疯传离婚久违同框,黄晓明Angelababy各忙各的

楼主:大闸蟹211 时间:2019-10-10 09:23:35 点击:101698 回复:5050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:42:26

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:46:58
  主演了翻拍的经典电视剧《神雕侠侣》和《新上海滩》

2006年,黄晓明先后主演了翻拍的经典电视剧《神雕侠侣》和《新上海滩》,成功跻身一线演员行列。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:48:38

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:48:47

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:51:40

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:52:00
  发行个人首张专辑《It's Ming》

2007年,黄晓明发行了其首张个人专辑《It's Ming》,在各大音乐颁奖典礼上获得了“最佳新人”、“最受欢迎新人”等奖项。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:52:22

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:52:39

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:52:50

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:55:14
  出演电影《风声》获肯定

2009年,黄晓明在谍战电影《风声》中,出演反派“武田”,获第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:56:05

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:55:40
  成立黄晓明工作室

2010年,黄晓明与经纪人黄斌共同成立“黄晓明工作室”。截止2014年,其已参与多部影视剧的投资,黄晓明担任出品人。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:55:57

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:56:07

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 14:56:15

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2019-10-10 15:13:40
  麻烦大宝贝不要忙了,千万不要再拍戏了,我们的生活也蛮忙的,真的不愿意在业余时间再被荼毒视线了。恳请大宝贝回家去忙,你真的不是演戏的料!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 16:19:34
  黄不错的!
作者:roll44 时间:2019-10-10 16:20:27
  黄好像没有啥好的作品,他老婆更没有了
作者:今晚雨加雪 时间:2019-10-10 16:26:14
  感觉ab是能同甘不能共苦的人,而黄有了颓势。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云从龙1314 时间:2019-10-10 16:29:24
  吃瓜的群众多
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 17:11:06
  凭借电影《匹夫》获得奖

2012年,黄晓明主演其担任出品人的电影《匹夫》,凭借该片获得英国万像国际华语电影节最佳男主角。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 17:11:26

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 17:11:59
  主演的电影《中国合伙人》上映

2013年,黄晓明主演了陈可辛执导的电影《中国合伙人》,在片中饰演男一号“成东青”,凭借该片获得了29届中国电影金鸡奖、第15届中国电影华表奖、第12届长春电影节金鹿奖以及第32届大众电影百花奖最佳男主角奖。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-10 17:13:28

作者:我有一个小叮当_ 时间:2019-10-10 19:04:31
  黄晓明的演技还是比他老婆好太多了
我要评论
作者:heyeguo 时间:2019-10-10 20:06:39
  不错的,两个人
作者:956759011 时间:2019-10-10 20:23:31
  被人利用了
作者:三人只鱼 时间:2019-10-10 20:25:36
  相互利用罢辽,没有好说的!
作者:34282 时间:2019-10-10 20:27:27
  好的!
作者:34283 时间:2019-10-10 20:32:23
  曾经不错!
作者:66ROLL88 时间:2019-10-10 20:34:52
  顶起来
作者:啊爷爷 时间:2019-10-10 20:36:31
  不喜欢他们
作者:无颜画皮 时间:2019-10-10 22:43:51
  支持楼主,聪明!
作者:儿子的儿子 时间:2019-10-10 22:54:34
  这一切都是在演戏,很符合两位的身份。
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-10-10 23:09:46
  俩人都不喜欢,但更讨厌baby一些
作者:最看不透的是人心 时间:2019-10-11 06:08:22
  离婚了 ???真的假的
作者:饮水报表鱼 时间:2019-10-11 06:40:24
  操碎了心系列之一百
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 06:55:06
  等他们的消息了!
作者:ty_罗煜1 时间:2019-10-11 07:12:17
  观众们操碎了心
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 07:37:17
  就当看电影了,这个剧情精彩
作者:哎丫丫57 时间:2019-10-11 07:40:50
  娱乐圈的事儿,谁能说得准
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-11 07:52:38
  利用价值没有了,谁还会理会一个大男子主义的男人
作者:残月流风 时间:2019-10-11 08:00:19
  我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,我要删号,
作者:wbxxx0001 时间:2019-10-11 08:01:57
  奶茶妹妹啥时候离呀?
作者:ermazhangli 时间:2019-10-11 08:02:42
  射它一脸……
作者:平底锅2013 时间:2019-10-11 08:08:22
  俩人长相都挺怀疑。
我要评论
作者:ty_崔204 时间:2019-10-11 08:28:57
  真是蛋疼啊
作者:灰鹰天下 时间:2019-10-11 08:33:35
  这年头男人长的帅还有钱都防不住老婆出轨。比如黄比如贾
  • ty_楠981: 举报  2019-10-11 13:22:14  评论

