非常好奇的是,在身边人当中有没有看起来比实际年龄显年轻的女士

楼主:擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:22:53 点击:49270 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  就拿1985年-1995年出生的为例吧!先不提明星了,普通女士的话在这个年龄段也有看起来比实际年龄显小的吗?
  个人始终认为,在现实生活中,同龄女士比同龄男士老得快。如果她们结过婚加上生过娃的话,那更没得看了吧(或者说她们更显老了吧)

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:39:01
  作为男方,以个人的角度:我觉得女士在25岁以后,衰老的痕迹开始逐渐显现起来,特别注意保养的女士除外。如果她们在30岁以后,无论保养得多么好,都很难阻止衰老速度逐渐加快这样的趋势。这仅仅是在不结婚和不生娃的前提下
  如果她们又结婚又生娃的话,那衰老的速度恐怕要快n倍吧?说白了,就是看起来很像比之前老了十来岁的样子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:42:09
  所以说,男士相对来说要老得慢一些
  • 飞翔的文件夹: 举报  2019-10-16 18:36:04  评论

其实男士没有老得慢,只是男人的黄金年龄跟女性不一样而已,三十多的男士也并没有显年轻,而且男的相对注意外在容貌和体型体态的少,反而看上去没有同龄女性赏心悦目
  • 七妖狸狸: 举报  2019-10-17 18:47:13  评论

评论 飞翔的文件夹 :确实,男的一结婚就发福的太多了而且很多男人其实不在意外表。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:52:26
  ??
  • guanliyuan888: 举报  2019-10-18 11:58:51  评论

女人 生孩子,身体变粗 变肥,更重要的是带孩子 喂奶,夜里睡眠 断断续续的,黑眼圈 眼袋就出来了 所以老的快。而且 也没时间保养和打扮了 男人 不生孩子 身体不变形,不喂奶, 夜里不带孩子,所以老的慢。
我要评论
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 21:20:22
  。。
我要评论
作者:吾里洒郎 时间:2019-10-15 21:44:09
  我朋友87年的

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-15 22:17:50
  层主我是八零后初代,辣妈一枚,嗯,我都不稀罕再比拼外在的年轻态了,我经常会被误认为是大学本科女生:)因为我的外在年轻态完全是天赋与自律的内在所赐,听听我大段朗诵的声音你就会明白我为什么会时常被误认为是大学新生了

庆祝天涯二十周年:再推国语播音版《春江花月夜》的声临其境http://bbs.tianya.cn/post-333-1434877-1.shtml
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 22:34:14
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-16 07:17:24
  !!!
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-16 08:55:18
  别人不知道,我只知道别人都说我比老公小,而事实是,实际年龄老公比我小!

而老公是圆脸,就是娃娃脸,我只是鹅蛋脸,可能是因为老公从不做任何护理和保养晒黑的缘故吧!

一白遮千丑是有道理的,婆婆皮肤很白,比同龄人要年轻至少5岁。

• 我不知道填什么: 举报  2019-10-17 17:56:56  评论

那是你老公显老
  • 婷陌: 举报  2019-10-17 22:52:10  评论

皮肤白的显老,皮肤白容易长皱纹大都干性肤质,皮肤黑的不容易长皱纹,我婆婆皮肤黑但是没有鱼尾纹也没什么眼袋,也没保养,所以还是看肤质
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2019-10-16 09:19:58
  可现实却是,很多人自以为自己很显年轻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉米片真好吃啊 时间:2019-10-16 09:24:03
  我不知道我妈是不是真的显年轻,因为她55岁之前没有一点皱纹和细纹只是脸有些下垂,我以为那就是50多岁的正常状态,但是网上那些吹看起来才30多的40多岁女星,我看着跟我妈是同龄的感觉。
作者:多洛蕾丝丝 时间:2019-10-16 10:36:20
  不瞒你说我就是来看人对自己的认知度跟客观存在到底有多大差异的,哈哈哈哈
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-16 11:32:06
作者:Anna嘟 时间:2019-10-16 11:37:33
  p前p后我是两个年龄段 哈哈哈哈
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-10-16 12:15:46
  年轻不年轻的也要看心态,皮肤保养再好,状态疲惫,一样看起来老。三十多的和二十多的比起来,差得是神态,眼神。
作者:范莉珊 时间:2019-10-16 12:26:38
  我妈在50岁前非常显年轻。比实际年轻8-10岁,但是绝经后,迅速衰老。
  • kimissssss: 举报  2019-10-18 13:04:26  评论

陈慧琳,舒淇,巩俐这类脸不垮,花期长的明星也是要到绝经后才会显老。骨相不好的基本30岁后脸就开始向下了。
  • jsjywsl2019: 举报  2019-10-18 23:03:14  评论

