没人扒?韩星崔雪莉自杀身亡,上午拍广告下午就上吊了

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-10-14 16:59:39 点击:252064 回复:1652
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  话说我不太记得她演过什么是谁?

打赏

72 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:02:36
  [cp]#雪莉确认死亡# #警方接到雪莉死亡申告# 据韩网消息,雪莉确认死亡,今日在京畿道城南市的家里被发现身亡。第一个报警的人是雪莉的经纪人,平时抑郁症严重的雪莉在13日最后通电话后一直没有联系,于是经纪人到家里找雪莉时发现其死亡。警方接到雪莉的死亡申报后,正在进行现场鉴定并且确认事实关系。 ​[/cp]

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏绛雪 时间:2019-10-14 17:03:38
  韩国明星真不好当
  • tailaer123: 举报  2019-10-14 18:44:44  评论

各路正义使者站在道德制高点疯狂批判键盘侠,称是键盘侠害死了雪莉,警方调查还没出来,舔狗粉们如丧考妣把锅直接甩在键盘侠头上,还一口一个你国,你国
  • blackkiller: 举报  2019-10-14 19:43:04  评论

评论 tailaer123 :放弃微博很多年,浪费眼神和口水
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:03:59
  我对她隐约有印象就是因为她一直因为低俗上热搜,不是今天没穿内衣就是明天x暗示

• yiyuchengjian: 举报  2019-10-14 20:56:19  评论

评论 陌上桑离lr:估计是另一个张紫妍。被不停糟蹋的疯癫了吧,看图就知道精神状态已经不行了,是否有被毒品控制都说不准。想起她前几年红的时候,算是韩国最美的了。这么漂亮的女孩子,韩国那些恶心的高层怎么可能放过?也很可能早就被动过手术专用于服务了,所以才如此不顾形象自暴自弃吧?真可怜
  • u_114066647: 举报  2019-10-15 02:03:47  评论

评论 爱上寂寞心520:哈哈哈哈哈
剩余 238 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:05:02
  但是现在想想一个女孩子,疯疯癫癫的在镜头面前世界上所有人面前各种放飞自己,各种x暗示,是不是因为被公司逼得那啥,所以彻底放弃了自己?参见张紫妍

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:06:43
  有错误修改一下

都说是抑郁症自杀,但是按照棒子明星的自杀率还有棒子这个国家的娱乐圈程度,很可能跟崔真实张紫妍差不多

作者:木辛南 时间:2019-10-14 17:10:05
  六具尸体貌似是翻译错误,一切等警方结论吧
  • 方格马甲: 举报  2019-10-16 08:37:26  评论

多亏张紫妍死前没放飞没挨骂,否则也是网友背锅。。雪梨生前的节目说表面快活心里深渊怪网络暴力?李心草一晚上自由换三家酒吧狂灌酒,期间无数次自由行动,惯得醉醺醺意识不清怪同桌怪政府怪钱权。韩国是民主法治国家怎么自杀不起诉?韩国还是美国奴才,西方也不会造谣煽动攻击
我要评论
作者:u_110632162 时间:2019-10-14 17:11:43
  如果她没有在镜头前放飞自我 受到的网络暴力还会少一些 是不是就不会选择结束生命
  • 佟颜: 举报  2019-10-15 09:28:27  评论

不啊,匪夷所思的异常行为,可以看做对外界呼救的一种方式。因为正常人尤其是公众人物会很爱惜自己的外在形象,明星如果不是走黑红炒作路线的,突然这般放飞,确实是有生病的可能性。
  • 八少啊: 举报  2019-10-15 16:42:46  评论

评论 佟颜:那叶璇也是看来也是被潜规则太厉害了 才行为失常的 人家还以为她被下降头了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-14 17:14:59
  她是棒子啊,我说一天到晚看热搜什么雪莉没穿内衣,我还以为是我国的某个网红呢,原来是棒子啊,话说棒子的艺人也太难了,动不动就活不下去……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-10-14 17:18:49
  如果真是自杀,那棒子拿艺人真是当牲口。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-10-14 17:23:35
  经常看到韩国艺人自杀的,怪不得国内跑去做练习生的都要跑回来。感觉韩国明星生存环境很差啊。
  • 田田橙子: 举报  2019-10-14 19:00:21  评论

