他是齐浩男之后港剧唯一可恋之人(个人所爱,不喜勿喷)清风朗月杨火点

楼主:求风声休笑我 时间:2019-10-12 10:45:51 点击:11870 回复:437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-24 10:15:02
  段sir这个气啊,每次都当着外人(狐狸)面出糗

大飞,你能长点心不?

这里截图看林祖辉,感觉他好像总端着肩,或者是略有些含胸,看着有点不舒服

段sir神助攻:你们仨一起去吧(其实段sir是想让狐狸见识下火点枪法吧)

比枪的结果毫无悬念

很喜欢火点打完枪,唇边露出的那抹浅笑,

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-24 10:39:13
  大飞还在火点面前显摆:不错嘛,估计是超水平发挥了

火点看了眼,扶额

心里直接叹了口气

没忍住:你还好意思说,然后就想走

大飞急忙拦住,火点看那张脸离太近了,吓了一跳,往后退了一下

这气势,难道大飞你要壁咚我家火点?

其实,大飞是在给火点和狐狸挖坑

大飞把自己的枪给狐狸用

狐狸和火点之间的目光里都有一种欣赏的成分

尤其是火点,一句话也没说,但我们看他的眼神就知道他对狐狸和欣赏。

大飞算计狐狸赢了火点。

火点根本不屑解释,把耳塞套在大飞手上那一笑太可爱了

我家火点就是这么傲骄

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-24 14:41:00
  这天火点下班回家

正往卧室走呢,突然从背后卫生间窜出来一个穿浴袍的妹纸 一看见他就往上扑

要说火点平时蛮胆大的,就算老虎狮子扑上来也不会怕,可火点太单纯了,社交圈除了格格(还是个假小子)估计从来没见过这么主动热情的妹纸,惊得一脸蒙逼

妹纸看小哥哥这么年轻这么帅又主动打招呼:你回来了?

火点稳住心神,大喝一声:哎…哎,别动,站那

妹纸一见小帅哥这么凶,委屈巴巴的看着火点

火点:你是谁啊,为什么在我家,为什么在我家洗澡

妹纸吓得小心翼翼一个字一个字往外蹦:

我是大飞……

火点瞬间气炸,又是大飞,又干那种无聊的事,还在我家洗澡,用我的卫生间

:我限你三分钟走人

然后气呼呼坐沙发上,唉,

这时大飞进来了

火点立刻叫住他想发脾气,谁料妹子一下扑到大飞怀里叫了声爹地

火点直接蒙圈

妹子和大飞告状,说火点赶她走

大飞哪能让自己宝贝闺女受丁点委屈

摆开架势就怼火点,还推了火点一下

大飞小流盲出身,深谙打架之道,不管有理没理,气势上一定要站上风

巴拉巴拉 听…哐…哗啦哗啦 ……当啷…

火点被忽悠得一愣一愣的,我是不是说错话了,我是不是对不起大飞哥啊?

唉,大飞啊大飞,你是太不厚道了,光知道欺负老实孩子

不过,话说回来,我还是很爱看火点被大飞欺负时那满脸的呆萌的。

而且……

我们都知道杨火点同学是苦孩子出身,一个人孤孤单单,清清冷冷的。而大飞就是一开心果,有他在就有笑声

还有懂事细心的小咏琪

一家三口幸福的同居生活正式开始了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-24 20:36:09
  咏琪主动找火点道歉

咏琪这孩子其实特别懂事,懂事得都有点让人心疼,小女孩从小就没了妈妈,又摊上了这么个不靠谱的爸爸,好几年也不去看她,可咏琪一点都不忌恨他。

还想着给大飞送礼物,改善大飞和舅舅之间的关系。

火点在家正勤奋的工作,貌似火点生命中只有一件事就是工作,或者说是:抓坏人

我要是段sir我也独宠火点,比起大飞,阿骥这几只火点简直可以算劳模了,而且枪法又好,人又听话长得帅,简直是我年轻时的翻版……

咏琪很大方的自我介绍

火点因为白天的事有点尴尬有点不好意思,还有一点局促不安

火点这里有点下意识的和咏琪保持距离,身子有个向后靠的动作

咏琪道歉

自然呆的火点差点说走了嘴:::我以为大飞又带…(那种女人)