嗯,女人绝经后老得快
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-16 12:39:27
  楼主,您这引蛇出洞拼照片尤其是各种美颜照片的盖楼方式在天涯已经是老梗了,很少有人会上当的---层主贴出来照片,然后一堆水军评头论足引发论战骂战,然后再大家的硝烟与不痛快中混了流量,嗯嗯,起码我们这代跟着互联网长大的天涯娱乐版版友不太再会上钩上照片了。我为了支持您,曝光的是我自己的真实年青声音音频与视频。为了支持你,我不走寻常路:
  我、茜茜公主和蒂罗尔玫瑰花(我的MV)http://bbs.tianya.cn/post-333-1460986-1.shtml
  我和东海之滨石破天惊的海燕(我的MV)http://bbs.tianya.cn/post-333-1461437-1.shtml
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-18 15:49:37  评论

评论 野人之乐:嗯,我觉得天涯三观很正,这楼里好多攻击我的那些评论,我收到通知点进去都看不到了,是涯叔默默就踢我删除折叠了,所以,你觉得你们水军会成气候吗?你想进你梦中的宛平南路精神病院混腔势,阿拉不拦你,其实我怀疑你就是从那边重症笼子里逃出来的恐水症患者哦!
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-18 15:49:46  评论

评论 kanonair:嗯,我觉得天涯三观很正,这楼里好多攻击我的那些评论,我收到通知点进去都看不到了,是涯叔默默就踢我删除折叠了,所以,你觉得你们水军会成气候吗?你想进你梦中的宛平南路精神病院混腔势,阿拉不拦你,其实我怀疑你就是从那边重症笼子里逃出来的恐水症患者哦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-10-16 12:50:15
  看人吧,我看起来显“年轻”,因为我的确“年轻”,外貌和年龄匹配,只是工作中,陌生人认为我很老,想不到居然三十来岁。

但我认识一个大姐,才真是快退休的人,看上去三十多。

小区里有白发满脸皱纹的女子,我带孩子出门时,我让孩子叫奶奶,“奶奶”用少女音说“叫”姐姐。
  • 野人之乐: 举报  2019-10-18 12:12:09  评论

这也太恶心了吧!对了既然她要当孩子的姐姐,你就让她喊你妈。
  • 八卦卦: 举报  2019-10-18 12:45:18  评论

评论 野人之乐 :不是的,细看一下应该不是奶奶,虽然白发皱纹,但皱纹和老年人不一样,想像一下,年轻人的五官分布,没有老年斑和皮肤松弛,声音很尖细,不知道是什么病,但应该年纪不大。
我要评论
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2019-10-16 13:12:43
  我91的,看起来比同龄人老,比实际年龄老十岁,因为身体亚健康,又生娃带娃再摊上个不靠谱的男人,想不老都难
作者:ty_薇风 时间:2019-10-16 13:20:24
  有,真的有
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-10-16 13:51:54
  我觉得大部分同龄的,男的比女的显老,至少在亚洲人是这样的,不信看看同学聚会就知道了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-10-16 13:54:01
  拿自己说事的,都不保准。我认识一个大姐,快五十岁了,跟比自己小十岁的站一起差不多是一个状态,是我见过保养最好的了。她经济条件好,工作上活很少,家里有保姆,老公职位高,孩子学习好,从不操心也不劳力。平常各种养生、各种旅游。
作者:绿丝草 时间:2019-10-16 13:57:29
  我90的,孩子7岁,身边的人都说我看起来很年轻不像孩子妈妈,比实际年龄看起来小5岁左右吧,可能还是和平时护肤保养心态有关,从18岁开始就开始用护肤品了,平时比较注重护肤这一块
作者:sinisy 时间:2019-10-16 13:58:07
  想开点吧,100年后都一样,飘在风里
作者:皮斯凯的豌豆荚 时间:2019-10-16 15:26:04
  基本没可能。现在生活条件好,同龄人群之间都会保养的年轻一些。
  我真实就是感受过了三十五岁,即使曾经是大美女,也要逐步改善心态了,踏踏实实的走下神坛吧,不用不甘心。
  • ZzJenny0916: 举报  2019-10-16 18:26:20  评论

