2019年最沙雕的智商税,多少父母被“量子波动速读”忽悠瘸了?

楼主:与世无争201 时间:2019-10-16 00:05:03 点击:88037 回复:1701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:一生所爱1982 时间:2019-10-17 11:46:55
  现阶段量子产品都是忽悠人,包括石墨烯
作者:最爱古龙 时间:2019-10-17 11:47:13
  只能怨自己不会营销
  真是个啥都能赚钱的年代啊
我要评论
作者:s0s3 时间:2019-10-17 11:55:20
  说穿了就是有钱,让孩子去学的也未必就是相信,总之没啥坏处,也就是花点钱的事,要不孩子也是玩手机,而人家最不缺的就是钱。
作者:13211032171 时间:2019-10-17 11:55:34
  昨天也看了这个新闻,验证一下就知道啦
作者:N号地球人2017 时间:2019-10-17 12:04:40
  这种东西都能相信,这社会的认知水平,还能说什么
作者:ahlunzhou 时间:2019-10-17 12:06:37
  抢红包
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-17 12:20:45
  钱多人傻好骗,只要有故事就得能手的那种。
作者:巴三虎 时间:2019-10-17 12:34:01
  就怕这种辅导班、培训班之类的,真的是收智商税。
作者:杰zjz 时间:2019-10-17 12:34:29
  遇到过,也自己去查过可以给楼主说下这个情况,蒙眼看东西是真的,那些机构主要是怕让几岁的小孩带一种耳机进行睡眠,耳机里面会发出一种波会使头脑里的一些神经跟随波动,刺激它,从而能有用前额看东西的能力,可以使小孩在记忆里以图片方式记下来所以背的很快,阅读速度也很快但达到视频所说速度我很怀疑,这个你可以去查日本50年代七田真教授研究过这个,他们就是盗版七田真教授的。好现在说问题了,为什么七田真教授那时就发现了而没推广。第一如果练了蒙眼识字对光会很敏感,晚上夜间开车的光就会让你眩晕,第二晚上睡觉出现幻觉,因为你闭着眼也能看见东西。很多副作用都还没有发现我只知道一些。其实理智分析也能想到大脑进化经历了几十万年了,现在是一种平衡状态,你如果想去人为打破现在的状态,自然会有不好的反应找上你。最后努力学习才是正途,投机取巧,想不付出努力就成功是不现实的。
  • zwwjiye: 举报  2019-10-17 23:17:52  评论

全楼就你说的最在点子上了。
  • yyy123J: 举报  2019-10-18 10:07:24  评论

记号。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-17 12:35:59

6.6进货 66卖出去。
  想想就来气。
  操,这他妈高利贷都没有这么暴利。
  美其名曰:保障民生。

GDP人均是别人的十分之一,物价别人的3-5倍,这种畸形繁荣,意义在哪?
  • 哥____哥: 举报  2019-10-18 12:50:58  评论

此论据出自何处?
  • 密码309: 举报  2019-10-21 09:18:42  评论

痘印上有,那些人在美国超市拍的,排骨0.99美金
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Monomana 时间:2019-10-17 12:39:43
  能被这种东西忽悠住的家长就不要费钱费力让孩子去提高成绩了,因为根据遗传定律...
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-10-17 13:00:36
  这个税上的,确实是不值啊!关键,这些孩子为什么会信呢?
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2019-10-17 13:14:52
  我们这边有所医院,里面住满了各行业的精英,有世界领导人、股市大亨、武林至尊、天外来客.....

