居然没人发奚梦瑶奚贵妃诞下赌王家的长孙?还和赌王一个名字?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-25 14:00:44 点击:117882 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  厉害了啊

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-25 14:01:42
  别人家的都是女孩子,奚贵妃太争气了诞下长孙啊,还跟孩子起名字跟爷爷一样的字,这是要继承皇位了吗?何猷君全程的意思就是,生了生了我家小明生了我家长孙,虽说我不是长子,但是我父凭子贵,谢谢大家

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-25 14:05:00
  素颜有点儿丑啊,不过人家刚生了娃嘛,说话这个娃六个月就生了??,这个长孙长的够快的哦

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-25 14:05:04
  奶奶表示,哎呦我有了长孙太开心了,我长孙要继承赌王遗产了,孩子小名荷叶饭

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-10-25 14:10:47
  她已经不是摔跤奚,而是钮祜禄:奚

大家赶紧行礼

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MC成长快乐 时间:2019-10-25 14:22:28
  争气啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyus 时间:2019-10-25 14:52:02
  为什么旁边还有一个抱娃的?
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-10-25 14:55:56
  这是抱着颗金蛋,几千亿吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-25 14:57:37
  一举得男,很争气。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-10-25 14:59:00
  关键是她生下男或女和咱一毛钱关系也没有呀!难道你惦心那一个亿?呵呵!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2019-10-25 15:12:27
  真正的母以子贵啊,奚贵妃厉害了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-10-25 16:12:02
  所以赌王孙子外孙没有一个男孩?这是第一个?
  赌王貌似并不重男轻女哦,看何超琼就好啦
  • 爱懒妮: 举报  2019-10-25 21:28:44  评论

其实他挺喜欢超仪的
  • 曲意幽篁不知归处: 举报  2019-10-26 13:37:41  评论

有个外孙 还是不得宠的大房家的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅小邪 时间:2019-10-25 16:15:58
  关我屁事,又不是给我生的。那什么摔跤奚那人品,就是贵了我也是给个白眼的。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-25 16:20:04
  庶子 ,庶长孙
  有啥好骄傲的?
  骄傲你妈当人家小四当了几十年吗
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫里1 时间:2019-10-25 16:21:22
  想多争一份家产嘛,赌王明年就要归西了
  这长孙要是按发消息那天生的话,假从格的,年上印绶忌神克父母,对应他父母的八字信息一致,男命食伤旺克子的诶,就算是从格也克子比如王健林就是,很明显的赌王家族自赌王走后就一代不如一代迅速败落了,一般好孙辈的八字排来看都是一片正神财官印食那种的比如郭晶晶的孩子。
  何猷君也是从格的,从格情商高擅长抱大腿左右逢源,是食伤旺的从格更是会夸张演戏。他大运走得不好,对应奚梦瑶的八字和大运恐怕是短寿。这从这个长孙大运也能看到对应信息,起运二十年官印运破格,说白就是克父母的大运,父母会在这二十年里应灾。从格忌印绶,奚梦瑶对孩子的影响也是负面的。长孙要熬到26岁后大运才有40年好运,毕竟2040年后国运顺风车基本上是人都不会走太差的运了。考虑到从格对大运敏感这前20年可是相当不好过,克父母,身体等等都会出问题。

• pioscor: 举报  2019-10-25 16:42:52  评论

留爪,万一应验了呢,希望这20年天涯还在
  • 月牙泉上的星空: 举报  2019-10-25 16:46:15  评论

国运好,基本上大家都能乘顺风车,望国运昌隆,盛世再现
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
作者:怨月恨花 时间:2019-10-25 16:23:27
  我怎么觉得何求婚的新闻仿佛就在昨天似的,日子过得太快了吗??
作者:这个id没什么意义 时间:2019-10-25 16:27:50
  整篇微博给人的感觉就是在强调遗产继承
作者:JoeyIce 时间:2019-10-25 16:36:04
  这小孩,直接赢了
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-25 16:43:48
  98岁抱孙子,我大脑需要缓缓
作者:乖一点 时间:2019-10-25 16:49:54
  这何家公子,言行总感觉和数学学霸的人设不符
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的狗在吃草 时间:2019-10-25 16:50:21
  一直在强调,长孙!
我要评论
作者:长忆雪 时间:2019-10-25 16:52:29
  就这几个回复就上热门了》
  • 许克劳2015: 举报  2019-11-13 09:53:40  评论

