金乌鸦提名预热&扒皮,打倒一切始于炒作忠于流量的豆腐渣人设

楼主:多乐橙 时间:2019-10-19 22:02:56 点击:124081 回复:1143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一年一度金乌鸦,重在参与好吃瓜!
  金鸡、金马、金鹰的角逐,都不如涯叔的金乌鸦来得激烈。
  乌鸦如此风骚,引无数妖孽竞折腰。
  惜冰冰薇姐,垂死挣扎;于妈小明,从良未晚。
  一代天骄,鸦王鸦后,万贱齐发来作妖。

君不见,从老干部到十八线,从内陆到港台,
  始于人设,陷于炒作,忠于流量!
  你知道他们有多努力吗?
  努力拍烂片,努力抠图,努力用替身,努力买营销号,努力炒作,努力买热搜,努力圈钱,努力作假,努力抄袭,努力撕逼,努力约pao,努力溜脑残粉,努力圈钱……
  如果不给他们一个金乌鸦的提名&扒皮,
  对得起他们这么多的“努力”吗?

看到金乌鸦在招人,忍不住想要来个提名,凑凑热闹,
  撕下人设的面具,群魔乱舞的妖孽们就原形毕露!

打赏

105 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:104次 发图:74张 | 添加到话题 |
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:06:40

知网免费良心代言人——翟天临

娱乐圈觉得学术界装逼,学术界认为娱乐圈肤浅,
  互相鄙视的两个领域,因为一次同仇敌忾的打假,
  抛弃偏见求同存异,实现了历史性的友好互动,
  这一切都要归功于他——不识知网翟天临

那些读个硕士博士就秃头的渣渣们,
  快来膜拜地表最强学神——翟天临,
  演戏、代言、活动、综艺一个都不少地参加着,
  谈笑之间轻轻轻松就拿了一个全日制“博士后”!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:07:26

这位号称娱乐圈最高学历的北大光华管理学院博士后,在本年初一次直播中表示自己不知道“知网是个什么东西”?

楼主区区本科也在写论文和查重时深受知网的折磨,这位翟博士后竟然不识知网,引起学术界和娱乐圈的高度关注,顺藤摸瓜查出翟学霸的高考分数造价、硕士毕业论文抄袭、博士论文抄袭……

让我们来看看他的高学历学霸人设到底有多假
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:08:57

翟天临曾说:“高考超过一本线,但是我数学才考19分,小三门能力非常强,基本快满分了。”2006年山东文科一本线是568分,数学19分的翟学霸,语文英语要考140,文综270才凑得够这个分数哦。

然而当年山东的语文和英文都是史诗级难度,文科状元语文才考了112分!翟学神有胆说自己满分。随后福尔摩斯网友找到2006年北京电影学院在山东录取学生的数据, 当年表演系在山东只招了两个学生:翟天临和马晓灿,高考成绩为348分和402分。

不论翟学霸是哪个分数,都与他自己所说的超一本相去甚远。
  不要以为时间隔得远,就能逃过吃瓜群众的火眼金睛。
  • sunkiss2590: 举报  2019-10-20 10:27:54  评论

人家是把专业分也算上了吧
  • 某涯已跪: 举报  2019-10-21 08:46:51  评论

评论 sunkiss2590:专业分和文化分要分别上线。比如我师兄,专业全省前五,文化没上线,最后也只读了专科。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:衣来温羊绒 时间:2019-10-19 22:09:36
  来早了,如果我像楼主的帖子这么瘦就好了
  • tailaer123: 举报  2019-10-22 23:39:19  评论

不好好干本职工作的!演技就是辣观众的!光靠炒作买热搜刷存在感的可太多了!以杨幂郑爽baby为首都要铲除了,这几个天天花式挂在热搜上,买水军营销号带节奏吹,要问专业怎么样都有啥作品,那都是稀烂
  • 想去看你啊: 举报  2019-10-25 14:12:54  评论

