49岁宣萱甜腻同框古天乐,“绯闻男女”郎才女貌好般配

楼主:傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:01:38 点击:37339 回复:1711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  港媒前些日子曝出,劳模古天乐买游艇了,作用有二:一是孝顺,二是结婚!

古仔要婚?这传出来绝对是圈儿里的大新闻。

媒体还说得有模有样:女方49岁,是去年合拍电影的女主角。

打赏

667 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:03:26
  这不由让番茄君想起了最近的一部电影,和一个女演员。

《犯罪现场》

• 康小宝1989: 举报  2019-10-19 11:16:03  评论

虽然萱萱签约古天乐公司,也不要抄cp搞热度啊。谁不知道古天乐就是喜欢玩,还不想结婚。这种通稿挺败双方好感,对古是,对萱也是。
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-10-19 15:53:50  评论

评论 康小宝1989:萱萱这么多年没有绯闻,现在为了戏炒作,看来他们也是剧情不够,歪文来凑,看看正剧外交风云,完全不需要撕扯,绯闻,但是看的观众们热泪盈眶感同身受
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:03:39
  没错,宣萱。

因为《犯罪现场》就是去年两人合作拍摄的电影,宣萱正是女主角,且宣萱在8月18日,刚过完49岁生日。

一时间,当年沉寂20年的CP粉重出江湖,火速占领社媒高地看好这对“新人”。

我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:03:57
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:04:26
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:04:44
  虽然之后被经纪人否认,但几乎所有的观众都认为:他们两个人真的能在一起就好了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:06:32
  同时,这个“世纪CP复合”的消息,也将两人时隔18年再次合作的《犯罪现场》推到了台前。

说起来,《犯罪现场》已经是今年古天乐上映的第六部电影了。

楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:06:45
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:08:17
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:09:17
  上映4天,好评无数,被很多观众誉为“古天乐今年最佳”。

楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:09:40
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:11:07
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:12:10
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:13:40
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:14:44
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:16:55
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:20:45
  除了古仔和宣萱精彩的表演,电影的质量还要取决于自编自导的导演冯志强。

