我为什么讨厌肖战。

楼主:小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:15:32 点击:64171 回复:1694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我看娱乐八卦这么久,还是第一次开贴发一个明星,近期手机也存了不少的图,全存出来就当清理内存啦。有人看到的话就随便看看了,我没发过贴,没啥思路。首楼放一张最新照片。

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:199次 发图:184张 | 添加到话题 |
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:31:39
  一.素人时期言论猥琐,不尊重女性及gj领导人

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:32:08

• mitanga: 举报  2019-10-11 21:42:33  评论

评论 小2b上酸菜:这张图已经有人辟谣是p的了,还在传?
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-11 22:11:39  评论

评论 mitanga:如果你觉得是p图,请拿出原图。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:33:35
  二:撒谎成性

• zscqz: 举报  2019-10-11 23:21:48  评论

有字典上面真的是发音有xiaomu的。我以前看到过抓图。我们这里一直念瓣是xiaomu.
  • zscqz: 举报  2019-10-11 23:24:00  评论

你个蠢货,鸡鸭鹅拉踩的也能当证据?你是猪脑子吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:34:42
  三:拍戏戴美瞳

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:36:53
  四:手握八百营销号

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:37:40
  五:营销通稿都在拉踩他人

• 国足一比零: 举报  2019-10-11 11:50:01  评论

这种拉踩帖怎么可能是肖战自己发的,明明是别有用心的人在挑拨离间啊?
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-10-11 13:50:10  评论

评论 国足一比零 :你自己发的拉踩帖踩别人够狠的,还有脸说别人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:39:38
  六:没素质,机场脚踩沙发,坐飞机踩机舱

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:41:55
  七:多次靠私生和路透上热搜,私生这问题上个一次两次别人还会觉得同情,上的多了难免给人卖惨虐粉之嫌。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiantianleiyalei 时间:2019-10-11 11:44:03
  天天微博热搜,有时候还一天好几个,看着真烦,这种营销方式让人反感,当然我也GET不到他的帅,粉丝都吹上天了,这还经不起扒,黑历史一堆,果然我的眼光是对的,喜欢不起来
  • 云蒙居士2011: 举报  2019-10-13 10:58:29  评论

就是挺烦的,我旧的有一阵子一天能在微博看到他的好几条消息,真讨厌,都说他帅怎么样的然后我看了一期他的菜放,就看了几眼就看不下去了,觉得不娘不垃圾的,我就讨厌男人娘不垃圾的,男人就该有男人那种英气部分的样子,
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-14 10:03:17  评论

评论 云蒙居士2011:哈哈哈,看肖战以前跳的舞,那才叫一个娘。还有前段时间的tuicci,真想别人说的乡下大婶进城的感觉。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:51:52
  八:本质就是个猥琐男,进入娱乐圈后全摇身一变温婉单纯小白兔

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:如宝的猪 时间:2019-10-11 11:53:38
  我只想说,这证明肖战真的是红了,哈哈哈,我不是粉,也不是黑
  • ty_119729515: 举报  2019-10-13 12:59:55  评论

我第一反应也是这样的
  • 越来越不懂这三观: 举报  2019-10-13 16:10:50  评论

感觉你真相了,无红不黑,对于去年到今年出来稍微冒头的小生花旦,基本上黑贴伴生红贴。我们这种路人不过进来看个热闹,安静笑一笑。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-10-11 12:51:24
  普通话一级证书有点6
作者:猫凸鹰 时间:2019-10-11 13:05:03
  路人
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:13:42
  To 楼里某位上窜下跳的国足一点零:
  您在您发的帖子里洗白肖战,辣踩王一博,都不承认自己是肖战粉丝;我这边刚搬运了几点肖战的黑料,您可来盖章我是别人粉丝啦?怎么脚踩机舱板踩沙发的到底是不是肖战本人啊,我哪里说错了吗?
  • zscqz: 举报  2019-10-11 23:29:17  评论

