我为什么讨厌肖战。

楼主:小2b上酸菜 时间:2019-10-11 11:15:32 点击:109687 回复:1983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:yidi2004 时间:2019-11-01 17:09:00
  ╮(╯▽╰)╭,
作者:月城绯夜 时间:2019-11-02 10:35:20
  今天看到这个神奇的帖,真是,没想到他在天涯都能有存在感,我不说别的就说两点,一是楼主贴的东西在微博上有专门的澄清,不过无所谓了,这就是吃瓜的地方,一般吃瓜都喜欢,澄清没人看,因为吃瓜的就为了刺激。二是我作为粉丝不只一次在黑他的营销号下点赞澄清了,所以不要说他营销号护体了,粉丝都要累死了好吗,我也希望能像你说的那样,可惜不是,我天天去鸡鸭鹅底下给他澄清头都疼死了。算了,祝楼主早日找到快乐,不要把时间浪费在讨厌的人身上,最后祝大家吃瓜开心哈
  • 每天早上叫醒你啊: 举报  2019-11-02 13:07:49  评论

你要不把澄清对着楼主的料一条条澄清下,对了,那些猥亵男的言论可是微博截图,你们怎么澄清啊?
  • 芝士奶酪面包: 举报  2019-11-23 11:12:16  评论

哦?难道你美的像??不是他说的?胖子你真jb贱不是他说的?一甲证书不是他说的?有人逼他说?澄清什么?承认你们粉了一个猥琐男这么难受吗?既然喜欢那就连他优点和缺点一起喜欢好了,干嘛出来尬洗?怎么你们自己也觉得丢脸?
我要评论
作者:熊4I 时间:2019-11-02 14:06:25
  饭圈这些能不能就在微博上吵 为什么哪哪都有黑粉 我就莫名其妙了 你不喜欢某个明星 不关注就完了 还研究他的各种黑历史 不是自己找虐吗 我不喜欢的 看到名字就不想点开 还到处传播 想干嘛 无非就是想败坏人家名声 这种行为很恶劣了

话说回来 我就肖战一个散粉 不参与任何活动和撕逼 谈谈感想
  素人言论我看过的 我觉得一个二十岁左右的大学生 年少轻狂 和朋友开开玩笑 他朋友都没撕他 路人有什么权利越俎代庖 他敢出道不删素人微博 让黑子挖 就说明没问题 网上冲浪这些 自己想想自己就没说过一些脏话荤话
  很多人反感他是因为粉丝 觉得粉丝太高调 吹的太过 这是有的 所以我不混超话这些 微博整天引战撕逼看得太累 很多人说粉丝行为偶像买单 凭什么 那些引战的粉丝是真粉还是假粉都不知道 凭什么他要为这些素不相识的人的行为买单
  我欣赏一个明星就看他自身 就目前来看 我欣赏肖战工作的态度 认真负责 尊重舞台 尊重角色 而且真的很拼 赶通告赶得我都觉得心疼 不是卖惨 真关注了他的行程 就会觉得 像他这样努力这样拼命的人 不成功是真没有天理的 当然他的运气也是非常非常好 当然肯定有资本运作 那又怎么样 那证明了他的价值 商业社会别太天真
  我是觉得对于一个明星 一个公众人物而言 除非他有实锤黑料 不然我不探究他私底下的生活 谁又真的知道他的为人呢 全靠臆测 我只看重他的作品和他的言谈举止是否正能量 就目前的情况来看 肖战还是让我满意的 只要他继续保持严谨自制的态度 我可以继续粉他
  • 每天早上叫醒你啊: 举报  2019-11-02 20:38:35  评论

你不喜欢楼主这种论调还不是花时间花精力码字码了这么大一片给楼主的楼添砖加瓦?还有不要说肖战的素人言论他不想删,他删评论太过频繁反而被发现所以不敢删的瓜你吃过吗?那些猥亵男言论就别拉楼里的筒子共沉沦了,楼里我估计大部分都是女筒子,别侮辱正常女人的审美,猥亵男就是该骂!
  • jcyqv: 举报  2019-11-04 01:21:33  评论