长得好看的女的也挡不住男的出轨。比如佟丽娅陈思诚,陈都玩过无数个女的了。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:05:35
  主演的电影《白发魔女传之明月天国》上映

2014年8月1日,黄晓明和范冰冰合作主演的电影《白发魔女传之明月天国》上映,该片在七夕当天票房破亿,位列华语片单日票房历史第五。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:06:47

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:07:00

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:08:00
  与Angelababy(杨颖)结婚

2015年5月27日,黄晓明与Angelababy(杨颖)在山东青岛注册结婚。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:08:17

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:08:28

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:08:36

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:09:49
  黄晓明回馈母校

2015年12月15日下午,黄晓明回到家乡,带病出席了青岛一中“黄晓明优才、优艺、优教”奖学金设立仪式。当天,刚刚参加完新片《大唐玄奘》发布会的黄晓明带病坚持准时赶到青岛一中,在简单的奖学金签约仪式过后,参加了青岛一中“黄晓明优才、优艺、优教奖”设立仪式暨颁奖典礼
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:10:06

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:12:31
  1977年11月13日,黄晓明生于山东省青岛市市南区,因出生时间是凌晨五点多天刚亮,故起名晓明,意为“破晓天明”。其父亲在电业局工作,母亲是普通的文职工作者。7岁时,有电影制片厂看中黄晓明出演儿童电影的主角,因其太过内向和害羞,最后只好换人。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:12:51

作者:tgdghvbjg 时间:2019-10-11 09:14:56
  大男子主义都是惯的,没有利用价值了谁会理大男子主义的男人
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:22:32

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:22:42

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:27:51
  《烈火英雄》是由陈国辉执导,刘伟强、李锦文联合监制,黄晓明、杜江、谭卓等主演的电影。于2019年8月1日在中国大陆上映。[1]

本片是“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀国产新片展映”七部重点影片之一,根据作家鲍尔吉·原野的报告文学作品《最深的水是泪水》改编而成,故事原型是2010年“7·16大连输油管道爆炸事故”,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防官兵以生命维护国家和人民生命财产的故事
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:28:03
  这个好像是他最新的电影,
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:28:53
  2015年3月,与陈乔恩、乔任梁共同主演的民国爱情传奇剧《锦绣缘华丽冒险》,在剧中饰演黑道王子左震。4月,与刘青云、薛凯琪共同主演动作悬疑片《暴疯语》,在片中饰演精神科医生周明杰。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:29:05

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:29:13

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:30:22
  5月,搭档杨幂主演爱情片《何以笙箫默》,在片中饰演英俊不凡、自信沉着的法学院才子何以琛。6月,在喜剧片《横冲直撞好莱坞》中饰演何宇明;该片上映5天票房突破2亿,最终票房3.22亿元。6月3日,成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员。7月,与章子怡、金城武、宋慧乔合作主演战争片《太平轮•彼岸》。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:32:32
  同年,参演史诗电影《大唐玄奘》,在片中饰演在西行过程中经历各种磨难的大唐高僧玄奘。此外,还参演魔幻片《3D封神榜》。11月6日,加盟湖南卫视节目《全员加速中》,并担任队长。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:35:32
  2016年1月15日,黄晓明与刘德华、王祖蓝出席电影《王牌逗王牌》的发布会。该片由王晶执导,在片中黄晓明饰演“洛天豪”一角。1月23日,加盟湖南卫视大型真人秀互动节目《旋风孝子》。2月8日主演的史诗巨制《大唐玄奘》上映。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:36:57
  2月,参加湖南卫视2016小年夜春晚。6月11日担任东方卫视综艺节目《加油美少女》导师。7月29日,黄晓明出演的动作电影《封神传奇》上映,在片中饰演亦邪亦正的二郎神。9月17日,作为东方卫视节目《今夜百乐门》首场嘉宾出演,以“”青岛大姨“”人物形象登台。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:37:07

