为什么中国西北这么盛产影帝?

楼主:风花雪月波 时间:2019-10-17 00:00:37 点击:117323 回复:2026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-18 13:24:19
  人情社会,
作者:饕餮的肉肉 时间:2019-10-18 14:27:11
  更有人情味~ 南方被金钱腐蚀了
作者:我爱我的国家9 时间:2019-10-18 14:44:17
  因为沙雕多呀
作者:知识产权可以找我 时间:2019-10-18 15:23:07
  新疆是个非常美丽的地方,值得再去,西北辽阔,胸襟宽广,人才辈出
作者:寒武页岩 时间:2019-10-18 16:15:27
  @坐着慢慢看 2019-10-18 08:33:02
  水均益,甘肃的。
  -----------------------------
  水均益的祖父水梓先生历史地位相当高,西北有名的大教育家,家,但相传水家是数百年前从江南水乡浙江西迁至甘肃的。而迁出地,是浙江宁波鄞州区横街镇水家村。
我要评论
作者:仙谷佳缘 时间:2019-10-18 16:41:51
  @Msdosofdsfosd 2019-10-17 02:24:34
  全国各地跑,去过西安几次,觉得那的男的长得挺帅,是不是在唐盛时期聚集的全国各地美人,基因流传至今?
  是的 我觉得西安的长得真不错 咸阳的也是
作者:仙谷佳缘 时间:2019-10-18 16:43:30
  @无敌元气妹突柯来 2019-10-17 03:51:04
  我们甘肃的汉子单眼皮高鼻梁那就是兵马俑的原型
  上次去兵马俑博物馆 有个朱导游很帅 长得很象兵马俑的人
作者:仙谷佳缘 时间:2019-10-18 16:45:13
  @风花雪月波 2019-10-17 09:05:57
  举个例子,上海男明星,如胡歌、冯绍峰、严屹宽,多是精致儒雅型;以靳东、杜江、黄晓明为代表的山东男星多是正派脸。

冯绍峰不好看 我喜欢靳东
我要评论
作者:仙谷佳缘 时间:2019-10-18 16:45:41
  @知识产权可以找我 2019-10-18 15:23:07
  新疆是个非常美丽的地方,值得再去,西北辽阔,胸襟宽广,人才辈出
  还没有去过 希望有机会去下
作者:lxdn23 时间:2019-10-18 21:29:02
  恩,毕竟西北是中国文化发源地,西北文化就代表中国文化,西北人长相也更接近正宗东方人,同时也是为了迎合洋人的胃口。
作者:自由意味着分歧 时间:2019-10-18 21:59:18
  现在的演绎圈估计就这些有血性,能演纯爷们的了,毕竟小鲜肉娘炮看多了恶心人
作者:路路笛子 时间:2019-10-18 22:00:59
  层主我就一直想为何没有人提周里京呢,85年的电影人生,路遥的小说,大帅哥,是西安电影
作者:天外飞云裳 时间:2019-10-18 23:33:33
  冯绍峰就算了,太脂粉气。还是老段有男人味
作者:湛云慧溥崎睿 时间:2019-10-19 01:08:44
  就拿新疆来说,多民族混居!不同文化碰撞在一起,形成独具一格的艺术风格,北疆受老苏联文化影响较深,广袤无垠的土地让在这里生活的人性格刚毅坚韧,既有粗犷的男子汉风又柔情似水心思细腻,所以才会有这么多实力派影星诞生。  当年支边青年中卧虎藏龙之辈不在少数后代更是青出于蓝胜于蓝
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 01:42:30
  @路路笛子 2019-10-18 22:00:59
  层主我就一直想为何没有人提周里京呢,85年的电影人生,路遥的小说,大帅哥,是西安电影
  275楼我提了周叔叔,因为我妈妈是他红颜薄命的已故结发妻子傅春英阿姨的舞蹈老师和指导。据说是当年西北文艺界最养眼的一对俊男美女,才子佳人。傅春英祖籍是东北,兰州的铁路员工子弟,身高1米7,当年跟林芳兵阿姨一样是陈家林导演选的杨贵妃人选。