好在咏琪打断了他的话

火点费半天劲才把话圆过去,后背估计出汗了都

咏琪很想知道她爸爸的事,

火点非常厚道,把大飞夸得人间少有

火点心里不知吐槽多少遍了:说瞎话真难啊,会死人的,大飞怎么活这么大的。

火点强忍笑意的表情太可爱了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-24 21:04:43
  咏琪有些不舍,但是又知道不方便打扰火点太多就懂事的道声晚安回房了

大飞拎着俩罐啤酒进来了

看火点还在那工作就开始吐槽

大飞你做得好,火点再这么下去非得变成工作狂不可(好像已经是了吧)

火点答应了一声,却没喝酒,还是喝了口水。

好吧,我们知道那个人间少有的好孩子说的就是你自己

火点一直到现在还对咏琪是大飞女儿这件事充满疑问

于是他问:她真是你女儿?

大飞使坏:假的

这哥俩都笑了

大飞笑得张狂得意,火点笑得宽和亲近

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 08:32:24
  第一次抓捕行动失败了

萤火虫想溜

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 13:08:41
  萤火虫想跑

大飞和火点从机场给截回来了

火点让虫子回出租屋,虫子不干,火点用枪吓唬他(虫子,火点这招虚张声势就剩你一个识不破了)

大飞敲锣边,最后连哄带骗又兼吓的让虫子回越南人那去了

火点持枪太帅了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 15:01:35
  狐狸主动要求上火点家做客

狐狸看火点收藏的枪特别感兴趣

狐狸:我喜欢自动手机,子弹量多,快,准,

火点:我就喜欢左轮,稳定可靠,永远不会卡壳

枪如其人,每次看到这都会想到河蟹大神写的同人文,写狐狸和昆青一起回忆小火……

狐狸不服气:如果剩最后一粒子弹,自动手机就会自功上膛,可左轮就不一定

火点非常自信的一笑,然后很熟练的演示了一下
  :凭经验就可以

狐狸置疑:你确定?

火点没回答,但他的表情已告诉他答案

狐狸非常想和火点正正经经比一场

火点说有机会一起去练靶场玩玩

彼时的火点根本没想到,他和他的比枪竟会是以命相博

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 15:14:20
  大飞和火点晚上监视越南人

火点认真的监听电话

大飞不但不帮忙,还在一旁递小话,什么我们聪明,人家也不笨,什么你非监听啥的,巴拉巴拉的

火点很都闷,气得看了大飞一眼,大飞赶紧上爪子拍了拍火点,然后说休息一会

火点叮嘱一句:别睡觉啊

大飞答应了一声就倒床上了,

大飞你是把火点的话反着听了吧

感觉这几小只都知道火点认真,做工作一丝不苟,从来不出错,耐力惊人所以有这种值班监守的时候都会很放心的自己睡觉

合着火点既要监视敌人还要保护你们呗

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 18:56:14
  火点熬了一晚上,大飞睡了一晚上

可大飞并不想放过火点

大飞:好不容易逮的羊一定要薅秃为止

大飞非要拉着火点和咏琪一起打网球,

火点这娃太好说话了也。忽然发现火点身上一点负能量都没有。太美好

大飞和咏琪先打,咏琪的同学在旁边录像,大飞打了几下,打不过咏琪还碰到网上

大飞看火点一边揉眼一边无精打采走过来也不问问还让火点陪咏琪打球。当然现在大飞的心里全是宝贝女儿,哪管火点睡没睡觉,估计现在如果咏琪想摘天上的月亮,大飞也会一脚把火点踹河里给他捞去

火点困得脑袋都木了,早忘了维护大飞光辉的父亲形象和咏琪说大飞偷懒,睡了一宿

咏琪一看小帅哥脸色很差,连球都不练了,赶紧回家让火点休息

大飞很纳闷,宝贝女儿怎么听火点一说就不练了,回头用眼神狠狠盯了火点一眼

火点也蒙圈

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 19:28:54
  三人出了球场,火点要去停车场取车,咏琪又一次替火点说话,让大飞去开车,因为火点哥累了

大飞不干,凭什么啊,我是你亲爹,你信他不信我?你关心他不关我?

