金乌鸦提名预热&扒皮,打倒一切始于炒作忠于流量的豆腐渣人设

楼主:多乐橙 时间:2019-10-19 22:02:56 点击:135484 回复:1211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:柳听之 时间:2019-10-23 21:28:31
  楼主可以把那个毁贴的拉黑吗,发这么多烦不烦
作者:菡若初 时间:2019-10-24 01:07:24
  提名肖战,尬吹,卖惨,营销,拉踩,碰瓷,谎话精……

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:林四两 时间:2019-10-24 02:52:31
  写的太牛了!顶一个,
作者:没说啥啊 时间:2019-10-24 08:53:45
  流明
作者:鸿楞 时间:2019-10-24 09:07:42
  这个八卦够意思
作者:鸿楞 时间:2019-10-24 09:07:50
  支持支持。
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 09:13:01
  @我的姑姑 2019-10-23 21:17:47
  版本二
  到了2006年,天仙做客节目《天下女人》,父母离异时间成了4岁。(是为了干爹那个5岁叫父的说法吗?)

-----------------------------

你要扒谁请你去单独开个帖子,不要在别人的帖子里恶意刷屏
  这是只有脑残粉和脑残黑才会做的事,你是哪一种?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 09:16:11
  @等你美好 2019-10-23 20:08:09
  @多乐橙 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  斑竹斑竹,你可以帮忙把楼上那个@我的姑姑 恶意刷屏的几个帖子删了吗
  他恶意刷与主贴无关的内容,严重影响别人看帖
  谢谢斑竹!
我要评论
作者:难道是007 时间:2019-10-24 09:24:09
  就没人提名鹿晗?
我要评论
作者:一曲流年15 时间:2019-10-24 09:49:28
  经过昨天的事情,我觉得江一燕应该可以
作者:YANGFENG1 时间:2019-10-24 09:50:47
  这几天的江一燕姐姐 楼主别漏了哦
作者:天清日月长 时间:2019-10-24 10:21:48
  金乌鸦奖选谁好呢,午饭的欲望都被楼主集中轰炸没了,真的太难了!
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-10-24 11:58:04
  张雨琦大闹到派出所。独立女性人设崩了
作者:ylhjd 时间:2019-10-24 12:18:37
  一年一度,还不够热闹,等
作者:林四两 时间:2019-10-24 15:02:46
  我想看skr先生的料。。。据说他生活挺多姿多彩的。
作者:Blanchekk 时间:2019-10-24 15:06:31
  继续啊
作者:白切鸡和清蒸鱼 时间:2019-10-24 16:22:56
  提名江一燕,这女人赶着来报名了,多年刻意经营摄影才女人设、公益支教人设,最近还把建筑设计行业黑了个遍,鄙人作为建筑设计事务所的非设计工作人员实在不能忍!真是心疼公司那些年纪轻轻就加班熬夜脱发的建筑师们。
  • 133452018: 举报  2019-10-26 23:33:44  评论

我曾经被她低调支教几年的通稿给震惊到了……也曾被她的文艺青年人设给骗到,直到我看到了她小三的爆料以后……
我要评论
作者:菡若初 时间:2019-10-24 18:28:43
  @菡若初 2019-10-24 01:07:24

再补充一下,还有电影配音和戴美瞳。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 18:34:09

骨骼惊奇天赋异禀的全能建筑才女——江大师

前有翟天临博士后不识知网,今有江一燕喜提建筑界大奖
  别人全心全意奋斗N年才能拿到的学位、奖项
  他们演着戏、上着综艺、拍着广告、发着通稿……
  轻轻松松就拿下了,谜之容易

贵圈怎么人人都这么骨骼惊奇天赋异禀啊?
  • 土豆炸弹: 举报  2019-10-24 22:02:00  评论

评论 多乐橙:这位,在《双食记》的年代就听说过她的战绩,那是所向披靡。这么多年过去,宝刀未老啊。
  • 人人都叫藕芙蓉: 举报  2019-10-24 23:18:04  评论

楼主真是跟紧时事啊哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 18:45:38

各种通稿狂吹跨界才女江一燕喜获“美国建筑大师奖”
  其实真正的获奖人是德国设计师Thore Garbers
  获奖作品是北京的一栋别墅,江一燕是别墅业主
  江一燕的名字出现在设计团队里(别人画图在旁边指指点点也叫“参与”哦)
  自己也在微博上表示自己“参与设计”(以便被扒皮后好辟谣)

