疯传离婚久违同框,黄晓明Angelababy各忙各的

楼主:大闸蟹211 时间:2019-10-10 09:23:35 点击:101380 回复:5049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  黄晓明与Angelababy曾是娱乐圈的模仿夫妻,结婚后有了小海绵更是一家三口让人羡慕得不得了,一向事业心很重的Angelababy(杨颖),在生下小海绵不久之后就急着赶回跑男参与录制,事业心之强让人叹服。

打赏

206 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:221次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 09:24:43
  但从去年开始,黄晓明与Angelababy就多次被传出婚变的消息,虽然黄晓明与Angelababy都各自辟谣过,黄晓明更是在社交账号公开示爱Angelababy,但也没有得到对方的回应。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:09:43

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:12:23

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:12:40
  今年中秋晚会,黄晓明与Angelababy也是同场不同台,与王祖蓝李亚兰夫妇截然相反,让人匪夷所思。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:14:25

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:15:27

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:17:11

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色的涨停 时间:2019-10-10 10:18:39
  这个感觉好像是公交车吧?以前跟谁谁哈!不记得了!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:19:08

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:21:28

我要评论
作者:红色的涨停 时间:2019-10-10 10:22:37
  @大闸蟹211 2019-10-10 10:21:28

-----------------------------
  大帅哥!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:23:03

作者:红色的涨停 时间:2019-10-10 10:24:52

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:27:31
  而且,官方在官宣中秋晚会阵容时,对于黄晓明与Angelababy的称呼也是换来换去,一会是“黄晓明杨颖夫妇”,一会又编辑换成“黄晓明杨颖”。
作者:roll44 时间:2019-10-10 10:31:19
  都是老油条了!哈哈!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:31:42

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:33:59

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:35:58

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:36:16

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:36:27

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:39:47
  连参加晚会都没有路透同框的照片曝光,直到现在两个人都是各自忙各自的事情。10月10日,有媒体曝光了两个人最新动态。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:41:59

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:42:07

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:43:00
  国庆期间,事业心很重的两个人也没有闲着去度假,Angelababy在上海某摄影棚拍摄广告,当天也是打扮非常时尚,西装配上超短裙,这种穿衣风格一般人可驾驭不了。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-10-10 17:21:28  评论

明星哪里需要和普通上班族一起放假,他们自己时间合适就放假就对了。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:46:11
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:48:00

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:48:07

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:49:15

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:50:21
  拍摄过程中,Angelababy也是十分注意自己的仪态,以防走光,拍摄过程很顺利。另一边黄晓明也是一样,国庆期间还在忙着录制节目,与一群学生一起录制《一堂好课》,还不时发表自己的意见,完全solo全场的感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:51:05

• 花非离: 举报  2019-10-12 14:12:38  评论

拿着根羽毛,站在镜头前大杀四方,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这到底是谁说的话?是贬义还是褒义?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:52:17

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:52:24

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:55:23
  有关婚变传闻,黄晓明与Angelababy都辟谣过了,但一直没有间断,现在也是各忙各的,希望他们能够早点同框,让离婚传闻早些烟消云散吧。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:58:35

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:59:04
  黄晓明angelababy又被离婚?从神仙眷侣到“利益夫妇”经历了什么
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:59:40

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 10:59:48

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:00:55
  近期,黄晓明和baby离婚传言又闹得沸沸扬扬,让网友不断吃瓜,离婚原因也是千奇百怪,第一个说法是疑似与税务风波有关,第二个说法是如今angelababy事业如火如荼想甩掉黄晓明,第三个是黄晓明出轨,面对种种说法,我们就一起来分析一下,她们的感情史。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:02:49
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:03:05
  想当初,轰动整个娱乐圈的世纪婚礼,小编也是至今不能忘怀,据说当时教主花费总高达上亿元!更是邀请了半个娱乐圈的大咖来参加婚礼,见证爱情。哪个女人不想要一个这样的婚礼?也足以看得出黄晓明真的是很爱baby了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:04:21
  婚后黄晓明baby也是公开秀恩爱,手牵手参加节目、出席活动,黄晓明录制节目,当主持人问到baby时,黄晓明也是句句不离baby,互相发微博互动,2013年上映的《一场风花雪月的事》两人在片中饰演情侣,更是有激吻片段,2017年1月,baby就在香港生下了两人爱情的结晶小海绵。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:04:38

