金乌鸦提名预热&扒皮,打倒一切始于炒作忠于流量的豆腐渣人设

楼主:多乐橙 时间:2019-10-19 22:02:56 点击:136057 回复:1214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 20:30:43

清纯人妻与发廊小伙深夜酒店尬舞发视频,向全世界宣告:做头发,我们是专业的
  就算全世界都唾弃,我们也要将做头发进行到底!
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 21:00:31

皮几万都发长文宣告做头发做出真爱了
  抛夫弃女只为做头发的小鹿还没有任何表示,莫非是又昏过去了

说好一起无视流言蜚语安静地做头发,你却独自发了微博示爱
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 21:25:08

皮几万还卖惨说有人迫害他,让他没工作没公司没钱
  莫非他以为做完头发还有远大前程在等着他

之前贵圈那么多勾搭人妻的、插足别人婚姻的、忘恩负义的是什么下场?
  皮几万以为自己还能翻身吗?

哪怕真有人在打压他、迫害他,那也是为民除害!
  在做头发之前,就打着rap的旗号教唆吸毒、侮辱女性、对已逝的姚贝娜不敬……
  歌词低俗不堪、满目污秽之词,真是劣迹斑斑,这种人能红真是苍天无眼!

痛打落水狗!除恶务尽!对这种败类就应该赶尽杀绝挫骨扬灰!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气委员 时间:2019-11-01 21:29:29
  马克
作者:谭河沙65487bSz 时间:2019-11-01 21:30:21
  娘炮与整容婊齐飞,老流氓凭戏骨为旗号。恶棍导演,人渣制片,买片贪官共一色。  怎么这么少的回复,不科学
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 21:45:01

“万宝璐”竞逐鸦王鸦后宣言:

没有什么是做一次头发解决不了的
  如果有,那就多做几次
  为了做头发,一个不要家庭、一个不要前途
楼主多乐橙 时间:2019-11-01 21:56:03

如果真如皮几万所说,打压他、报复他、迫害他的是贾乃亮
  那请贾乃亮务必狠下死手,让他永世不得翻身
  吃瓜群众会考虑给你送一面锦旗,上书四个大字:为民除害,大快人心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-11-01 22:37:45

