由曹骏蓝盈莹分手下面的评论感慨童星长大的发展

楼主:长忆雪 时间:2019-10-21 12:43:44 点击:43235 回复:375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天看到微博上,曹骏和蓝盈莹宣布分手了。真的是好意外,这对是我觉得最有正能量最积极阳光的一对了,这一对分开真的让人挺感慨的,但是下面很多评论几乎都是说女主比男方红太多了,分手是意料之中了。这让我联想到了,曹骏去年参加《演员的诞生》时,章子怡说曹骏时,以后别人再提起你,不再只是蓝盈莹的男朋友了。当时我就震惊了,曹骏已经不红到这个地步了吗。当年的他演过太多经典的角色了,开心,哪吒,陈文杰,沉香……可以说是我们80,90后的一代青春记忆了。怎么现在都是一边倒的说蓝盈莹怎么怎么比曹骏火啊。

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:159张 | 添加到话题 |
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 12:50:49
  当年的曹骏多少的火呀,现在真的是感慨万千

楼主长忆雪 时间:2019-10-21 12:51:28
  当初第一部看他的剧,就是真命小和尚里可爱萌爆了的小开心

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 12:55:56
  当年的莲花童子哪吒赚了多少人的眼泪呀。尤其里面曹骏唱的那首《娘恩》很感人。以前我们学校有电视机,湖南卫视经常会放这部剧,一到课间十分钟,大家赶紧打开教室里的电视机看,很多小姐姐都很喜欢他。

• 龙珏胤灵1023: 举报  2019-10-22 17:02:54  评论

女方除了演了个塌鼻饼脸的丑丫鬟,还有什么让人记得起的角色吗?红个屁啊!!!男方电视剧我可是从小看到大的,记得起来的角色就好几个。真特么无脑捧女方臭脚!
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2019-10-22 18:09:06  评论

评论 龙珏胤灵1023:男方火的都是小时候的角色,成年了有火的角色吗?释小龙小时候也那么火,现在也没什么水花,而女方多是上星剧的女二女三,现在混女主了,事业是比男方发展的好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天剑无名2015 时间:2019-10-21 12:59:23
  宝莲灯当年特别的火,现在没有想到糊成这样了。
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 13:01:19
  再来就是和释小龙,吴孟达,曹颖演的《九岁县太爷》,当时也很火。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 13:08:14
  等他再长大一点就是和舒畅,焦恩俊他们演的那种当年CCTV的收视冠军《宝莲灯》,他的沉香当时也火的不要不要的。感觉他和舒畅是同一种类型,都是年少成名,演技都不错,低调,不作妖,早些年早就演过不少男主女主。到了现在就是差了那么一口气。哎,祝福沉香和小玉今后的事业能发展的更好吧!

楼主长忆雪 时间:2019-10-21 13:09:27
  小时间还和赵薇、吴奇隆、郝邵文演过《侠女闯天关》,我猜他那个角色本来是释小龙来演的,哈哈,因为里面角色的名字都是小龙

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 13:10:36
  最后来个总结,希望曹骏和蓝盈莹一别两宽,各自安好吧!更希望曹骏能再次翻红。

作者:菡若初 时间:2019-10-21 13:12:22
  秀恩爱,打脸快。
作者:邯郸菡萏 时间:2019-10-21 13:14:11
  楼主 你能放张他现在的照片吗?
我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 13:17:35
  可惜了这些美好的记忆都已变成了过去

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生故事独自守 时间:2019-10-21 13:51:23
  我也觉得,感觉女的没火过啊,男的起码路人皆知。。。
  • 长忆雪: 举报  2019-10-21 13:58:21  评论

女方近几年参演了几部热剧,还有参加了演员的诞生表现挺好的。章子怡说以后别人再提起你,不再只是蓝盈莹的男朋友了。我就奇怪了,哪怕现在曹骏再不火,当年不也是家喻户晓吗?怎么就提到他就是蓝盈莹的男朋友了。
  • 倒卖汉语: 举报  2019-10-22 07:37:18  评论

