林心如参加2019台北金马影展?T.D实锤?

楼主:無敵可愛 时间:2019-10-21 12:16:40 点击:44736 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:天天都高兴啊 时间:2019-10-25 01:30:43
  从来就没有被她的“美貌”或者“演技”感动到过,总是大瞪眼睛装纯情,真的吃不消这种做作。她是那啥不意外,她就想两边捞钱,这种人钱就是一切,你让她为钱出卖灵魂她肯定也干。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-25 07:28:20
  来了!金马刷起来!

我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-25 11:46:54
  不得不承认
楼主無敵可愛 时间:2019-10-25 12:02:33
  https://m.weibo.cn/6067139463/4431245741966796
  大家微博帮转!

作者:阳光灿烂zjx 时间:2019-10-25 13:18:42
  应该给国人一个惊醒了,这些艺人就是这样两面三刀,只会索取钱财,咱们国家的文化部监管不力啊!什么垃圾来了都能挣钱!
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-10-25 14:05:07
  想两方都捞好处都挣钱?真够不要脸的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小犀牛 时间:2019-10-25 15:21:58
  所以为啥还有综艺要请她啊,看到介绍就让人止步了,影响收视率。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-10-25 15:49:16
  巴子哪个不是台毒
  欠揍者必挨揍,天经地义顺理成章
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 20:13:44
  国际巨星?都过气多少年了啊
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 20:14:57
  如萍她本色出演
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 20:44:08

我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 21:05:01

作者:白玉暖无暇 时间:2019-10-25 21:12:27
  还有一个长的挺丑的台湾女主持人,啥时候能滚粗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 21:21:24
  除此之外,王心凌还曾公开表达台独言论!王心凌受邀参加由韩国知名大型百货商场与中国中央电视台共同举办的“同一首歌in Korea”演唱会,目的是促进中韩交流,节目将于农历春节在中央台播出,演唱会现场预计将有1万人次歌迷入场,并开放2千名在韩国留学的中国留学生入场观赏。演出前夕,韩国在网络上刊出歌手名单,王心凌被列入“中国演出者”。对于“台湾”艺人无端变身“中国艺人”,王心凌得知此事后,当场黑脸暴怒!好在经纪人好生劝慰之下,才没有做出过激行为。王心凌的台独倾向,早在2006年便初露端倪,她在接受台媒参访的时候说“台湾是地震比较多的国家”。以上种种,怪不得王心凌出道十余年演出机会寥寥,原来早被“封杀”了吧!
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 21:22:31

作者:aa19891118 时间:2019-10-25 21:29:32

作者:纤手涵香 时间:2019-10-25 22:20:11
  抵制!
作者:aa19891118 时间:2019-10-25 23:56:50
  死水军全家死光光,举报你妹
我要评论
作者:说真话交朋友 时间:2019-10-26 01:04:45
  还没被大陆封杀吗?
作者:白映雪 时间:2019-10-26 10:02:29
  她是台湾人,要参加金马奖大陆也不能把她怎么样
  • 咿呀呀1239: 举报  2019-10-27 07:18:07  评论

这种解释实在太苍白了,就像说来大陆只是为了大陆巨大的市场,方便挣钱。
  • 白映雪: 举报  2019-10-27 08:20:20  评论

评论 咿呀呀1239:她本来来大陆就是因为大陆的市场大, 为了赚钱, 不然呢? 你以为什么? 为了祖国统一? 为了世界和平? 因为想念祖国亲人?想念大陆同胞?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云端漫步DH 时间:2019-10-26 12:06:09
  不喜欢这个女的,感觉很婊很会装。
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-10-26 13:18:37
  今年指导单位,文化部??

作者:aa19891118 时间:2019-10-26 22:20:22
  @数字钢琴 2019-10-25 14:05:07
  想两方都捞好处都挣钱?真够不要脸的
  -----------------------------
  湾湾都是这样的,他们认为是自己是外国人,两国都不想得罪,两国都不想放弃圈钱,实际上这种反而背地里支持台独的多
作者:咿呀呀1239 时间:2019-10-27 07:14:03
  不拿入围金马买个热搜,拿霍买热搜,这套路挺深
作者:aa19891118 时间:2019-10-27 09:25:06

我要评论
作者:松紧lhks 时间:2019-10-27 15:14:33
  参加就参加了,什么都盖帽子,你红卫兵啊?
我要评论
作者:伊维特透湿 时间:2019-10-27 21:06:14