来晚了,我要是瘦就好了??
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:13:47

更乌龙的是,翟学霸的北电硕士学位论文抄袭了同行陈坤的本科论文,抄得啼笑皆非。

翟的硕士毕业论文《“英雄”本是“普通人”——试论表演创作中的英雄形象与人性》,知网查重结果显示,这篇3万多字的论文重复字数过万,重复比达36.2%,其中单篇最大文字复制比显示为陈坤的本科毕业论文《性格化表演之我见》。

所以,翟学霸现在知道“知网是个什么东西”了吗?
  • 林俊之死: 举报  2019-10-24 17:19:35  评论

为什么每年十月就开始评选金乌鸦?最后两个月发生的大事不计入内吗?好像也不算进下一年。BTW,现在天涯真的是彻底没落了,往年敲锣打鼓万人空巷,到如今门可罗雀无人问津,连金乌鸦相关帖都没人关注了,冷冷清清。
  • 多乐橙: 举报  2019-10-24 17:25:53  评论

评论 林俊之死:现在还不是评选,是提名!前面有这么多出色的选手,预先进入候选名单,但丝毫不影响后面的选手超常发挥后来居上啊!机会均等!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:14:42

翟在博士在读期间发表的论文《谈电视剧〈白鹿原〉中“白孝文”的表演创作》,经过查重,涉嫌抄袭黄山学院一位教授2006年发表在《黄山学院学报》的文章《一个有灵魂深度的人物-<白鹿原>之白孝文论》。

从高考成绩、硕士毕业论文、博士论文都在造假、抄袭,翟天临的“学霸”豆腐渣人设不倒,天理不容。
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:15:34

翟天临竞逐“鸦王”宣言:

我是翟天临,我为知网带盐
  我以一己之力促进娱乐圈和学术界一家亲
  博士后和演技派,小孩子才做选择题,我全都要
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:21:44
  楼主在线码字,嫌慢的吃瓜群众先去围观一下楼主之前的帖子呗,不会让你们失望的
  对,美错,我就是那位埋首故纸堆的资深娱乐八卦考古学家:

对有故事的香港冷门女星感兴趣的点这里:
  【你才不是没有故事的女同学,深扒香港非著名隐退女星背后的故事】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7049742-1.shtml

喜欢看各国豪门恩怨的点这里,略坑待填:
  【每个豪门都有一部大戏,图文深扒各国名门望族奇葩恩怨情仇】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7889251-1.shtml

对港圈奇闻异事感兴趣的点这里
  【小三?伉俪!首富?大咖!深挖比电视剧还精彩的港圈陈年旧事】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7674567-1.shtml

喜欢黄家驹、beyond的点这里,已经坑了,后期有时间继续更:
  【1000张图深扒黄家驹不羁放纵爱自由的暴走人生】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7302931-1.shtml

喜欢看女星撞脸的点这里:
  【看脸的世界却同脸不同命,开扒与当红女星撞脸却星途平平的女星们】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7420684-1.shtml

喜欢看巨星情感经历的点这里:
  【风月往事知多少?八一八处在食物链顶端的香港天王巨星们的情史】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7431767-1.shtml

喜欢老牌内地女星的点这里:
  【云想衣裳花想容!扒一扒近30年来内地娱乐圈消失的女神们】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7617485-1.shtml

喜欢陈百强、张国荣、钟保罗的点这里:
  【从[中环三太子]开扒香港第一代偶像巨星,你们都是造物主的恩宠】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6956874-1.shtml

喜欢硬汉古天乐、张家辉、刘青云、吴彦祖的点这里:
  【开八香港电影圈中生代,[港片四杰]展示男神的正确打开方式】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7019707-1.shtml

对内地一眼万年的配角们感兴趣的点这里
  【可惜你是男N号,多图扒一扒影视剧中一眼万年的男配们】
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7642188-1.shtml
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 22:51:28

一位年过半百、入圈30年的好男人,一位名不见经传的TVB小花旦
  不顾使君有妇罗敷有夫,在狭窄的车内亲密互动深入交流激吻16分钟
  为越来越没有噱头、日渐衰落的香港娱乐圈在内地赢得了自“艳照门”以来前所未有的关注
  这真是一种舍己忘我、顾全大局的集体主义精神

