竟然被相亲女拉黑了,发上来让大家看看评评理

楼主:特别的爱特别的 时间:2019-10-18 10:25:01 点击:242121 回复:2549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  语文不好,不太清楚从何说起,先说说自己的情况,本人87年的,身高183,形象还可以,在帝都某银行工作,最近母亲那边的好友给介绍了一个对象,本来一直觉得聊的还不错,就是觉得她有时候冷冷的,结果这周一直接被她删了,我又加了两次也没有通过验证,感觉也太不讲道理了吧。想把大致过程发上来让大家评评理。

打赏

190 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猴泡泡 时间:2019-10-18 10:26:52
  等直播。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 10:41:19
  我自己是帝都某211学校硕士毕业。我感觉本人条件还算可以,女方比我小一岁多,所以我本来觉得她年纪有点大,但是女方条件比较好,所以我就想着可以先聊一聊。

再来具体说一下女方具体情况,独生女,全球top10博士毕业,目前在帝都某研究所工作,跟我一样都是某省会城市的人,甚至连家都住的比较近,不过人家家是别墅~我家也在省会里有两套房,目前在北京无房,但是如果结婚可以卖掉一套买新的。女方在北京已经有房有车。

有一点要特别说明的是在我十几岁的时候父亲去世了,母亲一直拉扯我长大,刚好女方也是前年母亲生病去世了,所以我觉得这一点缺陷我们其实是等同的。
剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 10:53:46
  我这人白羊座的~所以有时候有话憋不住,所以上周就忍不住问那个女生是不是觉得我不ok,或者她是不是有喜欢的人了,让她有话直说。结果她比较有礼貌的给我解释了,大概就是说觉得有时候她主动聊的话题觉得我也没什么话续接,然后约了一次也没约上,如果我觉得算了那就算了吧。我觉得也就一次没约上,不算什么问题,想着女生肯定面子薄,所以说为什么要算了?还说要再约这个女生
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-10-18 11:41:38  评论

我不要你觉得,我要我觉得,楼主直男癌啊
  • 胖凤凰: 举报  2019-10-18 15:37:31  评论

别黑白羊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:00:44
  后来就是这一段时间天天聊天都还蛮多的,我自己也觉得自己还蛮风趣幽默的~我自我感觉聊的蛮好,但是这周一晚上聊到最后她突然把我删了????我给大家大致还原一下最后聊的内容:

主要就是我喊她打农药(之前交流过,她也打游戏),她说很久没打了,而且农药比较占用时间,比如要拿个快递那就打断了。
  我:原来你就是那个挂机坑货啊哈哈哈哈哈哈!

她:没有,我不挂机的。

我:你装什么!就承认吧!!

她:我真的不挂机

我:好的,那你就认真努力的被虐吧!

然后中间是我问她什么时候旅游回来,然后大概说了一下我对工作的感悟,说自己是需要工作带来喜悦的人。

她:我觉得你很喜欢发表你的一些观点,一些感受,比较敏感,而且非常注重自己感受的感觉。

我:我也就是微信聊天这样,平时我可是团队的开心果~

她:啊你是开心果,我一般就是团队里很丧的人了

我:那可不,从你在朋友圈的锄大地视频(她之前在朋友圈发的健身小视频)就能看出你在团队的定位啦!

然后我就被删了。。。被删了。。。。

剩余 182 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-18 11:01:16
  很明显的,她条件好过你啊。
  你183,她174
  你211硕士,她全球top10博士
  你在银行工作,她是研究所
  你省会只有两套房,她家里是别墅,
  她在北京有房有车了,你啥都没有
  你妈寡居带大你,有妈宝的嫌疑。
  她成年很久才死了母亲,父亲多半不会一起住。

看看对比吧,很明显的,她条件高出你许多。。。
  • 求炫富装X秘籍: 举报  2019-10-18 11:14:04  评论

傻逼楼主没有自知之明,女方的条件明显高出他太多了
  • and桃夭: 举报  2019-10-18 11:23:36  评论

我也觉得,女方条件高出男方很多。而男方有一种自我感觉良好自以为是的优越感,说话也不是很有分寸。我觉得妹子一定是感觉出来了,不想再继续交流了。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:02:09
  我这人一向都是很nice的人,说真的也是第一次被人拉黑,实在是心里想不通,而且我觉得自己也已经做到非常幽默了,她这么删除人也太不礼貌了吧
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-18 11:03:10
  最重要的是,明明约好了要一起吃饭
  你又早上说算了,我觉得胃痛这个问题,不影响见面吧
  说明 你也不重视她啊,我如果是她的话,也觉得不合适
  她这样的人,不会想高攀,但真的也没必要下嫁。
  • ty_小灰352: 举报  2019-10-18 11:41:16  评论

我也觉得真心没必要下嫁,而且说实话,现实中下嫁的女孩子真没几个幸福的
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-10-18 11:46:56  评论

层主真的明白人,从这个姑娘的表现来看,真的挺好一姑娘,没有认为自己条件好就盛气凌人,应该是想好好找对象的,不会想高攀,但真的也没必要下嫁。结果遇到楼主这个傻X,自己条件不好不承认,说话没分寸拿无聊当幽默,还爽约,哎,姑娘毕竟是top10毕业的,一点都不傻,直接删不含糊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:daydie 时间:2019-10-18 11:18:04
  条件对比明显。
  • yiyuchengjian: 举报  2019-10-18 22:28:36  评论

