这雪莉到底是什么人

楼主:1392561 时间:2019-10-16 07:33:14 点击:3368 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么几天了每天打开电脑就看到她。老子真是烦透了。全世界每天死人千千万万。这女的到底是什么了不得的人物?值得这些媒体几天了还在哭丧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:未闻花名Mon 时间:2019-10-16 12:29:01
  是一个有个很多人喜欢的女明星,你不喜欢就不要点开了,死者为大,望你善良!
楼主1392561 时间:2019-10-16 13:28:31
  死者为大。好吧,这是全世界共同价值观,没办法,我忍了。
  • 旺财的爸爸是阿福: 举报  2019-10-17 11:56:32  评论

明明跟我们国家屁事都不相干 却一堆媒体人在嚎丧 还往自己头上抹屎 说是我们网络暴力了她 我只想骂你 MA B 棒子看的懂中文吗 要网络暴力也是他们本国跟我们有毛个关系啊 没见过这么爱给自己抹屎的傻逼媒体人
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2019-10-16 14:02:20
  不认识。。。
  仅仅是因为这个事情,微博刷屏了,转发百万我才认识这个人
  然后我跟好多人一问。。。纷纷表示不认识
  我也觉得奇怪啊。。。
  但是只要我一在天涯回帖问,就有人要么跟我科普这个人以前多火,多少人喜欢,你不认识就是孤陋寡闻。。。
  要不就是说死者为大让我善良。。。
  • 最爱康宝宝: 举报  2019-10-16 16:03:48  评论

是不是每个明星死都要刷屏一段时间?
  • 金子0111: 举报  2019-10-16 17:04:07  评论

评论 最爱康宝宝:死者为大,所以应该是的,其实我觉得最看不惯的是把对方自杀的原因归咎于国人,明明就不是国人,事业也不在这片土地,偏偏那么多人把罪名往国人身上安
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-10-16 15:05:22
  我也不认识,也没听过她的任何歌或啥的
  不过在新闻常能看到她
  眼熟而已
  然后就是自杀了,比较年轻
我要评论
作者:月光土豪 时间:2019-10-16 17:13:06
  我也不认识她,没兴趣。感觉这些媒体真的很无聊。
作者:惜文爱小兔 时间:2019-10-16 18:16:19
  最可笑的是韩国明星自杀了,微博一片怪中国网络暴力,心疼嘤嘤嘤,可怜呜呜呜
  之前张紫妍自杀就是实在受不了高层的qj,他们怎么就确定雪莉死了是中国网络暴力做的呢?就不能是受不了圈内的压榨?
  • 八少啊: 举报  2019-10-17 12:00:22  评论

谁说中国网络暴力? 网络暴力的也是韩国的吧 和我们有啥关系?虽然我国也有很多爱骂人来提高自己的网友 但是韩国人看得懂中文?
我要评论
作者:很远的山 时间:2019-10-17 12:09:13
  郭美美被抓之前比这发达国家女星赚得多吧
作者:sindyzl1977 时间:2019-10-17 14:06:01
  反正微博一片营销号跟死了娘似的

有个网友说的好,啥时候韩国成我们的乡了,他国明星出事关我国什么事?这又不是恐怖分子,全世界都得谴责
楼主1392561 时间:2019-10-17 17:11:03
  今天一早打开电脑,几个热搜都是雪莉乜乜,乜乜雪莉。。。还真的没完没了。感觉这韩国女人大个天啊。
我要评论
作者:实得分1251 时间:2019-10-17 17:28:09
  -  最可笑的是韩国明星自杀了,微博一片怪中国网络暴力,心疼嘤嘤嘤,可怜呜呜呜  郭美美被抓之前比这发达国家女星赚得多吧
作者:软绿嫣红上帘钩 时间:2019-10-17 21:01:59
  @实得分1251 2019-10-17 17:28:09
  -  最可笑的是韩国明星自杀了,微博一片怪中国网络暴力,心疼嘤嘤嘤,可怜呜呜呜  郭美美被抓之前比这发达国家女星赚得多吧
  -----------------------------

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规