吴亦凡杨紫粉丝争簪中录互比实绩,鲵姐姐文案有才

楼主:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:50:46 点击:15895 回复:761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  营销号爆料,电视剧《簪中录》已确定吴亦凡杨紫出演,双方粉丝为一番在营销号下比实绩,互甩空瓶小论文
  投个票
  你认为谁的实绩更能做一番

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:211次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:53:24
  我投凡凡,没看过杨紫的电视剧,一部都没有,烈火英雄龙套时长太短
  凡凡看过电影西游伏妖和欧洲攻略,嗯,大屏幕的凡凡脸挺能打,毕竟大导演大明星大制作,还可以
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:54:52
  双方影视方面实绩小表格

• 韩度无耻: 举报  2019-10-16 23:21:29  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:吴亦凡连演员都不算是,还一番??
  • 韩度无耻: 举报  2019-10-16 23:29:42  评论

那快乐家族电影,还有爸爸去哪儿电影,票房也不错,是不是也可以来拍个电视剧演个主角什么?我觉得吴亦凡演电视很有可能会毁,也不知道是腾讯哪个高层硬要捧他,又不是科班出身,电视剧表演经验零,为什么要争一番?如果不是资本捧他,根本不可能有剧演,用这个戏证明他能演戏就不错了,还要争番位?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:57:13
  就算除去星爷的西游伏妖,凡凡在90后的男星一番电影里也算一骑绝尘
  巅峰期太能打了
  • 韩度无耻: 举报  2019-10-16 23:32:13  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:如果团队要这么给他定位,那他的电视剧生涯也就这部戏了,永远不可能入主流圈。
  • 韩度无耻: 举报  2019-10-16 23:55:32  评论

吴粉丝为什么去撕杨紫我真的不能理解,是觉得自己爱豆演技很好还是咋的?不求着对方演戏时托着你?还去撕?吴亦凡所有电影台词都是有气无力,根本不能表达出台词中的情绪和感情,就算出演了电影又怎样?表演是个门外汉啊。如果杨紫用小言方式演还能圆过去,如果杨紫用正午那种方式演吴亦凡就是个死。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:59:51
  围观微博上#杨紫粉丝拒绝杨紫出演簪中录#,鲵姐姐真是掉打,空瓶文案笑死
  老牌流量就是老牌流量
  就算现在不在巅峰期
  还是很能打
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:00:57

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:05:01
  原来杨紫还演过电影啊,不过应该是很多年以前了
  如果不是这次,估计没几个人知道杨紫也演过电影吧
  比起被嘲得轰轰烈烈,这种无人CARE。连嘲都无从嘲起的更扎心吧
  难怪现在明星都不怕黑,就怕没流量

• zscqz: 举报  2019-10-22 23:04:27  评论

炮王这票房也是蹭的啊,把星爷的作品直接害成垃圾。只不过加拿大人,逼格天生就高些,这也是国人崇洋媚外害的
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-23 00:49:35  评论

评论 zscqz:能蹭上也是星爷能看上他让他蹭啊,有的人想蹭还蹭不上呢,哈哈哈哈
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:06:04

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:06:28

• 流氓兔234号: 举报  2019-10-15 22:51:39  评论

真TM……丑!以往对她有小雪滤镜,看到这种画面我都是自我催眠“没事,这说明人家哭得真实”……现在,可去尼玛的吧,就是丑!!!
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 00:28:44  评论

评论 流氓兔234号:这场撕逼大战围观下来,比起当日的地图事件,现在才是致命一锤,破了她之前好多洗脑包,而且还被鲵用打油诗送出圈了。原来她真正在乎的是流量时尚圈票房和相貌,其他压根根本不是事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:09:35
  这些都不是我做的,我只是搬运工
  不是我偏心,不放杨紫家的空瓶文案,而是翻了半小时,全是鲵姐姐,杨紫的五千万粉丝哪去了?
  我也很无奈啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:10:19

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:11:51

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天黑了呢 时间:2019-10-15 11:12:21
  我参与了投票:两人半斤八两,吃瓜,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:13:27
  鲵姐姐不但会做小表格、表情包,还会写打油诗呢,哈哈

