非常好奇的是,在身边人当中有没有看起来比实际年龄显年轻的女士

楼主:擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:22:53 点击:50044 回复:743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:取什么名字啦 时间:2019-10-17 23:33:02
  我78年的,不保养,自己带小孩,要上班,脾气暴躁。最近已经有好几个人说以为我不到三十了。我自己看着自己日渐老去,觉得那些人都只是为了哄人开心罢了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-17 23:53:29
  分享,请叫我雷锋,授人以鱼不如授人以渔!坚持一个优美的艺术爱好可以让自己青春活力,我首先推荐歌咏活动,简便、容易开展与坚持--

歌唱是一种类似给五脏六腑按摩的内气功,可以扫除令人衰老的“暮气与郁结之气”,令气色好,皮肤好,气出丹田,大量消耗体能,令身材好。戏曲家和歌唱家都比同龄人年轻十岁以上小意思。此外就是好好保养头发,多吃花生补肾气,补气血,花生控养出来的一把齐胸快垂腰的长发不仅黑亮,而且特别结实,秋天都不掉头发。

还有就是舒缓优美,有一定动作难度的古典舞。这是我一个八零后初代已婚已育妇女与一名零零后的学生在母校排练双人舞---梁祝,猜猜哪一个背影是我?

我要评论
作者:ty_120322798 时间:2019-10-18 00:23:10
  我30了,都以为我没结婚,我仔5岁了
作者:ty_Origin231 时间:2019-10-18 00:33:21
  年龄大一卸妆皮肤还是不去年轻的,哈哈!
作者:寒武页岩 时间:2019-10-18 00:47:47
  我的“快闪独唱”diss王菲:我和我的祖国,嗯,替楼主挣点正能量的流量

演唱、制作和出镜:寒武页岩http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7916961-1.shtml

阿拉上海十分流行“快闪”活动---在上海各区的一些人流集中地表演“我和我的祖国”这首美妙的歌曲。

本次层主我就在天涯“快闪”一下这首歌。 

我不知道王菲为什么会用那种颓丧懒洋洋的调子唱它,还用到国庆节上映的大片里去了。我做了个试验,完全就用她老人家那版的伴奏,认认真真按照谱子上各种感情符号唱,怎么也不会唱到她那副腔调,我得出结论就是--她是刻意为之的!王菲这个,太作妖了,咬字简直象母语不是汉语的人在嘟噜汉语,调侃汉语---不尊重自己的母语,很轻佻,这能算是对祖国有感情吗?
作者:天地一顽仙 时间:2019-10-18 04:43:08
  女人靠化妆,男人靠养生。我生在农村,1976年的,现在儿子都读高三了,许多人见到我认为我顶多二十五岁。我一家三口出门,别人都以为我老婆是我妈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-18 06:19:42
  :…
作者:家有乾坤 时间:2019-10-18 06:33:26
  30岁是分水岭,每五年会速度老一点。40岁以后,一年不如一年。
作者:悠嗒哒小日子 时间:2019-10-18 07:08:07
  干嘛非去显年轻呢,穿着打扮符合年纪就OK了
作者:ty_Coco宝贝儿 时间:2019-10-18 07:37:53
  我应该算吧,82年的,两个娃、儿子12女儿7岁,带出说是儿子没人信…经济常被误认为是姐姐………跟遗传有关,后天保养和饮食关系也大,我不上班也不带孩子,平时生活比较轻松,而且比较喜欢养生和阅读,每天早上或是半盏燕窝或是一条海参,之后再吃饭,晚上就比较简单清淡,愿意动了去跳个成人芭蕾或者去健个身,还是很享受这个年纪的,36岁,没有了年轻时的浮躁,也明确自己想要的生活,很平和的时光
作者:他妈的老是错误 时间:2019-10-18 07:44:42
  我觉得我算比年纪年轻的吧
作者:why之前密码不对 时间:2019-10-18 07:45:02
  楼主太孤陋寡闻了吧。
作者:一世静好3333 时间:2019-10-18 07:49:03
  保养很重要...
作者:悠着点8 时间:2019-10-18 07:58:10
  看了这篇文章,立马出去跑步了,我觉得,女人还是得多运动运动
我要评论
作者:悠着点8 时间:2019-10-18 07:59:47
  89年的,感觉心态还挺年轻的。就是法令纹很令我苦恼
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-10-18 08:21:25
  现在保养得好不显实际年龄的女性挺多的。
作者:ty_130786903 时间:2019-10-18 09:20:23
  前几年,我三十五六岁,但是一直被新领导以为是毕业不久的20多岁小孩子。后来知道我的年龄,还有那么大的孩子,表示很吃惊。
  我觉得不是因为我的保养,因为在护肤方面我一直是特别懒的人,也并不是因为皮肤状态的吹弹可破那种年轻。我觉得是因为这一类人的外貌,普遍显得比实际年龄小。然后就是心态。
  • 野人之乐: 举报  2019-10-18 12:57:37  评论