评论 沉睡的猫咪2013:国内的有点名气吃老本都够一辈子了。韩国艺人真不好混
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-10-15 07:59:54  评论

评论 田田橙子:真的,国内明星片酬很高,但是韩国艺人明星片酬很低的,而且他们的经纪公司压榨得太厉害了,身心都受折磨,又不能随便解约,好恐怖。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2019-10-14 17:27:38
  感觉突然自杀原因存疑
  小姑娘之前还好好的,突然出事了……搞得还以为是同名艺人,诶……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是优质牛奶 时间:2019-10-14 17:40:24
  有事谁知道,出来说下什么情况啊。。
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:44:15
  她的最后一条ins

是品牌商送的礼物,她回复我接受你的告白

作者:贪睡的猫颜 时间:2019-10-14 17:44:17
  一直觉得她超美,人间水蜜桃,唉,不敢相信
  • 黑色发卡77: 举报  2019-10-14 22:18:15  评论

这个妹妹确实蛮漂亮的
  • 小清新也爱重口味: 举报  2019-10-15 12:17:48  评论

N年前刚出道看过她参加我们结婚了(宋茜和尼坤)去做嘉宾,那时候觉得长的很普通,还爱装傻白甜,不过年轻就是比较不自知,虽然觉得做作但也觉得理解,现在再看觉得挺可怜的,做明星难,做韩国明星更难吧,赚的比中国的少,压力比中国的大,哪个女生会不自爱,没被逼到深渊,怎么会这样结束自己的生命。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:47:05
  才25岁
  [cp]#崔雪莉死亡原因# 崔雪莉经纪人在向警方陈述时传达了雪莉患有严重抑郁症的情况,早前她在采访中曾回应网络争议,表示:“为什么要因为我被骂呢,都是很善良又可爱的朋友,感觉有很多人唯独对我戴着有色眼镜,也更加了解我一些,观众朋友也请疼爱我一些吧,记者们请疼爱我一些吧。”目前雪莉的家人正赶往现场,而媒体依旧无法联系上SM娱乐。#雪莉确认死亡# ​​[/cp]

作者:欧阳红妆 时间:2019-10-14 17:48:19

老是看到她上热搜 有印象 还有王思聪女朋友 雪梨是她吗?还是我记错了哦
  逝者安息
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 17:51:59
  [cp]#警方封锁雪莉住宅# 据韩媒,目前,韩警方已经封锁了雪莉位于京畿道城南市寿井区的住宅,进行调查。据媒体爆料称,雪莉今天原本应参加《恶评之夜》节目的录制,但经纪人在昨天晚上6点30分与她最后一次通话后,就再也联系不上她。#雪莉确认死亡# ​[/cp]

• 雨齐雨林: 举报  2019-10-15 15:24:52  评论

住得不错啊 都独栋别墅了 像她这样年纪多少外地打拼的姑娘 都还是租房OR合租。。。。
  • 周宥晨sam: 举报  2019-10-16 13:41:00  评论

评论 雨齐雨林:这话说的,,,人打拼小姑娘受过她那种非人待遇?而且也不能啥都以物质为标准吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯一样的夏天 时间:2019-10-14 17:54:29
  前两年看到还是皮肤超好笑容超阳光的一个女生,这一年来的精神状态的确匪夷所思,韩国娱乐圈真的好黑暗,这时候应该学学我们国家那些厚脸皮的明星,遇到挫折百折不挠无坚不摧,生命很重要只有一次,不要轻易放弃啊。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-14 18:15:00  评论