@無敵可愛 2019-10-21 13:24:07
作者:徐徐落日明月辉 时间:2019-10-27 22:52:19
  这女的真的很恶心。四五十岁的女人了。还以为自己是小女孩。接受不了演女演员的妈。所以顶着一张老脸总是演绝世少女。上个综艺一天到晚在补妆,矫情做作到极点啊
我要评论
作者:吴新怡723kHn 时间:2019-10-28 09:04:37
  围观一下
作者:张若曼826s 时间:2019-10-28 09:38:22
  对,抵制她  感觉她能量挺大呀,两面三刀怎样都能玩的溜
作者:刘月悦55142uAr 时间:2019-10-28 10:04:12
  琳达吗为啥不封杀  她的脸看起来真的很浮肿,没精神,她的衣品欣赏无能。。
我要评论
作者:黄安祥0498vAp 时间:2019-10-28 10:12:38
  捞金也要有底线,娱乐圈得好好整治整治了  这几年大陆不给她脸,她现在不要脸蹭热度,恶心大陆!
作者:金素樱926bYo 时间:2019-10-28 10:47:19
  一起抵制
作者:吴无沙81384r 时间:2019-10-28 11:05:36
  咱们这贴也不知道能在多久,这位女士的团队最近可是疯狂删帖控制舆论呢。  看完楼主的贴我有个疑问,豆瓣是台湾人开的吗?还是大陆的?
我要评论
作者:周玉燕075041bF 时间:2019-10-28 12:00:12
  官方应该有自己的考量,吃瓜群众安心等续集  这几年大陆不给她脸,她现在不要脸蹭热度,恶心大陆!
楼主無敵可愛 时间:2019-10-28 16:33:41
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/156313536&dt_dapp=1
  贴一个楼,有豆瓣的支持一下我??????
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-29 05:59:19
  湾湾女明星根本瞧不上内地艺人却还要装熟当朋友
作者:aa19891118 时间:2019-10-29 06:54:40

作者:许水昆9257d 时间:2019-10-29 12:54:13
  还是多关心自己身边的事吧  哇~~~原来是这样的林大妈呀,不过牛逼是牛逼的,不得不承认。
作者:锕锘818 时间:2019-10-29 23:00:16
  谁跟你说参加金马奖就是台独啊?你可真会颠倒黑白哟!
  • 篮球球蓝: 举报  2019-10-30 10:13:29  评论

参加了还想要来国内捞钱,可以哦。还有那马桶台还邀请上节目,虾了。
我要评论
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2019-10-30 09:57:23
  参加就参加了呗,反正也不关注她,从还珠起就不看好她,不好看还尬演美女,然后被丫鬟吊打!
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2019-10-30 10:05:37
  是时候约谈下喝咖啡了。。。。 看来不是国人啊,对上头大佬的消息完全不放心上一心想拿奖
作者:zxpghj 时间:2019-10-30 11:17:39
  地址LXR
作者:aa19891118 时间:2019-10-31 06:20:22
  台独:我支持台独,就是不放弃中国市场
作者:战国麦迪 时间:2019-10-31 06:38:19
  太可笑了,敏感过了头
作者:李谐利4477nB 时间:2019-10-31 13:24:47
  内地对它们这些不肖子孙太包容,但是人家并不感恩,生活中接触过台8子都是精日精美,又想赚人民币又看不起人民,井底之蛙还自带优越感。同理香港也很多这种人包括明星。都是端起碗吃饭放下碗骂娘的主。  心很累终于可以顶贴了,支持下楼主
作者:王元仁8499xYv 时间:2019-10-31 19:35:45
  抵制这,抵制那,抵制个毛,照样不耽误人来赚钱  @炮筒儿妹2019-10-2214:05:26
楼主無敵可愛 时间:2019-11-01 10:11:15
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/156454484&dt_dapp=1
  豆瓣青青草原的
作者:骚笔小新 时间:2019-11-01 19:14:55
  她的脸垮塌得厉害,还肿胀得很奇怪
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 00:21:13
  从明天开始楼主带大家PS/AI多图详解宝藏林女士??
楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:39:36
  先贴一下17年的一则新闻

楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:40:52
  下面是林女士的回应,成功将霍甩给了霍先生,好手段好厉害!

楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:42:52
  下面是林女士和周先生对此事的回应

楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:47:07
  这个锅如此精准的砸向了霍先生,现在问题来了,霍先生真的是护妻心切,机场“直指”?这其中有什么隐情和玄机呢?
  下图直接选自新闻,未经二次改动

楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:49:37
  楼主也发现了图片的问题,这直指的胳膊,有点像后期拼接上去的?让我们锐化,调整对比度,见证奇迹的时候到了。
  等等,照片上女人的头,在阴影里怎么消失了?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 14:55:52
  然后进行了下一步的调整,让大家看得更加清楚
  不仅仅是缺失的人头,连霍先生的左手也出了问题,这算是后期的失误吗?

我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-02 15:02:56
  至于为什么要借用那位女士的人头,楼主猜想,一定是霍先生“直指”右肩膀的问题难以处理,借用人头起到遮挡作用,从而混淆视觉。
  那么问题又来了,林女士就在霍先生旁边,她难道不知道霍先生指没指?还在微博发表“如果连指一下都不行”?这还真是“护夫心切”呀!
  话又说回来,这些图片可都是经过林女士亲自认领的。
  这些图可都是官方来源呢!谁拍的,谁发出来的,可以像林女士讨教一下吗?
  所以霍先生究竟指没指?还是飞来横祸?
作者:涅槃重生zh88 时间:2019-11-02 16:57:45
  真搞不懂在头条上,只要有林大妈的新闻,下面一堆夸的,看的真无语。都这个时候了,还看不清林大妈的嘴脸。
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-11-03 00:38:19
  霍建华现在的状态虽然不能和巅峰期比,但还是一番的位置,出场费依旧很贵的
作者:纯真传说118 时间:2019-11-03 19:41:20
  其实自从林把锅甩给霍之后,我就很难相信他们恩爱了,没见过这么坑夫的“贤妻”,除非霍真的蠢如猪。
  娱乐圈的婚姻大多有猫腻,恩爱是用来“秀”的,我看过几张霍林的同框图都很假像p过一样,当然也有楼主扒过他们的p图,信不信随你,反正我看着怪怪的,现在技术进步AR换脸也不是没可能。
  这俩传逼婚离婚也不是一两天了,看到有人硬把霍扯过来给林挡枪真的没有必要,反而很像林表家的共沉沦套路甩锅给霍,这帖子的主角是林,霍就是有不好的地方也比不上林两面三刀,所以请专心扒林,我们不针对所有湾湾人,不搞地图炮,只反感表面一套背后一套的双面人,比如林女士一边在湾湾参加毒马一边来内地综艺捞钱!
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-03 20:19:59
  怎么霍先生就不删我帖删我评论,林女士就追着删呢?话说林女士看到这条是不是又要删掉了
作者:抹不掉的时状 时间:2019-11-03 20:38:51
  人到中年,她的面相越来越差。
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-11-04 09:32:41
  一大把年纪了
  理她干嘛
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-04 15:57:30
  不亏是假如女士啊不删评论怎么能行呢?

作者:刘万莲362m 时间:2019-11-04 21:04:04
  反正金马奖今年凉凉了,让他们蹦跶去吧。  顶!让更多人知道
作者:陈知荣504116i 时间:2019-11-04 23:02:57
  她的脸看起来真的很浮肿,没精神,她的衣品欣赏无能。。  围观一下
作者:蔡秋碧684kIl 时间:2019-11-05 00:06:10
  啧啧啧啧~~~团队是有多紧张哟。好不容易盼来的综艺,很怕黄是吗?那你就不要去和金马搞一起啊!  她好像就是台湾人嘛
我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-06 20:14:45
  亚洲巨星林女士的父亲可是古亭“扶轮社”社长哦,连续两年林女士亲自为父站台哦

楼主無敵可愛 时间:2019-11-06 20:17:03
  “扶轮社”是什么?志玲姐姐的父亲和陈水.扁可是同为台北北门“扶轮社”前社长呢,所以林女士的父亲是什么立场呢?林女士呢?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-06 20:18:07
  这可是经过民进.党官网认领呢!小英后援会2333333

楼主無敵可愛 时间:2019-11-06 20:19:55
  T.D理论大师林浊.水也亲自盖章认领,所以林女士亲自为父站台,其立场?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-06 20:20:50
  这种事小英怎么能错过?所以大家怎么看待我们这位为父站台的林女士呢?