不过周叔叔年轻时候据说脾气特别暴烈,人缘不好。
我要评论
作者:尉迟敏敏毛宝庆 时间:2019-10-19 02:42:49
  西北那个地方太邪性了,许巍郑钧张楚唐朝赵牧阳等一些开山的大咖,还有张艺谋陈凯歌这个类型的,还有一帮rapper,还特么有贾平凹路遥这种文艺大咖,都是那片旮旯出来的,现在的就更多了,你们告诉我,你们是不是黄河水喝多了,还是黄沙吹多了,就是这么直接纯粹原始,就是这么的牛叉  新疆世居民族有13个!不要看到汉族就说长得不像,新疆还有千万汉族的好嘛
我要评论
作者:xuhaoqiang2016 时间:2019-10-19 09:14:22
  .............................
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 17:39:19
  @慎以冀838 2019-10-17 01:19:39
  作为地地道道的甘肃天水人,我发言几句讲讲我作为西北人在南方上大学的感受,那叫一个惨啊。刚上大学的时候有人问,你们那的人是不是骑骆驼上学?你们那的人真的一辈子只洗三次澡吗?你们是不是都住在沙漠里面?甚至有人问你们那解放了没有?我真的想给这些人几个耳光。我们也是生活在祖国的大地上好不好!多的就不说了。自我觉得西北汉子确实可以,文化底蕴确实很高,就拿我来说吧!会武术,会书法,会国画,写作不怎么会,......
  ---------------------------
  @砝码奥力给 2019-10-17 14:40:49
  央视天气预报裴新华,歌唱家吕继宏,呵呵,我也是天水那的--
  这位帅哥,咱俩都共同感兴趣的话题,我曾经在台湾风云版借普及下秋海棠与西北的关系,详细掰赤了一个高楼

庆祝祖国七十华诞前夕丰收节:秋海棠开放,敖包相会http://bbs.tianya.cn/post-333-1465107-1.shtml
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 17:44:36
  @无聊得想睡犊 2019-10-17 07:07:30
  西北汉子和东北汉子都好看,气质各有千秋
  您不提东北我还不想鄙视东北文艺圈男。

[hou:镇楼]中华文化主流正统就是西北、中原和我们江南---文化底蕴最正统的西北人演中国故事肯定比那些把艺术界变成肮脏娱乐圈的,那些身上混有血洗羞辱北宋君民后妃的女真(金和后金起家在吉林和辽宁)、五胡乱华之祸首的林胡等通古斯鞑子血缘的绣花枕头一包草,还有当鸭子当女装大佬成风的关外男人更能演好中国故事!!!!

层主小姐姐是艺二代,我家母上大人是北舞的高材生,一生事业巅峰就是在西北---敦煌舞学派开山之作也是我国唯一在米兰斯卡拉剧院立碑留名的世界级原创作品、舞剧“丝路花雨”的主创之一,古典舞舞蹈家和国家一级舞蹈编导,世界级学术组织--敦煌学与吐鲁番学会的会员。

金星尊称她为宗师,多次请她上节目,她都婉言谢绝了,看不上这邪性的东北中性生物体啊----我外公家祖籍是河北,但是清代后期因为科举等一直有机会在江南做官经商办教育,侨居江南五六代,但我母上大人跟外公一样,虽然已然算是江南美女,但骨子里还是有那种燕赵悲怆的天然士气,中华家正统啊。
我要评论
作者:自律太南了 时间:2019-10-19 21:03:16
  虽然读书不多,但是印象中西北的文学也很厉害啊。
  陈忠实,贾平凹,路遥等很有影响力。
  给我的感觉就是一方水土养一方人
  黄土地大漠戈壁带来的是一种生命的厚重感
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-20 06:12:51
  李亚鹏好像没吧
作者:寒武页岩 时间:2019-10-20 17:09:55
  小姐姐我和涯友同乐“快闪”:谁不说我家乡好(大家来贴自拍家乡照)http://bbs.tianya.cn/post-333-1469085-1.shtml
作者:flashpoint2008 时间:2019-10-20 18:33:22