赌王的名字被认为好运气,但实际上赌王的名字把运气都吸走了。大点的名字,遇到命薄的,那叫镇不住。所以还不如叫个狗蛋养得好。运气如果能靠姓名继承,那朱家全是朱元璋了……
我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-10-25 16:59:37
  其他几个孩子都没生出孙子?这一下就变长孙了
  • 批量马甲: 举报  2019-10-25 20:43:32  评论

没有。二房三房的儿子都没生出孙子给赌王,这个孙子还真就是长孙。
  • 番茄脸红红_: 举报  2019-10-26 03:21:59  评论

其他的儿子都是生女儿
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉炎 时间:2019-10-25 17:23:12
  这么快就生了?? 我记得不是才求婚吗,好快
我要评论
作者:雨清清跳 时间:2019-10-25 17:39:13
  感觉好假,都没见到大肚子照,
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-10-25 17:42:41
  好多人都说求婚的时候三四个月了 肯定是查了孩子性别才结婚的 不过不管是不是,我觉得赶着生孩子肯定是为了分家产啊 不然这俩年龄这么年轻 女方也是当模特的最好年龄不可能这么早生孩子吧
我要评论
作者:金色百式 时间:2019-10-25 18:48:53
  奚梦瑶的身材是真的好!希望她早点恢复。

作者:怕鱼刺的人 时间:2019-10-25 20:15:56
  她是典型的八字好,维密上摔一大马趴,摔出一个红透全世界了,全世界都认识她了,名气有了,财源也来了。虽然是黑红,但命好,谈个比自己小6岁的男友,怀上了,还正好是节骨眼上,赌王盼男孙盼了好多年的男孩,一下就嫁进四房。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-10-25 20:19:04

这最右边的女士,是奚梦瑶她妈妈吗?奚梦瑶和她的五官有点像的啊。
作者:批量马甲 时间:2019-10-25 20:41:56
  @嫩草吃牛奶 2019-10-25 16:20:04
  庶子 ,庶长孙
  有啥好骄傲的?
  骄傲你妈当人家小四当了几十年吗
  -----------------------------
  赌王没嫡孙,他的原配夫人生的长子,早早就去世了,没给他留下嫡孙。

剩下的都是姨太太,庶长孙牢牢占据了长孙的位置,下一代没人地位能高过他。
  而且据说这个孙子的名字是赌王起的,这个长孙肯定能给四房捞到大油水的。

我就奇怪,二房的儿子那么大了,结婚也好多年了,怎么就没给赌王生个孙子呢。

现在赌王原配故去,剩下的老婆都是小三,大哥就别说二姐了。[d:呲牙]
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-10-25 20:50:10
  奚梦瑶的命真算是不错了。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2019-10-26 01:49:41  评论

+1
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-26 15:28:23  评论

评论 抠脚大娘斯基:不错个屁,光生儿子有啥用啊?看得出来婆家不过是拿她当个生儿子的工具吧?这就叫命好了?这不是看轻女人是什么呢?o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-10-25 22:46:25
  长孙又如何?产权和股份大头早就到了二房手里了
作者:1354515 时间:2019-10-26 00:38:53
  赌博给多少人带来血和泪,靠别人血泪发家的家族值得关注与祝福嘛?? 放在国内,过去的种种事情早就被查了,这女的还会跟他嘛?
  • 爱害人不浅: 举报  2019-10-27 00:48:26  评论

他们好像也就是香港还是澳门吧,不算国内?应该说内地
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-10-27 17:19:14  评论