但是无数“为国争光”“跨界才女”的通稿
  还有无数在颁奖现场拿着获奖证书360°美拍的照片
  让人以为真正的获奖人是她,是她主导的设计
  别人蹭红毯,江大师已经蹭到专业奖项上了
  • 谁都可: 举报  2019-10-25 15:23:59  评论

江一燕这个事情我都没看明白,到底是她作为业主提了几个意见就把自己列为第一设计人然后作品获奖她去领了奖,还是跑去颁奖典礼与真正的获奖人合照然后发通稿假称是自己得奖了?
  • 右手边木: 举报  2019-10-25 16:00:21  评论

评论 谁都可:很好理解啊,就是一个论文,她提供了点建议,然后作为第五作者,然后她放到外面去宣传,感觉像是第一作者一样,所以被一群人打脸了,还是太高调引起的。但是现在全网黑,不仅黑得奖,还黑她的公益,反正都去踩一脚,也是蛮奇怪的,哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 18:50:01
  @菡若初 2019-10-24 01:07:24
  @菡若初 2019-10-24 18:28:43
  再补充一下,还有电影配音和戴美瞳。
  @菡若初 2019-10-24 18:45:22

你们这些脑残粉or脑残黑除了恶意刷屏毁贴,还会点别的吗?
  要提名就提名,要扒皮就扒皮,动不动就用无数图恶意刷屏,是脑残行为
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 19:07:10

各种浮夸的通稿,连“为国争光”都敢用,我等国人真是承受不起
  在国内作还嫌舞台太小,都作到国际上去了,真是作妖无国界

现在明星们的通稿,仿佛是在比谁更不要脸
  毫无疑问,“为国争光”的江大师已经远远甩开了那些“艳压”“冻龄”“逆生长”
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-11-22 10:44:51  评论

11月7日,有网友通过信访信线上举报称,江一燕那座获奖别墅是就地重建,修成后建筑属违规改扩建,盼相关部门尽快查处。 18日,北京市规划和自然资源委员会顺义分局回应,经核实江一燕别墅确属私自改扩建工程,且未取得规划审批手续。根据规定,此案件已移送城管查处。
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-11-22 10:44:56  评论

21日,有媒体将上述消息曝出。 21日,江一燕通过微博发表道歉信。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 19:20:32

江大师不但拿下了设计大奖,之前还拿过摄影大奖,堪称跨界奇才
  被质疑后发了一条废话连篇、不知所云的微博
  想证明自己真的很简单,越专业越高端的领域越好证明
  摄影属于泛文艺爱好者都会一点的技能,不太好证明

建筑设计还不好证明吗?
  请江大师开直播,打开设计软件,直播作图
  到时候,会什么技能,是什么水平,一目了然
  到底是广大网友冤枉了你,还是你拉大旗作虎皮去蹭奖,马上见分晓
  就问江大师敢不敢嘛
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-24 19:26:35
  请在线的斑竹可以来帮我删掉那几个恶意刷屏毁贴的
  一群脑残黑or脑残粉上蹿下跳真的很影响别人看帖
  @金锁 @陌上桑离lr @等你美好 @m海的那一边m

请大家一起举报他们,谢谢,90°鞠躬!
我要评论
作者:lililililiTY 时间:2019-10-24 19:29:46
  支持楼主。
作者:zyxaj 时间:2019-10-24 20:40:04
  @仙女姐姐她哥 2019-10-22 19:50:10
  楼主,把孩子加入美国籍,在中国教育别人孩子爱国,喊口号的那位呢?等我有钱了,也把孩子加入美国籍,然后在国内喊口号。
  ----------------------------
  爱国是门生意。
我要评论
作者:扬1155 时间:2019-10-24 22:24:05
  楼主继续啊
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-10-24 22:41:06