不仅盛产影帝,而且出产名牌坦克。
作者:慕丽华甄祥八 时间:2019-10-20 21:32:12
  还有吴天明尤勇吴京安高明苗圃罗京民孙浩陕西的多滴很  西北人长得有辨识度,可能不是很帅,但是越往后戏路越宽
作者:马兰英于艺敏 时间:2019-10-21 08:32:13
  影帝多跟古人有关,西北大漠雄风多壮士,风水好人自然长的就帅,物华天宝,人杰地灵,所以影帝就多。赞  在此情况下,只有个别人在其行业内结合缘文化表现出特殊的创造力。目前也只能如此。
作者:危方杰魏安 时间:2019-10-21 09:46:08
  新疆世居民族有13个!不要看到汉族就说长得不像,新疆还有千万汉族的好嘛  不是西北高产,而是我国有演技的男演员远远多于女演员。
作者:大吉大利之事 时间:2019-10-21 13:54:27
  只有西北吗?这问题应该问,为什么东北和西北。好好学习历史就知道了
作者:ty_125999081 时间:2019-10-21 14:16:07
  我第一次去西安的时候,就发现西安的男孩子比我们省的好看,当然,他们本地人也觉得我们省的女孩子比他们那的好看
作者:蓝丽红巴阳陵 时间:2019-10-22 00:54:11
  段奕宏真是男性荷尔蒙爆棚。  你还忘了一个实力派影帝,宁夏人魏子
作者:竺乐红夏刚 时间:2019-10-22 01:53:54
  首先感谢楼主!新疆乃至西北,是一个地大物博资源丰富的地区,和南方的秀美相比北方的壮丽同地域文化各有千秋~新疆男人就是有男人的粗犷劲儿,好多新疆小伙去了南方就掉进温柔乡不回来啦,太受欢迎~  这些西北汉子首先是演员,用的是作品来说话,每个作品,塑造的每个角色都是经典,能让人们记忆犹新![赞]
作者:耿祥宏方冬红 时间:2019-10-22 14:39:11
  万能的网友们,谁知道那部剧的名字啊[酷拽][酷拽]  西北地区一来文化丰富,二来,西北地区自古多民族生活,相互通婚,说实话,男人长得帅,女人长的好看。
作者:慕丽华甄祥八 时间:2019-10-22 15:52:19
  要看戏是演哪里的。西部的戏当然是西北人演最像,让上海广东演员演就不行。反之,你让西北汉子演上海街头的小混混或金领也不行。  万能的网友们,谁知道那部剧的名字啊[酷拽][酷拽]
作者:慎子竣李立明 时间:2019-10-22 16:44:01
  我也比较欣赏段奕宏的银幕形象,很爷们儿。有一天在街口干粮,看有个卖烧饼的长得跟他很像,结果那家伙被他那个矮胖老婆骂狗血喷头的,还一脸笑的吃软饭模样,唉呀妈呀,彻底无语了,破坏了我心中的硬汉形象。  喜欢北方还有西北的演员。看着踏实
作者:武梓右祁晟昱 时间:2019-10-23 07:36:22
  前排占座  据说东北更牛
作者:姜阳蒋宏海 时间:2019-10-23 09:04:09
  男演员都是汉族吧,女的就佟丽娅不像维族人,热巴和娜扎都是典型新疆鼻子  富大龙,从二十多年前我没结婚时,忘了在哪个电影还是电视剧里看过他,就印象深刻,直到几年前,才知道这个演员叫富大龙!低调,奢华,有内涵的演员!
作者:南之声 时间:2019-10-23 11:25:03
  段奕宏是四川人
作者:堵阳美耿德今 时间:2019-10-24 03:57:29
  首先感谢楼主!新疆乃至西北,是一个地大物博资源丰富的地区,和南方的秀美相比北方的壮丽同地域文化各有千秋~新疆男人就是有男人的粗犷劲儿,好多新疆小伙去了南方就掉进温柔乡不回来啦,太受欢迎~  金瀚、苗圃也是西北的
作者:班畦安季方赤 时间:2019-10-24 05:34:57
  白鹿原里黑娃的扮演者好像是姬他  说了半天,你们还不知道吧,大影帝黄渤是甘肃临洮人,祖籍临洮,生在临洮,年幼时随父举家迁往青岛,在青岛读书长大。
  • lijingwen6663: 举报  2019-11-13 01:23:22  评论

电影《白鹿原》里的黑娃是段奕宏演的,完全不符合原著的年龄,形象,选角失败。
我要评论
作者:玖浅 时间:2019-10-25 00:04:48
  圈子很重要
作者:聂健庾桂秀 时间:2019-10-25 04:25:58
  西北地区一来文化丰富,二来,西北地区自古多民族生活,相互通婚,说实话,男人长得帅,女人长的好看。  我轩赞一个总体看起来这些演员都是作品说话演技过硬的实力派
作者:熊金玉乜天红 时间:2019-10-25 05:57:55
  这就叫质感,男人味、气质、有型、自信、有演技,这就是质感,普通油画的层次感。而那些奶油小生就如同糖水片的摄影或者电视剧,又或者不见笔触的平涂油画。  老段我一个男的都喜欢的不行太有男人味了
作者:向左揍向右揍 时间:2019-10-25 11:51:54

