失望至极,糊涯要变成文盲聚集的垃圾场二号么。。。

楼主:carolzzang 时间:2019-10-17 04:59:33 点击:222 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好长时间没上天涯了,最近主要逛的也都是微博和豆瓣,但作为老天涯er,对天涯还是有感情的,见证了天涯一幕幕辉煌,大学时期身边很多top学校的学生也经常逛逛天涯,觉得天涯虽然有时候太偏激,还是有很多有深度的文的。今天进主页随便逛了逛,简直就是翻版兔区。。。天涯的清高呢?粉黑大战是常态也要有辨别能力吧。。。文盲控场是要逼走谁么。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主carolzzang 时间:2019-10-17 05:11:15
  发帖的主要目的就是一直在追星,以前日常嫌弃明星素质略差,lj哥哥这种TSH艺术生都略嫌弃,但是如果专业技术过硬还是可以粉粉的,最近这几年影视剧爆的明星大多数还是三大校这种基本配置,本科学历是基本吧。爱豆届因为追韩团多年口味养刁了粉不起来,对爱豆届年龄越来越小这都正常,文盲越来越多是怎么回事?尤其是乐华的艺人,本来在wb看到好多低龄xxj就觉得烦躁,来天涯一看,王一博粉控场?天涯er的逼格呢?之前吹人均985月入1万都是贫困线的人都跑哪儿去了?
楼主carolzzang 时间:2019-10-17 05:20:57
  重点来了,为什么单点wyb粉丝,还是在豆瓣上吃了瓜。
  个人是教育工作者,虽然身边即世界,周围连非重本的都很少接触到,但一直明白在中国本科生还是很少的,顺便在下面贴一张比例图。但是也是没料到wyb粉丝一些如此智障文盲的言论在天涯都能有受众!当我看到有人在“科普”三本即专科还有人信的时候我简直醉了!脑子呢!!!

楼主carolzzang 时间:2019-10-17 05:46:41
  搬几张截图吧。。。
  1、学院是否是附属学院不会看官网么?这个在大学报志愿的时候不是基础操作么?再说了什么时候cq工商也成一流大学了????当双一流死的么???
  2、是cq工商大学XXXX学院不是cq工商大学。。。。wyb粉凭借一己之力团灭中国本科生是么?哪个本科生没有学院跟我说说呗?????
  3、三本专科我看1000次还是想问到底是什么鬼!!!!当本科线死的么!!!!!
  我的高中学生拿这张图问我大学的构架,问我三本和专科有没有区别!!!我还得问一下她站哪一边。。。追星千万不要影响学业!

• 似雾不是雾: 举报  2019-10-17 07:42:20  评论

本来在自己楼回复你了,但看你都激情开帖了,我再回复你一下。首先,比如我的本科学校是重点大学,但照样有中外合办的一个学院,官网上照样有它的介绍,但我们都知道他们的学历就是专科,课程也都不一样。其次,没有人觉得重庆工商是一流的大学,在这之前,我都没听说过这个大学,更别说其中的一个学院
  • 似雾不是雾: 举报  2019-10-17 07:47:44  评论

也更别说一个工商大学不知道什么学历的艺术生,所以麻烦某家不要再舞学霸人设。最后,别刚一开头就按头别人是哪家粉,吃瓜群众也有权利去讨厌一个明星,更别说鄙人本质慕强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主carolzzang 时间:2019-10-17 05:49:57

这个就更迷了!我身边学计算机21班的,豆瓣上有人爆自己28班,这些是连排位都没有了是么?排到这个数是只能拿幼儿园毕业证书么???
楼主carolzzang 时间:2019-10-17 06:00:15
  追星可以,但是不能迷失自己三次元的生活方向,有的明星能给粉丝积极向上的动力有的则给了粉丝逃避责任的借口!
  我去年跟学生一起追镇魂,那个学生本来一点奋斗的目标都没有,但是追了朱老师之后心疼朱老师35年合约,也心疼朱老师奋斗那么多年,积极的开始研究考什么大学什么专业能当经纪人,复习都比之前积极很多倍,我就很鼓励她追星,一直夸朱老师让她的鸡血期持续时间更长一些。这种带给粉丝积极正面的偶像不才是正常的么?反观wyb,我之前就已经看过wyb高二在读的粉丝敬佩他“辍学”的勇气了,当时就这么一个NC的我也就笑笑就过去了,这次在豆瓣上看到好多人真的信这些大学的“料”?没想到天涯也有不少信的????这还是我记忆中的天涯么??那些暴露智商的不应该被嘲走么?为什么还有那么高的楼?里面一堆捧臭脚的???就这么任凭天涯从思潮先锋变成垃圾场么?
楼主carolzzang 时间:2019-10-23 08:27:42
  这楼糊了,我开这楼的目的是讨厌粉圈的房子倾向,怎么感觉第一个回复的就要把这个往粉圈大战方向引导……知道涯糊没想到涯这么糊……
楼主carolzzang 时间:2019-10-23 08:28:10
  反智倾向
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规