评论 长忆雪:参与了但是不火吧。蓝盈盈我也不懂,但是曹俊一说就知道是谁
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-10-21 13:55:53
  可惜了
作者:三月三的月光 时间:2019-10-21 13:58:17
  挺可惜的
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 14:02:02
  看着两人当时和外公一起的合影,心都暖化了,真的觉得他们是最美好的一对

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-10-21 14:05:26
  这男的在干嘛~
作者:qiuyimiao 时间:2019-10-21 14:30:26
  小时候真的很可爱啊,童星长大了还能继续火的其实挺少的
  • 长忆雪: 举报  2019-10-21 14:48:54  评论

估计也就杨紫,张一山,关小彤。
  • 爽爽柠檬草: 举报  2019-10-21 16:55:12  评论

评论 长忆雪:杨紫能狠下心来去整形也算个好选择,颜值高了戏路多了,真是铁下心要当明星的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-21 15:30:10
  蓝盈盈也捕不火啊

我估计很多阿姨大妈认识 曹俊,但是不认识蓝盈盈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西西西楼 时间:2019-10-21 15:45:12
  女的有些什么作品?不认识呀
作者:西西西西楼 时间:2019-10-21 15:45:37
  这女的也没有火到路人皆知吧
作者:感情到最后 时间:2019-10-21 15:58:32
  小时候我好喜欢曹骏啊,虽然我也是小朋友,但是我还在想这个男生好可爱
我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2019-10-21 16:07:43
  钱可以慢慢赚,反正演员已经可以赚不少了,干嘛非要红还要赚那么多呢。爱情比较重要吧。原来多甜啊。
作者:肚腩君退散 时间:2019-10-21 16:13:11
  一起健身印象挺深的
作者:宅小邪 时间:2019-10-21 16:14:56
  很可惜啊,一直很喜欢这对的,不作妖,有演技,而且都生活积极向上。听到还是很可惜。
  • 长忆雪: 举报  2019-10-21 16:30:37  评论

是啊,一起健身,一起弹尤克里里唱歌,一起打卡学英语,怎么也想不到他们会分手,那些大家一开始就唱衰的很多情侣倒是一直还在一起
  • 63873: 举报  2019-10-22 09:10:24  评论

评论 长忆雪:你不说,我都不知道他们在一起。哈哈。
作者:好饿想吃肉 时间:2019-10-21 16:15:18
  女的第一次听
我要评论
作者:DysaniaF 时间:2019-10-21 16:20:18
  感觉所有事儿一而再再而三的告诉我爱情特别美好,但是真的有期限,过了就是过了,无论曾经多么好,都再也回不来了,真可怕。
作者:哩哩小羊 时间:2019-10-21 16:20:44
  希望缘份未了~
作者:那只兔兔 时间:2019-10-21 16:26:43
  虽然不认识这个男的,但是这个女的似乎也不是很火啊 ,分了肯定有不合适的地方吧
  这年头 感情,哎 奢侈了
作者:wwu123 时间:2019-10-21 16:31:11
  我还想问蓝盈盈是谁呢?
  原来曹骏已经沦为蓝盈盈的男朋友了?
楼主长忆雪 时间:2019-10-21 16:38:01
  这个只是想发出来给你们看看,微博上,抖音上那些瞎爆料是多么的不负责任,可就是有那么多人愿意相信。正面的也就算了,如果是负面的爆料,对那些明星来说真的挺烦躁的。

作者:倾夜灯鸾凤栖花 时间:2019-10-21 17:12:22
  蓝盈莹感觉也不太红啊,我现在就知道她演过浣碧。曹骏倒是从小看他的电视剧长大的,其实他的外形条件还行吧,可能发展重心不在演艺事业?
  • 长忆雪: 举报  2019-10-21 17:16:32  评论