相信他们很接受量子波动速读这类技艺...
我要评论
作者:放羊的小马哥 时间:2019-10-17 14:00:42
  某某略略略
作者:绿贝雷2016 时间:2019-10-17 14:13:00
  量子波动
作者:别来无恙灬2018 时间:2019-10-17 14:27:57
  只要不和我谈钱,你说是量子他爹我都信
作者:头痛的不是你是牙 时间:2019-10-17 14:44:33
  这种东西好像过十几年又来一波
  我小时候有出现过类似神术
作者:没有用户名用户名 时间:2019-10-17 14:57:50
  以量子的速度一分钟看十万字太少了,我猜最少看完蜀山剑侠传。
作者:骁果军18 时间:2019-10-17 15:09:16

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小q190 时间:2019-10-17 15:09:27
  都是些没文化的家长吧
作者:没有用户名用户名 时间:2019-10-17 15:13:14
  这教育机构资质怎么来的?课程开发怎么批的?
  这玩意看着让人脸红,怎么也能上当呢。
作者:悟空抓个妖怪来玩 时间:2019-10-17 15:41:18
  我就是来学习一下,收集一下搞笑素材德。哈哈!!评论多人才
作者:superyl2016 时间:2019-10-17 16:05:54
  楼主真TMD缺乏见识,眼界低下。
  石墨烯你丫的听说过没有?高端新材料!
  某宝上有一款女性姨妈巾就包含了石墨烯材料!

这种石墨烯卫生巾不止能够抑菌杀菌,男人用了甚至可以治疗前列腺炎,可以防止手机辐射,甚至可以吃!吃了还能有延年益寿的作用!

楼主一个土鳖没见识过高科技吧?你发帖嘲笑人家,殊不知你自己就是那个最缺见识的小丑!

来,见识一下石墨烯卫生巾!

• 紫月贝勒: 举报  2019-10-18 07:54:09  评论

不足三月就早产的脑瘫智障儿,说的就是你吧
  • superyl2016: 举报  2019-10-18 11:04:51  评论

评论 紫月贝勒:说的就是你吧?量子读书法是有科学依据的,量子力学你知道吗?不知道就别来瞎BB!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:骁果军18 时间:2019-10-17 16:07:31

我要评论
作者:hoooming 时间:2019-10-17 16:08:49
  这都能实现,就是相当于黑客帝国里面基努李维斯级别的存在了,跳过现象用本质,直接调用后台代码
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-17 16:15:17
  家长都不傻,想象一下你是家长。在什么情况下你会被忽悠去给孩子报名呢?
作者:七楚霸王 时间:2019-10-17 16:25:00
  阅读太快也不是好事
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2019-10-17 16:30:50
  那佛教说的,当你开悟了,明心见性了,
  一切智慧就自己来了,而且是终极宇宙的本源智慧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滑润3933 时间:2019-10-17 16:31:21
  就好像在菜市场附近就有好多的哪些保健品,哪些老大爷老大妈蜂拥而去,哪些年轻的嘴甜的像什么一样在门口迎接
我要评论
作者:zwwjiye 时间:2019-10-17 16:45:05
  这件事本身是有真的。但是这个冠上量子科学的培训机构肯定是收智商税的。通过这个培训机构这样的宣传,大家更加觉得这玩意是骗人的。

但实际上,真正拥有这样功能的孩子可能真的存在,但是现在这个社会是不会允许这样的孩子存在的,参考修改基因免疫艾滋病的那对双胞胎。而国内也没有大学敢公开研究这个,但是不排除有学术机构确实在秘密研究。

也不排除,在将来一段时间,这真的成为教育蓝海。只不过不是这样的形式。未来孩子的竞争本质就是基因和先天赋予东西的竞争。
作者:诗雨词 时间:2019-10-17 17:59:17
  所以说,高考应该正本朔源了,应该让物理和英语在高考中的地位换过来。
作者:诗雨词 时间:2019-10-17 18:01:42
  @鸢尾情人迂蹲 2019-10-16 00:41:15
  我有个好项目:渗透压学习法,利用渗透压的原理,让人枕着书睡觉,这样知识就可以从高浓度的书进入低浓度的脑袋里了。现在缺少启动资金,所以招募合伙人[灵光一闪]
  -----------------------------
  三更有梦书当枕,红楼一夜玉生香。
我要评论
作者:Chairsmen 时间:2019-10-17 19:12:11
  开发大脑,等等!
作者:乌鸦1969 时间:2019-10-17 19:51:35
  我这个八十年代拿个初中文凭的人都知道,想要改变粒子的状态形成量子纠缠需要非常高端的设备,这个培训班的老师难不成是外星机器人,用意念就可以操控?
  • 紫月贝勒: 举报  2019-10-18 15:43:23  评论