你想多了,一样有女人跟他。就像殡葬业大享一样有人嫁,何况是开赌场。赌博给难道怪他开赌场了,政府给牌照的,怪政府啊,怪他干嘛。酸得你
我要评论
作者:洛翘 时间:2019-10-26 01:12:30
  上次我就说了,肯定是怀了而且验出是男的,才匆匆求婚然后结婚的。
  虽然权和财产大多在二房那里,但是估计有遗嘱,生有男孙肯定会得多少股份和多少亿的。
  三房输得最惨
我要评论
作者:精绝女鬼 时间:2019-10-26 01:21:47
  阿哥的媳妇能叫贵妃啊,
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2019-10-26 05:22:54
  赌博害人害己,以赌王命运,第三代是很难有男人出生的,莫不是这嫡长孙不是赌王家的?要是狸猫换太子那就搞笑了。
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2019-10-26 06:06:37  评论

一切皆有可能。。。
  • 想想办法吧爸爸: 举报  2019-10-26 13:12:32  评论

你的意思做坏事才生不出孙子的嘛 小心生女儿的人喷你
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-10-26 07:05:35
  家大破事多,等看戏就行了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-26 07:56:58
  厉害了啊
作者:专心2014 时间:2019-10-26 08:13:02
  敢叫贵妃?问问何超琼同意不
作者:批量马甲 时间:2019-10-26 08:53:57
  @专心2014 2019-10-26 08:13:02
  敢叫贵妃?问问何超琼同意不
  胖胖现在在二房都不是话事人,没人会问她的意见。

据说孩子的名字是赌王给起的,赌王认了,别人只能听着。
作者:批量马甲 时间:2019-10-26 08:57:04
  @吾心安处即是故乡 2019-10-25 22:46:25
  长孙又如何?产权和股份大头早就到了二房手里了
  赌王手里的财产还没分,这笔钱不比分出去的少。
  你去澳门大酒店看看赌王的私藏展览就知道那笔钱财多丰厚了。

现在赌王一个月打针就得上亿元,都是自己掏腰包。

赌王不是那种把钱都给儿女,然后花钱再管儿女要的傻瓜老人。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:落云昆仑 时间:2019-10-26 09:17:57
  不知道什么时候开始,百度老是推他的新闻,其实恶心死了。花钱买新闻炒作吧,柯洁才是真汉子。
作者:rszq2015 时间:2019-10-26 09:23:00
  难怪男的都那么想生男孩,男性染色体迟早都会被大自然淘汰的,这是自然选择,Y染色体是会消失的
我要评论
作者:MIFUYU 时间:2019-10-26 10:25:18
  嚎门啊,都是套路
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-10-26 10:38:45
  现在最讨厌的人就是肖站,王一博,杨紫,李现,朱一龙,奚梦瑶夫妇,郭碧婷夫妇。这些人能不能从热搜滚出去啊啊啊啊啊烦死了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-10-26 10:53:16
  厉害了
作者:贱人七 时间:2019-10-26 11:20:56
  这明显是未婚先孕,怀上了,才结婚的。
我要评论
作者:土豆你个番茄0 时间:2019-10-26 11:22:56
  如果赌王是皇帝的话,奚梦瑶应该是王妃吧,怎么是贵妃呢
我要评论
作者:安安撤柜护肤彩妆 时间:2019-10-26 11:52:13
  漂亮女人的新世界
作者:大雨小雷 时间:2019-10-26 12:06:25
  现在宫斗这么厉害 身为太子危险之极
作者:修远索 时间:2019-10-26 12:15:47
  赌王广燊!
作者:ty_134346068 时间:2019-10-26 12:27:12
  一个有钱人生个孩子有什么值得关注的?能分你5M钱不?
  柯洁骂得好!
作者:毛豆王国 时间:2019-10-26 12:37:07
  这也能上置顶?一天天还有没有点正事儿聊了?
作者:超现实世界 时间:2019-10-26 12:38:03
  现在混天涯的人的确是缺少常识。赌王的家产几年前早就瓜分完了,二房大胜,三房四房势均力敌,长房惨败!!集团大部分业务掌握在二房长女手里,就是那个李嘉欣老公的前妻,前几天在联合国发言香港状况不好的女士手里。赌王手里的财产估计都没有任何一房人多,现在就是争口气的问题。
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-26 15:21:32  评论

