天涯论坛 > 娱乐八卦  [我要提问]

老公和朋友开玩笑我生气了是我太小气了吗?

楼主:ty_119845950 时间:2019-10-19 11:13:47 点击:35517 回复:421
上页 1 2 3 4 下页  到页 

昨天晚上我和老公一起去他朋友那里吃饭聚餐,一直聊的都挺开心的,中途他们聊起他们情史,没想到我老公也跟着说,当着我面说他以前睡的一个女人多好看,还特意翻照片出来给他朋友看,然后他朋友说我老公有很多女人喜欢什么的,我就回了一句,我说“我也很多人喜欢的”。他朋友马上就说“女人结婚以后就没有市场了,你老公有很多女人喜欢,他想找女的可以找很多,而你就不行了你是找不到的”。我听了心里就很不舒服,我说“我怎么就找不到了,也有很多男人喜欢我啊!”我的长相不比我老公差虽然生了孩子我的身材依然保持的不错,可他们就是一个劲的说我就是找不到。 一番争辩之后我被他们气哭了。 就这件事我想知道是我心眼太小了吗?

322个回答

夏日蛙鸣秋日红叶 2019-10-19 11:15:40
  你老公和老公的朋友感觉都不尊重你,当着你的面说这些,你不生气才不正常
花开为卿醉春风 2019-10-19 11:15:43
  聚餐得时候发生的?那就对了,纯粹吃饱撑的!
不朽之王灵魂牢笼 2019-10-19 11:16:20
  一群LOW货 自己不去提高自己 想打压别人太高自己。。
  话说这样的LOW你都嫁了有什么好说的。。
多种角度 2019-10-19 11:18:15
  垃圾老公,垃圾朋友
鸡肉炒米粉 2019-10-19 11:23:47
  这都是什么智障对话
一寸光阴2016 2019-10-19 11:25:11
  三傻啊
YANGHL0419 2019-10-19 11:34:34
  看得出来
  你老公是夜夜燕语莺声美人相伴睡够了才回家的

抠脚大娘斯基 2019-10-19 11:36:19
  你老公也不怎么像样啊,当着老婆面吹嘘自己睡过别的女人,楼主还争着说自己也可以??

如楼上所说,就是三个大傻子啊!
爱喜瑞帽饰专家 2019-10-19 13:05:09
  这是什么话题??那几个男的也真的有病。
和尚孤独的 2019-10-20 06:19:25
  你老公和他朋友对你是不是有意见啊!故意这样说,楼主不要难过了,相信你很有魅力的!
jl2005n 2019-10-20 07:24:11
  无能的男人呗 ,贬低别人心理上抬高自己,你嫁得什么人啊,自卑且没本事
娓巴公主 2019-10-20 07:58:34
  智障对话,作为男人理解不了这样说话的男人,用贬低别人来抬高自己
丁恰恰 2019-10-20 08:19:39
  你老公朋友不会是在提醒你吧?
秘密三啦 2019-10-20 08:34:12
  为什么你老公要当你的面奉承另一个女人?他根本不尊重你。