我是这张照片吸引进来的,还以为团长金鸡奖登顶了,赶紧去查看了一下新闻,结果不是。一直觉得团长缺少一点点运气,希望这次金鸡奖能时来运转。
  岁月是把杀猪刀,团长也显得沧桑和油腻了,再不复当年团长时的“骨感”,有演技也得注意身材管理,这方面张涵予做的比团长好,还是一身腱子肉,貌似张涵予比团长还要大9岁。

作者:网友1998 时间:2019-10-25 13:51:32
  文化底蕴深厚,加之西安电影制片厂带动起来的产业和人员。
作者:隐龙先生 时间:2019-10-25 15:52:34
  山东籍演员也不少,甚至港台明星很多也是山东人籍贯。
作者:bobkent 时间:2019-10-25 16:29:12
  段也被扒过
作者:华老英雄68 时间:2019-10-25 17:10:25
  都是影帝
作者:淳于舒汶印智达 时间:2019-10-25 20:16:15
  首先感谢楼主!新疆乃至西北,是一个地大物博资源丰富的地区,和南方的秀美相比北方的壮丽同地域文化各有千秋~新疆男人就是有男人的粗犷劲儿,好多新疆小伙去了南方就掉进温柔乡不回来啦,太受欢迎~  央视主持人,评论员西北人居多,特别是甘肃人。要说起作家,那陕西就盖帽了,老谋子更是没人不佩服。一方水土养一方人,黄河是中华文明的摇篮,不很富庶的自然条件,历史上多年征战,游牧文化与农耕文化融合发展,文化的不断滋养与浸润,这就是为啥荷尔蒙含量很高的原因。
我要评论
作者:权伯耀唐钱吴 时间:2019-10-25 21:45:30
  西北人长得有辨识度,可能不是很帅,但是越往后戏路越宽  在此情况下,只有个别人在其行业内结合缘文化表现出特殊的创造力。目前也只能如此。
作者:燕然守望者 时间:2019-10-25 22:03:18
  @寒翠湖 2019-10-17 14:52:51
  北方人没有经商的天赋,要想出人头地,只有两条路可以走:要么做公务员当官,要么做娱乐圈明星
  呵,经商不要谈什么天赋不天赋的,北方人在这方面也就落户了不过半个世纪,我相信随着丝绸之路的推进会赶上来,晋商、陕西商会了解一下吧,日升昌,“中国现代银行的鼻祖”,统治中国金融业一个世纪。
作者:Irene160 时间:2019-10-26 09:18:03
  西北汉子看着最顺眼
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2019-10-26 15:01:59
  我感觉这个其实和当地的氛围有关系,比如东北为什么二人转那么火 ,大家都有闲时间看啊,图个热闹,而在北上广深圳,大家都在忙着养家糊口 哪里还有时间去搞这些,就算免费观看 大家也没这个时间。
作者:云端漫步DH 时间:2019-10-26 15:15:20
  纯属扯淡
作者:禹丽华谈晨 时间:2019-10-26 21:19:44
  西北的地域特性,人文风土都这些演员性格的塑造大有裨益,不难看出,这些影帝们基本全部是实力派演员,很少有偶像派,直白点讲,他们都是靠演技吃饭的,这里得特别指出富大龙先生,除了演戏他连广告都不接,太有性格太正气凌然,这样的影帝这个社会很少了,致敬!  南方就没有明星?影帝?
作者:郁郁仟仟 时间:2019-10-26 21:48:23
  西北演员比较有男人味吧,南方产爱豆?
作者:深蓝的胖子 时间:2019-10-26 22:07:04
  西北有五个省呢!作为西北人俺觉得只要西北影帝不超过影帝总数的六分之一太多就算正常水平
作者:陈好闲967bX 时间:2019-10-27 19:45:59