两家都有神经病粉,还有一堆披皮黑装粉,天天挑。象楼主这种神经病把鸡鸭鹅的屁事拉来黑肖战黑王一博的多的是。一会质疑它们为啥要黑另一方,一会质疑它们为啥要吹。翻来复去都能黑,脑子有毛病啊。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-15 01:59:24  评论

因为你的这些黑料包,本来就是王一博的官方大粉群做出来的啊?要不要去我楼里看看截图?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinxiche0528 时间:2019-10-11 13:16:49
  你们脑残粉要打就回微博打去!
  何必在天涯互相败坏路人好感!
  就这么掐法,只会让路人非常讨厌这两个人

这些肖战的所谓的黑料全是假的
  王一博的也是假的
  有劲没劲!
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-11 13:32:06  评论

大姐你有事吗?我发的哪条是假的请您指出来好嘛。一味的你不听你不听都是假的有用吗?还有王一博的什么是假的,我发个不喜欢肖战的帖子跟王一博有什么关系哦?又想把我打为王一博粉丝了?
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-10-11 13:57:39  评论

评论 jinxiche0528:天涯上那么多肖战粉楼,有王一博的楼吗?肖粉霸占天涯扰乱天涯,路人有义务制止
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:39:25
  九:素人时期转发评论带有l宇春(燃少导师)黑称微博,燃少被人挖出,不道歉却对粉丝说,我没事你们撑住。至今玉米还讨厌他。

• jtjgkpgwj: 举报  2019-10-16 00:51:35  评论

策划流量怎么吸粉已经是套路了,粉丝被舞弄于股掌之上还以为是自己真实的心意。比如这几年靠耽美剧上位的,靠剧中加分人设洗脑加成很大。萌新由此入坑然后不停在各种造势中继续被洗脑催眠“哥哥怎么惨怎么可爱怎么帅”………像我这样没看过陈情令的真正路人,就很难沦为粉丝。脱离粉丝滤镜,又娘又油滑
  • jtjgkpgwj: 举报  2019-10-16 00:53:16  评论

那个什么王一博也是,全靠包装和粉丝脑补自我陶醉。还比不上老一辈棒子国回来的,至少那些人还有唱功啥的
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:40:34
  此段部分是某位玉米发的:

“说到Lyc这事那我可有得说了 本人上网比较早 大概小学五六年级开始玩贴吧(追星

那时候贴吧是最火的论坛之一 不亚于现在的微博 那两年lyc在各大论坛被全网黑 贴吧就是重灾区 那时最大的一个wow吧 里面黑人的基本上都是恶臭屌丝男

而黑lyc的点只有性别和形象这两样 以黑图黑称为乐 丧心病狂毫无底线❗️我这么说一点也不夸张 懒得去扒以前的帖子 早年玩贴吧的都懂

有趣的是 淋语正好也是那两年在贴吧开始流行 不科普淋语是什么了 只要知道这是针对一位女星的调侃用语 带有侮辱性 虽然现在已经演变成欧美圈常用语 没有当年的攻击性 但它确实是为了侮辱女星而产生的语言

xz的黑历史我们都看过 说淋语+喊lyc黑称 xz比我大六岁 所以当年他大概18岁 而当年贴吧主力军就是这个年龄段的男性 结合这三点可以说明 他绝对就是当年在贴吧黑人的恶臭屌丝男其中一员❗️
  他的早年言论有锤 互联网有记忆 贴吧上那些帖子也可以去扒 ”
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:45:45
  十:肖战本人视奸粉圈+下场媚粉+点赞后援会jizi微博,粉丝应该都知道肖战以前也混粉圈吧。

• 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:14:32  评论

秘密花园是 2015年就开的,我看黑子是有病吧
  • 国足一比零: 举报  2019-10-15 02:01:51  评论

评论 张雨熙的家:大家都知道mtjj是被王一博嫌弃的舔狗,还好意思酸别人爱豆对粉丝好?
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:46:57
  肖战晚上在“秘密花园安慰粉丝晚安我在”后立马联动营销号上热搜