谁说港圈没排面?至少在出轨这项生生不息的大瓜上,他们没让吃瓜群众失望
  甚至加量不加价,买一送一,奉送双倍惊喜
  别的都是男出轨或女出轨,他们是双双出轨、一起出轨
作者:梨人田园 时间:2019-10-19 22:53:18
  马克
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 23:02:04

心疼一直喜欢的马国明三秒钟
  跑了无数龙套、演过无数角色,不炒作,不作妖……
  唯一一次持续上热搜是因识人不清遭遇渣女

真是:演戏十年无人问,一朝被绿天下知
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-19 23:11:42
  谢谢楼主图文并茂科普。

文案写得很好,图也P得不错。

那让翟XX当选今年的金乌鸦吧
楼主多乐橙 时间:2019-10-19 23:16:59

许志安是哪位?
  唱《你为什么背着我爱别人》的苦情老男人!
  与天后郑秀文相爱几十年的痴心好男人!
  扮演居家必备好男人几十年的演技派!

有错就要认,挨打要立正!
  出轨一时爽,一直出轨一直爽,爽完鸦王桂冠手到擒来,岂不美哉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-19 23:17:46
  那个陷入小三的WXB呢?

哇,他要告李铃铛51W,吓得我都不敢说他的名字辣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2019-10-19 23:19:16
  第一个就如此重磅,后面出场的选手们要努力了呀!
作者:猫鱼酱 时间:2019-10-19 23:36:59
  顶顶
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 00:17:55

蔡徐坤娘里娘气、花里胡哨打篮球的视频被B站恶搞,做成各种鬼畜视频
  团队怒发律师函转告B站侵犯其名誉权
  万万没想到,路边摊律师团队草拟的律师函漏洞百出
  热心网友义不容辞地免费肩负起纠错、修改的重任
  以便坤坤能在日后发出更多合格的、清晰的、严谨的律师函
  这届吃瓜群众很不简单啊

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 00:32:26

坤坤的粉丝们受到了莫大的鼓舞,纷纷有样学样
  给广大黑粉们批量发送律师函
  其他流量的脑残粉们也立刻相应,连夜草拟律师函对付黑粉
  粉黑大战,律师函满天飞,法律界恐成最大赢家
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 00:32:44

蔡徐坤竞逐“鸦王”宣言:

不知道我是谁不要紧,律师函会告诉你
  如果连黑粉都没有,那还算什么流量小生
  如果连律师函都不会发,那还怎么称霸金乌鸦
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-20 08:04:19  评论

厉害了,文案写得太好了
  • 吴三桂的陈圆圆: 举报  2019-10-21 13:50:24  评论

其实他还算好了 感觉只是可笑罢了 哈哈哈哈啊哈
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 00:38:58

好怕明天一早楼主的信箱里会塞满律师函啊,瑟瑟发抖中……
我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-10-20 02:46:40
  翟天临希望很大啊
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-10-20 05:28:48
  mark
作者:刀剑皇帝 时间:2019-10-20 09:45:47
  惜冰冰薇姐,垂死挣扎????
  冰冰凉了,薇姐可出来正大光明捞金了啊!!!
作者:光速围观 时间:2019-10-20 09:59:44
  每年都努力一把,总要送日天上金乌鸦才行。
我要评论
作者:suzuide 时间:2019-10-20 10:04:22
  你们忘 记杨天宝了吗?
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2019-10-20 11:17:34
  楼主的语文功底好扎实

钦佩
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 12:14:17
  发主贴被涯叔审核了好久才发出来
  回帖好几个也被删了
  弄得前面几位候选人的提名没头没尾的,一点都不严谨啦

莫非涯叔也被批量发送的律师函吓到了
  莫非连娱乐至上、理据吐槽的原则也要丢掉啦
  你是金乌鸦,不是被资本豢养的金鸡、金鹰,无需要讨好脑残粉

来自一个为涯叔操碎了心的老tyer
我要评论
作者:lydia4011 时间:2019-10-20 12:15:03
  杨天宝的鬼魅演出投一票
作者:借个新娘结婚 时间:2019-10-20 12:46:47
  怎么没有杨换头?
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 13:31:40

