金乌鸦文案组招人啦,大家踊跃报名吧,赶紧的进来

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:50:37 点击:11741 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的金乌鸦又要开始了,今年明星们普遍很安静,我们吃瓜群众也挺安静,波波都能为爱送小三进监狱,还有什么是其它明星不能做的呢?不到最后一年永远不知道娱乐圈的结局,所以我们耐心等待今年的金乌鸦桂冠会花落谁家吧,就这一点。

所以,连冰冰都在努力,各位八卦人儿还在等什么,进群发挥你们的想象力吧,QQ群:666927380

》》》制图组招人快速通道:》》》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7916944-1.shtml

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:51:49
  金乌鸦文案组来也

金乌鸦今年虽然迟到但是不会不到哦,文案组急需您的加入

想为金乌鸦出力的想参与金乌鸦的请加群666927380
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:53:11
  只要你会写文案就可以来,但是请大家保持着一个八卦的心哦,不要因为讨厌ta才写,也不要因为喜欢ta就只会赞美,咱们是金乌鸦不是金花花哦
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:53:22
  大家愿意参与的请入群吧
作者:m海的那一边m 时间:2019-10-16 19:53:42
  大家多多支持啊
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:54:46
  今年也是需要绞尽脑汁的一年呢,今年也是办完一届金乌鸦就会大脑萎缩的一年
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 19:58:55
  哦,真是冷清又可怜的帖子
我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-10-16 20:04:26
  挽尊。。。
作者:狂风浪迭 时间:2019-10-16 20:08:39
  金乌鸦是干什么的?
作者:金锁 时间:2019-10-16 20:12:38
  冰冰不在娱乐圈的一年,没什么爆点
作者:国足一比零 时间:2019-10-16 20:14:44
  提名王一博,没文化,像发际线小吴,卖腐。乐华造谣恶臭营销。
  ——来自于一个脱粉回踩的前粉丝。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-10-16 20:19:28
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-16 20:29:39
  前排占座
  围观 围观
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-16 20:36:06
  怎么也不会提名王一博的吧?他那些事算什么事啊……
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-16 21:17:36
  啊哦,一个人没有
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:向阳而生越战越勇 时间:2019-10-16 21:34:15
  今年没什么作妖的大事啊 难啊
我要评论
作者:大虾105 时间:2019-10-16 22:01:11
  第一次这么前排,吼吼,金乌鸦,加油
作者:假正经儿 时间:2019-10-16 22:15:56
  又作妖的事情

1.吴秀波,陈昱霖,张芷溪
  2.翟天临,北影,北大
  3.陈羽凡,吸毒,金屋藏珍(何时珍)
  4.蒋劲夫,日本家暴前女友
  5.杨烁,婚内出轨,天价片酬
  6.文章,姚笛,苟合
  7.许志安,郑秀文,黄心颖,马国明(香港区)
  8.李胜利,瓜田李下,亚洲李皮条(海外组)
  9.张丹峰,毕滢,洪欣

10.迪丽热巴,金鹰水后
  11.杨紫,涉及台独资本
  12.李小璐,给甜心改名李奕涵
  13.杨颖,与黄晓明被传离婚
  14.曹云金,唐菀,离婚
  15.宋慧乔,宋仲基,离婚
  16.范冰冰,李晨,分手
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小结 时间:2019-10-17 08:07:12
  现在的金乌鸦还有公信力吗?
  • 倔强的仙人: 举报  2019-10-21 09:11:04  评论

天涯都没落了
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-11-06 21:36:06  评论

世上的问题都出现在内部。也不止是天涯,以前的互联网舆论你觉得有意思,可那不见得是自发的舆论。不贪财不起早,如果真的是网民自娱自乐,又怎么会萎缩?紧张的生活中保留一个放松的机会不好吗?如果那些年吸引人的帖子不是网民自己发的而是水军发的就不一样了,不是你想保留就能保留的。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-10-17 08:11:56
  @陌上桑离lr :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:天使之翼K 时间:2019-10-17 09:16:51
  提名肖战,诛仙全员配音,粉丝拉踩百家,资本作为后台,评影人集体闭麦,开启了电影届的耻辱,粉丝公然诬辱开国将军夫人,
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-17 16:42:53  评论