呵呵,不知道那个在联合国发言香港状况不好的女士的政治立场是什么呢?反正在政治方面,我看她和李嘉欣都是一路货色啊,由此可见,香港人真的很少有爱国的吧?至少很多人都是拿有色眼镜看待大陆的不是吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 公用马甲1201: 举报  2019-10-28 19:24:52  评论

评论 tendays2037abc:你还搞不清楚状况, 二房长女当政协委员很多年了,你说她什么立场
作者:1789534 时间:2019-10-26 12:38:38
  曾几何时赌王四姨太一家成了娱乐明星
作者:ty_一二一1 时间:2019-10-26 13:26:02
  果然是家里有皇位要继承的
作者:leonQz 时间:2019-10-26 14:24:35
  沙雕来顶帖
作者:leonQz 时间:2019-10-26 14:25:56
  长大了也是性感荷官在线发牌吗
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-10-26 15:01:43
  为什么这个题目就有股强烈的令人作呕的恶臭封建气息?
作者:圆滚滚00 时间:2019-10-26 15:03:20
  赌王已经老年痴呆了 就等着他踏入棺材了 什么长孙有用吗?老糊涂他也不知道什么了。财产早都分配好了!
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-26 15:20:19  评论

+1,财产早分配好了,听说是二房占大头对吗?所以长孙有个屁用啊,再说了赌王本来就不是重男轻女的人,不然也不会那么看重二房的女儿何超仪了吧?^_^
  • lv怡: 举报  2019-10-29 12:30:23  评论

评论 tendays2037abc:是大部分分给二房菇凉、公司由二房女儿继承赌王位置
作者:后花园日记 时间:2019-10-26 15:52:02
  厉害
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-26 16:02:24
  赌王都90多了才有孙子?这个年龄重孙子都早有了吧?之前的都是怎么回事?是都没结婚?还是都没拼到男胎?他们这样的家庭,要生个儿子不是什么难事吧
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-26 17:20:08  评论

哈哈,你还不如奚梦瑶呢,因为人家好歹是给豪门生了一个儿子,可是你呢?你虽然生了儿子,但是你婆家肯定没有赌王家有钱吧?^_^
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-10-26 16:25:07
  快一百了抱孙子
作者:123409872014 时间:2019-10-26 16:33:28
  本来就是奉子成婚,生孩子有什么奇怪的
作者:骆骆带鱼 时间:2019-10-26 16:37:53
  @怕鱼刺的人 2019-10-25 20:19:04

这最右边的女士,是奚梦瑶她妈妈吗?奚梦瑶和她的五官有点像的啊。
  微博上说是
我要评论
作者:A蜗牛哥 时间:2019-10-26 16:54:15
  人家姓名中间的那个字是派,也就是辈分
作者:草莓大战水蜜桃 时间:2019-10-26 17:10:52
  素颜好像猴子啊
作者:味全橙汁 时间:2019-10-26 17:18:14
  看着大房最漂亮最有气质,后面娶的一个不如一个
作者:东日升2018 时间:2019-10-26 17:22:10
  长房长孙
作者:东日升2018 时间:2019-10-26 17:22:18
  长孙无忌
作者:东日升2018 时间:2019-10-26 17:22:24
  长孙皇后
作者:东日升2018 时间:2019-10-26 17:22:31
  长孙无忧
作者:诤与道相违 时间:2019-10-26 17:25:07
  不会是在他家赌博倾家荡产后自杀的人来投胎的吧。我们当初有个市长就是澳门豪赌输了几亿公款进去的。
作者:星星的小哥哥 时间:2019-10-26 18:23:31
  小名 爸他孙
作者:ty_141375360 时间:2019-10-26 19:48:33
  奚梦瑶应该知道为他家生小孩是完全没有话语权,估计都是四太带走,不要到儿不认娘就悲哀了。。。这样还不如梁洛施呢
我要评论
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2019-10-26 20:13:13
  厉害了
作者:冬天来了2018 时间:2019-10-26 20:13:31
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-10-26 20:14:32
  地位稳了
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-10-26 20:47:02
  喜得皇长孙
作者:liw2008chen 时间:2019-10-26 20:57:03
  家大破事多,等着看戏吧!赌是捞偏门发横财,没有好下场!
作者:黑色发卡77 时间:2019-10-26 20:58:53
  吓我一大跳,孩子怎么就出来了
作者:kilfz 时间:2019-10-26 22:14:35
  以后宫戏码的标准来看,这个男婴必定危险重重,背后几十双红红的眼睛盯着他
我要评论
作者:路过1982 时间:2019-10-26 23:41:39
  小四没结婚没摆酒。就家里多个小妾。二房才是有证小妾。小三小四都是家里多养个人而已。好意思大肆宣传。不就是跟了个大39岁的老头嘛。这样宣传是大家去给有钱人做小三小四。是对的。是康庄大道能光宗耀祖?
  • liuweiwei55: 举报  2019-10-27 12:05:32  评论