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:37:17

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:40:55
  10月1日,主演王晶执导,与刘德华、王祖蓝合作主演的喜剧电影《王牌逗王牌》上映,在片中饰演侠盗洛天豪一角。10月17日,参演古装喜剧《欢喜密探》,在剧中饰演河神。11月初,主演古装剧《琅琊榜之风起长林》,在剧中饰演萧平章一角。12月起,担任江苏卫视综艺节目《我们的挑战》的常驻嘉宾。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:41:50
  2017年6月12日,与宋茜合作主演的古装言情剧《上古情歌》在东方卫视播出,在剧中饰演智勇双全、性格不羁豁达的赤云。7月22日,加盟湖南卫视青春合伙人经营体验节目《 中餐厅》。 随后,又与 秦海璐合作主演的情感剧《 你迟到的许多年》开机,在剧中饰演军人沐剑峰一角。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:44:26
  12月18日,与刘昊然、 佟丽娅合作出演的古装权谋剧《 琅琊榜之风起长林》播出,在剧中饰演长林世子、长林军副帅萧平章一角 。[16]同年,参演公益广告《光荣与梦想——我们的中国梦》。12月28日,黄晓明夫妇获得2017年明星爱侣热度榜单第三名
作者:芝麻开门TYT 时间:2019-10-11 09:45:11
  专业打包
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:46:22

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:46:30

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:46:37

作者:笑看江湖2019 时间:2019-10-11 09:52:58
  挺喜欢他的表演,娱乐圈炒作而已,不会真的离婚吧?
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:53:34
  @不不想说钒 2019-10-11 09:48:01
  黄晓明能娶ab,与王宝强能娶马荣一样
  在这方面不聪明,很无知
  -----------------------------
  是的!很大的失败!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:54:17
  2018年1月12日,参演的电影《无问西东》上映。1月18日,获得2017微博之夜微博星光公益力贡献荣誉。1月20日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”。1月31日,“2017中国慈善名人榜TOP30”揭晓, 黄晓明夫妇位居第三
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:55:08
  2月15日,参加2018年狗年央视春晚。2月16日,参加2018年北京电视台春节联欢晚会,黄晓明袂林心如献唱《深情相拥》。3月,在2018电视剧品质盛典与王凯、张译和张嘉译带来《光阴的故事》组曲“致敬中国电视剧四十周年”的表演
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:58:59
  8月9日,凭借电影《无问西东》获得第34届大众电影百花奖“最佳男主角”提名。[25]9月28日,主演的电视剧《你迟到的许多年》播出。[26]10月17日,参加电影频道节目中心主办的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”启动仪式。12月1日,凭借《琅琊榜之风起长林》获2019爱奇艺尖叫之夜年度戏剧男艺人奖。[27]12月13日,参演电视剧《鬓边不是海棠红》,在剧中饰演程凤台。[28]同月,《第一财经周刊》与秒针系统联合发布的“2018最具商业价值明星榜”,黄晓明排名第22位。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:59:11

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:59:19

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 09:59:44

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:02:38
  来找找Angelababy以前的故事!哈哈!
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:04:52
  2019年1月1日,参加2019央视元旦晚会。[30]同日,参加综艺节目2018《国剧盛典》。[31]同日,获2018国剧盛典年度品质男演员奖。[32]1月11日,参加2018微博之夜线下盛典并获得星光公益影响力人物荣誉。[33][34]1月17日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:05:19
  同日,参加优酷团体成长真人秀《以团之名》。[36]2月4日,参加2019中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《请茶歌》。[37]7月5日,参演的电影《八佰》在中国上映。[38][39]7月15日,发行合唱单曲《影院安全消防指南》。[40]同日,参加电视真人秀节目《功夫学徒》。[41]7月26日,参加的综艺节目《中餐厅3》在湖南卫视播出。[42][43][44]同日,发行合唱单曲《中餐厅》。[45]8月1日,参演的电影《烈火英雄》在中国上映,在剧中饰演江立伟。[46]8月2日,发行单曲《别哭,我最爱的人》。[47]8月15日,参加的综艺节目《脱贫攻坚战星光行动》在CCTV6电影频道播出
作者:周周_2002 时间:2019-10-11 10:05:43
  感觉这两人不是一路人
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:07:12
  Angelababy(杨颖,1989年2月28日-),出生于上海市,毕业于嘉诺撒圣心商学书院,中国内地女演员、时尚模特。2003年,以模特身份出道。后因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,工作重心转向大银幕。2014年,开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注[1];同年,凭借《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖[2]。2015年,凭借电影《鬼吹灯之寻龙诀》获第33届大众电影百花奖最佳女配角奖[3]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:07:35

楼主大闸蟹211 时间:2019-10-11 10:10:22
  成为一线“红模”
  2007年因面孔标致,频繁与熊黛林同场做秀,使得Baby火速蹿红,三万三接一场fashionshow。年仅18岁的Baby更获得周杰伦钦点于其《2007世界巡回演唱会》香港站任跳舞女郎,正式成为一线“红模”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规