作者:看帖子好欢乐 时间:2019-10-24 23:09:41
  又到一年金乌鸦了,可惜今年太忙了完全没时间关注娱乐圈。不知道要选谁了
作者:人人都叫藕芙蓉 时间:2019-10-24 23:19:01
  今年竞争很激烈的样子啊
作者:不吃青菜爱吃肉 时间:2019-10-25 00:07:46
  你这句演戏十年无人问,一朝被绿天下知,怎么那么上头呢
作者:相识亦偶然也 时间:2019-10-25 10:30:43
  提名 王一博,小学毕业学历低没文化,像发际线小吴,卖腐倒打一把,乐华造谣恶臭营销,粉丝恶臭,卖惨倒打一把,拉踩碰瓷

提名 王一博,小学毕业学历低没文化,像发际线小吴,卖腐倒打一把,乐华造谣恶臭营销,粉丝恶臭,卖惨倒打一把,拉踩碰瓷

• 狮子座的小乖狮: 举报  2019-10-25 18:46:04  评论

同脸不同命。小吴表示不服
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-26 15:46:13  评论

评论 狮子座的小乖狮:那不一样啊,王一博至少还会跳舞和唱歌吧?我记得他原来不是一个什么组合的吗?可是小吴会啥啊?凭着发际线出名赚钱就可以了,还想要啥啊?我觉得他就跟被张艺谋提拔的魏敏芝是一个命啊,o(* ̄︶ ̄*)o
作者:相识亦偶然也 时间:2019-10-25 10:32:27
  提名 王一博,小学毕业学历低没文化,像发际线小吴,卖腐倒打一把,乐华造谣恶臭YX,粉丝恶臭,卖惨倒打一把,拉踩碰瓷

• 夏日炎炎望秋来: 举报  2019-10-25 11:01:46  评论

当时一直在好奇是王一博是谁,突然就红了,乍一看这个对比图,笑喷了。
  • lililililiTY: 举报  2019-10-25 12:02:44  评论

哈哈哈哈,的确很像。不过小王演了啥角色?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhsztcl 时间:2019-10-25 10:33:36
  激烈
作者:我是叶细细诼 时间:2019-10-25 10:38:21
  @菡若初 这个王一博粉丝 先 撩 者 贱 真是没脸没皮,在各个贴里踩XZ,行呀,王一博粉丝那么爱踩肖战,你家 王一博也别想好过,王一博粉丝恶意刷肖战,我就刷王一博,看看谁怕谁,先撩的去死
  • 我是叶细细诼: 举报  2019-10-25 10:39:16  评论

XZ的黑贴都有这王一博粉丝的身影,还装路人,装 你 妹 的路人,你在王一博的贴里的留言我都截图了,这个就是王一博的粉丝
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-25 11:08:50
  @我是叶细细诼 2019-10-25 10:38:21
  @菡若初 这个王一博粉丝 先 撩 者 贱 真是没脸没皮,在各个贴里踩XZ,行呀,王一博粉丝那么爱踩肖战,你家 王一博也别想好过,王一博粉丝恶意刷肖战,我就刷王一博,看看谁怕谁,先撩的去死
  之前那个恶意刷图的我已经请求斑竹把它删,你又来了
  同样的内容干嘛要刷两次,复读机啊
  毁了别人的帖子你们很开心是不是
  你们那么卖力地维护的偶像引得路人反感你们很开心是不是
  恶臭粉圈这些恶意刷图毁贴的能不能消停一下
  正常人没兴趣看你们狗咬狗
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-25 14:51:28
  对不起楼主,麻烦把 206楼223楼238楼241楼都折叠一下,最先挑起粉丝之间互掐的是 206楼的王一博粉丝,他家先惹事,所以后面我家有人反驳回击,破坏了您的贴子,表示抱歉,对不起!!
作者:ty_130718130 时间:2019-10-25 14:54:12
  参赛选手个个都这么有实力
作者:猫耳查理 时间:2019-10-25 15:07:14
  @我是叶细细诼 2019-10-25 10:38:21
  @多乐橙 2019-10-25 11:08:50
  之前那个恶意刷图的我已经请求斑竹把它删,你又来了
  同样的内容干嘛要刷两次,复读机啊
  毁了别人的帖子你们很开心是不是
  你们那么卖力地维护的偶像引得路人反感你们很开心是不是
  恶臭粉圈这些恶意刷图毁贴的能不能消停一下
  正常人没兴趣看你们狗咬狗
  排,要吵自己开贴去battle别来lz这里毁贴好吗
作者:鳄梨润唇膏 时间:2019-10-25 15:59:12
  马克
作者:这个id没什么意义 时间:2019-10-25 17:38:25
  提名
  男:翟天临、陈羽凡(不太晓得这个算去年还是今年的)、吴秀波(出轨门是去年的,但是小三被jc带走是今年初公布的)、张艺兴、赵立新、张云雷、张丹峰、许志安
  女:任素汐(出轨+小三)、大S(言行不一)、张雨绮(离婚-复合-开撕)、马蓉(被打摆拍)
  团体:用国耻开玩笑的粉丝(“你是我的南京条约”等言论)、张艺兴的粉丝(撕人民日报)、亲爱的热爱的剧组(地图事件)、腐剧CP粉

