不穿内衣可以,但凸点就不对

楼主:冷清遗忘而已 时间:2019-10-23 13:54:56 点击:1209 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,个人也很不喜欢穿内衣,小时候父母也不懂这些,都是自己慢慢摸索的,因为发育比较晚,初中同学初二,有些小学四五年纪就开始穿了,而楼主还是穿吊带,在农村,胸部开始发育就穿吊带。
  初二楼主才跟闺蜜去买内衣,那时候楼主潜意识里觉得内衣是大人穿的,印象很深刻,因为不知道尺码,买了一件超级紧的裹胸,穿的特别难受,以为内衣都是那样,而且也都是买十几块钱的,高中开始买内衣,也是二三十块钱的,反正觉得不舒服,穿得肩带都长了,可能家里穷吧,内衣也就是一年买一两次。
  工作之后跟同事买过300左右的,当时觉得贵,但是内衣店的妹纸说什么胸外八,忍痛买了,确实胸乳沟挤出来了,但是吧,穿着特别难受,真心不喜欢穿有钢圈的内衣,买的有钢圈的内衣楼主都把钢圈取出来。
  也从初中不会买内衣穿裹胸,高中大学买便宜的内衣,一穿穿一年年,后来担心胸外八,买了聚拢型的,但是现在给我的感觉就是要买穿着舒服的,什么类型的舒服,就是那种没有钢圈,没有海绵的,低于2排扣的,欧美薄款的,但是不要凸点,一定要防凸点。
  韩国女星雪梨直接就是不穿,凸点很明显,但楼主想说,跟女星朋友在家或者男女朋友在你家穿无所谓,但是在公众场合穿就不对了,因为外面坏人也多,色狼会盯着你的乳tou看啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冷清遗忘而已 时间:2019-10-23 13:56:59
  发现某宝很少有那种蕾丝防凸点薄款的内衣,之前买过薄款的,但是不防凸,得贴胸贴,觉得对乳tou不好,也麻烦,
作者:肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 14:03:01
  人家就是想要给坏人看,身边很多女人都喜欢坏男人,楼主管的太宽了
作者:肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 14:04:41
  天涯村妇管的真宽啊,人家穿内衣凸不凸点也碍到你了?还装圣母怕妹子遇上坏人....醉了
作者:扎贰彩夫 时间:2019-10-23 14:23:17
  男人穿老头衫背心可以,女人为什么不可以真空?
  • 姬小九: 举报  2019-10-23 15:17:45  评论

并不是每一次风险都能避过的!坏人是没有良心的。尽量不凸点什么的也算是自我保护吧? 非得遇到坏人了去谴责坏人?关键是人坏了也不听谴责啊
  • 冷清遗忘而已: 举报  2019-10-26 02:37:49  评论

评论 扎贰彩夫:这才是正常人思维啊,上面评论楼主管太宽也是醉了,有时候女生也要注意形象
我要评论
作者:姬小九 时间:2019-10-23 15:15:23
  防人之心不可无
  凹点什么的还是注意一下
作者:guzongci 时间:2019-10-24 12:34:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规