我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:15:04

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:18:23
  其实杨紫很想演电影吧
  毕竟大屏幕是所以演员的毕生梦想
  电影咖就是比演电视剧的高贵这是共识吧
  不过不是演过电影就叫电影咖,起码能抗票房吧,不说能抗十亿几十亿,但基本盘肯定要有
  首日预售看演员导演或题材的号召力,后劲就全凭导演的水平和口碑了,电影是导演的艺术

• 王派我来巡山: 举报  2019-10-15 19:07:59  评论

演电影?yz那脸撑不住电影特写吧 我看烈火英雄里 导演都不敢拍她特写镜头 就怕崩
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 19:16:12  评论

评论 王派我来巡山:确实是,她一个特出通告吹得和女主一样,没看电影的还以为它才是女主呢,欺负人家谭卓没粉丝不炒作不发通告呗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:19:17
  这是什么意思,杨紫在群里?????

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 11:27:58
  哈哈,杨紫和吴亦凡比实绩真是自不量力
  杨紫的粉丝怎么就不能清醒点,安静如鸡不好吗?现在影视寒冬,有戏拍就很不错了。整天比来比去,问题是你拿什么和人家比?V榜霸屏吗?
  流量、票房、商业价值,多少人梦寐以求的资源,人家当年真是不费吹灰之力就拿到了。关键是人家相貌还是天生的。
  这就是命,人比人气死人

我要评论
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-15 11:39:52
  两个丑X,不过吴亦凡没邓伦丑,邓伦太丑了,贼眉鼠眼的,身材还烂,吴亦凡是丑,邓伦是爆丑,太他娘的丑了
作者:指点好男儿 时间:2019-10-15 11:41:54
  重点是:
  五千万粉丝才这么点票房。
  要么粉丝是买的,要么粉丝都是穷得叮当响。
  其它都不必说了。

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 11:50:40  评论

可能她的粉丝都是白嫖吧,其实现在检验一个明星的人气很简单,一部一番的小成本电影就可以了,是骡是马拉出来遛遛。如果人气不是虚的,基本盘还是有的,虽然上限低点
我要评论
作者:lxq11103 时间:2019-10-15 11:43:47
  我参与了投票:V榜霸屏流量花杨紫,你也来表个态吧~
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 12:01:45
  凡凡粉丝搞了个抽奖
  如果凡凡被杨紫压番,人家就拿三十多万出来抽奖,还有捐希望小学一所
  这位粉丝据说非常豪,捐了十所希望小学
  不过想想就知道,凡凡的团队不可能让杨紫压番的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 12:03:00
  今日的笑料都是鲵姐姐贡献的,哈哈
  太有才了
  不愧是血雨腥风过来的流量粉

作者:如宝的猪 时间:2019-10-15 14:27:33
  两个演员都还没放一个屁,戏精粉丝倒是演起了大龙凤来了,好恐怖
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:随遇而安12332 时间:2019-10-15 14:42:58
  我参与了投票:电影资源咖下凡演电视剧吴亦凡,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-15 16:25:50
  这么说吧,要是大家做表格列数据比成绩的话,在所有的小生花中,吴亦凡一定是第一的。

不知哪家粉丝敢做个表格来比一比。
我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 16:40:13
  如果不是这次撕逼,还不知道凡凡的实绩那么牛逼呢
  小表格好长

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 16:41:56
  杨紫的实绩
  还以为她很红呢,也就那样吧

作者:想去那座岛 时间:2019-10-15 17:00:59
  不懂就问,西游炮王是一番?
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-15 17:06:30
  说句实在话,围观了整个过程,虽然不是很细致,但大体跟下来了,持续时间之长超乎我的想象,说实话我觉得女方是有意识得拉长战线,而且有点不依不饶,不太像粉圈撕逼了,当年lwjj和热巴家,吴家鲵和小丽家都没给我这种黏黏糊糊的感觉,总觉得背后目的没那么单纯。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 17:22:56  评论

