昆明女大学生李心草溺亡事件,怎么现在报警都要通过微博了吗?(转载)

楼主:星梦飘渺 时间:2019-10-14 08:53:39 点击:40750 回复:719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:u_113170103 时间:2019-10-16 18:30:50
  感觉这是当地派出所或者那个犯案公务员亲属请的网络枪手
作者:u_113170103 时间:2019-10-16 18:33:08
  这绝对是犯案公务员或者当地派出所请来的网络枪手!
作者:hugou321 时间:2019-10-16 18:38:39
  一切以官方结论为主,其他的都是造谣。小心被抓。
作者:飞空空 时间:2019-10-16 18:39:44
  这个根本就不用查,就是某女带闺密出来介绍给男朋友的死党,为了达到当晚就上床的目的,就采取灌酒的方法,谁知道小草没有完全醉死,某男提出酒店开房,小草不答应后,几个人就恐吓威逼小草,才有了大庭广众之下压在小草身上,打耳光的动作。过程当中有人扣了小草手机(好像录音有听到小草说报警),被扣手机后小草跑出酒吧想自行打车回去,两男出去拉扯,小草为了甩开两男又下了出租车,往河边方向走,在河边是自己失足下水还是被推下水就不得而知了,这个需要警察调查,必要可以上型。因为一直以来有很多社会上的青年是通过这种方法睡在校女孩,大部分是会成功的。大部分小女孩被灌酒之后都无法反抗,被人强行拉到酒店甚至野失身,一般性格不是特别刚的女孩都是打碎牙往肚子咽,为了以后的人生忍气吞声。千千万万在校女孩是被闰密出卖失去处女身的,不巧小草这个出现意外,网络发达事情搞大了。
  • midkid: 举报  2019-10-16 21:33:23  评论

这你也脑补的太厉害了,不但脑补客观环境还要加上自己的主观感受,还是等查的结果再下定论吧,不然有些人要喷网民喜欢乱猜和跟风了
  • 飞空空: 举报  2019-10-16 22:07:57  评论

评论 midkid:也许吧!但现实生活中确实有太多小青年除了上网一天到晚就想泡女孩上床。他们连续去三个酒吧喝这明显就是有目的的。也奇怪那几个人这么能喝,我也曾经一段时间天天晚上过夜生活的,我也最多4瓶就倒,我太清楚某些人搞女孩的手段了,某些人满脑子就是泡女人,卖血都要装逼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wolfaun 时间:2019-10-16 18:44:23
  感觉云南方面出来洗地的马甲不少啊!
作者:申请注册成功 时间:2019-10-16 19:10:52
  死者当天晚上到底去了几个地方喝了几次酒啊?
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-16 21:01:08
  行为警察不管嘛
作者:Ch1997000 时间:2019-10-16 21:11:16
  网络时代
作者:duar 时间:2019-10-16 21:41:26
  作为一个文明社会,
  两种情况:
  一、如果有不认识的女人喝醉了,正常人该不该把这个女人送回她的住宿或者送到医院,妥善安排?可以借鉴《罗马假日》,男主角真的不认识女主角,当然男主角也未对女主角有任何非分之想,也绝无强迫之举,当然女主角肯定不会去自杀。
  二、若是同学(省去同事、街坊、亲戚、家人多种情况,仅以实体案例校友为证),一个女同学喝醉了,其中有男同学和女同学,这个结果在正常人的交际关系中,基本上都是关爱送回家的,无需置疑。但是这个事件中,都能看到几个同学中的一个女同学在各种情况下发生了溺水自杀,而且是多人一起多次转移地点后发生的非正常死亡事件,让人感觉到几人之间的关系非常不正常,喝酒的目的绝不是简单的见面友谊,而是某种目的未达到时,遇害者被迫接受了另一种结局,遇害者已经提出了要回家,而这三名同行人员为什么没有主动或者被动的让遇害者回家,就是应该深查、严查,保护公民合法人身权益,不被胁迫,不被威逼,在理智尚存,失去体力时,就更需要社会的保障和正常人的帮助,而这三个同行人为什么没有给一个正常结句,必须有个说法。
我要评论
作者:duar 时间:2019-10-16 21:42:37
  作为一个文明社会,
  两种情况:
  一、如果有不认识的女人喝醉了,正常人该不该把这个女人送回她的住宿或者送到医院,妥善安排?可以借鉴《罗马假日》,男主角真的不认识女主角,当然男主角也未对女主角有任何非分之想,也绝无强迫之举,当然女主角肯定不会去自杀。
  二、若是同学(省去同事、街坊、亲戚、家人多种情况,仅以实体案例校友为证),一个女同学喝醉了,其中有男同学和女同学,这个结果在正常人的交际关系中,基本上都是关爱送回家的,无需置疑。但是这个事件中,都能看到几个同学中的一个女同学在各种情况下发生了溺水自杀,而且是多人一起多次转移地点后发生的非正常死亡事件,让人感觉到几人之间的关系非常不正常,喝酒的目的绝不是简单的见面友谊,而是某种目的未达到时,遇害者被迫接受了另一种结局,遇害者已经提出了要回家,而这三名同行人员为什么没有主动或者被动的让遇害者回家,就是应该深查、严查,保护公民合法人身权益,不被胁迫,不被威逼,在理智尚存,失去体力时,就更需要社会的保障和正常人的帮助,而这三个同行人为什么没有给一个正常结句,必须有个说法。
  • midkid: 举报  2019-10-16 21:47:02  评论