评论 daydie:不说条件了,看了楼主自己的描述,我觉得他肯定没谈过恋爱,30多没谈过恋爱的男人有点可怕,他们大多都不知道如何跟女性相处所以表现得情商特别低,然而这个人群还巨搞笑的迷之自信。。。
  • 老用户新号: 举报  2019-10-20 08:02:37  评论

楼主就一宅男,看半天他的观念就是以为谈恋爱就是网聊就可以,见面相处不重要。还有迟迟不见面就算了,还约人家打网络游戏,根本男方就一直把对方当网友而已,换谁不拉黑你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:污炖蛋 时间:2019-10-18 11:18:29
  我是男的,我看下来觉得很正常

你们俩根本连接触都不算接触过,就算火车上见过一面的样子吧。

聊天不算什么,你们没有什么共同的语言爱好,所谓的聊天,也就是尬聊,你觉得风趣幽默有屁用,要姑娘觉得才行。

拉黑,只不过表达了这个姑娘的态度:没必要纠缠了,就这么算了吧。

对你对她都好,我也不知道你在纠结什么?如果真喜欢她,直接找她去呗,当面谈,还不行就放弃吧,看着也感觉你们不合适的样子。
  • ty_小灰352: 举报  2019-10-18 11:42:39  评论

明显是看上了女方的经济实力,没发现楼主第一楼就说女方年纪大,实际上他比女方还大,他一点也没自觉
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-10-18 11:48:06  评论

楼主在纠结他那可怜的自尊心,他觉得自己可好了,结果被人家拉黑了,心里气不过呗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:被时光错爱 时间:2019-10-18 11:21:35
  我觉得女的不是觉得你条件不好或者怎么样,应该就是单纯觉得你说话很自以为是,女方觉得玩游戏拿外卖就会中断比较浪费时间不想玩游戏,结果你说她是挂机坑货,她实际上不就是不想挂机才不玩游戏的么……而且拿外卖接电话也用不了几秒钟吧;还有评价她朋友圈的视频,你可以夸她健身很努力,训练的很成功,她发朋友圈当然是为了得到别人的赞美,结果你说她锄大地……是我我也删你好友,就是自以为幽默,让人觉得很不舒服,楼主你可以看看情商的书,真的,我不是为了嘲讽你发这段话,只是觉得你需要看到这段话反省一下自己说话的方式。
  • 票阿票: 举报  2019-10-18 11:33:30  评论

我也觉得楼主说话有问题,很自以为是。明明女方还比他小一岁,帖子里2次提人家年纪大,潜意识里,感觉很不尊重女性。
  • zddmd0204: 举报  2019-10-18 11:36:28  评论

同意,楼主谈不上多讨厌,但真的有点自以为是。还有胃痛这件事,明明约好了,除非疼得去医院,要不怎么也应该赴约吧,突然取消,让对方觉得自己不被重视。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:听说你们是名媛 时间:2019-10-18 11:23:48
  你还胃痛一整晚,说明身体情况不好··········
  人家也不想一开始就找个器官有问题的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:若离殇 时间:2019-10-18 11:26:29
  你们两关系还没好到可以互怼的程度吧,有的人对这不敏感,有的人并不喜欢一个不熟悉的人说些自以为幽默,其实越了分寸的话。开玩笑不是不可以,不过得分人,分场合。
  • 亻儿6: 举报  2019-10-20 19:19:04  评论

楼主对幽默有误解。
  • 宫元蝶: 举报  2019-10-27 21:36:12  评论

女的家庭条件好,貌美肤白大长腿,TOP10 女博士,这样的条件,楼主还觉得跟她条件差不多!这认识也是跟智障差不多了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:37:49
  吃着饭看看大家的评论,好像都觉得我言语上是有问题的,有一点我绝对要保证,那就是我绝对没有任何的恶意,也不是杠精,刚刚又加了女生一次道歉了,看看她能不能通过吧~

其实我心里有一个小建议给这个女生,如果真的是因为我言语问题删除我的话,如果聊天和语言就能看一个人,那还要行动干什么~女方不多了解了解我就把我删除也太武断了。还有每个人说话方式不一样,但是学会相处是可以的,那种是基于喜爱~
  • 鸡肉炒米粉: 举报  2019-10-18 11:53:34  评论

评论 特别的爱特别的:就你这样的不单身都怪了呢!还聊天语言就能看一个人?你以为细水长流的感情,未来几十年的同甘共苦是靠的什么?
  • 鸡肉炒米粉: 举报  2019-10-18 11:54:25  评论

评论 特别的爱特别的:话都说不到一起去 人家何必浪费时间
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-18 11:38:26
  自嘲才是幽默,嘲笑别人是没教养!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:38:37
  我可能是比较理想化吧~sigh
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:45:59
  看了各位的分析,我觉得她是不是真的想太多了,很多话我也没有不好的意思的~我在北京也有很多朋友,相处的也很好
  • 烤鸡架来一打: 举报  2019-10-18 15:32:17  评论

