2019年最沙雕的智商税,多少父母被“量子波动速读”忽悠瘸了?

楼主:与世无争201 时间:2019-10-16 00:05:03 点击:88035 回复:1701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:武梓右祁晟昱 时间:2019-10-27 20:02:04
  首先要搞明白微商的概念假如微商就是指移动端电商,那我认为微商才刚刚开始。  低智商的都骗不了我,唯独在百合网实体店,感觉服务很差。
作者:程大成08888w 时间:2019-10-27 21:11:15
  前有量子针灸,后有量子速读,美国肯定追不上了  虽然距离年末还有两个月时间,2019年度最沙雕新闻已经诞生了,它就是——量子波动速读(靠量子力学一分钟速读十万字)
作者:向蔓红巢艺文 时间:2019-10-27 21:32:32
  看到最后让我觉得我是个傻子!这个楼主不错!我要举报  99%的网红物品都是在收智商税
作者:李婉茹784965k 时间:2019-10-28 18:32:15
  看到最后让我觉得我是个傻子!这个楼主不错!我要举报  可见,中国家长的教育焦虑症有多严重!笑死我了,能让自己孩子去,估计父母也都不是什么灵光之人,可以理解,就是害了孩子
作者:堵阳美耿德今 时间:2019-10-28 19:32:01
  这是智商税~~~  自己的地盘做好(打黑除恶)(绿色生态)(五位一体)(科技文明)就可以了!他们的地盘,不要多管闲事!省的最后恩将仇报!坏我好心情!帮他们是我们的情分,该教的都毫无保留教了!可以独立了!不帮他们是我们本分!
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-28 20:34:01
  这种弱智的东西也相信 这些家长的智商真是让人担忧 孩子本来挺正常 硬是被他们给弄残了
作者:啊哈哈萨那21 时间:2019-10-28 20:34:23
  我知道你说的是哪个牌子,可能是佳莱的频普内衣之类的东西  心肠坏的人特别喜欢把自己包装成一个好人。好听的话说了又说,特别喜欢结交新朋友。但是做的事情不能看。
作者:杨霖4373g 时间:2019-10-28 20:48:55
  那些卖保健品的传销公司都躲过去了,现在没有追责的新闻了  本杰明·富兰克林说过:“世界上只有两件事是不可避免的,那就是死亡和税收。”在智商税这个问题上,那更是人人平等,这个世界上就不存在没交过智商税的人。
作者:体育馆花姐 时间:2019-10-31 00:38:02
  大多数人不用脑子,力求简单化。然而,社会太复杂。  有时候骗着骗着就成真了,百万分之一的概率决定了,一定有成功者,不管他是不是入了非因果的坑
作者:刚好符合法规和 时间:2019-11-01 00:03:05
  居然花十分钟看了个广告,被征收了时间税  这种能力有没有?我相信世界上存在这方面能力的人。然而作为爱看佛学的我认为,这需要定力和慧根或者福报,这种不是想学,努力了就能学会,靠着攀缘心能得到的。从宗教角度看一样是群魔乱舞。
作者:洛洛认真不当真 时间:2019-11-04 00:45:55
  遇事不决,量子力学;
  风格跳跃,虚拟世界;
  解释不通,穿越时空;
  不懂配色,赛博朋克;
  脑袋不够,平行宇宙;
  画面老土,追求复古;
  不清不楚,致敬克鲁苏~
我要评论
作者:彭培松霸掗 时间:2019-11-09 19:45:02

首先要搞明白微商的概念假如微商就是指移动端电商,那我认为微商才刚刚开始。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规