一个尊重舞台的艺人首先得把自己的唱跳基本功练好再上台,不然没资格讲什么尊重舞台。尊重角色就该深刻理解角色,而不是把潇洒恣意的魏无羡演成娇俏柔弱的伪娘。正如你所说的现在是商业社会,那他所有表现必须要对得起观众付出的票钱。另外认真工作是所有参加工作者的基本职业道德,没有什么可以吹嘘的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风格很多 时间:2019-11-02 16:51:30
  说好的不看
作者:风格很多 时间:2019-11-02 17:07:50
  抖音上大把视频,断章取义的选几张别人看你的图片就说别人舔你。你看别人也舔别人吗?
作者:风格很多 时间:2019-11-02 17:09:19
  小废虾,眼瞎本瞎。
作者:风格很多 时间:2019-11-02 17:10:23
  劝别人善良你们善良了吗?
作者:风格很多 时间:2019-11-04 13:18:44
  今天到处是瓜
作者:小小赞与小飞侠 时间:2019-11-05 17:49:03
  Lzsbb
作者:风格很多 时间:2019-11-05 20:03:48
  躺地上凉喔
作者:kuailebusuialice 时间:2019-11-07 17:02:32
  这位是大哥还是大姐呀,骂别人前先把自己弄明白吧,营销号的销看清楚怎么写,不是肖。自己都整不明白,还骂别人,你的错别字估计还有更多,还笑话别人。。。。还有谁没有黑点呢,谁能是个十全十美???多看看别人的闪光点,肖战都说了为了活着而已。
我要评论
楼主小2b上酸菜 时间:2019-11-08 10:31:49
  @熊4I 2019-11-02 14:06:25
  饭圈这些能不能就在微博上吵 为什么哪哪都有黑粉 我就莫名其妙了 你不喜欢某个明星 不关注就完了 还研究他的各种黑历史 不是自己找虐吗 我不喜欢的 看到名字就不想点开 还到处传播 想干嘛 无非就是想败坏人家名声 这种行为很恶劣了
  话说回来 我就肖战一个散粉 不参与任何活动和撕逼 谈谈感想
  素人言论我看过的 我觉得一个二十岁左右的大学生 年少轻狂 和朋友开开玩笑 他朋友都没撕他 路人有什么权利越俎代庖 他敢出......
  -----------------------------
  看你不像其他粉丝上来就骂人,我就说几点吧
  1.首先我不是黑粉,我没有黑他啊,我发的哪点不是事实了。我只是把这些说出来而已。我也没有造谣辱骂喷脏吧。
  2.素人时期的ws言论,你说的他朋友没黑他,只能说明他的朋友圈都是那样的人,只是你能接受肖战形容女性美的像只鸡,绝壁充气娃娃了,别人也可以不接受啊,我20来岁读大学的时候,我的男性同学朋友们没人会这么说话,请不要拉所有二十左右的大学生下水。还有肖战转发的那些猥琐图片,转发辱骂guojia领导人,形容女性是猎物,探索女性的奥秘等等,我作为一个正常女性真的无法接受,一个出道前的猥琐男,进了娱乐圈摇身一变温柔阳光大哥哥不觉得恶心吗。
  3.粉丝行为偶像买单,还记得你们肖战粉丝泰国接机影响机场秩序都上了泰国电视吗,丢的是不是中国粉丝的脸?而且按照肖战以前也混饭圈,还有他那些在所谓的秘密花园里的与粉丝的沟通,我可以合理怀疑肖战本人是知道你们粉丝的那些行为的?还记得晚安我在这句话是什么情况下发的吗?
  4.我并不认为肖战尊重舞台尊重觉色,肖战的舞台就不说了根本没眼看。演戏呢,拍戏戴美瞳,拍陈情令期间轧戏,拍余生期间请了多少天假你们算了吗。还有他的采访言之无物说话前后矛盾,还有完全copy百度的内容,你觉得他是个多有内涵的人呢。
  5.可能在你看来只有家暴xd什么的才算黑料吧,可是其他人对偶像明星也有更多的要求呀。还有所谓的正能量,没看到肖战作为公众人物带来的正能量在哪,只看到他的粉丝因为多次追私上了半月谈社会新闻,围堵机场上了泰国电视台,南京应援引来了城管,机场代拍进了局子,而且他的粉丝这次不还被起诉了呢吗。
  • 肯德基小女生: 举报  2019-11-08 16:38:16  评论

