怎么有那么多人比炒冷饭,把甄嬛传奉为经典,很多所谓的计谋根本经不起推敲

楼主:快乐人生军拼 时间:2019-10-26 13:07:41 点击:24740 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么有那么多人比炒冷饭,把甄嬛传奉为经典,很多所谓的计谋根本经不起推敲

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主快乐人生军拼 时间:2019-10-26 13:13:02
  所谓的计谋,也就糊弄下人而已,而且对人性的了解并没有很透彻,对人性的把握,都是为了剧情服务,举个很简单的例子,甄嬛刚得宠,妙音娘子被贬后,买通了甄嬛宫里的一个小丫鬟下毒,是个人都知道应该怎么站队,一个被贬打入冷宫,另外一个正红,下毒的事情被发现,只有死路一条,小丫鬟的选择,完全就是为剧情服务
  • 流氓兔234号: 举报  2019-10-27 23:22:50  评论

这部剧有专业团队长期宣传买版面推的,上微博你怎么屏蔽最后都还会推给你。因为这部剧是最适合培养又脑残又阴毒还又装叉的人,背后推这部剧的人就是希望全中国人全都变成这样才好呢。
  • 20异灵-灵异02: 举报  2019-10-28 11:25:29  评论

那你怕是没看过如懿传里没钱没家事的火令妃是如何一路让各路宫人帮她害人的...
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_筱未央 时间:2019-10-26 14:47:28
作者:明艳明媚明朗 时间:2019-10-26 15:14:13
  把甄嬛传奉为经典的都是头脑简单、智商不高的人,他们的智商怎么会觉得那些计谋不靠谱呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fracliu 时间:2019-10-26 15:33:58
  这部戏至少拍得很认真,服装道具还不错,主要演员基本每个场景都会换衣服,这个要赞扬。还有就是每个女角否很有辨识度,不像某些戏,女演员看着就认不出谁是谁,哈哈。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-26 16:22:01
  皇后带着一堆妃子娘娘出宫去庙里上香,居然不需要提前清场,室内的柱子后面还躲了个搞卫生的
  被选中的秀女回家,在大门口就下轿子了,左邻右舍都出来看,估计回头还会议论“哎呀我看见皇帝老子新选的小老婆了,那腰真细……”
  作为官宦之家的大小姐的贴身丫鬟,流朱居然跑到客栈去跟人说长道短,浣碧居然直接站在大马路旁边,你问问贾府的鸳鸯紫鹃袭人们有哪个是这样的?她们连二门子都很少出去
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-26 16:23:36
  一个待选秀女在家里,居然被一堆姨娘围绕着教养怎么走路怎么说话,你问问元春进宫前,赵姨娘周姨娘们有没有资格说半个字?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不要脸II 时间:2019-10-26 17:32:26
  其实就是一考59分的对考30分的吹牛比:谁说皇后娘娘用金锅烙大饼了,皇后娘娘哪能吃大饼,她肯定吃鸳鸯火锅呀,我跟你们说,那鸳鸯火锅就是一半用金子打的锅和一半用银子打的锅拼起来煮的……

考90分的人路过听到了就笑笑呗,跟59分和30分的有啥共同语言呀。
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-10-26 23:04:38  评论

评论 我不要脸II:你说的真形象
  • 五斗先生的酒樽: 举报  2019-10-27 08:28:12  评论

就是这意思
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇宝宝 时间:2019-10-27 08:36:32
  现在看着那些分析甄嬛传权谋的帖子就脑仁疼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97415567 时间:2019-10-27 12:36:47
  矮子里面挑高个,太多没见过什么是好的人,只能说它是好的,是毕生经典了
作者:好饿想吃肉 时间:2019-10-27 12:53:57
  我觉得同期的步步惊心服装比它精致多了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-27 13:27:07
  电影电视要啥真正的计谋啊?颜值即是胜利!
我要评论
作者:言微最美镜中人 时间:2019-10-27 16:03:33
  同不喜欢,做作。真不知道那些把这部剧当做生活准则的人心是有多黑。人事经常挂在嘴上的话就是,这部剧她看了几十遍。然后恶心别人,某某你在剧里估计活不活片头曲?what?我一现代正常人,每天只想积极生活,努力工作。谁像你那么吃饱了就背后阴人。甄嬛传确实给了她很多心得。呕吐。。。
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-10-27 19:35:54  评论

