抑郁症频发,鱼乐圈到底有多黑暗,说说让你震惊的八卦大事件(三)

楼主:阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 09:55:31 点击:146813 回复:767
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:168次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-10-15 09:57:42
  反正中国的娱乐圈虽然学到了香港那些不好的一面,但比起韩国娱乐圈,男女都被至暗的摧残到极点,还无法摆脱,只有用自杀来解脱,还是咱们国家好啊。
  • 阳阳看八卦v: 举报  2019-10-15 09:58:44  评论

是啊,
  • 鹅绒被子: 举报  2019-10-15 20:08:11  评论

但是人性脆弱啊,你说韩国年轻人一点不知道那水有多深么,还不是为了名利往里跳。总是有人不信邪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:02:55
  阳阳的八卦大事件时隔一年回来了,之前的帖子虽然被隐藏了,不过八卦的热情是不会减的,所以新老涯友一起来哦,记得关注,么么哒
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:05:01
  昨天的H国女星也震惊到我了,不过还没有确切的消息,主要看能不能公布她的日记吧,比如张紫妍事件最重要的就是那本日记
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:06:25
  大家还记得当年大花公子有位前男友也跳楼自杀了么?

当时报道他是因为长期xd,精神恍惚才导致的
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:09:36
  不过这里面还有点内情:

那个男星很有才华,当年在演艺圈的地位堪比今日邓超、黄晓明,不过可能年轻一点的瓜友不知道。

他的父母是话剧演员,当时还有漂亮的妻子,但就是因为妻子很漂亮,有个人看上了她。

接着悲剧就发生了

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:13:30

那个人看上了他老婆,就设局给男明星xd,后来他就上瘾了,他老婆也承受不了爱人变得如此恐怖,就离开了他。

后来男星拍摄电影的时候,因为xd过量出现幻视幻听等症状,被送往精神病院治疗。

他xd后才遇到的大花,而且两个人拍摄的爱情文艺电影获得了很多好评,影片获得了某电影节金虎奖和第巴黎国际电影节最佳影片奖并入选美国时代周刊年度十佳电影。

就是这部电影也让大花和男星相恋,可男星早沉迷在D品世界里,人也慢慢被抽干了,一年后也分手了。

精神和肉体都受到了严重伤害,最后跳楼自杀,被D品给毁了的一生。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Anne305 时间:2019-10-15 10:18:56
  大花是谁。
  前男友又是谁。等科普。各种暗语和字母搞不清呀
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:24:09
  阳阳还想说一位男星,就叫他小冬吧(老名字哈)
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:25:31
  小冬这两年状态很好,最近也有电影上映,虽然还没有结婚,但依旧帅气,迷倒一众粉丝,不过不少人都知道小冬能翻红,能走出来,真的是幸运。
作者:最爱狗了 时间:2019-10-15 10:32:02
  大花公子前男友JHS
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:44:18
  那年,小冬还不到25岁,事业正值上升期,却不幸在高速公路上发生严重车祸,导致他右脸﹑颈部等部位受伤,事业停滞的同时他的身心灵也受到了前所未有的打击
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:46:19
  车祸后的他脸上、手上都缠着血迹斑斑的绷带,同事也是挚友在车祸中抢救无效死亡去世。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:48:25
  而小冬要面临的是活下来,满脸伤痕的他“毁容”了,辗转几个城市接受植皮手术治疗,英俊小生的形象一去不复返
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:50:44
  不过当时他的女朋友也是圈内人放下了事业一直陪在身边,也给了小冬一丝丝温暖
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:51:44
  可等小冬恢复的差不多了,女朋友却离开了,也成了不少关注过的粉丝一大心结,不知为何同患难、有爱的两个人没有走入婚姻殿堂,最后还要分开?
  • ty_友谊102: 举报  2019-10-16 01:08:35  评论

不是说女朋友这段没有那么持续的陪伴吗?只有一小会?
  • emmazlp: 举报  2019-10-17 15:29:31  评论

不是说原因妈妈的阻挠吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:53:05
  有人说是因为小冬的母亲不喜欢圈内的女明星,这其实只是一部分原因。还有一个原因是小冬在那段时间脾气暴躁,经常摔东西,情绪上来根本没人敢接近。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:53:51
  后来小冬复出演过一部电视剧。里面有段坐在浴室里流血、割腕自s的戏,是他自己要求加的。

