我为什么讨厌肖战。

楼主:小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:15:32 点击:85279 回复:1822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:年年岁岁花相似88 时间:2019-10-12 22:07:47
  XZ火了真好啊,有黑愿意花这么多时间去P图,去抹黑,只能让他越来越火。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2019-10-12 22:09:13
  反正不管怎么黑,我还是一如既往地支持肖战。黑他的人会促进他越来越有动力,越来越好!
我要评论
作者:暗夜独坐 时间:2019-10-12 22:22:07
  毕竟才28嘛,踩个沙发说点脏话有时候不认字 也没恶劣到犯法,年纪轻轻比很多工作多年的上市公司总经理身家都高了,说明老天爷赏饭给他的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pudding丌卡 时间:2019-10-13 00:28:40
  cql播之前他就有一种还没火就摆出火了的架势 因为他知道资本会营销他 这种非科班 资本捧出来的偶像 又不好看演技尴尬 不知道资本怎么想得 会营销他 好像他和lq还恋爱过
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-14 10:21:06  评论

哈哈哈我就看到他如何在lq微博下舔人家的
  • bethalin: 举报  2019-11-11 09:05:28  评论

不要这样攻击任何一个人,哪怕他是公众人物,没有人真正了解另外一个人,可以不喜欢,不看,不接受,但真不要这样攻击。
我要评论
作者:休闲生活2020 时间:2019-10-13 08:40:00
  一般很少关注娱乐圈,因为浮夸太多,是非也多。
作者:回廊顾影 时间:2019-10-13 08:54:28
  果然人红是非多,天涯也不甘寂寞了。
作者:一轩妈妈 时间:2019-10-13 09:50:37
  我是多无聊,居然看完了……哈哈!感想就是,楼主你好闲呀,居然专门整理一个你讨厌的人的这么多资料,还跨越好几年!!不管是真是假,都够有毅力的,给你比枪!!我觉得一般人要是不喜欢一个人呢,连眼神都不会给他,才不会这么劳神费力的专门去研究他呢……您也是够奇葩的哈哈!!不过你整理这么多,喜欢肖战的还是会喜欢啊!被央视盖章的社会主义好青年,三观正,形象佳!关注他给我们带来的快乐,更多的把目光聚集在作品上!加油!!努力!!!
  • 幻一一一真: 举报  2019-10-13 12:44:46  评论

普通人也不想给眼神,奈何资本兴风作浪,无底线强行营销推送辣眼睛的货,营销咖可以尬吹,其他的人就可以扒皮。比如2019年10月10日跪族蓝孩,路人还不可以群嘲揭示啦,真是搞笑。\(??ω??)/真是个憨憨还央视认证,央视是绝对权威绝对正确呀?!?央视还出毕姥爷.芮交际呢。
我要评论
作者:激扬文字中 时间:2019-10-13 10:02:52
  可怕,还好我不追星,连渣浪都卸载了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:溺水的鱼微笑 时间:2019-10-13 10:09:58
  想到一个词形容你们黑子,阴沟老鼠!贴切!打不死,到处串,带细菌,还杀不完!翻不起大浪,还就是时时的恶心人!真是服了!
作者:木兰是女郎 时间:2019-10-13 10:18:15
  我就澄清一件事,对肖战,大家不是黑,是群嘲,本人嘲点太多(有太多证据),禁不起细扒,所以引起群嘲
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 10:31:25  评论

要群嘲,你家王一博更值得,都和赵丽颖合作拍古装IP剧了还在卖惨说自己资源不好,恶心的要死,王一博粉丝就是一朵盛世白莲花,天天躲在背后造谣肖战,以为踩死了肖战,王一博就能坐享其成了是吧? 王一博自己拍陈情令去年 请假 一个多月 轧了 快 50天的常驻综艺,还有脸反咬一口别人
  • 全是文盲: 举报  2019-10-13 10:47:54  评论

王一博,也被群嘲了,文盲+整容+没公德。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 10:29:42
  楼主收了 黑心钱来 踩肖战,王一博粉丝还真是阴险
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-13 10:57:05
  不认识
作者:夏河夏河 时间:2019-10-13 11:24:07
  路人说一下啊。这人呐总是有人喜欢和讨厌。b说a的坏话导致c讨厌a。这d说a的好话让c对a心存好感。这说坏话的往往都是有意引导x去讨厌y或是单纯吐槽。这说好话往往是自己确实觉得这人不错才会去说他的好。这娱乐圈的事呢我觉得很多都是利益使然。本就没完美的东西,打个比方。有的人看见龙猫的缺点就不打算养了。有人看见龙猫的可爱模样他就养了。楼主也是够闲的,大费周章去的说一个明星不好。如果没有利益那将毫无意义。
  • midkid: 举报  2019-10-13 14:42:28  评论