评论 言微最美镜中人:很多甄嬛粉特别高贵冷艳,最多的就是活不到开头,活不过前几集
  • 63873: 举报  2019-10-27 21:59:02  评论

被你们说的,都想去看看了,本来瞄过几眼,看见果郡王,长的这么奇怪,就没有看下去的欲望。。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-27 16:09:28
  因为不懂历史呀.

我就是,所以搞不清楚里面真真假假的可行性.

但是也就看了一遍,没觉得太怎么样
我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-10-27 22:24:47
  甄嬛传的本质是小言,小言的核心是爱情,不要指望言情小说能有多厉害的权谋较量,更不要指望以恋爱为核心的小说能对人性有多深刻的剖析
  最后吐槽,皇帝的妃子居然和亲王有私情,老天啊,是妃子嫌自己命长还是亲王脑袋进水?如此荒唐的剧情居然还要粉丝着迷甚至奉为经典……俺无语了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外123 时间:2019-10-27 22:31:25
  甄嬛传总体上还是比很多雷剧好,但是不能接受的硬伤有3处:
  1.整体格调太low,思想水准上不去,导致它无法成为和《走向共和》《大明王朝1566》媲美的经典剧
  2、女主角开外挂太严重,男性角色智商集体掉线,全部为女性服务,玛丽苏现象过于明显
  3、太医能够经常在宫里“流窜作案”,单独见宫里的妃嫔??我读书少,编剧你不要骗我!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sirius小天 时间:2019-10-27 22:36:24
  最近十年的作品和2000左右的作品水平完全不能比
作者:蜗牛请加油 时间:2019-10-27 22:48:48
  因为是宫斗剧,真实的清朝后宫根本斗不起来,为了扯出清朝宫斗这个巨大的谎言,只好不停地扯谎去圆,谎话多了就顾不上逻辑了
  • 回忆是一首歌: 举报  2019-10-29 17:29:55  评论

你怎么知道斗不起来呢。慈禧生娃后两年,玫贵妃徐佳氏也给咸丰生了一个男孩,不过这小孩没多久就死了,说不定就是慈禧搞的鬼呢。
  • billieyoung: 举报  2019-10-29 17:46:20  评论

评论 回忆是一首歌 :在古代小孩夭折不是很平常的事么,真以为御医是阎王敌?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云杸 时间:2019-10-27 23:52:26
  没有对比就没有伤害emmmm我觉得相比很多剧来说甄嬛传算是很精良的了。。。
作者:起名要不要这么难 时间:2019-10-28 10:42:54
  没看过
作者:平原_明月 时间:2019-10-28 11:01:23
  烂臭的抄袭小言。看个热闹就算了。
我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-10-28 11:29:40
  甄嬛传我至今只是瞥了几眼而已,但我的一个表弟很喜欢看....今年刚上大一
作者:kean2146 时间:2019-10-28 14:56:19
  甄嬛传不过时!!!

泰国的庶人诗妮娜 就是没看甄嬛传!!!!!!!!!!!