抠图不自赏的划时代演技派鼻祖——杨颖

整最贵的容,立最美的人设;演最烂的戏,拿最高的片酬
  炒最好的性格,买最多的热搜;
  嫁最霸道的男人,按照最近的走势,接下来可能是离最轰动的婚

一个靠上综艺荣膺四小花旦的“奇女子”
  一个出道10年没有代表作的“老戏骨”(从花田喜事进去演艺界算起)
  却为中国演艺圈做出了不可磨灭的贡献:首创全剧抠图式表演法
  • 被唤醒的雪39: 举报  2019-10-20 17:14:19  评论

为楼主的精湛文笔拍案叫绝!
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-10-21 08:44:44  评论

相比赵薇和翟天临,我觉得AB没有那么罪无可赦,毕竟整容现在满地都是,没演技貌似也不是有意为之。。。比起前面两个,AB好歹在道德层面没看出什么问题。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔子曰你好 时间:2019-10-20 13:36:11
  马克
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 13:53:59

整容早已新闻变旧闻,看脸的时代,换张脸有什么好大惊小怪!
  你们怎么老是在意我的容颜,难道你们就这么肤浅吗?
  我那么努力地抠图、瞪眼、拿奖、上热搜,你们看不见吗?

金鸡百花最佳女配的桂冠已经到手,金乌鸦不给她就是藐视权威
  望金乌鸦评审团审时度势、识时务者为俊杰,积极向权威靠拢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 14:18:07

baby首创一键抠图式表演法,操作简单,效果显著
  不到片场,也能身临其境拍出神剧,动动鼠标,一抠,一移,一部热播神剧就完成啦
  这是表演与科技的碰撞,这是魔幻与现实的结合

看,她那淡定的表情,她那沉着的神态
  与一键抠图产生了神奇的化学反应,让每一帧画面都充斥着神奇的演技
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 14:48:42

从恋爱、求婚、结婚、怀孕、生娃……人生是一场漫长的公演

你问baby的职业是什么?等我想想……
  从香港出道的嫩模?可惜那是彻底换脸前的黑历史!
  靠跑男走红的率真综艺表演艺术家?可惜没有这么一种职业!
  拿下金鸡百花最佳女配的知名演员?可惜出道十多年有最好的资源却没有拿得出手的演技!

演戏靠瞪眼,人设纯炒作,管你看不看,热搜天天上
  • T1T2013: 举报  2019-10-23 11:50:09  评论

借楼说一下,前几层楼说的“没有那么罪无可赦,毕竟整容现在满地都是,没演技貌似也不是有意为之。。。”谁人有那么无耻的,明晃晃整容了,还出来证明的?这是在验证群众的智商么?往说轻是说谎,往重的说是欺骗,关系到钱的话就是欺诈了。没演技还能拿不少奖的,现在还有多少人相信评奖项机构?
  • 夕颜XYJ: 举报  2019-10-25 14:21:36  评论

离最轰动的婚,表白楼主,你的文字我很喜欢啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 14:57:34

baby竞逐“鸦后”宣言:

美丽的秘密捷径,是换脸
  演戏的最高境界,是抠图
  而我,是两者的集大成者
  我是抠图女王,少了金乌鸦不叫大满贯
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-20 15:10:05
  天涯现在人这么少啊

都没有几个人回应一下
  • 林俊之死: 举报  2019-10-24 16:50:27  评论

10年之后逐步下滑,15年之后就一落千丈了。现在连上推荐的帖子居然都经常翻不了页。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 16:15:06

替身抠图满天飞的努力敬业模范——赵丽颖

先不说《楚乔传》是一部抄袭实锤的流量剧
  女主角可是铺天盖地发通稿炒作自己如何努力,确立了自己的敬业人设呢
  完全不顾那些肉眼可见的、毫无必要的替身和抠图
  闭着眼睛、昧着良心尬吹敬业,恐怕也只有脑残粉才会被催眠
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 16:31:06

无数个替身场景被扒出来:跪着要替、躺着要替、骑马要替、飞天要替、背影要替、远景要替……《楚乔传》变成了《替身传》!

