林心如参加2019台北金马影展?T.D实锤?

楼主:無敵可愛 时间:2019-10-21 12:16:40 点击:40646 回复:436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  国台办:【大陆暂停参加金马影展 民进党当局难辞其咎】林心如这是明知故犯吗? 现在还到大陆继续捞金参加湖南卫视亲爱的客栈?两面三刀,台湾大陆两手抓?你就是这样的人?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:90次 发图:52张 | 添加到话题 |
作者:优菠萝2017 时间:2019-10-21 12:48:09
  哇~~~ 原来是这样的林大妈呀,不过牛逼是牛逼的,不得不承认。
  • Gunner4ever: 举报  2019-10-25 21:55:18  评论

评论 bobxiao:大陆也就能欺负台湾了,美国nba火箭队莫雷不道歉,火箭队不道歉,nba不道歉,宁可失去几十亿美元也不道歉,咋滴
  • 133452018: 举报  2019-10-27 00:18:15  评论

评论 优菠萝2017:她一个台湾人参加就参加了,但是我们这边的态度就不该什么都不干了,不说封杀至少不应该欢迎吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:意归2019 时间:2019-10-21 12:59:22
  这边参加着大陆的综艺节目,那边由着制片方拿着林女士参演的作品参展金马(林女士方的说辞,作品参展是事实,我怎么感觉这说辞有甩锅的意图),如此两面三刀、首鼠两端的角色,是可忍孰不可忍!所以为何林女士的路人缘崩塌得如此厉害,某些人真的不知道个中原因吗?!
我要评论
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-10-21 13:07:09
  她的脸看起来真的很浮肿,没精神,她的衣品欣赏无能。。
我要评论
作者:优菠萝2017 时间:2019-10-21 13:09:59
  咱们这贴也不知道能在多久,这位女士的团队最近可是疯狂删帖控制舆论呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-21 13:24:07
  被林女士实名投诉,豆瓣删光了我八个贴

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:优菠萝2017 时间:2019-10-21 13:28:26
  啧啧啧啧~~~ 团队是有多紧张哟。好不容易盼来的综艺,很怕黄是吗?那你就不要去和金马搞一起啊!
我要评论
作者:佟颜 时间:2019-10-21 14:52:23
  hjh什么时候和她离婚,他资源降了多少了,他真是不明白“娶妻当娶贤”啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名废233 时间:2019-10-21 15:52:11
  2019了 这女人还是这么两面三刀 一边来内地参加综艺捞金 一边在WW支持金马 太他妈不要脸了
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-10-21 15:56:54
  反正金马奖今年凉凉了,让他们蹦跶去吧。
作者:纯真传说118 时间:2019-10-21 17:00:54
  顶贴,坚决抵 制林心如这样的双面人来内地捞金
我要评论
作者:小草一一2012 时间:2019-10-21 17:07:57
  许多瞧不起大陆的台独份子,把大陆当傻子,一边台独一边在大陆捞钱,偏偏大中华人民与电视台也不抵制,唉
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-21 19:01:37
  实惨本人

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2019-10-21 20:22:36
  顶
我要评论
作者:左眼倔强右眼梦想 时间:2019-10-22 11:26:39
  顶!让更多人知道
楼主無敵可愛 时间:2019-10-22 12:25:57
  关于假如女士主演短片《RPG》

作者:优菠萝2017 时间:2019-10-22 13:46:39
  楼楼帮你顶上去。。。
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-10-22 13:53:39
  琳达吗为啥不封杀
作者:南野秀秀 时间:2019-10-22 13:57:54
  她现在还在大陆蹦跶啊,我以为她消失了呢,不关心她很久了
作者:林琳apple 时间:2019-10-22 14:02:28
  心很累终于可以顶贴了,支持下楼主
作者:优菠萝2017 时间:2019-10-22 14:04:46
  林女士有热度饥渴症,一心想要翻红,怎可能甘心?
作者:炮筒儿妹 时间:2019-10-22 14:05:26
  一直就不喜欢她
作者:轻盈而沉重 时间:2019-10-22 14:08:12
  感觉她能量挺大呀,两面三刀怎样都能玩的溜
作者:意归2019 时间:2019-10-22 14:08:22
  这是花钱删帖控制舆论?!!!这种行径莫不是心虚?!!!我们大陆人民欢迎的是那些立场正确且坚定的港澳台同胞,林女士这种摇摆不定两面讨好的芦苇还请麻溜地回您的台湾省去实现您所谓的理想!坚决抵制这种两面人在大陆捞金!为勇敢揭露的楼主打call!为阿中哥哥打call!
作者:毳毳梨 时间:2019-10-22 14:10:07
  @炮筒儿妹 2019-10-22 14:05:26
  一直就不喜欢她
  -----------------------------
  一双大苶眼,难看死了

楼主無敵可愛 时间:2019-10-22 14:12:49
  假如女士很紧张吗?那我高兴啊??