杨紫家每次撕逼肯定都是团队下场,就她那点活粉,吃瓜群众谁心里还没个数啊。和她撕过的那些哪个活粉不碾压她,但每次都是她占上风,一般的粉圈肯定斗不过团队啊,但这次肯定不一样,我们看热闹就好了
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-15 18:41:57  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:我刚又去看了看,吴家过年了,貌似没人理她家,她家还死缠烂打,狗皮膏药甩不掉的感觉。吴难道不演zzl了?所以她家烦不了彻底搞下捞点好处?要么吴亦凡不准备和黄斌合作了?不是说yz家和黄斌走得近想拿时尚资源嘛,拿她家当刀?
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:32:59
  来来来,和鲵姐姐一起重新学成语,哈哈

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:33:14
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:33:30
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:33:43
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:33:58
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:34:34
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:38:11
  前面有人猜得不错,这次闹成这样,肯定有团队下场引导

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 17:44:22
  鲵姐姐这次真是杀人诛心了
  事情发展到现在,看出来了
  杨紫其实不怕地图事件
  反而票房、商业价值、样貌、流量才是她最重视的
  这次被人全扒出来
  哈哈,真是戳破了她之前的洗脑包
  估计连她的粉丝都不知道原来她还演过电影
  但是票房那么惨
  电视剧拍了那么多部
  真正有水花的也就两部
  商业价值、流量、粉丝其实虚得不得了
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-15 18:44:14  评论

我喜欢看鲵撕逼,她家真的是扒料一把好手,只要你存在就能给你扒出来,上次看他家扒小丽也是黑料扒出圈。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 19:02:00  评论

评论 不会喘气的鱼:其实我也是第一次围观鲵撕逼,不是那种无聊的长篇大论,而且言简意赅,直接作诗改词写打油诗,哈哈,太欢乐了
作者:坐等楼主更新 时间:2019-10-15 17:46:24
  鲵姐姐撕赢了,pk会大慈大悲睡她们吗
作者:韩韩韩先森 时间:2019-10-15 18:08:11
  不喜欢吴亦凡,也不喜欢看他演戏,b站鬼畜区又有新素材了
作者:nicehome900725 时间:2019-10-15 18:25:58
  杨紫演技还是可以的。论实际票房号召力,这一代流量基本都没有票房号召力。还不如王宝强,人家也是84的不比流量大几岁
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 18:38:58  评论

流量好歹有基本盘吧,起码小成本能保证赚钱,大制作不好说。你说那些有号召力的大咖,也是在特定题材才能发挥最大的号召力。女明星真的在电影上毫无号召力,哪怕是顶级电影咖。电视剧我不大看,不过现在收视率蛮虚的,而且电台也学精了,先付定金,收视率达不到不付尾款,逼着不少片方买收视率
  • 恶魔杜威: 举报  2019-10-17 14:51:40  评论

吴亦凡过气流量有个鬼的基本盘和观众缘
作者:睡个好觉宝 时间:2019-10-15 18:48:40
  是挺有才的 抱团撕逼也是厉害??
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-10-15 19:25:59
  为了一个加拿大男人,国人自己厮杀,女人何苦为难女人?
  • 流氓兔234号: 举报  2019-10-15 23:06:55  评论

反正俩都不是自己人,炮王也是外来资本捧的,硅胶紫现在也是抱着赵日天之流湾湾反H资本的,前者暂时没在国家事件上有特别让人反感的,后者,呵呵……所以,杀呗,路人看个热闹。
  • ty_136973971: 举报  2019-10-19 21:58:34  评论

评论 流氓兔234号:太同意了,所以相比之下我更讨厌杨紫
我要评论
作者:midkid 时间:2019-10-15 20:28:11
  楼主这个id之前还在长篇大论给肖战的资本味洗白,你一边到处表达对战战的好感,一边又跑来看似在看戏,但是贴了一大楼杨紫的黑料,搞得借刀杀人一样,这就不大好了吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月落乌啼131 时间:2019-10-15 20:56:36
  楼主吴亦凡粉丝吧
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 21:09:25  评论

当然不是,我是鲵的粉丝,哈哈。太牛逼太有才了,会写实会做词还会唱歌,第一次看撕逼看得如此欢乐
  • 人鱼朵朵cc: 举报  2019-10-17 12:40:02  评论