也有一种可能,就是你做人做事不成熟。
  • ty_130786903: 举报  2019-10-18 16:04:15  评论

所以说,是新领导,没有什么接触的时候,这样以为。 不过如果是接触之后这样,我也很高兴。做人做事不成熟,也确实是我的特点(弱点)。也是从小到大被呵护的比较多,没什么机会历练和成熟。
我要评论
作者:你看不到的天空吖 时间:2019-10-18 09:27:51
  其实外表这东西 比来比去真的挺没意思的吧
  因为永远有人18岁 但没有人永远18岁
  岁月很残酷 年纪越大 觉得日子过得越快
  心态如果一直不变
  活的比较快乐 通透的话
  和人相处 也会被感染吧
  只要外表不是很邋里邋遢
  不需要多洋气 也让人很舒服想接触想靠近吧。
我要评论
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2019-10-18 09:30:00
  我是打扮前打扮后两个年龄段。。。
  不倒腾一下出门就是个三十大妈。。
  打扮一下看着26,7吧。。
  但是身边确实有30看着跟23左右的,但也都是打扮的。。。
  关键看神态真的很轻松能辨别年纪。。。
作者:小辣椒2019s 时间:2019-10-18 09:33:32
  我应该就是比较能藏龄的那种人吧。

之前也有人说我年轻,我只当是奉承说说而已。但某次很夸张一次去中行办事,需要我的身份证复印,我掏出递给大堂经理,她扫了一眼后忽然大叫“妈呀,妈呀,快来看啊,她怎么可能是xx年的”,然后呼唤其它两个值班的女士赶紧过来……整个银行办事的都看过来。我忽然有一种笼中小白鼠的感觉。

一般那种20来岁脸肉嘟嘟恨不得拿刀削的妹子,都是相对来说扛得住岁月的折磨的。在别人胶原蛋白流失的时候,我们“底蕴”厚啊,哈哈!!

另外,心态、睡眠、科学保养(花钱)一不可缺。
  当然,我是丁克,你生孩子,没有狠狠操劳过也是实情。我一个很漂亮的女友,两年不见我真的被惊到了,曾经白润水灵的人,生生被生育和日夜喂奶睡不好折磨了老十岁。吓得我晚上赶紧订购了三万多的保养品。

然后一定要对所有善良的妹子们说一句:不要想太多,日子让它慢慢的自然过。感情上,找一个不让自己生气的比找一个不需要自己工作的更重要;金钱上,顺势而为不苛求不算计!人的一生多短啊?尽量轻松一点开心一点过!

———来自一个快40的大龄少女的建议。

• 菲莱格慕: 举报  2019-10-18 11:09:38  评论

评论 小辣椒2019s:本人奔四,啥护肤品营养品都懒得用,每天带娃睡不醒,白天公交车上班,跑步机在家里招灰。但,陌生人惊讶我的真实年龄,熟悉的人惊讶我多少年都没变化。吼吼\^O^/。
  • 菲莱格慕: 举报  2019-10-18 11:14:20  评论

评论 小辣椒2019s:从来不为装嫩打扮,该什么年龄就什么样的打扮,同事有时候生气拿着我的照片放大了拼命找皱纹,说,放大了你也能看出有黑眼圈。我就乐了:说明我也上年纪了,哈哈哈!
作者:泠风Y 时间:2019-10-18 09:41:57
  我个人觉得自己和自己比,肯定老了,但身边人都说我没变化。有时还会被认为刚进单位。当然我觉得这个是他们夸张了。不过和我年龄比起来是看着年轻点,原因第一可能因为我这长相本身就是耐老型,就是那种没有少女期,但后面年长了也没变化那种。第二我心态还一直和孩子一样,比如喜欢动漫。我和现在的初中生都可以聊得很high。第三遗传了我妈的好皮肤。第四,工作比较轻松,我们单位的女的都比较显年轻。而且家境还可以,再加上本人懒女人。打个比方,我上次高兴了给我老公缝了个扣子,把我老公感动得不行。当然当时我的脸是这样的= =bbb
  所以,女人要比男人,比同龄显年轻完全可能。前提要爱自己。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-18 10:05:00
  我90看着跟80似的
作者:建筑工地小萝莉 时间:2019-10-18 10:20:19
  有的,我妈妈就是,大家都说她比实际年龄小好多。我的婆婆妈妈,都是马上六十的人了

作者:从此君王不上朝 时间:2019-10-18 10:29:24
  这帖我有资格回答,一般人猜不到我准确年龄,说小8岁的也有

实际是没怎么上过班,也没怎么谈恋爱,没有太被职场爱情摧残过就这样

同龄人孩子都小学了,我还和刚毕业的玩到一起,有利有弊
作者:zj123456 时间:2019-10-18 10:32:43
  @吾里洒郎 2019-10-15 21:44:09
  我朋友87年的

-----------------------------
  去掉美颜去掉滤镜,也就四十了
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:18:22
  同龄女士比同龄男士老得快
作者:笑恩湖 时间:2019-10-18 11:23:33
  20年前有
  现在都早衰了