非常同意??
  • 风间AA: 举报  2019-10-17 09:15:15  评论

~别人都说我显年轻,比实际年龄小5岁,但我自己知道,心态真不同了。沉稳很多了。那双眼睛,早上起床后是一天中最好看的,到了中午,到了晚上连眼皮都会搭拉下来一点点了。。唉。。。一年年自知的老啦!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水过沙听 时间:2019-10-16 15:39:41
  有显老的,就有显小的,但部分人年龄和外表相符,上下浮动2-3岁,依当日精神状态、打扮、天气阳光而定。
  总体来说,体态轻盈,赘肉少,身材保持好,精神状态好的人显得年轻些。但如果和真正比她小5岁以上的人站一起,差别还是看出来的,年龄是藏不住的。 参考各路明星,不要和路人比,只和比她小5岁的明星比就知道了。化妆灯光修图太厉害,没办法。
  只说那个天气预报姐姐,和她真正年轻时样子比起来,还是有年龄感的。但她算厉害的,普通人很少做到这样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-10-16 16:21:13
  显老还是显年轻跟平时保养啊骨骼肌肉饮食什么的都有关系
我要评论
作者:Evalijun 时间:2019-10-16 17:29:38
  保养和不保养差别可以有三五岁,身边有个朋友天生皮肤白,生完孩子半年后,差不多天天呆在美容院,各种保养,塑形衣穿了四五年,净身高162.身材比好多小姑娘都好。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-10-17 23:23:11  评论

评论 Evalijun:身材还容易点,只要天生骨骼好一般运动都能保持,脸比较难面部皮肤下垂,眼神状态都是骗不了人的。生活比较悠闲不操心的会好一点点!
  • Evalijun: 举报  2019-10-18 14:15:26  评论

评论 Evalijun:朋友有点走火入魔了,有段时间挺自然的挺美的,每年花在美容院最少二十万,现在玻尿酸打多了,还做了线雕,有点僵了。
作者:哩哩小羊 时间:2019-10-16 18:08:45
  我觉得以现在的生活品质和女人对美的追求,比实际年龄看起来小个三四岁都正常吧,毕竟60后70后80初还在,她们年轻时的条件不如现在,大部分人看起来显老了,突然到后面这波,显年轻的多了,说同龄人你也看不出人家具体是哪年,也不过就是前后两三年的差。 比如现在从27到32这个年龄段其实大部分穿衣打扮都差不多,又不是每个人都盯着你脸分析,整体大概看去就那个年龄段,但不代表人家27就真的有32那么老,所以也不用为自己实际32看着像27而惊喜。只能说以现在的生活水平,大家的样貌属于同一年龄段,如果能看出年轻个5岁以上的还算能说自己显年轻。
  • 昕姑娘: 举报  2019-10-17 19:59:46  评论

评论 哩哩小羊:80初开始与60后放一起做对比了吗??
  • 哩哩小羊: 举报  2019-10-18 10:00:31  评论

评论 昕姑娘:姑娘你确定非要这么理解我的话吗?当然可能你那比较好,但是大众水平来说,80初的人确实比后面的要差些啊,比起6070当然更好,但是我们现在说的是显年轻的问题,我只是把生活水平做个大的划分,条件好起来了,几岁的都在追求年轻美丽,同龄不是同年,同龄情况下显年轻的人越来越多很正常
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-16 19:07:35
  [hou:涨姿势]观人术:看看各位层主网络发言的调调,以及回答的调调,基本上就可以知道真实保养状态了。内在决定外在,性格决定命运,命运决定保养。

知道我为什么保养得那么美美的吗,就因为我不焦虑,对待任何这样出言不逊的水军那种一如既往的开阔胸襟和超然心态啊,善良宽厚的人就是年龄越长越美的人。让别人就羡慕嫉妒恨吧,内在决定外在,任你风吹雨打,我自岿然不动,就是冻龄的秘诀。

这算不算高清近景特写,第18楼最后一层裸脸素颜的小姐姐我睡眠被老公偷拍的图,没话说了吧,这是80后初代的最真实样子:http://bbs.tianya.cn/post-333-1434877-1.shtml#17_25358717_11063615
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-17 20:06:27  评论

评论 昕姑娘:哈哈哈,看着楼里谁被酸得最多,谁就就最美,女人之间的事要反过来镜像看--小姐姐我是留德博士,能跟你这下里巴人一般见识,被你带节奏吗?
  • ty_116223511: 举报  2019-10-17 20:19:21  评论