知道你没恶意,但你都看了各位的分析,现在还觉得是女方想太多??
  • 茗清香: 举报  2019-10-18 18:32:25  评论

评论 特别的爱特别的:你不是没有恶意,你是恶意满满而不自知
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜文爱小兔 时间:2019-10-18 11:48:28
  楼主让我想起以前看的帖子,也是一个程序员追单位一个女孩,女孩看神探夏洛克,正版更新慢一点,男的先把盗版看完了,然后去女孩面前炫耀
  女孩身材很好还喜欢去锻炼,男的说你太肥了,是该健身
  诸如此类很多
  最后来女孩忍无可忍给他拉黑了
  一定要抬杠怼别人才觉得自己是幽默风趣,你们关系进展到互怼这步了吗,让双方都感觉舒服快乐才叫幽默风趣
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 11:52:02
  我真的只是幽默,没有说她不好的意思,而且刚认识想找个共同爱好一起打打游戏也是错误吗?我觉得她有点太较真了
  • 花非离: 举报  2019-10-18 13:33:18  评论

你到现状还说你自己是幽默,到底是谁跟你说你幽默啊?还是你自己觉得你是幽默的?什么是幽默?请你百度一下,是能够给人带来快乐的机智、风趣,能够消除敌意,缓解摩擦、防止矛盾升级。你呢?
  • tracylbm0210: 举报  2019-10-18 13:36:46  评论

你的幽默是你自以为是的,其实别人不喜欢。大家都在说你了,你还非要说自己是幽默。固执
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:包子脸的小坏蛋 时间:2019-10-18 11:59:05
  @特别的爱特别的 2019-10-18 11:37:49
  吃着饭看看大家的评论,好像都觉得我言语上是有问题的,有一点我绝对要保证,那就是我绝对没有任何的恶意,也不是杠精,刚刚又加了女生一次道歉了,看看她能不能通过吧~
  其实我心里有一个小建议给这个女生,如果真的是因为我言语问题删除我的话,如果聊天和语言就能看一个人,那还要行动干什么~女方不多了解了解我就把我删除也太武断了。还有每个人说话方式不一样,但是学会相处是可以的,那种是基于喜爱~
  -----------------------------
  1.别人不是你肚子里的蛔虫,有没有恶意只能从字面意思来看,毕竟跟你还不熟。就算没有恶意,那种表达方也是不妥的。
  2.被删后你的反应不是反思自己有什么做的不对的地方,反而觉得都是女生的问题,你没有恶意,她不应该仅从只言片语就把你给删了。这就说明你的思维方式是出事先找别人的问题,就凭这一点,你被删不冤枉。你凭什么就觉得别人一定要适应你这种说话方式?而不是你去提高自己的情商?
  • 趋之: 举报  2019-10-19 09:15:50  评论

评论 包子脸的小坏蛋:顶这个。楼主典型妈包男思维。只会从妈妈的角度看自己,觉得自己什么都好,看不上自己的都是别人的问题。和自己妈妈过一辈子吧。你妈妈肯定能欣赏你的幽默的。
  • 牛哥2019118: 举报  2019-10-31 23:06:13  评论

不是恶意不恶意问题,是文字水平低下的问题,可见书没读好。
我要评论
作者:应是肥肥瘦瘦 时间:2019-10-18 12:05:19
  这个贴子似曾相识的感觉
作者:傲蕾_一兰 时间:2019-10-18 12:13:43

这样不恰当地故作幽默地聊天确实挺尴尬的,
  有些令人反感,被删的话也是情理之中。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 12:14:40
  发现大家都在喷我条件差,

首先年龄上,肯定是我比较占优势,女方自己也表露过说这个年纪也不好找合适对象的意思。

第二,学历,女生已经读到博士了,事实上又有多少单身男博士呢,所以我作为一个硕士,也勉强算合格吧!而且女生读博这个在婚恋市场上,不是我的偏见,这个还未必是个优点。

第三,经济上,女生虽然有车有房,但是银行的公司肯定是比研究所高得多,并且我也可以卖一套老家的房子在北京买房,也没有要住在她房子里的意思。
  • 公共馬甲人: 举报  2019-10-18 12:38:57  评论

评论 特别的爱特别的:全球TOP10博士你觉得你211硕士配的很?你总结的这些人家还是都比你强啊。最关键是你人不讨喜都白搭
  • 放手亦寒: 举报  2019-10-18 12:39:09  评论

你自己也说女生看起来年轻,而且身材好,而且top10的博士,这样的女博士根本不难找对象好嘛?反而楼主这样的其实是高不成低不就。所以女生果断删掉楼主,楼主还各种争取。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-18 12:16:54
  你配不上她。
  • 平平安安911: 举报  2019-10-19 14:04:27  评论

评论 我盼涨停板:楼主盲目自信
  • 宫元蝶: 举报  2019-11-01 15:43:32  评论

楼主估计身高,长相还不错,自我感觉良好。银行小职员,每天都是部门那些芝麻屁事,除了游戏,啥都没见过还自我感觉良好。TOP10女博士的眼界价值观和格局跟他不是一个层次的。楼主应该找一个厂妹,或者银行女职员。这样三观一致,他也能找回自尊。倒是容易幸福!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2019-10-18 12:29:55
  楼主的幽默是自己认为的,起码这贴里到目前为止,还没人认为你和女生的对话是幽默的体现。交浅言深,没到那个熟稔阶段呢就大嘴巴损人家“坑货”,这是幽默吗?
我要评论
作者:小伊伊P 时间:2019-10-18 12:34:52
  情商偏低!
  • kelinger18: 举报  2019-10-19 14:10:41  评论