  追着蒙嘉慧的电视剧看了部新鲜人,结果被林保怡圈粉了,里面的那些老戏骨也都演的很棒,求你们了,别再尬吹内地演员了,不否认很多人演的不错,但即便跟港剧那些绿叶老戏骨比,我也不觉得能胜过他们,现在内地的电视剧,演的分分钟让人出戏,就算是被人盛赞的那几部的演员,也没很多港剧老戏骨那种能让人忘记戏本的很多不足之处被带入戏的演技,咱好好打磨演技,不断提升好么?吹的都没几个认真演戏、用心演戏的了……演员一代不如一代,演的一部比一部让人看不下去,哎……  盘点了那么多的西北男演员,有一位西北男演员可能是很多人不敢说起也不敢面对的,那就是八十年代中期出道,在电影《冰山脚下》《戈壁残月》《深谷尸变》《孤女恋》中都有不俗表现的男演员,北电1981新疆表演本科,叶尔肯。他可能是属于虎头蛇尾型,在学校,在实习期就演男一号,让观众欣赏到了他青春青涩的一面,但当观众看着他在电影作品中渐渐成熟时,形象也发生了突变,不知不觉再看不见了。这位西北男演员的没那么幸运了吧?是生不逢时?
作者:解慧茹游阳阳 时间:2019-10-27 20:09:20
  西北明星狂野稳重,东南明星适合演白白净净富二代,东北明星已经离不开逗比俩字了。西南的明星比较少,知道的不多  长相上国字脸剑眉身形匀称上镜感好性格上刚毅沉着执着文化上积淀深厚对文化热爱与追求远胜国内其它地方。还有最重要一点西北出来的大导演数不胜数。
作者:余风声506i 时间:2019-10-27 21:18:39
  一直很喜欢富大龙,看他的第一个作品是《紫日》  我觉得西北真的,男的都比较大气,还有东北那边,东北好多得爷们,男子汉气势很足,都属于比较正常的男子汉。北上广出小鲜肉[灵光一闪]。真的,其他地方的属于中性。
作者:边金玉郭鹏飞 时间:2019-10-27 21:40:55
  其实,在以经济数据指标为主要衡量发达程度的当下,西部内在优势和潜能远未被整体开发出来。  影帝黄渤,甘肃临洮人。
作者:俺闪闪 时间:2019-10-28 11:16:39
  都比不上鹿姑娘和鸡你太美
作者:邓言信5077d 时间:2019-10-28 18:38:54
  万能的网友们,谁知道那部剧的名字啊[酷拽][酷拽]  据说东北更牛
作者:禹丽华谈晨 时间:2019-10-28 19:44:21
  好久没来天涯了!咋这多广告占楼啊?  段奕宏和李晨合作过一个警匪片,他俩演的都是反面人物,段奕宏演的好像是个黑社会人物,李晨在剧中和段是莫逆之交的铁哥们,主演警察的好像是王志文还是谁,忘了呀。对了,想起来了,李晨演的那个人叫梅英,那时候段和李还都很年轻,还都没出名
作者:符合海关546 时间:2019-10-28 20:39:34
  影帝多跟古人有关,西北大漠雄风多壮士,风水好人自然长的就帅,物华天宝,人杰地灵,所以影帝就多。赞  新疆世居民族有13个!不要看到汉族就说长得不像,新疆还有千万汉族的好嘛
作者:梁贤达28433eM 时间:2019-10-28 20:53:50
  央视主持人,评论员西北人居多,特别是甘肃人。要说起作家,那陕西就盖帽了,老谋子更是没人不佩服。一方水土养一方人,黄河是中华文明的摇篮,不很富庶的自然条件,历史上多年征战,游牧文化与农耕文化融合发展,文化的不断滋养与浸润,这就是为啥荷尔蒙含量很高的原因。  一直很喜欢富大龙,看他的第一个作品是《紫日》
作者:陈好闲967bX 时间:2019-10-28 20:55:27
  在2006年,富大龙凭借在《天狗》中的演出,获得了影帝的桂冠。但这个头衔并没有为他带来更好的生活,至今他被称为“史上最穷影帝”。因为他只拍戏,不接广告,不走秀,不剪彩,不上综艺,对剧本的挑剔和严格,再加上不屑于在酒桌上和导演以及其他的影视制作人员应付,很长时间都没有戏拍,客串戏有时候又分文不取,所以生活很困顿,为了生存,富大龙还送过外卖。,很陈道明一样,是一个只肯在戏里低头的人,入行二十年,贵为影帝,还买不起北京的房子。  我也比较欣赏段奕宏的银幕形象,很爷们儿。有一天在街口干粮,看有个卖烧饼的长得跟他很像,结果那家伙被他那个矮胖老婆骂狗血喷头的,还一脸笑的吃软饭模样,唉呀妈呀,彻底无语了,破坏了我心中的硬汉形象。
作者:发个回房间 时间:2019-10-31 00:43:52
  一直很喜欢富大龙,看他的第一个作品是《紫日》  南方就没有明星?影帝?
作者:江东有鱼 时间:2019-10-31 07:55:16
  专家
  另外我想问问最近车辆大白天开灯是怎么回事