工作室避重就轻,发声明说“赵丽颖用30多个替身”是造谣,要追究法律责任……
  根本没人关心你用多少个替身,又没人规定演戏不能用替身
  关键在这么多毫无必要的场景里用了这么多次替身,还好意思炒作努力、敬业
  把别人当瞎子、当傻子,被实锤打脸了就发个严正声明先发制人哈哈哈

或者对你们来说努力用替身增加就业岗位,也是一种努力
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 16:43:49

又见baby式一键抠图表演法
  不过baby是公认的不敬业,这位可一直借此炒作自己努力敬业哦

所以她的团队到底是对努力和敬业有什么误会
  以为多发几篇通稿、多买点水军,就可以白得一个努力敬业的人设吗

不要假装努力,结果不会陪你演戏
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 17:01:29

赵丽颖竞逐“鸦后”宣言:

你信,或者不信,通稿都在那里,只增不减
  你看,或者不看,流量都在那里,一路飙升
  我这么努力地假装努力,不值得你投上一票吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 17:21:05

英国《每日邮报》《太阳报》,法国《队报》,西班牙《世界报》等媒体接连爆料,贝克汉姆的私人邮箱被黑客入侵,据披露出来的邮件内容让人难以与一向以绅士视人的他联系在一起:

贝克汉姆应联合国儿童基金会要求去菲律宾参加一场活动。
  尽管已经有赞助商提供的私人飞机,但是小贝依旧发邮件给基金会,索要了6685英镑的来回机票交通费。

贝克汉姆在当年英国骑士勋章的评选中落选,事后写了一封很愤怒的邮件,大骂评委是“毫无欣赏力的婊子(unappreciative cunt)”,还称“这真尼玛丢人,如果我是美国人,十年前我就拿到这个了!”
  cunt在英国俚语里,是只有没教养的人才会用的粗鄙下流词汇,就相当于我们草泥马之类的
  • jxfdxx198123: 举报  2019-10-24 09:29:00  评论

这个事情过去有一段时间了,自此事起,我对这二夫妻无感。。。说真的,来中国捞金让人作呕!
  • 多乐橙: 举报  2019-10-24 09:40:09  评论

评论 jxfdxx198123:借借金乌鸦的东风让众人看清这一家子的嘴脸,以前有多喜欢他现在就有多恶心他,虚伪到骨子里,英国岳不群,几个丑娃在ins上明目张胆地zhong族歧视,子不教父之过,有什么样的爹才有什么样的娃,恶心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-10-20 17:30:52
  mark
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 17:34:10
  外媒爆料,贝克汉姆为了拿到爵士爵位,不惜一切代价讨好评委会,《太阳报》披露贝克汉姆为了向评委会示好,不惜利用自己的影响力,干扰苏格兰脱离英国的投票。

英国媒体报道,2014年时贝克汉姆原本被列入封爵名单,但却因他逃漏税导致与爵位失之交臂。
  英国税务海关总署曾秘密对贝克汉姆发出警告,评选委员会也曾特地与他讨论解决税务状况问题,贝克汉姆非但不领情,反倒认为自己没错,私下对团队臭骂那些人是一群“婊子”。

贝克汉姆的女助理丽贝卡爆料称,小贝约她到酒店上床,更晒出了两人的暧昧短信记录。短信中不断出现各种少儿不宜的内容。
  不过贝克汉姆的桃色新闻很多啦,这是闹得比较大的

楼主多乐橙 时间:2019-10-20 17:53:58
  贝克汉姆的大儿子布鲁克林作为公众人物
  在ins上发不打码的亚裔素人照片(马赛克是我加的)
  还配文吐槽:这根本不像意大利
  言下之意,只有他们高贵的白人才配出现在意大利,低贱的亚裔把意大利搞得不像意大利

另外两个儿子克鲁兹和罗密欧都给哥哥点了赞
  三儿子克鲁兹多次转发、点赞辱华歌手发布的新歌视频,歌词中的Ching Chong是北美长达数十年排华史的最经典的一个代表词汇,难道他儿子会不知道

从曝出的邮件内容看,动不动就爆粗的贝克汉姆本身也没什么教养
  也无怪乎他的几个儿子会这么狭隘无知
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 18:05:03

贝克汉姆竞逐“鸦王”宣言:

