非常好奇的是,在身边人当中有没有看起来比实际年龄显年轻的女士

楼主:擦肩而过YV8 时间:2019-10-15 20:22:53 点击:50009 回复:743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:皮斯凯的豌豆荚 时间:2019-10-20 16:08:49
  我自己感觉,保持身材是比保养脸皮难百倍的事情。过了35岁,想保持一个纤细少女的身材,即便不生育都难上加难。瘦,就逐渐的干瘦干瘦,柴臂、平胸,没有一点脂肪或者胶原蛋白,一点女人味都没有,脸上也没有四两肉,一副穷气刻薄相。胖,就一路发胖,肩宽背厚,胸部耷拉,没腰没屁股,蝴蝶袖。百里挑一还算匀称的,脱光了衣服也是皮松肉驰。
  难怪中年品牌的女装是商场最贵,剪裁好,款式好啊。能遮肉,又设计得年轻点,穿上也好看。但是是浮云啊,只是隐藏的巧妙而已。年轻姑娘需要藏么?
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-20 17:40:42  评论

不难,注意仪态,保持肌丰骨微,不要干瘦,然后束腰,保证你有小姑娘达不到的风情---最近刚刚看了对比古早文艺片纯真年代里那个美貌风韵压过薇诺娜赖德这样赫本式美女的金发公爵夫人米歇尔菲法,现在61岁复出,跟安吉丽娜朱莉以及00后一起演睡美人童话改编的漫威电影里的恶皇后,那个艳压太绝了。
  • ty_鱼央: 举报  2019-10-20 18:40:13  评论

我觉得脸更难保养,身材的话健身啊,你看楼上那个穿比基尼的
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-20 16:21:16
  @皮斯凯的豌豆荚 2019-10-20 15:55:58
  简单说一下我们单位两个大美女,显不显年轻其实不太重要,漂不漂亮才是根本所在。40多岁的老美女,已经走下神坛。但是她真是美啊,美到什么程度呢,系统内好多年迎新联欢会都是她主持的,各种领导检查都是她陪同的。对普通人而言无论是小家碧玉型、青春玉女型、大气美艳型都不重要,只要是真美就行。即使现在,公司新老同事们依然照顾她,依然是美女待遇,因为这已经是一种习惯了,对待美女的习惯。只要她不退休,不离职,在......
  -----------------------------
  我可以深度回复下这条,部队和公务员系统是中国最代表正统审美观的,贪官污吏不讲,就说我比较熟悉的这俩系统传统审美,都是容易出显得年轻的美女:我先号召一下,如大家能够时刻注意让自己的肩膀不要总那么靠近耳朵,形成习惯,你就会年轻很多,舒展也是年轻外观的基础之一

第一类,类似托尔斯泰、雨果等俄罗斯法国经典文学里那种古典气质美人,我母亲当年北舞的同学校友姐妹们,嗯,现在都是舞蹈家里的老艺术家,有古典舞的、民间舞的、芭蕾舞等等,很多都是高干夫人,老红军干部的儿媳妇,的确也显得比同龄人年青,所以有个动如脱兔、静如处子的好身材比较容易显得年轻。

58岁的原部队舞蹈演员、机关干部杨慧同志

最俗气的嗑瓜子动作都如此优雅

坐姿--站有站相左右坐相

第二类,类似外交官型的知性政治美女---那种走路带风,泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬的,沉着冷静的气场说明极其发达的中枢神经控制表情肌和情绪的能力,,我可以说革命人永远是年青因为沉静如水,毅力如钢,这个话不算骗人。最典型的前外交部副部长、今全国人大著名发言人之一傅老师,对吧?