• 国足一比零: 举报  2019-10-15 02:02:42  评论

明星安慰自己的粉丝,我觉得很暖啊
  • 国足一比零: 举报  2019-10-15 02:03:43  评论

像你们的名字王一博都记不住,真是粉圈弃儿呢~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:49:31
  十一:肖战在微博发了与女友人的合照后粉丝在粉圈跳脚,他及时去秘密花园谴责粉丝

• 小兔子坏坏123: 举报  2019-10-11 17:16:26  评论

评论 小2b上酸菜:我是忘羡角色粉,喜欢书中的人物,所以也去追了剧,开始是很喜欢这一众角色,剧中很多人物都演绎的还不错。俩主角的超话也关注了,天天微博B站的刷,从哪天开始就不喜欢了呢,可能就是某一天感觉到这个人刻意的男友人设的营销,能理解但实在不喜欢,脱粉取关就此别过就得了
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-12 00:13:39  评论

评论 小兔子坏坏123:肖战那么的娘。。有营销男友人设吗?他家粉丝都是叫战姐
作者:岚石语 时间:2019-10-11 13:57:13
  我是玉米,xz真是白眼狼!!!
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 13:59:41
  十二:肖战耍大牌非要艹温婉人设

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 14:01:49
  十三:《余生请多指教》拍摄期大量请假

• 小2b上酸菜: 举报  2019-10-11 14:15:08  评论

我记得肖战哥哥拍陈情令期间还轧戏来着
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:16:32  评论

陈情令他在组时间最长,庆余年是在陈情令之前 就提前签约好的 三天客串,你家 王一博 拍陈情令 轧了 50天综艺 还有脸反咬一口
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 14:19:36
  十四:肖战团队下场锁微博广场和词条,其实之前美瞳广场也是被锁的,最近才开了。

作者:语若仙茶 时间:2019-10-11 14:21:28
  长相没有粉丝夸的那么好看,还经不起扒,新出来的这批,颜值不怎么样啊。
  • jtjgkpgwj: 举报  2019-10-16 01:01:25  评论

剧中人设太吸粉而已,路人就比较理智。好比当年的天涯四美,我一个作品都没看过,我光看照片,我真的不觉得这4个人有什么好。。。。所以许多粉丝往往因为喜欢角色然后无法自拔,继续脑补明星来自我满足………
我要评论
作者:云锦520红鸾 时间:2019-10-11 14:23:29
  楼主继续,我是被他及其粉丝恶心得不得了。
  • jtjgkpgwj: 举报  2019-10-16 01:04:02  评论

其实之前陈情令怎么炒作,怎么在微博刷屏,我都没有很大触动。直到我想去看电影,诛仙。习惯性的先想搜索一下正反两方面的影评参考,史无前例的发现评论是一边倒!!!!!!!然而粉丝还在不停的卖惨!!!从来没有见过这么霸道无耻的骚操作。果然资本流量第一人就是牛批。
  • jtjgkpgwj: 举报  2019-10-16 01:08:33  评论

这个流量的崛起之路,背后营销到其人其粉丝,通通吃相难看到肆无忌惮,粉丝不仅水漫微博到处刷屏封口控制舆论,知乎也不停刷存在感,b站影评人甚至都不敢点评诛仙。实在要点评的,都不得不小心翼翼地讨好男主粉丝,说演技还好………就这粉丝还天天抹泪卖惨。恶心得无以复加。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 14:23:54
  十五:肖战读错字酵母(xiaomu)被嘲,粉丝不承认,营销号洗地+改粉丝连夜修改百度词条

作者:晓静如月2015 时间:2019-10-11 14:45:52
  终于不造谣重庆蛊王和整容了,又改方向了。
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 14:51:39
  十六:肖战团队yxh下场洗白tucci标签:
  1.营肖号发现后立马发图,利用粉丝控评保持在热门。粉丝在广场发xz美图,一开始是兔子+gucci=tucci这种文案,顺便证明xz不丑;
  2.有大粉开始带着洗广场,开始找一些无关的产品发在广场上,让路人没有深究的兴趣,撇清gucci和xz,还有的拉人共沉沦;
  3.在广场上热门的恰烂qian营肖号编辑文案,变成与xz无关的题材(顺便又拉了别的明星下水)迷惑路人,随后删微博;
  4.安利+卖惨帖上热门
  最后,这个热搜成功完成了洗白+反炒+虐粉。

