为什么中国西北这么盛产影帝?

楼主:风花雪月波 时间:2019-10-17 00:00:37 点击:116963 回复:2025
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:陕北黑脸汉子 时间:2019-11-13 10:36:00
  人人都喜欢直率的人,厌恶小人。
作者:安妮MTK 时间:2019-11-13 10:56:51
作者:乐山啊 时间:2019-11-13 11:09:16
  @风花雪月波 2019-10-17 00:01:02
  唯一给予他关怀的女同学就是班长小陶虹了。

-----------------------------
  好
作者:倾城ZF 时间:2019-11-13 11:19:28
作者:CK9176 时间:2019-11-13 11:50:21
  说实话,小尼主持星光大道,水平真一般
作者:ty_一路向北138 时间:2019-11-13 11:57:14
  报团呗
作者:E3重金属独唱团 时间:2019-11-13 14:03:52
  裙带关系横行,抢占地盘。诺大的天朝,就那么几张脸皮霸占屏幕
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-13 14:53:10
  我只知道西北缺水缺粮,西北七省新甘陕山宁青西藏人口接近一点五亿粮食加起来不够河南 黑龙江一个省。
作者:美分A 时间:2019-11-13 16:14:20
  大陆影视男演员作品我能拍桌子叫好的 陈道明有学养我不能说他不好,他没有突破感觉,王志文,大牛 一直跟他合作的感觉却是草台班子,好演技 好故事 却不考究。孙红雷 一部潜伏证明了他的脸不恶心 于和伟的军师联盟让人叫好 黄渤。。。。他的民工是童年阴影,心里默认他绝对是真的恶心的民工,其他的没有辨识度,叫不了好,他们演好人军人你也不好吐口水
作者:屎黄白劳 时间:2019-11-13 17:10:22
  影帝来源于生活。
作者:好心情很好 时间:2019-11-13 18:28:07
  因为北京有北影,西北离北京近
作者:蓝天白云长久远 时间:2019-11-13 19:43:35
  @任由流水跌宕远游 2019-10-17 01:44:35
  当年支边青年中卧虎藏龙之辈不在少数 后代更是青出于蓝胜于蓝
  -----------------------------
  支边的都是有些比较有理想有敢向困难迎战的基因,这点毋庸置疑。有干劲的人一般都不会差。
作者:熊背牛腰 时间:2019-11-13 21:41:44
  尴尬症都起来了
作者:房锦辉 时间:2019-11-13 22:48:53
  其实西北还多产皇帝,以及想当皇帝的人。
作者:渣叔2018 时间:2019-11-13 23:35:42
  哈哈哈,笑死我了
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-14 15:37:30
  天知道北京
  为什么中国西北这么盛产影帝?
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-14 15:58:59
  北京在最中间
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-14 16:10:10
  北京在哪儿,在我心中
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-14 16:15:39
  中国 北京
作者:夜夜为我失眠o 时间:2019-11-14 16:48:31
  因为B肥
作者:寒武页岩 时间:2019-11-14 18:10:11
  中国人(汉族审美,混血免谈)最好看的女人依次是:江南、客家或者陕西-西北、山东、湖南湖北、川渝、江西

最好看的男人是:陕西-西北、山东、江南、湖南湖北

举例:周恩来--发源于西北周王室,确定的远祖是周敦颐(湖南人),然后迁徙,世代居住江南,江淮,与鲁迅同宗,他说过他应该称鲁迅为伯父,许广平为婶母

冷门:陕西-西北人与江南及湖南湖北有蜜汁联系----汉王朝是奠定汉族地位的帝国,世代居住陕西,但是汉王朝的皇室贵族等多半来自刘邦项羽的故乡--吴地(江南)楚地,汉代宫廷的音乐舞蹈以楚音楚舞(湖南湖北)为正,汉代的仪式典礼以儒家(齐鲁)为准
我要评论
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 13:29:41
  你好,这个是有什么缘由么?
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 13:55:21
  北京你好,爱你中国
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 14:14:06
  中国人(汉族审美,混血免谈)最好看的女人依次是:江南、客家或者陕西-西北、山东、湖南湖北、川渝、江西

最好看的男人是:陕西-西北、山东、江南、湖南湖北
  如上的这段话我不同意。河北姑娘也美得哩。
  北京的大连的姑娘都美
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 14:27:23
  北京你好,爱你中国
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 14:56:53
  北京你好,爱你中国。今天我在大连。这个城市真的好美。
作者:ty_今夜的风 时间:2019-11-15 15:08:44
  i不知道。北京很多
作者:寒武页岩 时间:2019-11-16 18:31:18
  我想跟西北网友多交流一些,我是“丝路花雨”舞剧主创之一的女儿,祖籍湖南,生长江南,吴语是我的母语--但是因为母亲毕生投身于敦煌音乐舞蹈史诗研究创作,所以我很热爱西北的华夏文化渊源:我有世界上最美丽的女性声音

苏州小姐姐古琴声里曼妙清音吟诵关中:杜牧《阿房宫赋》http://bbs.tianya.cn/post-60-620021-1.shtml

赵家珍老师的古琴与苏州小姐姐我的霸读老秦1: 贾谊《过秦论》http://bbs.tianya.cn/post-60-620020-1.shtml

小姐姐我的天山童姥与童声合唱版咏流传:文天祥《正气歌》http://bbs.tianya.cn/post-16-1773303-1.shtml
作者:QQ图腾1 时间:2019-11-17 10:12:00
  因为比较土,还没来得及变娘炮。
作者:心中的那个我 时间:2019-11-19 10:22:58
  文化底蕴深厚,西北的信天游和腰鼓那种骨子里的傲气是天生的
作者:莫术术 时间:2019-11-24 16:27:00
  中青代男演员里面,我很喜欢段奕宏和廖凡,不知道为何看见现在的奶油小生我就心生烦燥!哈哈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规