已经够明显了。这楼主一口一个凡凡,甩一堆杨紫黑料还口口声声不是吴粉,脸怎么那么大。b站电鳗的素材还不够多是吧?杨紫的脸上不了大荧幕一点自知之明都没有,吴的演技就是个零好吗?俩个半斤八两还互相嫌弃对方low,这瓜确实很欢乐。真的很反感楼主这种人, 方方说你是吴的粉我还觉得情有可
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-15 20:59:39
  @撵猎人的兔子 2019-10-15 19:25:59
  为了一个加拿大男人,国人自己厮杀,女人何苦为难女人?
  -----------------------------
  她家前面撕热巴也没说女人何苦为难女人,搞不懂了,热巴和她真的八竿子打不着,她家也能找到撕的点。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-15 21:12:19  评论

卖惨小能手,可惜这次碰上鲵,翻车了。人家不和她对骂,掉价,才华横溢做词作曲写诗,朗朗上口言简意赅,出圈了
我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 21:29:49
  怎么回事,这是团队下场删帖吗
  把野紫disco 和为张雪迎的澄清贴删了
  粉圈再牛也斗不过团队啊

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 21:31:03
  鲵整理的
  为张雪迎澄清
  妹子太冤了

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 22:04:47
  澄清一下,两家开撕的起因不是因为番位,而是杨紫粉辱骂吴亦凡母亲,粉圈撕逼,祸不及家人,切记

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 22:05:39
  去八组转了一圈,好多人被鲵圈粉了,又虎又刚还才华横溢,哈哈
  • zscqz: 举报  2019-10-22 23:06:41  评论

请问楼主你们粉丝是否叫炮友啊。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-23 00:47:42  评论

评论 zscqz:私生活再如何也比明知导演台毒还要投资要合作要做主角,最后搞出地图事件,给建军节送了一份大礼的台毒紫强。私德又亏有什么大不了,又不是立场错误
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-15 22:49:04
  吴亦凡粉丝也是吃饱了撑的没事干,和这种水军大户有什么好撕的。

吴亦凡的团队不知怎么想的,像这种电视剧找个低调点的女演员就行了,吴亦凡一个人的关注度已经绰绰有余了,无论是爆了还是扑了,自己承担后果多好。

现在这位到时候有的撕了,low货的眼光都是很准的,死缠烂打对她有利啊。
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-15 22:52:43
  我早就说过,吴亦凡的粉丝遇到撕逼的人,只要贴这张图,不用多说一个字。

咖位在这里摆着呢,谁不服,也请上图。

作者:ty_梁辰美景1 时间:2019-10-15 23:25:59
  这衣服看起来很高端,像锡纸一样,防火防潮,厉害了??
我要评论
作者:ty_梁辰美景1 时间:2019-10-15 23:29:19
  你到底是吃瓜还是吃s了,这么恶臭
作者:秃叶子 时间:2019-10-15 23:52:01
  看下来楼主讨厌杨紫
我要评论
作者:萝北大大 时间:2019-10-16 08:12:57
  - -。。。李舒白得罪谁了??黄梓瑕得罪谁了??
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-16 09:01:19
  自从杨紫演了胎毒导演的剧并投资胎毒导演的剧,就开始无感了!

但是也不会主动黑她,就是不会再看她任何剧了,在之前看过她的战长沙和大嫁风尚的。

至于吴亦凡,不讨厌也不喜欢!所以他们一起演的剧,没兴趣看!

我希望是扑街~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 09:10:15  评论

能不能开机还是一回事呢,现在营销号放料罢了,影视寒冬,热钱退去,资本不轻易投资了。而且男女主片酬就要拿掉大头,制作费少了,肉眼看到的扑,不如扶持新人,便宜又好用不爱撕逼。万一爆了还能大赚钱
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:31:32  评论

这种剧的话题人物只能有一个,1+1〈2。
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2019-10-16 09:36:27
  紫紫一不喜欢被说丑,二不喜欢被说土,三不喜欢被说没流量~~~~
  所以整容、时尚资源、票房、代言是她的痛点。
  恰好凡凡这方面一骑绝尘~~~~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 10:17:01  评论