自我感觉良好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:以蔓 时间:2019-10-16 19:34:46
  有个邻居快40了,看起来只有二十多,长得很漂亮,有点像年轻时候的大s,家里不缺钱,从来没有上过班,天天就是玩玩玩买买买,状态特别好,普通人天天为生计奔波被客户虐被领导虐,没法达到她那样的状态。
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-16 20:49:37
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-16 21:38:40
  当然有啊 心态好的会打扮的 本身底子不错皮肤好的 就会很显年轻
作者:来自北方的村姐 时间:2019-10-17 01:07:01
  我表姐,66年的,今年快54了。不认识的一定以为她最多35.不是皮肤好,也从不管理皮肤,就是神态年轻,不显老。这跟她的性格有关系,她就那种马大哈性格,大大咧咧不拘小节。她的很多同学都当奶奶了,可她儿子到现在也不想谈恋爱,人家追求自由,当妈的绝不过问。表姐这几年每天有空就每天打几个小时吃鸡游戏,有时候去她家,看着她在电脑上各种和队友互动杀人,不亦乐乎。有时候不想做饭就网上买几箱康师傅方便面,你说这是过日子的人吗。偏偏人家儿子老公稀罕的很,在家里就是女皇。还不是按照套路出牌的女皇。
作者:悠游晃又来了 时间:2019-10-17 03:02:16
  有,一个闺蜜,,读书时候就是娃娃脸,,皮肤白,,身材纤细,,81年的,,孩子都八九岁了,现在还是以前那样子没什么变化,身材不那么少女了,小女人的感觉,,如果拍照没有美颜看得出有法令纹,生活中直接看不出来。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫卉 时间:2019-10-17 07:18:05
  远看有很多好像年轻的,走进一看都是遮不住的岁月的痕迹。不注意形象的会看着比较显老,所以只是跟同龄人比可能好点而已。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-17 10:04:43
  我并不显年轻
  以前出门还有人搭讪
  这生了二胎后
  人家都叫我姐,姐,办张卡吧
  办尼妹啊,叫姐还办卡啊
  • hfxhj2003: 举报  2019-10-17 15:26:58  评论

叫姐你就不愿意了,我国庆从家里回来在火车上大一大二的学生都叫我叔叔,慢慢就习惯了哈哈
  • 七妖狸狸: 举报  2019-10-17 19:02:40  评论

评论 嫩草吃牛奶:你要知道现在出门都是20出门的小伙子,妹子,喊姐太正常了,我同事男生叫我姐,女生叫我小xx,哈哈,都无所谓
作者:u_113295002 时间:2019-10-17 10:31:16
  有啊,我啊,30出头了还经常被当成大学生,你们知道为什么吗?因为我穿的土啊,活脱脱像一个没出社会的小妹,一点都没有30多岁女人该有的小资情调
我要评论
作者:有马甲真好2011 时间:2019-10-17 11:03:12
  么么么么么么么
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-17 11:37:20
  、。
作者:yizhigongma 时间:2019-10-17 11:59:44
  哈哈哈哈哈这种帖子总能钓出各类“生完比生前还紧致白嫩宛若少女别人都以为我高中生”的“辣妈”
作者:乖一点 时间:2019-10-17 12:21:49
  虽然现在条件好了,城市里面的女人,一不需要长期曝晒在阳光下辛苦劳作,二有不错的经济条件,用于日常保养,加上外在服饰发型修饰,三有不错的医疗条件,保证营养和小病及时去除,35岁前,做到看着比实际年龄小几岁不是难事。但35岁,真的是个分水岭,哪怕外在好像还行,一两年内都会以肉眼可见的速度衰老,这种衰老是精气神的变化。。
  • ccy3234: 举报  2019-10-18 13:19:24  评论

还真是这样,我现在38岁了,前几年30出头还能勉强装装嫩。这两年明显看到脸上的皮肤开始下垂了,怎么保养也没用,最多没皱纹,但是脸上的肉还是抗拒不了地心引力……在自然规律和岁月面前谁也别想逃的过。
  • 小胖胖花花: 举报  2019-10-18 13:47:55  评论

运动,外加医美热提拉什么的,运动和抗糖还是关键
作者:蹲在地上画圈圈_ 时间:2019-10-17 13:15:00
  这太多了
  我妈和我儿子出去都说是她儿子你敢信?
作者:上山小麦2008 时间:2019-10-17 13:19:05
  都意淫吧,反正谁也不认识谁,哈哈哈
作者:蜜兒miumiu 时间:2019-10-17 14:31:08

我85前~今年年初照的~娃4岁,和生娃之前确实两样了,身材精神面貌什么的都差了一大截,不过在幼儿园也看到很多年轻美貌的妈妈~
作者:DysaniaF 时间:2019-10-17 14:42:33
  有啊,我同事三十多看起来就像二十多的,而且心态也年轻吧,能跟年轻人聊到一块儿去,也打游戏也追星啥的,不过她老公看着也很年轻。
  我们可能工作性质问题比较容易出去晒黑,然后男同事都不太注意防晒,基本上班又都会变胖,因为饮食规律了,所以一般都是男同事显得比较老,女同事好像都看着比实际年龄小,但我现在越来越感觉反而是刚上班的女同事比较显老,可能是故意会打扮的成熟,然后又化妆,看着感觉都比实际年龄大,然后刚上班的男同事一般都一身运动装或休闲的,就看着还很学生气。
  不过总体来说,还是看个人,毕竟我有个男同事高中就被人以为是去参加孩子家长会了,现在一晒黑,明明90后整个人看着像三四十,天天被人叫大哥。。。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-17 14:48:01
  @ynyjty:虽然你用小号,我用主号,既然你谈到了我们80后代表的问题,小姐姐我就略微展开下。论颜值,我们80后初代的代表人物是张柏芝,末代的代表人物是刘亦菲,一个已婚已育,一个大龄单身。她们都有海外或港台生活经历,这个咱不论。说说我大陆地区80后,嗯,整体来说,比较以成熟大气为美,一般都受过大专以上高等教育,言语得体,所以,参照这些标准,敢问水军小号大姐您贵庚啊,您是80后吗?别胡嘞代表咱好不好?