• 天之蝎翼: 举报  2019-10-14 10:43:19  评论

觉得这些粉丝怕不是疯了吧,这是在朝着弄死偶像的路上一路狂奔啊!弄这样的一个话题以后哪个高奢品牌还会请他啊
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-14 10:48:46  评论

评论 天之蝎翼:谁让肖战是老天爷赏土吃呢
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 15:04:46
  十七:7月1号禁娱日团队买不带大名通稿热搜洗白肖战猥琐男言论

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 15:34:45
  十八:营销号联动黑搭戏艺人王一博,吴宣仪,孟美岐,杨紫,同时夸肖战。我也不敢问这是为什么。

我要评论
作者:yuelingxi 时间:2019-10-11 15:39:41
  果然做人不要有黑料 一红马上被曝光
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 15:43:43
  十八:营销号联动拉踩其他无合作的艺人吴亦凡,朱一龙,曾经名为朱一龙粉丝 copy的词条还上了热搜,其实是肖战采访内容copy朱一龙,肖战粉丝copy朱一龙粉丝文案。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦境如真 时间:2019-10-11 15:56:12
  这样一说,对他好感降低了
  • ShirleyLIAO_: 举报  2019-10-16 23:47:32  评论

这帖主就是黑粉 无脑乱说 如果因为别人的网络暴力你就不喜欢肖战,那你也不配喜欢他
  • 小猪小羊: 举报  2019-10-17 22:58:56  评论

哪个爆红起来的明星没黑子黑?市场就这么大,你多占了别人就少了,都是资本利益之争,看开点。还有你是相信所谓黑料还是相信辟谣呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色发卡77 时间:2019-10-11 16:11:18
  发现最近天涯挺有意思啊,黑完王一博黑肖战,目的性很强啊,这操作可以的
  • 缥缈云雾: 举报  2019-11-04 02:04:41  评论

这才是老天涯风格,一入天涯深似海,从此明星是贱人,只是近几年天涯没落了而已
  • momorenrenw: 举报  2019-11-12 11:13:40  评论

专门来天涯检验一下我的路人属性还在不在
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2019-10-11 16:25:38
  营销号护体,所有的黑料全被压下了,楼主贴的挺全面的

还有电影诛仙,所有的影评人都不出声点评,换了别的电影,他们早就喷死了,有钞能力就是好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 16:52:22
  还有很多没搬运过来呢,我的电脑账号就登录不了。服啦。手机app版本连公司的wifi也进不去帖子,有八卦er知道是什么情况吗。现在这条用手机4G发的。
作者:两俩亮 时间:2019-10-11 16:57:36
  长得很普通,这样的是怎么当上明星的
作者:喝奶茶的小百合 时间:2019-10-11 17:05:55
  黑的太低级,断章取义说的就是你这种人,不过想来你应该不懂断章取义的意思
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 17:13:30
  十九:肖战粉丝造谣郑渊洁是GAY,次日郑渊洁上热搜(程青松老师前脚刚批评诛仙,郑渊洁点赞诛仙差评微博)
  图一锤了最先在豆瓣提出郑渊洁gay的是xzf。
  图二为程青松发过那个微博后就有人去兔区问其黑料,并提到同性恋 ​​。

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 17:24:25
  这楼贴一段某公众号评选金扫帚奖下面的评论:

"我提名诛仙以及一番四亿大男主肖战这个奖项的理由如下:演的烂是其次(然而确实很烂,可以去参考真正的书粉的评价),首先,粉丝脸大还吹逼,不能说一句不好,指路程青松老师微博,看看就说了几句实话被辱骂成什么样了,不仅如此,粉丝还想解决提出问题的人,妄图通过证明程老师人品不好来推翻他的观点,那段时间关注微博热搜的朋友应该知道郑渊洁老师也被粉丝脱下了水,被造谣性取向,手段低劣下作;其次,资本加持,营销护体,平日里牙尖嘴利的影评人不约而同默不作声,反倒是营销号上蹿下跳疯狂引战另外两位女主内斗外加吹捧肖战演技,还恬不知耻买了演技热搜,任何关于诛仙不好男主不好的舆论都被压的死死的,造成这个电影好像不是很烂的假象,中秋节假日去看电影的能骗一个是一个;另外,一番四亿大男主既不能做到同甘,也不能做到共苦,被批评就拿女顶流挡枪,票房好就算自己一人头上,粉丝还去骂幕后配音老师暴露了电影配音的事实,抹杀幕后配音老师的功劳,不尊重别人的工作成果;最后,综上所述,我觉得这个金扫帚奖必须给肖顶流安排上,不然对不起他的顶流营销团队和顶流粉丝。〃
  • 小猪小羊: 举报  2019-10-17 23:02:50  评论

那些所谓影评人,有多少是真正客观的,为了人情闭眼吹也不是没见过
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2019-10-11 17:32:10
  不喜欢肖战对他还这么费心研究?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 17:41:23
  二十:肖战粉丝泰国接机丢人上新闻,营销号联动拉王一博共沉沦,然而事实是王一博根本没走那个机场

作者:青春吹动长发 时间:2019-10-11 19:58:20
  我对他的印象就是一个陈情令的花絮,故意爆对方轧戏啊什么的好像,就觉得不是啥省油的灯啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2019-10-11 20:24:22
  戴个头盔都能被肖粉说成是碰瓷魏无羡戴面罩,难道让人家违反交通规则不戴头盔吗。总算知道为什么那么多人讨厌魔道书粉到处碰瓷这件事了。
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 20:25:17
  二十一:营销号联动按头王一博卖腐,咱也不知道营销号为什么要捧一踩一(附王粉澄清)

• 菡若初: 举报  2019-10-14 02:04:48  评论

卖P啊!当我没看过快本被剪掉的部分吗?肖战见王一博跟魏大勋抱在一起,那眼神比王一博明显多了好么?
  • 佑子饭团: 举报  2019-10-15 23:27:06  评论

评论 菡若初:这些粉丝有病吗?红了连朋友都不能交吗?明明两个人关系挺好的,这些粉丝真的脑残
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 20:37:37
  二十二:肖战团队九月份买的热搜,我个人觉得这家的热搜还很没意思,让人都不想点进去。

• 菡若初: 举报  2019-10-14 02:06:04  评论

小飞侠亲自承认的,她们帮肖战买热搜的时候,顺便拉了王一博一把,因为GGDD必须在一起,把我恶心得……
  • 小猪小羊: 举报  2019-10-17 23:07:04  评论

评论 菡若初:哪个小飞侠承认的?空口无凭一句话,还有披皮黑太多,王一博粉经常冒充肖战粉做坏事
作者:芙蓉秋雪 时间:2019-10-11 20:41:31
  只能怪资本眼瞎了要捧他喽
我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 20:45:14
  二十三:私生和路透多次上热搜,然而我们的肖战哥哥却坚持不需要配保镖,认为配保镖会让人觉得他耍大牌,甚至还在采访的时候说到私生们是他的朋友,咱也不懂这到底是什么意思。

• 小猪小羊: 举报  2019-10-17 23:10:27  评论

人家明明是情商高说话委婉,私生就是喜欢明星到极端的粉丝啊,这也能黑?
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-17 23:15:23  评论

评论 小猪小羊:意思是其他那些抵制私生的都是情商低呗。啧啧啧,看看肖战粉丝一下黑了多少明星
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 20:53:03
  二十四:肖战微博超话半夜积分注水

作者:1392561 时间:2019-10-11 20:53:21
  楼主有图有真相。支持,刚刚从知道又一个明星叫肖战的。看来此人不行啊。
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 20:59:51
  二十五:肖战粉丝造黄谣辱骂杨紫,对女生荡妇羞辱。

