金乌鸦提名预热&扒皮,打倒一切始于炒作忠于流量的豆腐渣人设

楼主:多乐橙 时间:2019-10-19 22:02:56 点击:137796 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:huang八卦 时间:2019-10-21 20:45:42
  提名迪丽热巴,水后,毁我鸡条,拉CP踩CP,人人都爱dd88
作者:秋季绿真 时间:2019-10-21 20:52:54
  这个打名字不怕被删嘛?不过现在娱乐圈风气差,我支持楼主。
作者:大敏敏逛ty 时间:2019-10-21 21:21:11
  今年竞争太激烈了,大家都超常发挥,太难选了,双黄蛋都不够,三黄蛋四黄蛋都不够。
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-10-21 21:39:03
  支持楼主
作者:田田橙子 时间:2019-10-21 21:48:48
  还有近来专门演大美女的旺夫星
我要评论
作者:潼潼的妈妈 时间:2019-10-21 22:09:12
  应该弄女乌鸦和男乌鸦,女乌鸦我投毫无悬念的印度混血杨颖
我要评论
作者:哦哦哦噢噢A 时间:2019-10-21 22:32:31
  写的太好啦
作者:渣叔2018 时间:2019-10-21 22:33:55
  哈哈哈,笑死我了
作者:左手指月 时间:2019-10-21 23:02:05
  支持一下
作者:songs_an 时间:2019-10-21 23:24:56
  天呐居然赶上金乌鸦前排了
  怎么办 怎么办 今年竞争如此激烈 让我想起儿时被选清华还是上北大支配的恐惧 到底该如何是好
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-21 23:42:24
  我倒是觉得金乌鸦应该开个直播,就当网友们自娱自乐了..毕竟咱们也是个大奖,还是公投的...
作者:MIFUYU 时间:2019-10-22 02:21:26
  好几年没上天涯的老崖儿回归看的第一个帖子就那么有质量,欣慰啊欣慰…
作者:穿一件新马甲 时间:2019-10-22 02:54:42
  等新料,今年竞争激烈呀
作者:guaiguai_99 时间:2019-10-22 07:39:37
  金乌鸦越来越国际化了,支持。
作者:尘封的纸飞机 时间:2019-10-22 08:03:02
  好不热闹。
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2019-10-22 08:36:37
  鸡你太美
  获刑小三
  扣图自赏

看影视乱像
  做头美女
  藏雷裤裆

吸毒明星
  台资偶像
  内地挣钱撑乱港

有男星
  令三宫无色
  是鹿姑娘

影视如此荒唐,
  引吃瓜群众竞评奖

惜秦皇汉武,略输演技
  唐宗宋祖,稍逊女妆

一代天骄,成吉思汗
  长叹此生失鸦奖

俱往矣
  戏子比十娘
  地下天上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蝠子 时间:2019-10-22 08:53:25
  楼主写的太好笑了。恶心他就留下他
作者:屋顶jiu 时间:2019-10-22 10:08:10
  都这样了还炒个奖项出来。
作者:zddmd0204 时间:2019-10-22 10:38:36
  楼主的贴,让我觉得有了昔日天涯热贴的感觉,文笔犀利,吐槽欢乐。马克一记,等肥
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 10:44:16

跟薇姐学炒股,不用读MBA,不用懂金融知识
  空手套白狼50倍杠杆轻松玩转资本
  圈走散户的钱,让散户们跳楼去吧

时代周刊封面,福布斯排行榜,胡润富豪版
  都排队等我薇姐上,想上谁就上谁,甚至还可以一起上
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 10:54:36

股神加冕,资本在握,叱咤风云横着走
  想用TD就用TD,想控舆论就控舆论,想操控股市就操控股市
  前有共青团扒皮,后有央视点名批评
  我薇姐都不放在眼里,简直睥睨众生
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-10-22 10:59:21
  男的投李现三票 女的想到再说,暂时范玮琪吧,操作太骚了
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 11:07:27

薇姐竞逐鸦后宣言:

玩转资本正当狂,三界五行我为王
  女巴菲特会连小小的金乌鸦都搞不定?
  鸦后不给我,马上让你见识资本的力量
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若颜独舞 时间:2019-10-22 11:17:23
  又到一年一度的金乌鸦了,感觉每个选手都好有实力啊
作者:化腾送我888 时间:2019-10-22 11:54:32
  紫本主义有没有啊
作者:路人小2 时间:2019-10-22 12:22:12
  提名居然没有胎毒作妖的丑紫太不科学啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘻哇哈 时间:2019-10-22 13:08:45
  先坐下再说
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 15:41:42