我觉得你老公和他的朋友素质太差了。

另外你老公爱你吗?爱你就应该顾及你的感受
向着太阳奔跑10 2019-10-20 08:52:22
  这世界怎么了
huazecong3 2019-10-20 10:08:49
  你老公和他的朋友都是素质非常差的人。尊重和爱护女性是一个成年男人的基本素质,你这次要是不给他点颜色看看,以后他更不把你当回事儿。
ty_Jessica745 2019-10-20 10:50:46
  楼主是不是年纪还小啊?这有什么好争辩的,他们喜欢在一起吹牛逼就让他们生活在自己的世界里呗,如果是我,生气肯定生气,不过我可能回家之后才提出来,觉得老公不尊重自己,但是当时我不会多说什么,而且更不值得哭
拉卡宝贝 2019-10-20 11:47:46
  楼主为这个争辩自降身价,这个朋友就是一个傻b,搭理他干嘛
自在飞花188 2019-10-20 12:06:24
  楼主这种时候不痛斥朋友和老公胡说八道,还跟他们争辩?真是不是一家人不进一家门。
吃瓜群众张小三 2019-10-20 12:13:04
  这样的人楼主也嫁了,还生娃了,还去争辩了,还委屈了,还上网发帖了。。。。楼主你不如去百度一下吃啥能增长你那点可怜的智商?
霞2019 2019-10-20 12:21:53
  看来你老公也不咋地,朋友这个德行,他能好到哪里,
wbnsfhr 2019-10-20 12:37:12
  你生气太正常了,不生气才是大脑反应迟钝,你老公和他朋友这么不尊重你,你老公肯定经常在他朋友面前轻慢你,物以类聚人以群分,明显是你结婚前对你老公的品行了解不深,趁此机会,你应该问你老公和他的朋友,男人婚后出轨,他们怎么看?
  我有一个垃圾前任,我彻底和他分手的原因,是有一次他在我面前洋洋得意的描述他表哥打他老婆的事情,虽然我不知道他在得意个什么鬼,只是看他那神情和语气,好像男人打女人没有任何不妥,甚至是男人在家有权威的表现,家暴只有0次和N次,反正我内心是坚定了和他分手的决心。
二宝妈妈咪宝贝 2019-10-20 12:45:41
  不是,是他们太渣,哪有当自己老婆面说这个的!假如你要跟他们说这个,估计他要跟你离的心都有了
black知了 2019-10-20 13:04:25
  有啥好吵的,把吃的砸他们头上,然后散了吧
龙虾嘛哈 2019-10-20 13:13:11
  你怎么看上的这个渣男?
马可马甲 2019-10-20 13:35:40
  都敢当着你面这样了,背后不知道搞成什么样。这样很不正常!
tailaer123 2019-10-20 17:17:44
  多大点事儿~直接呵呵
  楼主非要争自己已婚有娃了还有很多男人喜欢干嘛
人鱼朵朵cc 2019-10-20 19:16:47
  不应该是直接收拾老公吗?日子不想过了是吧?还好我没嫁这种垃圾的男人。
ambivalent 2019-10-21 10:32:24
  刚看标题,就想进来看楼主有多玻璃心。结果看了内容,楼主你这老公要不得啊。真是什么样的人交什么样的朋友
柳梦璃最美2018 2019-10-21 13:45:16
  楼主,你是在垃圾堆里找的老公吗?
好满足 2019-10-21 13:55:33