主要是咱们中国的娱乐圈应该也没那么可怕,自愿被潜规则和被迫是两回事,找一个两个金主跟伺候几十个几百个人不同的人又是一回事
  • 田田橙子: 举报  2019-10-14 19:03:17  评论

评论 陌上桑离lr :我们的鱼类圈拍几部戏就可以开工作室,就变股神,就打手机,就可以踹人。谁会去自杀
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy大号 时间:2019-10-14 17:54:54
  好看是真的很好看 真的觉得她是被高层蹂躏之类的 导致精神失常
我要评论
作者:yoonababy 时间:2019-10-14 17:59:23
  我是她颜粉好喜欢她的样子!她笑容也很治愈现在还是有点难以置信……
作者:披个红色的马甲 时间:2019-10-14 18:06:25
  无论怎样一个这么年轻的生命突然没了还是会让人感到唏嘘!
我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-10-14 18:10:01
  马克
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-10-14 18:17:16
  半小时之前看到的,真的不敢相信。不知道受什么刺激了,之前讨厌她,现在感觉很可怜。风华正茂的基因也挺好,唉
作者:批量马甲 时间:2019-10-14 18:37:59
  南韩那边女艺人总出事。。。
我要评论
作者:tailaer123 时间:2019-10-14 18:48:15
  我是一直get不到她颜值的,感觉眼睛好难看,金鱼眼吧~皮肤是真的雪白,对得起水蜜桃这个称号
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:casaooo 时间:2019-10-14 18:55:34
  她是我韩国最关注的一个女明星了,不过也就是看,有热搜多看两眼,看了就忘不掉的样子,很颓废很迷乱很丧,又那么的美。
  自杀就感觉背后水深不可测,绝壁又一个张紫妍,导致的严重抑郁。她这种美女要说那些棒子国财阀老头们不想染指我是不信的,还有她的精神状态,如果不是已经不care身体了,不会那样的,处在一个对女性要求比中国高得多的东亚文化国家,你可以想象什么让她不在意身体了,因为....
  太惨了,心里波涛起伏,这么美的女人,嗷嗷难受
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-14 19:02:01
  没听过
作者:树妖不老 时间:2019-10-14 19:03:20
  也是震惊的一脸,女星在棒子国的娱乐圈不好混了
作者:路过的路过1990 时间:2019-10-14 19:10:02
  感觉不是因为网络暴力而死,她是因为行为怪异才被暴力的,应该先前就有抑郁症了,现在看他发的那些感觉是被迫潜规则
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-10-14 22:16:55  评论

评论 路过的路过1990:同
  • 小暖1210: 举报  2019-10-15 11:08:32  评论

10岁就进娱乐圈,感觉肯定遭遇了潜规则,然后导致精神有点失常,他们公司也没帮她治疗,最近我看twice组合的日本成员就因为心理问题去休息治疗,按道理娱乐公司应该定期会进行心理测评吧,公司放任不管么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陵阅羲 时间:2019-10-14 19:38:36
  韩国气氛压抑吧
作者:汉桓帝 时间:2019-10-14 19:40:19
  虽然不是她的粉丝,但还是觉得很可惜~
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-14 19:51:09
  很年轻啊 还不如当个普通人呢
作者:133452018 时间:2019-10-14 20:08:54
  只有我以为是某个网红吗?名字太像了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendychang2009 时间:2019-10-14 20:09:32
  感觉这妹子从谈恋爱开始就越发的不正常了,说实话,当明星赚大钱的同时本来就是要付出代价的,太鹤立独行的人本来就容易招骂,如果受不了就直接退圈得了,何苦这样跟自己过不去哟。
  • ty_115070036: 举报  2019-10-15 05:06:05  评论

评论 wendychang2009:韩国的天价违约金合约了解一下,你以为不想走吗?走不了,张紫妍都被强迫节育不能生孩子,雪莉是什么情况现在还不知道,很有可能就是张紫妍的翻版
  • feifei9610: 举报  2019-10-15 09:16:40  评论