21楼最后一张是层主又一张高清近照,大气美好古典端庄,就是80后我江南女子的代表。
  • 13拾叁: 举报  2019-10-20 22:14:34  评论

靠美图在网上哔哗有毛用,现实中随便拉出一个80后都比你年轻10岁20岁好不好,你那美图再磨个几十倍也遮不住你那满脸六十岁的风霜和肥腻的身材的,真不知你哪来的自信,丑不自知,挫不自觉,天天恶心人还自以为是
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-17 14:54:53
  @ynyjty:虽然你用小号,我用主号,既然你谈到了我们80后代表的问题,小姐姐我就略微展开下。论颜值,我们80后初代的代表人物是张柏芝,末代的代表人物是刘亦菲,一个已婚已育,一个大龄单身。她们都有海外或港台生活经历,这个咱不论。说说我大陆地区80后,嗯,整体来说,比较以成熟大气为美,一般都受过大专以上高等教育,言语得体,所以,参照这些标准,敢问水军小号大姐您贵庚啊,您是80后吗?别胡嘞代表咱好不好?
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1434877-1.shtml
  21楼最后一张是层主又一张高清近照,大气美好古典端庄,就是80后我江南女子的代表。
  • ynyjty: 举报  2019-10-17 15:57:18  评论

有毛病
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-17 20:04:05  评论

评论 ynyjty:我很怜悯你啊,被生活折磨得备受摧残的性格在你的发言里一目了然,基本上你长相如何我也明白了,人如其言。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:那只兔兔 时间:2019-10-17 15:29:09
  我感觉现在但凡生活不是那么辛苦的女人,或者说稍微注重自己的女人都比年龄显得小吧,不好意思露脸,就看下身材吧,我85的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:人亦有言日月于征 时间:2019-10-17 15:32:21
  我88年的,26岁生了娃之后开始保养。按理说像我这种衣食无忧,也有老公宠爱的人应该看起来年轻才对。可是我就是比实际年龄显老。既没皱纹没眼袋皮肤状态也好属于白皮,可是就是看上去要比实际年龄成熟。。没办法,这是天生的。我18岁时有人说我像20几岁,我25岁别人说我像28岁,现在,别人问我年龄我一般都往高报个一两岁,减少心理负担。我有一个同事,接近40岁的人了,看起来却跟我年龄相仿,甚至还要显小一些。。我问她保养的秘诀,她说就是没心没肺每天穷开心。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxhj2003 时间:2019-10-17 15:35:40
  @寒武页岩 2019-10-17 14:54:53
  @ynyjty :虽然你用小号,我用主号,既然你谈到了我们80后代表的问题,小姐姐我就略微展开下。论颜值,我们80后初代的代表人物是张柏芝,末代的代表人物是刘亦菲,一个已婚已育,一个大龄单身。她们都有海外或港台生活经历,这个咱不论。说说我大陆地区80后,嗯,整体来说,比较以成熟大气为美,一般都受过大专以上高等教育,言语得体,所以,参照这些标准,敢问水军小号大姐您贵庚啊,您是80后吗?别胡嘞代表咱好不好?
  ......
  -----------------------------
  真没觉得年轻,一看就年纪不小了
  • ynyjty: 举报  2019-10-17 16:49:31  评论

说老实话,我一80后,觉得应该叫她阿姨
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-17 20:13:12  评论

你为了在网络里当个柠檬精,diss比你美的同龄人,居然愿意折腰叫同龄人阿姨,你什么家教啊,为了这么点虚荣,就自动地在辈分上下跪,这什么家庭教出来的,你这种行为跟我时常见到的那些乞丐,无论老少,都叫别人大爷,就为了几个硬币,哎,你真没骨气,真不知道你爹娘知道你这样会怎么想?
作者:jinhuachunmeng1 时间:2019-10-17 15:51:28
  @寒武页岩 2019-10-16 12:39:27
  楼主,您这引蛇出洞拼照片尤其是各种美颜照片的盖楼方式在天涯已经是老梗了,很少有人会上当的---层主贴出来照片,然后一堆水军评头论足引发论战骂战,然后再大家的硝烟与不痛快中混了流量,嗯嗯,起码我们这代跟着互联网长大的天涯娱乐版版友不太再会上钩上照片了。我为了支持您,曝光的是我自己的真实年青声音音频与视频。为了支持你,我不走寻常路:
  我、茜茜公主和蒂罗尔玫瑰花(我的MV) http://bbs.tianya.cn/post-333-1460986-1.shtml......
  人贵有自知之明。
  • 生活苦短本应放肆: 举报  2019-10-18 08:22:11  评论