咏琪明显偏向火点,大飞醋意大发,但咏琪是他命根子,只好愤愤不平去开车

:哼,火点,你等着,让你得意,让你笑

火点看大飞被咏琪指挥着乖乖去开车,还挺美,挺得意

不料一回头看见小姑娘正不错眼珠的盯着自己看,吓得火点心里一阵发毛

都不知该说啥了,赶紧转移话题

咏琪要给大飞买臭豆腐,火点松口气跟了过去。结果正好有警察来查,小贩乱成一团,有辆小食车撞向咏琪,火点眼急手快把咏琪拉到一边,自己却被车撞到了腰
  这一下撞得不轻,疼得火点都直不起腰来了

咏琪紧张得都快哭了,一直拉着问火点怎么样

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 19:44:16
  这时大飞开车到了,一看这情景,飞奔着跑到咏琪面前拉着反复问了好几遍是不是伤着了生怕少了一根寒毛

弄得火点都怀疑自我了,被车撞的难道不是我?疼得直不起腰的不我?

咏琪急着解释

火点委屈得看着大飞,火点委屈巴巴的小眼神太招人稀罕了

可大飞根本就不看他,打断咏琪的话,屁颠屁颠的扶着咏琪上车去了

火点可怜的喊他好几声,他都装听不见

大飞:活该!让你刚才给我女儿告我状!让你刚才抢了属于我的关心。哼

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 21:02:20
  这一家三口的日常食物链

大飞总欺负火点,因为大飞知道火点表面很高冷但其实内心又温和又柔软,比阿骥大方,比小猫老实,又不会拒绝他无理的要求,总之大飞就是火点的克星

昆青,有人欺负你媳妇儿了你管不管?

咏琪喜欢火点,小姑娘喜欢火点一点也不让人奇怪,不喜欢火点才奇怪。长得帅不说,还是个孤胆英雄,而且为人处事比自己亲爹都靠谱,小姑娘春心萌动,心心念念的就全是火点了,

咏琪又是大飞的心肝宝贝

这连环食物链,感觉在食物链最顶端的还是火点,虽然火点现在多半还没想明白小姑娘为啥总偏帮自己,更没多想为啥大飞总恶狠狠的盯着自己看

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-25 22:45:06
  火点伤得不轻,大晚上还坐在那揉腰,咏琪给他送来一把玩具手枪和一管药油

这小姑娘越看越喜欢,小小年纪又细心又知道心疼人,可惜火点还没开窍,对小姑娘发射的粉红色小心心信号根本接收不到

咏琪表示感谢,火点表示自己应该做的

这里火点见咏琪进来忍着伤还站起来

大飞看俩人有说有笑就吃醋,然后就来捣乱,连哄带唬把咏琪推走了

搅和完还不算

临走还故意又气一次火点

火点气得拿药油扔他,怎奈大飞比兔子跑得还快

火点既无奈又觉得好笑

火点这个暖暖的笑真的很治愈啊

真的希望时间永远停在这一刻

春心萌动的少女,慈爱护短的父亲,温暖有爱的王子……

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 14:18:41
  火点和大飞在一起监视越南人

火点一如既往的认真而努力,

大飞也一如既的不着调不靠谱

这次不但不帮,还用望远境看街上美女穿得短裙,一抽一抽的,还念念有词,

满嘴的色情,

我要是火点,我就一苍蝇拍拍死他

火点明显比我段位高多了,任大飞在那边嗡嗡嗡

人家火点只要一进入工作状态,周围无论什么人什么事都会自动被屏蔽

萤火虫接到电话,利用马票把接头时间传替给大飞,警队收网,把越南人和接头的人都抓住,

这几只和狐狸一起吃庆功宴

这边总部被劫了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 15:33:06
  这哥俩儿问咏琪口供

要不怎么说火点是食物链最高端呢

大飞这次问口供也不喷水,也不诈尸了,眉开眼笑的问了咏琪几句无关痛痒的话就要回家

火点想问,大飞理直气壮:不行,不让问

谁知道被咏琪直接打脸,

咏琪:问吧问吧,我要发射粉红小心心

大飞:火点,你给我女儿吃了迷魂药了?