如果能把韩国娱乐圈的放进来,就“精彩”多了,韩国娱乐圈今年真是太狗血的一年了
作者:这个id没什么意义 时间:2019-10-25 17:40:59
  盘点一下前八个月的一些事情吧

一月

1日,冯绍峰在微博宣布赵丽颖怀孕,赵丽颖随后也转发
  6日,张雨绮袁巴元在微博互撕
  17日,王宝强马蓉离婚案司法程序全部终结
  18日,吴秀波“出轨门”
  31日,王源被伯克利音乐学院录取

二月

4日,除夕夜
  14日,袁弘张歆艺喜得贵子
  19日,北京电影学院撤销翟天临博士学位
  19日,香奈儿老佛爷“卡尔拉格斐”去世
  25日,第91届奥斯卡颁奖礼开幕

三月

4日,韩流鼻祖李贞贤结婚
  8日,赵丽颖孩子降生;同一天,李钟硕入伍
  11日,李胜利被立案调查
  28日,向佐求婚郭碧婷

四月

8日,赵又廷宣布高圆圆怀孕
  20日,张丹峰否认出轨经纪人
  21日,张馨予升级当妈
  24日,《复仇者联盟4:终局之战》上映
  29日,刘诗诗生子;同一天,朴有天承认吸毒

五月

5日,《复仇者联盟4:终局之战》票房超越《泰坦尼克号》成全球第二
  6日,张丹峰宣布经纪人毕滢辞职
  13日,何猷君求婚奚梦瑶
  21日,高圆圆女儿出生;王源为抽烟事件道歉
  29日,于晓光秋瓷炫举行婚礼

六月

2日,郎朗与妻子吉娜步入婚姻殿堂
  6日,林志玲结婚
  9日,景甜张继科分手
  11日,曹云金唐菀离婚
  14日,梁铉锡卸任YG所有职务
  27日,宋慧乔宋仲基离婚
  27日,张若昀唐艺昕举行婚礼;李晨范冰冰分手

七月

3日,李光洁结婚
  11日,李荣浩求婚杨丞琳;强仁退出super junior
  16日,董璇高云翔离婚
  20日,任达华被刺伤
  21日,《复联4》超越《阿凡达》成全球影史票房冠军
  28日,马伊琍文章离婚

八月

6日,TFBOYS出道六周年
  7日,蒋劲夫公布恋情
  18日,具惠善安宰贤离婚
  24日,萧亚轩公布与黄皓恋情
  30日,吴亦凡恋情曝光

• tendays2037abc: 举报  2019-10-26 15:52:56  评论

我也想盘点一下前八个月的一些事情啊,话说一月份的娱乐热点是→“赵丽颖强占新年热搜第一瓜”,吴秀波“好男人”人设崩塌,二月份的娱乐热点是→“翟天临学术造假风波不断”,四月份的娱乐热点是→“张丹峰出轨被曝“实锤”,六月份的娱乐热点是→“张若昀唐艺昕结婚;李晨范冰冰分手”,七月份的娱乐
  • HAWKINGTIME: 举报  2019-11-07 19:54:36  评论