她没有,别人都是嫉妒她,别人都是瞎的
  • 13拾叁: 举报  2019-10-20 20:51:59  评论

我就上当了
作者:贫尼乃锥子脸 时间:2019-10-17 16:24:08
  我现在28,看起来是24-25吧。我老公30,看起来24。我俩都在意护肤的。
作者:ty_可人855 时间:2019-10-17 16:24:28
  同龄的的确会女的显得老
作者:汉乐府曲 时间:2019-10-17 16:28:02
  我09年毕业的,有个大学同班女同学已婚已育,十年了几乎一点变化都没。大概不操心就老的慢吧。
作者:马甲马甲马小甲 时间:2019-10-17 16:36:40
  生孩子以前还好,生孩子之后真的老的特别明显特别快,除非是条件特别好保养好又不操心
作者:662204242 时间:2019-10-17 16:41:43
  怎么才可以快速减肥啊
作者:Superlilililili 时间:2019-10-17 16:44:28
  我大学毕业,常常有人说我是初中生⊙▽⊙
作者:时间会走2019 时间:2019-10-17 16:55:18
  40就是分水岭,40以后女性会加速衰老,和同龄男士对比会老得很快,男的比较抗老,40以前差距不会很大,加上很多女性喜欢化妆打扮还看上去更年轻一点
作者:u_113351558 时间:2019-10-17 16:55:42
  我一个同学40。看着像25。每次见她都感觉岁月没有在她身上留下痕迹,而我已经变拿着保温杯泡着枸杞的中年油腻男了。
作者:ty_139119002 时间:2019-10-17 16:56:46
  我很好奇楼主身边都是被生活饱经风霜的人吗……现在这个社会在吃的用的,好的护肤品,甚至医美的加持下,我觉得要找个黄脸婆反而是件困难的事??我和我身边的朋友几乎全是生了宝宝的辣妈,还保持着少女感,每次别人知道我结婚了还有个六岁多的孩子都吃惊的不得了……时代在变,不是我们父母那个年代了
作者:宝灵Y头 时间:2019-10-17 17:01:30
  我主要是现在太胖 脸不老
作者:ty_Waity1 时间:2019-10-17 17:03:40
  身边小个子的女生比较显小,尤其是南方人,三四十岁的看不出来那么大,北方人比较显老,尤其是人高马大皮肤又不太白的那种,不过到了四五十岁她们还是这个样子,不会显年轻,也不会老的太快。还有就是生活中的细节影响吧,比如是否独自带娃,独自带娃的根本没有时间精力保养和打扮自己,夫妻感情再不好的,整天愁眉不展一副怨妇的样子……很难看上去年轻。老,是自然规律,优雅地老去没什么不好。
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-10-17 17:10:05
  你说的是少数人了。大部分的都是按正常年龄走的。比如这两位已经老了

作者:桑资2009 时间:2019-10-17 17:13:25
  我公司的hr88年的,我以为她是95年的,最多93年打顶
作者:u_110025512 时间:2019-10-17 17:23:38
  我.77年的,每次见到初次见面又不小心知道我年龄的人,都要回答一堆为什么看起来这么年轻的问题。搞笑的是有一次做手术,刚推进了手术楼层的大门,一个护士问我年龄,我说41,周围瞬间呼啦围上来一大圈护士,问:什么?你居然41了,我刚才一直叫你小姑娘,另外一个说我以为你就20多,七嘴八舌问我怎么保养的,搞得都没人想起来要赶紧推我进手术室,结果四个医生在里头等了我老半天....
作者:u_110025512 时间:2019-10-17 17:25:18
  @范莉珊 2019-10-16 12:26:38
  我妈在50岁前非常显年轻。比实际年轻8-10岁,但是绝经后,迅速衰老。
  雌激素确实对于皮肤衰老非常重要
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2019-10-18 11:09:52  评论

对 但是(我真的是善意提醒哈 不是诅咒)看着年轻,皮肤紧致细嫩的女士要非常注意妇件健康,因为这类特点是雌激素偏高的表现
我要评论
作者:冷月霜华凝 时间:2019-10-17 17:28:38
  认识的姐姐有看着比实际年轻的,还是2个
作者:dreamingvision 时间:2019-10-17 17:32:58
  我同事 常常被当成高中生