我要评论
作者:朱心任3140qX 时间:2019-11-02 01:44:03
  66666厉害。这个八卦够意思  不懂就问,有没有课代表说说日天同学是哪位?
我要评论
作者:唐好问68544x 时间:2019-11-02 13:37:27
  就没了?  参赛选手个个都这么有实力,竞争相当激烈,戏外比戏里精彩的多呢,毕竟剧本需要逻辑,生活不需要,比如,你见过影视剧里有套路小三让小三坐牢的渣男吗,吴某,郎某都是此种翘楚。
作者:扬1155 时间:2019-11-02 23:19:01
  我绝对投万宝璐组合,这一对真的快恶心死我了。李整容整得跟鬼一样,孩子那么大了还出轨,事实证明再痴情的男人也栓不住一个骚浪贱。万哥更屌,忘恩负义,直接拖垮整个嘻哈圈。贾真的太惨了,当初为了讨李开心去一起支持万,没想到这两人居然背着他偷情,不知道他看到那些视频做何感想。
作者:凉快菜鸟 时间:2019-11-02 23:47:25
  个个都精彩啊!我竟无法选出最终的人选!还是一起都投票吧!
作者:刘守愚804v 时间:2019-11-04 01:01:36
  马克  杨天宝的鬼魅演出投一票
作者:张心轻703583uE 时间:2019-11-04 01:03:09
  惜冰冰薇姐,垂死挣扎????  今年的竞争很大啊!各位要加油呦
作者:张一洁815302p 时间:2019-11-04 03:43:45
  每年都努力一把,总要送日天上金乌鸦才行。  第一个就如此重磅,后面出场的选手们要努力了呀!
作者:cuckoowoo 时间:2019-11-04 08:57:12
  那天看着看着这贴就没了,还好又放出来了。各位金乌鸦候选人加油哦,你们每一个我都看好
作者:胭脂妆浓 时间:2019-11-04 14:52:18
  投票:女子组 赵薇 候选人:江一燕
  男子组 翟天临 候选人:赵立新
作者:胭脂妆浓 时间:2019-11-04 14:58:16
  楼主又跑了,唉……
作者:chenhuaea 时间:2019-11-04 17:28:51
  精神绝伦!本月第一个不后悔点进来的帖子!楼主加油!
作者:chenhuaea 时间:2019-11-04 17:29:17
  精彩绝伦,上面打错了一个字
作者:高山青156i 时间:2019-11-04 21:08:50
  看这些烂人演戏不如看动漫。国漫的质量也越来越好了,那些抠图垃圾哪里比得上动漫?  顶顶
作者:李人厚31863o 时间:2019-11-04 22:21:46
  怎么没有杨换头?  马克
作者:郝万嘉027aNg 时间:2019-11-04 22:30:28
  恶心他,就留下他,给他发个金乌鸦!!!  顶
作者:冯若虚8045t 时间:2019-11-04 23:06:50
  好鸡冻!努力回帖就是为了投票啊!  马克
作者:李思芳410695cIg 时间:2019-11-05 00:30:37
  惜冰冰薇姐,垂死挣扎????  好鸡冻!努力回帖就是为了投票啊!
我要评论
作者:璐璐lulu33 时间:2019-11-05 11:31:04
作者:zdwnq 时间:2019-11-05 16:26:24
  少见的精品啊。
  给那些支持废青的港台明星们也提名个团体金乌鸦吧
作者:gflzsu2018 时间:2019-11-05 16:44:53
  支持楼主,帖子很棒! 乌鸦年年有,今年不知鸦落谁家,没有最黑,只有更黑,今年还剩两个月,也许还有大瓜。希望楼主继续更新,颁奖时一定要回来!
作者:去一个美丽的所在 时间:2019-11-06 01:40:39
  太难选了
作者:徵舞 时间:2019-11-06 02:52:28
  太难选了,都好精彩!
作者:zdwnq 时间:2019-11-06 09:48:12
  娱乐圈不断的刷新着不要脸的下限,几乎可以说是没有底线了,现在金乌鸦投票太难了。
作者:tophotme 时间:2019-11-06 11:43:23
  楼主快出来,真有点难选啊!
作者:蒋简能627cP 时间:2019-11-06 20:20:36
  马克
作者:韩无修710847x 时间:2019-11-06 20:29:19
  今年竞争好激烈233333,手上的票都不够用了  谢谢楼主图文并茂科普。
作者:张可昕8084nRz 时间:2019-11-06 20:31:28
  翟天临希望很大啊  mark
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-11-07 08:36:47
  最新的容祖儿!支持废青
作者:股价 时间:2019-11-07 14:02:11
  好庆幸,照片里的人一个都不认识
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-11-07 19:58:07
  还剩一个多月,不知道会不会有人横空出世,碾压提名的这些
作者:看来必须有个马甲 时间:2019-11-08 09:55:34
  天涯现在好不景气,金乌鸦回帖都这么少了
楼主多乐橙 时间:2019-11-08 20:58:06
  @看来必须有个马甲 2019-11-08 09:55:34
  -----------------------------

金乌鸦的正式海选投票已经开始啦
  大家记得去投票
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7917986-1.shtml

就算金鸡、金马、金鹰、金像都是黑幕重重、资本操控的猪肉奖
  金乌鸦也必须是我们自己说了算,众望所归,人心所向
  出轨、精日、台du、抠图、尬吹、造假、偷税……
  贵圈乌鸦一般黑,万贱齐发,总有一款能恶心到你
作者:王大杭832125iTt 时间:2019-11-09 00:23:33
  66666厉害。这个八卦够意思  就没了?
作者:萧正茂291aH 时间:2019-11-09 00:25:10
  楼主的语文功底好扎实  娘炮与整容婊齐飞,老流氓凭戏骨为旗号。恶棍导演,人渣制片,买片贪官共一色。
作者:韩有志109vXl 时间:2019-11-09 00:42:20
  请投日天一票!  天涯现在人这么少啊
作者:雪之女王01 时间:2019-11-09 00:42:54
  提名杨幂,电视剧扶摇抠图替身一百多处吧
作者:镇海门鲁克 时间:2019-11-09 19:48:35

我要投日天啦,楼主!