所以这次真是锤到她和她粉丝的痛处,还是以这种方式科普出圈,估计连她的粉丝都没想到她的人气实绩那么虚,还以为她真是什么顶流呢,哈哈。现在就算她家团队已经下场洗广场,赢了人家粉丝又怎样,不就是更证明她是营销出来的虚假流量,全网没几个活粉,全是水军和脂粉在舞。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:30:27  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:这就叫缺什么补什么。三天两头上微博热搜前十的,基本都是水军营销大户。不付钱的话,微博会让你上热搜前十,妙撤!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_七330 时间:2019-10-16 09:45:41
  都别演了,让新人上
我要评论
作者:有匪有意 时间:2019-10-16 10:27:55
  楼主就是垃圾,蹦得这么欢你去微博给Njj呐喊助威去啊。搬这些满嘴碰脏,造谣生事的爆料过来天涯干什么,你以为天涯和微博一样臭不可闻?
  粉圈撕逼的料你还当真理是不是,想骂你和他们一样直接骂好了,看看你们谁的嘴巴更臭
作者:海光夏天 时间:2019-10-16 10:31:19
  都不喜欢,围观一下看看热闹
作者:梅映雪影 时间:2019-10-16 10:40:14
  杨紫以前有几个片子倒是演得不错,如《家有儿女》、《战长沙》、《欢乐颂》,但近年来的古装剧一看她的剧照就不想看了,特别是现在脸很肿而且眼睛也没从前的那股灵动感且而有些戾气了。今夏的那部热剧听说收视很高本来想看看,后来听说有台毒元素而且太花痴就不想看了,如果本人还有参与投资的话也不知道她本人是真的糊涂还是装糊涂,基本上好感度是在小蚯蚓以后越来越淡了。
  吴以前的颜值挺高的,《老炮》的官二代不良少年是觉的还不错,如果减肥成功他恢复从前的8分,那么演出这个剧觉得还可以,王爷有颜值演技弱些也就罢了。但觉得杨紫的演技还可以,但颜值差了些,不太符合书中女主的感觉。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 10:47:51  评论

其实还不如提携新人呢,把片酬省下来,用在制作费上,天天那几个脸排列组合观众也看腻了。现在大明星大制作大IP扑街的例子好不够多吗?
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:21:24  评论

家有儿女,哈哈,换个小女孩一样可以,那剧的亮点又不是她。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-16 10:40:57
  今天14号新媒体指数出来了,yz力压肖战和一搏成为N0.1,看我说的吧,zzl只是遮羞布,她家想通过撕逼给外人营造自己是顶流的错觉,她应该在搞什么资源或瓜,所以死活拖着鲵不放,这个天数和疯狂程度已经不是普通粉丝之间的嘴仗了,可怜吴家真的是扶贫了。
  • 猫娘兮: 举报  2019-10-16 10:44:30  评论

吴家扶贫??你还活在梦里呢?你看谁家顶流撕B 请外援??
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 10:51:06  评论

这种数据看看就好了,真有人信她的流量是真的啊,票房几百万的顶流,哈哈。别家买个杂志都不止这个数呢,以前还嘲85花扛不起票房,好歹人家也是千万级别。这年头投资人也不好忽悠了,在我看来,真顶流的话拍个一番电影来看看,这才是真正检验路人盘和人气的最好办法,其他都是虚的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113142661 时间:2019-10-16 11:06:48
  一个男主一个女主啊,这都要争番位吗?不是完全不冲突吗?你说是一番,她说她是一番,不就得了?这个很关键吗?男主女主不都是默认的一番吗?
我要评论
作者:明媚的忧伤0 时间:2019-10-16 11:24:45
  从鲵姐姐里推一个上去演女主就得了,让他们自己人撕去,别拖累其他女明星了。话说凡凡脸膨胀成那么,鲵姐姐们还啃得下,也是真爱了。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:37:18  评论

好主意。但是不是拖累其他女明星,而是不要给营销大户扶贫。脸胖可以瘦回来,这又不难。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:39:01  评论