诛仙 没有点映,没给业内提前送票,没有影评人提前看过,都是第二天之后才有影评的,我看你是有毛病
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-17 16:43:07  评论

诛仙 没有点映,没有首映礼, 没给业内提前送票,没有影评人提前看过,都是第二天之后才有影评的,我看你是有毛病
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水过沙听 时间:2019-10-17 11:15:31
  天涯现在真的冷落了
作者:指推火牛 时间:2019-10-17 11:44:46
  天涯咋不让机器人来顶帖了。每次发个帖子来一大堆机器人回复,让人都没法好好看帖了
作者:tlhuangty 时间:2019-10-17 15:23:59
  等着看好戏
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-17 16:44:52
  提名王一博,真的恶心死了,王一博 资本强捧还上不了位的烂泥,搭档赵丽颖了还在卖惨说资源虐,粉丝恶意挑拨离间害人,还有王一博本人学历极低
作者:离离啊 时间:2019-10-17 16:57:15
  提名肖战
我要评论
作者:她与他的结局 时间:2019-10-17 17:02:29
  被去年的金乌鸦恶心到了,既然票多也不能进三强,还费那个劲选干嘛,直接内定得了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清冷喵 时间:2019-10-17 17:03:29
  今年作大妖的都有谁,我怎么想不起来
作者:Anna嘟 时间:2019-10-17 17:07:35
  吴秀波不是几年前的事了吗?

感觉近期的就是许志安啊
作者:泡胖胖 时间:2019-10-17 17:17:48
  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?
  现在的舆论环境,搞起来怕真是要被人说成网络暴力了····
作者:冰子剑 时间:2019-10-17 17:42:30
  涯叔已经不是以前的涯叔了。今年的金乌鸦感觉很冷清啊!
作者:冰子剑 时间:2019-10-17 17:56:43
  网友们都换了一批又一批了,这是个信息爆炸的时代。看看楼上还有人问啥是金乌鸦,估计刚来逛天涯的。以前的天涯本来就很低调,现在真的糊了,点进去一个帖子,很怕看到机器人……
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-17 17:59:31
  减肥只是文字而已。
作者:大虾105 时间:2019-10-17 20:08:20
  投张丹峰一票,太辣鸡了,对不起老婆孩子,那个小三也是够恶心,渣男两边都站不住
作者:八月未央20120406 时间:2019-10-17 20:23:01
  提名肖战,歧视女性,没素质,粉丝嘴巴脏
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-18 19:48:58  评论

肖战采访亲口回复了女性不容易,王一博粉丝拿着人家素颜时期的PS图到处造谣,等会我开澄清贴打死你们的脸
  • 张雨熙的家: 举报  2019-10-18 19:49:12  评论

肖战采访亲口回复了女性不容易,王一博粉丝拿着人家素颜时期的PS图到处造谣,等会我开澄清贴打死你们的脸。
作者:全是文盲 时间:2019-10-17 22:13:11
  提名九漏鱼王一博,文盲+整容+丑+没公德心,粉丝造谣精。
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-10-17 23:20:02
  提名饭八亿

作者:yvonneyu吖水 时间:2019-10-18 09:35:03
  我把余生的票数都投给薛之谦
作者:宅小邪 时间:2019-10-18 11:17:13
  没法提名,像王一博之类,还达不到提名的资格吧?黑乌鸦也是有些影响力的艺人好不好。

我提名:女,迪丽热巴(但其实也没作品)、换头(我的假朋友)、函数(晕,也没有作品)
  男,薛之谦(我实在恶心这个人,希望早点糊穿地心,但如果提名还抬举了他,我就弃权,当没看见我这票)
作者:土豆炸弹 时间:2019-10-18 11:18:03
  去年,烧饼登顶,你们临时把他撤下来。金乌鸦就没有公信力了。
作者:Ever长相忆 时间:2019-10-18 11:33:23
  吸毒,偷税漏税,出轨嫖娼,涉TD 或GD这些都可以提名啊,还有两个月说不准还有什么事发生。什么文化低什么有资本后台的就不要进来互踩拉票了,这点问题够格进金乌鸦吗?烦死这种粉丝间的恩怨到处去刷楼毁楼了,估计部分路人即使对艺人有好感也被粉丝恶心没了。
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-10-18 13:51:01
  等差看
作者:秘密三啦 时间:2019-10-18 14:07:29
  我有好几个月没来天涯了。不过发现天涯变了样了,冷冷清清。