据他透露,这个电影从原创故事到完成剧本,共打磨了近10年的时间,剧本经历过无数次的修改,才终于打动古天乐。

楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:23:40
  别看古仔劳模,选片还是有标准的。

而冯志强也并非泛泛之辈。

楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:25:04
楼主傻鱼2003 时间:2019-10-19 00:27:06
作者:zhuxianzxl 时间:2019-10-19 00:29:08
  不是已经辟谣了吗
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-10-19 00:41:50
  电影宣传而已,虽然心里非常希望古仔和宣萱能够在一起,但是感觉不可能,两个人始终是友情以上恋人未满吧
我要评论
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-10-19 00:52:18
  宣萱高材生
作者:寂寞的镜像茸 时间:2019-10-19 01:22:59
  十八年来,古天乐未婚,萱萱未嫁,这岂不是命中注定?
作者:随风1670635685 时间:2019-10-19 01:28:36
  祝福古天乐和宣萱订婚,有情人終成眷屬![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
作者:是大润发654 时间:2019-10-19 01:33:01
  我就好奇,古天乐怎么解决生理需求的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵天净795i 时间:2019-10-19 01:35:05
  古天乐不仅演技精湛,角色被他刻画的惟妙惟肖,而且其本人也热衷公益事业。古天乐大哥在内地捐款建了100所古天乐学校,更令人敬佩。[赞][赞][赞]祝古哥演艺事业继续呼风唤雨,井喷式发展。另外,爱情也能早日生根发芽![祈祷]
作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 01:37:21
  寻秦记里的他俩就好比陪着我们长大的大哥哥大姐姐一样,真没有想到他们已经奔5了,日子真是不经过啊。希望他俩在一起,人品口碑都很好的一对绅士淑女。
作者:54assassin 时间:2019-10-19 01:38:21
  古天乐没有找小嫩模之类的小女孩做老婆,可见三观多么正!
作者:珊爱2019 时间:2019-10-19 01:42:29
  祝福,耽误这么多年,希望古仔抓紧时间有个孩子
作者:慎以冀838 时间:2019-10-19 01:43:52
  我要是古天乐,我也取宣宣
作者:初年之后 时间:2019-10-19 01:46:24
  二十年前就应该在一起了, 对,我说的就是拍寻秦记的时候,就应该结婚生子了。 现在双方的年纪都不小了, 不知道萱萱还能不能给古仔 传宗接代? 如果不能的话, 真的很遗憾, 毕竟古仔是一个很不错的大善人, 应该是子孙满堂的。。 中国人还是很讲究这个传统的, 就算是从生物界的高度来说, 也应该要尽可能多的繁衍自己的后代, 前提是能养得起。 他们是明星, 收入丰厚, 肯定能养得起。
作者:SHENGGU10 时间:2019-10-19 01:50:03
  觉得她呗不上古天乐
我要评论
作者:符合加分的都 时间:2019-10-19 01:57:46
  [我想静静][我想静静][我想静静]是该结婚了,可是,萱萱的年纪有孩子可不容易了哦。希望好人好报,尽快传喜讯[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
作者:是的87 时间:2019-10-19 02:04:59
  我也很喜欢宣宣,他俩也很配,但有一个硬伤宣宣49了还能要宝宝吗
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-10-19 02:09:01
  宣萱和叶璇一直没分清楚过。
作者:彤伟彦 时间:2019-10-19 02:13:03
  实话实说,宣萱配不上古仔,古仔应该找个年轻一点的,生儿育女,幸福快乐的生活。
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-10-19 02:15:21
  古仔是阳光最靓的仔,大善人,希望能有一个好的美女陪伴他!
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-10-19 02:18:49
  祝福慈善达人靓仔古天乐美人宣萱早生贵子女[赞][赞][赞]!
作者:715495356 时间:2019-10-19 02:22:39
  既然相爱就在一起吧,人生苦短~天生一对,两人都是出色的明星。祝福你们……
作者:成维厣 时间:2019-10-19 02:26:04
  宣萱,我喜欢的女演员之一,古天乐,我唯一喜欢的男演员
作者:FT去DFY65RD5RSF 时间:2019-10-19 02:30:08
  是寻秦记里的乌廷芳吗
作者:逮姨潞778 时间:2019-10-19 02:34:38
  我男神终于要结婚了 ,恭喜恭喜??
作者:法国巴西 时间:2019-10-19 02:37:42
  香港TVB善于演绎欢喜冤家,萱萱,黎姿,陈慧珊,郭可盈,很多经典电视剧,现在看都不过时。怀念啊古天乐谜一样的人物,自己帅到爆,还在美女如云的娱乐圈无绯闻、无女友,太不可思议了,莫非神仙下凡?不食人间烟火?[爱慕]
我要评论
作者:bvfgrwq 时间:2019-10-19 02:39:54
  这宣萱与我同年同月同日生
作者:我心深处YJR 时间:2019-10-19 02:41:08
  她俩超级有夫妻相。古天乐慢热,宣萱热情洋溢,刚好互补。希望早日结婚,我等着随份子
作者:爱呢12 时间:2019-10-19 02:44:54
  希望他俩在一起,人生都过了大半了适合最重要
作者:人的生生死死 时间:2019-10-19 02:46:15
  我很爱古仔,着迷,希望下辈子可以遇见他,和他过一辈子!
我要评论
作者:好和国际 时间:2019-10-19 02:49:52
  支持古天乐,他上映的电影都看了
作者:Msdosofdsfosd 时间:2019-10-19 02:52:19
  一位乐善好施的演员,祝福
作者:望风的莺匚 时间:2019-10-19 03:37:51
  感觉古天乐演技有点用力过猛,而少一点这个级别年龄的老戏骨该有的细腻的表情刻画,表情很真但就是太求真实而缺少那么点细腻入微,单演技更欣赏梁家辉那种不留丝毫表演痕迹的演技
作者:zhangyuc1234 时间:2019-10-19 03:41:59
  不会吧?要在一起不早在一起了?还等到五十?不太喜欢萱萱,但是如果真的在一起,还是祝福吧,毕竟要圆了侦缉档案的cp心愿啊
作者:jinghaoazm 时间:2019-10-19 03:45:13
  古天乐成功的把自己从小鲜肉变成了黑人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规