火点:我……

火点问口供的风格一贯的平和,对小姑娘更是细声细语,温柔得不得了

咏琪想起那伙人身上有纹身,画了一张图

子弹检验报告出来了

枪神火点判断这伙人是军人

可没人相信他,狐狸跟着转移视线

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 16:33:20
  大飞在办公室放飞自我

左手一只烟,右手一瓶酒,还抽筋似的诈尸

嗨爆了

火点进来送资料,气跑了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 16:40:46
  下班了,大飞流窜到火点办公室

火点……

根本不用猜,用脚趾头想也知道人家还在工作

大飞那句:加班又没加班费,还不是便宜了政府比较有亮点

火点这里竟然吸烟?

火点一向烟酒不沾的,可自从大飞贴上来啥都学会了

段sir,你家小点点被大飞带坏了,你也不看着点,下月扣他薪水

实际上这是为后期狐狸放监视器埋伏笔

大飞连哄带骗最后强行把火点劫持了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 19:24:03
  这里说说火点对大飞的态度

大飞的性格正好和火点相反,又冲动又闹腾,表面上火点对大飞的很多作法并不认可,但火点的心里应该还是有点向往大飞那种火热的,所以有时大飞只要不是很过分,他都很包容的,不过火点一向是个别扭孩子,

火点:才不

大飞拉着火点查到纹身叫越南鬼蝶

火点要找咏琪确认,被大飞一把抓回来,不要影响我女儿睡觉

可咏琪又一次打脸大飞

火点得意得把大飞扒拉到一边

貌似大飞被火点无比嫌弃的扒拉好几次了

咏琪确认,火点高兴得就要拉着他立刻回办公室工作

大飞差点哭喽,上帝啊,为什么你派来这么个大神来,比我帅,比我枪法好也就罢了,还这么勤奋,简直是来专门衬托我来的

火点的笑啊,真是迷人

b站有弹幕:所有人都爱火点,男的女的都爱

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 19:34:44
  狐狸在火点的烟灰缸里放了一个监视器

大飞又来找火点,火点略一沉吟就笑着答应了,这哥俩感情越来越好了,终于可以拱到一个槽子里愉快的吃食儿了

俩人找虫子挖线索,虫子因为上次的事和大飞较劲,还提起以前的事被大飞打了一拳,火点死命拽住激动的大飞

大飞对火点提起自己的过往

火点也对大飞说了自己为什么当警察

心疼阿骥俩秒钟,追着问了好几集都没问出来

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 21:25:03
  借楼放一张林sir当年获奖的截图

气质啊

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 21:25:46

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 21:49:19
  火点被大飞拉去喝酒

火点喝了酒笑得也太甜了吧,脑补大飞火点手拉手去卫生间桥断

咏琪在客厅里等他俩回来,

咏琪明天比赛,有点紧张,大飞拍了一下脑袋想出了一个天才的主意

火点,给我的心肝宝贝小公主讲个笑话

火点直接笑趴

感觉这是火点全剧最开心的一天,从刚进屋咧着嘴笑,到这里又被大飞的话逗得不顾形象的弯着腰大笑…

这还是那个整天板着脸高冷傲骄的枪神吗?

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 22:11:43
  这一家仨口最后的幸福时光

我哭会儿(我要写同人!我要把昆青和大飞都写回来!)

大飞和火点看咏琪比赛,可惜咏琪因为用大飞送的新球拍输了

咏琪很伤心,可一听大飞说火点请客立刻就不伤心了,

大飞每天不给火点挖一坑不罢休

大飞:嘿嘿嘿嘿

火点:我盯,我盯,我盯,我盯

大飞:看不见我,看不见我

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-26 22:37:30
  火点请咏琪吃蛇羹

一家仨口又上演连环杀

咏琪听大飞说是蛇羹非常抗拒

大飞好半天解释,咏琪一直摇头

火点默默吐出一句:很好吃的,你试试

咏琪乖乖的喝了一口,还不忘说一句,是啊,真好吃

大飞这个气啊,恶狠狠的白了火点一眼

咏琪又开始对火点发射粉红色小心心

火点这个简直是腹背受敌,只能低头默默喝汤

咏琪想在香港上大学,大飞觉得有些突然,

咏琪说想陪爹地,然后当啷一句:还有火点哥

大飞真想立刻马上掐死火点:干嘛和我抢女儿??