瑞典籍的日军侵华洗白专家——赵老师

演日本人把自己演成了精日(精神上的日本人)
  在微博上演史上最轰动的翻案:为侵华日军翻案
  半个多世纪以来全人类盖棺定论的侵略战争
  瑞典的赵老师不远万里来到中国为他们洗白
  一个人挑战全人类,这是一种怎样勇气?这是一种怎样的精神?
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 15:53:01
  赵老师为侵华翻案洗白言论大赏:

他要是有个日本国籍,还可以向日本交个投名状
  但他是瑞典籍啊,却如此卖力地为日本侵略者洗白
  真是一个高尚的精日、一个纯粹的精日、一个脱离了低级趣味的精日

建议日本右翼在靖国神社里为他准备一个席位
  让赵老师立马把自己火化了送过去供奉起来,表彰他如此纯粹的精日行为
  • 萌萌哒一哒: 举报  2019-10-22 21:14:29  评论

哈哈哈哈,立马把自己火化,笑岔气了
  • 林十娘: 举报  2019-10-22 23:34:14  评论

评论 多乐橙:他是个神经病吗?我猜他应该是一个极其冷血自私无同情心的人。他做不到同理心这件事。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 16:11:10

可惜赵老师的微博已经被注销了
  不然我们还可以翻到更多发自肺腑的、感天动地的、可歌可泣的精日言论
  简直是天皇看了会流泪,首相看了会沉默
楼主多乐橙 时间:2019-10-22 16:29:07

赵老师竞逐鸦王宣言:

真的勇士,敢于挑战全人类的底线
  祭献演艺生涯算得了什么,为翻案大业献出生命也在所不辞
  如果拿不下鸦王,宁愿剖腹向天皇谢罪
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jieryzh 时间:2019-10-22 16:59:55
  说的好精彩!留个爪印......
作者:烂漫山花丛中笑 时间:2019-10-22 17:44:21
  楼主文笔真好,抓住了精髓
作者:重庆薇安 时间:2019-10-22 18:24:42
  写得好!
作者:征途1314 时间:2019-10-22 18:38:42
  楼主我顶你!
作者:漫鱼儿 时间:2019-10-22 19:01:35
  今年好激烈哦
作者:漫鱼儿 时间:2019-10-22 19:01:52
  选择恐惧症又犯了
作者:xufanzi 时间:2019-10-22 19:39:38
  居然没有看到饼伦,不科学啊
作者:随意3X1 时间:2019-10-22 19:45:18
  顶楼主,全部一帮作妖的垃圾一一把它们扒皮
作者:ty_飞燕30 时间:2019-10-22 19:49:27
  继续呀,今年的幺蛾子太多了
作者:仙女姐姐她哥 时间:2019-10-22 19:50:10
  楼主,把孩子加入美国籍,在中国教育别人孩子爱国,喊口号的那位呢?等我有钱了,也把孩子加入美国籍,然后在国内喊口号。
作者:凯歌xzk 时间:2019-10-22 20:54:18
  围观
作者:夏天过完了没 时间:2019-10-22 21:07:39
  好些日子不来天涯了,这贴一定得顶。
作者:纤手涵香 时间:2019-10-22 22:05:22
  今年的渣渣特别多,看来看去挑花了眼,墙裂要求金乌鸦奖扩容
作者:过河卒0826 时间:2019-10-22 22:41:19
  不知楼主收到的律师函能绕地球几圈?支持楼主
作者:ty_136973971 时间:2019-10-22 22:44:48
  翟天临应该排除此次比赛,毕竟实力太雄厚,一招就封神了!而且他跨界严重,在其他领域具有超现象级的作用,目测5年内没有比他杀伤力更大的!
我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2019-10-22 23:03:03
  陪跑嘉宾:
  听了川普演讲后深受启发,不忍天使独自入场,“让明教再次伟大”的护妻狂魔大暗——这个没那么严重,算是嘲点;
  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同;铁打/ 酵母/流水/兵。菊花教新秀,花粥花少侠。
  • 当时我就乐了: 举报  2019-11-07 08:41:03  评论