投诉区现在也没有人理,都长草了。(我不是有啥事要投诉,就是逛逛)
作者:蔓都华沙 时间:2019-10-18 15:06:14
  金乌鸦这就开始筹备了??、
  这得顶一下子,去年被恶心死了,希望今天能够实至名归————加油,共勉之
作者:yykkhl 时间:2019-10-18 16:49:06
  今年真的好冷清
作者:shenfengmei2011 时间:2019-10-18 17:03:18
  提名吴秀波,
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-10-18 17:08:46
  投杨紫,靠实力卖惨!
作者:不知道丫呀 时间:2019-10-19 09:22:25
  金乌鸦是干嘛的
作者:smallwhitesnake 时间:2019-10-19 09:47:00
  网红算不算,如果算的话,七剑估计能入围了!
作者:树妖不老 时间:2019-10-19 15:07:47
  去年投票被恶心一回,今年金乌雅爱谁是谁
作者:一生故事独自守 时间:2019-10-19 17:53:16
  天涯、豆瓣、人人网都没落了,微博也变得越来越没意思。。。
作者:无聊的xd 时间:2019-10-19 18:14:23
  顶一下
作者:酸石榴甜石榴16 时间:2019-10-19 19:07:10
  去年高票被撤,大家没有那么健忘。
  既然投票没用,还投个毛线?
  今年还要重来,利用大家投票再大赚一笔吗?
作者:千昭2014 时间:2019-10-20 09:40:08
  提名赵立新
我要评论
作者:悲催的维生素 时间:2019-10-22 14:20:55
  金乌鸦越来越没有意思了,老天涯去年为了投邓伦费半天劲重新找回密码,结果临时撤掉。谁还相信你这个
我要评论
作者:九转天雷 时间:2019-10-23 09:53:03
  其实我想提名天涯论坛金乌鸦评委组
作者:快嘴金蟾 时间:2019-10-23 21:33:24
  黄奕、杨溢、姜凯、黄毅清
  霍思燕、杨溢、李晨、杜江
  董洁、潘粤明、王大治
  李小璐、贾乃亮、pgone
  范冰冰、秦海璐、张馨予、李晨

作者:快嘴金蟾 时间:2019-10-23 22:23:50
  天使宝贝的逆袭人生
  让无数女英雄尽折腰
  无时无刻不在向大家诠释着,颜值即正义,可以为所欲为

作者:沈王爷 时间:2019-10-24 14:47:10
  江一燕赶末班车来送素材了
作者:柔恩 时间:2019-10-28 11:32:48
  看看这楼里,来了提名xz的,马上就捆绑wyb骂他资源咖
  这是哪里来的水军脑啊?吹演技的配音咖碰啥瓷?认不出自家哥哥声音的粉丝哪来的脸?
  待会就出楼投xz和他粉丝各一票
  楼上的提名了江一燕,赞
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-10-29 14:55:57
  从去年开始就变成粉黑大战了,邓伦一个没什么黑点的艺人,因为一部剧被日捆绑撕逼,被对方黑子下群,居然投票超过真正的法制咖们,至今天涯网暴他的黑楼还在那盖着,这样的天涯不没落还有天理?去年金乌鸦投票变成粉黑大战的那天,就已经注定了金乌鸦的没落
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-10-29 14:58:36
  真正网暴的实施者,已经被提告上法院,道歉罚款,还有剩下的几个,一个也不会少,一个论坛的投票可以通过临时下场的水军操控,法院判决却是要讲究真正的证据和法律程序,这比在论坛操控投票有意义的多
作者:张少岸2628z 时间:2019-10-30 03:09:02
  金乌鸦是干嘛的  提名王一博,真的恶心死了,王一博资本强捧还上不了位的烂泥,搭档赵丽颖了还在卖惨说资源虐,粉丝恶意挑拨离间害人,还有王一博本人学历极低
作者:吴一美0048sK 时间:2019-10-30 18:39:25
  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。
作者:曹志鸣105nVl 时间:2019-10-30 19:09:43
  今年真的好冷清  网友们都换了一批又一批了,这是个信息爆炸的时代。看看楼上还有人问啥是金乌鸦,估计刚来逛天涯的。以前的天涯本来就很低调,现在真的糊了,点进去一个帖子,很怕看到机器人……
作者:赵谁贤400812lPi 时间:2019-10-31 15:18:12
  投张丹峰一票,太辣鸡了,对不起老婆孩子,那个小三也是够恶心,渣男两边都站不住  涯叔已经不是以前的涯叔了。今年的金乌鸦感觉很冷清啊!
作者:糖醋咸鱼 时间:2019-11-01 00:05:38
  天涯越来越冷清了
作者:指推火牛 时间:2019-11-01 12:53:17
  范冰冰是不是可以评个终身成就奖了?
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-11-06 22:02:50  评论