层主---厉害
作者:讨厌猫的男人 时间:2019-10-25 19:16:32
  @多乐橙 2019-10-19 22:13:47

更乌龙的是,翟学霸的北电硕士学位论文抄袭了同行陈坤的本科论文,抄得啼笑皆非。
  翟的硕士毕业论文《“英雄”本是“普通人”——试论表演创作中的英雄形象与人性》,知网查重结果显示,这篇3万多字的论文重复字数过万,重复比达36.2%,其中单篇最大文字复制比显示为陈坤的本科毕业论文《性格化表演之我见》。
  所以,翟学霸现在知道“知网是个什么东西”了吗?
  天涯没落是很正常的,APP界面做的跟屎一样。
作者:月明散人 时间:2019-10-25 19:26:06
  今年的金乌鸦。我觉得可以下双黑蛋,男的给翟大博士跟吴秀波,女的给AB 和日天好了。
作者:晨莉蔓儿 时间:2019-10-25 19:52:22
  今年,金乌鸦妖后位置竞争激烈,附图如下

我要评论
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-25 21:55:48
  不知道选哪个好,真伤脑筋
作者:lililililiTY 时间:2019-10-25 22:26:45
  八亿欲姐和日天豪姐并列可以有。
作者:民生半价了 时间:2019-10-26 08:52:39
  以现在娱乐圈的现状,名额根本不够用
作者:湫泠 时间:2019-10-26 09:05:11
  又是一年金乌鸦,感觉日子好快啊,又到发愁该怎么投票的日子
作者:lifang5897 时间:2019-10-26 17:48:47
  实力不相上下,入围都具实力
楼主多乐橙 时间:2019-10-26 22:40:19
  江大师的事迹说明:蹭奖有风险,营销需谨慎

你在麦当劳擦桌子,也可以说自己在世界500强上班
  你在清华大学的食堂里颠大勺,也可以说自己在中国最好的大学工作
  但如果你虚荣地以此大做文章,营造种种假象

摆出的阵势仿佛自己是世界五百强的CEO,是清华大学的教授
  那别人肯定要让你拿出CEO的实力、教授的资质
  不然对真正的CEO和教授们极其不公平

明星们各种营销通稿热搜真是把别人当傻子、当瞎子
  不过事实证明,只要深挖一下,分分钟就能把那些“努力”“才女”“大师”打回原形
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-11-22 10:14:59  评论

没错!这一楼说的很对,好多人被扒皮之后就反复强调自己没说过什么什么话,细究下来的确没说过,就是在不停的暗示暗示暗示,兜不住了就否认,一堆含沙射影的微博,神烦这些人。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-10-26 22:49:22

江一燕竞逐鸦后宣言:

我是表演界最懂摄影的建筑设计师
  同时,也是建筑设计界最会演戏的摄影师
  一直被质疑蹭奖,但愿能凭实力拿下金乌鸦为自己正名
  • 白切鸡和清蒸鱼: 举报  2019-10-27 14:25:38  评论