传闻是因为恋爱被公司教训,加大潜规则力度,玩坏了精神…
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-10-14 20:11:14
  韩星自杀好像都是上吊啊。
  • 说多了累: 举报  2019-10-14 22:23:00  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:有可能集体培训过
  • 肚腩君退散: 举报  2019-10-15 10:03:12  评论

对呢!太吓人了
作者:梨人田园 时间:2019-10-14 20:38:19

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 20:46:18
  [cp]#SM公司发布官方立场# 14日,SM娱乐方就雪莉死亡消息发表官方立场,声明表示“雪莉已经离开了我们,无法相信现在的情况,感到非常悲痛”,并表示因突如其来的噩耗遗属们陷入悲伤之中,恳请大家不要再进行谣言散布和猜测性的报道。#雪莉确认死亡# ​[/cp]

作者:羽添鹿华 时间:2019-10-14 20:46:27
  别动不动就赖到网络暴力上,你不看评论,网络暴力就等于放屁。而且出道那么多年,早就到了眼中有暴,心中无暴的境界,这种小儿科的东西根本不值得一个人去自杀,但常常被拿来掩盖事实真相。
  能让人自杀的,多半和张紫妍差不多的原因,说难听点儿,就是被公司上层领导当性奴使唤——性奴是韩国明星的另一层身份。逃又逃不得(天价违约金),说又说不出口,不自我了断咋整?
  恨不能生中国啊,钱好赚,压力小,被封杀也没见一个自杀的,挤破头都要复出,归国四子如果现在还在韩国跳舞,腿跳断了看能挣到现在的1/10不?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-14 20:52:36  评论

没错,真跟网络暴力没关系,动不动就甩锅网友也是够了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-10-14 20:58:12  评论

网暴确实会害人,但说实话,到自杀级别的,尤其是有张紫妍等受害者的前车之鉴,放在泡菜+艺人身份来看,多半涉及到娱乐圈那些事……网暴对于那些人只是为了给群众洗脑,方便转移视线罢了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:rechel_23 时间:2019-10-14 20:49:33
  艺人的人生其实蛮苦的,成名后得不到重视,容易产生各种情绪,兼以很多网上恶意揣测,很多人被三百六十度无责任多角度分析,正常人被这么攻击都受不了,何况处处被放大镜观测的艺人呢?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-14 20:55:01  评论

那也正常啊,明星不就是赚的这份被人用放大镜观看的钱?要真是不计名利只是专心演戏唱歌有几个网友会每天专门去搜他们啊?还不是自己天天作妖或者买热搜干嘛的在网友面前蹦哒,生怕有一分钟大家忘记他们的名字,所以网友对明星品头论足嘲讽或者夸奖等等都是应该正常的,因为他们就是赚的这份卖脸的钱
  • rechel_23: 举报  2019-10-14 21:11:48  评论

评论 陌上桑离lr:虽然是这样,还是想着对艺人善待一些好,因为是外国人,国外的舆论条件没有国内好,所谓众口铄金积毁销骨,谣言是洪水猛兽啊
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 21:30:10
  雪莉粉丝说的,

说崔雪莉看起来很抵触男人的触碰

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 21:30:58
  有男人靠近就下意识躲起来,但是我记得前段时间她和男性朋友合照还躺人家身上吧?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-14 21:31:40
  真的,就看棒子娱乐圈那种样子,崔雪莉长的挺好看的身材也好,不被潜很难

作者:lzx0408 时间:2019-10-14 21:32:44
  第一反应就是忍受不了潜规则了,被逼的
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-10-14 21:39:27
  韩国娱乐圈的水真深
作者:等你美好 时间:2019-10-14 22:07:31
  不好看啊
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-10-14 22:14:35
  棒子的女星都是权贵财阀的玩具吧
我要评论
作者:黑色发卡77 时间:2019-10-14 22:17:17
  国内不想潜规则可以退出,但是在韩国好像身不由己啊,也是挺惨的
作者:秃叶子 时间:2019-10-14 22:25:08
  不认识这个女明星,今天才知道这个人,看着挺可怜,上面有人说不关网络暴力的事,但是看你们截图的采访是有表达出希望得到善意的,自杀的原因应该也是综合都有的
  • 柔恩: 举报  2019-10-15 03:03:15  评论

