为什么西方人都以高颧骨厚唇为美?油管好多教大家让颧骨突出的视频

楼主:肤白貌美额呵 时间:2019-10-20 19:19:22 点击:20323 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简直不忍直视啊!欧美人审美堪忧!居然喜欢高颧骨,尖嘴猴腮

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:59次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-20 19:29:02
  感觉这个世界上审美最正的还是韩国,其次我国,日本审美也一般,欧美和东南亚审美简直就是灾难
  • michael0524: 举报  2019-10-21 10:25:21  评论

评论 肤白貌美额呵:楼主审美观不一样不好理解吗 北方吃馒头南方吃大米这有错吗 不过单纯从审美观来看我觉得白人好看 但是从感觉上还是喜欢亚洲人,就像看a片爱看日本片一样 话说楼主是在美国吗 还是在国内翻墙 看油管是政府不允许的啊,要乖奥 我在奥兰多,要是美国的朋友可以认识一下
  • michael0524: 举报  2019-10-21 11:58:44  评论

评论 肤白貌美额呵 :我叫michael你说我是男的还是女的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2019-10-20 20:07:19
  高颧骨怎么啦

厚嘴唇怎么啦

在东方审美一样是精致的绝色
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴鼓溜丢 时间:2019-10-20 20:22:58
  都是美女
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海马也是鱼 时间:2019-10-21 11:15:59
  哈哈楼上的图
作者:amilyh 时间:2019-10-21 11:43:29
  图片太丧心病狂了啊。恶心得隔夜饭都吐了。。。。
作者:prizekerem 时间:2019-10-21 12:23:58
  楼上是多毛症吧,或者吃了什么激素吧。
  正常人类没那么多毛,尤其女性。
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-21 12:32:52
  我们国内整容都是想要把颧骨削平削低吧,东西方审美差异太大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-10-21 17:13:39
  生物种类不同。

作者:robertleee123 时间:2019-10-21 18:49:25
  猴子和人不一样
作者:chatchat330 时间:2019-10-21 19:36:33
  萝卜白菜,各有所爱。我倒是觉得韩国审美怪异
  • 肤白貌美额呵: 举报  2019-10-22 09:40:00  评论

哪里怪异了?韩国审美和我国差不多吧,喜欢女性可爱肤白大眼小鼻子樱桃小嘴,哪里怪异了?然后对男性的审美是内双单眼皮宽大的脸
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-10-21 22:17:47
  白种人鼻子太高,所以他们整容都是缩鼻翼把鼻子整矮整小,他们的颧骨太低太平,所以他们就觉得高颧骨好看,他们的嘴唇很大很薄,所以他们就喜欢厚嘴唇。总之就是自己缺什么才觉得要补什么。
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-22 09:36:32
  真的很多人觉得高颧骨美吗??只有我一个人觉得很丑吗?
  • 长忆雪: 举报  2019-10-22 11:28:37  评论

我也觉得高颧骨真的丑,但是模特里面这样棱角分明的脸比较受欢迎
  • 肤白貌美额呵: 举报  2019-10-22 12:08:53  评论

评论 长忆雪:模特界确实喜欢棱角分明,我们现在不说模特,毕竟对于大多数人,特别是男人而言,他们觉得淘宝模特长得比名模更好看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2019-10-22 12:31:21
  却啥整啥,很多国人一味追求的欧式大双眼皮+高鼻子+微笑唇,嘟嘟唇,尖下巴感觉同样欣赏无能!做成这种的,一眼就能看出整容的!最喜欢的还是天然的鹅蛋脸,杏仁眼,鼻子不要太高了,有鼻梁就行了,自然又美丽!!就是以前古装电视剧里面的古典美人长相最喜欢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-22 13:54:38
  国外男人审美堪忧,非常不行,亚洲美女那么多,可是他们偏偏喜欢找这种高颧骨凸嘴黑黄的亚洲女人

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-22 14:19:45
  名模出身的美国第一夫人,颧骨也是越来越高,越来越丑

楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-22 14:46:00
  还有这个新晋的年轻国际名模imaan,荷兰人,颧骨高到可以犁地了,嘴唇厚到可以夹死一头牛,简直可怕!然而她IG下面外国人的评论都是说她美翻了!评论都是好美好性感!欣赏无能