因为啪啪啪的岁数提前了

男女都一样

这就是纵欲的恶果。

时代的悲剧
我要评论
作者:lovemy小宇 时间:2019-10-18 11:26:18
  我就是这样啊,这不是我说的,是所有人说的,我31岁了,只要刚认识我的不知道我年龄的,绝对不会认为我31岁,从修鞋的老大爷到单位的同事,到我出差认识别的省的同事,我说31岁所有人的大吃一惊,但是我是一直这个状态的,我大学毕业去韩国玩,整个一个团的人没人认为我23都认识我是高中毕业,我27岁那年去日本玩,整个一个团的人都以为我也就20出头,我去买衣服卖衣服的人就跟我妈说年轻小姑娘穿什么都好看,我就得说我不是年轻小姑娘我31岁了,然后卖衣服的人就大吃一惊说以为我还是大学生。以下就是我的生活日常:
  1.常年健身,我现在身材比上大学的时候还要好
  2.工作不熬夜。我属于管理工作,工作操心但是不用我实际来回跑,早上8点半上班晚上4点半下班,除非领导要求否则我轻易不加班
  3.我护肤品只用适合我的,不管价格,不过我只有精华稍微算贵点,其他都便宜。
  4.每天化妆,日常妆,不会浓到吓人的那种
  5.没生孩子,很多女人生完孩子就老了,不过我身边有很多生完孩子了跟没生一样,差别就是孩子不是自己带的,有保姆婆婆或者自己妈帮忙,自己带孩子的基本都衰老
  6.生活没负担,我家境不错,老公家境也不错,我工作赚的少(行情不好跟个人努力无关),不过老公收入尚可,今年还刚被公司提拔,是单位最年轻的干部,所以我不用为了金钱发愁,也不用为了老公不努力、没有事业心这种事发愁,基本上没什么烦心事。
  7.夫妻感情好,我和我老公的感情特别好,我老公17岁遇到我,19岁追到我,我俩认识12年,相爱十年,当中也有崩的时候,吵架啊,闹分手啊,刚结婚那阵还因为要不要生孩子那阵闹过离婚(仅闹了一天。。。),不过都走过来了,现在还经常在微信里面发甜言蜜语
  8.家务干的少。。这个肯定不是夸自己了。我父母住的离我特别近,所以我晚饭都在父母家吃,不去父母家就点外卖,基本不自己做饭,偶尔心情好了做一顿,一年也就一两次,我做出来的饭菜还挺好吃的,也做过一桌子饭请父母家人吃过。家里卫生都雇人打扫,一周一次,我和我老公唯一需要干的就是用洗衣机洗衣服晾衣服了。
  以上总结的差不多了,女人要想年轻,除了医美以外,必备条件就是不缺钱+不操心+婚姻幸福,三者必须兼备。我希望我能永远如此吧,我现在在备孕期,我身边挺多人都犯愁说没人看孩子,我运气好有个超级好的老婆婆,自告奋勇照顾孩子,不跟我们同住,孩子晚上都不要我们带,说怕孩子闹吵到我俩第二天没办法上班。我在这里偷摸为我老婆婆点个赞。
  • and桃夭: 举报  2019-10-18 11:34:19  评论

其实主要就是在于“不操心、心情好”,一般操心多、心情不好,就会老得快。
  • 野人之乐: 举报  2019-10-18 13:02:00  评论

31岁确实不显老的,年龄还没到,35岁以后会比较明显。我就是34岁到35岁这两年完成“少女”向中年妇女转变的。33岁的时候还经常被误认为刚毕业或者读大学,到了35岁就完全不一样了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:and桃夭 时间:2019-10-18 11:32:58
  我身边挺多的。当然不是那种中年人像小年轻,但是那种看起来比实际年龄小5-10岁的人还挺多。45像38,30像22这种的。
作者:落花悠悠丶 时间:2019-10-18 11:37:43
  我是从来没年轻过的感觉,现在年龄上来了,也没觉得太老,经常用俞飞鸿安慰自己,哈哈哈哈哈哈
作者:tiantianleiyalei 时间:2019-10-18 11:42:02
  我觉得这个遗传的因素太大了,我家里人都比实际年龄小些,因为皮肤好,而且都是瘦高比例合适的身材,如果一两个人说你比实际年龄小是奉承你,可是有时遇到外面不熟的人都这么讲就不是瞎说了吧,不过年龄到了还是有变化的,只是外人不太容易察觉,我是86的,没结婚,不打算结婚,比较迷二次元,然后个人爱好挺多的,佛系追个星,玩玩游戏,弹弹琴,偶尔出去旅个游,除了工作上,私下性格还是挺孩子气的,之前跟同事出去玩,同事比我小10岁,但出去导游啊,还有一个团的团友都觉得我俩差不多,这是白天,到了晚上玩了一天很累的之后,我脸上的疲惫感就很重,皮肤也很沉,这时就明显能感觉到年龄差异了,但休息一晚上第二天又能恢复