这女人拿的摄影奖也不是什么正经奖,是专门为这些玩票的明星设置的一个奖项。
  • ty_大阿福: 举报  2019-10-28 12:54:18  评论

这位女士是跨界全才不得奖说不过去,其他几个提名的都是很常见的瓜,只有这一位雄踞三界,超凡脱俗,得奖才是名至实归~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:合仓堡 时间:2019-10-26 23:11:57
  今年的种子选手多,鸦王鸦后不好分啊
作者:133452018 时间:2019-10-26 23:42:00
  当当家吵架也挺好看的,再次证明公众人物撕逼比劳苦大众撕逼精彩多了,女方撕起来不多废话,针针见血,反观男方,废话好多还喜欢自锤,撕逼真的话不再多而在精,学习了
作者:饱满的季节 时间:2019-10-27 00:13:30
  实力相当,难分伯仲哇!
作者:一楼没太阳 时间:2019-10-27 15:52:37
  楼主继续
作者:ty_140983899 时间:2019-10-27 17:14:34
  楼主好文采!
作者:欣欣向荣710 时间:2019-10-27 18:18:15
  投票赵日天和江小爬!
作者:南门小巷 时间:2019-10-27 19:25:28
  楼主,这么深厚的文字功底,这么犀利的语言,可以嫁给我吗?算了,肯定不可以,我只是表白一下。
作者:焯宝贝 时间:2019-10-27 21:10:45
  不知道黄毅清有没有资格提名?
作者:刘益坚26352wEn 时间:2019-10-28 09:08:13
  我要投日天啦,楼主!  看这些烂人演戏不如看动漫。国漫的质量也越来越好了,那些抠图垃圾哪里比得上动漫?
作者:李忠信14207dQs 时间:2019-10-28 09:42:03
  恶心他,就留下他,给他发个金乌鸦!!!  现在天涯落魄了,往年这种好贴都高楼驻起了。现在已经没有什么好帖子了
作者:李姿90050bM 时间:2019-10-28 10:07:43
  来早了,如果我像楼主的帖子这么瘦就好了  你们忘记杨天宝了吗?
作者:孙广昆08622lGv 时间:2019-10-28 10:16:30
  今年的竞争很大啊!各位要加油呦  那个陷入小三的WXB呢?
作者:张仁博34837l 时间:2019-10-28 11:08:53
  马克  现在天涯落魄了,往年这种好贴都高楼驻起了。现在已经没有什么好帖子了
作者:柔恩 时间:2019-10-28 11:41:56
  提名 肖战和他的粉丝,一个一甲证书实锤撒谎死不改口,一个认不出自家哥哥声音还在那里吹配音咖演技,天天卖惨没团队
  女提名江一燕,这位女士及其团队以跨界打劫为荣,以卖人设数次翻车依旧死不悔改为日常,脸皮厚得令人敬佩
作者:骑车的兔 时间:2019-10-28 12:01:39
  给楼主顶贴
作者:锡兰抹茶 时间:2019-10-28 12:37:45
  @多乐橙 2019-10-20 00:17:55

一,下称和以下称,上述内容和这些内容,并不是一定要统一,有些人在写作时为了避免重复会故意区分,这是写作习惯,不存在严谨不严谨。
  二,民法通则的内容是对民法总则的补充,不存在从新问题。
  三,上述内容对表演视频进行了恶意剪辑,主语是内容,谓语是对,进行了恶意剪辑是宾补。
  四,我们说犯罪构成要件犯罪构成要件,结果你把构成给我删了,我真是不能忍了!
  五,理应的法律依据已经在第二段进行了叙述,瞎吗?
  六,删除和断开不矛盾,有些是UP自己上传的视频,网站方应该删除,有些是其他网站的外链网址,当然要断开了,你没在老福特点过克拉克拉的网址吗?删除和屏蔽阻断同理。
  七,问人家附件内容我也是服气,所谓附件都是在正文后面单独附送,自己找国字号的文件看,都是放的连接,可能几百页,不发出来有问题吗。
  八,这是律师函,不是起诉书要弄清楚事由证据述求,你知道是怎么回事就行了啊,大家该协商协商该诉讼诉讼好吗。
  要不是删了构成,我都不想吐槽的,刑法总则第三课,犯罪构成要件学狗肚子里去了,不懂不要出来秀,看着就生气!
作者:大新新h 时间:2019-10-28 14:28:55
  顶
作者:胭脂妆浓 时间:2019-10-28 14:42:34
  江一燕那个好像还不全,提名韩雪,歌剧假唱先河开创者
  赵、杨、江、韩,太让人纠结了,但如果只投一票,我认为赵日天当仁不让!这个人太可怕了!日本军旗、殴打孕妇、用TD演员(为什么她这个这么可气,因为当时没闹开的时候,她的粉丝苦口婆心有理有据的劝过她,人家不在乎!)还有女版巴菲特,割股民韭菜……等等等等,劣迹斑斑,竟然依然活跃,且还以导演身份当了导师!此人不凉,天理难容!
  至于男子组投票翟博士!候选人:赵立新
  提醒楼主一句:不要被某些黑粉带节奏,成为他们攻击的工具,我相信金乌鸦是公平公正正义的,最终获奖人员一定会实至名归!
作者:野原新之助老弟 时间:2019-10-29 00:18:00
  Make
作者:逗豆0701 时间:2019-10-29 00:45:08
  楼主怎么不更新了?
作者:胭脂妆浓 时间:2019-10-29 09:34:52
  楼主被律师函警告了?还是被绑架了?来说一声吧,免得大家担心:-)
作者:李静美329j 时间:2019-10-29 12:58:25
  没赵立新不科学呀!  请投日天一票!
作者:本城 时间:2019-10-29 13:20:45
  楼主太不厚道
  你非要问吃瓜群主一堆腐烂里哪个最臭。
作者:止月牛寸土 时间:2019-10-29 14:16:58
  提名肖战,王一博,烦死这俩货了
作者:王谁知661cL 时间:2019-10-30 03:08:34
  怎么这么少的回复,不科学  你们忘记杨天宝了吗?
作者:我被注销了422 时间:2019-10-30 12:32:43
  仙女姐姐她哥 2019-10-22 19:50:10
  楼主,把孩子加入美国籍,在中国教育别人孩子爱国,喊口号的那位呢?等我有钱了,也把孩子加入美国籍,然后在国内喊口号。
  这位,呵呵,今天还被提名肯定。看来后台硬克。
作者:我被注销了422 时间:2019-10-30 13:25:35