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-22 14:47:44
  尖嘴猴腮,你们觉得美吗?老外觉得她美翻了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114066647 时间:2019-10-22 18:06:48
  高颧骨有种凌厉的美
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cymyu 时间:2019-10-22 19:46:07
  你好lo w
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-10-22 22:44:22
  韦唯,中国人觉得她又黑颧骨又高,可以说丑,可人家在老外圈里可吃香,当时还被评为全球50美女之一。

楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 08:40:00

楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 08:57:53
  欧美所谓的名模和女星,特别是高颧骨凸嘴的那一批,讲真还不如淘宝野模,买家秀和网红漂亮,自己对比差距。这些网红和买家秀肤白貌美脸部和谐

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 08:58:46
  随便几个小花颜值都能吊打国际名模和国际巨猩

作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-23 14:05:59
  高颧骨克夫,
作者:小皇后的后冠 时间:2019-10-23 16:39:42
  高顴骨有分喔
  只是高,但不寬--> 還行
  高+寬 --->整個不行
  高+略寬但臉肉飽滿勻稱--->也不會太難看。
作者:piscesvip 时间:2019-10-24 01:23:41
  涨姿势
作者:ty_宁304 时间:2019-10-24 05:19:51
  因为人的身体里,雄激素或雌激素水平高的人,颧骨就会高。雄激素或雌激素高的人,都会更吸引异性。所以喜欢颧骨高低,其实是一个检验自己激素水平的好办法,只有性能力差的才会不喜欢性能力强的人
我要评论
作者:尊贵的茶叶蛋 时间:2019-10-24 06:43:44
  子非鱼,焉知鱼之乐。
作者:大海202018 时间:2019-10-24 07:46:19
  大饱眼福,漂亮
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-10-24 08:40:39
  彩妆市场喜欢这款的,一个口红用在厚唇上用不了多久就要买新的
我要评论
作者:000舞 时间:2019-10-24 09:18:14
  欣赏不来
作者:淘宝是妇科病 时间:2019-10-24 11:05:04
  审美最正的是韩国???
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2019-10-24 14:02:10
  外国人五官硬朗 鼻眼比较大 鼻子高眉眼集中比较有神 高颧骨会比较有个性和气场
  东方人五官柔和 高颧骨会太突兀 我见过高颧骨长的比较漂亮的 但是挺少的
  • 春花秋月456: 举报  2019-10-26 14:10:52  评论

外国人里眼睛小的也有很多,深陷在那个凹陷的眼窝里,就跟猴子,大猩猩的眉眼一个样,再配上一脸的黄毛,整个一个高配版的猴子
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-10-24 15:09:55
  东亚人长相没有那么立体,颧骨高了太突兀.
  脸要长得和谐才好看
作者:Bosco专业影迷 时间:2019-10-24 16:05:17
  欧美人比亚洲人气质身材方面胜不是一点两点
  • 春花秋月456: 举报  2019-10-26 14:14:43  评论

你所谓的气质是指那些明星摸吧,现在中国的年轻人好好收拾收拾比他们气质好的多,看看那满大街的吨位,就知道普通人那气质还不如东亚人,当然名模明星除外,
我要评论
作者:Bosco专业影迷 时间:2019-10-24 16:08:24
  我不知道你们什么眼光,就那些网红和野模真的丑爆了,和那些欧美模特有的比吗
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2019-10-24 19:31:13
  美本来就是多元的,为什么要去苛责?虽然高颧骨我也不喜欢,但我觉得楼主贴的那些网红脸也好不到哪里去。
我要评论
作者:过屠门而大嚼舌头 时间:2019-10-25 07:25:49
  楼主说的确实很现实。另外一点,欧美模特那么高挑,比很多中国男人都高,所以男人当然更喜欢自己能掌控的女人咯。看看那些淘宝模特,温婉可爱好掌握,再看看欧美模特,高挑凌厉大长腿。普通男人怎么选择一目了然
作者:三水青君 时间:2019-10-25 18:17:36
  国花牡丹 盛世大美