女孩子生孩子后真的特别容易显老,特别是生的晚的,我同学有孩子的,跟我走一起真的完全两个状态

要想显年轻,一是遗传因素,二是皮肤身材保养,真的不能胖,一胖毁所有不是说着玩的,三是生活环境,城市女孩子普遍要年轻一点,四是心态,不能焦心太多,要有一颗年轻的心

人都是会老的,顺应自然规律,心态放宽最重要
作者:挂在墙上的琴 时间:2019-10-18 11:49:36
  那些显小的一般个子都矮,再剪个短发,带个眼镜简直乍一看就像高中生了。显小的也是没有骨相的意思,像俞飞鸿和钟嘉欣就是年轻时骨相就明显的人,所以耐老。其实都是个人身高、身材、气质决定的,也就是遗传。我特别赞同前面一个层主说的,年龄到了眼神的成熟,举手投足的沉稳,都不可能再像20多岁的年轻人,那些所谓的三四十状态好像20岁的只能说被保护的很好,没有经历过社会的洗礼,所以举手投足没有那些岁月洗礼过后的沉稳内敛。因为,青春就是张扬~~美女是特别不能接受岁月一天天在自己脸上变化的,可是总会老,只能尽量延缓一点,不要去比,只能优雅的老去…
作者:一两荷叶 时间:2019-10-18 12:13:42
  没生过孩子的话会比同龄生了孩子的显得年轻,无论是外观还是心态.
作者:旅行者Frank 时间:2019-10-18 12:30:50
  各种心思多
作者:忍者龟66 时间:2019-10-18 12:40:35
  自恋的人真不少,我是女的,但是我也经常夸周围女性朋友显年轻,会穿衣,眉毛好看,鞋子也漂亮……我觉得说一句话就会让别人高兴那我肯定不会吝啬这句话的,很多时候说的话与现实是截然相反的,岁月不饶人,尤其是30多的女性,不看外表,看眼神都知道
  • 小辣椒2019s: 举报  2019-10-19 19:41:28  评论

你这就是酸 过了35岁的人不分男女,要是连别人对自己的夸赞是奉承/客套话,还是真心话都听不出来,那就白活了 要有,家里那么多镜子用来干嘛的?还放大x2呃~ 现在的生活条件跟20年前是天上地下的区别,所能拥有的物资也是从前不敢想的,以后还会越来越好,人类只会越来越年轻
  • 忍者龟66: 举报  2019-10-20 21:50:45  评论

那是你的认为,30多岁的女人看眼神绝对能够看出来
我要评论
作者:帅得bu明显 时间:2019-10-18 12:54:07
  @那只兔兔 2019-10-17 15:29:09
  我感觉现在但凡生活不是那么辛苦的女人,或者说稍微注重自己的女人都比年龄显得小吧,不好意思露脸,就看下身材吧,我85的

这层主厉害啊!身材一流
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-10-18 14:29:14
  我八三年的,36了已经。只是看起来比实际年龄小五六岁左右吧,所有人知道我36都说一点都看不出来那么大。
  可是我想看起来小10岁,哈哈……只是给人的整体感觉小一点,但是脸上还有一点妊娠斑的,皱纹该有的还有。可能我个子不高,整个人不是那种死气沉沉的感觉吧…………
  如果真的要看起来比实际年龄小很多,那至少从小到大没受苦,每天过着保姆,美容,购物的日子吧,自然看起来年轻。
作者:花花0717 时间:2019-10-18 14:46:25
  我认识一个85年没生过孩子的,看着就像25岁的
作者:寒武页岩 时间:2019-10-18 15:31:27
  显得年轻的最大秘诀就是磊落光明,心胸开阔,眼睛是少女的水灵灵光泽,眼睛里还有豆蔻年华种下的星星。还有就是这楼里谁遭遇的柠檬酸水军非议最多,谁就最美最显得年轻,哇咔咔![hou:城会玩]

[hou:伐木累]最近最忙情况下的快手扮靓,层主小姐姐我是留德医学博士-
  早起梳理长发,发梢抹上免洗护发素;发际线涂上生姜和迷迭香精油(自制,可以长出很多新绒毛,令脸轮廓更小)然后梳顺后全部塞进发网里;

用盐水洗脸,涂上酵母银耳护肤水,然后涂上瘦脸精华素、加入迷迭香护肤油的鸡蛋清。这几样都是自制,加入天然蜂蜜抗菌防腐。(蜂蜜是自然界的天生抗生素和防腐剂,而且还含有肉毒杆菌素BOTOX,所以你不用去打针,但就因为含有BT,婴儿禁止食用成人蜂蜜,会致死,婴儿有专属的蜂蜜----这就是我们生过孩子的女人的保养优势了,因为当了妈妈有育儿知识及营养学知识,知道自己跟婴儿差在哪里,就会以婴儿肌肤为标准来保养自己,除了胶原蛋白以外,婴儿肌肤的优质胆固醇比成年人高数倍,所以他们的脸嘟嘟的,所以请一天吃一到两个鸡蛋,为了补偿岁月流失的优质胆固醇)。