我是宇宙万人迷贝克汉姆
  最近又有人成我为“英国岳不群”
  但愿拿下“鸦王”能有助于我尽早获得女王册封的爵位
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 18:35:35
  @秘密三啦 2019-10-20 15:10:05
  天涯现在人这么少啊
  都没有几个人回应一下
  -----------------------------

金乌鸦还早呢,我只是早早地提前占位,慢慢扒不着急
  年底才是各路妖魔鬼怪组团作妖的高潮
  不过以上这几位捷足先登,早早地上了我的候选名单哈哈哈哈
  看谁能后来居上,成为金乌鸦最强黑马、头号赢家
作者:快嘴金蟾 时间:2019-10-20 20:17:44
  恶心他,就留下他,给他发个金乌鸦!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:快嘴金蟾 时间:2019-10-20 20:56:33
  恶心她,就留下她,给她发个金乌鸦!!!
  恶心她,就留下她,给她发个金乌鸦!!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快嘴金蟾 时间:2019-10-20 21:29:44
  沉沦夫妇,金晨嫁给邓伦,就得终身为奴。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_丑丑814 时间:2019-10-20 21:32:44
  没有滋滋的榜单不是完整的榜单
作者:摩诃迦罗 时间:2019-10-20 21:53:31
  金乌鸦又开始了吗
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-10-20 21:56:14
  没赵立新不科学呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草蟒英雄之许仙 时间:2019-10-20 22:34:11
  我
作者:71326 时间:2019-10-20 22:41:24
  养肥了再来。文章可惜了,演技倒是不错
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 23:14:28

把出轨丑闻演变成刑事财产纠纷的极品男女

他可能是唯一一个既出轨还懂佛经的男人,可能是到目前为止唯一一个亲手把小三送进监狱的男人;
  她可能是唯一一个不打自招以受害者的姿态公开承认自己当小三的女人,可能是到目前为止唯一一个因为当小三而坐牢的女人;

这样万里挑一、旗鼓相当的极品男人和奇葩女人,还用纠结谁比谁更无辜吗?
  • lydia4011: 举报  2019-10-21 09:52:41  评论

这两个要上榜得一起上榜,金乌鸦有组合奖吗
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-10-21 15:52:26  评论

老吴对应金融圈的郎教授,最终那个三被白睡多年,还倒欠老郎千万
作者:秘密三啦 时间:2019-10-20 23:19:51
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7847743-1.shtml

楼主,这是李铃铛的帖子。你看过没有?不害怕吗?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-20 23:24:07
  @秘密三啦 2019-10-20 23:19:51
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7847743-1.shtml
  楼主,这是李铃铛的帖子。你看过没有?不害怕吗?

好怕的,好怕波叔在线批量发律师函,发出的律师函连起来可绕地球三圈
作者:u_109398273 时间:2019-10-21 01:43:38
  楼主继续啊,为你文采打call!!哈哈这么说是不是过时了
作者:肯德基小女生 时间:2019-10-21 02:56:43
  今年的竞争很大啊!各位要加油呦
作者:旧时红豆 时间:2019-10-21 09:17:58
  今年竞争好激烈233333,手上的票都不够用了
作者:帅哥仙泪绿金 时间:2019-10-21 09:42:12
  参赛选手个个都这么有实力,竞争相当激烈,戏外比戏里精彩的多呢,毕竟剧本需要逻辑,生活不需要,比如,你见过影视剧里有套路小三让小三坐牢的渣男吗,吴某,郎某都是此种翘楚。
作者:孟散人命 时间:2019-10-21 09:47:05
  娘炮与整容婊齐飞,老流氓凭戏骨为旗号。恶棍导演,人渣制片,买片贪官共一色。

俱往矣,届届如此,问心情如何总结,叹一声,且日他她姐!!!
我要评论
作者:xzwdst 时间:2019-10-21 09:54:09
  我只想知道顶流有没有资格提名
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 10:33:49
  @xzwdst 2019-10-21 09:54:09
  我只想知道顶流有没有资格提名

