赵雅芝,你怎么就不老呢?

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:16:02 点击:1532 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月27日,赵雅芝在微博晒出自己观看罗家英、汪明荃粤剧演出的照片。

照片中,除了以戏装亮相的罗家英、汪明荃外,网友还发现了一张熟面孔——即在83版《射雕英雄传》中扮演“穆念慈”的杨盼盼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:16:38
  赵雅芝在配文中称“我和妹妹杨盼盼欣赏了一场三个多小时精彩的粤剧演出”,并称赞罗家英、汪明荃“声情并茂、唱作俱佳”。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:16:52
  因为两人曾在1980年合作拍摄《女黑侠木兰花》,所以微博发出后,粉丝关注的是“木兰花姐妹俩又同框啦”,不少路人看客的目光却落在赵雅芝、杨盼盼相差甚多的外貌上。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:17:04
  1954年出生的赵雅芝今年65岁,杨盼盼则出生于1959年,比赵雅芝小5岁。

但是从照片中看来,赵雅芝身段窈窕、妆容发型精致考究,身上的白色蕾丝裙更衬得她温婉娇艳。手中的淡粉色提包愈发讲究,与整体造型呼应相衬,哪怕你再仔细打量,也根本无法将她与“年过花甲”一词相联系。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:17:36
  反观杨盼盼,简单的马尾束发,以休闲舒适为主的白衬衫、阔脚裤,背了一个绿色系的大布包。尽管化了淡妆,可看着依然比赵雅芝更加显老。

于是有网友说两人虽是姐妹,看起来更像母女。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:18:00
  禁不住让人想问一句“赵雅芝,你怎么就不老呢?”

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:18:08
  个中原因,首先是不想老。

19岁参加香港小姐比赛获得第四名,随后与香港无线签约。因为外形出众,最初演戏便都是担任主角,《半斤八两》和《发钱寒》皆是当年香港的票房冠军,《漩涡》更是远销海外。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:18:28
  所谓的出道即红,便是如此了吧?

在成为 “香港男士最佳梦想情人”的同时,赵雅芝也得到了邵氏的垂青,但她拒绝签约邵氏,反而出演了许鞍华的《疯劫》。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:18:44
  这部文艺片,打破了当年的文艺片票房纪录。

之后,更是有了《上海滩》、《楚留香》、《戏说乾隆》、《新白娘子传奇》等诸多爆款剧,赵雅芝红得发紫。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:18:53
  人都是怕老的,娱乐圈的女星们尤其怕,毕竟很多时候,观众喜欢的就是她们的“脸”。

赵雅芝出道后被万千观众喜爱,成为“白娘娘”、“仙女姐姐”,耀眼如天心明月。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:19:37
  体验过温暖的人怕寒冷,经历过热闹的人怕孤独,看到过光明的人怕黑暗。

因美貌风华喜欢赵雅芝的人不想她老。

她自己也不想。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:19:44
  在财力可以支撑的前提下,给自己的身体最好的养护、照顾,只添丰韵、不加皱纹。

此外,再以精致妆容、华服靓饰相辅助衬托,“不老”也就成了易事。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:20:01
  对自己好并没有错,这不过是生活的一种方式。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:20:12
  其次是,不敢老。

“不老女神”的称号顶了这么久,早已经成了赵雅芝摘不下的“人设”。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:20:48
  为了维持这个“人设”,她得比其他人更加用心在外貌的养护上,白发、皱纹、体态臃肿、脚步蹒跚……都不能出现在她的身上。

但是,人哪里能真的不老呢?

时光飞逝、岁月流年,是人所无法抗拒的。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:20:57
  英雄怕迟暮,所以爱遥想当年意气风发;美人怕白头,所以竭尽全力阻截时光。

因此,我们看到了影视剧中很多的“超龄丫头”,也发现越来越多的女星打出“不老”招牌。

但是,为什么不能像奥黛丽.赫本一样优雅的老去呢?

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-12 10:21:08
  青春是时光的馈赠,从容平和的心态则是人生的历练,它其实比前者更加珍贵。

当然,也并不是说不许人保持年轻,但是适可而止便好,不要强行与时光抬杠。

这样,会活得更轻松!

作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-10-12 10:21:10
  看王牌对王牌里面她皮肤是真的老了,不过气质依旧优雅。那期叶童一出场就泪目了,不过王源又让我出戏了
作者:明天更美好5050 时间:2019-10-12 10:26:36
  美了一辈子的女人!
作者:安徒生de王子 时间:2019-10-12 11:50:03
  卸了妆你再看。。。
作者:徒手淋巴引流 时间:2019-10-14 17:03:55
  能看得出年龄,但还是美的优雅,这是岁月自然流逝的沉淀美
我要评论
作者:乙丁啊 时间:2019-10-20 00:10:21
  美还是美的,就是还是能看出实际年纪的,毕竟比较瘦,皮肤容易有皱纹
作者:thought0 时间:2019-10-20 01:20:03
  老是自然规律,不老才奇怪呢!
作者:flymm123 时间:2019-10-20 13:09:39
  如果不是生了这么多孩子 估计老的更慢
我要评论
作者:范莉珊 时间:2019-10-22 23:25:41
  早就老了。美颜镜头。
我要评论
作者:好心情很好 时间:2019-10-23 14:34:45
  太瘦了
作者:大宝跟二宝 时间:2019-10-23 16:25:25
  气质优雅
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规