火点又冤枉又委屈又不知所措

天然呆啊

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 12:24:27
  大飞查到线索,被狐狸一枪穿心

除了咏琪,火点是最伤心的一个

他已经习惯了有这么一个人工作时在他身边各种闹腾,习惯了那个人常拉着他去喝酒,习惯了那个人用爪子摸他的白衬衫,习惯了那个人每天挖坑欺负他

火点的世界原本是单调清冷而又稍有些孤寂的,昆青曾经短暂的闯入过,却又骤然离去,让火点痛不可当,当火点终于走出往日的伤痛又可以重新接纳快乐的时侯,大飞又以这种方式惨烈的给了火点迎头痛击,让火点坠入痛苦的深渊难以自拔

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 12:34:53
  忘不了的一幕一幕……

唤不回你离去的脚步

火点高大的身材也挑不起宽大的外套,就像无法承受的哀伤

如果可以,真想用手指抚平你紧锁的眉峰

黑超的火点,沉默的火点,伤心的火点,

黑暗处,已有熊熊的复仇之火在燃烧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 12:47:36
  一向冷静温和的火点已经处在崩溃的边缘,悲伤,愤怒,无力感让火点六神无主,

已经有2个同事被火烧到了

小猫过来劝,但明显作用不大

可怜的阿骥无辜躺枪

火点对电脑发脾气,阿骥好心安慰,却被火点骂

好在阿骥一点也不在意,还过去拍了拍他的肩膀

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 16:51:18
  咏琪的关心此时对于火点来说已是一种麻烦

虽然我很希望小姑娘能够成功扑倒男神,毕竟小姑娘又懂事又自立又没公主病,对火点一心一意,多好。可是时机不对啊,没被他的怒火烧到已经够幸运的,你看阿骥就知道

狐狸杀了大飞,使俩大枪神之间的莫逆成为奢望

惹谁都不要惹火点

惹上杨火点就是自掘坟墓

如果狐狸来香港之前应该多做做功课,了解下杨火点的光辉业迹就不会这么做了

火点开始玩命了

一个人笔直的追了上去,连防弹衣都不穿,躲都不躲

被击中手臂后依然能够准确的一枪留下鬼蝶

这战斗力太爆了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 19:23:17

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 19:36:54
  狐狸看见这样的火点心生惊惧,

段sir也是心知肚明

所以他是不想火点有事吧

全体同事都到医院看他

段sir勒令火点回家休息,阿骥和小猫又哄又劝

被勒令回家的火点并没有休息,而是让阿骥传资料回来

唉,火点就是被胖sir惯坏了

咏琪好心为火点煮了碗面,火点不但不领情还冲咏琪发火

小姑娘又委屈又自责,都快哭了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:03:20
  火点回总部查线索

这一段让我想到我本里浩男在与伊明告别前夜走在香港街头那一幕

从进门,一步步走到大厅,到坐下,没一句台词。可隔着屏慕你都能感受到火点周身流露的那种浓郁的无法化解的悲伤

这娃忧郁起来真没别人什么事

那深锁的眉峰啊…

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:12:24
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:19:27
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:46:46
  很心水是这一段

截了动图

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:49:06
  很心水这一段,截了动图,可惜还是不能全展示出来

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:50:40
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 20:54:31
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 21:33:32
  萤火虫买军火想帮大飞报仇

段sir真是把火点当宝了

这个宠啊,火点明明已经伤好了,也不放他去,是怕他拼命吧

段sir:谁也别眼气,要不你再给我找出第二个又帅又战斗爆表,又man又可爱的枪神了,找不着就闭嘴,哼

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:16:59
  胖sir啥时都忘不了宠着火点

让他旁听

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:18:13
  火点终于发现狐狸是内奸

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:20:30
  火点发现炸弹,救了小猫他们的命,好悬

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:23:12
  还是小猫最懂火点

走,兄弟一起上亲手给大飞报仇

火点持枪的飒爽英姿

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:27:03
  坚毅的目光

湛然若神的容颜

嫉恶如仇的风骨

温和柔软的特质

清明透亮的气度

就这样成为我一生的最爱

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:31:23
  孤胆追凶

愈战愈勇

我多灾多难的右胳膊啊

枪神就是枪神

左手同样弹无虚发

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-27 22:34:49
  狐狸:为什么你和大飞都要多管闲事?