结果
  宫斗失败
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-10-28 16:32:00
  我看了,根本没那么神,后宫中女人的生存还不是靠皇帝的个人喜好,前一集还是我的小甜甜,下一集就打入冷宫
作者:黑檀树奶糖 时间:2019-10-28 16:48:10
  看了名姝以后 觉得甄嬛传里面的人都好机智啊 夏冬春都可以秒杀整个苏豪区呢
我要评论
作者:sindyzl1977 时间:2019-10-28 16:55:22
  同不喜欢
  第一,即便是封建社会,这也太贬低女性了,一群母鸡围着一只公鸡

第二,服化真不行,满人旗头没有头帘,旗装还都是印花,不收腰也就罢了,可是下摆也太大太难看了。

第三,都是上不得台面的阴谋,阳谋没有。看阳谋请看《雍正王朝》
  • 回忆是一首歌: 举报  2019-10-29 17:35:54  评论

一群母鸡围着一只公鸡是很现实的。最近大家不都在研究泰王的那些后妃,赌王的大小老婆,还有李嘉诚的原配怎么死的。。。那些事情。一群母鸡围着一只公鸡其实才是婚姻的真相。甜宠发糖、壁咚强吻这些,都是糊弄大中小学生的。上了岁数的老阿姨不爱看。
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-10-29 17:56:29  评论

评论 回忆是一首歌 :一群老母鸡围着一只公鸡可不是像甄嬛传那样因为爱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我又来迟一步 时间:2019-10-29 07:52:23
  甄嬛传在当时来说,应该算不错了。毕竟以前的电视剧把大家当傻子,没啥深度,从甄嬛传后,拍的电视剧一步比一部好,这就是甄嬛传经典的地方
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小泡泡翠花 时间:2019-10-29 08:01:04
  因为都是普通老百姓,没见过真正的大阵仗,以为这就是权谋,
我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-10-29 08:25:35
  主要是现在水准高的剧太少了,我都看不进去电视剧,演员都是整容脸,剧情幼稚。
作者:单since1982 时间:2019-10-29 09:00:38
  我只相信都是男人的戏才能有计谋。
楼主快乐人生军拼 时间:2019-10-29 09:21:42
  某些粉不要臭不要脸的自抬身价,我们没喷于妈没喷步步惊心,没喷宫,是因为这些电视剧从来没有臭不要脸说自己是正剧,从来没有吹权谋
作者:nb811even 时间:2019-10-29 09:52:52
  大都是臆想出来的,

就是三国演义上的许多计谋,也是想像出来的

原本就是小说么

娱乐的
我要评论
作者:小白专用小小马甲 时间:2019-10-29 11:03:47
  甄嬛传在宅斗文宫斗文里真是太小儿科了
作者:佛剑之路 时间:2019-10-29 12:24:27
  没看过,但估计也和上班勾心斗角差不多吧?以前上班时候亲身经历同事向领导汇报另一个同事的事。同一件事,连对话都一字不漏的汇报。只是语调和咬字重音改变加笑几声,这件事性质就完全改变了…………当时真是惊讶到无以复加了
我要评论
作者:新来的路人乙 时间:2019-10-29 12:37:32
  甄嬛传,是拍给女人看的,算是戏说,所谓的计谋什么的,也就是评书水平。真正宫斗拍的精彩的,是雍正王朝里的九王夺嫡。
  • 走出中世纪: 举报  2019-11-24 15:23:40  评论