借个楼。不是偏低是根本没有。别人凭实力单身,楼主凭天赋单身。女方条件不错,家庭学历工作都好,体貌应该也不错。楼主如果仅仅是因为被别人拉黑受不了来吐槽,那还是算了吧。一个女神级别的能和你个屌丝(可能还不算,那就算半屌好了),一个半屌聊这么久你应该知足了。
  • kelinger18: 举报  2019-10-19 14:11:02  评论

女方拉黑你不是因为你的条件,虽然你认为自己条件不错,但和对方比没有任何优势,包括年龄。你认为31岁的女神年纪大吗?她上可以找40岁的成功男,下可以找20多的小奶狗,就是年龄相仿的也一大堆,比如楼主这样的。
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 12:35:04
  @特别的爱特别的 2019-10-18 11:37:49
  @包子脸的小坏蛋 2019-10-18 11:59:05
  1.别人不是你肚子里的蛔虫,有没有恶意只能从字面意思来看,毕竟跟你还不熟。就算没有恶意,那种表达方也是不妥的。
  2.被删后你的反应不是反思自己有什么做的不对的地方,反而觉得都是女生的问题,你没有恶意,她不应该仅从只言片语就把你给删了。这就说明你的思维方式是出事先找别人的问题,就凭这一点,你被删不冤枉。你凭什么就觉得别人一定要适应你这种说话方式?而不是你去提高自己的情商?
  我已经去重新加女生验证消息里给她道歉了,所以不是要先找别人问题
  • 我爱混沌皮: 举报  2019-10-18 14:33:47  评论

道歉是可以的,别人不加你就算啦,你下次和别人相处的时候要注意改改
  • socialcliming: 举报  2019-10-19 08:25:06  评论

相亲是在火车上,约饭放人鸽子,微信游戏上言谈不稳重无智慧,还暗地里嫌弃人家年龄大,却又故作幽默往上贴,失败后不甘心再次夹杂贬低言语,什么玩意,人格都不健全。不拉黑你拉黑谁。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Renzesengui 时间:2019-10-18 12:38:47
  条件比女生差的不是一点半点,而且你这种家庭情况以后很大可能还要和婆婆同住。
  • 菂华在心: 举报  2019-10-19 13:53:53  评论

评论 Renzesengui:不和婆婆同住,谁给带小孩子? 再说,即使父母双全,过十几年,父母总会老的,总会先走一个的,难道不照顾父母吗?其实,单亲妈妈自己辛苦照顾孩子那么多年,很想自己一个人的,并不想再操心。
  • 我是你霸把呀: 举报  2019-10-19 17:03:36  评论

而且女生拉黑他并非因为他的硬件条件,但他偏偏不知道啊,让大家来评评。这样的说话方式,硬件条件再好一百倍,也遮掩不了情商负值这个事实。
作者:青春吹动长发 时间:2019-10-18 12:47:43
  为什么我觉得楼主的条件在这个姑娘可以接触到的男人范围内并不算好的,你也别老拿人家年龄说事增加自己信心了,这姑娘条件是真不错,你就相对比较普通了,人家对你明显也就是接触一下其实都谈不上什么想法
  • ty_136973971: 举报  2019-10-19 21:36:05  评论

我都好奇女生为什么会愿意同他相亲加他微信了?明明不是同一个阶级的人,而且银行工作很牛吗,人家女生研究院工作比银行好多了好吗?
  • 红参小唐: 举报  2019-10-23 10:24:24  评论

评论 ty_136973971:因为以女生的角度来看,相亲对象的经济条件不是排在第一的,人本身的契合度才是首选项,甚至连结婚都不是人生的必选项
作者:deer_bj 时间:2019-10-18 12:49:28
  楼主,看了你们的对话,话说你都30多岁了,你的说话方式不是幽默,而是感觉比较幼稚。希望你能意识到,祝你幸福!
  • 包子甲: 举报  2019-11-06 04:30:19  评论