作者:烟雨幽梦 时间:2019-10-17 17:34:59
  老与年轻真的见仁见智,看法不同就像一个女人有的人感觉漂亮有人觉得丑
作者:小早川玲子 时间:2019-10-17 17:37:45
  我老婆就是,不是什么美女,但确实被人误以为大学生(实际87的)。
作者:亲爱的小钢匙儿 时间:2019-10-17 17:39:35
  71的,大概是这里最老的了吧,当然美图了但快50岁也算可以吧哈哈哈

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大神啪啪啪 时间:2019-10-17 17:45:23
  不少
作者:屋檐小雨与你 时间:2019-10-17 18:03:13
  有啊,我95的,很多人都说我走出去不像生了孩子的女人
作者:多多和朵朵ABC 时间:2019-10-17 18:08:53
  我83年的,36岁了,两个孩子的妈,但是初次见面的人都认为我不到30岁,未婚没孩子,夸张点的以为我刚毕业不久。我们单位有两个92年的单身妹子,跟她们在一起,完全看不出我们的年龄差。
  现在最大的成就感就是告诉别人我奔四了,是俩孩子的妈,看着别人觉得不可思议的样子,好开心??!
我要评论
作者:多多和朵朵ABC 时间:2019-10-17 18:14:22
  但是生孩子确实让女人显老些,特别是生二胎。我30岁才生的第一个孩子,没生孩子前,28岁的时候,别人都以为我刚大学毕业。
我要评论
作者:金德伦和冯城武 时间:2019-10-17 18:21:08
  我婆婆啊,我第一次去老公家看到她的时候,简易了以为是我老公的姐姐!我婆婆本来就好看,皮肤白,身材也好,再加上生活习惯很好!不吃辣,酸,太甜的也不吃,腌制食品,冰的,烫的都不吃,油炸的,油腻的不吃,也不吃零食,爱喝豆浆,酸奶,有时候会煮银耳,红枣之类的,水果就吃普通常见的,从来不晚睡,也不睡懒觉,脾气好,对我们都很好,
我要评论
作者:pepsicai 时间:2019-10-17 18:23:01
  89的,我一直以为自己挺年轻,直到被一个20岁左右的90后喊我啊姨。。。想说粗口
我要评论
作者:五福临门WH 时间:2019-10-17 18:23:26
  我今年55岁,男,大部分人都说我3O多岁。去年我参加美国人组团的北京一日游,老外说我是国际交换学生。
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-10-17 18:29:23
  周围人都说我年轻,我也不知道是不是真的,我自己看着也就那样
  • 小胖胖花花: 举报  2019-10-24 13:45:49  评论

我周围的人也是,特别是初次见面的,都以为我比老公小10来岁,但是我们其实同岁
我要评论
作者:厚棉马甲2012 时间:2019-10-17 18:46:57
  别人问我她看起来多大时,我一般会在我的判断上减十岁说出来,比如我看她40,就说看着她30,她会很开心的说:我都35啦。
作者:娅妹儿mm 时间:2019-10-17 18:52:48
  87的
作者:玉腿小潘安_ 时间:2019-10-17 19:09:05
  74岁的潘迎紫,看起来和小姑娘一样
  无论是身材还是皮肤

作者:爱不得失 时间:2019-10-17 19:10:28
  二十五岁以后就有法令纹皱纹,这是人必须历经的年轮,老态是指和自身实际年龄比看起来大 ,而不是一味的和相差十-十五岁左右的人比,没有可比性,楼主说身边没有看起来年轻的,职场里,天天打扮的美美哒也没那个功夫,素面朝天的更为多,和美颜p图抖音里的表面美女必须比不上来,其实看看自身,多照照镜子,就不会说别人了,忘记了自身模样了
作者:大丈夫萌大奶色意 时间:2019-10-17 19:16:53
  一下老不少,但真到三四十也就那样看阶段,过了25有些人会
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-17 19:18:52
  我应该算看起来比实际年纪小的吧!我快三十了,这两年也有了抬头纹,左眼也有了一点鱼尾纹,眼神也变得成熟些了!出去找工作,穿一件体恤加膝盖以下的裙子,还有人认为我是应届生,不知道是不是土了?但是我还是觉得自己比实际年纪小,因为我爸五十出头了,看起来像四十的,我坚信我遗传了他的基因!
作者:香水丫片 时间:2019-10-17 19:19:23
  近二年被工作上的人毫不犹豫的叫姐,我就拔凉拔凉的
  • 七妖狸狸: 举报  2019-10-17 19:21:53  评论