to天宝: 三尺绫罗万颗珠,上天造我意何如? 不求演技惊天下,但以敬业动凡夫。 昔日成戏靠琢磨,今朝量产有抠图。
我要评论
作者:瘫痪的跳蚤很自J 时间:2019-10-22 23:11:17
  楼主,江一燕必须好好说说
作者:忘却的用户名 时间:2019-10-22 23:18:54
  文采好
作者:一个宝妈2017 时间:2019-10-22 23:29:16
  留名
作者:林十娘 时间:2019-10-22 23:36:25
  投那个赵立新一票,虽然我都不认识他是谁。
作者:吃瓜的浪味仙 时间:2019-10-23 08:02:43
  赶上了
作者:批量马甲 时间:2019-10-23 08:05:28
  [d:得意][d:得意][d:得意]
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-23 08:23:03
  楼主,居然没有亲爱的热爱的这个台毒剧组
  有点明星顶多私德有亏
  这个可是明知台毒导演还要合作还要投资还要主演,最后弄出地图事件割掉我们藏南海南台湾的垃圾剧组和演员啊
作者:ty_汪汪汪汪财 时间:2019-10-23 08:30:23
  这是天涯搞的
  ???
作者:妞的小被子 时间:2019-10-23 09:04:02
  这票不够用啊
作者:周周_2002 时间:2019-10-23 09:18:41
  今年还有金乌鸦?
作者:鏡子里的猫 时间:2019-10-23 09:49:02
  楼主可以报名文案组了,好像正在招人。
作者:twtofn86 时间:2019-10-23 09:51:52
  赞位
作者:等你美好 时间:2019-10-23 09:52:36
  漂亮
作者:不想做糖糖的阿糖 时间:2019-10-23 10:33:59
  还是很靠前的
作者:fufangfang1208 时间:2019-10-23 10:45:07
  今年的票不好投,每个候选人都有当冠军的潜力
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2019-10-23 11:03:38
  与时俱进,看看江一燕会不会被提名
作者:lorck2008 时间:2019-10-23 11:39:49
  怎么投票,我选赵立新。
作者:琢玉成觞 时间:2019-10-23 13:14:29
  今年的人选挺多
作者:咖啡甲硝错 时间:2019-10-23 14:38:25
  赵立新 翟天临
作者:处处有你 时间:2019-10-23 15:06:40
  先支持一下
作者:相惜于惜1 时间:2019-10-23 15:45:32
  楼主写得真好,已经很久不评论了。给楼主赞一个。
作者:支持金乌鸦 时间:2019-10-23 15:49:55
  我选坑人的赵薇,瑞典精日赵立新,恶心到我的抠图烂片教主杨AB,还有吴秀波,不多说了。
  • 逍遥毛: 举报  2019-10-25 20:06:25  评论

不是扛,我就想问问,为什么同为剧里的抠图男女主角,这里这么多人讨伐AB,却对同一部剧里抠图的男主视而不见,那个男主扎戏的和另外一个剧的演员撕逼的事情也闹的很大,但是就楼里的人单单只说AB对他只字不提,为什么呢?
  • 多乐橙: 举报  2019-10-26 23:05:26  评论

评论 逍遥毛:抠图教人才济济,当然要选最优秀、最顶级、最当红的杨教主和赵副教主来参选金乌鸦,这样才能体现抠图教的强劲实力,濒临过气的、没有流量的、不知名的某些教众就算为抠图大业作出了突出贡献,也没资格获得金乌鸦提名,再说如果抠图教能拿下最恶心团体奖,奖章也有广大教众的功劳啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 16:11:01

偷天换日的盲人残障剧组——《亲爱的热爱的》

片中使用的中国地图少了那么几大块
  从主演到导演、制片,剧组没一个人发现的,集体眼瞎
  一群身残志坚的盲人聚在一起拍电视剧,堪称中国残疾人创业史上的奇迹
  • 风雨同路RW: 举报  2019-10-23 17:03:35  评论

写的真好,身残志坚。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-10-24 14:52:44  评论

眼瞎只是问题之一。“片中使用的中国地图少了那么几大块,从主演到导演、制片,剧组没一个人发现的,集体眼瞎 。。”后面的则是废话,每个人眼瞎都会痛苦,不止是这个剧组,你我他眼瞎都会痛苦。后面有一层楼主又问有没有其它解释,问都问到了怎么就不能试着回答一下呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 16:20:09

地图上缺的都是敏感地区(藏南、台湾、海南、阿克赛钦),真是好巧啊
  随便百度一张中国地图,都是正确的,都不会出现低级错误
  剧组真是不容易啊,专门挑一张这么与众不同的地图来用