她公司让她上读恶评节目,已经上过一期了,本来还要录制第二期的,结果人没了……
  • 疯一样的夏天: 举报  2019-10-15 08:55:20  评论

评论 柔恩:看过这节目,他们公司太造孽了,韩国那些私生饭也是杀千刀的,让她当着所有人的面把伤口再撕开一遍,都是伤害,只是不知道哪个是压垮骆驼的最后一根稻草,悲哀。
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-10-14 22:35:29
  和张紫研一样的原因吧,受不了了就自杀了
作者:星空百合2 时间:2019-10-14 22:43:32
  这样对比,国内的女星真是坚韧不拔,像范女皇那样,都不懂多少大佬睡过了,可是人家依旧精神焕发
  • 咬破梦想不喊疼: 举报  2019-10-15 01:15:36  评论

国内,玩归玩起码你情我愿,韩国那是做人都没尊严了。
  • wjjxuey: 举报  2019-10-15 06:56:22  评论

评论 咬破梦想不喊疼:还你情我愿,哈哈,娱乐圈啥时候变这么温情这样尊重人了?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座随便随便 时间:2019-10-14 22:46:31
  个人感觉吧,不太像是单纯的自杀,真抑郁症患者不会还能笑的那么开心,也不会发那么多放飞自我的照片,精神分裂?在干净纯洁的自我意识和被迫潜规则折磨之间扭曲又痛苦,最后选择了放弃自我。这是作为一个同年同星座的妹子的分析。之前有人爆料她精神不正常,我也觉得,就像是单纯美好的意识被磨没光了,接受不了那种肮脏的生活,以死亡给自己救赎一样。我比较相信可能是张紫妍类似案例,毕竟曾经是那么可爱美好的。
  • 你去大口吃屎呀: 举报  2019-10-15 09:05:35  评论

以前认识的一个人,人前活泼开朗,很爱笑。但是胳膊和大腿上自残的痕迹没十道也有八道,后来自杀被救了,据说手腕上割的深可见骨。后来才知道她抑郁症好几年了。人前人后真的不一样,看不出来
  • 疯一样的夏天: 举报  2019-10-15 09:14:44  评论

严重同意,白羊表面看起来大大咧咧没心没肺开朗乐观,其实内心极度敏感缺乏安全感,世人都说白羊是傻白甜,其实白羊只是用1%的阳光掩盖了99%的阴暗,是一个需要被别人肯定和不断自我否定交织的矛盾体,高傲自负的外壳下有一颗玻璃心,不让自己变得心理强大真的很有可能会疯。
作者:流氓兔234号 时间:2019-10-14 22:51:51
  国内的一般是自愿交易,明码标价,玩起来还稍微顾及一下性命。棒子那边应该是没选择余地,活的当死的玩。
  • 流氓兔234号: 举报  2019-10-15 22:42:45  评论

评论 豆子加土:资本所在的地方必然屎尿横流、臭气熏天,避免不了。中国因为是还套着社会主义的框子,资本不敢太放肆,要不然也是一样的。所有资本主义社会不都这个鸟样,只不过棒子这地方小,还把事儿闹出来让你知道了。西方那边,肮脏的一面,基本没机会出现在世人面前。
  • 流氓兔234号: 举报  2019-10-15 22:44:46  评论