她还演过外科医生,虎妈猫爸,睡在我上铺的兄弟
  • 倾夜灯鸾凤栖花: 举报  2019-10-21 17:51:05  评论

评论 长忆雪:外科医生我看过,完全没有记忆点......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猫恋上鱼 时间:2019-10-21 18:28:48
  居然分手了,我记得蓝盈莹不是怀孕了吗?我以为他们俩会结婚的,难道是我记错了??
作者:cheery5 时间:2019-10-22 06:57:04
  蓝不是之前在拍甄嬛的时候传过有金主吗 还有单独的休息室什么的 那也就算了吧 曹骏值得更好的
作者:去夏 时间:2019-10-22 06:57:43
  最看好的娱乐圈一对,惋惜
作者:u_108402421 时间:2019-10-22 08:04:11
  曹骏不是当下大家喜欢的小鲜肉都类型,现在火的小鲜肉都是高,白,瘦,有点禁欲系的味道。女方更是发展不起来,让人记不住的长相。
作者:番薯不吃土豆 时间:2019-10-22 08:17:21
  我印象还有个谢苗长大后他俩我有点分不清
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-10-22 08:24:19
  两个人的长相都不好看,所以不火也正常吧。
作者:Anna嘟 时间:2019-10-22 08:59:20
  各自安好呗。正常人也有因为工作原因分手的鸭
作者:63873 时间:2019-10-22 09:05:52
  蓝盈莹就那个丫鬟?
作者:娱乐八卦专用号 时间:2019-10-22 09:11:15
  小时候真的特别有灵性。
作者:莫名其妙号没了 时间:2019-10-22 09:11:23
  分手不也很正常,结婚后离婚的还少。两个人和平分手,为啥对女方恶意那么大。
作者:路人小2 时间:2019-10-22 09:15:33
  童星长的了还混的好的真没几个
  • 长忆雪: 举报  2019-10-22 09:20:29  评论

突然想到了国外有林赛罗韩,艾玛沃森特,范宁,娜塔莉波特曼这几个
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2019-10-22 18:13:51  评论

评论 长忆雪:都是女性哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifeisnoteasy11 时间:2019-10-22 10:22:17
  曹骏作品很多的,希望能再次火起来
作者:拉不拉得多 时间:2019-10-22 10:46:01
  一别两宽
作者:给我一个理由88 时间:2019-10-22 10:55:50
  男女都不火啊,女的颜值一直get 不了
作者:fz觉醒 时间:2019-10-22 11:55:41
  娱乐圈的分分合合正常得很 不出绯闻才不正常呢
作者:cold1830 时间:2019-10-22 12:16:35
  不谈知名度,我觉得女方比男方要优秀!男方太矮了,而且事业不温不火,前途有限。而女方有身材有相貌,前途无量。当然了,他们谈了几年了,分手也算正常。都是好孩子,希望以后各自幸福!
作者:caobao3880 时间:2019-10-22 12:24:43
  这一对曾经真的很美好,两个人一起努力变好的感情,还是不要过多猜测分手的原因,给他们留点美好
作者:ty_近旁的木棉 时间:2019-10-22 12:29:04
  我觉得蓝盈莹吧,演技是有的,可惜长了一张顶多到女二的脸,没办法演女主。可小姑娘对自己要求应该挺高的,有事业追求,可能自己觉得在上升期。曹骏虽然是童星其实外形条件也不差,不知道怎么事业没起色,但愿能有所改变。时间也过太快了,曹骏都31了,谈了恋爱还分手了,简直看着他长大的。

这对还是有点可惜的,我曾看好会结婚的。
我要评论
作者:大堂蒸笼 时间:2019-10-22 13:11:31
  蓝盈盈是谁?
作者:nicehome900725 时间:2019-10-22 14:58:36
  曹俊其实可以走打星路线,他貌似练过武
楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:34:44
  再来聊聊释小龙和郝邵文这两个估计是我们80后90初最喜欢的两个小宝贝了,小时候真的是又可爱又萌。