火点:你想知道吗?现在告诉你,因为我是警察,大飞也是!

火点的话再一次惊艳了你我

简直了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 11:26:12
  这个单元的结尾

咏琪回澳洲

火点和萤火虫祭奠大飞

喜欢这部剧传达的正能量

牺牲在所难免

向善向光向暖是主题曲

火点的笑啊

那么阳光

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 11:30:56
  咏琪送了一个网球给火点留做记念

咏琪对火点说:我一定会回来,回来后一定当警察

二十二年了,咏琪你的心里是否还深爱着那个俊朗出尘的男人

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 11:37:31
  一城风絮满腹相思都沉默

只有桂花香暗飘过

昨日的欢声笑语

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 12:45:57
  最后一个单元了

编剧大笔一挥,让所有人都露了一下脸,

我家火点这集戏份少了不少,不过仍是人群中最亮的那个人

聚光点
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 12:54:37
  小猫度假回来

我家火点来了个别出生面的欢迎动作

哪位大神知道这个动作的出处

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 13:05:30
  这几小只的感情真是好啊

打打闹闹,互相捉弄,关键时刻又可以为对方以命相拼

让人心生羡慕,所以网上有很多这部剧的同人文

要知道,这部剧毕竟二十多年了,当时又是被腰斩了的

没错,时间才是检验经典的唯一标准。无论过去多少年,你仍然会被一个角色深深打动,那个人,再相逢仍是初遇时的惊心动魄……
  • 7镜七七: 举报  2019-10-29 21:54:26  评论

我看南哥也是,20年后再次深坑就没那么容易出来了,那时候追星并不容易
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 13:11:25
  河蟹大神的同人文

关于昆有型和杨英俊的

里面小猫格格阿骥的行为举止都跟剧里一毛一样

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 13:22:10
  火点听到关于昆青和那个村子的消息

面色凝重

怨念啊怨念

这部剧男一给了关礼杰,不仅多给了他一个单元的戏份,还给他安排了俩妹纸,其中还有个惊为天人的杨恭如

可很多人更喜欢清冷内敛的小火啊

多写一些他和昆青,阿骥,大飞,狐狸的互动该多好

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 13:54:13
  忍不住吐槽一下另外一位俩单元的男一黄河水

根本就是过家家嘛

不知为啥剧组选中他

一会儿离一会合的

格格出现他就离,格格回香港又复合

整个就一玩儿呗,想咋着就咋着

还生生玩了十集
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 14:03:34
  他和于樵有个约定

所以我的同人文写了俩个人在北京有段交集

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 14:09:49
  阿骥,火点,胖sir

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 14:13:58
  阿骥,火点和胖sir这三人眼神交流早在罂之讼那一单元就有过

在空气中飞来飞去,

这部剧是我看到过男人眼神交流最多的一部剧

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 14:19:40
  最好玩的就是胖sir怼飞虎队女指挥这段

太爽了

火点跑出来拍胖sir马屁

这是火点全剧唯一一次拍别人马屁

胖sir这个拽

胖sir:还是火点最乖,

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 19:29:46
  火点劝萤火虫这一段

火点的话啊,总是能打动人

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 19:30:58
  是啊,也不想想,当年昆青都被他说服了,何况是虫子

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:03:43
  总部四大帅扛着狙击枪上阵

胖sir领头

阿骥

火点

吴凡

靠,太帅了有木有,热血型男

荷尔蒙爆棚啊

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:04:16

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:05:17
  还是我家火点最帅最man

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:22:57
  火点的鼻子啊,真是英挺

哈哈哈
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:29:50
  火点的战斗力爆表

昆龙八个手下,应该是雇佣军出身,狙击能手

飞虎队两组被这八个人全部消灭

二哥说了:飞虎队是香港警队的精英

竟全被干趴下了

而火点三枪狙击,一枪一个,几乎打掉了昆龙一半火力

为最后胜利打开了大门

虽然,右胳膊又中了一枪

唉,昆青,你媳妇儿右臂又伤了,还不赶紧熬碗排骨汤给你小俊媳妇儿补补去?