其实粉丝怎么样我是不关心的,我也觉得粉丝个人不能代表整个群体,可是本人不管是人品业务情商都是令人呕吐,不过鹅既然死命把他捧火了,肯定那些资本是要讨回来的,比如天价演唱会门票,死命给他接劣质剧本,这一切是要孽力回馈的
  • 肯德基小女生: 举报  2019-11-08 16:47:21  评论

诛仙就是这个代价,只不过这个代价是由他的粉丝来买的,粉丝愿意帮他擦屁股就帮,反正粉丝自古就是人傻钱多的
我要评论
作者:每天早上叫醒你啊 时间:2019-11-09 02:23:20
  死丫头要夸某人就夸某人,带上朱一龙是想干嘛?忘了当年的凤求凰了?死丫头忘了朱一龙粉丝可没忘吧,为了夸某人蹭朱一龙热度简直不要碧莲
  当年为了踩草踩83说华鼎是野鸡奖说草是末代视帝,现在某人才入围就吹上了?真是资本宠儿后台硬,野鸡奖也变主流大奖了
  某人粉丝被告的事儿被蓝V当典型普法的瓜大家吃了吗?哈哈哈哈
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-09 15:15:20
  在金乌鸦投个票被说黑子,好久没有这么讨厌一个艺人和他的粉丝团体了
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-09 15:17:41
  我说我讨厌肖战,他们说我王一博粉丝。我说他们眼瞎了王一博我也投了,然后又说我正主朱一龙,这种脑回路也只能追追肖战了
  贴几张讨厌肖战的原因就开始说别给你正主摸黑,服了
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-09 15:19:34
  粉丝再多逼逼一下,我就多放几张为什么讨厌肖战的图
作者:bethalin 时间:2019-11-11 09:17:54
  唉,看了这么多位的评论,真感娱乐圈子的不易。本人活了四十多年,不追过一颗星,今年喜欢上这俩个年轻人,应该是阿姨或大妈级别的啦。在这里,阿姨只想和各位年轻人说一句,年过四十以后,你们才知道现在所说的是有多么伤人!真大可不必,可以不喜欢,不爱,但不是伤害,无论对谁。大家活着真的都不容易,无论一博还是肖战,也无论是你还是我,我们都活得不容易。大家要做的是,享受角色或作品给我们带来视觉享受就好啦~~
作者:作怪的蜘蛛 时间:2019-11-11 10:09:06
  黑得太低级了,太赤裸裸了。
作者:midkid 时间:2019-11-11 10:29:00
  又又又又相抄梗搬上热搜,还是半夜就准备好的,接下来还要copy什么?

我要评论
作者:风格很多 时间:2019-11-11 11:50:45
  瞎家六宝
作者:ppippo688 时间:2019-11-11 12:14:57

微博冲会员是新浪做的广告吧
  • midkid: 举报  2019-11-11 13:54:31  评论

新浪跟你哥说好让他充会员,深更半夜就找好营销号给炒炒,然后一早上热搜?你想说你哥和渣浪确实有瓜葛,勾连实锤?
我要评论
作者:ppippo688 时间:2019-11-11 14:25:30
  肖战又不是人民币,讨厌也是正常,这种不给眼神才是正常吧。

我就很想知道,时时关注一个让你讨厌的人,不觉得无聊吗,到底是什么支撑你这么做?

八卦不就是追追剧,看看颜吗,有必要这样吗?

不好意思,我又要放图了

• midkid: 举报  2019-11-11 14:50:39  评论

那请你们正主家自己先低调点,不要黑别人,炒作抄梗卖惨一溜神操作,粉丝嘴巴还不干净,不然你自己爱考验互联网的记忆,还怪别人锤你?
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-11-11 23:43:35  评论