或者都不知道自己国家的地图长什么样吧
  一群盲人实在是不容易
  建议全国各大眼科医院为剧组进行一次义诊,看看还能不能拯救一下
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 16:33:43
  原来的导演瞿友宁一直是铁杆的台du,在外网支持台du言论,声称在内地拍片的价码是台湾的五倍,但不会为了钱放弃原则来内地发展……

被扒出来以后,急忙在微博上表演爱国……哈哈哈真香,台du分子们就是这么铁骨铮铮

瞿友宁的台du嘴脸被扒出以后,片方为了蒙混过关
  偷天换日急忙把导演换成了项旭晶
  几位主演也纷纷在微博上表演爱国讨好观众
  这个铁骨铮铮的盲人剧组,戏外比戏里演得更好看
作者:烟雾迷离 时间:2019-10-23 16:41:22
  紧跟楼主的脚步,回顾这些豆腐渣的人设。
作者:田田橙子 时间:2019-10-23 16:44:58
  个个都舍不得不投票
作者:诗幕颖颖 时间:2019-10-23 16:48:18
  楼主措辞用得好,用的妙。
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 16:52:57

别有用心地用了台du地图,小学生都能看出来的错误
  全剧组上下那么多人,在被扒之前没一个人发现
  从导演到演员又都不承认自己台du
  那就是集体都瞎喽,还有其他更合理的解释吗

连残疾人都这么努力,盲拍一整部剧,真是让我等正常人汗颜
  各位难道没有被这么一群自强不息的残障人士感动吗?
作者:hhsztcl 时间:2019-10-23 16:53:51
  够意思
作者:lvdou_v 时间:2019-10-23 16:55:02
  今年竞争太激烈了!
作者:行走的落叶 时间:2019-10-23 17:14:49
  这个帖子好看。
作者:采田月下 时间:2019-10-23 17:20:25
  留爪,今年的金乌鸦特别亮眼啊
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 17:33:52

《亲爱的热爱的》剧组竞逐最恶心团体奖宣言:

关爱残障人士,人人有责
  台前幕后全盲剧组,身残志坚闯出一片天
  先感动金乌鸦,再感动中国,最后感动全世界
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲罩住 时间:2019-10-23 17:41:43
  今年得全选啊,做不了取舍
作者:81_看得好累 时间:2019-10-23 17:46:23
  很久不登天涯了,必须冒泡顶楼主。
楼主多乐橙 时间:2019-10-23 17:59:04
  某些私信骂我的粉丝们,不管是哪家的粉,别再白费力气了
  我不会回你的,没兴趣跟一群满嘴xxxx的脑残对喷,一律拉黑举报不谢
  我的帖子里都图文并茂实锤满满,有理有据
  如果觉得哪里冤枉了你呕像,也请贴出站得住脚的证据来还她清白
  只会私信爆粗乱喷,更加暴露了你们心虚得恼羞成怒的丑恶嘴脸

有空多读点书,连骂人都只会像复读机一样地重复那几句
  追星追得像邪教一样,像得了狂犬病一样,真是可悲又可怜
  知道自己是过街老鼠,不敢回帖公开撕,只能私信发泄,coward!
  • 诗幕颖颖: 举报  2019-10-24 10:12:29  评论

楼主怼黑粉怼得真解馋,哈哈哈。
  • 北斗开阳: 举报  2019-10-24 10:21:29  评论

我就实名不同意楼主了,人家私信给你怎么了?人家粉这样的偶像,明显也是因为瞎啊,眼瞎心瞎的残疾人,属于弱势群体,直接在贴子里骂,不就被大伙一齐上来撕成片了?当然要私信了,这样显的自己特别英雄特别有种,然后还特别安全,不用担心被一群人追着骂,里子面子都有了,楼主怎么就不理解体谅呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟霞锁丹心 时间:2019-10-23 18:13:37
  路过,顶一个。
作者:初夏911 时间:2019-10-23 18:32:47
  天涯第一次回帖,必须赞一个~楼主加油!
作者:刮刮杂杂 时间:2019-10-23 19:53:59
  这个八卦够意思
作者:琢玉成觞 时间:2019-10-23 19:54:57
  顶起来
作者:等你美好 时间:2019-10-23 20:08:09
  @多乐橙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:等你美好 时间:2019-10-23 20:08:49
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-23 20:14:36
  原来今年的金乌鸦奖展开评选了
作者:卡恩门将1 时间:2019-10-23 21:06:04
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规