不能光宗耀祖,能给祖上添财。这是一人得道鸡犬升天的范本!
  • 一笑而过May: 举报  2019-10-28 10:36:47  评论

应该连小妾都算不上,按照古代的说法是外室。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想过情人节a 时间:2019-10-26 23:51:10
  我来总结一下这篇博文:爸,打钱!
作者:kimmie 时间:2019-10-26 23:56:20
  老奚命真好
作者:tiejianguo 时间:2019-10-27 01:08:06
  你是说疍吗
作者:贝壳卡卡 时间:2019-10-27 01:35:10
  我总觉得这两口子都没有什么文化底蕴,配不上那么大的家业啊!你看看这求婚怀孕生娃急吼吼出来满世界嚷嚷的劲儿,浅薄。
作者:ty_吃草的狼179 时间:2019-10-27 03:18:59
  一个女人生孩子,
作者:批量马甲 时间:2019-10-27 08:17:51
  @路过1982 2019-10-26 23:41:39
  小四没结婚没摆酒。就家里多个小妾。二房才是有证小妾。小三小四都是家里多养个人而已。好意思大肆宣传。不就是跟了个大39岁的老头嘛。这样宣传是大家去给有钱人做小三小四。是对的。是康庄大道能光宗耀祖?
  有证小妾比没证小妾高贵?
  天下奇谈。
  还是那话,大哥别说二姐,都是小妾拉
  • 超现实世界: 举报  2019-10-28 10:27:04  评论

二姨太是1976年以前取的,那个时候香港和澳门华人婚姻实行的还是大清条例,他们取的妾是经过政府备案登记的,俗称有证件的妾,在古代也属于不可以随意发卖的妾。后面两位的确不合法,在古代也就是个外室,外室是不被承认的。
  • 批量马甲: 举报  2019-10-28 18:15:42  评论

评论 超现实世界:人家不需要外人承认,外人也不给钱。人家需要的是赌王承认,承认了就有份分家产。而赌王是咋说的?有孩子的都是何太。实际上,赌王的三个姨太太,大家都承认,几个太太各自把守一方,都以何太的身份出现,谁敢不买账?
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-10-27 08:19:02
  @kilfz 2019-10-26 22:14:35
  以后宫戏码的标准来看,这个男婴必定危险重重,背后几十双红红的眼睛盯着他
  四房太太能得宠这么多年,把二房太太都赶跑了,估计也不白给,她生了四五个孩子呢
  • zihudie927: 举报  2019-10-27 12:02:52  评论