作者:小小坏蛋8087 时间:2019-10-20 17:13:53
  天涯很多女人的口吻都是“长相中等,年纪看起来比实际的年轻”…嗯,看看就好了
作者:小小坏蛋8087 时间:2019-10-20 17:15:05
  大家看看这个麻麻像几岁的

• 小辣椒2019s: 举报  2019-10-20 20:54:17  评论

40左右
  • ynyjty: 举报  2019-10-21 13:55:39  评论

这个眉眼,人工痕迹太重了,下半张脸还是挺显年轻的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-20 17:53:39
  皇后总是比公主更加容易保鲜。

这两对皇后vs公主

注意仪态,保持肌丰骨微,不要干瘦,然后束腰,保证你有小姑娘达不到的风情---最近刚刚看了对比古早文艺片纯真年代里那个美貌风韵压过薇诺娜赖德这样赫本式美女的金发公爵夫人米歇尔菲法,现在61岁复出,跟安吉丽娜朱莉以及00后一起演睡美人童话改编的漫威电影里的恶皇后,那个艳压太绝了。

米歇尔和丈夫都很有活力---夫妻同林鸟,说明他家食谱和作息习惯好

最权威的选美杂志封面常客

作者:从找一个人生 时间:2019-10-20 20:48:43
  我认识一个,乔碧萝殿下,少女秒变奶奶,很神奇
作者:樱花绚烂时 时间:2019-10-20 21:02:31
  有,但是少
作者:13拾叁 时间:2019-10-20 21:15:09
  81年的,过的不好,心情不好,压力大。尤其14年到现在,脸看上去三四十吧,因为失眠太严重,状态如图调整好估计会年轻些吧。到了这个年龄,无所谓皮囊长相,应该是气质内涵,修养智慧吧……放两张图,主要是晚上只吃水果青菜或粥,平时喜欢泡茶喝,偶尔去游泳,心情好的时候每天做几组平板,这大半年没做了,心情不好。是否年轻,主要是心态,心境,我觉得自己现在都七八十了

• ynyjty: 举报  2019-10-21 13:57:19  评论

这身材要赞一个,上了30能保持身材的人我都觉得他们很厉害
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-21 15:45:14  评论

评论 ynyjty:快上快上,你这物以类聚的CP---大妈和基佬的基情,我祝福你们,水军“娘炮”们
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-20 21:25:44
  @13拾叁 2019-10-20 21:15:09
  81年的,过的不好,心情不好,压力大。尤其14年到现在,脸看上去三四十吧,因为失眠太严重,状态如图调整好估计会年轻些吧。到了这个年龄,无所谓皮囊长相,应该是气质内涵,修养智慧吧……放两张图,主要是晚上只吃水果青菜或粥,平时喜欢泡茶喝,偶尔去游泳,心情好的时候每天做几组平板,这大半年没做了,心情不好。是否年轻,主要是心态,心境,我觉得自己现在都七八十了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/312886070.j......
  你的发际线退后很厉害,还有第二图受的骨骼与比例看起来象男人的骨骼。嗯,忘记告诉你了我在德国博士念的是病理解剖医学与遗传病理学,我有一双训练有素的解剖眼,女装大佬阁下。

建议:光靠服用外源性雌激素与健身的母o想变成女性小巧的手脚以及真正的妹纸声线几乎是不可能的。而且发际线的问题说明你决定代谢率的甲状腺可能也开始衰退了。

• 13拾叁: 举报  2019-10-20 21:33:19  评论

天哪,你是哪个精神病院放出来的,像疯??一样,逮谁咬谁
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-20 21:35:43  评论

评论 13拾叁:你本来就不是XX染色体型的女人嘛,好听点是女装大佬,不好听点是人妖啊,我们天涯网友见多识广着呢,尤其小姐姐我,是这个版有名的智多星美女,大大滴智商与情商,还有犀利眼加毒舌,都是我。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色射手星 时间:2019-10-20 21:49:45
  我见过好几个,除非细看
  突然一看,或者非高清照片,比实际年龄低个10-20岁都有
作者:小丸纸88 时间:2019-10-21 11:37:00
  比同龄人显年轻真的是要遗传的,我妈妈就是一直比同龄人年轻,我也没有特别保养,32岁看起来像大学刚毕业,一般人想象不出我有个大班的孩子
作者:竹子瑶瑶 时间:2019-10-21 11:44:36
  其实挺多的吧,没有太操劳,长相皮肤还可以的,基本上都比实际年龄看着小。
  但是感觉上了三十五,那种妇女的气质就出来了~~哎,岁月不留情。
作者:bleach202晴天 时间:2019-10-21 12:55:40
  有~~这种都是不为生活发愁的人
作者:秋叶之静美1 时间:2019-10-21 15:54:47
  生完 孩子是老一些,不过过几年孩子大了,要是会保养的人又会回来
  • 寒武页岩: 举报  2019-10-21 16:14:34  评论