要不然干嘛有那么些人吃饱了饭不干别的整天就想着怎么搞死中国呢?就是因为这框子碍着它事儿了。它是想让中国也成为资本王国,这样它就可以横行全球了。
我要评论
作者:草莓大战水蜜桃 时间:2019-10-14 23:16:28
  默哀,感觉和韩国高层的肮脏离不开关系的
作者:乳头大大 时间:2019-10-14 23:19:58
  可怕的韩国
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-10-14 23:26:13
  相比起来,中国的明星要幸运得多了,韩国娱乐圈好黑暗啊
  在韩国的中国练习生总算还有个盼头,有点名气就可以回国发展
  像是韩庚,张艺兴,宋茜,黄子韬,鹿晗,吴亦凡,王一博等等,这些韩国练习生出道的中国明星,回国之后都混得挺好的
  韩国本土明星只能继续在黑暗的韩国娱乐圈苦熬,他们应该会比较羡慕中国练习生明星吧
  • 乃昔: 举报  2019-10-16 13:16:24  评论

中国的也黑暗,差别在于中国黑暗但是赚钱多,韩国那么黑暗赚钱却少,还要被公司各种剥削压榨
  • sky的我: 举报  2019-10-17 16:11:42  评论

单纯说一下,王一博的公司是中国公司乐华娱乐,他的组合也是中韩混血,先在中国出道,再去韩国出道的,两边跑,因为限韩现在等于解散的状态。公司股东就是你提到的韩庚,整体来说对艺人还是不错的,所以不存在你说的那种韩国练习生问题。
作者:汉桓帝 时间:2019-10-15 00:16:15
  虽然不是她的粉丝,但一个25岁的姑娘就这么死了,还是太遗憾了
  • 终妙松: 举报  2019-10-16 22:34:08  评论

也许她的死能唤醒被韩剧欧巴洗脑的一帮腐败女猪,韩剧里浪漫的泡影从里往外被她们自己揭破了。
我要评论
作者:zycs127 时间:2019-10-15 01:05:10
  对她有印象,不知道她是不是经历了很不好的事,但愿她一路走好。韩国这个国家让人印象越来越差了
作者:林俊之死 时间:2019-10-15 01:37:38
  可怜
作者:Ever长相忆 时间:2019-10-15 01:45:15
  刷到的时候简直不敢相信,虽然不喜欢她,但看她时不时放飞自我的新闻至少还是一个活生生的人,这次是最后的热搜了。才25岁,走好。。。
作者:摘果子的果子 时间:2019-10-15 04:51:23
  警察发现了雪梨的记事本但是又说无法证实本子里的事 我真的希望雪梨不要走的不明不白。
作者:建筑工地小萝莉 时间:2019-10-15 06:20:59
  一路走好
作者:烈烈的青春 时间:2019-10-15 06:29:14
  25岁是真的有点可惜了
作者:super小龙蝎 时间:2019-10-15 06:55:03
  才25岁呢。一路走好吧
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-15 07:13:13
  她是童星出身,05年就开始拍戏了,按理说也在那个圈子混了十几年了,怎么突然就奔溃了呢?
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-15 07:14:33
  还有如果是严重抑郁症,那她公司为什么不早点说,让网民不要再攻击她?事前什么都不做,人死了说抑郁症,呃……
  • 佟颜: 举报  2019-10-15 10:55:24  评论

热依扎前一阵子因为着装也受到舆论攻击,她解释自己有抑郁症和个人想法,理智的网友也能体谅她。咱国家的社会环境和国民,还是宽和的多。
  • 豆子加土: 举报  2019-10-15 22:00:36  评论

评论 佟颜:日韩都会特别狂热某种文化,感觉他们的国民好像都特别极端,中国就是整体比他们好多了,舆论和网络环境各方面都好很多,而且民间有自我纠错的能力,从来不会容许社会舆论和网络舆论长期处于某种极端的环境下,同样是儒家文化圈,他们真没办法跟我们国家比
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩轩0112 时间:2019-10-15 09:24:27
  每次看到韩国明星们那么惨,特别是女明星,就特别觉得生活在中国的明星好幸福,因为中国人变态成韩国那样的真的太少,几乎没有!
  • 我是00123: 举报  2019-10-15 16:27:43  评论