借楼,请直奔247楼女主真相
  • 肆意的挥霍青春: 举报  2019-11-09 16:06:06  评论

真相,确实幼稚,我一个96年的都看不下去了,比如打游戏去拿快递而挂机,可以说:游戏只是娱乐放松的方式而已,这个没关系可以一起聊聊天(不玩游戏引导女生跟你多聊天沟通,只有多聊天才能增加好感依赖感,多聊聊生活上的事情方便相互了解)
作者:jl2005n 时间:2019-10-18 13:02:51
  感觉楼主还是大男孩心态想法啊, 不是很成熟的样子,女生拉黑你也许也并不是觉得你太冒犯或者生气了,而是从你字里行间你的思维方式里大概觉得你不是她要的类型,她不喜欢你这个款的对你不感冒,就不过多废话直接断联就好了
作者:卖萌为生的喵 时间:2019-10-18 13:27:30
  说实话楼主你是想在这里找回自尊心,可惜是被喷的那方。女方条件这么好,为什么要找你?在言语中感觉到你自大,不尊重对方。女方这个条件找个比你优秀的太多了。女方有别墅,她家有可能做生意的,自己学历又好,还在研究所工作,你觉得你们条件差不多??你想找回自尊心,可以找小妹妹呀,别祸害女方了。求你千万别找女方了。不过小妹妹也要看有车有房,没事,楼主慢慢来,总会碰见的。
我要评论
作者:moon0924 时间:2019-10-18 13:30:34
  早就该删除你了,留着干嘛,要什么没什么的东西
作者:那家果子店 时间:2019-10-18 13:37:42
  还幽默,LZ的幽默感是建立在嘲讽别人身上的吗?你不要觉得自己没有恶意,人家听了就是不舒服了。这也太自以为是了
作者:脆脆不知道 时间:2019-10-18 13:39:10
  感觉女方会答应楼主见面肯定也不是为了图楼主条件,反而是楼主一直很在意双方条件,一直在比,可能有些自卑吧…楼主确实情商有些低,女方更在乎的肯定也是这一块。没什么好纠结的,女方拉黑后一直没有加回来的意思,楼主不必要再纠缠了。楼主看样子条件也不能算是很差,何不吸取了教训去找对的人呢。
作者:苏玉雪 时间:2019-10-18 13:44:43
  看下来就觉得女方条件比你好,阶层不一样,男方情商低还自以为是
作者:海光夏天 时间:2019-10-18 13:54:02
  楼主你看了这个楼里面大多数人的意见心里还没有答案吗?你觉得跟身边的朋友相处没问题,但是你跟人女生不熟啊,一上来就自以为很幽默似的把自己的性格都暴露出来,还要人家多包涵,是不是太奇怪了?就算是开玩笑,每个人也是接受程度不一样的,人家摆明了就是不喜欢你这个态度,你还要再这刨根问底是不是人家太敏感。以后还是改改吧,尤其是以后再相亲的时候。等真的再熟悉一些了再说,或者起码你清楚你在别人心中也有好感的时候,从你的描述来看,你对对方还比较满意,但是可能别人对你的印象本来就一般,你再这么一折腾,人肯定就算了
作者:雪雨海 时间:2019-10-18 14:09:33
  楼主,你们不是一个层次的,你简直是太高攀她了,唯一的就是你年龄比她大
作者:第123456位用户 时间:2019-10-18 14:33:43
  楼主你可能是自来熟,可能这个女生正好不吃这套。。。条件的话肯定女方相对比较好一些,不过也不是说你为了女方的钱或者什么,不知道你是否谈过恋爱,有时候不用刻意装熟调节气氛,可能她比较喜欢安静一些成熟一些的?
作者:璀璨星空之谜 时间:2019-10-18 14:34:14
  所谓高情商就是逮着对方的优点就一通夸,嘘寒问暖,多站在对方的立场说话,对方反应冷淡就要转换话题。幽默感是让对方哈哈大笑,只有自己笑那叫自嗨。你想讨好对方又一味的冷嘲热讽的,不懂你的脑回路。拉黑你说明你讨厌啊,眼不见心不烦。
作者:zxm157 时间:2019-10-18 14:40:52
  一,女方各种条件都比你好
  二,楼主你情商低,一点也不幽默!
  ps,楼主让我想起一个相亲对象,也是top10博士,跟你特别像,自以为很幽默,其实呵呵呵!幽默要双方都觉得好笑才幽默。对了,那个男孩的结果也是被我拉黑了,他还去跟介绍人吐槽,我把对话拿给介绍人看,他都无语了。
  • yuxl888: 举报  2019-10-19 16:21:52  评论

楼主满脑子优越感,和稳重、低调、成熟沾不上边,还有就是在银行工作,应该懂得说话的技巧,可说的话有多幼稚有多幼稚,三十好几的人了,说些十几岁的话。
  • zxm157: 举报  2019-10-19 16:37:32  评论

评论 yuxl888:没错,但条件又不怎么样,真不知道优越感哪来的
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-10-18 14:48:47
  楼主你性格遭人厌,你自己心里没数吗?
作者:福运顺旺发 时间:2019-10-18 15:03:11
  哇不得不登录一下上来回复 楼主这么直男癌脑子不清醒 还结啥婚找啥女朋友 游戏不好玩吗?
作者:mimleee 时间:2019-10-18 15:03:37
  楼主这种说话方式太闹心了。如果是熟人,别人会咬牙忍着,刚认识的人,没法跟你做朋友!
  • 迷茫的房奴: 举报  2019-11-05 09:50:30  评论

比较赞同,熟人和陌生人的说话方式完全不一样,有一个业务员找我推销网络优化,一上来就兄弟、兄弟的喊,他认为在拉近距离,可是我听了很反感,谁跟你是兄弟,不要说你称呼什么经理,什么总,至少称呼一下什么先生之类的比较合适。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 15:19:15
  楼主的情商已经没救了!