我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:44:35
  释小龙五六岁时和郝邵文一起演了很多经典的电影,当时票房都非常高。他在电影里总是叼着个奶嘴,一脸萌萌哒,武艺高强,和郝邵文一庄一谐的,大受欢迎。当时真觉得他俩是世界上最可爱的小孩了。

楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:47:05
  十岁后又演了我们的童年神剧《少年包青天》里的小展昭,接下来又是第二部,第三部。我们仿佛看着他从一个圆圆的小包子,长成了一个英俊的小少年。

楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:50:18
  第三部

楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:55:32
  其间还演过一部《少年黄飞鸿》,这部剧里的几个小朋友表现的都非常好,当年看的好欢乐呀。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-22 15:57:45
  这部剧不同的是十三姨是跟黄飞鸿的爹黄麟英在一起了。十三姨是郝蕾演的,当时还是颜值巅峰,黄麟英是何中华演的

而小黄飞鸿也有自己的CP,也是长得圆圆的小姑娘

楼主长忆雪 时间:2019-10-22 16:10:24
  提到释小龙还有一部童年神剧不得不提,那就是《倚天屠龙记》里的少年张无忌,释小龙扮演父母双亡,背负血海深仇,身中寒毒的小张无忌,个人感觉演的真的挺不错的,小小年纪,早已算是老戏骨了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-10-22 17:24:54
  没get到曹俊多帅,只看过宝莲灯
作者:小白ni 时间:2019-10-22 22:08:28
  宰相小甘罗哦
作者:哈哈哈哈0824 时间:2019-10-22 22:19:35
  小时候特别喜欢曹骏,觉得他俩分手好可惜。
作者:大眼糖糖 时间:2019-10-22 22:53:04
  我只认识曹骏,女的谁?
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2019-10-22 23:08:06
  不懂蓝是谁也懒得百度,曹骏知道,名字应该都不会打错。
作者:挖矿工2018 时间:2019-10-22 23:23:59
  原来蓝莹莹就是浣碧,我觉得她如果改名叫浣碧,应该比现在会红一些
作者:千里浪白条 时间:2019-10-23 00:43:23
  郝邵文真的是,小时候很喜欢,现在长大了看他演戏很尬。

看那个新乌龙院简直。。。。不忍直视。
  • 长忆雪: 举报  2019-10-23 08:26:06  评论

郝邵文小时候真的是太可爱了,以至于,我看到长得胖胖的可爱的小孩子都觉得像郝邵文。
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-10-23 09:12:39
  有可能是炒作,也有可能是两个人中的另一个人漂了。

这种事,娱乐圈太多了。现实中也不是去年还爱的你死我活,今年就离婚成路人的人么?

社会现实如此,大环境如此,淡定淡定。
作者:鲲默 时间:2019-10-23 09:41:22
  曹骏小童星,蓝盈莹就知道她是浣碧
作者:lpfei183 时间:2019-10-23 10:53:51
  我记得有一部电视剧,哪吒应该也是
作者:杏美人 时间:2019-10-23 12:38:35
  曹骏没蓝盈莹火?不知道蓝盈莹是谁呀
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 13:45:07
  今天刷抖音刷到一个人爆料说蓝比曹火,蓝给曹介绍了很多资源,曹有点像吃软饭,本身曹脾气不太好,蓝又发展的很好,所以分手是必然。结果被蓝盈莹回复,一本正经的胡说八道。笑死我了。这些天天爆料没下限的人太不负责任了
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 14:09:05
  后来释小龙也拍了很多电视剧,我印象比较深的就是《随唐英雄传》里的裴元庆