作者:sayaangla 时间:2019-11-11 11:22:33
  选手们都太有实力了,个个让我都想点啊
作者:gz_mgll 时间:2019-11-11 12:11:43
  @萧正茂291aH 2019-11-09 00:25:10
  楼主的语文功底好扎实  娘炮与整容婊齐飞,老流氓凭戏骨为旗号。恶棍导演,人渣制片,买片贪官共一色。
  哈哈哈,用金乌鸦奖来揭穿黑幕。顾城说的 “黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”!
作者:gz_mgll 时间:2019-11-11 12:16:59
  @看来必须有个马甲 2019-11-08 09:55:34
  @多乐橙 2019-11-08 20:58:06
  金乌鸦的正式海选投票已经开始啦
  大家记得去投票
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7917986-1.shtml
  就算金鸡、金马、金鹰、金像都是黑幕重重、资本操控的猪肉奖
  金乌鸦也必须是我们自己说了算,众望所归,人心所向
  出轨、精日、台du、抠图、尬吹、造假、偷税……
  贵圈乌鸦一般黑,万贱齐发,总有一款能恶心到你
  楼主这里比较清净,适合整理思绪。我都不知道要投票给谁,简直太多人选了。
作者:曾被封杀 时间:2019-11-11 17:32:48
  屁股1和小鹿应该上榜
作者:艾玛的妖精尾巴 时间:2019-11-11 19:28:33
  选择困难症啊
作者:虎马共舞 时间:2019-11-12 11:49:20
  楼主怎不更了,很喜欢你的文字
我要评论
作者:再见_杜若 时间:2019-11-12 12:51:09
  今年各位选手势均力敌难分胜负,投票选择困难啊
作者:终无厌 时间:2019-11-12 17:12:38
  嘀~
楼主多乐橙 时间:2019-11-14 14:54:29

融梗天后玖月晞及抄袭大作《少年的你》

《少年的你》把东野圭吾的几部作品《白夜行》《嫌疑人x的献身》融在一起
  再加入一点校园霸凌,听说这部分也是抄袭另一位晋江作者的
  《白夜行》《嫌疑人x的献身》我看过书也看过电影
  只是把东野圭吾的悬疑推理换成校园言情,人物设定、故事主线合二为一
  如果这都不算抄袭,那写小说也太好写了
  把别人的故事拿过来换个名字、换个背景、融合重组一下,一部热卖圈钱大作就炮制完成啦

导演曾国祥称自己没看过东野圭吾
  易烊千玺自称东野圭吾的书粉,还向粉丝推荐过《白夜行》

导演看书少,不知道原著有没有抄袭;
  演员好不容易看点书,应该也看不出有没有抄袭;
  没看的和看过的没什么区别,反正抄不抄袭也不关我们的事

玖月晞这位融梗天后、调色盘作家、文字裁缝早就被扒得海枯石烂了
  剧组竟然一个人都不知道,简直怀疑他们和我们的认知不在一个次元
  买版权之前不查一查作者的底细吗?不研究一下作品的质量吗?不关注一下抄袭的呼声吗?
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-14 15:50:58
  顶一下
楼主多乐橙 时间:2019-11-14 15:54:31
  玖月晞是臭名昭著的抄袭惯犯,抄东野圭吾、抄丁墨、抄尾鱼、抄twentine……
  抄得如鱼得水,赚得钵满盆满,版权费超千万
  包庇剽窃的晋江、买版权不深究作品质量的影视公司、接戏不严谨的演员、无脑书粉都是抄袭的同谋
  天下熙熙皆为利来,有买卖才有抄袭,有市场才有抄袭

相比之前那些抓住一本书或一个作者薅羊毛的抄袭大师们
  玖月晞抄得更高明,也更恶心,就是把不同风格的作者、不同类型的故事融在一起
  以为稍稍打乱重组一下,就没人能看出来了
  融梗天后可不是浪得虚名,没有大熔炉般烈火真金、千锤百炼的脸皮,是做不出这种事来的

玖大师把这叫做“灵感共通”“人类共有感情”“共通的理解”
  你可别恶心人了,跟你各种“共通”的只有你的脑残粉,我等正常人可不跟你这个剽窃大王“共通”

同样是写出轨,福楼拜的《包法利夫人》和托尔斯泰的《安娜卡列尼娜》就各有所长;
  同样是写孤独,马尔克斯的《百年孤独》和毛姆的《月亮和六便士》就是毫不相干的故事;
  同样是写乱伦,博纳科夫的《洛丽塔》和严歌苓的《雌性的草地》也是完全不同的风韵。
  • gflzsu2018: 举报  2019-11-22 22:14:40  评论

建议现在所谓的“文学作品”,应该像学位论文查重那样,查重率超过35%就不给出版,更不准拍成影视作品圈钱。
  • 清沉醉: 举报  2019-11-23 22:13:35  评论

说的太好了!!!!
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-11-14 17:30:27
  这么多年来,抄袭一直被唾弃、一直被扒皮,却屡禁不止、越演越烈
  说到底,靠网络的强烈谴责、严正抗议、联合声讨,对剽窃者、抄袭狗们根本没多大影响,他们照抄、照赚,始终有市场、始终有读者;
  毕竟中国有十多亿人,收割一下那些不怎么读书却爱看三流网文的智障就能大赚一笔。