评论 新来的路人乙:拍给女人看的?你也太贬低中国女人了。中国女人里无知无识满脑子浆糊思想阴暗的是有很多,但还有很多三观正、学识高、品味不俗的。
我要评论
作者:朗月照花2010 时间:2019-10-29 12:49:15
  在我看来,还没有哪个剧能超过《大明王朝1566》。至于权谋嘛甄嬛传漏洞太多,不过拍的算比较走心,演员演技也到位,观赏性娱乐性还是不错的。
作者:卤煮面条 时间:2019-10-29 13:01:08
  终于有明白人了,完全逻辑不同的剧
作者:u_114045724 时间:2019-10-29 13:11:05
  LZSB
我要评论
作者:你好狠2018 时间:2019-10-29 13:27:07
  认真你就输了,娱乐大众而已,有些人敷衍着娱乐大众,有些人比较认真的娱乐大众,甄嬛传就是后者!
作者:淘宝是妇科病 时间:2019-10-29 13:41:42
  同,尤其知乎很多分析甄嬛传的。。都屏蔽了,分析红楼是有价值的,一个甄嬛传还没经典到那份上吧!
我要评论
作者:瘦十斤4 时间:2019-10-29 14:33:35
  哦!
作者:黑色_水果糖 时间:2019-10-29 16:10:11
  特洛伊战役放现在看也经不起推敲,可人家也成功了
我要评论
作者:songs_an 时间:2019-10-29 16:18:27
  什么计谋不计谋的 所有电视剧都是主角光环罢了
作者:阳光铺满的早晨 时间:2019-10-29 16:41:25
  这个剧主要是导演拍得比较走心,演员演技很好,台词比较考究。
  最不喜欢的就是女主跟果郡王这一段,简直没有三观。最后的几集更是,很多剧情都很着急的感觉,没有开头的娓娓道来那种感觉。另外不喜欢叶澜依这个角色,也不喜欢女主。
  • 迪丽凉巴: 举报  2019-11-12 22:11:27  评论

你的评价很客观,我也这样觉得,很多细节还是挺到位的,另外我也不喜欢果郡王那段,每次看到就快速跳过,哈哈哈
我要评论
作者:树上凉 时间:2019-10-29 17:31:02
  V信有个玲珑什么的,以前一直看,后来发现她将这甄环传翻来覆去讲解,还要求点赞打赏,不想看,取关了。
楼主快乐人生军拼 时间:2019-10-29 17:58:43
  感觉跟粉丝辩论很累,懒得回复了,鸡同鸭讲,粉丝非要那么想我也不想花力气去辩驳,太累了
作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-29 21:47:04
  什么计谋。
作者:果恶魔 时间:2019-10-30 08:38:13
  我觉得甄嬛最后诬陷皇后那块就很假,怎么突然胧月就知道帮她了,一个几岁的小孩,撒谎还知道分场合分情况,撒得天衣无缝。
我要评论
作者:dujuan2015 时间:2019-10-30 10:16:19
  最近微博天天都有刷到这个
作者:爱是支离破碎 时间:2019-10-30 10:19:52
  我真的很讨厌甄嬛传,都什么烂玩意,演技也就那回事,被吹成不能说
楼主快乐人生军拼 时间:2019-10-30 12:38:32
  我发现粉丝的脸真是大,难怪范都可以炒作那么久,难怪那么多明星都热衷于先自黑,只要能红就行。我们已经说的很清楚了,骂甄嬛传是因为剧组和粉丝作妖,剧组狂吹服装精致,是正史,粉丝隔断时间久跑出来恶心人发帖,碰瓷红楼梦,脚踩金枝欲孽,拳打琅琊榜,虽然琅琊榜并不怎么样,更别说踩别的电视剧,步步惊心,武媚娘传奇,延禧攻略,都一样的电视剧,甄嬛传不知道怎么就高人一等,各种踩别的电视剧,这里面,可没有电视剧臭不要脸的吹自己服装精致,符合历史吧,更没有脸大的粉丝隔断时间就恶心人发帖。
作者:爱喝椰子 时间:2019-10-30 13:15:44
  耍阴谋没出路,懂得聚势的人才有前途
作者:游泳小能手1231 时间:2019-10-30 22:46:47
作者:ty_无可替代785 时间:2019-10-30 23:21:36
  这部剧明显计谋根本编不出来,全是麝香,尼玛麝香是百用不爽的计谋,华妃用了十几年不知道,安陵容一闻就闻出来了原来华妃宫里全是智障,还有主角光环那叫一个大,干嘛都是得心应手,看了一遍都没看完,没意思
作者:yoonababy 时间:2019-10-31 04:21:38
  吹了那么多年我现在还是看不进去,不过最近实在没有看的啦现在看到40集了还是觉得不好看!!!
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-31 08:43:41
  说《甄嬛传》不好的都是水平不够看不懂的人,我学识高,看过很多遍《红楼梦》,所以我看懂了,至少看懂了贾府为什么被抄了,以前真的百思不得其解,现在就听我给你一一道来:
  1、人家皇宫里正儿八经的皇后妃子娘娘们出宫去烧香为百姓祈雨,也充分考虑百姓的感受,不张扬不扰民,十几个人也就十几顶娇子,到了庙里也很低调,不提前搞特殊化,以至于搞卫生的还能躲在柱子后面偷看。你看看你贾府,不过是个诰命夫人带着几个孙子孙女孙媳妇之类的去清虚观里打个平安醮,乌拉拉的一整条街都被你们占满了,连丫鬟都带了一堆,还提前把道观里的小道士都赶走了清场了,拜托那可是人家的地盘啊,一个小孩子好不容易撞着了一个孙媳妇还被人家抽一耳刮子。这么嚣张摆排场,抄家!
  2、你看人家煎饼皇帝,对一个小老婆的娘家人客客气气,还喊"岳父”(甄远道),你再看看你贾府,同样是小老婆的娘家人(赵国基)却只能做奴才伺候贾环跟着他上学放学,人家皇帝都那么懂文明讲礼貌了,你贾府才多大的官,就这么没尊卑礼仪?抄家!
  3、人家已经入选的秀女,回家在大门口就大大方方下轿了,左邻右舍都可以来围观,多么亲民!你再看看你贾府,一个年幼的女孩来投奔外婆,还要抬着轿子进门,进了门还要换女的来抬轿,过了二门子才肯下轿,你矫情啥呀你?你能有人家已经入选的秀女有身份?这么矫情,抄家!