据说这里面有他自己的亲身经历,不过那场戏播出时删了很多,只在预告里出现了。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 10:58:05
  当时小冬经常在半夜乱发微博,情绪不太稳定,不过那几年一直在吃药看医生,病情控制了。

等后来他演了两部剧翻红,情绪隐忍,和当年的奶油小生判若两人
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 11:01:09
  虽然外人打趣他是万年伴郎,但私下小冬也谈过不少恋爱,有圈内人有圈外人,有网红。

不过小冬怕对方拿他炒作,每每女方有一点想曝光恋情的动作,都会立马“江湖再见”
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 11:02:30
  现在小冬也不是一个人,有圈外女朋友,终于拨云见日了。

不过去年传出他结婚的料是假的,那位公司的小女星,不过是借他一哥的名气涨涨热度而已
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 11:04:28
  小冬和当年那个陪他度过难关的女朋友还有联系,私下会一起约饭,不过结婚是不可能了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇Ho 时间:2019-10-15 12:15:35
  坐等楼主更新啊
作者:郁闷的小扯淡 时间:2019-10-15 12:26:32
  遥想当年天涯娱乐爆料是何等的应验及时火爆而今却是门庭大为冷清一副凋零早已不复当分外妖娆召之盛势…哎??一同走远的还有我的青春~
  • 注册一个账号来: 举报  2019-10-16 10:12:43  评论

老了老了,00后都大红大紫了,不得不接受好多年过去了,曾经的故事恍然若梦。
  • lussiawang: 举报  2019-10-17 13:14:41  评论

是啊,网络那么发达,大家不上天涯也可以知晓各种八卦,但也是真真假假,现在的艺人年轻胆大野心大的也很多,虽然套路各式各样,但太阳底下无新事,还是那点花头
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:26:28
  下午阳阳更新吃瓜哈!
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:28:39
  说个老艺人的瓜。

老牌男艺人W,曾获得过某电影节最佳男演员,被网友成为名副其实的实力派老戏骨。

但看过阳阳看八卦的好朋友都知道,现在这个时代,不是老人变坏了,就是坏人变老了,德艺双馨也挺难的。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:28:53

老艺人W和顶流L(归国四子之一)合作过一部电影,结果被第一狗、仔发现了个大秘密。

但凡碰到小姑娘来探班的,老艺人W都很热情,为了让他们见到偶像,会加粉丝微信给他们出谋划策。

然后老艺人W利用自己与顶流L吃午饭的时间,让粉丝充当服务员站成一排看偶像吃饭。

能够看到偶像的粉丝则需付出R体代价,甚至会用强。

此事被第一狗、仔爆了出来,老艺人W还发了声明说对方诽谤。

不过也不了了之,毕竟有些事做做场面就够了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:41:33
  整容很恐怖的女歌手早年结过婚,后来又悄悄的离了。

女歌手的合伙人是个同x恋,公司力捧的那位没演技大眼睛男星背后金猪就是这位合伙人。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:借个新娘结婚 时间:2019-10-15 13:42:57
  等更
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:56:50
  最近在电影中有很不错表现的Y女星,不光演技好,人也很佛戏,和电影中通稿满天飞的某位女明星更是形成了对比。

但这位Y女星早年也不是一点没有事业心,比如和那位大se魔T导演的故事就成了她职业生涯的污点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 13:56:59
  不过Y女星婚后没什么黑料,演戏排话剧,可她那位老公却负了这段感情,大影帝随随便便就退了圈,而且还在外面经常叫外卖,公开养小三。

现在媒体采访Y女星也从来不提家庭,不采访婚姻和老公,这些都成了女星的禁忌。
  • 99617: 举报  2019-10-15 16:07:28  评论

没想到夏雨是这样的人
  • 不开心的妈妈: 举报  2019-10-15 20:55:39  评论

评论 99617:就是啊 之前觉得夏很不错的啊
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:02:29
  九妹的酗酒前男友看上去是东北糙汉,但实则心中特别敏感而且还有些娇滴滴。

当初男星和大侠一起拍摄电影时,一度走不出来陷在里面,而且还做过特别暧昧的举动,比如两个人一起回住的地方,男星会对大侠说:一会就剩我们两个人了、、、

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:02:37
  不过大侠对男星没有那种冲动,就看成了朋友,多年后再上节目的时候,男星红了脸,大侠也有些尴尬。