这是在喝醉了以后发生的事吗?不然正常的男人但凡对妻子有一点尊重都不可能这么干。

你去大口吃屎呀 2019-10-21 14:01:21
  有这么一次,你就给桌子掀翻狗头砸烂,看看他以后敢不敢。可你呢,居然在陈述争执自己想找也能找很多,人家说你找不到你还委屈生气。。。不知道该对你说点什么
我爱混沌皮 2019-10-21 14:20:29
  你老公吃饭的这些朋友都是泰迪吧。都交的什么朋友这么LOW。估计都是70.后左右的吧
青春吹动长发 2019-10-21 14:37:39
  一个被窝果然睡不出两种人
6圆圆的圆圆9 2019-10-21 15:05:03
  请问题主贵庚。。。。
︷メ美錯 2019-10-21 15:07:10
  素质太低了
黄小渤 2019-10-21 15:19:22
  “我也很多人喜欢的”
  看到这句有点懵逼....这对于结了婚的人是啥好事吗?
漓江路 2019-10-21 15:58:58
  女人就喜欢这样的
  能咋滴
stay121 2019-10-21 16:23:17
  楼主不要在意楼里骂你的,你没做错,你的老公和朋友都不尊重你,你当场就应该翻脸,并且祝福你老公的朋友们,绿帽子每天戴很多很多,感觉他们不只是不尊重你,其实就是不尊重女性,把女人当玩物,一群垃圾人,小心他们带你老公去找小三,要么老公能管得住,远离这些垃圾,要么只能做好换老公的打算了,如果没孩子,要再考察一下了。
哩哩小羊 2019-10-21 16:31:46
  理解你~可能当时你也气的没什么话好回他们,只想着争口气了。有没有人来教楼主个霸气回击啊,我先来个一般般的:我说你们这些男的怎么这么不要脸,都有老婆了还在意淫谁谁谁喜欢你,也不看看你们那一脸油腻的样子。我有没有人要也用不着你来操心,怎么,想把你哥们的家给拆散了,重新给他找一个?
白莎从来不用马甲 2019-10-21 16:40:09
  是你太小气了,智商也低下,这种问题有什么好讨论的。果然你和你老公就是一路人,怪不得结婚在一起。你要是聪明的女人,连话都不需要说,直接笑一个,然后说,那么多女人喜欢不也最终选上我,以前的女人这么好他怎么会离开?然后回家再收拾老公,这么不懂尊重人的老公,是我绝对要训一顿。
求炫富装X秘籍 2019-10-21 16:41:00
  你不是小气,你是智障,找了个这样傻逼的男人
oqyok 2019-10-21 17:33:05
  这种垃圾你也嫁。
ty_宝儿249 2019-10-21 19:56:46
  心疼你。你真的智商情商都低!这样的老公该好好管教
奋力潜水 2019-10-21 20:21:52
  就你这战斗力,何必没趣。你完全可以说,你是朵荷花,未必有多少蜜蜂蝴蝶,但就是清雅漂亮。那要是坨大便,找再多,也只有苍蝇臭虫。
qiuzhu1111 2019-10-21 21:44:59
  你老公太不尊重你了,因为他不尊重你,所以他的朋友看轻你,你越与他们争辩他们就约瞧不起你。
kklibaby123lxp 2019-10-21 22:08:26
  上你老公的当了。等他回来要他腰痛,绝不放过他。看他还敢不敢
我是你哥_36 2019-10-21 22:10:11
  楼主,去绿你老公,什么玩意!
瞧瞧啦 2019-10-21 22:47:34
  这么LOW的朋友圈?!
  不正常,不管是什么层次的都不正常!
他来自地球2018 2019-10-22 02:28:24
  人以类聚,物以群分
  听你的描述怎么感觉你老公跟你老公朋友跟流氓一样?
  而你能跟他们凑活到一块,显然你也没你自己描述的那么清高
xby三静 2019-10-22 06:55:00
  我忍不住想笑啊
贡虎晨翩 2019-10-22 07:08:15
  小事,别认真,回家揪他耳朵
亦行卜蓝 2019-10-22 07:19:16
  年轻人啊
涅槃后的凤凰8888 2019-10-22 07:35:26
  女人结婚啦!找那么多男人做甚。你脑子没毛病吧。聊的都是以前,你生啥气
kimmie 2019-10-22 08:27:21
  我想说,不是一家人,不进一家门
远山1远水 2019-10-22 10:25:21
  结婚了还聊这些。闲的。
白云朵朵2018 2019-10-22 10:32:23
  你老公太不尊重你了,在你面前吹嘘以前的情史,也太欺负人了,一堆烂货朋友。所以不要嫁一个婚前有过多个女人的,太恶心。
ty_峰语 2019-10-22 10:38:06
  纯属有病,就没见过这样奇葩的老公和奇葩的朋友!!!虽然很多男人在结婚前和女人多多少少都发生过关系,但谁会把这事拿到饭桌上当面自己老婆的面来讲,纯属有病。
飞鹰111111 2019-10-22 10:53:48
  找给她看啊加我球球三六08288372
udlovesmoke 2019-10-22 11:30:50
  你老公一点也不尊重你,其他人只是狐朋狗友
鸟的世界 2019-10-22 11:52:09
  我想弄清楚,你哭的原因:
  是因为他们说你找不到男的而生气呢
  还是因为他们在你面前说以前找过的女人而生气?