评论 夏河夏河:新id就别路人了,锤一个明星除了有利益之外,可能就是被他们粉丝惹毛了,而且楼主一没有故意贴人家丑图,二没用大量自己的脑补文字做引导,都是这个明星人设崩塌和自己言不符实,团队下场买热搜还有粉圈骚操作的证据,既然做了,互联网就有记忆,总有人会扒。
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-10-14 10:29:43  评论

评论 midkid:姐姐,还是宁会说,我还真是被这家天天辣踩别人然后他粉丝又日天日地恶心到的,不过对于脑残粉也是真的不想和他们多争论,毕竟只要我想到能喜欢一个猥琐男臭ds撒谎精的能是些什么人也就释然了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_亲亲清清 时间:2019-10-13 11:37:41
  我是真的讨厌xz,营销无孔不入,哪哪都是他,想屏蔽都屏蔽不了
作者:jcyqv 时间:2019-10-13 11:46:47
  @张雨熙的家 2019-10-13 10:31:48
  王一博粉丝真的恶心,王一博都和赵丽颖合作拍古装IP剧了,王一博粉丝还在卖惨说自己资源不好,恶心的要死,王一博粉丝就是一朵盛世白莲花,天天躲在背后造谣肖战,以为踩死了肖战,王一博就能坐享其成了是吧? 王一博自己拍陈情令去年 请假 一个多月 轧了 快 50天的常驻综艺,还有脸反咬一口别人
  -----------------------------
  王一博怕肖战跳舞太妖娆太妩媚,自己却跳不出他那种独一无二的舞台效果,所以要踩死他?
  王一博怕91年的肖战笑起来眼角开始带鱼尾纹的脸少年感会胜过97年出生现在满脸胶原蛋白的自己,所以要踩死他?
  王一博怕肖战现场唱歌走音跑调会抢边跳边唱都能很稳的自己的风头,所以要踩死他?

踩死肖战后王一博能把诛仙的主演说成自己,这样好坐享其成?

长长脑子吧,别一天到晚被害妄想症发作的样子以为谁都要害你家哥哥。
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 14:19:08  评论

滚 你 妈 的 王一博粉丝,乐华做了多少孽乐华自己清楚,肖战先合作杨紫,乐华在20天内 争取到 王一博合作赵丽颖,乐华的目的就是什么都要针对肖战,王一博自己去年拍陈情令期间 轧了 快50天的常驻综艺,他本人还亲自反咬一口肖战轧戏,肖战 客串三天庆余年是陈情令 之前提前签的根本是没办法的
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 14:21:31  评论

陈情令付出的多有眼睛都看得到,乐华整天给 王一博炒作各种花边新闻,因为王一博自己把蓝忘机那么好的人设的角色演砸了,只能靠 手机泄露 汪涵事件 等花边新闻赚热度,肖战一个认真演戏的被王一博团队天天想着法子的陷害,王一博粉丝不要狡辩了,这个楼主就是 收了黑心钱 来害肖战的王一博粉丝
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球咪 时间:2019-10-13 13:53:37
  你是吃饱了没事干吧,胡扯还长篇大论的。
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 14:26:40
  我就说一句,王一博会有报应的,不信可以等着
  • midkid: 举报  2019-10-13 15:25:33  评论

评论 张雨熙的家:哦,我也说一句,就你家粉丝这个疯狂的样子,资本助燃过头刹不了车了这是?见过火了以后膨胀和脏,没见过这么膨胀这么脏的,早晚墙倒众人推
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 15:31:55  评论

评论 midkid:早晚墙倒众人推的是你家王一博,王一博团队做的那些事,纸里包不住火的,肖战只不过是用来给王一博挡枪的倒霉货而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 14:27:10
  看完这个贴,只会让我更讨厌 王一博粉丝和他的团队而已
作者:jcyqv 时间:2019-10-13 15:26:56
  @张雨熙的家 2019-10-13 14:22:28
  王一博粉丝造谣真恶心,去看看 天天向上那次 肖战和王一博合唱,肖战唱歌比王一博要好的多,跑调的是王一博,肖战唱歌从来不跑调,王一博粉丝真的恶心死了,楼主收了黑心钱的更恶心
  指鹿为马、颠倒黑白这可是你家的拿手好戏,可惜观众耳聪目明,泰国现场演唱会大家都听出来了究竟是哪个跑调,你家还掩耳盗铃自吹自擂个没完没了。“上帝欲使人灭亡 必先使其疯狂",呵呵。