男星有两种性格,一方面骂人喝酒、找小姐姐,另一面的他还偶尔发嗲,喜欢让朋友们都叫他“宝宝”。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:04:42
  九妹的前男友影帝的故事可不少,感兴趣的瓜友可以留言,阳阳之后好好说说
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:23:15
  说个女歌手:选秀出来的亚军女歌手T某某
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:23:25
  她没参加选秀之前被人介绍给了一位大佬,大佬见到T某某也立马喜欢上了。

大佬有家室,T某某就成了外面养的小三。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:43:31
  正好大佬是开娱乐公司的,T某某会唱歌,就把T某某送去参加了选秀。

大佬对T某某真挺好,为了让她拿名次,联系通讯公司,买了100万人民币的电话卡,然后分给员工让他们去给T某某投票。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:43:58
  当时是零几年,选秀刚流行的时候,发一条短信一毛钱,100万可是笔天文数字了。

还真是功夫不负有钱人,T某某一举夺得了当年的亚军。

T某某本来就是暗箱操作拿的亚军,结果选秀之后自己还不乐意了,认为以她的实力冠军也能拿,于是经常在各种场合diss那届冠军。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-10-15 21:31:47  评论

她参加超女有点儿欺负人是真的,比赛之前就是职业歌手了,还唱音乐剧的。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-10-16 17:56:05  评论

谭维维的话,本来就很有实力吧?比尚雯婕强。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:44:03
  为了出气,T某某后来直接写了一首歌明晃晃的骂冠军不如自己,没想到这个举动还被网友说成了真性情!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:56:30
  不过T某某当年被金猪砸重金捧出了名,后来当然也没一直和他在一起。

不过T某某有种大姐大的气质,后来她谈过一个男朋友,对方也是音乐圈的,一开始两个人很投缘,没想到在一起后男方是个渣男,居然劈腿了。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 14:56:39
  T某某自然不能被欺负,有一次和男朋友打架动了手,男朋友也打了她,没多久女歌手又找了一群社会上的人直接把男友打进了医院。

之后这位男朋友在音乐圈也混不下去了,也是对他的一种惩罚吧。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 15:02:30
  预告下,阳阳故事里都是化名,哈哈,比如有位女明星,有个固定称呼叫三姐,因为她的名字里有个三次方,所以就这么叫了哈!
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 15:02:55
  三姐公司里有位有金猪的反派女星。

她其实在三姐公司签约好几年了,但一直都是边缘人物,后来去饭局认识了一位富商,这才被公司重视和三姐演了那部三世桃花的戏。

我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 15:10:32
  这位富商对女星很用心,还给公司也投资了不少钱,之后女星就有了不少资源,虽然不像四字那样受捧,但也混个脸熟。

三姐对公司的人不似看上去那么好,但是对这位女星却态度很好,从来都不会命令她去做什么,反而很温和。

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 15:10:40
  不过这位富商虽然对女星很爱护,就是有家室,而且不能离婚,给不了名分,女星跟了他虽然待遇好,也有豪宅住,就是见不得光。

这位女星身材特别好,性格其实也不错,演技也不出戏,她和年轻女笑星还合作了一部都市剧,在剧里和她演情侣的男星是个钙。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-15 15:21:39
  不错顶贴
我要评论
作者:星期一星期五 时间:2019-10-15 15:43:25
  好些都猜不出来是谁
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 16:04:21
  那个欺负青年男演员的老艺人lcr,他的性格一直都没变过,男演员家室不算很好,但后来自己打拼出了一番事业,有钱后极其膨胀,连家都要买挨着故宫的,豪华家具更是和皇宫有一拼。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 16:04:40
  这位老艺人不光倚老卖老欺负人,还曾经挂名了个公司,经常以试戏给资源的名义勾搭那些相进圈子发展的小女孩!

而且他的名声在圈里也并不好,在剧组拍戏的时候经常大半夜去敲门,而且涉猎对象很广泛,只要是美女就行!