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:04:46

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:05:36
  大家对他们有啥看法哈?
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:07:20
  两人无论同学聚会还是生日趴都是成双出现,一家三口还被网友撞到一同去迪士尼,黄晓明41岁生日,baby也发文祝贺,黄晓明也评论回复:虾吖侬,媳妇。不得不说婚前婚后都是如胶似漆!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:20:26
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:20:40
  2017年1月小海绵出生
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:22:55

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:23:03

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:41:49
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:43:41
  然而,从去年年底开始,两人秀恩爱次数越来越少,黄晓明姥姥90岁生日,baby也没有到场,今年baby的生日趴合照中也是没有看到黄晓明的身影,难道是工作太忙吗?微博的二人互动也越来越少,网友纷纷猜测,难道二人是离婚了?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:44:29

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:44:39

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:50:44
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 11:51:05
  生日趴黄晓明没有出现在合照中
作者:宅小邪 时间:2019-10-10 11:59:30
  其实就是超级讨厌这对夫妻,什么时候看不到这俩人,就好了。当然,这俩人彻底糊了,更好!!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:31:30
  我认为黄晓明不错,对老婆对家庭有责任心,对灾区人民有爱心,不像有些明星总是绯闻不断,支持黄晓明
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:32:10
  二人在微博互动也都是和小海绵有关,并且都是黄晓明转发评论,baby都没有回应。去年华表奖上,两人也是分开坐,零互动,想想当初,baby在台上做主持人,也会和观众席的黄晓明互动的。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:32:48
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:33:05

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:33:13

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:34:11
  @wxwwsp 2019-10-10 12:31:30
  我认为黄晓明不错,对老婆对家庭有责任心,对灾区人民有爱心,不像有些明星总是绯闻不断,支持黄晓明
  老婆选错了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:34:17
  也许只是人家夫妻故意恶搞升热度呢?也许只是baby设计给黄晓明的惊喜呢?明星夫妻被过度曝光,实在不是一件好事
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:34:40
  AB不想被人老说沾黄晓明的光,其实在娱乐圈,AB的身价高于黄晓明很多,不算个人投资。
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-10-11 22:23:23  评论

大宝贝的目标一直是自己当老板,培养下线,和她经纪人KIM一样
  • 清灵幻世: 举报  2019-10-12 21:32:14  评论

这话说的,当初还不是靠着黄晓明上位的,要不是黄晓明,谁认识她啊,现在拿乔说这话不脸红吗
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:35:07
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:35:32
  黄晓明评论baby,baby也没有做出回复
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:36:12
  就说明星拍拖,结婚,生娃,离婚都是按照公司的合同条款去做的。每一步都是资本运作啊
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:37:16
  互动少就能实锤离婚?理由还是有些牵强,就在网友又开始猜疑的时候,新浪综艺公布了2019年央视中秋晚会嘉宾阵容,其中黄晓明和baby会携手参加,那么这样离婚谣言是不攻自破吗?随之网友发现,通稿变了,从开始的“黄晓明baby夫妇”改为“黄晓明杨颖”,但是其他夫妇缺加了夫妇二字,例如包贝尔包文婧夫妇,林志玲夫妇,这也看出两人感情似乎真的出了点问题。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:38:00
  结婚,生子,离婚,娱乐圈的常规操作
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:38:17
  你无聊,我无聊,众人都无聊!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:38:28
  二人最近携手出席活动,活动中杨颖身穿礼服惊艳全场,黄晓明在后面弯腰屈膝帮baby提裙子,baby却没有回头看自己的老公,而是向前走,速度也很快,根本就没有考虑到黄晓明,让场面一度尴尬。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:39:06
  黄小明,以前感觉风生水起的,最近好像有点背了!他跟赵薇都是好朋友!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:39:28

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-10 12:39:28
  他们的离合跟我有什么关系?累不累啊?
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:39:41

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:41:05
  @wxwwsp 2019-10-10 12:39:28
  他们的离合跟我有什么关系?累不累啊?
  没有关系哈!就是看看戏嘛,他们是演戏的,他们的生活对我们来说也就是看戏哈!戏里戏外!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:42:04
  @wxwwsp 2019-10-10 12:38:17
  你无聊,我无聊,众人都无聊!
  我不是发了红包嘛!领着玩呗!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:42:38
  早期黄晓明的名气确实比baby火,黄晓明当时也是力捧baby,现如今,baby无论在事业热度还是人脉似乎都有赶超黄晓明的趋势,的确是显示出了“女强男弱”的趋势了
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:43:11