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:08:48
  声明:本人并非王一博粉丝,此楼只为搬运事实,无任何扭曲事实颠倒黑白言论,请肖战粉丝不要恶意刷楼谢谢。
作者:ty_易城 时间:2019-10-11 21:13:12
  楼主有妄想症吗,我觉得好多都是无中生有呀
作者:ty_默zz 时间:2019-10-11 21:20:39
  不忍直视,我也经常看到那些营销号发的微博,基本隔长不短就黑王一博,没想这些营销号在捧一踩一,捧的那个人就是肖战
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:22:22  评论

营销号发的捧王一博 踩肖战的多的去了,只是 楼主为了 黑肖战,只截取了 自己认为的一部分
  • 天使之翼K: 举报  2019-10-13 16:47:41  评论

评论 张雨熙的家 :营肖号是谁家的,你不清楚吗,在微博亲自下场点赞,删对家热评,操作不要太骚,
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:22:27
  二十六:肖战大粉带头辱骂李沁

我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2019-10-11 21:23:12
  自认为这辈子没害过人,,算一个善良的人吧。。要是成明星了,,黑料比他多一万倍,,,这世界上谁经得起带着放大镜深挖十来年的一言一行啊。用圣人的标准来要求娱乐明星是不是有点太过了啊,
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:25:57
  二十七:肖战粉丝造谣辱骂诛仙同演员孟美岐

作者:與或非 时间:2019-10-11 21:34:42
  看来肖战是真红了,这段时间各种营销号下场啊!
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:37:36
  二十八:电影诛仙豆瓣刷分,对比其他评分接近的电影的打分柱状图,中间少,两边多

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:40:39
  二十九:电影诛仙锁场和幽灵场

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:49:38
  三十: 诛仙配音不承认,被配音演员认领后肖战粉丝辱骂配音演员,一个大电影全体配音怎么好意思吹演技。

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:54:31
  三十一:肖战粉丝盗录诛仙电影,没有法律意识。

• 小猪小羊: 举报  2019-10-17 23:20:25  评论

这都是粉丝行为啊,也是你讨厌明星的理由?也太玻璃心了,饭圈就是这么乱七八糟的,没有哪个明星的饭圈是一尘不染的,你别看不就行。
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-18 09:01:40  评论

评论 小猪小羊:都说了几遍肖战视奸粉圈知道粉丝辱骂别人了,你是真的rz
我要评论
作者:喵喵A肖 时间:2019-10-11 21:57:33
  无语=_=,我觉得肖战和王一博应该是朋友,肖战也没干什么伤天害理的事情,王一博也很可爱,何必用放大镜去看人,给人添堵呢!
  希望这两个人的友谊能够长久下去!
  • zscqz: 举报  2019-10-11 23:40:34  评论

几百万粉怎么可能没神经病呢,何况还有一堆黑披皮装粉,天天挑,有些粉智商又低,哪里经得起黑子翻来复去挑。
  • 黑色发卡77: 举报  2019-10-13 17:23:34  评论

黑子真的恶心,黑完王一博黑肖战,没完没了了
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 21:58:01
  三十二:肖战粉丝在诛仙电影上映前集体换吴京头像装路人,被吴京反黑站挂黑

我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 22:33:36
  三十三:肖战X玖时期没文化唱错歌词,公司为了他硬生生把歌词改了,真是出道即巅峰的公主待遇啊。《永字八法》把“玉喙”唱成“玉yuan”的事,本来字就应该是玉hui,初版歌词为玉喙见图一,因我们肖战哥哥唱错了公司帮着挽尊愣是把歌词改成了玉鸢,改版后歌词见下图二。
  惨?这还惨?还低谷?没人捧?换成别人早嘲死了好吧?不躺平认嘲反而无脑护短挽尊,简直和酵母粉改百度词条如出一辙,图九跳预言家

楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 22:50:47
  三十四:肖战泰国见面会唱歌跑调忘词,肖战哥哥不是团内的Vocal吗
我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 22:57:21
  三十五:关于整容,其实整容并不算什么,但是天天非要吹自己纯天然就算了。粉丝非要说肖战是因为减肥容貌才发生变化的,可是素人时期135斤,陈情令拍戏的时候130斤,会瘦的那么多吗。