作者:aa19891118 时间:2019-11-07 14:28:03
  ★内容:台湾明星对大陆新演员的全面压制(触目惊心,韩庚杨幂邓超等都有)
  ★采访:访文以第一人称描述为主
  目录:一,台湾明星上位秘诀
  1,风向保持不变,上位趋势保持不变
  2,找大陆最强的演员当我们演员的配角,一部戏就可以达到内地演员十几年都达不到的身价和地位。
  3,内地电影老板贵人相助,蓝正龙要演杨子荣
  4,朱导疑人不用用人不疑
  5,利用台企在陆资源,捧我们演员。
  6,赵又廷白捡原本属于内地小生的角色)
  7,利用假合拍得到好处
  8,另外两地因为演员产生矛盾,我们坐收渔翁之利
  9,拿软柿子下手,保险又好用(内地6大女演员是2个王4个2,我们要利用好王)
  10,内地某老戏骨建议减少台湾演员拍戏数量,最后被拒绝
  11,选金马评委时选不得志的内地影人来当

二,大陆明星电影市场4大怪现象
  1,自己投资百分之八十以上的资金,自己本地演员只能当配角。(投资人只喜欢外来的演员)
  2,他们不但不捧自己人,反而拖自己人后腿(水城故事)
  3,张柏芝复出,片酬诡异上升另人不解。
  4,得男演员者得天下,题材限制使内地难产偶像级男明星(把内地好剧本抢来培养我们演员)

三,值得我们密切关注的大陆新演员
  1,我们自己演员,5年后就是决定胜负的真正时刻。(5年以后,一口饭都不留给内地男演员)
  2,值得注意的内地年轻演员(韩国归来歌手,接地气型男演员,功夫巨星保护的内地小生,唯一还在捧内地演员的香港导演,火箭速度上升内地某女演员)
  3,内地二线演员没机会拍电影只好结婚或转型

四,我们台湾影人的最终目标和野心(培养天廷的最终目的)
作者:烟花笑slj 时间:2019-11-07 17:35:38
  其实不是我们不想抵制,是那批媒体的电影电视剧制作人非得请
作者:关门别打狗 时间:2019-11-08 17:21:04
  林大娘真牛逼
作者:aa19891118 时间:2019-11-09 02:38:00
  女星L心急洗白?

女星L属于童年女神,但是因为自己喜欢排场经常耍大牌(自己的狗都要受到豪华待遇),参加慈善晚会一毛不拔,口碑逐渐崩散,结婚后更是跌入谷底,成了大家网暴的对象。她参加新综艺本来是冲着钱的,想在拿着丰厚的酬劳时顺便洗白自己,赚一波好感,但她对同组的小演员态度并不是很友好,参加节目也没做什么准备,想翻红实在不容易
楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:34:04

【节目里林女士自称婚礼完第三天就去拍戏了】可不是说霍先生,各位请看清楚

实际上呢?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:35:23
  7.31霍林大婚

8.02台北归宁宴

8.03凌晨一点林女士还在派对

楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:37:35
  问题来了,上面林女士所说婚礼第三天就去拍戏了拍的是个什么?第三天可还在派对呢!
  .
  让我们看看过了多久林女士才去工作的呢?
  .
  8.07凌晨还在FB更新去台北杨先生家餐厅

楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:38:12
  8.07下午才从台北飞到哈尔滨

楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:39:11
  同一个节目来自林女士不同的说法,所以霍先生又是如何吃到月子餐的呢?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-09 23:40:24
  你以为这就完了?
  林女士是记不得自己女儿到底多大了吗?

三岁多...改口两岁多...昂不行再解释一下快三岁了……

林女士你真的太难了……

真的只是随口说说的吗?

作者:语无伦次的熊猫 时间:2019-11-10 11:47:45
  一直很烦她,演紫薇的时候就烦,从来没觉得她漂亮,跟她的同龄人相比真的看着很老,一脸的假惺惺,自从知道她是TD,更是烦,烦烦烦
我要评论
作者:倏尔黎明 时间:2019-11-11 16:25:38
  同不喜欢林TD
作者:ty_119962028 时间:2019-11-12 04:00:22
  三丫头来也!

我要评论
作者:ty_119035879 时间:2019-11-12 05:54:02
  你们瞧不上林女士,千万别牵扯到霍建华
作者:aa19891118 时间:2019-11-12 16:51:03
  陈意涵夫妻也是台独,只是为了人民币。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规