涂上维生素C和烟酰胺面霜以及胎盘护肤品,我用谢馥春的,里面的羊胎盘素来自正宗的太湖东山羊牧场,十分合格。

嗯,小姐姐我因为工作关系考察过一些江南地区国货的产地与原料来源---确切地说是参与过杜绝无良商家添加容易导致乳腺癌等女性癌症的外源性合成雌性激素添加问题,特别一些快速见效的面膜里最常见,作为医学博士美女,我从来不买外面的面膜,我的面膜就是碎豆腐配上橄榄油以及最大众化的雅霜搅拌在一起,这是秋冬季;春夏季就更简单了,新鲜鸡蛋清,厨房做事时候涂在脸上,脖子上和手上-哇咔咔,我有一双超美的少女手,如图,最后是带有二氧化钛成分提亮肤色的防晒隔离。
  这是刚刚睡醒时候的样子,看,是不是手比脸更加白皙---91楼有我披头散发躺在床上似醒未醒的新图哦,最近我曾经调整了作息时间,学习茜茜公主(奥匈帝国伊丽莎白皇后),每天早上四点到五点钟起来,黑咖啡和洗冷水澡,锻炼体质开始一天,晚上十点钟睡觉。可惜国庆假期有被打断了。
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1462095-1.shtml#95_25362346

用西瓜红或者梅子红、橘红的唇腮两用胭脂来修容、打鼻影,还可以抹在眼睛下方黑眼圈处在涂上BB霜或散粉遮瑕,其他部位遮瑕也是这样---不要满脸涂底妆,只需要遮瑕即可。

头发最后放下来,梳成公主发、半丸子头、丸子头、低花苞发髻等都可以。刘海在眉上,可以做卷头发刘海也可以清汤挂面

普及下什么是少女身材与身材---少女有苗条有丰满的,但怎么看都是少女,大妈也有苗条和丰满的,本质差距在这里

作者:亲爱的小钢匙儿 时间:2019-10-18 15:50:20
  截的视频

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:还有多久成佛 时间:2019-10-18 16:59:09
  我有个同事,27岁时生孩子,因为带孩子又要值夜班,虽说身材苗条,但脸却比生孩子前大些,笑起来时脸颊也有沟了。还有个同事,23岁时还没结婚时,笑起来就有皱纹了。还有个同事怀孕哺乳时狠吃,胖得都认不出来了,等到来上班减了肥后,脸从正面看还好点,从侧面看腮帮子后很明显一个松弛的肉环!从此再也没恢复。脂肪减掉了,皮肤却回不去了。还有个同事41岁未婚,笑起来时脸上也一点纹路都没有!
作者:ty_机智的木头 时间:2019-10-18 17:07:37
  我本人吧。。。94年沙雕网友们都觉得我上大学 昨天去理发理发师还问我是不是后面学校的学生- -可能因为没结婚没啥操心的事平时爱好看漫画打游戏整个人心态比较年轻
作者:月华浅1314 时间:2019-10-18 17:11:35
  30岁像我这种没结婚没生孩子,估计以后也不打算要孩子的人飘过…生孩子好像真的会变老,我两个姐姐就是,虽然孩子很可爱,嗯…但也要考虑情况,毕竟孩子不是你想要就能要的…顺其自然啦啦啦啦,现在感觉状态比我姐好些,毕竟不用带孩子,操心孩子,所以上次有个大爷说姑娘你大学毕业了没有?这话听起来我都快钻地缝里了,小小雀跃下吧,虽然自己知道几斤几两,哈哈
作者:小文90 时间:2019-10-18 17:41:24
  我就是显年轻的。我觉得还是心态和生活环境的关系。我不喜欢美容化妆,天天素面朝天。但是我20多岁时,别人以为我17,18。现在我30出头了,别人觉得我20多。我是没结婚没生孩子。每天活的比较开心没烦恼,自由自在,比较有活力。
作者:邪恶的美少女战士 时间:2019-10-18 19:44:45
  我自己吧!我86年的。33岁。没有人相信我是30多岁的人。我奶奶也是一样,没有人相信我奶奶是80多岁的人。
  不过我刚结婚,没有孩子,也和家属协商了不要孩子。
  年轻保养是一方面,基因好,不操心,没有烦心事,大大咧咧的不惹闲气更重要。
  无聊的放个电影院门口的自拍。(这么扭曲的表情应该没人认得出吧)
  btw我周围未婚大龄男女青年中,无论男女,都是不着急+生活条件不差的看着年轻。。。