至于那些日常用度方面的太多太多了,一下子说不完,总而言之就是,贾府处处都比皇宫里讲究,妥妥的僭越,抄家抄得一点也不冤!
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-31 08:48:28
  当然,还有最重要的一点是,人家甄,听起来多么忠贞(选秀时说的),而你姓贾,一听就假仁假义,不抄你抄谁?
我要评论
作者:枉费了初见 时间:2019-11-01 01:43:00
  别的不说偷小叔子我就觉得。。。。
我要评论
作者:小Yoo 时间:2019-11-01 11:02:34
  延禧虽然也很扯淡,但衣服好看啊!!!
作者:插槽章小龙 时间:2019-11-01 19:57:33

没看过,但估计也和上班勾心斗角差不多吧?以前上班时候亲身经历同事向领导汇报另一个同事的事。同一件事,连对话都一字不漏的汇报。只是语调和咬字重音改变加笑几声,这件事性质就完全改变了…………当时真是惊讶到无以复加了

作者:天天都高兴啊 时间:2019-11-01 21:41:16
  雍正那么勤劳的皇帝哪里有空老跑去后宫让女人们吃醋啊。那些计谋不过是编出来哄孩子的,就那么巧就那么方便就那么随心所欲!现在是个女人就是女神,是个男人就是男神,结个婚就是大婚,会个算数就是学霸了,所以呢“经典”也不稀奇了,跟很多稀烂的片子比起来当然好些,你拿根筷子,我毕竟还拿根烧火棍呢,所以肯定我是“武林宗师”了!
  • 半盏茶sh: 举报  2019-11-20 11:54:05  评论