你放的照片真的又老又丑额
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯情之第一初恋 时间:2019-11-11 15:08:41
  我怎么觉得他的营销里跟朱一龙当初刚火那会儿有点像,我是因为他的私生热搜太多了才注意到的,然后还发现他某次舞台演唱造型(这个也有热搜)让我想起了鹿晗 都是白色打底一身蓝色衣服。。。。。。
我要评论
作者:ppippo688 时间:2019-11-11 15:37:40
  肖战黑谁了吗?
  如果是粉丝,我不知道你喜欢的是谁。
  但是一般来说哪家都有不理智的,你敢说你喜欢的就没有吗?
  至少我看到这里黑肖战的就很恶毒啊。
  哎,算了,你们继续表演吧。

• midkid: 举报  2019-11-12 13:29:17  评论

怎么黑了?都是他和粉丝自己做过的事情,倒是跪求他精确点艹告出这些图的在p图污蔑啊,特别是侮辱女性不堪入目的那些,我确实很想知道到底真的是有人颇费心思处心积虑p图害他,还是到时候出来一堆录屏
我要评论
作者:青春期间的 时间:2019-11-12 00:56:25
  我真的是搞不懂,讨厌肖战的粉丝过来说肖战哪里好,或者澄清不就得了。拉踩王一博,发人家黑图侮辱是怎么一回事?!到处都是肖战的粉丝给王一博开黑楼黑贴,连天涯都不放过。真的是无语。臭虾是我见过最恶臭的饭圈。
作者:ty_119035879 时间:2019-11-12 05:58:25
  别说演技,不提唱功,光颜值没有硬伤吧,吊打一群当红小生,关键背后资本力量确实可以的
  • 小2b上酸菜: 举报  2019-11-13 13:43:05  评论

你梦里的吊打,看看没有精修和滤镜的肖战吧,资本咖也值得骄傲,我晕了
  • 芝士奶酪面包: 举报  2019-11-23 11:19:15  评论

多边形疙瘩脸,离开精修不能活的xz吊打整个娱乐圈小生你认真的?要不要放几张泰国没有美颜的现场图给你洗洗眼
我要评论
作者:无羡咔咔猫 时间:2019-11-12 09:24:15
  最近好穷,失业了,职业黑赚钱吗?楼主教教我
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-12 09:24:17
  谁把我贴的图删了
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-12 09:25:45
  肖战粉丝要点碧莲吧,说不喜欢他上图贴实锤就是黑子,瞅瞅你们说的这些话勾点芡就是一盘屎了
作者:闲了逛逛 时间:2019-11-12 09:30:27
  我讨厌他是明明颜值很普通甚至偏差却狂吹多帅,明明演技烂到无语还要狂吹演技多好
作者:momorenrenw 时间:2019-11-12 11:28:10
  看完了整版楼主的帖子,包括吵架部分,由衷的感慨一句,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,这句话真是至理名言。
  明明事情是同一个事情
  站在第三方位置解读,真是完完全全不一样的角度啊
  心理位置导致理解方向完全不一样,真是神奇
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-13 14:14:50

copy精又来了啊,大家快跑吧
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-13 14:36:56
  copy精不仅爱copy而且爱卖惨

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-13 14:38:30
  出道无缝进组的人怎么有脸说自己低谷中走来的
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-13 14:48:25

上点他自己说的话吧
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-13 14:49:20

这也是一千个人眼里有一千个哈姆雷特吧
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-14 10:54:48

品牌方真的太惨了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:若琪1998 时间:2019-11-14 15:59:14
  你讨不讨厌人家还是红了,你又没办法一次性毁灭他,只能靠键盘发泄发泄。你有能力就把他从高处一次性踩死,这样才真有本事,磨嘴皮算个屁本事
我要评论
作者:每天早上叫醒你啊 时间:2019-11-16 20:52:12
  吃瓜吃瓜

我要评论
作者:每天早上叫醒你啊 时间:2019-11-16 20:52:59
  哈哈哈哈哈哈

作者:黑色发卡77 时间:2019-11-16 21:28:29
  楼主对肖战绝对真爱,搜了这么多关于他的信息,我作为一个粉感到很惭愧
作者:超级短线手1234 时间:2019-11-16 21:31:53
  xz演技还过的去,但现场唱歌是真的差,听了好几次微博推送的现场,走音跑调到姥姥家了,惨不忍听
作者:超级短线手1234 时间:2019-11-16 21:34:55
  素人时期的言论,更能窥见真人本色。现在有资本想完全洗白怕也没那么容易了
作者:超级短线手1234 时间:2019-11-16 21:44:45
  骨子里蔑视女性,对女性侮辱性的词语信手拈来,成名之后,又换一副嘴脸,一味的宠粉媚粉,只能说他够势力,知道粉丝都是衣食父母,为了前程,怎么也得供着
作者:火焰冰淇淋h 时间:2019-11-18 19:54:07
  不追星哈哈
作者:tiecimei 时间:2019-11-18 21:03:36