所以楼主是凭实力单身啊!
作者:七楚霸王 时间:2019-10-18 15:42:00
  人家没欠你的,不是优秀的女人没让你占便宜,没给你扶贫就是坏蛋

作者:丶奢求不求舍 时间:2019-10-18 15:48:56
  火象三傻之一:白羊
作者:bllndx 时间:2019-10-18 16:08:28
  不是钓鱼贴的话,lz就是一纯傻逼。
作者:天堂里的花儿2 时间:2019-10-18 16:08:57
  嘴贱不叫幽默,自以为幽默是最尴尬的,除了你自己别人都觉得你是嘴贱。除了你认为的年龄问题见仁见智,女方其他地方全方位碾压你,你怎么好意思觉得两个人条件差不多?别的不说,少年开始寡母独子和三十多岁的成年女性丧父条件能一样吗?
  • 小三班2019: 举报  2019-10-19 20:07:14  评论

很多人是不找单亲家庭的,楼主居然还拿自己的单亲家庭,和人家成年丧母来比较,我都有点晕了
我要评论
楼主特别的爱特别的 时间:2019-10-18 16:19:19
  下午上班闲下来看看帖子,看到大家都喷我,感觉很羞愧,不过还是有一个事要澄清一下,年纪大这件事其实我并没有特别看重,不过我本人很喜欢孩子,很想要个女儿,所以会考虑这方面女生以后是不是高龄产妇的问题,所以可能有意无意说了几次
  • 各种各样可能性: 举报  2019-10-18 16:44:58  评论

评论 特别的爱特别的:真是服了你,牛??!怪不得人家拉黑你!
  • 女宿: 举报  2019-10-18 17:15:59  评论

說不看重, 後面又說了高齡產婦....好別扭, 做人還是誠實點吧! 你就是介意年紀大!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130786903 时间:2019-10-18 16:27:39
  从这女孩的角度看,她没有看上你。不喜欢你。
  爱情是一种感觉,从来不是在那衡量条件。一上来先衡量各种条件的,本来也属于一种利益交易。但是如果不谈感觉,只谈条件,你也配不上她。
作者:diamondvoice 时间:2019-10-18 16:38:01
  ——说人家坑货,是幽默?
  ——说人家装,是幽默?
  ——说人家游戏会被虐惨,是幽默?
  ——说人家是C位丧星,是幽默吗?

说得我想踹你
作者:东方既白呀么白 时间:2019-10-18 16:41:09
  放过那个女孩吧
作者:卖萌为生的喵 时间:2019-10-18 16:44:11
  你要考虑高龄产妇的问题你就不该和这个女生聊天。相亲应该都介绍了年龄了吧?你是抱着什么目的聊的?一边说自己在意高龄产妇,一边又要跟别人聊????楼主你动机有问题啊!!!!!!!
  • 脆脆不知道: 举报  2019-10-18 16:47:00  评论

男方未必不知道在现在的医疗条件下,高龄产妇根本也不是什么大问题。加上女方一直在坚持健身,这一条说白了就是楼主的遮羞布吧
  • 怎样走以后的路: 举报  2019-10-18 18:41:41  评论

明显就是看上女方经济条件而已
作者:xlsqianzhu 时间:2019-10-18 16:50:05
  楼主其实整体还不错的,只是女方条件更好一点。关键点是女方没有因为你其他方面拒绝你,他拒绝你是因为广大楼友帮你总结的:你自以为是,情商偏低。可能你自己感觉不到而已。
作者:yjl伊蕊 时间:2019-10-18 17:15:41
  最讨厌这种明明自己年纪比别人大还嫌弃别人年龄大,不拉黑你拉黑谁呢?
作者:段干金镶玉 时间:2019-10-18 17:20:39
  一遍嫌弃人年纪大,一遍羡慕人在北京有车有房,所以你到底是中意人还是条件。
我要评论
作者:贱人七 时间:2019-10-18 17:37:44
  楼主肯定是没谈过恋爱的挫男,撩妹都不会,情商低的和猪一样,大家不要理他,女博士虽然不好嫁,但是别人也不会嫁给一头猪啊。
我要评论
作者:三俗青年79 时间:2019-10-18 17:40:18
  她:我觉得你很喜欢发表你的一些观点,一些感受,比较敏感,而且非常注重自己感受的感觉。
  我帮你画重点。
  首先,话说楼主情商不高哇......自来熟在30多岁人相亲上不是好的表现,很容易侵犯到人与人的安全距离。其次,关于打游戏这个事情,过于任性了。包括后面聊团队定位。太轻率的做出判断。导致你的结论和实际有偏差。所以,对方才说出了上面那句话。这句话很重要,可能你忽略了。刚开始接触交流的时候,多听少说,多感受,少评判,这样才能更好的知道大家该聊什么,怎么聊。
作者:贱人七 时间:2019-10-18 17:42:39
  你总说这条件,那学历,这些重要吗? 别人是没看中你这人,情商低,长相不对胃口,没有共同话题,这和学历,你家有几套房,她家在哪没关系,主要是没看中你这人,所以自己识趣点,不要在骚扰别人了。有些时候 当你说第一句话,别人就已经不喜欢你了,因为你说话的语气,观点,话题都和她不在一个频道。
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2019-10-18 17:43:13
  我要是你那种条件