脸胖了也比其他人好看啊,所以没得选啊,你要么给她们提名几个。人家说了,瘦版吴亦凡第一,胖版吴亦凡第二,你家最多第三。
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-16 11:26:01
  @不会喘气的鱼 2019-10-16 10:40:57
  今天14号新媒体指数出来了,yz力压肖战和一搏成为N0.1,看我说的吧,zzl只是遮羞布,她家想通过撕逼给外人营造自己是顶流的错觉,她应该在搞什么资源或瓜,所以死活拖着鲵不放,这个天数和疯狂程度已经不是普通粉丝之间的嘴仗了,可怜吴家真的是扶贫了。
  -----------------------------
  吴家不是一直扶贫嘛。

杨天真知道吧,前几年就靠吴亦凡活着呢,你看她签的前队友不就一直拉踩营销嘛。现在断了,这样的现象一下子就没了。

而且low货的眼光都很准,死咬着不放啊。

。
我要评论
作者:捏造ill啦L 时间:2019-10-16 11:32:29
  邓伦李现肖战都爆了。但搭吴亦凡。。。感觉杨紫这回会翻车。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:40:49  评论

吴亦凡的级别,杨紫这种小咖搭不动的。好坏人家自己决定的,女主的影响忽略不计的。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 11:44:48  评论

微博不是一切,那种买来的数据业内心里清楚。他们永远不会站在卫视晚会的C位,撑不起场面的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anna嘟 时间:2019-10-16 11:36:10
  剧就不说了还没播。但是小说明明女主才是一番啊。算是个女主小说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁说漂亮我跟谁急 时间:2019-10-16 14:51:41
  没看过吴亦凡的剧也没看过杨紫的剧,非要选一个的话还是选吴,真的是超级不喜欢杨,长得丑我也发现不了她的演技,一听到她说话的声音就想转台,身边也没听过谁喜欢她,不知道怎么就成流量了
作者:小雨点7777777 时间:2019-10-16 15:18:14
  这片还没官宣吧,撕成这样还拍得下去嘛,有没有接戏前撕得空前绝后,
  拍了后暴了的片啊?

影视圈肯定吴厉害,电视剧方面杨厉害啊。
  所以两边各不服气。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-16 15:26:35  评论

电影肯定比电视剧厉害了,这是公认的,连杨紫自己也说,拍电视剧就是为了能拍电影铺路。毕竟电视剧不需要花钱也可以看,看电影要买票要候场,还要喝奶茶买爆米花,一场电影看下来两人百八十块,三四个小时要的
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-16 15:29:58  评论

吴亦凡进哪个圈,哪个圈就腥风血雨,而且他一定站在TOP的位置。电影,时尚、音乐、篮球,连开个天猫店,销量都是同类第一。
作者:海那边的阳光 时间:2019-10-16 15:58:15
  哈哈,吴亦凡不认识,只认识杨紫
作者:虚妄1991 时间:2019-10-16 16:00:32
  51f能演也就看中了他的流量而已,他也配和杨紫比演技,他配吗?
  别到时候演出来太尬,直接扑了
作者:u_111190488 时间:2019-10-16 16:22:44
  楼主一个人在这里自嗨吧
我要评论
作者:爱词霸 时间:2019-10-16 21:43:51
  粉丝太无聊了
  一个两个的都没有正事做
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-10-17 07:29:07
  加拿大炮王。他也配演戏?
作者:wzwbwla 时间:2019-10-17 07:43:48
  吴亦凡演技尴尬的。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-17 10:37:46  评论

这种空洞的话对谁都适用。人家票房第一啊,说明大部分人还是觉得他演技合格的。
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-17 10:42:37  评论

面瘫,尴尬,用力过猛,没有话说了,就拿这些话评价,任何一个演员都可以适用。
我要评论
作者:请hold住你的人设 时间:2019-10-17 07:54:34
  丑紫真是娱乐圈毒瘤,喜欢买黑通稿造谣对家。
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-17 08:51:24
  90后小花实绩对比
  不比不知道,一比吓一跳
  杨紫粉丝还看不起热巴,叫人家水后呢,其实人家一番收视率破一,一番小成本电影票房破亿
  等杨紫也来个小成本一番破亿能赚钱的大电影再和人家比吧
  毕竟票房,尤其是小成本的电影票房才是检验一个演员最基本的底盘和路人缘,至于上限嘛,那要靠导演和题材。