作者:那朵彼岸花開 时间:2019-10-11 23:12:30
  好吧,我既然好认真的看完了....
我要评论
作者:幻一一一真 时间:2019-10-11 23:15:07
  哇.扒皮楼!配音,带美瞳是惯犯,难怪院线电影配音还嚣张买"好"演技热搜,真是无才又无德的营销咖。
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-11 23:26:02
  小结一哈:在我看来,肖战就是个干啥啥不行,把粉丝看的太重,狂妄自大爱耍小聪明走捷径,廉价土气不真诚心胸狭窄还屡次三番害人,没实力又不愿意努力却仗着脑残粉和资本试图堵天下人悠悠之口的资源咖营销咖。
作者:zscqz 时间:2019-10-11 23:48:12
  我是多担。你个神经病,把鸡鸭饿的屁事拿来当证据黑人,吃多了不消化啊。

把你狗眼睁大点看看

作者:zscqz 时间:2019-10-11 23:52:18
  在你看来,肖战就是个干啥啥不行

可是你算个屁啊。肖战在之前多个机构预测待爆,人家资本家看他值得提前投资,事实上他也爆了,你这弱智的眼光看不看有啥关系,你拿出来说只能证明你没眼光,你除了是个神经病的小人物啥都不是啊。
作者:黄衫客从何处来 时间:2019-10-12 01:31:01
  楼主,你是没看到豆瓣鹅组,陈情令剧开播时还有人讨论演技,以后就一水的博君一笑爆爆令,几句屁话还专门开一个楼;总以为播完后可以不用看见他家帖子了,没想到王一博出了绯闻,他家粉丝像弃妇一样又开始发?!这有他家啥事啊,粉丝戏真多,说提纯啦脱cp,唯粉啦……陈情令豆瓣评分也虚高,我以为就三生三世水平,粉丝都刷到8.几了吧
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-12 07:57:25  评论

陈情令评分绝对有水军在刷。肖战粉丝玩豆瓣的也特别多,我不玩豆瓣,但是据说肖战粉丝在豆瓣黑人比较厉害。我还存有水军给豆瓣肖战的帖子刷赞的实锤
  • midkid: 举报  2019-10-12 21:17:37  评论

正常区间应该7.2到7.3,彼时打分人数20几万,前面刷的大致可以和恶意低分相抵扣,后面刷分行为越来越狂暴了,为什么记这么清楚,因为6.5的时候我跟人家打赌7.3,7.4,一个耽改,而且从低分到这样真的也不难看很励志了,结果真是惊呆惹╮(╯_╰)╭,现在这个这么水的分反而不好意思拿出来说,自己都虚
作者:2308973455 时间:2019-10-12 09:02:15
  做得好专业
  是以这个为职业的吗?
我要评论
作者:洛水晗烟 时间:2019-10-12 09:14:03
  不用你喜欢,我们自己喜欢就好了。好好拿钱就事就得了
我要评论
作者:取个名字会死吗 时间:2019-10-12 09:30:39

• 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:25:51  评论

楼主就是典型的 王一博粉丝 或者 王一博团队给了 播出黑心钱 来 恶意造谣踩肖战的
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:26:25  评论

肖战的很多谣言都是王一博团队干的,拉踩碰瓷这种事,只要脑子有智商的都不会自己干这种恶意拉仇恨的事情,一看就是 对家团队 害肖战 买通的
作者:yuelingxi 时间:2019-10-12 10:17:23
  @龙珏胤灵1023 2019-10-12 08:57:10
  真的很讨厌他,超级厌恶!还有朱一龙,王一博这些腐剧爆红的东西们。别人辛辛苦苦演十部戏不如他们钻空子演个搅屎棍火。关键是微信,微博,天涯,贴吧等等无孔不入,对不喜欢的人来说真特么是折磨,看名字就恶心!出现的太频繁!!!受不了了
  -----------------------------
  朱一龙也是演了十年戏出来的
  • 每天早上叫醒你啊: 举报  2019-10-12 15:57:32  评论