评论 天天都高兴啊:雍正也是很好色的。雍正后宫人数仅次康熙乾隆,可哪两个活多少岁当多少年皇帝。只不过胤禛小老婆品级都很低弘历他娘在潜邸一直是格格就是通房大丫头身份,当皇帝以后嫔妃级别都不高让人误以为雍正不近女色。
我要评论
作者:如梦幻雨露 时间:2019-11-03 20:02:40
  真实历史上甄嬛这种乡村才会有的到处丢蛋的野鸡婆,连第一集都活不下去,就是一个比二月河陛下郑春华的下场还惨。中国历史上不会有这种人能上位。武则天慈禧米八子这些人超级牛逼,实际上还是以夫为尊的,男人活着不敢乱来,还谈什么生野种。非找一个出手不按常规的,也就傻瓜晋惠帝的老婆贾南风。结局你们懂。但是贾南风人家本来出身就高,似乎有乱来的政治资本。不过最后她把资本玩完了。晋代以后,权利斗争再无贾家。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-11-04 09:33:57
  我也一直很疑惑
  不知道哪里好看了
  那些追捧的人跟傻子似的
  如果逻辑不通
  还不如看三生三世呢
  反正神话
  可以瞎扯
作者:Queenie廖 时间:2019-11-05 13:13:38
  把个出墙传捧上天了,最恶心甄嬛和那个什么王爷的那堆烂事儿,吹这个是正史的真的不是高级黑?放正史上这就是个狗屁不通全篇都是逻辑bug的烂玩意儿
作者:沅有芷兮澧有兰oo 时间:2019-11-05 13:20:07
  哪有个后宫妃嫔的样子,像地主家的姨太太,天天掐来掐去,我要是皇帝就把他们通通关进冷宫,再换一批新的,召你们来就是哄朕开心的,天天斗皇帝看着不烦吗,养一群小老婆不是为了开心吗!想不明白皇帝怎么受得了的!
作者:自带女王心 时间:2019-11-05 22:48:30
  一个网络作家蹲家里写出来的玩意,皇家生活都没有一点体验,写出来谁信。
  居然变成职场宝典,晕
  • 北斗开阳: 举报  2019-11-06 15:21:41  评论

职场宝典是因为金枝出来时,人家说我们不是宫廷剧,算是一部office剧吧,有点像办公室斗争。出墙传出来吹自己是宫斗鼻祖,抄人家桥段不算,还要抄人家卖典,什么职场宝典的。
我要评论
作者:言微最美镜中人 时间:2019-11-06 09:54:21
  就隔壁原著抄袭影视化做了改变,一样被抵制。这部剧原著抄袭,还是最低级的抄袭文字,对剧居然一点影响都没有。到处分析权谋,分析演技,分析服装。没得奖还有一大堆人为他惋惜,这真是搞笑了。
作者:波静横如练 时间:2019-11-07 13:01:32
作者:爆笑煮国 时间:2019-11-11 10:00:53
  哎,又能把他们怎么样呢?看剧不就是图个糟心么?!
作者:407677277 时间:2019-11-12 23:12:19
  就是一部娱乐局而已,并不是推理剧,说实话很多侦探电影也是经不起推敲的
作者:我是你的阿加西 时间:2019-11-19 21:22:37
  电视剧有漏洞很正常啊,总比看手撕鬼子强太多了。
作者:七楚霸王 时间:2019-11-19 21:28:58
  认真说,楼主拿红楼梦和甄嬛传较真也挺搞笑的。

不是说红楼梦多经典,而是说一个花二十年编撰还没结尾的“名著”和4年就写出5本的还有续集的网络快餐文相比谁更严谨本身就搞笑。

拿《三国演义》当正史固然可笑,人家不当正史而作为解闷的娱乐时你去纠结就过了

再说《红楼梦》,我都惊叹程朱理学之后哪个世家把姑娘少爷放一个院子里日夜相对的,这家姑娘还嫁的出去么?
  贾宝玉这种到娶亲还连功名都没有的绣花草包家里人还不送去书院么?
  林黛玉好歹四品大员家的嫡女,住外祖母的隔间也就罢了,十几岁了怎么连点儿持家的手腕都没有,父母还不给她安排得力嬷嬷指点呢?