范冰冰的成就是这个名单:《明星“失业潮”39位一线女演员29人处于空档期》: 杨幂、刘涛、杨颖、佟丽娅、蒋欣、张天爱、王子文、马伊琍、海清、陶虹、秦岚、秦海璐、汤唯、陈妍希、殷桃、陈数、刘嘉玲、唐嫣、刘亦菲、迪丽热巴、刘诗诗等29人均处于空档期,其中9人已没有电视剧存货。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-11-06 22:04:26  评论

说的很清楚是“39位曾有过成功代表作的女演员的名单”。年龄大的小的都有,就是没有赵薇,林心如,范冰冰。这个名单包括了阴阳合同第一步,第二步,第三步的全部结果。第二步是只罚款不坐牢,而很多迹象表明那段时间范冰冰其实是很不服气。第三步是大部分演员没戏演了,
作者:李晓燕048pM 时间:2019-11-01 21:30:47
  提名九漏鱼王一博,文盲+整容+丑+没公德心,粉丝造谣精。  金乌鸦是干什么的?
作者:刘仁矣779iAy 时间:2019-11-02 13:37:55
  涯叔已经不是以前的涯叔了。今年的金乌鸦感觉很冷清啊!  其实我想提名天涯论坛金乌鸦评委组
作者:魏天花938690uIq 时间:2019-11-04 01:02:03
  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。  提名王一博,没文化,像发际线小吴,卖腐。乐华造谣恶臭营销。
作者:朱推聪655022rM 时间:2019-11-04 01:04:14
  天涯咋不让机器人来顶帖了。每次发个帖子来一大堆机器人回复,让人都没法好好看帖了  等差看
作者:孙柳普69174wUw 时间:2019-11-04 03:44:11
  金乌鸦是干什么的?  提名肖战,诛仙全员配音,粉丝拉踩百家,资本作为后台,评影人集体闭麦,开启了电影届的耻辱,粉丝公然诬辱开国将军夫人,
作者:方山月3528wP 时间:2019-11-06 20:21:15
  天涯咋不让机器人来顶帖了。每次发个帖子来一大堆机器人回复,让人都没法好好看帖了  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。
作者:孙清惠7795lY 时间:2019-11-06 20:29:54
  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。  提名吴秀波,
作者:林惟攻227765gK 时间:2019-11-06 20:32:02
  提名九漏鱼王一博,文盲+整容+丑+没公德心,粉丝造谣精。  金乌鸦越来越没有意思了,老天涯去年为了投邓伦费半天劲重新找回密码,结果临时撤掉。谁还相信你这个
作者:王秋深6526cUy 时间:2019-11-09 00:24:13
  今年真的好冷清  真正网暴的实施者,已经被提告上法院,道歉罚款,还有剩下的几个,一个也不会少,一个论坛的投票可以通过临时下场的水军操控,法院判决却是要讲究真正的证据和法律程序,这比在论坛操控投票有意义的多
作者:方明43281oR 时间:2019-11-09 00:25:41
  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。  提名吴秀波,  天涯咋不让机器人来顶帖了。每次发个帖子来一大堆机器人回复,让人都没法好好看帖了  还搞金乌鸦?不是听大李说不搞么?  挽尊。。。
作者:任雪芳865aXm 时间:2019-11-09 00:42:49
  等着看好戏  涯叔已经不是以前的涯叔了。今年的金乌鸦感觉很冷清啊!  其实我想提名天涯论坛金乌鸦评委组
我要评论
作者:越过谎言拥抱他 时间:2019-11-09 11:36:03
  进不了群呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规