卧槽,虽说我不待见朱一龙的脑残粉,但是把朱一龙跟肖王这些爱豆放一起也太埋汰朱一龙了,人家朱一龙的业务能力还是可以轻松碾压这帮爱豆的
  • 兰陵十二楼: 举报  2019-10-14 16:42:56  评论

朱一龙也是演了十年戏,一步步从配角演出来的,说话要客观一点啊!
我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-10-12 10:19:23
  我不知道楼里贴王一博的肖战粉丝是什么意思,王一博粉丝有问题就代表肖战及其粉丝白莲花了吗?我怎么看微博上肖战粉丝还给王一博刷赛道惨死的词条呢,到底哪家更恶毒。
  还有我上面贴的图全部属实,肖战粉丝是不是除了造谣我p图,造谣我拿钱发帖,为黑而黑外没别的说辞了?你们这种捂住耳朵你不听不听的行为真让人觉得可怜,不过按照你们的智商也就喜欢喜欢肖战了,千万不要脱粉哦。不过你们再怎么掩饰也改变不了肖战本质就是个猥琐男的事实!
  • 七月荔枝水又甜: 举报  2019-10-12 18:02:30  评论

楼主挺住,另外有个楼主已经抵挡不住都放弃更贴了
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:27:29  评论

王一博粉丝 在肖战生日的当天 刷忌日 恶意造谣辱骂肖战,王一博的粉丝直接毁了肖战的生日,到底谁毒呀? 肖战粉丝 可 没在王一博生日的当天 做任何 不当的事情
作者:每天早上叫醒你啊 时间:2019-10-12 10:45:13
  我对帅哥都挺好感的,所以冲着魔道的剧情和肖帅哥去看过陈情令,但是两次都被尴尬的演技还有廉价的网剧制作劝退了,最搞笑的是,微博上居然被肖战演技好的营销刷屏了,卧槽,演技这玩意儿肖有吗?
作者:sjsjs2017 时间:2019-10-12 15:45:12
  哈,你咋黑我还是喜欢他怎么办呢
我要评论
作者:ty_琦琦764 时间:2019-10-12 17:16:31
  虽然我也不是很喜欢他,但楼主这么面面俱到,细致入微,材料丰富的列举,得花多少时间整理,果然是专业的。
作者:云从龙1314 时间:2019-10-12 17:31:02
  喜欢随缘
作者:Anna嘟 时间:2019-10-12 17:32:21
  就很奇怪啊这种:我家xx小朋友带回去教育了,罚抄xx遍,给大家带来不好影响。。。。

粉丝流行这样给偶像道歉的哦。。。
作者:jcyqv 时间:2019-10-12 17:49:15
  @zscqz,艺人偶尔念错字不可耻,念错了还无底线维护就可耻了,会被骂脑can粉。

为了证明“酵”只有“jiao”这一个读音,不让你误导大家“酵”字的正确读音,我还专门去翻了辞海。如果你可以推翻光明日报出版社出版的辞海的权威性,那我可以承认你说得对。
  • 有匪有意: 举报  2019-10-12 18:20:22  评论

厉害了,差点被误导
  • jcyqv: 举报  2019-10-12 18:34:07  评论

评论 有匪有意:为了捧一个明星,生生杜撰出“酵”字的其他读音挺让人恶心的,还是不知道什么鬼地方弄出来的辞典修订版,也真是煞费苦心。
我要评论
作者:fqezhxzhcr 时间:2019-10-12 19:35:02
  天啦,这边好多脑残,楼主保重。
作者:ty_渡鹤影984 时间:2019-10-12 20:43:46
  我也讨厌他,特别是他的脑残粉
作者:文紫冰 时间:2019-10-12 21:19:35
  不粉任何明星,也没关注这些,就陈情令来说,他和王演得都不错
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-12 21:44:15
  呵呵呵
作者:春暖花开用滥了 时间:2019-10-12 21:49:04
  这几天手机一直弹他的新闻!?
作者:四季之人 时间:2019-10-12 21:50:28
  呵呵
作者:愚人哈 时间:2019-10-12 22:01:14
  只能说明xz真的火了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规