吴亦凡杨紫粉丝争簪中录互比实绩,鲵姐姐文案有才

楼主:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-15 10:50:46 点击:17460 回复:788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不知道丫呀 时间:2019-10-19 09:26:24
  我算是吴亦凡的颜粉,吴亦凡真心不适合古装,没那种气质。
作者:过屠门而大嚼舌头 时间:2019-10-19 21:30:32
  我觉得楼主完全是来黑杨紫的,楼主想装吃瓜路人你多少也贴点吴亦凡的黑料呗
  • 梦里花落知多少IT: 举报  2019-10-21 15:02:06  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:作为一个不怎么上微博的路人,我都能看到杨紫粉丝发的那些料,你怎么可能看不到,找不到???而且我看做事写词紫米也有很多针对吴亦凡的粉丝啊,b站都有。。。你要是想搜直接搜吴亦凡,微博和b站都有呢
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-21 15:15:53  评论

评论 梦里花落知多少IT:因为我并没有特地去搜,而看了营销号发的,其他没去搜,只看了我发的那个tag
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-10-19 21:51:10
  感觉又是一部抠图不自赏
作者:曲水流沙 时间:2019-10-20 09:19:45
  话搁这里,簪中录并不是什么好饼,搞不好还是个大毒饼。这剧说要拍都喊了两三年了,遛了多少小花小生
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-21 10:20:55  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:据说是投资的大金主死磕吴亦凡,然后各种条件,说搞到吴觉得不好意思,才考虑接,但真不看好这片子,不过他现在的脸,他的颜狗太多,19号那天晚上,豆瓣简直疯了,好好保持,造型好好做,出个个人舔屏版,收视率会高于完整版。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-21 10:46:46  评论

评论 不会喘气的鱼:反正我觉得没开拍男女主各种幺蛾子基本都扑街,还不如选个新人,没那么多鸡毛事,给观众新鲜感,也许还能火呢。就像电影票房,被营销号影评人各种奶得飞起的票房基本不如预期甚至扑街,同期票房冠军大多是横空出世的黑马,还有一种就是默默低调撸票房,没啥存在感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-21 14:36:03
  杨紫买百度指数被扒了,宁波一姐,哈哈

• gracekelly008: 举报  2019-10-24 09:43:37  评论

她的V榜才水呢,天天霸榜,可是讨论度比第二第三差远了~~~~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-24 13:33:29  评论

评论 gracekelly008:八组扒皮了,她这几个月买得太狠,自欺欺人罢了。据说台毒剧赚了不少,继续买,顶流滋滋,哈哈
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-21 14:44:26
  有人解释怎么看买百度指数
  一般买的都是三四线城市
  而如果是正常数据一般排在前面的都会是一线城市

作者:水天各色 时间:2019-10-21 15:36:49
  恭喜楼主实绩到手,吴唱歌水平为零,演技为表情包和鬼畜视频,人品人尽可知,楼主要是女的就是那种丢人现眼的爱吴爱的不要脸的,楼主所有贴子都以黑杨紫为主,明显黑酸一个,没脸没皮,人品和吴一样。
  • 水天各色: 举报  2019-10-21 15:43:13  评论

虽然楼主不要脸,但还是要为楼主这种不要脸的精神鼓掌,爱上炮王的女人可不一般,在现实中多能撕b打滚,颠倒是非,丑字当五字念。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-21 16:04:29  评论

评论 水天各色:天然脸怎么也比杨紫那张硅胶塑料脸强,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-10-22 09:26:24
  LZ的图大部分在豆瓣看过,好久没来天涯没曾想天涯还有....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水天各色 时间:2019-10-22 11:05:52

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-22 11:54:42  评论

这种跑票的是流量圈只要追现场好多人都踩过雷,损失多少罢了。我之前打算去看偶像的拼盘跨年,一百多人交了定金最后也被跑票,不过定金好歹都退了,因为订了动车票和酒店,酒店飞猪取消,退票扣了我两成。生气是因为错过了面基。早知道我自己淘宝买,还能打折呢,各种票不难买,只是想大家坐一起罢了
  • 指点好男儿: 举报  2019-10-22 19:57:09  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:哈哈哈。胡搅蛮缠的来了。这个贴图与主题什么关系啊?
作者:水天各色 时间:2019-10-22 11:11:23
  鲵姐姐一定要和蒸煮锁死,团队买营销号下场,团队和大粉互联卖惨,营销号实时滚动播放两家撕,删紫家评论,楼主类专业人员在各垃圾场开贴,撒谎成性,不要脸成瘾,锁死吧,和吴一起走花路,总有一天天神会点到你。
作者:linda88520 时间:2019-10-22 11:29:06
  我记得根本就没有官宣吧。。。。打生打死,最后根本不是这两个才搞笑
作者:安妮没有小熊 时间:2019-10-22 13:08:02
  且不说真假,一个大女主的本本让吴亦凡一番?这吴亦凡和刘亦菲那啥片的演技可是有目共睹,第一次让我觉得没眼看,就这两人演出来的片能看才怪,还有我不喜欢杨紫,她的所有电视剧我都不想看,因为一个字丑,加上吴亦凡那简直又丑又辣眼组合
作者:骑车的兔 时间:2019-10-22 19:24:18
  这俩人都演不出我心目中的李舒白与黄梓瑕,现在拍电视都不选角了吗?也不看角色合适与否,就找大流量艺人吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-22 20:02:27
  楼主,你把水军号引来了。

