惨!曝黄海波靠父亲养老金生活 媳妇在外兼职打工

楼主:不谈人生老米线 时间:2019-10-17 12:21:29 点击:4692 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,刘江导演接受媒体采访,他在采访中谈到黄海波近况,刘导表示:“黄海波已经快揭不开锅了,现在靠父亲的养老金生活,现在没有什么收入,有时候找人拍戏,也只能找他媳妇演一些小角色,但也赚不到什么钱,媳妇还在外面兼职打工。”据悉,导演刘江曾和黄海波合作电视剧《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》。

黄海波,电视剧男演员,毕业于北京电影学院表演系本科班,凭借在电视剧《媳妇的美好时代》中饰演的余味一角,迅速走红。2014年5月16日,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息证实,演员黄海波于5月15日晚在北工大建国饭店嫖娼被警方当场抓获,并被判处15日行政拘留的处罚。5月17日,为了挽救黄海波的公众形象,其所属经纪公司向公众道歉。5月31日,黄海波被代理律师证实将被收容教育6个月。6月9日凌晨,黄海波工作人员代黄海波透过微博发布致歉函,“不会复议,不会上诉,也不希望任何人再借此事炒作。愿受处罚,一心改过。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:blackkiller 时间:2019-10-17 12:26:47
  谁知道会不会复吸,不想在看见他,原谅他就是对死去刑警的笑话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-10-17 12:38:48
  黄海波为什么不能兼职打工。不演戏不会去搬砖啊。
我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-10-17 12:39:47
  再说,他火了那么些年,挣得也不少,怎么可能揭不开锅,卖惨真恶心。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2019-10-18 16:33:05  评论

卖惨恶心!嫖娼被抓之后不是顺利和女友结婚生娃了,还去美国买房,以及隐居一段时间了?这新闻都还配了图。你看现实生活中哪个靠老爸退休金的人,可以随便出国,在美国买房隐居的?说实话连婚都结不起吧!
我要评论
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-10-17 15:31:20
  卖惨有点让人生厌
作者:一寸光阴2016 时间:2019-10-17 15:40:06
  一个大男人,不能拍戏高收入就啃老,啃就啃吧,干嘛卖惨?能养活家庭的工作多了,这世上绝大多数人都不是演员,不是明星,大家都有工作啊,怎么他就不能像普通人一样找个普通的工作了?实在不行卖保险吧!娱乐圈的人有钱,专门面向娱乐圈卖保险,他比别人有更多的便利条件。
  • 七楚霸王: 举报  2019-10-18 15:13:35  评论

说得好,嫖妓被抓了是自己作风问题,劣质艺人还出来卖惨捞金就是对守法大众的侮辱
我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2019-10-17 15:42:08
  刘导为什么不帮帮他呢,给介绍个副导演执行导演场务道具编剧助理什么的,一个大男人靠父亲靠老婆卖什么惨人,这导演是帮他还是害他呀
我要评论
作者:被精神病周成16 时间:2019-10-17 16:14:50
  @寂寞的自由S 2019-10-17 15:42:08
  刘导为什么不帮帮他呢,给介绍个副导演执行导演场务道具编剧助理什么的,一个大男人靠父亲靠老婆卖什么惨人,这导演是帮他还是害他呀
  -----------------------------
  一看就是害他,不用猜应该是整黄海波的那些人给了刘导一些资源,于是乎刘导为报答就信口开河
楼主不谈人生老米线 时间:2019-10-17 16:40:48
  个人感觉他的演技还是很不错,
作者:tailaer123 时间:2019-10-17 16:48:49
  行了,别卖惨了,那些年也没少挣吧,至于吗
作者:沐风双宜 时间:2019-10-17 16:57:48
  不至于吧,随便卖一套房都够他一家大手大脚地过十年了,哪怕去卖场超市打工,反正也不用还房贷车贷,工资完全够过日子,有手有脚的大男人还怕养不活自己
作者:关于唯虫 时间:2019-10-17 17:03:41
  吃父母?不打工吗
作者:凌淩灵 时间:2019-10-18 00:34:29
  这个可惜了 演技还是有的

比那些偷税漏税的强百倍
作者:茂吕美耶 时间:2019-10-18 00:48:15
  我以为是前几年的新闻。。。话说嫖娼也不算什么大事吧,妈呀演艺圈里明娼暗娼多的去了,这人能花钱,就已经证明还算实诚。。。而且演技也算是挺好的。比现在什么出来的一大堆整容娘炮脸好太多了好吗?
作者:三味香道 时间:2019-10-18 10:32:28
  一个大男人,嫖得起,放不下,放下身段去打工啊,说得好像很惨一样,不就是放不下架子啃老嘛
作者:M尖爪上海 时间:2019-10-18 10:36:23
  看网上评论说他有6套房吗,其中三套北京的。另外,他老婆有3套房
作者:M尖爪上海 时间:2019-10-18 10:45:44

我要评论
作者:wzwbwla 时间:2019-10-18 10:55:42
  凭他的演出经验,开一个演员培训班也挺来钱的,不用执着幕前了。不过能不能出来要上面说了算。
作者:zyedfg 时间:2019-10-18 12:45:30
  可以去美团或者顺丰啊
作者:海阔天空X04 时间:2019-10-18 13:10:50
  不信,就中国明星一部戏的收入就远超老百姓一辈子的了,不至于。
作者:sunkiss2590 时间:2019-10-20 15:01:54
  那不是自找的吗?
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-10-20 18:03:06
  永远忘不了这货嫖变性人,别天天发通告卖惨了,没人信,戏子一部戏赚的钱比吃瓜群众一辈子都多,哭穷?鬼信?
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-10-20 18:16:42
  他已经复出了,长安十二时辰里,但是用AI把脸换了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规