作者:chrislgchen 时间:2019-10-18 19:53:30
  我觉得现在的人大多数看上去都比实际年龄要年轻些吧,毕竟保养各方面比以前都重视多了。
作者:luanma2017 时间:2019-10-18 20:16:59
  很多很多啊,现在女孩子学聪明了,不会什么事情都自己一把但,不劳累了也不吃糠咽菜的自然就老的慢,男人大多不修边幅,也不注意保养,很多高中大学看起来就挺苍老了,总体相比三四十岁以下还是女性赏心悦目一点。
  不过女性有一个大坎是更年期,所以感觉五十岁左右的女会瞬间透出岁月痕迹,不过这个状态好像也不是一直持续,等到六十来岁,皮肤各方面状态比更年期反而好些的也不罕见,男性在这个年级段好像就很稳定,四五六十岁,稍微注意点养生的,基本能维持住中年状态,要到六十来岁才会显老。
  以上单纯就是指生活无忧的情况下,要是家庭不太好,劳累情况下,女人比男人会更扛不住。
作者:luanma2017 时间:2019-10-18 20:18:29
  也有骨架原因吧,方脸就会年纪不大就显得太成熟,但到三十岁以后就显得更抗老。
作者:PP大过天 时间:2019-10-18 20:31:06
  我认识一个快40了 确实显小 身材娇小 小鼻子小眼的 皮肤不错 有人还以为她还没结婚呢
作者:annimal 时间:2019-10-18 21:29:21
  女的 30岁不结婚都是脑子有问题
作者:聚香缘奇楠 时间:2019-10-18 21:46:04
  别忘了,化妆品的强大
作者:papadadakaka 时间:2019-10-18 21:46:34
  有的男人20多就不修边幅,一个啤酒肚+地中海,到五十多也差不多这样,这样算老的慢吧
作者:jsjywsl2019 时间:2019-10-18 22:56:17
  刚前几天有人问我四十多岁有了吗?实际上我已五十出头了,脸没怎么保养.坚持运动身材保持得可以
作者:肥婆一个 时间:2019-10-19 06:41:14
  周围三四十岁的人女的都很年轻,皮肤状态好,保养运动得当,同龄男的都膀大腰圆谢顶油腻完全丧失魅力的感觉
作者:nc411 时间:2019-10-19 07:33:22
  事实和你以为的恰恰相反 男的才是老的快 没几个模样像样 身材没走形的
作者:29235037 时间:2019-10-19 08:17:56
  莫生气啊莫生气 人生就像一场戏 因为有缘才相聚 相扶到老不容易 是否更该去珍惜 为了小事发脾气 回头想想又何必 别人生气我不气 气出病来无人替 我若气死谁如意 况且伤神又费力 邻居亲朋不要比 儿孙琐事由它去 吃苦享乐在一起 神仙羡慕好伴侣
作者:懂7447 时间:2019-10-19 09:01:42
  事实是我圈子里的男人老得更快
作者:日正当中是12点 时间:2019-10-19 09:13:10
  我老婆86年的,生了两个孩子。不认识的人听了都很惊讶,说看不出来,看着像20多岁的。
作者:夜悠歌 时间:2019-10-19 10:51:16
  我就常被人说像学生,但和二十岁的妹妹站一起,明显就是比她大很多的样子。现在的人大多都显小吧!不像过去风吹日晒的。
作者:ty_116360091 时间:2019-10-19 12:30:55
  当你笃定她多大,后知她年龄是预估两倍,这才叫年轻,自我吹嘘的多,真正年轻的人很少。
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2019-10-19 13:29:30
  其实吧,不是什么时代进步保养好了,是PS修图软件让很多人以为自己长得和美颜后一样年轻
作者:纯情凡士林 时间:2019-10-19 13:47:27
  我45岁。前几年我在老家,都是一些30多岁的女性找我聊天,找我玩。今年开始,都是50多岁,甚至60岁的老年人要约我一起逛街了。突然从中年人步入老年人范围,我还不习惯。唉。
作者:彬迪 时间:2019-10-19 13:53:36
  我87兔,倆娃,身邊人都以為我還是大學生

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:计算机民工 时间:2019-10-19 14:03:57
  同事43岁,看着像33岁
作者:计算机民工 时间:2019-10-19 14:15:08
  我20岁看着像30岁,30岁看着像25,现在40岁看着像35,感觉女人还是要打扮
作者:火星上的约翰卡特 时间:2019-10-19 14:20:42
  有啊。还不少呢。
作者:ty_135224277 时间:2019-10-19 14:49:53
  生孩子是导致衰老的第一大元凶。同事与我同龄,一直单身,就看着比我年轻三四岁。另外怀孕导致的肥胖,激素变化也都会使面部变形,尤其是鼻子,有的妈妈怀孕时鼻翼变宽,生完好几年才恢复原来的样子。
作者:甜入我心 时间:2019-10-19 14:56:19
  我身边有一个,88年的还比我大几个月,面相非常显小,现在最起码混到大一学生里都没啥问题,五官单看一般而且还有硬伤,但组合起来很童颜~
  我是比实际年龄看着大,可以说是很羡慕她了
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 15:09:44
  嗯嗯嗯,[hou:城会玩]楼主真是一个可爱的宅男,估计对自己这个钓鱼帖子正偷着了呢,希望小姐姐我这层再帮您带点争议流量啦--我是最不怕被攻击的,人美歌甜是事实,幸福辣妈一枚,所以任尔东西南北风,为了守护您这老式钓鱼帖子楼,我最不怕被水军大娘们甚至水军里的女装大佬们攻击了。

我早就说过,这楼里谁被吃醋最多,谁就是保养与美丽双优的那一个,哇咔咔!

这楼里多少急赤白脸发言踩别人头,拉着水军小号挖苦别人长相容颜的天涯常态“村妇”们啊,说她们“村”,是因为她们连这点天涯老梗都看不穿---这是一个测保养颜值的帖子吗?不,这是一个垒照片,测每个女人本性的帖子。

再比如单身大龄剩女或者丁克攻击已婚辣妈的这楼里就不少,还有大卖什么生育是女人衰老元凶,什么不劳而获不孝敬公婆让他们当免费佣人保姆是自己保养之道等毁三观的发言舆论,如此等等----[hou:镇楼]那么我也可以反过来说,没有婚姻没有男人滋润没有性生活,没有孩子给你逗乐解闷也是女人衰老的原因啊

这楼里懂不懂啊,楼主这个帖子就是宅男来钓鱼测测女人心,然后他偷偷笑的帖子!