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-17 08:53:35
  85花的实绩
  杨幂一骑绝尘啊
  虽然很多人不喜欢她,但女星里她才叫真红
  流量票房收视率都有

• ty_冰537: 举报  2019-10-18 22:46:04  评论

楼主歇斯底里辱骂别人的嘴脸真是可憎,只能说你既不是吴的粉丝,也不是杨的粉丝,而是,动机不纯的专业黑子。我们一般观众没有你那么投入,只在乎作品
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-21 09:03:59  评论

评论 ty_冰537:搬实绩也能叫骂人?
作者:勤劳的_小蜜蜂 时间:2019-10-17 08:55:57
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-17 09:48:06
  最新八卦,吴不演了,现在明白yz家为什么下场撕逼了恼羞成怒了,花了大力气强到的资源,还去榜了黄斌,最后人撂挑子了。据说吴不演是因为黄斌想拿zzl的资源和凡换时尚资源给杨紫,被凡拒绝了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-10-17 09:52:19
  电视剧领域杨紫还是挺有号召力的,虽然她很喜欢演和自己形象有差距的超级大美人,但是演技在小花里面算是比较不尬的,另外在小屏幕,颜值差距可以被道具化妆盖掉大半,两个人颜值差距不会很大。
作者:墨色如暗影 时间:2019-10-17 09:59:34
  看过书,这本书里女主是绝对的一番
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-10-17 13:48:57
  最讨厌看粉丝搞韩国那套番位了,尼玛的一个剧男女主争你妈的番位呢,这种剧不要男主可以吗?不要女主可以吗?要搞番位你他妈有本事不要男/女主。
  不针对任何一个明星,只针对任何一个明星爱争的粉丝。
作者:打赖死克 时间:2019-10-17 13:52:41
  两个人都挺丑的
作者:gracekelly008 时间:2019-10-17 14:52:49
  片方死磕凡凡,是为了拿他的名字去招商,所以凡凡肯定一番。
  凡凡如果被紫紫压番,那真的不要混了。
  这都看不懂?
  很早就看到爆料,凡凡不想演电视剧,这部剧是团队让他接的,想圈一波新粉。但他现在胖成那样(别拿P过的照片洗,胖的视频到处都是),演古装有点困难,可能他自己都接受不了。再加上紫紫搞这么一出,估计黄的可能性很大~~~~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-17 15:07:01  评论

吴亦凡现在还真没沦落到一定要去演电视剧的地步,他综艺这块做得挺好。电视剧拍摄周期长,关键是限古令下拍了还不一定能播,看了待播的古装剧,压得太多了
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-17 16:55:39  评论

胖了可以瘦回来,这个不是难事。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有想象力啊 时间:2019-10-17 19:56:47
  楼主句句偏心吴亦凡,还平时不关注凡凡,我呸
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-17 20:16:10  评论

这位一定是蔡依林粉丝!
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-17 20:27:58  评论

由此类推,楼主可能是:热巴粉,邓伦粉,肖战粉,郑爽粉,赵丽颖粉,李沁粉,秦俊杰粉,吴亦凡粉,杨洋粉,杨幂粉,王俊凯粉,刘涛粉,吴倩粉,张雪迎粉,马天宇粉,李现粉。。。。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:静止直立功德田 时间:2019-10-17 20:32:59

杨紫以前有几个片子倒是演得不错,如《家有儿女》、《战长沙》、《欢乐颂》,但近年来的古装剧一看她的剧照就不想看了,特别是现在脸很肿而且眼睛也没从前的那股灵动感且而有些戾气了。今夏的那部热剧听说收视很高本来想看看,后来听说有台毒元素而且太花痴就不想看了,如果本人还有参与投资的话也不知道她本人是真的糊涂还是装糊涂,基本上好感度是在小蚯蚓以后越来越淡了。
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-17 21:03:43  评论