老婆从海南排到广东
我要评论
作者:姜雨诺 时间:2019-10-18 17:47:37
  我觉得楼主天涯何处无芳草,不要挑战高难度了
作者:宝贝蛋糕Olivia 时间:2019-10-18 17:53:32
  女生条件各方面碾压你呀。其实女生完全也用不到找比自己年纪大的。找比自己小的,年轻帅气的都可以的。至于高龄产妇这个概念被国内过度强调了,成了贬低女性的工具。我生娃时年纪不算小,周围同时生娃一圈人包括老外几乎都是头胎,大家年纪差不多,甚至年纪更大,当然大家都是高学历。楼主是被母亲拉扯大的,妈妈很伟大。很抱歉,但是稍微有阅历的人都知道,这种家庭的婆媳是不太好相处的。我觉得楼主和这位女生不会成啦,甚至连普通朋友都不太好做啦,楼主还是转换目标吧,祝楼主早日脱单~~
  • tangtianya1: 举报  2019-10-24 18:34:27  评论

评论 宝贝蛋糕Olivia:楼主就是个渣,喜欢人家的条件,不喜欢人家的人,叽叽歪歪好的方面说的都是条件,不好的说的都是人本身的东西,这种人最可怕。
我要评论
作者:泡泡Prion 时间:2019-10-18 18:26:16
  女方比你好啊!
作者:茗清香 时间:2019-10-18 18:30:45
  删的好
作者:mirror_2019 时间:2019-10-18 18:29:52
  就是有点不喜欢,不好意思说的太直接。。
作者:卖飞 时间:2019-10-18 18:46:52
  女方的条件应该是可以落户帝都的。
  • ty_Believer942: 举报  2019-10-21 13:44:02  评论

全日制应届硕士27岁以下都可以落户了
  • 夹兴子: 举报  2019-11-01 08:46:49  评论

像她这样留学回来还是世界top10学校的博士,肯定是有北京户口啦,北上广深都有人才引进政策的,可能除了有北京户口还有其他经济上的优待,比如回国落户有补助什么的(深圳好像是30万)
我要评论
作者:漓江烟雨潇竹 时间:2019-10-18 18:48:59
  给自己留点自尊吧,不要去纠缠别人了,谢谢你了。
作者:查无此人16 时间:2019-10-18 18:49:56
  你哪哪都不如她,还表现地比较自我,拉黑你奇怪吗
作者:夜幕未央雨 时间:2019-10-18 19:01:22
  如果我是那个女生,我宁愿这辈子不结婚也不会跟你凑合着过。既然你自我感知这么好那就别纠缠着人家了,人家都拉黑你了你还上赶子去加人家微信干嘛呢。人家可能真的不想再搭理你这个憨批,还有你除了比人家老之外没有一点能比得上人家。
我要评论
作者:别枝蔷薇 时间:2019-10-18 19:02:31
  楼主还是不要去高攀人家女孩了
作者:楠有乔木0628 时间:2019-10-18 19:07:48
  楼主其实条件挺好的,但是碰上个方方面面基本都比楼主优秀的妹子,被拒了,觉得面子上过不去,非要找回来。
  至于幽默...楼上这么多人都没觉得,就楼主自己觉得幽默,这个真是太自以为是了。
我要评论
作者:ty_他的温度 时间:2019-10-18 19:12:08
  我也觉得是。一个大男人突然胃疼就收不住了
作者:why_5149 时间:2019-10-18 19:25:16
  楼主发帖子想找支持者,结果跟帖无一例外的全部是指出楼主的不足,想想楼主心里的酸爽,哈哈!
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-10-18 19:49:15
  胃痛一整晚,说明身体情况不好。找另一半,身体健康是很重要的,再说楼主父亲过世早,这个也会是身体遗传方面有所才考虑的啊。
作者:寒江雪1666 时间:2019-10-18 19:50:42
  楼主,你说的幽默风趣 ,除了你自己之外没人get到,我们只看到了满屏的尴尬
作者:一缕阳光的AA 时间:2019-10-18 20:21:03
  还是蛮搞笑的,楼主被删太应该了。但是对女方条件太好,他又舍不得放弃,所以还要继续争取,但是楼主情商低,对方可能早就不耐烦了,还未必是楼主以为的那些对话。
作者:晓月8686 时间:2019-10-18 20:28:49
  我是女的,这个女孩子把你拉黑绝对不是因为条件问题,她自身条件达到这种程度,然后拖到这么晚不结婚,绝对是希望找到灵魂伴侣的。但你明显情商不高,没有达到女孩要求
  • fanjian: 举报  2019-10-18 21:02:31  评论

恰恰女性不懂什么是灵魂,只是听到个词就跟风到处说灵魂伴侣。三观,灵魂都源于哲学概念。女性喜欢听闻哲学但不喜欢深入了解哲学。证据就是男哲学家远多于女哲学家。
  • 藤萝上的叶子: 举报  2019-10-19 14:15:35  评论