有啊,怎么会没有,金乌鸦面前人人平等
  甚至不乏一些年轻的顶流青出于蓝,能把前辈拍死在沙滩上
  在恶心人这件事上,不论年龄,不管身份,不分先来后到,大家凭实力说话
作者:锡兰抹茶 时间:2019-10-21 10:37:27
  男:赵立新,王喜、陈键锋(GD二人组),张丹峰、许志安(出轨二人组),张艺兴(我就问一句什么时候解约魅可CK)

女:任素汐(出轨当小三一次性解决),孟子义(没有加戏没有改剧本没有感情线,那是因为淑芬够努力,还跑到机长里面加戏,看着就烦),范玮琪(隐隐约约有听说),綦美合(以农民的名义给美合一个名额)

团体:鬼族兰孩(比起长相娘我更讨厌行为娘),废青(这个不需要理由,直接骂就完事了),网络暴民(雪花你好,雪花再见),博君一肖(虽然我很讨厌肖战粉,但都是饭圈撕X的事,相比之下我更讨厌博君一肖CP粉,磕真人CP简直不要太恶心)
作者:锡兰抹茶 时间:2019-10-21 10:38:32
  我靠,居然天涯也不能发鬼 族 篮 孩,我真是瑞思拜了好吗!
作者:森森Lion 时间:2019-10-21 10:46:42
  就没了?
作者:lililililiTY 时间:2019-10-21 12:09:57
  一段时间不来,金乌鸦这么早就预热了,加油啊楼主。
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 12:16:27
  看来有些人并没有get到抠图的恶心程度
  出轨、吸毒、学术造假是违法的,会被封杀的,一沾上就算污点艺人
  所以他们多少还是有些忌讳的,不会轻易拿自己的演艺生涯开玩笑

而抠图如此严重地带坏了一个行业的风气,却不违法、不算污点
  她们简直有恃无恐,前赴后继
  那种像僵尸一样飘在模糊背景上的电视剧才会层出不穷

抠图本来是一门很好的技术,可以解决很多实际问题
  《大秦帝国之崛起》拍完后才爆出原来演白起的王学兵吸毒
  他的所有戏份要重拍,迫于无奈片方也用了抠图
  让邢佳栋对着一块幕布演戏,再后期抠图合成
  大家可以去看看邢佳栋的表演,在对比下那几位
  邢佳栋有没有和对戏的演员眼神错位、有没有目光呆滞和其他人处于两个次元、有没有群戏时有没有那种不知道自己在干什么的神情
  画面上有没有大片大片的背景模糊,有没有分层明显,到处是那种肉眼可见的白边

作者:走出中世纪 时间:2019-10-21 12:28:49
  看这些烂人演戏不如看动漫。国漫的质量也越来越好了,那些抠图垃圾哪里比得上动漫?
  • T1T2013: 举报  2019-10-23 11:58:24  评论

看这些烂人演戏不如看小说,最起码不再容易执笔忘字。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 12:49:09
  而某些流量演员,本来演技就差,还要挑战如此高难度的表演方式;
  制作方也粗制滥造,滥用如此严谨、精细的技术!
  本来就是合伙圈钱的一丘之貉,就不要再争谁比谁更无辜了吧!
  一个群体、一个行业如此溃烂,谁都不无辜!
  只是雪崩还没有到来,雪花们还可以继续蹦跶!

我竟然用《大秦帝国》来和《孤芳不自赏》《楚乔传》相比,真是够抬举她们的!
  反正那些抠图烂剧就是拍给脑残粉看的,
  她们就喜欢看一群鬼魅、僵尸飘在模糊一片的背景上!
  就怕这种圈快钱的捷径会带坏整个影视行业风气,所以我恶心她们!

鉴于这个群体有越来越壮大之势,比插刀教、丫头教来势更为凶猛
  我建议让她们成立属于自己的组织:抠图教
  落下谁都可惜,不如一起去竞逐最恶心团体奖

抠图教教主兼创始人:Angelababy
  副教主:赵丽颖
  教众:《孤芳不自赏》剧组,《楚乔传》剧组,更多待补充
  教义:一抠解千愁,10亿收视不是梦
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 13:39:55
  抠图教的杨教主,发明一键抠图表演法,并且在应用和推广上也亲力亲为!
  这项神奇的发明,比牛顿发现万有引力更加伟大,它对我国演艺事业起到的促进作用,堪比第二次工业革命对人类文明进程的意义。
  让表演变得更加容易,不在现场也能身临其境,甚至一个人同时同刻演几部剧也不是问题!