可惜战长沙和欢乐颂她都不抗收视率,一个是霍建华一个是刘涛。严格算她头上的也就爆的那两部。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-10-18 19:50:42  评论

地图事件既不是本人糊涂也不是装糊涂,更不是粉丝说的被水军黑了。地图事件手法之干净利索,多方面利用的效率之高,转移视线甩锅娱乐圈之信手拈来不留痕迹,娱乐圈再修炼两个世纪也达不到这种水平呀。可惜关注明星和娱乐圈的网民视野狭窄,以为只有娱乐圈有无间道,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠龙高手宇文护 时间:2019-10-17 21:02:21
  真 狗咬狗
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-17 21:23:38  评论

她家这件事真不占理,没见过一家合作撕,不合作路过也撕,跟她八竿子打不着也撕,夜路走多终遇鬼,以为家家都是前面那些散兵游勇搞不过她家阴兵借道,现在终于遇到以肉身抗机器的,连吴黑组这次都站到吴家那边去了。天道好轮回,不然那么多家摇旗子,吴家人缘好?怎么可能,自然是紫招人恨。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-17 21:39:35  评论

评论 不会喘气的鱼:其实她之前撕的那些粉圈都没怎么成熟,大多是剧粉路好罢了。而且她家是团队下场,如果只是单纯粉圈摩擦,没团队,她家肯定被碾压。但四大流量家可不一样,虽然人气不在巅峰,但现在粉圈那些都是当年人家玩剩的
作者:乐么乐兮新相知 时间:2019-10-17 22:10:41
  这么脏的话也叫油菜花?油菜花都要流眼泪。撕就撕。攻击相貌这招真是没招了才用了。
我要评论
作者:请hold住你的人设 时间:2019-10-17 23:28:24
  丑紫粉嘴更脏,和丑紫粉讲道理她们都听不懂,你说东她们说西,你说导演TD,她们说剧情爱国,你说丑紫投资TD了,她们说丑紫不是台独。
作者:constant1111 时间:2019-10-18 08:50:52
  为什么这么黑杨紫,挺可爱的小姑娘而且演技也不错,演啥像啥的,吴亦凡确实很帅,但是演技不敢恭维。
作者:土菜花smile 时间:2019-10-18 10:45:13
  楼主,她最近和李现官宣了一个电商代言好象。吴亦凡家又被她团队利用了,就算是嘲的贴,但她的讨论量确实是急升,这是她最需要的。否则你看台独剧期间,她团队在各大论坛微博封贴禁言的能力,如果不是她想要,你根本没机会发言,资本的力量就是惊人的呀
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-18 10:55:12  评论

我很少在京东买东西,一般都是淘宝。不过这种应该算是双十一的推广吧,很多明星都有。她那张硅胶脸我实在看不下去
  • 土菜花smile: 举报  2019-10-18 11:11:18  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:她最近真是海嘯式营销,打开娱乐新闻百分之七十都是她的通稿,微博论坛也是她的话题,背后资本花了不少钱。粉丝别盲目乐观,资本花钱都是要。她粉丝以为演技过关演两部曝剧败坏的路人缘就回来了,但你以为资本有耐心帮你挑好剧本赚口碑吗
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-10-18 14:03:20
  其实本来挺喜欢杨紫的,后来发现她特别喜欢通稿卖惨,各种别人欺负她,整容当流量都是被逼无奈的通稿出来后,这尼玛妥妥一个白莲花好嘛!!
  也就这么一个盛世白莲花杨紫粉还一口一个可怜,啊tui!!

不喜杨紫归不喜杨紫,吴亦凡也确实比杨紫火。
  就言情小说的调调,一般女主才是一番啊。
作者:yuan一眼万年 时间:2019-10-18 17:01:02
  妈耶,楼主这吐槽的太过于恶毒了,真让人心惊
  • 元圆圈: 举报  2019-11-02 18:45:29  评论

是的,特别特别可怕,一直骂杨紫。我是纯路人都看不下去了,给吴亦凡招黑
我要评论
作者:冯wendy 时间:2019-10-18 17:31:10
  李大白谁演?张彬彬才行啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规