• 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 15:29:50  评论

要点脸,肖战唱歌的视频多的去了,泰国那次,是他拍戏拍了2个月太辛苦,你家王一博当时拍戏才 4天就去泰国演唱会了,王一博粉丝要点脸行吗?
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 15:30:50  评论

评论 张雨熙的家:上帝欲使人灭亡 必先使其疯狂,说的是你家王一博,肖战就是用来给你家 王一博这个真正资本力捧的挡枪的,杜华真是够坏的,等着你家 王一博宣下一个资源吧,我可是已经知道 资本咖 王一博的下一个资源了,比和赵丽颖合作的有匪还要好哦,真正的资本咖王一博
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jcyqv 时间:2019-10-13 15:35:59
  @张雨熙的家 2019-10-13 14:27:10
  看完这个贴,只会让我更讨厌 王一博粉丝和他的团队而已
  唉呀,我好怕你讨厌我了哟,为了讨好你,我赶紧帮你编写了一些你家主子的宣传口号:

天纵奇才降渝都,会织毛衣会做饭,膜道高手是小赞!

高学历好情商,毕业于顶级民营国际学院,甲级一等普通话”宁“字美名天下传,天生神颜举世无双。

演技爆表,盛世美颜,四亿票房大男主,不愧是娱乐圈顶流!!!
  张国荣如再世必仰天长叹”既生瑜何生亮“,王祖贤如见之必掩面相避愧自己姿色无以争锋!

舞姿妩媚妖娆,宅男的终级梦想,女神的一世对手!

头大肩窄,时尚度爆表,tucci御用男神!

文采有限,一时半会只想出了这么些,你暂时拿去用着吧。不谢。
作者:凉薄荷丶 时间:2019-10-13 15:41:42
  纯属路人的看法,要是觉得不喜欢对你们偶像的评价请忽略,拒绝谩骂,嘴和牙不好看,而且太瘦,脸有点凹陷,看着有点老的感觉,当然比男二号整容脸好太多了,这长相再娱乐圈确实属于优秀的,看着也不娘,也够嫩,能红是应该的,比起那个李现的长相,好太多了。真没觉得李现那里好看,还有邓伦之流,真的不好看,电视剧好看,但绝不是人好看,只是电视剧人设加分,和韩国片来自星星的你那男主角一样,真没觉得哪里好看了,现在稍微5官没太大硬伤的也就陈情令男一和烈火军校男一,烈火军校男一也就烈火军校这部好看点,所以一部合适的电视剧人设太重要了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:44:09
  肖战只是用来给全世界最坏的王一博挡枪的,这个楼主收了黑心钱来害XZ的,看看这个楼里进了多少 王一博的粉丝就知道 王一博团队有多坏了,所以恶意造谣肖战害肖战的都是 王一博粉丝,恶意挑拨肖战和其他艺人的都是王一博粉丝,在XZ这个黑楼里,王一博粉丝 多说一句,就是变相 承认 王一博在害肖战

=================================================

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:44:19
  肖战只是用来给全世界最坏的王一博挡枪的,这个楼主收了黑心钱来害XZ的,看看这个楼里进了多少 王一博的粉丝就知道 王一博团队有多坏了,所以恶意造谣肖战害肖战的都是 王一博粉丝,恶意挑拨肖战和其他艺人的都是王一博粉丝,在XZ这个黑楼里,王一博粉丝 多说一句,就是变相 承认 王一博在害肖战

=================================================

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的。
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:44:28

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:44:34

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的。;
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:44:55
  肖战只是用来给全世界最坏的王一博挡枪的,这个楼主收了黑心钱来踩XZ的,看看这个楼里 进了多少 王一博的粉丝就知道 王一博团队有多坏了,所以恶意造谣肖战害肖战的都是 王一博粉丝,恶意挑拨肖战和其他艺人的都是王一博粉丝,在XZ这个黑楼里,王一博粉丝 多说一句,就是变相 承认 王一博在害肖战

