崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手(转载)

楼主:娱乐圈猎奇哥 时间:2019-10-22 19:57:43 点击:3041 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在前几天崔雪莉突然离开的消息也是在网络上引起了不少网友的热议,如今事情已经过去了几天的时间,本来以为这件事情已经算是告一段落了。不过崔雪莉虽然人已经走了,但是还是留下了一大批的财产。而且崔雪莉走之后,并没有什么遗言交代财产该如何分配。一般情况下,如果没有留下遗言的话,财产分配问题将会又是一场风波。
  崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手

  据了解到,崔雪莉生前留下了巨额财富,其中包括有房子、车子、银行存款。当然有一些股票证券、付费歌曲、影视剧的版权等等这些财产。据不完全统计,崔雪莉生前个人财产加起来不下数十亿的韩元(1亿韩币约等于600多万人民币)。如此巨大的财富,任谁看了都会眼红,再加上崔雪莉的家庭情况复杂,所分配更加难以确定了。
  崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手

  崔雪莉在小时候就受到了不该有的遭遇,小小年纪父母就离异。并且双方都已经成了另一个家庭,而且双方都没有把崔雪莉接到自己新家里面住,所以从小崔雪莉就住在公司的练习生宿舍。从小该有的父母疼爱,她一点都没有感受过,更别说家庭的温暖了。
  崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手

  虽然如此无情无义,但是说到底她的父母还是崔雪莉的法定监护人。在法律上是可以继承崔雪莉的财产,不过双方都想要在财产上面占有大头,并不希望这个财产平均分配。为此双方还大打出手,最后也是闹得不欢而散的结果。
  崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手

  其实要有真感情的还是要属她的哥哥,在得知崔雪莉消息之后,哭得最伤心的就是她的哥哥了。而且在前去吊唁的粉丝还看到她的哥哥蹲在角落里一个人哭泣,后被亲戚亲戚搀着走。此前崔雪莉还在节目里说到,从小到大哥哥与自己的关系是最好的,也是最疼爱自己的。要说财产占大头的,就应该全部都给这位哥哥。
  崔雪莉离世后留下巨额财产,父母为争夺财产大打出手

  崔雪莉在那么小就被送去娱乐圈,可以说父母把她当做了一个赚钱的工具。从小没有了家庭的、父母的庇护,什么事情都要自己扛。缺乏家庭温暖的她,什么事情都可能往坏处想。所以根本不相信其他人,在得知自己抑郁了还一个人住。退团后跟队友也越来越远了 没有朋友没有家人 这也是导致她最终想不开的原因之一了吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:走Ty2012 时间:2019-10-22 20:31:54
  你都讲完了,我还能说什么
作者:夏简西西 时间:2019-10-22 20:57:39
  才25岁,除了可怜不知道说啥了
作者:鬼五六七2008 时间:2019-10-22 21:34:18
  不是说他爸妈都死了嘛?不然怎么能看着女儿这么难过
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规