评论 香水丫片:我也是被叫姐,以前人家都叫我妹子呢,结果现在出来都是95年,98年的。。。男生基本都叫我姐姐,不过听起来很甜还不错
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-17 19:22:40
  年纪到了,气质会成熟,眼神会成熟,这是藏不了的
作者:米粒米饭2018 时间:2019-10-17 19:29:57
  说,美颜下和浓妆看都看不出来
作者:ty_kelly566 时间:2019-10-17 19:40:46
  我20岁的时候别人说我像30,35的时候别人还说我像30,我36生了老二后,感觉心态一下老了,现在快40了,给孩子断奶后状态慢慢好起来了,但是颈纹好明显,起了很多米米。但是现在别人还说我30出头,我就是那种20年不变的,我老公35岁背个双肩包别人以为他是刚毕业的学生,要给他介绍对象,现在他40了,瞬间老了很多,头发也白了很多,都是二胎惹的祸,35之前,别人都说我比我老公大,具体多少别人不好意思直说,其实我比他小2岁,现在40了,别人又说我比他年轻。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-10-17 19:42:45
  李汶翰的妈

作者:耳亲亲 时间:2019-10-17 19:47:27
  现实生活中见过两三个显年轻的40+大妈,除了天生的皮肤好,还有更重要的一点就是她们家庭条件好,不用工作不愁没钱,家里有人做饭,保姆打扫卫生,儿女听话。
作者:昕姑娘 时间:2019-10-17 19:58:38
  只想说,无论说多显小,比如28的说像23的,但是跟23的站一起,马上就看出来不一样了。青春朝气与显小是有区别的。合照有感
  • zwx_2006: 举报  2019-10-18 16:20:37  评论

是的,一般显年轻的,跟真正年轻的在一起,还是有区别的。
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-17 20:02:32
  @ty_139119002 2019-10-17 16:56:46
  我很好奇楼主身边都是被生活饱经风霜的人吗……现在这个社会在吃的用的,好的护肤品,甚至医美的加持下,我觉得要找个黄脸婆反而是件困难的事??我和我身边的朋友几乎全是生了宝宝的辣妈,还保持着少女感,每次别人知道我结婚了还有个六岁多的孩子都吃惊的不得了……时代在变,不是我们父母那个年代了
  给你一万个赞!有的人就是见不得人家已婚,人家有娃还那么美那么有活力。说老实话,过了30岁以后,心胸开阔,有爱心有母性的女人就是显得比同龄人年年轻美丽----因为斤斤计较,见不得别人好,嘴酸人嘴贱都不是小女孩从娘胎里带来的品质,基本上都是社会或者生活摧残出来的。年轻的特质是自信和不在乎,既不嫉妒别人,又不耽误自己落落大方,当仁不让地修美好。

看看这每层楼里这些女人的发言就是一面镜子,基本上就知道她们保养得怎么样了。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-17 20:18:12
  ynyjty: 2019-10-17 16:49:31 评论

说老实话,我一80后,觉得应该叫她阿姨

@ynyjty :你为了在网络里当个柠檬精,diss比你美的同龄人,居然愿意折腰叫同龄人阿姨,你什么家教啊,为了这么点虚荣,就自动地在辈分上下跪,这什么家庭教出来的,你这种行为跟我时常见到的那些乞丐,无论老少,都叫别人大爷,就为了几个硬币,哎,你真没骨气,真不知道你爹娘知道你这样会怎么想?

我希望您以后不要在网络里这样发言,女人美不美年轻不年轻是一回事,但我知道象您这样没有原则,说话不经过大脑不缜密,没骨气的女人肯定不美。至少没有骨气没有头脑的女人肯定会越来越不美的。小姐姐我留德女博士,免费教教你做人。
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-19 15:12:29  评论

评论 ynyjty:你知道熊瞎子他妈妈怎么死的吗,就跟您一样套路啊!
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-19 15:17:41  评论

你看你又犯贱叫同龄人阿姨了,你把我跟你妈妈抬到一个辈分上,不怕折寿啊?教你多少次了-你不要以为网络小号隐身就没事了,因果是一样的,阿赖耶识懂不懂?万物皆空,唯有因果不空。我这是教育你孝道!
作者:Rgbstnjfkb 时间:2019-10-17 21:15:19
  90年 每次出门都被认为是十七八岁 带孩子出门到处都是诧异的眼光 老公侄女七岁 说我看起来比老公小很多 说我看着十七八岁 。我妈55不化妆不包养 看着四十多岁 我哥31 看着像大学生 我觉得还是跟五官长相有关吧 素颜无P图

作者:信号好差啊 时间:2019-10-17 23:20:49
  我们单位会计特别年轻,逆生长,75年的,满脸的胶原蛋白,一点皱纹也没有,身材好,看上去像90后。她生孩子早,经济条件好,夫妻恩爱,不用烦心,每天就是做做操,美美容,吃一些营养的羹,不吃垃圾食品。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规