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:52:45
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:54:00
  港剧史上唯一可恋之人杨火点的风采

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 20:55:19
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 21:28:56
  受伤都这么帅的只有火点了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 22:20:45
  结尾这里写得很嗨

先小高潮一下

话说当年看轰天屠龙关注点都在小猫身上了,而二十二年后重看竟然有想快进的感觉

也许看得这种打斗太多了,滥了,没意思了

反而更愿意看他俩坠楼后被这几小只围观这段

太好玩了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 22:24:26
  小猫和格格劫后余生,啥都顾不上,直接啃上了

阿骥,火点,胖sir,吴凡竟然过来旁观

尤其是火点和阿骥还凑那么近

俄滴神啊,火点,你咋这么好奇啊

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 22:25:48
  吴凡和胖sir觉得光抱着啃没啥新鲜的就走了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 22:28:09
  火点和阿骥这俩衰友到好,一边看还一边用眼神交流了一下心得体会

够了啊

火点,你这是想启蒙了吗?

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-28 23:24:56
  这一段更好笑

火点这娃实在忒招人稀罕了

火点几个走向救护车(一米八的一群帅哥,在一起太养眼了)

格格烟瘾发作,要烟,吴凡给她点上

火点捂着伤口:阿骥啊,通常这个时侯是要抽烟的吗?

你几个意思?这个时侯指的是啥时候?

阿骥秒默契:

是啊,紧张过后要是要抽一棵的

我去,你俩损友,竟然笑话格格

这还没完,阿骥拽拽的走了,火点捂着胳膊追,还那么大声:

阿骥啊,你还有烟不?给我一棵…

胖sir,你确定这还是你宠着惯着哄着护着的那位冷面枪神呆萌傲娇宝宝杨火点

我怎么觉得有几分大飞小混混体质附身啊

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 08:07:53
  大结局总部所有人出现在镜头里,还有于樵(我想换成大飞)

小猫还搭着火点受伤的手

太嗨了

这是我印象最深的结局

而一众帅哥中,还是火点最出众

神情,气质,颜

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 08:08:44
  鲜衣怒马少年郎

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 09:39:21
  大团员

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 09:40:42
  肩并肩的一群

英雄

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 12:22:06
  我和冷门有个约会

火点啊

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 14:45:24
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 14:45:44
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 15:19:56
  放几张前面的动图

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 15:28:46

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 15:56:07
  八卦骥和呆萌火的有爱日常之借你的肩膀靠一靠

火点:乖,,爬一边去,哥还要高冷范

我要评论
作者:橡果和栗子 时间:2019-10-29 16:00:06
  南海十三郎啊,动图比照片还帅!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 16:23:09

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 16:24:16

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 19:23:54
  八卦骥和呆萌火的有爱日常之是不是男人送的?

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 19:55:36
  八卦骥和呆萌火的有爱日常之你应该结婚了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 19:56:13
  阿骥太可爱了,那八卦小眼神

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:56:42
  太爱这哥俩了

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 21:48:20
  哈哈哈

骥宝宝,你被我家火点深深的嫌弃了

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-06 23:09:20
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-08 00:26:26
  心心念念的点点滴滴

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-09 22:41:25
  你悲伤的时侯有我一个温暖的臂弯

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-15 19:55:39
  火点鱼

杨火点名字即源于此
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-15 19:56:07
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-21 23:22:17
  忽然觉得火点更像是猫啊。

奶凶奶凶的

误会咏琪那里,其实内心已经被妹纸那热情的一扑受了一万点惊吓,跟小猫哈人似的:

站那,站那,别动……

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-21 23:34:09
  哈哈,原来不是我一个人这样认为的。b站有个Mv叫火点喵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规