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的。
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:45:06
  肖战只是用来给全世界最坏的王一博挡枪的,这个楼主收了黑心钱来踩XZ的,看看这个楼里 进了多少 王一博的粉丝就知道 王一博团队有多坏了,所以恶意造谣肖战害肖战的都是 王一博粉丝,恶意挑拨肖战和其他艺人的都是王一博粉丝,在XZ这个黑楼里,王一博粉丝 多说一句,就是变相 承认 王一博在害肖战

作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:45:33

肖战只不过是用来给 王一博挡枪的,所有的脏水和黑水都泼向肖战,真正的资本咖 王一博 被保护的好好的,真正被资本力捧的是 王一博,王一博的新戏:古装大制作,合作的女演员是赵丽颖,资源都到这份上了,王一博粉丝还卖惨,还要拖别人出来挡抢,还有我已经知道王一博的下一部新戏资源是什么了,等着公布的时候你们就知道谁才是真正资本力捧的;
作者:绿豆芽Macy 时间:2019-10-13 15:46:10
  我靠,证件照路人一个,比路人丑,现在的傻女孩追这种烂质量的
我要评论
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:48:03
  @jcyqv 快来看看 这个王一博的粉丝 跑进 肖战的 黑楼里来踩XZ,果然和楼主收了黑钱的是一伙的坏蛋,肖战就是用来给你家 王一博挡枪的倒霉蛋而已,真相迟早会大白,黑死了XZ,王一博就可以坐享其成拿资源了, 都是 竞争 鹅的资源,肖战拿到 小成本余生,王一博拿到 古装大制作 有翡合作一线女演员赵丽颖, 等着 王一博的下一个资源,就知道 王一博的团队为了 王一博的资源,做了多少害别人的事情了
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 15:50:35
  快来看看 jcyqv 这个王一博的粉丝 跑进 肖战的 黑楼里来踩XZ,果然和楼主收了黑钱的是一伙的坏蛋,肖战 就是用来给你家 王一博挡枪的倒霉蛋而已,真相迟早会大白,黑死了XZ,王一博就可以坐享其成拿资源了, 都是 竞争 鹅的资源,肖战拿到 小成本余生,王一博拿到 古装大制作 有翡合作一线女演员赵丽颖, 等着 王一博的下一个资源,就知道 王一博的团队为了 王一博的资源,做了多少害别人的事情了,反正我已经提前 知道 王一博的下一部资源了,好的要死的资源,估计官宣的时候,所有95后的其他小生都会羡慕死,王一博才是名副其实的资本力捧的资源咖,肖战拍的全都是别人不要的毒饼,只不过肖战把 上映之前 被嘲的毒饼变成了好饼,就让 收了黑心钱的幕后黑手 起了害他的念头
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 16:03:19
  楼上的让我们见识到xz粉的疯狂了
我要评论
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 16:06:50
  xz粉还能更疯狂吗?能。接下来请看
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 16:07:29
  评论 jcyqv: 你收了多少黑心钱呀? 你就是楼主吧,收了黑心钱来踩XZ,看到 你在外面给王一博开安利贴了,果然证实了 XZ的黑贴是 王一博粉丝开的事实。
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 16:10:46
  这楼 踩XZ的 jcyqv 和楼主是 同一个人,注册N个马甲开XZ的黑楼,都是收了黑心钱来踩XZ的,jcyqv 已经在外面给 王一博开安利贴了,证明 XZ的这个黑楼 是 王一博粉丝开的,除了王一博粉丝,没人会如此惦记和关注一个自己不喜欢的人,肖战粉从来 没单独 开过王一博的黑楼,因为对于不喜欢的人,眼神都不会给,王一博粉丝对XZ的恨已经超过了对他家主子的爱,天天给XZ开黑楼的都是 王一博粉丝
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 16:11:13
  当当 当当还有请往下看
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 16:15:41
  还有 还有不会让你们失望的往下看
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 16:23:14
  xz粉疯狂吧!哈哈没让你们失望吧!还有 还有往下看
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 16:24:23  评论

接着上面的,这层回复了,代表承认这贴是 王一博粉丝开的,楼主收了黑心钱 给人家开黑贴,肖战粉丝素质好,没给你家王一博在外面开黑贴
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 16:25:20  评论

果然,XZ的黑贴是 王一博粉丝开的,王一博粉丝自己承认了,不接受反驳,进人家的黑贴,没理反驳
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 16:28:47
  楼主就是王一博粉丝,收了黑心钱来黑XZ
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规