实现量子波动需要量子对撞机,有十来米那么高,造价不菲。现在的家长啊,太荒唐了,个个幻想自己孩子是神童,也给了这群骗子生存空间。
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-10-17 20:53:26
  凡事都有两面性.
  要看到积极的一面,
  让小孩蒙着眼睛翻书,
  起码比玩电脑打游戏好吧?
  这个就是活动手腕子,
  根本不会伤害眼睛,
  而不让他们干这个,
  整天玩游戏,眼睛都坏了.
  至于学习的事情,
  不必太认真,
  有些人天生就不是学习的料,
  就是别惹出乱子长大了就算成功了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:04:39
  虽然距离年末还有两个月时间,2019年度最沙雕新闻已经诞生了,它就是——量子波动速读(靠量子力学一分钟速读十万字)
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:06:57
  当名字带上纳米,量子的时候东西似乎就显得高大上了。
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:07:24
  量子力学本来就是普朗克为了解决黑体辐射问题而发明出来的,他自己都弄不明白。这就像你高考一道函数几何证明题写了一大推就是差一步无法完成证明,于是你就写到“根据沃兹基德定理可证……”,然后阅卷的老师看你前面几个步骤和标准答案差不多,又不能问别人是不是有这个定理就没扣分,后面的阅卷老师也怕露怯就都跟着打分……
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:07:50
  好搞笑的智商税,笑到停不下来!
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:08:13
  量子学习、量子打人,量子移钱,量子XX,我都会!哈哈哈
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:11:54
  遇事不决,量子力学。解释不通,穿越时空。
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:14:14
  我就想知道把孩子送进去学的父母,都是啥学历?
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:16:06
  都是80后的孩子,也真苦了这一代,什么新鲜事都能赶上
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:16:43
  我认为被忽悠的人早晚会被忽悠,在哪被忽悠都一样,无所谓了。
作者:wxwwsp 时间:2019-10-17 21:17:04
  只要还有自己人生不成功,希望通过花钱让孩子努力来满足自己扭曲心里的父母存在,这类事情就会一直下去。这哪里是受骗上当,这就是欲望爆棚。
作者:球球号码250 时间:2019-10-17 21:26:16
  想到了纳米
作者:霜风笑谈古今 时间:2019-10-17 21:33:45
  都想走捷径,不劳而获。
作者:马可波罗没菠萝 时间:2019-10-17 22:04:45
  弄本辞海试试
作者:天仙战纪 时间:2019-10-17 22:10:06
  利害了哥
作者:ff12ce 时间:2019-10-17 22:13:00
  多数是妈妈当家让孩子报名的。我单位一个年轻妈妈给孩子报一对一视频英语2万多。
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-17 22:18:03