和《七种武器之孔雀翎》的秋凤梧,还有《无敌铁桥三》中又和何中华演了父子。

在电影方面,大海啸之鲨口逃生里宣传有释小龙,结果我们从头看到尾就看到一个镜头

作者:本宫皇太后 时间:2019-10-23 14:18:09
  我觉得也有可能是男的想结婚,女的事业上升期,不想结,曹骏这几年事业是不太好,上《演员的诞生》,蓝盈莹得了个亚军,曹骏最后有没有进入决赛都不太清楚,没啥声响。女的至少在走上坡路,男的一直在走下坡路
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 14:18:39
  几年前释小龙和何洁的恋情倒是让不少人大跌眼界,在人们心里,仿佛释小龙还是个孩子,而何洁的负面新闻太多了,感觉两人八杆子打不到一块去的。那句释小龙没有和郝邵文在一起,我再也不相信爱情了,在网络上流行了好久。

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 14:25:06
  我记得有一年央视的《流金岁月》的嘉宾是吴孟达,还把释小龙,郝邵文,曹骏,谢苗这四个童星请过来了,吴孟看着这四个长大了的孩子开心不已,那一幕让人挺感动的。时光仿佛回到了十几年前一样。

后来释小龙和郝邵文还一起上过康熙来了,聚过几次。

• 雨落石阶: 举报  2019-10-23 16:18:51  评论

这几个孩子身高是硬伤啊。
  • 长忆雪: 举报  2019-10-23 16:47:47  评论

评论 雨落石阶:感觉童星都不高啊,那个哈里波特也是被身高毁了,竟然才165,而且还是在好莱坞里
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 14:26:03
  长大后的释小龙的发展和作品虽然没有小时候那么耀眼了,但相对于其他童星已经算不错的了。前段时间漫威拍《上气》选演员时,微博上全网都在刷释小龙,虽然最后还是没选 他。但释小龙以后要走打星路线,其实还是很不错的,毕竟他现在外形还可以,年纪还不算太大,有武功底子,有国民度。而且他的前辈甄子丹,吴京,张晋也是过了四十又开始翻红的。只要他保持初心,一直不停努力,我相信他的未来还是很光明的。

• 谁都可: 举报  2019-10-23 15:40:10  评论

释小龙也不知道是肌肉太多还是胖,看着总觉得很粗壮
  • 宅小邪: 举报  2019-10-23 15:55:22  评论

都没长高,男星只要长高了就觉得很舒服。个头太一般了。
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-10-23 15:15:13
  释小龙 谢苗 曹俊 小胖 这四个童鞋给我们带来多少好看的电视电影 喜欢
作者:wendychang2009 时间:2019-10-23 16:36:26
  男的是童星,认识的人是多,但是真的过气了,好久没有作品了,女的也不算红,但是起码能露脸,有戏拍,而且女的家世不错,也有资源,能看到希望啊,男的长普通,身高不行,演技也不突出,又不善于炒作,想翻红也难。不过不管怎么样,我还是挺喜欢他们的分手方案的,毕竟相爱过,而且都是公众人物,如果不能长相厮守,这么体面的分手也是最好的结局中。
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 16:52:17
  下一个扒谢苗

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 16:56:39
  1993年,被王晶导演选中与李连杰、邱淑贞共同主演了电影《新少林五祖》,并饰演了洪熙官的儿子洪文定,这部电影还是很经典的,应该很多80后都看过,里面的几个小朋友也是超可爱的。

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 16:59:39
  在赌神2里又跟周润发合作了,那个年代很多港片里都能看到小谢苗的身影

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:05:58
  95年《给爸爸的信》里,他再次饰演李连杰的儿子,小时候以为他就是李连杰真正的儿子。那时小小年纪的他也被誉为李连杰的接班人

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:07:28
  这部电影的女主是梅艳芳

周星驰,小小年纪的他已经和香港的影视巨星合作了个遍。

我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:12:56
  等他稍微长大一点,开始演电视剧

《大明宫词》时的少年李隆基

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:15:36
  还有一部和另一位小童星曹骏合作的《宰相小甘罗》,发现这几位小童星或多或少都有些关联,释小龙和曹骏的《九岁县太爷》,曹骏和谢苗的《宰相小甘罗》,曹骏和郝邵文的《侠女闯天关》