• 猪脚不是猪: 举报  2019-10-10 21:52:56  评论

看了黄晓明的中餐厅,发现这人大男子主义那么重怎么可能这么宠老婆啊(为她拉裙摆什么的),真是作秀。
  • ty_回不去213: 举报  2019-10-11 01:36:15  评论

评论 猪脚不是猪:所以有目的的女人都是忍常人不能忍 当时换头只是个小平面模特 黄有那么多资本干嘛非捧她 还不是自己非舔上去 现在翅膀硬了可以踹了黄 不过她没任何演技除非找到了下棵大树 否则真不能一直在一线资源霸占了 很多人都讨厌看她的戏是真的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:45:44
  黄晓明的热播综艺,关于《中餐厅》的宣传baby也是一条都没有转发,黄晓明也因为自己在《中餐厅》霸道总裁的人设掀起一阵“明学”风,这样的大男子主义baby喜欢吗?对于传言满天飞,有媒体迅速向黄晓明和杨颖的工作室求证,两方火速回应两个字“假的”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:57:12

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 12:57:22

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 13:24:11

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 13:24:43
  娱乐圈八卦真真假假假假真真,在娱乐圈中,大多数的明星夫妇在一起都会有一定炒作和利益,他们是不是也是如此?至于他们高调秀恩爱,对于演员来说,这些是演出来的还是真的?
  • 钢筋老枪: 举报  2019-10-15 04:47:40  评论

娱乐圈的婚姻不是你想离就能离的,从谈恋爱、结婚、生孩子、离婚都是一场生意,需要配合公司的利益进度,更有甚者,有些缺德娱乐公司为了自己的利益,故意炒作CP谈恋爱、分手话题,提高公司知名度和热点,让人高度怀疑的比如色戒里的王佳芝和那个韩国棒子、国民闺女和上海堡垒里的江洋,都是这个意思
  • 钢筋老枪: 举报  2019-10-15 04:49:01  评论

娱乐圈的婚姻不是你想离就能离的,从谈恋爱、结婚、生孩子、离婚都是一场生意,需要配合公司的利益进度,更有甚者,有些缺德娱乐公司为了自己的利益,故意炒作CP谈恋爱、分手话题,提高公司知名度和热点,让人高度怀疑的比如新版小龙女和那个韩国棒子、国民闺女和上海堡垒里的江洋,都是这个意思
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 13:28:02

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 13:28:11

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:07:54
  黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:08:42
  1998年主演都市剧《爱情不是游戏》从而进入演艺圈;2001年,出演《大汉天子》而走红;2006年,主演武侠剧《神雕侠侣》;2008年获2008年度中国电视剧辉煌30年最具影响力电视剧演员奖
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:09:11
  2010年,凭借电影《风声》获第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;2011年,凭借古装片《赵氏孤儿》获第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖,同年,成立“黄晓明工作室”;2013年,凭借电影《中国合伙人》获29届中国电影金鸡奖、第15届中国电影华表奖、第12届长春电影节金鹿奖以及第32届大众电影百花奖最佳男主角奖。
  • 马甲一号88: 举报  2019-10-11 11:55:32  评论

感觉晓明还是有很多代表作的,只是烂片演得多了,霸道总裁人设太二逼招黑。大汉天子,风声,中国合伙人,真的都挺好的。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:09:59

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:10:09

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:11:28
  2018年12月1日,凭借《琅琊榜之风起长林》获2019爱奇艺尖叫之夜年度戏剧男艺人奖。12月13日,参演电视剧《鬓边不是海棠红》,在剧中饰演程凤台。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:12:21
  出演电视剧《爱情不是游戏》开始演艺生涯

1998年,黄晓明拍摄了其第一部电视剧《爱情不是游戏》,在剧中饰演男一号肖卓,由此开始了其演艺生涯。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:12:44
作者:闲了逛逛 时间:2019-10-10 14:38:28
  利用价值没有了,谁还会理会一个大男子主义的男人
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:40:10

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:40:19

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:41:36
  主演电视剧《大汉天子》而走红

2001年,黄晓明主演了电视剧《大汉天子》三部曲,在剧中饰演汉武帝——刘彻,凭借该剧走红。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规