如果说女孩监控当中确实有喊要报警,被拦下来也是因为在出租车上喊了要报警,那肯定有问题啊。
我要评论
作者:123要争气 时间:2019-10-16 21:50:58
  朋友在一起喝酒,喝多了基本都会关心送到家门口。女孩下车吐酒,难道做为朋友不会一起下去关心一下?湖边的栏杆一米多高,酒喝醉了不会很迅速的翻过去的。警察刚开始就是随意结案,证据及办案过程家属并不认可才导致曝光。曝光后又督导查办就是对前边的验证的完善,换所有人一个公道把。
作者:hao1437 时间:2019-10-16 22:03:09
  因为普通报警方式无法引起重视,就算有重大事件也会考虑人际关系或者当前有无国家重要节日,只有让社会舆论去给他们造成压力才会重视处理。
作者:不渡乌江 时间:2019-10-16 22:33:16
  在这里,我看到了社会的末来和希望?
作者:ty_Triangel949 时间:2019-10-17 00:29:26
  打耳光的视频,看到心痛
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-17 06:39:27
  让子弹飞一会
作者:几度夕阳红01 时间:2019-10-17 07:04:31
  现在开始认真了、当时办案jc呢、草菅人命、里面找关系的、开除、有刑事责任追查刑事责任
作者:右下腹疼 时间:2019-10-17 07:47:51
  这事逻辑有问题,重新查,之前两方变成同一战壕了
作者:当西晒有点热 时间:2019-10-17 07:55:59
  严查严打,打黑打恶
作者:ty_133224959 时间:2019-10-17 07:59:34
  又是昆明 乱的很 吸毒比比皆是 当点小官就是皇帝 根本管不住!
作者:胸中自有乾坤 时间:2019-10-17 09:05:46
  彻查到底
作者:宝灵Y头 时间:2019-10-17 09:32:40
  是宣传引起注意需要微博需要天涯需要媒体需要网站……
作者:宝灵Y头 时间:2019-10-17 09:39:50
  警方应该判断成酒后发酒疯想醒酒所以跳盘龙江然后死了!我呵呵
作者:宝灵Y头 时间:2019-10-17 09:51:29
  死者的这个女性朋友……两种可能 一种还真的是喝醉酒了发酒疯想醒酒跳盘龙江了,说实话盘龙江的水确实不深,我都喜欢围着盘龙江散步!第二种这四个人之间有事情!这个年龄的孩子刚成年心理承受能力还很差!从监控看这死者的女性舍友真不是什么良师益友不是什么好舍友! 作为单亲家庭的家属死了独生女能理解她的心情和需要个说法结果的悲痛心情!作为警察就算提审这三孩子,能对这三孩子判什么罪?其实,也许公众需要一个真相!一个说得通死者跳江的逻辑真相!个人认为,这四孩子之间肯定有事情,而公众想知道的就是这个!赶紧查吧,云南警方……
作者:唯情且珍惜 时间:2019-10-17 10:06:42
  一起的喝酒只有另一方有事,都有责任,这是法律定的
作者:唯情且珍惜 时间:2019-10-17 10:07:17
  这是被人下套了吧
作者:warpigwar 时间:2019-10-17 11:56:28
  静待结果
作者:ty_嫩仔 时间:2019-10-17 13:23:07
  静待官方通报结果
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-10-17 14:20:39
  中国这事也开始多了起来,有权有势的良心都开始坏了,指望他们仁善是不可能的
作者:ty_传东 时间:2019-10-17 14:55:00
  警方前期公布自杀结论有诸多疑问。
  但是五毛看不得网友的质疑。

紧接着被打脸——上级公安机关介入侦查——事实上宣布警方初期结论不合理。
作者:宝灵Y头 时间:2019-10-17 17:58:49
  刚才有个层,层里有个人真的太搞笑了,争了骂架,从头至尾的骂,那些不理的人是多么的明智!闪了……
作者:半尺雨 时间:2019-10-17 19:39:09
  本来很清晰的案件,搞的这么复杂。第一:四人聚会喝酒,一人身亡,其他三人应该担负民事赔偿,而不是刑事责任。