我要评论
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-11-21 11:33:50
  听说他要代言or推广百事可乐了?
我要评论
作者:liuyuzhi3036 时间:2019-11-23 11:05:18
  我是很简单的,不喜欢他的原因就是丑加演技差。
  我是不明白粉丝怎么对着那个多边形的脸说是统一审美的。
  也不明白是怎么对着“娇俏”的动作表情吹演技的。
  不接受反驳
我要评论
作者:jcyqv 时间:2019-11-25 16:02:24
  这样的“盛世美颜”要怎么样强大的心理素质才可以吹得下去?这位被粉丝号称统一亚太审美的美人O形腿能不能伸直?

• 止月牛寸土: 举报  2019-11-26 17:55:11  评论

娘,今天见到活体肖战粉了,果然跟网上一个样,说她亲妈要是敢说肖战她也要干起来,你妈生个你这样的孩子还不如生个叉烧呢
  • jcyqv: 举报  2019-12-04 00:23:22  评论

评论 止月牛寸土:追星把自己追成三观全毁的垃圾而不自知的都是智商有问题。
我要评论
作者:yj12335 时间:2019-11-27 11:02:47
  肖战不是白莲花,年少轻狂都有,出道不换号我们也没法子,我们没把他当圣人,黑子是把他当道德标杆吗?把他扒到底也就这些,我都会背了,其实可以看看自己的论坛发言,是不是纯洁如雪。
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-28 09:36:26
  搞笑,年少轻狂都是有,有几个侮辱女性的,有几个在荧幕面前一而再再而三的撒谎的,不换号还成了洗白的方法??????什么狗屁逻辑
  爆爆站最讨厌的地方还有一点就是,大家都知道他以前做的不对,粉丝还拉全世界的人下水,说谁年轻时没说过那些话呵呵,说说脏话是正常的,有多少人像爆爆站一样发表了那么多猥琐的言论的,这什么狗屁三观,降低自己和别人的道德门槛??做错了就不能承认吗
  大家讨厌爆爆站不仅仅是以前的言论好吗,后面楼主贴那么多选择性看不到?
  他被这么多人讨厌有一大半的原因就是被你们这些脑残粉跪地洗恶心到了
作者:发如雪纷飞撞 时间:2019-11-28 11:35:13
  不讨厌也不喜欢,因为没看陈情令
作者:亓榊 时间:2019-11-30 14:50:30
  什么憨批玩意儿给我推到首页
作者:我的烈焰红唇 时间:2019-11-30 16:17:12