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 16:04:49
  不过这位老艺人名气一般,上当的倒是不多,而且他本来是和白哥混的,但人家后来也不待见他,他只好自己当起了导演,或者接一些配角和综艺的邀约

只是老艺人年纪大了也不好好享受晚年,四处欺负人霸王做派,也真是让人无语了。
作者:99617 时间:2019-10-15 16:15:17
  赶上直播啦!!!楼主加油
作者:空林空林 时间:2019-10-15 16:33:59
  记号
作者:乞力马扎罗在下雪 时间:2019-10-15 17:52:47
  又看到阳阳了哈哈哈,继续继续~
我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2019-10-15 18:08:23
  催更
作者:fishyang1111 时间:2019-10-15 18:22:58
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-15 20:38:34
  阳阳老地方更新:分裂男神,被害妄想症?当红男星抑郁自s、羞辱女粉始乱终弃?

我要评论
作者:jiri18 时间:2019-10-15 20:54:08
  做个记号
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-10-15 22:14:54
  来早了,还是晚了
我要评论
作者:小杰如此美好 时间:2019-10-15 23:02:04
  来了来了
作者:又传花香 时间:2019-10-16 00:21:55
  我都爬了你以前8000+的楼呢

想知道 邓烧饼的 料。dl 能说吗?
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 08:39:05
  早上好啊
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 08:40:22
  最近很多电视剧在撕番位,有些剧组也格外受重视。

前几天开机了部电视剧,三姐公司流量女星作为主演的那部,又传出了个新瓜。

我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 08:41:08

男主角H的粉丝天天围追堵截撕番,各种想办法闹公司,在网上对掐,为自己偶像鞠躬尽瘁,尽心尽力。

但有些可笑的是,人家男主角在剧组安稳的拍戏,还顺便给自己找了个剧组好朋友!

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 08:41:31
  这位好朋友当然不是女主,两家闹得有些不愉快,但也是这部戏里的女演员,还真是逍遥快活呢!

所以有些粉丝为自己哥哥熬夜打call,在网上舌战群儒,但人家正春宵一刻,拥美人入怀,有些事还是不要太入迷的好啊!

作者:很想来看看你是谁 时间:2019-10-16 09:10:59
作者:红酒当饮料 时间:2019-10-16 09:21:55
  火钳留名
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 09:38:54
  女明星果丹皮,有段时间被称为女版葛优,她没了靠山后经常被各路有金主的人抢角色,所以对圈内不少人都有着一种对抗心理。

果丹皮有个爱好,就是喜欢打听八卦,她去过某个综艺,然后和工作人员听到了不少劲爆大料!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 09:39:01
  比如综艺的常驻女MC虽然已婚,但和综艺里面的大牛,猎豹,好男人都探讨过夜光剧本,简直不堪入耳!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰思远 时间:2019-10-16 09:40:17
  新楼占座
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:01:51
  果丹皮还秉承着独乐乐不如种乐乐的思想,把瓜分享给了自己媒体朋友,就这样一传十、十传百散播出来了。

所以很多圈内工作者对果丹皮还蛮有好感的,因为如果她不说,综艺内部人员还真不会自己去找媒体爆料呢!
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:11:23
  某男星最近因为完美的侧颜又引起了一波关注,有人一直说他用美颜换了情商。

其实这位男星身上也有不少毛病,其中最让人接受无能的就是他特别瞧不起人,而且下意识里经常把人分成三六九等。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:20:49
  这种说法不光体现在他结婚的时候给不同的艺人发不同的喜糖,还有一次是有个小粉丝的亲身体会。
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:20:57
  当年有个小娱记初来乍到,虽然未必是男星的粉丝,但看到明星总想要给签名,当时她拿着照片递给了男星,男星也随手签了名。

本来很完美的事,但没想到男星在给签名的一瞬间上下打量了一眼小娱记,据娱记说那时候她还是个穷酸的实习生,当然打扮的十分质朴!
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:26:03
  就是这一眼,男星直接收回了递照片的手,直接拿笔把签名划成了一团黑!

要说人对陌生人的感知最清晰,当时男星明显是瞧不起面前要签名的人,才会立马把自己的签名破坏了。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:26:12
  这件事后来娱记成长了很多年都没有忘,因为那是她第一次体会到来自明星的无声嘲讽,或许那个签名还不如不签,也不用被打量,成了记忆里很难忘怀的伤心事!

楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:38:23
  刚结婚的L姓男星,网友虽然不太看好他的老婆,但他那位知名的前女友W也不是好女人啊!