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-10-22 20:05:06
  @安妮没有小熊 2019-10-22 13:08:02
  且不说真假,一个大女主的本本让吴亦凡一番?这吴亦凡和刘亦菲那啥片的演技可是有目共睹,第一次让我觉得没眼看,就这两人演出来的片能看才怪,还有我不喜欢杨紫,她的所有电视剧我都不想看,因为一个字丑,加上吴亦凡那简直又丑又辣眼组合
  -----------------------------

你连一番是什么意思都不了解吧。
  一张嘴就输了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129949190 时间:2019-10-25 22:14:33
  这yxh明显就是在引战,哎
作者:西窗百页 时间:2019-10-27 13:08:54
  还不知道谁演呢 讨论得很热烈
作者:Yuki由紀 时间:2019-10-27 18:18:37
  我觉得他们都不适合,原著党哭了。现在是没有好演员了吗?
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-10-28 18:24:36  评论

你要找投资商,本子捂在手上几年了?溜了多少小生和小花了?这剧还是不要拍了,这瓜有毒!
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-10-29 14:02:18
  虽然我也不喜欢这位杨小姐,但是你这么明显一拉一踩,想黑她就直说呗,这样真的挺恶心的→_→
作者:李贵济239hUs 时间:2019-10-30 03:49:12
  这么脏的话也叫油菜花?油菜花都要流眼泪。撕就撕。攻击相貌这招真是没招了才用了。  鲵姐姐撕赢了,pk会大慈大悲睡她们吗
作者:吴冰燕09294oN 时间:2019-10-30 19:55:20
  这么说吧,要是大家做表格列数据比成绩的话,在所有的小生花中,吴亦凡一定是第一的。  一个男主一个女主啊,这都要争番位吗?不是完全不冲突吗?你说是一番,她说她是一番,不就得了?这个很关键吗?男主女主不都是默认的一番吗?
  • 考槃在涧ququ: 举报  2019-10-31 15:19:00  评论

可不是嘛!现在的流量们,不好好锤炼演技,一天到晚就搞男主撕男二、女主撕女二,撕前任、粉丝互怼……都还不嫌烦,这个剧还未官宣,男主女主倒撕起来了,真是大开眼界。
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-10-31 15:48:42
  杨紫那整容僵脸,看不下去
作者:陈人鸿5202bC 时间:2019-11-01 22:08:45
  鲵姐姐撕赢了,pk会大慈大悲睡她们吗  楼主吴亦凡粉丝吧
作者:陈妙华310dK 时间:2019-11-02 02:30:41
  为什么这么黑杨紫,挺可爱的小姑娘而且演技也不错,演啥像啥的,吴亦凡确实很帅,但是演技不敢恭维。  @撵猎人的兔子2019-10-1519:25:59
作者:傅素洁751494y 时间:2019-11-02 14:19:15
  丑紫真是娱乐圈毒瘤,喜欢买黑通稿造谣对家。  邓伦李现肖战都爆了。但搭吴亦凡。。。感觉杨紫这回会翻车。
作者:杨于思30757uCn 时间:2019-11-04 04:19:40
  @撵猎人的兔子2019-10-1519:25:59  从鲵姐姐里推一个上去演女主就得了,让他们自己人撕去,别拖累其他女明星了。话说凡凡脸膨胀成那么,鲵姐姐们还啃得下,也是真爱了。
作者:董子芝47151aN 时间:2019-11-06 21:01:03
  粉丝太无聊了  粉丝太无聊了
作者:关门别打狗 时间:2019-11-08 17:16:29
  吴亦凡太假
作者:杨海若848f 时间:2019-11-09 01:01:28
  吴亦凡演技尴尬的。  两个丑X,不过吴亦凡没邓伦丑,邓伦太丑了,贼眉鼠眼的,身材还烂,吴亦凡是丑,邓伦是爆丑,太他娘的丑了
作者:我是叶细细诼 时间:2019-11-09 01:34:06
  吴亦凡一番大男主票房90后小生里第一,杨紫票房多少呀? 踩吴亦凡,她配吗?
作者:我是叶细细诼 时间:2019-11-09 01:35:10
  @水天各色 2019-10-21 15:36:49
  恭喜楼主实绩到手,吴唱歌水平为零,演技为表情包和鬼畜视频,人品人尽可知,楼主要是女的就是那种丢人现眼的爱吴爱的不要脸的,楼主所有贴子都以黑杨紫为主,明显黑酸一个,没脸没皮,人品和吴一样。
  -----------------------------