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaneHawk 时间:2019-10-17 23:55:28
  不要吵醒别人嘛
作者:原始山里人 时间:2019-10-18 00:16:18
  这件事太TM搞笑了,不过事出必有因,谁敢仔细分析这背后的原因。不要告诉我是“老师”太能忽悠了,也不要告诉我那些家长太弱智了。??️
作者:wtspophand 时间:2019-10-18 07:04:58
  气功大师闫芳后继有人了
作者:共立隆 时间:2019-10-18 07:24:50
  只怪家长太急功近利了
作者:197306110018 时间:2019-10-18 08:02:09
  傻子这么多,搞得我都想当骗子了。
作者:龙的传人零零发 时间:2019-10-18 08:18:05
  信得人都是脑残,没长脑子的蠢货
作者:孟散人命 时间:2019-10-18 08:38:33
  这些神话,归红色社会主义所有,恳请大家爱国疼国,多多维护国家政党体面,发些正面评论。
作者:孟散人命 时间:2019-10-18 08:41:08
  一般情况下,我把量子力学运用到性生活上。老朽今年不惑之季,看见花岗岩就想戳出个盘丝洞。
我要评论
作者:90肖马 时间:2019-10-18 09:30:28
  我倒不认为这些父母沙雕,现在大学的教学水平,过来人知道很垃圾。想点偏路是正常的,那些父母很多都是70后,没啥文化,但是他们至少知道读书现在真用处不大,读书大都是被迫性学习。现在的补习班我想想就想笑。这帮SB变着法赚小白父母的钱。把下学期的内容提前教一遍就叫提高班了!我想父母如果真钱多不如发掘下子女的特长,比如语言天赋,身体优势等,甚至直接送出国都是不错的选择。不要最后教废孩子反而这怪孩子,那真是人间悲剧
作者:winwanwon 时间:2019-10-18 11:11:03
  好喜剧
作者:ty_136973971 时间:2019-10-18 11:15:24
  看到这个新闻时都震惊了,居然有人这么傻,傻的居然有那么多人
作者:黑色发卡77 时间:2019-10-18 11:21:38
  我乡下人,都没听过这东西
作者:到底打不打 时间:2019-10-18 11:49:13
  这么傻叼的看书方式还有人认同?1分钟看完10万字我信尼玛啊傻叼。你特么花个几天时间全人类的书都被你看完了,你可以结束自己生命了。
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-10-18 12:14:09
  梦到老人,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:风寂D 时间:2019-10-18 12:38:42
  笑抽人
作者:隐龙先生 时间:2019-10-18 12:53:25
  中国人的智商捉急,多少父母被“量子波动速读”忽悠瘸了?2019最沙雕智商税?然后又冒出来量子医疗,远程治愈的骗局。
作者:隐龙先生 时间:2019-10-18 12:56:29
  @一生所爱1982 2019-10-17 11:46:55
  现阶段量子产品都是忽悠人,包括石墨烯
  -----------------------------
  石墨烯,纳米技术都不是宣的那样,我和上海工业技术大学的教授,上海交大博士生聊过新材料的事情。
  他就说:
  1.电动车领域有个绝对禁止讨论的地方:电磁辐射对人体的危害。不准讨论。
  2.纳米技术违反基本的物理常识,大多数时候是一个包装而已。
  3.石墨烯也仅仅停留在理论上,实验室都不理想,更何况应用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:骁果军18 时间:2019-10-18 13:02:59

作者:骁果军18 时间:2019-10-18 13:03:50

作者:凤凰于飞2019 时间:2019-10-18 13:42:09
  量子力學起源於非歐幾何的測不準原理,即任何變化有可能是在預測之中,又可能是在預測之外,所謂“兩情相悅視相趣”,連孔夫子都承認無法理解,故有“子不語怪力,亂神。”所謂“量子速讀”的把戲,與前幾年盛行的“納米科技潮”一樣,被用作半桶水們歛財的手段而已。
作者:俺闪闪 时间:2019-10-18 13:49:03
  这尼玛是把大家的IQ按在地上,狠狠的摩擦啊!竟然还有人信!
我要评论
作者:秋意2019 时间:2019-10-18 14:22:29
  两个凡是:凡是听不懂的,都是忽悠;凡是冠以新名词都是骗子。
  这两年是区块连、量子力学。前几年是投资运营、什么狗屁网络。
作者:秋意2019 时间:2019-10-18 14:26:13
  这些年骗子太多了,前些年的治疗近视眼的。
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-10-18 14:30:40
  我就想说,这些孩子,没有一个是智商高的。
  大伙看一个现象啊,但凡总是相信鸡汤的,相信天天喝草根泡水能治病的,天天跟着救猫救狗佛系人生、岁月静好的,都是智商不高的人,不信你就好好观察下。
作者:方英年 时间:2019-10-18 15:20:37
  哈哈哈,这是不能让孩子输在起跑线上.
我要评论
作者:霖如真 时间:2019-10-18 15:22:11
  有时候标题是标题,类容是类容!