楼主無敵可愛 时间:2019-10-22 14:58:59
  自顶,假如女士这么糊了吗?
楼主無敵可愛 时间:2019-10-22 19:30:39
  不能提的假如女士,你竟然是这样的大妈??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-10-22 23:58:18
  内地对它们这些不肖子孙太包容,但是人家并不感恩,生活中接触过台8子都是精日精美,又想赚人民币又看不起人民,井底之蛙还自带优越感。同理香港也很多这种人包括明星。都是端起碗吃饭放下碗骂娘的主。
作者:约约约约约约2016 时间:2019-10-23 00:11:05
  顶贴,楼主加油,如果删除,再开还支持
我要评论
作者:u_110690379 时间:2019-10-23 00:40:26
作者:凌淩灵 时间:2019-10-23 01:01:17
  林心如 林志玲 舒淇

台独 都抵制

我是看到这三个就进贴提醒大家

这是台独 一生黑黑黑黑黑黑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九六六号最紧 时间:2019-10-23 08:44:50
  给她颁个金马奖,让她彻底凉透
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2019-10-23 09:41:58
  抵制台独分子来大陆赚钱
我要评论
作者:三月三的月光 时间:2019-10-23 10:21:05
  金马什么时候开始?
我要评论
作者:猫耳查理 时间:2019-10-23 10:24:05
  这操作一言难尽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2019-10-23 10:30:56
  真恶心死人
作者:刘浩然 时间:2019-10-23 11:36:47
  抵制这,抵制那,抵制个毛,照样不耽误人来赚钱
我要评论
作者:七个棒棒糖 时间:2019-10-23 12:11:11
  豆瓣的跑来支援楼主
我要评论
作者:elaine仔仔 时间:2019-10-23 12:19:07
  林大妈台毒也不是一天两天了 有啥稀奇的
作者:elaine仔仔 时间:2019-10-23 12:21:29
  贾静雯不是获得金马奖吗 所以她也台毒吗
我要评论
作者:爱我PRC 时间:2019-10-23 12:22:01
  看完楼主的贴我有个疑问,豆瓣是台湾人开的吗?还是大陆的?
我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-10-23 12:55:07
  她不是一直这样吗?前几年她那部叫姐姐什么的剧不就是她拿着台独资金拍的,后来被实名举报才下架不让播了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-23 13:24:11
  http://www.zhihu.com/question/352029039
  有知乎的支持一下我的知乎吧
作者:天边吹来的风 时间:2019-10-23 14:57:35
  架不住大陆这边有邀请她的啊
我要评论
作者:nymmqu 时间:2019-10-23 15:01:10
  帮楼主顶上去,让更多人看到
作者:落落飘 时间:2019-10-23 16:10:28
  林红旗这两年残得飞快,不过她本来就是TD呀!
作者:光速围观 时间:2019-10-23 16:42:32
  林台独一直石锤。只是某些人假装看不见,放它出来恶心我们。
作者:ZHm21 时间:2019-10-23 19:58:21
  2016年5月20日,霍建华和林心如工作室微博正式公布霍建华与林心如的恋情。

同是这一天台地区领导人菜女士上任,林霍给她挡枪罢了。
作者:骆骆带鱼 时间:2019-10-23 22:27:54
  顶
作者:aa19891118 时间:2019-10-23 23:18:40
  霍建华嫖妓。林心如天然独
  • 無敵可愛: 举报  2019-10-24 00:03:16  评论

说到PJ这事儿我得科普了,五味嫔是大妈的人当年piao的人是连,某女士跟连可是下好套给霍钻,跟霍屁事没有关系。
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-23 23:28:23
  @ty_136973971 2019-10-23 12:55:07
  她不是一直这样吗?前几年她那部叫姐姐什么的剧不就是她拿着台独资金拍的,后来被实名举报才下架不让播了
  台湾举报的,林大妈不敢告台湾的,要是大陆她立马告大陆
楼主無敵可愛 时间:2019-10-24 00:10:42
  下面接《RPG》拿台湾文化部补助金的资料,顺便科普一下什么是台湾文化部,为什么拿补贴的是TD

