好气自己啊,又陷在前夫的坑里出不来了。。。。。。

楼主:一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:39:54 点击:3257 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚3年,分开了4年,一年前开始找我说忘不了我要复婚,我没搭理他,结果他三天两头的给我发那种深情款款的短信,发了一年,一直在求复合,说忘不了我,结果人家一边对我发着信息口口声声说爱我,一边谈了好多个女朋友。前几天我因为孩子跟他复合后人家还得意洋洋的炫耀。。。
  我知道他渣啊,我是真知道。。。。
  当初求我复合时给我说的,房子车子钱都转给我,我以为他转性了呢。。结果房子不是他的名字,车子我没有拍照过不了户,钱说这几年都霍霍了没有。说的特认真,说以后挣的钱都给我拿着,结果发个货还得背着我去。。。所以,当初承诺的说的天花乱坠,到最后是啥也没有,让我等他,他现挣给我。。。我他妈。。。。。就给我发了2个521的红包就把我打发了,我是真没见过钱啊,真没见过他的钱。。。
  还跟我炫耀说领哪个女朋友去旅游,什么秦皇岛青岛济南转了个遍,我让他也领我出去转转就各种哭穷啊,没钱啊。。。
  昨天给我借了2000,早晨还我我收了就各种酸我收钱快啊,你还我的钱我为什么还要装模作样啊。。又张嘴给我借1万,我说没钱了,就不高兴了,一下午没理我,不理我也不理他。。。。。晚上又给我打电话说那个手机坏啦,得那我加他另外那个微信吧,一看朋友圈还有他给人回复的,这几天心烦就没理你,不好意思,还有个昵称。。。。。。。。我当然生气啊,时间上我们已经复合了。。。质问他说如果你要想好好多就断了那些人的联系,结果人没回我,我生气把他这个微信给删了,愣是把自己给尴尬住了,人又没理我。。。
  我更他妈气自己啊,知道他渣为什么还要陷进去,犯贱。。。
  我知道他根本就没个真心,或许是因为孩子或者真的是对我还有点余情未了吧,我把自己想的太重要了。。。呵呵
  他妈好累啊这段关系,不敢让家里人知道,家里人都不同意,见个面偷偷摸摸的,相互防备着有什么意思呢。。。可我他妈怎么就这么犯贱呢,好了伤疤忘了疼

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:43:42
  怪得了谁呢,为什么在感情里这么卑微呢,看不起自己。。。
  • 梦想小bug: 举报  2019-10-19 23:34:43  评论

明明就是你自己想和好,为什么说为了孩子?好像很多女的就是对每一个前任都能重来,你们咋想的啊?分开那么久了,突然又忘不了你,是你好骗好糟践吧
我要评论
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:44:54
  想彻底断了,可让她跟别的女人订婚我心里还受不了。。。自讨苦吃啊我真是
  • 梦想小bug: 举报  2019-10-19 23:41:20  评论

好想打醒你们这种,我妹也是,她对象又懒又馋,比如家里柿树只接一个柿子,我妈说涩等等吃,他特意趁我妈没看见偷吃了,他有孩子了,然后发现真涩,咬一口扔垃圾桶。比那些懒妇会享受几百倍,当我面打骂我妹,我没说话,因为我妹舍不得他,说了事后肯定找我事搞得全家鸡犬不宁。我妹后来自己都忍不了了
  • 梦想小bug: 举报  2019-10-19 23:44:55  评论

让我爸撵他走,结果走了又借孩子各种打亲情牌想回来,我妹还背着家人和他聊天,说他改了就让他回来,把我爸给卖了。沙币啊,人家踹她的时候屁都不敢放一个,还让回来,孩子上学了,一件衣服玩具没给买过,就是三天两头超市一大袋一大袋往家扛,工资也不给我们,自己攒着,我妹还觉得人家找她是她有魅力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:47:12
  告诉过自己很多很多次,别把他看的这么重要,我自己心里也明白,可这个混蛋就是能牵动我的喜怒哀乐呢。。一没有回复我时我就猜测他是跟哪个女的在约会,好讨厌这样患得患失的神经质的自己啊,这几年我的生活刚刚趋于平静。。。
  • tailaer123: 举报  2019-10-20 07:07:59  评论