对。而且有娃的女人可以分享童心、童话和动画片,这些都可以内在调节出青春激素的分泌还有母性激素--催产素及孕激素的分泌,都是年轻态的宝藏。
我要评论
作者:无人机和按摩椅 时间:2019-10-21 16:49:54
  很多人说我比实际年龄小啊,不过不是因为保养好和漂亮,而是因为我比较矮,肉嘟嘟的脸把皱纹什么的撑开。再加上不爱打扮自己,穿的衣服比较土。看起来就傻呆呆的大一学生一样。所以说,别人说你看起来好年轻,不一定是夸你呀!
作者:突然的放飞自我 时间:2019-10-21 20:16:07
  我就不放照片了,你可以问问有没有人从来没有年轻过18岁?我一直长的比实际年龄老?为什么?
作者:喵喵哒和萌萌哒 时间:2019-10-21 23:01:53
  我二十来岁时也被洗脑听过这个逻辑,然鹅事实证明,只有和另自己操心伤心的男的在一起的女人才老的快。再者,女性是否显年轻,除了情绪与心态影响以外,最重要的影响力就是:钱。
我要评论
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-10-22 08:14:38
  生活中多数看上去显年轻的女人其实也都不经看,细看也都有岁月痕迹,真正显年轻的女的,都是家庭优渥,不操心,自身有一定修养,性格温婉,被老公疼爱,说话也不可能有攻击性。
作者:寒武页岩 时间:2019-10-22 13:35:33
  还是我来点实际的、授人以鱼不如授人以渔的帖子--独乐乐不如众乐乐!女人年轻不年轻跟头发和发际线很有关系,养好头发就是养肾气,这是不花钱养好头发的生活小妙招,本人原创整理

凡是头发稀薄的男女就不算美和年青(吐槽)http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7676691-1.shtml
作者:家有乾坤 时间:2019-10-22 18:14:51
  长得漂亮的都不会太容易显老,看起来美,就是因为感觉年轻或者气质好。肯定比同龄人要显年轻的。但是不要去真的跟漂亮的年轻人比,会很惨烈。
作者:千结2017 时间:2019-10-22 18:52:10
  长得年轻如果不漂亮一点用都没有,让我选我愿意美丽的老去而不是看上去年轻
作者:寒武页岩 时间:2019-10-22 22:13:40
  @千结2017 2019-10-22 18:52:10
  长得年轻如果不漂亮一点用都没有,让我选我愿意美丽的老去而不是看上去年轻
  完全同意!狂赞。到了一定年龄就要当端庄有气场的或者风情万种的美女。

我觉得,美人迟暮毕竟是美人的迟暮,鲁迅笔下的“豆腐西施”杨二嫂只有二十岁也还是庸脂俗粉啊。我觉得这种成熟冰山美人式的五官与脸型也不容易老,这种长相五官量大,但唇部很有棱角,薄唇显得酷、理性,下巴坚毅,额头开阔,眼睛大且眼窝存在感很强,没有卧蚕,然而配上高挑眉就显得很开阔,没有欧美人常见的眉压眼
  代表人物是嘉宝和凯瑟琳德纳芙--俩人都可以演茶花女以及安娜卡列尼娜那种文艺名著里颠倒众生的成熟美女
  德纳芙