作者:股份的高房价2 时间:2019-11-01 00:08:21
  演艺文艺文化领域西北确实出了不少有才华底蕴深厚的文人艺人。这和西北广袤疆域及深厚的文化底蕴分不开的,西北是中华民族文明最早的摇篮,只是近代经济各方面才成了落后地区。我相信在国家战略向西转移中,西北同样能赶上沿海发达地区,复兴西北辉煌的过去,会湧现出更多的各方面人才!  白鹿原里黑娃的扮演者好像是姬他
作者:夏格王琳琳 时间:2019-11-01 19:51:06

央视主持人,评论员西北人居多,特别是甘肃人。要说起作家,那陕西就盖帽了,老谋子更是没人不佩服。一方水土养一方人,黄河是中华文明的摇篮,不很富庶的自然条件,历史上多年征战,游牧文化与农耕文化融合发展,文化的不断滋养与浸润,这就是为啥荷尔蒙含量很高的原因。

作者:天仙战纪 时间:2019-11-01 22:30:58
  影帝不明白,自封的吧
作者:心仪的人121 时间:2019-11-03 10:45:17
  剑锋利自磨砺出
作者:安吉美少女 时间:2019-11-05 11:47:50
  李安
作者:ty_峰语 时间:2019-11-05 11:51:44
  没人说刘小宁吗?特别喜欢新疆石河子的刘小宁,外形说不上帅气,但很耐看,一举手一投足很人男人味。

我要评论
作者:joyce900 时间:2019-11-05 15:56:44
  是磨练、是沉淀、是积累
作者:孟散人命 时间:2019-11-07 13:34:16
  西北风,黄土爷们。和其他地方人就是不一样。看牙齿就能找到西北人
作者:yhjmao 时间:2019-11-09 10:28:42
  没有那么多影帝,顶多叫优秀的演员,现在评选的注水多了
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-13 00:57:32
  西北硬派
作者:lijingwen6663 时间:2019-11-13 01:14:09
  甘肃兰州的周里京,他在电影《人生》里演了男主高加林,引发了全国经久不息的大讨论,还有电视剧《新星》里的县委书记李向南,那叫一个火。
作者:lijingwen6663 时间:2019-11-13 01:25:56
作者:区汝营 时间:2019-11-13 01:29:20
  佛山市第一人民医院神经内科陈静娟擅离职守严重不负责任

病人情况严化,陈静娟却两次脱岗了,并且还向家属说谎,佛山市第一人民医院神经内科王玉凯说这是正常的、被允许的,病人最后死亡了,事发一周,医务科却没有对此进行调查,这么严重不负责任的行为在佛山市一医院看来就这么普通和被允许?哪条规定允许医生擅离职守的?
作者:东去春来2017 时间:2019-11-13 02:59:28
  周里京是兰州人? 头回听说
作者:爱哭鼻子的猫咪H 时间:2019-11-13 09:09:53
  棒棒哒
作者:爽就叫出来屡 时间:2019-11-13 09:17:59
  楼主说的,仔细想想,还真像那么回事,最关键是不仅产影帝,还多美女!
作者:adadong006 时间:2019-11-13 09:18:29
  楼主想说西北人比较会装的原因吗?
作者:clourful猪猪 时间:2019-11-13 09:41:55
  @彤伟彦 2019-10-17 01:41:23
  陕甘一带 陕娃—陕西人 比较野一些 不是贬义 甘肃人相对 平和憨厚 也不是贬义
  确实
作者:每个人都闭嘴 时间:2019-11-13 10:04:15
  因为我西北男人还有点粗狂的阳刚之气,其他地方的盛产伪娘,都是粉敷面,眼线,口红,兰花指,娘娘腔,看了就想吐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规