说白了,楼主就是想看看女人互踩的劣根性表演。我看着,只有少数这样高智商高情商的有见识的女人,懂得天涯人心与人性(嗯,有儿女的女人会比一般女人更懂得人性心理,类似老师比其他职业更会与人打交道一样)的女人,有阅历的女人这样有智慧有阅历的女人没有上他的套路。

那些水军小号大娘们您且请好吧,顾影自怜去吧!

我已经再三提醒了,现在我愿意跟楼主一起守护这楼这女人心海底针测试的局。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 15:10:06
  嗯嗯嗯,[hou:城会玩]楼主真是一个可爱的宅男,估计对自己这个钓鱼帖子正偷着乐呢,
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 15:11:46
  @彬迪 2019-10-19 13:53:36
  我87兔,倆娃,身邊人都以為我還是大學生

http://img3.laibafile.cn/p/m/312856530.jpg......
  赞,素颜的精神面貌有扑面而来的清纯与青春气息。小姐姐我是天涯有名的犀利美女外加毒舌美女,火眼金睛,我一般不会主动去挑衅人家长相,但隔着网路我可以看透人心。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 15:15:21
  @ynyjty 你知道熊大熊二的老妈怎么死的吗?就跟你们水军娘一个智商套路死的啊!参见小姐姐我174楼发言。还有我从来不是主动挑事刻薄的那一个,但是我是有名的毒舌反击犀利姐啊,懂不?我在这个楼里,对于其他女人的颜值美貌,只有赞的,还不曾攻击过呢!
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 15:24:38
  还有层主我普及下阿赖耶识。这楼里有水军娘们以为穿上水军小号,隔着网络主动攻击挑事,造口孽,甚至为了硬凹自己的“年青人设”,公然降低自家爹娘辈分,叫同龄人为阿姨叔叔是没事的,这是自欺欺人。阿赖耶识说,万物皆空,唯有因果不空。就是量子物理的基础也是包括因果律的,所以网络虚拟空间与现实一样被因果律支配。网络里的福与孽,一样有因果的。

小姐姐我本着菩萨心肠,霹雳手段的原则对这种天涯常见的“痴人”毫无新意却会伤及自家无辜亲眷的发言醍醐灌顶,厉声喊停,她还不明白缘由,所以这就是慧根禀赋的差异了。
作者:树妖不老 时间:2019-10-19 15:38:13
  我同事十年前着象30来岁,其实早过40了。可有段时间她喜欢素颜不爱修边幅,顶着一头杂有白发的枯发扎个老妇人的巴巴头上班,那会儿看着说有60肯定有不少人相信。后来有一天她心血来朝去发店换了发型并做了个美发护发又回到了42-43的样子。其实有着小脸、皮肤好并长期管理好体型的女人真占便宜
作者:ty_134156854 时间:2019-10-19 16:35:04
  我80后,出去都以为我92年左右,其实并不是我多显年轻,我觉得大概是因为我身上没有成熟女人的风韵哈哈哈哈哈,就是没有女人味哈哈哈哈
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2019-10-19 16:48:47
  像我这种没有少女时代的人,青年时间可能就会比较久。小学毕业就有人问我上大学了没有(>﹏<)…然而一直到30陌生人都在问大学毕业了没有。不显老很重要一点就是遗传,脸型流畅,不容易下垂,皮肤白不长皱纹眼袋斑点,眼神犀利,不驼背,家里人都是这样的。
作者:ty_来去了无痕 时间:2019-10-19 16:57:58
  我就是 圆脸 皮肤很好 156高 90斤 穿衣打扮休闲风格 结婚后没上过班 没什么社会阅历。现在40多点 别人教以为三十出头。带老二出门都以为是头胎。其实老大15了
作者:ty_来去了无痕 时间:2019-10-19 17:01:56
  30多本就年轻。过40还年轻。才能算。
作者:weiweilee520 时间:2019-10-19 17:17:21
  @昨天38度今天26度 2019-10-16 13:54:01
  拿自己说事的,都不保准。我认识一个大姐,快五十岁了,跟比自己小十岁的站一起差不多是一个状态,是我见过保养最好的了。她经济条件好,工作上活很少,家里有保姆,老公职位高,孩子学习好,从不操心也不劳力。平常各种养生、各种旅游。
  我小区有个大姐,经常在小区跳舞(不是大妈广场舞,有那种有点难度的中国舞),身段脸蛋都很好,我一直以为她三十多岁,结果已经五十了。但是她没结婚,也没生过孩子。不知道是不是这个原因,加上经常锻炼,所以非常显年轻。这是我身边见过最看不出年纪的女人。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 17:52:49
  嗯,刺激下柠檬精们。