葛丽泰嘉宝

末代俄罗斯皇室里两位旁支女大公---一位酷似嘉宝,当过电影明星;另外一个是英国外交官夫人,酷似费雯丽

作者:寒武页岩 时间:2019-10-22 22:23:50
  到了一定年龄就要当端庄有气场的或者风情万种的美女。

我觉得,美人迟暮毕竟是美人的迟暮,鲁迅笔下的“豆腐西施”杨二嫂只有二十岁也还是庸脂俗粉啊。我觉得这种成熟冰山美人式的五官与脸型也不容易老,这种长相五官量大,但唇部很有棱角,薄唇显得酷、理性,下巴坚毅,额头开阔,眼睛大且眼窝存在感很强,没有卧蚕,然而配上高挑眉就显得很开阔,没有欧美人常见的眉压眼
  代表人物是嘉宝和凯瑟琳德纳芙--俩人都可以演茶花女以及安娜卡列尼娜那种文艺名著里颠倒众生的成熟美女

其实宋庆龄中年1930年代以后的眉形唇形造型也是汲取了嘉宝妆容的优点--宋庆龄是“德国款嘉宝”玛琳黛德丽的迷妹

1920年代

1930年代

作者:橙子先生玉米小姐 时间:2019-10-23 00:55:36
  马
作者:寒武页岩 时间:2019-10-23 12:03:03
  @水之涘_1979:嗯嗯,你一个1979年的叫八零后为老太,那么你家正宗老太会有感觉的,你这不肖子孙在网络里给她折寿--但愿折寿的是你,不要伤及无辜的她老人家。不管怎么说,你家养出你这样网络里卑躬屈膝叫后来者为长辈的不肖子孙,你老爹有责任,子不教父之过。

这楼里正宗青春飞扬的八零后也是一个有娃的辣妈,比我小一点,87年的  @彬迪 网友。

层主小姐姐我就是这样耿直boy,美的善的有真知灼见的机智回答我狂赞,对于你这种老掉牙的水军娘们甚至不男不女的水军我狂踩。
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2019-10-23 13:51:42
  @水之涘_1979 气死你啊,就是要诱导你跟你们水军马甲狂躁,要你们邪气溢出口唇

层主小姐姐我微胖黝黑时代酷似托林寺的观音菩萨像,这不是我说的,是德国汉学家和东方学家顾彬教授说的,当时我秋天刚刚从阳光灿烂的希腊度假回到德国。

还有现在我一年之内的近照妥妥的高大上版赵丽颖啊,戴面纱的沪上美女

这里哦,新发的四楼:小姐姐我快闪独唱:八月桂花遍地开遍地香http://bbs.tianya.cn/post-333-1469518-1.shtml
作者:唧唧歪歪的豆芽 时间:2019-10-24 13:21:42
  我觉得更多是因为你还在7岁了,别人觉得你怎么有这么大孩子?我28岁和我妈出门人都问你闺女大几,我骄傲了吗?
作者:人称猪敬 时间:2019-10-25 17:18:47
  身边好几个,相同点都是经济条件非常好又自律的
楼主擦肩而过YV8 时间:2019-10-31 19:18:06
  。。
作者:欧阳静宸 时间:2019-11-02 10:38:45
  我觉得运动的人比不运动的人看起来年轻
作者:寒武页岩 时间:2019-11-10 16:42:16
  这种运动会让人由内而外地年轻美丽

小姐姐与童声的合唱先锋版咏流传:文天祥《正气歌》全本http://bbs.tianya.cn/post-333-1472883-1.shtml

小姐姐编钟《幽兰操》配乐朗诵版经典咏流传:文天祥《正气歌》全本http://bbs.tianya.cn/post-333-1472893-1.shtml

新音画致敬苏州先贤范仲淹1:碧云天影渔家傲 (原创)http://bbs.tianya.cn/post-333-1472880-1.shtml
作者:Marphicent 时间:2019-11-18 11:57:51
  我相信这个帖子吸引进来的全是女人
作者:ty_135512073 时间:2019-11-22 02:45:43
  我也是经常被说成先生的女儿
作者:要买很多东西 时间:2019-11-23 16:23:56
  老实说,其实很多,现在的人比较注重保养,穿得也比较休闲年轻化,比年龄看起来年轻4-5岁其实很正常。
  但你说特别逆天,可能像张庭那样看起来小个10几20岁的我还没见过。最多就是那个人看起来很年轻,但是是我们能猜到她大概哪个年龄段可是长得真的偏年轻那样。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规