作者:aa19891118 时间:2019-10-24 01:29:36
  楼主,那是林台独水军举报的
作者:云蒙居士2011 时间:2019-10-24 09:24:02
  大陆这边的综艺节目太没那个啥了,干嘛非得请这个TD来圈钱呢,是不是有钱没地方花了,原先对林心如是喜欢的,但后来就越来越讨厌了,年级一大把还演各种玛丽苏,人家赵薇范冰冰都在陆续转型,然后得知她是TD后就梗恶心她了
作者:汉桓帝 时间:2019-10-24 09:39:17
  官方应该有自己的考量,吃瓜群众安心等续集
作者:鱼非鱼adyson 时间:2019-10-24 09:44:00
  这几年大陆不给她脸,她现在不要脸蹭热度,恶心大陆!
作者:随意3X1 时间:2019-10-24 09:51:49
  gdtd明星一律拉黑,一些隐藏较深的大家尽量把它们都扒皮
作者:雨润花尘 时间:2019-10-24 09:52:17
  一起抵制
作者:63873 时间:2019-10-24 10:07:38
  顶楼主!
作者:ty_小美951 时间:2019-10-24 10:10:54
  本来也指望不上大陆了吧,名声不是早就糊了
我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2019-10-24 10:43:01
  为什么她要去参加亲爱的客栈,因为她现在都不想看了
作者:油条包芒果 时间:2019-10-24 11:04:37
  对,抵制她
作者:大爷还好 时间:2019-10-24 11:12:01
  还是多关心自己身边的事吧
我要评论
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-10-24 11:49:16
  还有不怕死的

中国对他们太仁慈了
作者:吃草草熊 时间:2019-10-24 12:03:22
  要是因為她《x愛的客棧》播不了了才好玩!三番兩次跟td沾邊,不是td才怪!BTW馬桶台真的很喜歡請td或者限韓藝人!有一種不斷挑戰底線,不斷試水的趕腳!
我要评论
作者:凝馨香 时间:2019-10-24 12:30:17
  围观一下
作者:萍水相逢7484 时间:2019-10-24 13:05:07
  顶,讨厌林大妈
作者:王有胜N 时间:2019-10-24 14:05:16
  林大妈本来就是独啊
作者:青岛海底世界 时间:2019-10-24 14:17:28
  本来觉得她长得挺好看的,一直对她挺有好感,没想到是TD,从此路人黑。
我要评论
作者:氏林 时间:2019-10-24 14:30:18
  问题是这样艺人,马桶台为什么要请?马桶台跪舔韩国人也就算了,总不能捧胎毒吧!
我要评论
作者:雷洛2013 时间:2019-10-24 14:31:16
  林大妈和王姬在我的心中一样的存在,对人刻薄对己宽松!
作者:周六 时间:2019-10-24 15:06:29
  她好像就是台湾人嘛

我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-24 18:07:05
  湾湾都是台独
作者:aa19891118 时间:2019-10-24 18:10:32

作者:aa19891118 时间:2019-10-24 18:12:34

我要评论
作者:ty_hua394 时间:2019-10-24 18:14:48
  她前两年还拿过湾湾政府的补贴拍片
我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-24 18:16:40
  一脸松肉。
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-24 18:27:26
  嘻嘻,17年由林心如主演的《我的男孩》

作者:aa19891118 时间:2019-10-24 20:16:28
  @無敵可愛 2019-10-21 13:24:07
  被林女士实名投诉,豆瓣删光了我八个贴

http://img3.laibafile.cn/p/m/312897817.jpg......
  一看就是水军举报的
作者:aa19891118 时间:2019-10-24 20:22:36

我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-24 20:30:20
  这份声明说珍惜当下两岸和平。哈哈现在两岸和平了吗?

作者:aa19891118 时间:2019-10-24 20:37:24
  周伟航是现任辅仁大学教授,以笔名「人渣文本」针砭时事,近日被网友求问该怎么看「林心如宣告不支持台独一事」,PO文「这当然是言论自由呀,她爽就好。」紧接着观察此事好像是因为文化部补助款而引起,认为此事件会让以后想贩售到大陆的影视作品不会申请文化部补助,「我觉得好像不错耶,可以把钱更集中在其他市场面向的产品。」

作者:aa19891118 时间:2019-10-24 20:42:09
  林心如制作《我的男孩》获得文化部补助金2000万元,引发「台独资助剧」的联想,并且有民众以实名向广东广电局举发,结果该剧在网路平台播2集便全面下架。「人渣文本」发文分析,也吸引网友留言「2千万记得要回来就好」、「文化部补助款=台独资金,那之前都有申请且拿到了,会不会被拿出来打。」
作者:咿呀呀1239 时间:2019-10-24 21:46:36

我要评论
作者:路过的路过1990 时间:2019-10-24 22:39:14
  林大妈多次台毒,居然在大陆还能上节目,真的送钱给人骂
我要评论
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-10-24 22:43:40

• xzwdst: 举报  2019-10-25 08:56:54  评论

当年容嬷嬷去买菜,还有人为了下面三位拿菜叶砸她呢,惨还是容嬷嬷惨。
  • aa19891118: 举报  2019-10-25 21:56:40  评论

评论 xzwdst:还有拍第二部时候,皇后和容嬷嬷一起上厕所每次带着保安的,因为怕被打和骂
我要评论
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-10-24 23:34:38
  看来广大网友并没有冤枉她
楼主無敵可愛 时间:2019-10-25 01:05:03
  马上热搜要来了,大家可以去热搜抵制!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规