岛国和半岛国为什么那么变态?好奇怪的!我们高三集训做阅读题,碰到岛国和半岛国小说分析的时候,那个情节安排、人物心理活动,都让人特难受
  • 豆子加土: 举报  2019-10-15 22:01:57  评论

评论 我是00123:压抑,之前看过东野奎吾的小说,又看了一些其他的日本漫画,整体感觉就是压抑,让人很不舒服
作者:离离啊 时间:2019-10-15 09:25:02
  @沉睡的猫咪2013 2019-10-14 17:23:35
  经常看到韩国艺人自杀的,怪不得国内跑去做练习生的都要跑回来。感觉韩国明星生存环境很差啊。
  -----------------------------
  主要泡菜国对艺人要求真的很高 不像我们 出轨都能洗白
作者:听风吟客 时间:2019-10-15 09:26:01
  想想好可怕,这些财阀什么花样都玩得出,想必以前听说令人咋舌的高尔夫、夹春卷、塞肉丸都是小儿科
作者:hwidiots 时间:2019-10-15 09:30:57
  棒苟鼻屎大的地方,新闻天天有
作者:秋水and孤鹜 时间:2019-10-15 09:42:23
  你们都在想她是为什么自杀,我甚至怀疑都不是自杀,可能我刑侦剧看多了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-10-15 09:43:08
  抑郁症已经成为韩国女明星,男明星,自杀的专用名词了。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-15 09:46:35
  韩国艺人真的太可怜了,唉
作者:愤怒的船 时间:2019-10-15 09:50:34
  有人分析说她可能有躁郁症,不是简单的抑郁症
  而是时而狂躁兴奋,时而低落无助,情绪在两极震荡,所以容易走极端,要么言行失控,要么就丧到寻死

不过背后的故事谁知道呢?有监控吗?
作者:rayyenivy 时间:2019-10-15 09:56:10
  唉,还这么年轻,一路走好
作者:一池旧曲 时间:2019-10-15 09:56:23
  美丽的花儿过早凋零,在哪里都是悲剧,父母会心疼的吧,哎。愿她来生不再这么痛苦。
  题外话,觉得天涯真的不行了,这么大事都没几个帖子讨论。
  • 过于简单的DI: 举报  2019-10-15 11:32:01  评论

对韩粉是大事,对其他人就不是个事儿
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-15 11:50:37  评论

因为外国明星不算大事啊,要是中国比较有名的早就炸了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-15 09:56:37
  应该不允许小孩子直接不读文化课出道!!如果有基础教育学历,也不会过早接触社会体会人情冷暖!!想想自己也是三十多岁才明白有些事情!
作者:米娜娃的猫头鹰 时间:2019-10-15 10:11:21
  娱乐圈很乱
作者:周十一的故事 时间:2019-10-15 10:12:19
  不论这姑娘经历了什么,现在走了,也好!这世间的纷杂从此与她无关了。
作者:一曲流年15 时间:2019-10-15 10:16:02
  只是认识而已,不了解。但是这么年轻就走了,真的有点唏嘘
作者:轻飘普过 时间:2019-10-15 10:26:12
  觉得她的抑郁症是因为受了刺激才得的,想想韩国娱乐圈的水那么深,她长得漂亮身材又好,不被潜才怪,看看张紫妍就知道韩国高层又是那么变态,然后雪梨被玩疯了,一边玩一边更疯,吃药也没用,最近几年的照片明显精神已经不行了,退圈不可能有高额违约金,只能继续下去,昨天脑子想死了算了,然后上吊了,这样一对比还是国内的娱乐圈好啊,都是打不死的小强!!