第二:谋杀,不可能成立。

第三:醉酒猥亵,这个需要警方提供全部视频,并且证据确凿才可以定性。

第四:最重要一点,去酒吧的女人不全是坏女人,但好女人肯定不会去酒吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_熙德1 时间:2019-10-17 20:28:45
  看了受害者和警方的发布资料以及网友的评论,还是先请大家冷静一下,我先陈述案件的几个事实,1、从警方的完整视频来看,出事女子确实有醉酒情况,而且有发酒疯的行为。2、这四个人是约定好一去酒吧的,是属于结伴的关系,并非完全的陌生人, 3、受害女子死亡的确是意外落水,而他杀,我觉得的本案件争议点,主要是在两个方面,一个是男子压倒女子的行为,是否构成猥亵,我觉得这一点警察的判断过于草率,存在争议,被议论倒也无可后非,另一方面,当事人是否存在见死不救的行为,据警察提供的资料应该可以排除嫌疑,毕竟出租车和跳水救助的退伍的军人的证词,足以让他们排除嫌疑,其次,至于网友评论的打耳光等行为,并不能算犯罪行为的,顶多属于道德问题
  • midkid: 举报  2019-10-17 20:35:01  评论

还有,第一次查都在干嘛,是不是串供,有没有渎职,自杀和意外落水认定结果在民事上也差远了,大家都懂的。
  • midkid: 举报  2019-10-17 20:37:39  评论

如果真的存在勾连,影响认定结果,那就涉及刑事责任了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:写什么好 时间:2019-10-17 21:38:18
  马克
作者:半尺雨 时间:2019-10-18 10:22:10
  回复那个鸽派主义朋友:也许是我表达模糊,引来这位朋友谩骂。其实,这个好女人的定义,不是世俗所讲的正经不正经,此乃低级定义。也许,这位朋友也以为好女人是如此肤浅的定义,所以出口成脏吧!

好女人,无关美丑,而是要有智慧,尺度,自我保护意识。酒吧那种地方,我也去过,同行的也有女人。起码在我看来,那种地方喝酒,太累。时刻注意周边情况,同行女人去舞池跳舞,我们男人也跟着提心吊胆。说不定一不小心被坏人下药,所以,放松,无从谈起。

女人更是如此,那种地方,鱼龙混杂,怎么保护自己是第一要务。时刻提防别人下药,你说还能放松吗?

我们不能说去酒吧的男人都是抱着艳遇的目的,但酒后乱性,尤其是那种充满狂热暧昧的地方。不喝酒,可能是谦谦君子,喝了酒,一切都是未知数。女人怎么能保证同行的男士都会时刻保护自己?

尤其十七八岁,不到二十五岁的女孩儿,天真烂漫,防范意识欠缺。这个年纪的女孩儿,感性,对好坏人的分辨上,基本是以貌取人。长的不讨厌,幽默,大方,这就是她们心中的好人。

所以我说好女人不去酒吧,有错吗?

对于死者,我们都感到同情,悲伤,有人说我们不去谴责凶手,反过来谴责受害人,是变态。

而显示情况是,每个酒吧里的坏男人,潜在的坏男人,在没有实施犯罪的时候,都是法律意义上的好人。所以我们没有权利和能力要求他们改变。

那么,我们只能苦口婆心的劝阻那些涉世未深的女孩儿,尽量少去那种封闭的场所,免受其害,有错吗?

所以,朋友不要激动,口下留德,毕竟谁都有父母,也都会骂人。不骂人,习惯而已。
作者:好猫不一样 时间:2019-10-18 11:17:44
  人命关天,想知道真相
作者:青青子衿i1 时间:2019-10-18 14:01:32
  我在一高校贴吧看到,有一个男生酒后在学校湖中溺亡,家属接受不了,他妹妹在贴吧发帖,是谁害死了我哥哥,我要报仇。
作者:浮生奔忙 时间:2019-10-18 17:59:40
  一阵风吹过
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-10-19 14:20:51
  啊。。。。
作者:老盛666 时间:2019-10-20 16:08:17
  楼主周日快乐!
作者:老盛666 时间:2019-10-20 16:08:33
  事情处理的怎么样啦?
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-10-20 16:21:18
  李心草室友任某照片

• HAWKINGTIME: 举报  2019-10-22 23:19:58  评论

黑心室友,就算法律不能制裁她,社会舆论也应该把她骂到不敢出门,烂在家里不要祸害别人了!
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-10-20 16:21:59
  打李心草的罗某照片

我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-23 17:57:21
  个人觉得这个名字不吉利。
作者:雪山大猫 时间:2019-10-23 18:14:26
  李心草的妈妈已经很久没有更新微博了,怀疑她是不是被…
作者:ty_传东 时间:2019-10-25 16:54:16
  @半尺雨 2019-10-18 10:22:10
  好女人,无关美丑,而是要有智慧,尺度,自我保护意识。
  -----------------------------
  这个智慧、尺度、意识,有没有量化标准?
  如果没有标准,如果不符合公众普遍认识的【好女人】形象,那么只是你自己定义中的好女人,
  如此一来,你失去和大家讨论此事的基础了,自说自话吧。

作者:夏格王琳琳 时间:2019-11-01 19:51:22

哇!9瓶啤酒,这么能喝,谁是老大?想灌醉了一起掉河里还是想玩点意外?活着的咋没醉?小草一个人醉了喝了多少酒?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规