评论 fanjian:确实,但是男哲学家多不表示楼主或你就是男哲学家,这女孩都说了,她说的话题楼主根本接不上,不要说灵魂伴侣了,聊天都聊得很尴尬好吧。
作者:小文90 时间:2019-10-18 20:31:24
  我没看完。但是我觉得楼主是瞎编的故事吧。
作者:2isabetterday 时间:2019-10-18 20:33:44
  你87,女方88,女方年纪有点大?你的意思想找年轻的90?呵呵
作者:jokerjokerjoker1 时间:2019-10-18 20:35:26
  日后再说
作者:小文90 时间:2019-10-18 20:36:25
  我也是女人。好羡慕top10博士啊,我要是有那么大学问就好了。结不结婚都无所谓。只是觉得人家好优秀的样子。自己就不行,看书老是犯懒。
作者:中科院桥梁所 时间:2019-10-18 20:36:55
  嘴贱活该
作者:kweiling 时间:2019-10-18 20:41:13
  男的自以为是,狂妄自大,女的明显有礼貌多了。不是一路人
作者:blackwindfox1999 时间:2019-10-18 20:46:54
  楼主也不能说不幽默吧。但你这种幽默是男人间兄弟式大大咧咧的相互调侃,敏感点的女生未必欣赏这套。所以楼主的经历简而言之就是女生自黑了一把,楼主果断上前补刀,女生愤而反击,楼主卒。建议楼主相亲聊天时多夸夸女生,嘴甜的人不论是职场还是相亲市场都是受欢迎的
  • ty_九43: 举报  2019-10-25 15:09:36  评论

那也是兄弟才行啊,一个你都没见过几面的人说话带刺的人损你,你也会觉得对方脑子有问题的。女生也跟姐妹朋友开黑互损开玩笑的,但是不熟的人真是损不出口
我要评论
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-10-18 20:48:03
  我看你这B样,就烦 自以为很OK 拜托,有点自知之明
作者:pettcy 时间:2019-10-18 20:48:58
  87年还单身也不是没有原因的
作者:约约约约约约2016 时间:2019-10-18 20:52:11
  我要是女方那条件还接啥婚啊!谁把楼主介绍给女方的,跟女方有仇吗?楼主条件差,人没有魅力,还不尊重女方,哪一点配得上这个女孩啊!
我要评论
作者:ty_138658829 时间:2019-10-18 20:57:35
  可能楼主智商高,情商低点
作者:家有乾坤 时间:2019-10-18 20:59:38
  楼主这样的男人,我曾经遇到过一位。真的,聊天都是尬,很无语。还自己觉得自己很幽默……看不上你,直接拉黑了,你还要特地发个帖子找人评理……这格局……女孩子拉黑你挺对的。
  • MikeAvatar: 举报  2019-10-20 13:07:51  评论

这就是典型的话不投机半句多,多说一句都累。所以找对象真的投缘很重要
我要评论
作者:__林__ 时间:2019-10-18 21:00:35
  你们还没熟到那个程度,就什么话都敢说!删你女方一点错都没有。不删才奇怪呢
作者:随便作妖 时间:2019-10-18 21:00:58
  在熟人面前你这套可以说是幽默,刚认识来这套就叫损,嘴甜一点不吃亏的兄弟。
  • 虚妄1991: 举报  2019-11-04 13:39:04  评论

别说女的,我一男的直接就拉黑了,他算个jb。人家女方条件比他好,是女方在挑人,不行就踹了。这都不懂,还以主导权在自己手里,笑死了。 别说人家年纪什么的,她要找个比你好的分分钟,不会说话就不要说话
我要评论
作者:喵星人王子 时间:2019-10-18 21:02:55
  87的男人年纪也不算年轻了,为什么还这么自我感觉良好。火车上匆匆见一面,还不如不见,显得对女方不尊重,减分。说好见面,因为自身原因放女方鸽子,特别损好感,减分。然后一天到晚在网上尬聊,自认为很幽默,其实和女方不在一个频道上,game over ……通篇看来,楼主也许在生活中是一个脾气性格还算不错的人,但在与女方相处时很自恋和无趣的幼稚,就是get不到对方女生的那个点,擦不出火花,那就放弃吧。
作者:WindLife0206 时间:2019-10-18 21:04:18
  打农药的男人就是一个废物。不拉黑你才怪。
作者:day51 时间:2019-10-18 21:05:14
  就从她明明比你小一岁,你还嫌她年龄大这个思想里都能看出你是个老古董,思想迂腐。
作者:哈哈3PY 时间:2019-10-18 21:08:11
  楼主自以为的幽默其实就是调侃别人来抬自己,听着让人不舒服,感觉有点孩子气,不稳重。。三十几的人了,都不是二十出头的毛头小子了,说话还是一副这个样子,换下一个照样删你。。说句不好听的,连朋友都不和你做,还想处对象。好好反省自己吧。。
  • larving: 举报  2019-11-01 16:29:06  评论

同意,太自以为是了.其实幽默的目的是为了搞笑,搞笑是要说对方愿意听的喜欢听的才行,他倒好,只顾自己说的爽了根本不顾对方的情绪了.
  • cyansign: 举报  2019-11-06 14:57:56  评论

是的。如果对方因为胃痛得不能约我出来吃饭,我会觉得男方身体健康方面有问题,绝对不想再联系的。
作者:曺曺 时间:2019-10-18 21:08:45
  87年也三十多的人了,怎么那么幼稚?情商bug,这也不怪楼主,可能是早年家庭不完善造成的价值观问题。

另外,你真的配不上人家,删了也是好事,各自安好。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规