PS:韩国明星每年参加那么多次好友的葬礼,应该都在想下次什么时候你们也会参加我的吧

• 年少回忆在这里: 举报  2019-10-15 10:55:48  评论

一般违约金是多少啊?明星不是很能赚钱吗?中国的网红,直播一下就几十万上百万到账啊!难道韩国名星会付不起嘛?
  • 囧囧有神的懒羊羊: 举报  2019-10-15 11:28:48  评论

评论 年少回忆在这里:韩国经纪公司的抽成太变态了,基本上明星就只是一款商品,赚钱的工具,明星自己能拿到的钱很少,而且基本上被经济公司完全操控,没有任何空间。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:思念2088 时间:2019-10-15 10:27:29
  真是悲剧啊
作者:米迦勒之殇 时间:2019-10-15 10:31:21
  这就是资本万能的社会啊,人人都是金钱的奴隶。好莱坞明星估计也好不到哪里去,与其被财阀控制,我倒宁愿活在中国这种中央集权制的国家。因为如果最高层腐败了,财阀和财阀之间相互制约,没人能搞死他们。但如果只有一个集权中心,那相对来说会简单很多,只要把唯一的那个中心推导就行了。B站有个视频说为什么国外的农民起义很难成功也是这个道理,外国的农民如果要起义要推翻很多个领主,而国内的农民起义只要推导一个皇帝。
作者:sweetcookie007 时间:2019-10-15 10:32:34
  所以没有点靠山就老老实实做个普通人,平凡地生活,像这样毫无尊严地活着等死太悲催了。韩国的娱乐圈简直不是人待的啊。
作者:四川8633 时间:2019-10-15 10:47:21
  如果在另一个国度能过得好,那就一路走好。。。
我要评论
作者:u_113467734 时间:2019-10-15 10:48:14
  可怕,觉得可能有隐藏的事情,希望警察能公布,南韩太黑暗了
我要评论
作者:jschll 时间:2019-10-15 10:48:46
  既然大家都知道韩国娱乐圈黑暗不好混,为什么还要进去呢,就是对名利的向往吧,明知山有虎偏向虎山行的那种,不值得同情
  • 秋水and孤鹜: 举报  2019-10-15 11:00:56  评论

因为阶层固化了,底层人几乎没有办法翻身,向上爬的代价都相当大,整个人社会几乎找不到好的出路,进娱乐圈似乎成了最容易名利双收的途径了。其实韩国不仅娱乐圈压抑,普通人的生活也压抑,那个寄生虫可能有些夸张,但多少是影射了韩国现状的
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2019-10-15 14:07:12  评论

韩国日本那种进娱乐圈岁数小的好多,其实小孩子很多也都不懂啥,对纸醉金迷的娱乐圈像彩色泡泡一样的向往,到破碎的时候已经无法抽身了
作者:lklk123123123 时间:2019-10-15 10:58:09
  一路走好
作者:小新de翅膀 时间:2019-10-15 10:58:09
  做啥不好,去做韩国的明星。真是可怜
作者:歪瓜裂枣的猪 时间:2019-10-15 11:00:18
  这是之前自杀的那个李恩珠遭受的

作者:kr5101093 时间:2019-10-15 11:01:26
  参照张紫妍,可能被某富豪或者权贵玩死了都有可能,早上好好的,晚上突然就死了。年纪轻轻,抑郁也有轻重度,这么严重的时候 怎么早上拍广告,天天没事玩微博什么的... 谁都没联系, 没有遗书,就这么突然就死了。莫名其妙,希望韩国警方严查。可惜了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:只要绿茶不要biao 时间:2019-10-15 11:05:04
  令人唏嘘难过。听到她去世这个消息的时候,第一反应就是精神状态不正常。之前新闻里的样子状态很不好。可怜了花样年华的女孩子。
作者:心系重楼 时间:2019-10-15 11:12:49
  韩国艺人算高危职业吧,韩国演艺圈太黑暗了。
作者:ty_白鹭38 时间:2019-10-15 11:19:52
  我们的
作者:azure911 时间:2019-10-15 11:24:03
  我之前根本不知道这个人,前两天推送说她直播露点,今天就自杀了?
作者:这个id没什么意义 时间:2019-10-15 11:28:11
  11岁就当练习生了
  这种造星机制真的ok吗?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-10-15 11:28:55
  韩国人称她是最想随身带走的“口袋妹妹”

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规