细说W的起点其实非常高,刚出道就能搭档当红男神出演女一号,不过这当然也是她肯奉献得来的。

我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:38:32
  而这个女人用“掉钱眼”来形容也完全不过分,和L男星在一起,花着人家的钱,还四处劈腿找更有钱的人。

重点是W还不止劈了一次,给男朋友带了好几顶绿帽子。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:47:38
  这样的女人除了脸好看一点,真没什么可以说出去的优点。

后来和L小生分手后,她的生活水平直线下降,据说她自己还挺后悔的,想过回头,可惜人家已经有了新欢,她也没有机会了。
  • 永遠ABC: 举报  2019-10-22 16:52:56  评论

我好像在哪里看过某gzh说那女的并没有花林多少钱????林家也不算很大的豪门??
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:47:53
  睡美人前两个月还在锅内安排接受活动的访问,还有杂志的拍摄。

但现在已经身处M国洛杉矶了,也就是之前对她的限制都已经解除了,所有的水都还给了上面。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:55:43
  在短短时间睡美人能还上剩余3亿以上的水也算是惊人的速度。

要说这里面的猫腻还是和之前我们说过的DJ老板有关。
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:56:42
  当时睡美人自炒怀孕,大肚子的监控传的满天飞,没多久又被爆在公立医院生子,真的是博了很大眼球。

话说以睡美人的身价,根本不可能在公立医院生产,还一个人去医院,恰好还在一个时间点被曝光了。
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 10:56:48
  这件事最终收益的就是让睡美人“怀孕”的DJ老板啊,他有了名声后事业版图快速扩大,几十亿对他来说都轻轻松松。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 11:05:24
  所以睡美人才不惜名声弄出这么大阵仗,让几亿人帮她围观制造声势,无形中为她买了单,最后她也轻而易举的拿到了自己想要的。

现在人家晒晒美图,享受锅外的阳光,无债一身轻,还真是不错呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 11:05:56
  为了钱嫁给过山西富商的C女星,她早年和一线男星大浪在一起拍戏的时候,还剧组好朋友过。

虽然那时候大浪没结婚,但也早有女朋友了。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 11:06:01
  大浪和女朋友恋爱期间,除了和c女星剧组好朋友,和殷姑娘也有过。

大浪结婚后,绯闻也不少,但每次出现危机的时候都处理的很完美,现在和老婆一直营造恩爱夫妻的形象。
我要评论
作者:小小蓝马 时间:2019-10-16 11:12:08
  看到阳阳就进来啦,阳阳加油
我要评论
作者:jiri18 时间:2019-10-16 11:59:25
  来看看
作者:ty_小武466 时间:2019-10-16 12:06:16
  顶一下
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:22:14
  .
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:22:32
  上午发了张图片一直在审核
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:23:40
  女明星三姐,特别讨厌被不认识的人偷拍,但其实她要不是大明星还真没人拍呢!这种事也是双面性的。

不过三姐看见偷拍就生气,简直成了她的逆鳞,而且打手机这样的事也发生过不止一次。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:23:52
  还有一次,三姐在片场被一个不认识的演员偷拍,恰好三姐看见了,之后让助理找这个小演员在哪个剧组,直接要开除人家。

没多久这个小演员就真的被开除了,一次偷拍付出的惨痛代价,所以以后要看见三姐的话,千万别拍,打手机还是小事儿呢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:25:32
  水果台之前有位四字女主持,长相属于甜美类型的,业务能力也不错,台里很看好她,还分配了不少好节目给她露脸。

不过女主持所有的美好都是装出来的,后来在节目上和L女星起冲突,直接大骂脏话,和淑女形象一点都不符,简直是泼妇。
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:25:38
  不巧的是这一幕还被领导看见了,很快这位女主持就被雪藏了,这样的人放任下去早晚都会惹出大事儿!

不过和女主持吵架的L女星也不是省油的灯,L女星特别矫情还很作,做节目也不爱说话,表现的更高高在上,女主持本来心气高,两个人对上就成了火星撞地球,不爆发才怪。
我要评论
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:59:53
  说位大家都知道的老板
楼主阳阳看八卦v 时间:2019-10-16 13:59:58
  老板L特别喜欢清纯女生,尤其十七八岁的女孩正是他猎艳的对象。

老板公司招实习生最低年龄是从16岁开始的,而且几乎全招女的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规