作者:我的烈焰红唇 时间:2019-11-30 16:21:01
  疯狂的粉丝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲催的海棠花 时间:2019-12-01 09:00:28
  拉倒吧,陈情令剧组,从上到下,没一个好东西,就会拼命营销,呵呵。。
作者:暗香夜茉莉 时间:2019-12-01 10:27:16
  肖战真的就普通的帅,粉丝就不要天天夸他踩别的小生了,他年龄也不小了,就这种帅也不知能保持多久呢。他粉丝xxj多吧,娱乐圈撕了几家了,背后再有zb捧,也要给你家哥哥留点路人缘,免得哪天出了什么事,多家粉丝给你家哥哥点赞。
我要评论
作者:青春期间的 时间:2019-12-01 21:29:53
  前几天不是还搞了个亚洲第一美么,恶心吐了。一般般吧。营销过了头,而且粉丝太恶臭了,哪哪都能看到通告拉踩其他明星,我喜欢的几个男演员无一幸免,人气比得过就说人家吸血,实力比不过的就用来抬自己的咖。无语。
作者:雪里青骓 时间:2019-12-03 14:14:41
  哪天你们要是不黑肖战了,那我才要担心呢。多谢各位黑子,你们这样天天关注我家战战,简直是黑得发光发亮,每个黑子都是真爱啊哈哈哈哈哈哈
作者:smhao2002 时间:2019-12-03 16:33:22
  一个普通的戏子罢了,看看当初的吴亦凡,鹿晗,多红多火?
作者:歌璃子 时间:2019-12-04 00:36:09
  路人不下场,下场无路人吧,路人能闲到收集这么多照片?
作者:杜若花溪2012 时间:2019-12-04 00:47:57
  楼主名字真好听,符合语言风格
作者:颜色也 时间:2019-12-04 10:46:37
  @喵喵A肖 2019-10-11 21:57:33
  无语=_=,我觉得肖战和王一博应该是朋友,肖战也没干什么伤天害理的事情,王一博也很可爱,何必用放大镜去看人,给人添堵呢!
  希望这两个人的友谊能够长久下去!
  我也想说哈哈哈哈 我觉得 是个明星就会有营销手段吧 ,哪有那么纯良,但事娱乐圈本来就这样啊哈哈哈哈哈 纯白纯白的崽 你看都看不见的好嘛? 与其这么细的纠结这些点,不如好好生活,看这些人带出来的好的东西就可以啦 。这么详细的分析 还说只是讨厌 我觉得这个明明比写论文都认真了好嘛哈哈哈哈 害 何必呢
作者:颜色也 时间:2019-12-04 10:48:19
  @小2b上酸菜 2019-10-11 11:31:39
  一.素人时期言论猥琐,不尊重女性及gj领导人

真的不至于 亲爱的 你纠的这么细 还说只是讨厌 我jio的没那么简单啦 谁不偶尔吐槽一下生活呢
作者:thunder7788 时间:2019-12-04 15:49:56
  就想问问为啥我的百度可以精准屏蔽任何人就是屏蔽不了肖战?

作者:thunder7788 时间:2019-12-04 15:59:05
  天涯的图这么糊吗?还是放原图吧,这个问题困扰我很久了,屏蔽不了的肖战

我要评论
作者:风格很多 时间:2019-12-04 23:47:25

作者:气死我了啊啊2019 时间:2019-12-09 13:50:26
  无意间看到这个帖子,真的,看到楼主这么费劲心思,来找那么多关于肖战的料,所有都是关于他各种不好的料,首先我很质疑,小编是专业黑子,还是单纯的讨厌肖战这个人,如果真讨厌一个人还费劲心思来找来这么多肖战的料,真的很让人怀疑动机!这得讨厌到什么程度啊,才能找出这么多料,还做了那么多图说真的很佩服!谈谈我决定回复这个帖子!无意间看到的这个帖子,真的要写下作为一个普普通通的一个上班族一个路人最近看到这些的心情,肖战是今年才知道的一个人,还是因为cql,但是很多人都不知道是在2018年,肖战就已经在b战红了好吗,因为一个网剧,肖战在吧战的各位up住的出镜率,经常混迹b站的人,应该都知道!不相信的去b站查去吧!今年因为cql肖战才彻底出现在大众面前的好吗?楼主发的这些所谓从微博上找的图,真的很可笑,在同一个时间段,这些一样的图全部出现在各大平台,真的厉害,一夜之间同一批料全部出现了,一点不带重复的!
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 17:28:03
  今天考研440笑死我了
  收了两张图贴上来

作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 17:33:31

作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 17:53:01
  二十一番大男主又开始吸血了

作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 17:54:16
  独立行走一次吧

作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 18:26:45
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-09 18:50:45
  又又又又又路透了

作者:ty_圈圈701 时间:2019-12-10 17:07:30
  第一次逛天涯,长见识了!我真是太闲了,竟然把6页接近600楼内容看完了!哈!
  恩,作为一个奔四的成年人,看你这个帖子吧,从我一贯的阴谋论角度来看,没有绝对的利益驱动,不可能费尽心思去拼图、去引导大家,路人平时一张图都懒得P吧!我突然就想起来香港暴徒那些破烂事!见仁见智吧,有成熟的社会观和三观的人,真的很容易就当娱乐看看而已,我更容易把这事超阴谋论上想,你这个明显太刻意了!路过,留个瓜,纪念一下我也来过天涯!
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-10 17:20:57
  热搜警告

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规