类容可以假,标题要有根据(比如马云说一类)

骗子永远不会和你辩证内容,只会和你辩证标题真或假。

有些人别去叫醒它,因为灵魂早已被奴役。(邪教形式洗脑不一定需要一个真邪教)

作者:云里清风 时间:2019-10-18 16:02:33
  还是广大家长的钱好忽悠呀,真佩服发明这玩意的大神
作者:王石万_ 时间:2019-10-18 16:06:06
  我这里有量子吸星大法,直接吸收别人的知识,抓住一个清北的学生吸一次就能考上名校,翻书都省了,有没有要学的??
我要评论
作者:心灵捕手000 时间:2019-10-18 16:08:44
  这种事情扯到最后都是神学,没啥好说的

解释不了的事情只能先给某种假设,然后自圆其说

我让你证明这个世界有异次元空间,然后必定用物理啊量子啊质子啊等等理论开始解释了,这套路都用烂了,关键是还就百试百灵,哈哈

最后不了了之

希望某一天物理能告诉我为什么人永远狗改不了吃屎的本性
  哈哈哈哈
我要评论
作者:绝代传言的面具 时间:2019-10-18 16:17:09
  适合夏天来练习
作者:deanlj1981 时间:2019-10-18 16:24:07
  几点OKtd n tro?yogioipdevkm vbb,
作者:云雨是正道 时间:2019-10-18 16:56:38
  这样的低端动物怎能存活于世?应该人道主义毁灭
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2019-10-18 17:39:28
  现在注意的事多了一不小心就被忽悠了,身边事情有:1、区块链,好多农村的孩子被忽悠了,有一个人给我讲投区块链,我问他,信用卡会不会用,会不会理财,这些都没搞明白,讲区块链,这个杀猪盘,真比传销还狠,传销给了钱,至少还管你吃睡(当然比猪好了那么一点点),这个区块链把钱搞走了,一分都不给你,你还找不到人,被骗的都是年轻人;2、传销,农村被骗的是整家整姓的,一个人把一个家,一个族害的惨的多了;3、投资返点,典型的云联惠,我一朋友投了这个,现在搞得离婚卖房,妻离子散,想当初这人是多么精明,一年跑业务,小收入也是三四十万,陷入云联惠,不知以后会不会爬起来;4、互联网金融;5、农村私人高息借贷,农村大把的2分息,即借出十万,一年利息2万4,老家一妇女借给别人50万(夫妻几十年打工存下的),现在要不回,借款人被抓坐牢。
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-18 17:49:49
  近期中国的600至1000公里级磁悬浮高铁线路也将正式开建,采用新独特超导技术的磁悬浮高铁再次回归人们实现,那么今后武汉到广州仅仅只需要2个小时!
  高速磁悬浮列车与轨道之间仅有10毫米间隔,基本达到了贴地飞行的程度,也就是说列车悬浮在空中,因基本没有摩擦力在速度方面非常有优势。
  目前高铁时速一般为300公里,飞机则是900公里左右,600公里时速正好处于中间。所以600公里高速磁浮列车一旦投入使用将大幅度地填补我国交通的速度空白。
  根据2018年通过专家评审的高速磁浮技术方案相关课题,中国计划在2020年完成整体列车的样机制造,此后将进行完成5公里试验线验证。目前中国600至1000公里新高速磁浮项目已经处于开建筹备试验阶段了。
我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-10-18 22:33:55
  我用超量子力学机把美联储的黄金全转移过来了,现在最后一点没有电费卡住了,谁给我打一千块,到时候黄金任搬
  • ty_玉玉447: 举报  2019-10-21 10:25:32  评论

我这里有一个国家扶持的项目你做吗?不需要花一分钱,只需要进群把自己的头像换成自己的名字,昵称改成自己的名字,每天签到就可以了,这是中国梦主平台项目,还有两天中国IPV9就开网了,你再想加入就难了呢,加入这个特制卡项目,国家每个月拨给5万元,一年给60万,只需要还18万就可以了,这
我要评论
作者:kindred1266 时间:2019-10-19 08:53:32
  要有自己的主见
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-19 10:43:42
  今年的诺贝尔颁早了
作者:隐龙先生 时间:2019-10-19 12:44:52

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规