层主小姐姐我样貌底子很像青年毛泽东那一款长相,龙行凤飞的面相啊。这款长相有毛泽东、宋庆龄和我。都很大气耐老。微胖过的女人很耐老,减肥成功,30岁以后胶原蛋白都还弹药充足,参见540楼
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7915351-6.shtml#540_281242391_27536318
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 17:56:35
  这高楼里我最喜欢166楼网友的照片,真实不虚冻龄青春美女  @彬迪 一看就是我大汉客家美人,正统,言语与眼神都温良如兔如鹿一样灵动甜美。
作者:冬天赖被窝里 时间:2019-10-19 18:21:24
  我朋友88年,基本认为她二十五六,她倒没咋保养,就是天生的吧,她老公也显年轻,她心态好,最重要的是她还没生娃,不知道这是不是关键
作者:心宝的爱猪 时间:2019-10-19 20:42:05
  当然有啊,曾经我女儿幼儿园的新年晚会,一个班的老奶奶组织了旗袍秀,都是六十多岁的奶奶,那身段那风韵,真的好美啊。上了年纪,我才发现身材的管理真的很重要,特别是背部,背部一厚就特别显老。
作者:静静丸子 时间:2019-10-19 20:54:07
  有啊,有79年看起来像89年的呢。
作者:北望南星 时间:2019-10-19 23:12:00
  我觉得自己老得明显,可是外人总说我小,上次带孩子去大学玩,学生还都叫我同学??可能戴眼镜的人显得小吧
作者:兕子麻麻 时间:2019-10-19 23:50:01
  你见识太少了
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-20 07:02:21
  现实!不应该说实际年龄,而是你认为的实际年龄。老得太快了!
作者:ty_mei66 时间:2019-10-20 12:10:28
  我84,孩子上四年级,头像今年拍的
我要评论
作者:caofei82 时间:2019-10-20 13:49:46
  显年轻到底要具备那些因素呢?我自己倒是显小,不是自己认识到的,是周围人说的比较多,脸大,身材娇小,身材不像生过娃的,皮肤也不怎么护理,但是总体来说状态还行,可能脸大撑得没啥皱纹,显小好像从一年级就有人说了,即使都是小孩子,人家七八岁,自己看着五六岁的,这样子一直持续到现在。感觉是天生就如此。就像有人张的着急一样。
作者:小辣椒2019s 时间:2019-10-20 14:58:09
  说到漂亮、会保养的话题,一定会有柠檬精出来抬杠。

其实,每个人的DNA不同,人生经历不同、性格不同、钱包不同,呈现出来的状态不同很正常。你可以像大妈,别人也可以年轻貌美,酸是你的自由,活的漂亮是别人的本事,

50周岁的伊能静,拿走不谢!

我要评论
作者:fu20130103 时间:2019-10-20 15:47:28
  和酸不酸没有关系
  没有人类可以青春永驻 没有人真是仙女
  伊能静是已经很努力了 但也还是老了 p图美如天仙又有什么用
  见生图下的她和高圆圆 大家都光线不好

• ty_鱼央: 举报  2019-10-20 18:44:47  评论

第二张脸好肿
  • 小辣椒2019s: 举报  2019-10-20 20:51:42  评论

你也说高圆圆了 你知道高圆圆今年虚岁41吗?1979年10月5号出生。 高圆圆非常非常多的街拍,哪一张不是女神啊?!已经比9成5的女士都美了,还想怎么样?!这就是保养啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓶邪ai 时间:2019-10-20 15:54:23
  85的路过
作者:皮斯凯的豌豆荚 时间:2019-10-20 15:55:58
  简单说一下我们单位两个大美女,显不显年轻其实不太重要,漂不漂亮才是根本所在。40多岁的老美女,已经走下神坛。但是她真是美啊,美到什么程度呢,系统内好多年迎新联欢会都是她主持的,各种领导检查都是她陪同的。对普通人而言无论是小家碧玉型、青春玉女型、大气美艳型都不重要,只要是真美就行。即使现在,公司新老同事们依然照顾她,依然是美女待遇,因为这已经是一种习惯了,对待美女的习惯。只要她不退休,不离职,在这个环境中她永远是大家心里的美女。出了公司的门,放心普通大姐一枚。
  另外一个,目前仍是美女,迟暮之年,强弩之末吧,年纪到了,想想都会惋惜啊。确实在工作上,生活上有便利。记得有一年去上级单位送材料,推门进去XX领导就说,XX单位现在都招都这么漂亮么?总之,该等待20分钟才能排上的我们,只用了5分钟不到,该批评的项目也变成回去再和你们领导商量商量之类的无关痛痒的话。有时候,大猫要骂人,看着她那个眨巴的大眼睛,明显骂不出来。算不算一屋子人,都托她的福呢?
  还有,是不是呵护好美丽这个状态,仁者见仁吧。普通人都生活在一个熟悉的环境里,只要美过,大家还是会惯性的按对待美女的态度对待你,无论年纪。
  • 爱夏天的兔子: 举报  2019-10-21 17:28:16  评论

无比同意这个。显不显年龄老是其次,美不美才是重要的。长得不好看,再显年轻也没什么意义。
我要评论
作者:半夏浅眠2019 时间:2019-10-20 16:08:14
  生了孩子真心显老!同岁的一起出游,明显生了孩子的看着要大5岁+
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规