我为什么讨厌肖战。

楼主:小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:15:32 点击:85589 回复:1825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:jcyqv 时间:2019-10-13 17:09:06
  恭喜楼主,肖粉卖力帮你顶楼。
作者:janekkl 时间:2019-10-13 17:22:35
  辛苦这位ibo了
作者:非常近距离Z 时间:2019-10-13 17:24:40
  XZ粉丝果然强,楼主保重
作者:jcyqv 时间:2019-10-13 18:17:50
  @张雨熙的家 2019-10-13 14:32:37
  最恶心动不动拿年龄说事的王一博粉丝 ,王一博 小学毕业就 不读书了,跑进娱乐圈赚钱,要脸吗?踩别人安安分分读完大学的,要脸吗?
  王一博 23岁长的像 30多岁的才是可悲
  王一博粉丝真是恶心透了,天天没完没了的造谣害XZ
  -----------------------------
  怕别人说自己老就别在娱乐圈里圈钱。
  这么大岁数了跟一群小孩抢着参加少年团选秀要脸吗?
  读个不入流的民营学院却吹成是学霸,要脸吗?
  快30了还得扮未成年少年嘟嘴卖萌站台挣钱真可悲。

看到我甩出的王一博维基百科的学历资料却装眼瞎,继续天天没完没了造谣他是小学学历。某些肖粉真是恶心透了。
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 18:45:34
  王一博 粉丝 再 进 肖战的黑贴,王一博 下次骑摩托车出门的时候出事,王一博粉丝 再回复 评论 XZ这个黑贴,就等于证实了 这个黑贴是 王一博粉丝开的

底下王一博粉丝再 回复 此 黑贴,就等于承认这一切,王一博粉丝给XZ开黑楼
  • midkid: 举报  2019-10-13 19:10:01  评论

哦~就回怎么样,就看热闹怎么样~哦~进黑贴要死,你家在天涯的粉要死一大半~还有,整天刷人家骑摩托车出事,要是人家没事就好,要是下次真在赛道上有个小嗑小碰的,我绝对给你们战战烧纸~微笑
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 19:12:20  评论

评论 midkid: 王一博粉丝 进 人家黑贴 必死,不是王一博粉丝就 没事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 19:01:39
  肖战粉变巫婆了,诅咒都用上了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士奶酪面包 时间:2019-10-13 19:13:40
  楼里那个肖战的小学生粉疯了!本来想看大家看法的。唉!或者是戳到痛处了?
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 19:15:05  评论

戳你妹的痛处,这个黑贴是 王一博粉丝开的,回复犯 贱的基本都是 王一博粉丝,我刷屏 毁楼 就是针对 王一博的贱粉,不针对其他人
  • 芝士奶酪面包: 举报  2019-10-13 19:16:23  评论

评论 张雨熙的家:那你继续刷,不打扰了
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:连长2016 时间:2019-10-13 19:28:38
  看过陈情令的路人说一下,肖战还真是靠魏无羡的角色魅力吸粉较多,王一博人设居多。就单剧来讲,都不是科班,魏无羡可圈可点的多,蓝忘机人设完美,小女孩也好,老阿姨也好,谁不喜欢深情款款的?女性杀手角色,但是前半部分对蓝忘机是失望的,表情太过木然,没睡醒的样子,节奏完全靠魏无羡带,后半部才逐渐好转。不得不说公司营销好,火了之后,酷盖人设,不愧是我金句,日久生情蓝忘机角色滤镜,真真是一手好牌,能不能打好还得靠自身资质了。黑是无可避免的,不是对家也可能是别家,熬过去,有更多拿得出手的作品才是赢家,现在说什么都为时过早。人设,外貌,甚至业务外的才艺,都不是长久,把主业经营好了,才称得上赢。
作者:田田橙子 时间:2019-10-13 20:49:15
  这些圈子的人都不要粉,何必认真
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 21:14:09
  肖战都是这种粉所有的媒体占满
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 21:15:05
  牛皮癣粉
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 21:31:40
  肖战巫婆粉

• 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 21:34:09  评论

哎呦,看清楚 前因后果 ,你家 先撩的,自己犯贱就可以,我反驳就不行,啧啧
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 21:34:17  评论

哎呦,看清楚 前因后果 ,你家 先撩的,自己犯贱就可以,我反驳就不行,啧啧;
作者:先尝烟火再修心 时间:2019-10-13 21:33:32
  其实用重庆话说黑JB什么什么之类的,只是普通语气词,没有必要上升到什么粗俗!用普通话说就是感觉很怎么怎么样的意思!
  • 幻一一一真: 举报  2019-10-13 21:49:44  评论

请別拉重庆人背锅!讲就是讲了,诡辩有什么意思,还拉重庆人共沉沦,素人时表现才是真实本性,艺人卖的是包装商品,人无完人,但別尬吹娱乐圈唯一白莲花就不会引人反感群嘲!
  • 先尝烟火再修心: 举报  2019-10-13 22:05:35  评论

评论 幻一一一真:什么沉沦不沉沦,说得那么夸张!正常发言好吗?人各有看法,说了就说了又爪子嘛?真JB无聊!
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-10-13 21:38:22
  你的素质

• 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 21:39:56  评论

哎呦,看清楚 前因后果 ,你家 先撩的,自己犯贱就可以,我反驳就不行,啧啧
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-13 21:40:04  评论

哎呦,看清楚 前因后果 ,你家 先撩的,自己犯贱就可以,我反驳就不行,啧啧。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规