上图为证
我要评论
作者:王飞博177x 时间:2019-10-30 18:38:32
  谢谢楼主图文并茂科普。  杨天宝的鬼魅演出投一票
楼主多乐橙 时间:2019-10-30 18:39:52
  @胭脂妆浓 2019-10-29 09:34:52
  楼主被律师函警告了?还是被绑架了?来说一声吧,免得大家担心:-)

律师函还没收到,可能年底贵圈的人都忙着冲业绩,没空给楼主发律师函
  绑架是不可能绑架啦,某些人就是气急败坏无能狂怒的键盘侠而已
  不会顺着网线去绑架别人的哈哈哈哈哈

最近忙到怀疑人生,荒废了吐槽大业
  楼主抛砖引玉,大家多多提名,众人拾柴火焰高

这届金乌鸦真是百家争鸣,炒作、抄袭、出轨、抠图、台du、精日等等包罗万象
  他们那么努力地恶心我们,我们也要努力还以颜色呀O(∩_∩)O哈哈~
  • 胭脂妆浓: 举报  2019-11-04 14:50:10  评论

多日未来,看到楼主更新了,得知你一切安好,我也放心啦o(∩_∩)o...
我要评论
作者:薛平166hBg 时间:2019-10-30 19:09:13
  一段时间不来,金乌鸦这么早就预热了,加油啊楼主。  
作者:ty_啊聪 时间:2019-10-31 08:09:59
  提名才女江一燕啊
  • ty_大阿福: 举报  2019-10-31 15:26:39  评论

这一位才是高大上的金乌鸦!支持江一燕女士入选并拔得头筹!!!跨越三界的大才女不入选,那是对努力学习丢失发际线的建筑师和专注演艺的摄影师的大不敬!哈哈哈!
我要评论
作者:曾被封杀 时间:2019-10-31 09:16:04
  支持一下。赞成楼主提名的头名翟博士后、赵瑞典人,亲爱的台独导演和全体失明的残疾人剧组
作者:沈砚之 时间:2019-10-31 10:57:16
  投赵立新一票,太恶臭了
作者:王自见43613n 时间:2019-10-31 15:17:46
  好鸡冻!努力回帖就是为了投票啊!  马克
作者:hhsztcl 时间:2019-10-31 15:36:12
  马克
作者:乱码OK 时间:2019-10-31 16:14:18
  提名李小璐 PGone啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,金乌鸦要紧跟时事啊
我要评论
作者:糖醋咸鱼 时间:2019-11-01 00:01:08
  金乌鸦好久举行啊?
作者:戒酒戒色很多年 时间:2019-11-01 16:24:08
  好久没上天涯,一打开就发现金乌鸦开始预热了,今年竞争太激烈,简直是无法投票啊,强烈呼吁金乌鸦扩大规模,增加奖项。
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 19:51:46

做头发还出续集的贱男浪女——万宝璐

皮几万真是一生不羁放纵爱嫂子
  当初“夜宿门”后,口口声声“小鹿是我嫂子”
  现在“视频门”后,发长微博“我没杀人没放火我和小鹿是真爱,有人在迫害我”

“夜宿门之做头发”已经尘埃落定
  续集“视频门之真爱无罪”正在热播
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 20:11:16

皮几万的微博长文,简要归纳下中心思想:

做完头发之后,我和小鹿产生了真爱!
  我做头发,我玩嫂子,我绿恩人,我教唆吸毒,但我没错!
  有人在迫害我,但我不说!
  最后,请记得,我红过!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规