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:19:58
  真正长大后的谢苗演了《少林寺传奇》系列,其中少林寺传奇之大漠英豪又跟老搭档曹骏合作啦

楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:24:35
  现在的谢雷和同是演员的何彦霓已经结婚多年,女儿都6岁了。

我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:26:22
  长大后的谢苗跟李连杰重聚,哈哈

我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-23 17:30:25
  谢苗是多届的全国武术冠军,今后往打星方向发展应该没问题,现在的他老婆孩子都有了,比起另外三个,已经是人生赢家啦。最后再送上他们四个和达叔的合影,吴孟达真是个神奇的演员,无论和成人还是孩子合作,演的都那么行云流水,不着痕迹。不抢风头,同样也能发光发热。

• 我是MJMM: 举报  2019-10-23 18:30:06  评论

这几个童星中,相比较,曹骏成年后是最帅得。虽然不及小时候可爱,但颜值还是可以的,有好的剧本,再加上演技好,我相信他会成功的
  • oO陈小美: 举报  2019-10-24 14:43:24  评论

曹骏确实五官周正,可能不是太符合主流现在小鲜肉审美,走走正剧风格应该也不错
作者:冯wendy 时间:2019-10-23 19:27:21
  美男子太多了,人才济济
作者:高山狼人 时间:2019-10-24 01:24:40
  开心小不点
楼主长忆雪 时间:2019-10-24 08:56:51
  说了释小龙,怎么能不提到郝劭文呢?新乌龙院系列、笑林小子、中国龙、十兄弟等电影的票房大爆,当时他俩真的是宇宙最红童星呀!他那有点好色萌贱的形象更是深受大家喜爱。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-24 08:59:53
  2003年了,他因学业问题,终止了演艺事业。时常被人拍到去店里打工,补贴家用。

楼主长忆雪 时间:2019-10-24 09:08:03
  真正又重回大众视野是2011年的《那些年我们一起追的女孩》里,其他几个小童星,从小到大都断断续续的有作品出来,等于我们看着慢慢长大一样。只有郝劭文感觉像一夜长大,没有给观众过渡的时间。很多人都无法接受,当年那么可爱的小胖子,长大后变成这样平凡了。

楼主长忆雪 时间:2019-10-24 09:11:29
  2016年,郝劭文又参演了吴亦凡、刘亦菲主演的《原来你还在这里》,在里面暗恋李沁扮演的角色

我要评论
楼主长忆雪 时间:2019-10-24 09:29:18
  在2015年,事隔多年后,他又与释小龙一起演了《七夜追魂》,不过这部电影我没看过。去年吴孟达又拍了一部《新乌龙院之笑闹江湖》,期间请来了郝邵文客串了几分钟,尤其是当《吻别》出来的时候,引来了一大波回忆杀

楼主长忆雪 时间:2019-10-24 09:34:09
  现在看来《新乌龙院》系列真的是一部很暖心治愈的电影,不开心的时候看看,心情都会好很好。里面的人都很可爱,在小文失恋后,大家都会想尽办法哄他开心,连老师父都扮女装来逗他。还有为了不让小文离开妈妈后伤心,帮他找奶妈。有时候真希望这世界上真有一个平行时空,在那里小龙和小文跟着师父,师兄们永远这样快乐无忧无虑的生活在一起。

• 长忆雪: 举报  2019-10-24 21:53:10  评论

还有小文为了给师父买生日蛋糕,跑去当替身演员被揍的半死不活的。这些都是很温暖的小片段。
我要评论
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2019-10-24 09:35:24
  蓝盈莹只看过她的甄嬛传,而且当时觉得她好丑,还说和甄嬛长得像,我心里奔腾过一千万匹马,像你妈啊像,完全就是尬吹嘛!演技也不好,浮夸得要死,流朱比她强一万倍,一直认为应该是带资进组的那种,后来看演员的诞生觉得要好看一些了,不知道是妆容的问题还是微整了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规