有的女人就是喜欢渣,明知道被玩弄。你给个踏实本分的她还不要呢!干脆睁只眼闭只眼过得了呗,反正你又离不开,管他跟谁打炮呢,这种老油子谁栓得住啊,全靠一张嘴哄
我要评论
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:48:30
  自己犯贱是真的没有办法。。。。。。好苦恼,明知他非良人。。。为什么还要这样的下去呢
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:51:51
  看不起这样的自己。。。。。。就是被人吃的死死的,当初说离婚就离婚说不要你就不要了,现在人家勾勾手指头你又摇着尾巴过去了,怎么能犯贱到这种程度呢。。。。。。。
  我以为经历了几年,都成长了成熟了,复合后会彼此好好珍惜。可你别忘了人家这几年根本就没闲着。。一个一个又一个。却还在追问你这几年有过几个男人。。。呵呵,真他妈。。。。
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:53:12
  现在的自己好像一个自怨自艾的怨妇啊,这是你想过的生活嘛?????这才刚开始复合啊,以后几十年你都想过这种生活嘛???
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-18 23:55:28
  呵呵呵呵,,
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-10-19 00:00:32
  不会止损的女人!人不是天性趋利避害的本事么??,你反过来了???
  • 一眼地老天荒: 举报  2019-10-19 00:09:20  评论

犯贱吧,真的以为他这几年会成熟了,可是一个人的本性是变不了的。虚伪自私龟毛。。 女儿一直我带着,因为不想她有继父,想着怎么着也是个亲爸,结果人家因为不带孩子认识的女人多得意的不行。。我是真的以为可以在磨合一下吧,在走下去的,我太天真啦。。
我要评论
楼主一眼地老天荒 时间:2019-10-19 00:12:33
  刚在微博上看到一句话,在不确定你在对方心里特别重要前,收起你的小性子,脾气发着发着这个人就不是你的了。。。。好有感受啊。。。行,就这么着吧
作者:oqyok 时间:2019-10-19 01:20:19
  你死要犯贱,我们能说什么?
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-10-19 02:41:37
  活该
作者:发现一枚吃货 时间:2019-10-19 03:49:08
  有的人花心会上瘾的,一辈子都忍不住勾三搭四
  • tailaer123: 举报  2019-10-20 07:10:31  评论

这说的是我姑的前夫呢,花心好色到处玩女人,靠吃软饭过了一辈子,都没工作过,老了还有两个婆婆抢得打架
我要评论
作者:魔卡只差环球游 时间:2019-10-19 06:16:07
  现在止损应该来得及
作者:daydie 时间:2019-10-19 07:41:58
  我觉得你最好也找个优秀的男的。让他也常常你现在的痛苦。
作者:怎样走以后的路 时间:2019-10-19 12:23:55
  找一个爱你的人才会幸福,才不会受到伤害,让不爱你的人滚蛋!
作者:马可马甲 时间:2019-10-19 13:07:38
  这摆明了因为你便宜好赚,是看你傻好骗呢
作者:爱笑的冰糖葫芦娃 时间:2019-10-19 13:11:38
  你可千万别再离婚啊。不能让你老公去祸害其他好姑娘。
作者:马可马甲 时间:2019-10-19 13:12:17
  你想想他离婚后说找了这个那个那么多女人,为什么一个都没长久的?因为别的女人都聪明,知道远离渣男!她们都不想要这种货色。你却还要回购!你是真的傻子吧。他就是看看只有你能上当,又能免费当保姆还能给他钱花,便宜不赚王八蛋。
  醒醒吧!你值得更好的人生。
作者:12590951 时间:2019-10-19 13:42:36
  再离了。
作者:ty_时光絮语 时间:2019-10-19 16:02:45
  想想他的各种不好,一天过几遍,加深印象,将他碎尸万段都不够,你缺祖宗么,找这么个玩意儿回来供着
作者:BonnieHZ2019 时间:2019-10-19 20:00:53
  这。。你只能怪自己不够了解他。你也异想天开。好好过自己的生活
作者:人鱼朵朵cc 时间:2019-10-19 20:59:15
  我觉得楼主跳坑的方法就是找个新的男人,转移你自己的精力。体验一下不一样的人生。就会放下了。
  • 梦想小bug: 举报  2019-10-19 23:59:24  评论

没有用,我妹就是这种人,你劝她,她觉得你嫉妒她,就偷偷和渣男好,但自己有时候忍不住发骚,又主动和你说那个男的多贱,怎么怎么,说懒得搭理人家,可语音视频她却回得欢的很,分了还叫人家爸妈姐姐叫得甜的很,比叫亲姐都亲几百倍,各种问候关心。家人要给介绍对象,她坚决不找,其实就等那个男的
我要评论
作者:猪头八2016 时间:2019-10-20 00:56:00
  你俩其实是天生一对,郎才配女貌,豺狼配虎豹。
作者:青春吹动长发 时间:2019-10-20 08:48:32
  孩子真是某些女人最好用的借口了,不离婚是因为孩子,离婚是因为孩子,复婚也是为了孩子,孩子真够累的。

天生一对,互相消化吧你俩
作者:紫藤蔓小妖精 时间:2019-10-22 00:04:13
  满篇都是钱,所以,贫贱夫妻百事哀啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规