吴亦凡做了好多歌唱选秀节目的导师,人家专业团队比你清楚他的实力
作者:土菜花smile 时间:2019-11-10 10:22:50
  楼主你这楼被删了很多,为什么还能飘在首页
作者:咖啡面疙瘩 时间:2019-11-10 20:35:57
  明显是想带节奏黑杨紫的贴
作者:姑洗十四 时间:2019-11-20 11:17:19
  做人要厚道,希望有一天你也能被别人骂这么惨,真是无脑黑,做个人吧。
我要评论
作者:萝北大大 时间:2019-11-20 11:24:32
  我一直抱着一丝丝幻想,觉得不可能是这两位。。。然后看见了官宣,心凉了,多喜欢的一本书啊,所以我选择不看
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-11-20 11:29:43  评论

这部剧本来就不打算看。书好看不,我看很多人说女主大多时候都是男扮女装。要说男扮女装又聪明机灵,我心目中的人选是TVB时代的叶璇,再生缘不也是男扮女装考状元入朝为官吗。哈哈
  • 萝北大大: 举报  2019-11-21 08:50:19  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:书还是不错的,剧情很顺,然后几个案子也还蛮有逻辑的,没有太大的硬伤。男女主也是一步一步相互扶持着走过来的。女主是逃亡的时候扮作男装,领了小宦官的身份在男主身边查案的。那时候的叶璇是能演,男装机灵,女装倾城
楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-11-20 11:34:04
  想想星爷当年的大男主都沦落到要和二线女星争番位了,确实让人唏嘘
  当年的西游2,星爷+老爷,华语影坛两个咖保驾护航,这个资源很多演员终其一生都等不来的角色,简直是躺收票房

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-11-20 11:40:54
  虽然没看过书,但好多网友都说女主聪明又机灵,大多数时候都是女扮男装
  我心目中女扮男装最佳人选是叶璇
  当年的孟丽君连我老妈都对她赞不绝口,她朋友来家里做客,老妈让我马上放碟给阿姨看,说女主漂亮又聪明,演技又好又有灵气

楼主吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-11-20 11:47:12
  男装扮相英俊潇洒,女装扮相清丽可人
  叶璇演孟丽君的时候也就20岁
  想当年的TVB,挑大梁都是二十出头的年轻人
  感叹一下辉煌的逝去,一个时代落下帷幕

作者:活着已是幸福 时间:2019-11-20 11:54:31
  哈哈哈哈,人家勤勤恳恳一个小姑娘,被有些人逼得微博也不发了,只是日常营业。都黑到天涯来了?吴这么努力,去趟泰国再在大女主戏里当一番吧。什么?花千骨也是男主一番?这能演技,人气,资历相提并论吗?楼主钱到手啦?为了钱出卖自己和废青没两样。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-11-20 12:01:06  评论

看她在烈火英雄里的表现,吹什么演技,整部电影演得最尴尬的就是她,就像当年李少红说杨幂,高兴就哈哈哈,悲伤哇哇哇,得知未婚夫牺牲那里,那个麻木的表情,下一秒就哇哇哇的哭,估计是导演在旁边说你快哭了,一点情绪转换都没有。这也叫黑,真是玻璃心,你给我钱吗?
我要评论
作者:魔法少女伊泽瑞尔 时间:2019-11-21 05:17:42

???
  是天涯人不玩微博 还是我信息落后了? 这帖子里说的都是认真的吗?
作者:魔法少女伊泽瑞尔 时间:2019-11-21 05:57:16
  不过通篇看下来 楼主肯定是吴亦凡粉丝无疑。
  没意思 微博你们空瓶 天眼都这么没落了 还来空瓶呢?
  是要洗脑路人哪?
我要评论
作者:奥奥的小少年 时间:2019-11-24 16:50:09
  站队就好好站,装什么公正
作者:白发渔樵xin 时间:2019-11-24 17:36:55
  楼主收了多少钱来黑人家小姑娘,开个帖不是客观的评价论述,一句一个滋滋的。吴亦凡的电影有多少人是冲着他去看的心里没点逼数吗?那尴尬的演技,没他估计票房会更高了!三年都没有影视作品了为啥?说是个唱歌的,憋了几年憋出个大碗面,除了粉丝有几个人听过
  • minako9: 举报  2019-12-15 05:44:26  评论

遇到吴亦凡同年月日,要炮友要钱,让我请他吃饭,此贴有【嫁祸】【当了婊子还要立牌坊】,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/153134028&dt_dapp=1
  • minako9: 举报  2019-12-15 05:44:37  评论

遇到吴亦凡同年月日,要炮友要钱,让我请他吃饭,此贴有【嫁祸】【当了婊子还要立牌坊】,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/153134028&dt_dapp=1
我要评论
作者:ty_139700552 时间:2019-12-07 21:31:32
  吴有演技???要是他自己挑大梁演戏,估计也只有粉丝买账?扑的会很惨,真的。
作者:兜比逗 时间:2019-12-08 01:49:44
  真是一个恶臭的帖子,你们应该就是一群生活很苦的人吧。这么造谣生事,辱骂一个女生。真他妈恶臭
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规