作者:弄个自己的马甲 时间:2019-10-26 13:28:28
  中国或者亚洲的什么说白了就是白幼瘦,就是喜欢豆蔻年华的小姑娘
  颧骨高、厚唇都是身体发育、性发育成熟的标志
  审美取向不同而已,这都能产生优越感,楼主确实很缺乏安全感和存在感
  • 阳光下的天然呆: 举报  2019-10-30 09:58:08  评论

确实,亚洲人喜欢“显小”,喜欢幼弱的小姑娘形象。欧美人喜欢的是成熟自信,女性魅力明显的成熟女性形象。喜欢的点不同而已。在西方人看来,他们也不理解亚洲人为啥就变态的喜欢幼小?在他们看来这像恋童癖一样接受不了。
  • 正在吃巧克力: 举报  2019-11-07 10:39:48  评论

评论 阳光下的天然呆:欧美的恋童癖还是挺多的,真的……
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-10-26 14:22:01
  古时美女叫硕人(见《诗经》)
  自古都是崇尚健硕壮丽高大雍容之美,病态美存在的时期都很短暂,因为随之而来的是衰落
作者:康一恒075973iRx 时间:2019-10-28 09:34:33
  国花牡丹盛世大美  我不知道你们什么眼光,就那些网红和野模真的丑爆了,和那些欧美模特有的比吗
作者:blackkiller 时间:2019-10-28 09:35:56
  卡戴珊姐妹出来走一下233
作者:袁知荣103o 时间:2019-10-28 09:40:43
  却啥整啥,很多国人一味追求的欧式大双眼皮+高鼻子+微笑唇,嘟嘟唇,尖下巴感觉同样欣赏无能!做成这种的,一眼就能看出整容的!最喜欢的还是天然的鹅蛋脸,杏仁眼,鼻子不要太高了,有鼻梁就行了,自然又美丽!!就是以前古装电视剧里面的古典美人长相最喜欢!  楼主说的确实很现实。另外一点,欧美模特那么高挑,比很多中国男人都高,所以男人当然更喜欢自己能掌控的女人咯。看看那些淘宝模特,温婉可爱好掌握,再看看欧美模特,高挑凌厉大长腿。普通男人怎么选择一目了然
作者:吴闲随6631zX 时间:2019-10-28 10:06:24
  中国或者亚洲的什么说白了就是白幼瘦,就是喜欢豆蔻年华的小姑娘  图片太丧心病狂了啊。恶心得隔夜饭都吐了。。。。
作者:黄天德4066uOm 时间:2019-10-28 10:15:10
  我不知道你们什么眼光,就那些网红和野模真的丑爆了,和那些欧美模特有的比吗  你好lo?w
作者:潘德胜18424h 时间:2019-10-28 11:07:43
  都是美女  国花牡丹盛世大美
作者:邓幽月1855z 时间:2019-10-28 11:26:47
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-10-28 21:19:09
  中国人有自己的审美观,不需要盲从老外的奇怪审美点
  虽然琼瑶的三观有问题,但是我觉得她对于美女的审美是很好的,琼瑶剧里面的美女才是普通中国人接受的审美
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-10-28 21:19:52
  美黑,纹身,丰唇,这3个外国流行的东西,在中国永远不会有大市场
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-10-28 23:02:58
  藏族人骨骼宽大,女人颧骨也高,但是有的真的好漂亮!不记得哪里看过一个文章说藏族人的人种是骨骼面相最好的一种。
作者:六年的水麒麟 时间:2019-10-29 13:54:10
  人家看腻了吧
作者:冯五了1520bN 时间:2019-11-04 22:20:22
作者:吕诚石943m 时间:2019-11-04 22:29:00
  高顴骨有分喔  东亚人长相没有那么立体,颧骨高了太突兀.
作者:王佩玲583y 时间:2019-11-04 23:05:25
  卡戴珊姐妹出来走一下233  中国或者亚洲的什么说白了就是白幼瘦,就是喜欢豆蔻年华的小姑娘  图片太丧心病狂了啊。恶心得隔夜饭都吐了。。。。
作者:虚石2019 时间:2019-11-06 19:41:35
  美女嘴唇厚让人联想吹箫的时候有肉感!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规