目前杨教主正在闭关修炼,路边社报道,最近一种叫AI换脸的技术正在兴起,如能将这种技术与表演结合起来,又将带来一次演艺界的革新,而杨教主是最有希望完成这项壮举的人,她究竟能不能实现自我超越,让我们拭目以待!

我建议金乌鸦为杨教主特设一个“突出贡献奖”,不然不足以表彰她现有的功绩和永无止境的进取心!

赵副教主紧紧追随杨教主,深入学习领悟一键抠图表演法的精神内涵,做到了理论与实际相结合,形神兼备惟妙惟肖!
  并且更加努力更加敬业,奉献了又一部收视10亿+的神剧!
  为抠图教吸引了更多的教众,实在是功不可没!

我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-21 13:46:18
  楼主是PS大神吗,细节看得好仔细?

八卦正在为金乌鸦招聘P图大神。

作者:吴三桂的陈圆圆 时间:2019-10-21 13:56:57
  请投日天一票!
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 14:06:24
  据悉,邢佳栋携其作品《大秦帝国》请求加入抠图教,却惨被拒之门外,有次可见入教门槛之高,收视不过10亿+的根本入不了杨教主的法眼。
  邢佳栋毫无灵魂的表演,也被杨教主的一键抠图表演法360°无死角吊打!
  老戏骨邢佳栋为此羞愧得无地自容,为不能和杨教主这样伟大的表演艺术家同行而深表遗憾!

看我杨教主,表情沉着冷静,眼光炯炯有神,发丝临危不乱,轮廓清晰无比
  周围的一切都因她的强大气场和主角光环而变得模糊、黯淡,此刻,她就是世界的中心

反观邢佳栋,沦为背景,目光涣散,自行不足,毫无轮廓
  拥有1080P却如此卑躬屈膝,在区区720P的面前低下了高贵的头颅
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月三的月光 时间:2019-10-21 14:08:55
  顶
作者:潜水N年终有时 时间:2019-10-21 14:23:45
  好鸡冻!努力回帖就是为了投票啊!
作者:猫二丫的小号 时间:2019-10-21 14:27:59
  来早了
作者:u_113142661 时间:2019-10-21 14:38:44
  金乌鸦是几个投票名额啊?我记得以前是一组一个名额吧?投票不够用啊!
作者:你做紧咩吖 时间:2019-10-21 15:18:28
  现在天涯落魄了,往年这种好贴都高楼驻起了。现在已经没有什么好帖子了
我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-21 15:54:39
  日天才是最大的鸦后,毕竟畜牲圈这些个事情比不得卖国严重
作者:ying131127 时间:2019-10-21 16:42:33
  马克
作者:fufangfang1208 时间:2019-10-21 16:55:05
  马克,等更新
作者:nymmqu 时间:2019-10-21 17:00:10
  我要投日天啦,楼主!
作者:周末去听演唱会 时间:2019-10-21 19:06:45
  怎么这么少的回复,不科学
作者:梅丽美 时间:2019-10-21 19:24:45
作者:lililililiTY 时间:2019-10-21 19:26:47
  不懂就问,有没有课代表说说日天同学是哪位?
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-10-21 19:43:43
  dd
楼主多乐橙 时间:2019-10-21 20:07:21

不想做巴菲特的演员不是好导演

社会我薇姐,字日天,号股神
  远有军旗装,近有戴立忍,资本操控舆论,扰乱股市空手套白狼,堪称女版巴菲特
  被央视点名批评,却能逃脱重罚,完成胜利大逃亡
  钱若在,梦就在,只不过是重头再来
  上个综艺轻松洗白,继续红尘作伴,活得潇潇洒洒

“还珠三姐妹”中,只有她翻身像翻书一样简单
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:百事乐团首席 时间:2019-10-21 20:07:49
  66666厉害。这个八卦够意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规