四太是四个太太里面最丑的,要身材没身材,要长相没长相,就是有心计,赌王越老眼光越不行
  • 批量马甲: 举报  2019-10-27 12:42:45  评论

评论 zihudie927:各花入各眼,情人眼里出西施,公平地说,赌王的大太太最美,其他的,都那么回事。没有丑的,心计都不一般。跳舞的没身材?演员没长相?扯啥呢你?要看老四给赌王生了那么多孩子,儿子也是学霸,长孙还是她们家的,赌王选女人眼力,还真是不错,起码比你强。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-10-27 08:48:16
  什么母凭子贵?我觉得系在他们家呆不长的。。总觉得会出现:女人离开,娃儿留下的戏码
作者:阿肥兔满满 时间:2019-10-27 09:12:01
  昨天看了一个文说,溪贵妃生一支足球队都没用,何家的产业基本都在二房手里,二房是法律承认的,整只也是何家最受宠的,大房死的死疯的疯,而且何基本不待见大房,不待见到什么地步,大房大女人过世三年连个墓碑也没有,三房唯二房马首是瞻,四房一脉的基本都是草包,所以只能不停生孩子指望老头子走时能多分家产,毕竟那么大的盘子随便捞点汤,对我们平民来说都是不得了
作者:566666666666666 时间:2019-10-27 09:23:13
  国内这种重名是大忌
作者:喵个咪2019 时间:2019-10-27 12:12:37
  发现了,但是关我们什么事?又不分财产给我!话说,我感觉奚怕是怀孕并且检查出是男孩才被求婚的!要不能不能嫁进豪门都不好说!不是说求婚那会已经显怀了吗?
作者:ty_layne 时间:2019-10-27 16:08:03
  为什么他们那么有钱却还是如此庸俗,应该是我从没面对过这么多钱的原因吧
作者:你做紧咩吖 时间:2019-10-27 16:37:05
  话说可以跟自己爷爷一个名字吗,燊字一样耶。有了孙子,财产是否多分,分的多也一辈子花不完啦。最惨原配被这些小二小三小四搞的自己孩子不是死就是疯
作者:批量马甲 时间:2019-10-27 17:20:07
  @阿肥兔满满 2019-10-27 09:12:01
  昨天看了一个文说,溪贵妃生一支足球队都没用,何家的产业基本都在二房手里,二房是法律承认的,整只也是何家最受宠的,大房死的死疯的疯,而且何基本不待见大房,不待见到什么地步,大房大女人过世三年连个墓碑也没有,三房唯二房马首是瞻,四房一脉的基本都是草包,所以只能不停生孩子指望老头子走时能多分家产,毕竟那么大的盘子随便捞点汤,对我们平民来说都是不得了
  也没觉得赌王多待见二房,二房太太直接被赶到加拿大去了。胖胖的钱都是自己赚的,分家产也没多给二房多少股份,还告了胖胖一回。最后话事人选的是何超凤,也不是能干的何超琼。

何超琼政治上也很有主见,她在联合国代表香港妇女协会发言,声讨废青来着。可惜了,赌王个死老头对胖胖真心不咋样。

至于说四房都是草包,那就是扯了,能嫁给赌王还把控老头二三十年,草包能做到?何超琼43亿美元的家当,多数是自己赚的,梁安琪40亿美元的家当,多数是赌王给的,而且人家孩子也是麻省理工的高才生好不好?

都不是善茬,最厉害的是三房,闷声大发财,一点都不少拿
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-10-29 09:17:46  评论

也叫给的,也不算给的。不是四太在什么访谈里都说了么,本来可以选择拿生活费的,但人家要学做生意。当然资源是老何给的,说明四太相当有脑子有野心的。不过好多人在吐槽这男的说的和做的和学历不符。
  • 批量马甲: 举报  2019-10-29 09:49:44  评论

评论 翘嘴昌鱼:看热闹的有的占四房有的占二房,占二房的看不的四房出风头,老想打压四房,恨不能一口吃了四房。占四房的就反过来了,恨不能一口吃了二房。其实,二房后台是弯弯,三房地盘的东南亚,四房后台是大陆。不管哪头出事,赌王都有退路。几房太太谁也吃不了谁,也只能痛快痛快嘴巴了
作者:无聊看看1234566 时间:2019-10-27 17:21:37
  怎么这么多撒比关心别人家里事儿,给你一毛关系都没有
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规