xby老三 2019-10-22 12:44:40
  别认真啊
v大虫 2019-10-22 14:58:37
  我刚来的,不懂这论坛规矩,试评论下
  要是你老公还不知道错的话,那他就有问题了
ty_蓝子百合 2019-10-22 15:08:00
  你老公和老公的朋友感觉都不尊重你,当着你的面说这些,你不生气才不正常
我的下半生2018 2019-10-22 15:15:47
  我担心楼主到更年期会被气得抑郁寡欢,然后一生就此被一个渣男打击的自卑到负面情绪爆棚
认真的小虾米 2019-10-22 15:22:04
  我能说一堆幼稚鬼吗
ty_117921640 2019-10-22 15:22:40
  你生病是正常的,要是我我还会骂他,那样说话的男人真的很low,成天就知道睡女人,你问他是不是泰迪?
蒋国大侠 2019-10-22 15:22:54
  三大傻宝大闹好莱乌
yedu0382 2019-10-22 15:39:57
  心动不如行动,用行动来证明吧。反正你老公也不在意你。
七仔麻麻爱七仔 2019-10-22 15:52:44
  你们本身聊得这个问题显得你们好LOW,能被很多男人睡你很自豪???
exit02 2019-10-22 15:59:43
  有时候真的是低估了垃圾人口的比例……
小明五羊 2019-10-22 16:03:29
  哈哈哈,气哭了活该。你应该打电话找10个男人证明你有人喜欢。
谭谈也好 2019-10-22 16:05:08
  世上 就有不要脸的人,把隐私公开来当做炫耀的本钱。他不要脸,你也可以“以其道还治其人之身”,找个外人气气他。
今唯爱古 2019-10-22 16:15:01
  楼主南方人吧,搁我们东北,不管有没有这事他都不敢在我面前开口,打折他的腿。就是“教育”的少,男人嘛,没事得管管,不然你们的朋友以后都会看不起你。更可恶的也许是你的老公在看你的反应,如果事后你没有追究他以后可能会做出更过分的事。
人声如戏1981 2019-10-22 16:38:18
  这个男的真实奇葩 这种事还拿来炫耀?炫耀也不看下对象 人多了什么人都有 哎 真实无语 你就该说你婚前多少男人和你上过 那些还很厉害 上的时间比他久 哈哈
白云之裳 2019-10-22 16:56:21
  不分场合,奇葩
moreway 2019-10-22 16:58:39
  这种男人简直厚颜无耻
ty_layne 2019-10-22 16:59:39
  不是你气量小,而是他们素质低,你的心理素质差,最主要的是你在他们眼里太简单,根本不把你当回事。如果你的能力强过他们他们就不敢玩笑没底线
落花无声2000 2019-10-22 17:27:36
  这个也能把你气哭``?多大点事啊``!你应该把他们气哭才是!
青春风铃88 2019-10-22 17:50:05
  这个朋友要么蠢要么坏
tongtong320 2019-10-22 17:55:14
  你在哪找的傻逼老公?你老公的这帮朋友也是low货
tiechiezp 2019-10-22 18:36:40
  根据描述,我觉得不上图,扯不出结果的
MikeAvatar 2019-10-22 18:55:09
  的确是两个脑残的男人
谁倚西楼淡月 2019-10-22 18:56:43
  楼主生气的点难道不是你老公说跟别的女性有染么?难道不是你老公朋友无缘无故去假设你俩离婚么?竟然还说自己有市场,争辩的既不在点上又掉价,难怪人家看不起你。
简单就好lgz 2019-10-22 19:21:35
  证明给他们看就是啦!到时你老公哭的心都有
单身贵狗 2019-10-22 19:22:17
  楼主这老公不行,有待调教,,,,身边的朋友更不行,如果不离婚的话,建议让他远离那些所谓的朋友...
tracylbm0210 2019-10-22 19:28:14
  楼主,你老公把以前睡过的女人还留着照片,这是什么操作。你老公朋友对你的态度,就是你老公对你的态度。因为你老公不重视你,所以他的朋友也可以不尊重你
温柔风穿堂过 2019-10-22 19:29:23
  你要不说你怎么结婚了,我都怀疑你们是一堆小屁孩聚餐。
ty_lulu708 2019-10-22 19:47:05
  你老公和他的朋友,怎么看也不是什么良人,可你和他们的对话,我觉得楼主脑子也不太清醒。
竹韵轻盈 2019-10-22 19:47:07
  你当场就这样说:那些女人的作用是免费伺候你老公,填补他的空窗期,你和老公结婚,是你老公伺候你,敢不伺候你他试试?你不需要吸引烂桃花让你伺候,而是正经结婚让男人伺候你一辈子,地位不一样,没得比。她们低你老公一等,你老公低你一等,你和那些女人更没可比性。那些女人上赶着伺候,还不是没用,这贱男人还不得屁颠屁颠伺候你。
  说着说着,你就像逗宠物一样,摸摸你老公的头。哈哈,那就换做他生气到现在了。
莲莲君 2019-10-22 19:53:54
  说明你还在意你老公,女人吃醋正常行为呀
先生啊123 2019-10-22 19:53:59
  你老公真优秀,脖子上顶的那个是肿瘤吗?
会飞的鱼201555 2019-10-22 20:01:42
  你老公心里看不起你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页