只是可怜那些为塑造一个人物翻阅无数资料、为构思一个故事熬夜无数的真正文字创作者们!
  这多年来,似乎只有琼瑶阿姨打官司告赢了于妈,郭敬明赔了庄羽20万,12位作者状告《锦绣未央》抄袭胜诉,其它没听说原作者诉诸法律维权的。
  有这些前车之鉴,抄袭还是屡禁不止,说到底,为抄袭付出的代价不够大,或者说利益远远大于代价

玖月晞这种剽窃惯犯还发明了“灵感共通”“感情共有”来为自己辩白
  这么嚣张,是真的断定东野圭吾不会跨国来告她吗?
  友情提醒融梗天后一句,日本人的版权意识很强,版权保护很到位,你就继续嚣张,我要等着看好戏
  • 清沉醉: 举报  2019-11-23 22:14:10  评论

……最后一句话,看了好心酸……国内拿这些抄袭惯犯毫无办法,只能寄望日本了。
  • 睡服113号: 举报  2019-11-23 22:19:49  评论

这位牛逼,属于跟杨天宝一样,没触犯法律,但是带坏了一个行业的风气,还赚得盆满钵满,可恶可恨
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-11-14 17:59:54

玖月晞带领《抄袭的你》剧组竞逐“最恶心团体奖”:

剽窃的事,能叫抄袭吗?叫“灵感共通”“感情共通”
  跟全世界的优秀作者“共通”,才能抄得痛快,抄出千万版权费
  我们跟金乌鸦这么“共通”,难道还配不上一个最恶心团体奖吗
作者:流星纳什 时间:2019-11-15 16:17:29
  @多乐橙 2019-10-21 20:07:21

不想做巴菲特的演员不是好导演
  社会我薇姐,字日天,号股神
  远有军旗装,近有戴立忍,资本操控舆论,扰乱股市空手套白狼,堪称女版巴菲特
  被央视点名批评,却能逃脱重罚,完成胜利大逃亡
  钱若在,梦就在,只不过是重头再来
  上个综艺轻松洗白,继续红尘作伴,活得潇潇洒洒
  “还珠三姐妹”中,只有她翻身像翻书一样简单
  “被央视点名批评,却能逃脱重罚”其中所指,是要查水表的节奏
作者:d9d 时间:2019-11-16 10:33:00
  顶一下
作者:EdwardandTala 时间:2019-11-19 08:57:35
  楼主可以谈下黑泽志铃嘛,
  • gflzsu2018: 举报  2019-11-22 22:22:15  评论

这个整容隆胸装娃娃音的半老徐娘确实恶心,我也建议把她推上金乌鸦参选,中秋晚会前被网友diss,不让她跟她日本老公来大陆亵渎我们的传统节日。现在又来炒作婚礼多少万多少万,神烦! 看了想吐!
我要评论
作者:再见_杜若 时间:2019-11-19 09:46:55
  @EdwardandTala 2019-11-19 08:57:35
  楼主可以谈下黑泽志铃嘛,
  这个在金乌鸦里还排不上号
我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2019-11-19 11:15:42
  最乌鸦男艺人:赵立新 3票
  最乌鸦女艺人:杨天宝 3票
  最乌鸦团体奖:《亲爱的热爱的》剧组全体3票
我要评论
作者:gz_mgll 时间:2019-11-22 11:37:31
  @多乐橙 2019-10-21 12:16:27

“而抠图如此严重地带坏了一个行业的风气,却不违法、不算污点
  她们简直有恃无恐,前赴后继
  那种像僵尸一样飘在模糊背景上的电视剧才会层出不穷”

同意楼主。抠图对影视业的影响太恶劣了,应该重点打击。
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-11-23 00:27:03
  来啦 哈哈
作者:庄周之燕cy 时间:2019-11-23 20:30:47
  这么多人才,手里票数不够啊!组委会能多给几张票吗?
作者:haji_8 时间:2019-11-23 21:41:10
  犯罪的自有国家法纪制裁,出轨的有人民群众道德谴责,搞水军滥炒作颠倒黑白破坏市场秩序污染观众眼球的才是金乌鸦的舞台
作者:清沉醉 时间:2019-11-23 22:00:57
  写的太精彩了,五年多没有登录过,为楼主而绑定电话。

评奖发言高度概括,言简意赅,形象生动,一针见血!
  祝本届金乌鸦顺利~~~~
作者:哪里有下雪 时间:2019-11-23 22:01:43
  支持
作者:睡服113号 时间:2019-11-23 22:21:11
  综艺圈那个最强大脑的瓜是我觉得比较有趣的,楼主扒一扒?
作者:睡觉的考拉衔 时间:2019-11-29 11:56:39
  人才
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规