哪个钟鸣鼎食世家对子女这样放任的?
  • 黎明好黑暗: 举报  2019-11-20 10:34:47  评论

评论 七楚霸王:我都怀疑你看了红楼没有?还是看现在的网文看多脑残了?围练宝玉身边的基本都是丫头,很正常的事,到于黛玉是母亲死了才上的贾府,人家也会女红的,至于赚钱,人家父亲留的嫁妆都够花一辈子了,
  • 黎明好黑暗: 举报  2019-11-20 10:38:26  评论

评论 七楚霸王:至于你说的持家手腕就更好笑了,你一个寄宿人家的小孩子能掺和人家大户家的家事?这是没教养的表现,也是没头脑!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:分类 时间:2019-11-20 05:48:57
  赞同
作者:小泡泡翠花 时间:2019-11-20 08:39:42
  普通的作者不会写什么高格局的,只会老娘们之间掐架,甄嬛传就是,之所以大家喜欢看,因为老娘们掐架就在大家身边,君不见街里一有老娘们掐架,看热闹的的人特别多,
我要评论
作者:wzxazy8112 时间:2019-11-20 10:33:41
  这部戏的权谋比雍正王朝差远了吧
作者:黎明好黑暗 时间:2019-11-20 10:50:47
  现在的所谓古装剧不过是穿着古装的人演现代剧而已,没当真,之所以会出现这种情况,说白了就是编剧没文化造成的,举个现代的例子,以做头发出名的某女星,发文说不要以封建社会道德思想要求来评判她,她不知道的是口诛笔伐是恰恰以现代思想道德来批判她,要是封建社会,她的结果是浸猪笼或者骑木驴
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-11-20 10:56:33
  相比其他狗血宫斗剧,此剧强多了。
作者:makemajia 时间:2019-11-20 11:12:27
  你们说的我一部都没看过,因为我家电视机已经十五年没开过了。我纯粹就是进来看掐架热闹的。快,不要停
作者:u_111688185 时间:2019-11-20 11:15:05
  @我不要脸II 2019-10-26 17:32:26
  其实就是一考59分的对考30分的吹牛比:谁说皇后娘娘用金锅烙大饼了,皇后娘娘哪能吃大饼,她肯定吃鸳鸯火锅呀,我跟你们说,那鸳鸯火锅就是一半用金子打的锅和一半用银子打的锅拼起来煮的……
  考90分的人路过听到了就笑笑呗,跟59分和30分的有啥共同语言呀。
  -----------------------------
  +1 嘎嘎
作者:猫小fay 时间:2019-11-20 12:27:33
  楼主你说个好看的宫斗剧,宫斗的话还是甄嬛传最好看了吧
作者:走出中世纪 时间:2019-11-21 11:08:05
  抄袭烂剧。
  满篇宣传的是如何当好性奴,女人之间如何互相倾轧、如何害人,害女人害孩子……里面的害人梗和情节甚至大段语言描写还是抄袭的其他网络小说。

捧这烂剧的都是什么人呐?无非是一群不学无术、心比天高、内心阴暗、喜欢窝里斗的人罢了。这烂剧受追捧,真的很可悲。
作者:hong9992000 时间:2019-11-21 18:38:04
  那是因为一部分女人在偷懒,她们有时间在消费这些无聊的东西,再加上女人天生的不理性,她们就喜欢这些不动脑子的东西。没有什么男人喜欢看这些乱七八糟的东西。
作者:宣小熊熊熊 时间:2019-11-22 21:43:09
  人生浅薄
作者:风青C 时间:2019-11-22 21:57:41
  本来就是啊,甄嬛当尼姑那会,和果郡王腻腻歪歪皇帝这边一点事儿没有,果郡王出事她需要回宫了,那边皇帝马上想起她了,能不能稍微让那个老太监布个局啊?真是吧观众当智障。
作者:zhiaisha1314 时间:2019-11-24 13:59:08
  甄嬛传我没看过,但确实非常经典,我同学还有亲戚好多剧荒了就去重复看……
作者:kumikou2018 时间:2019-11-25 19:02:03
  我就觉得9102年了,还在宣传甄嬛传这种后宫宫斗剧,真的很low。女人的成功为什么不靠自己的才能,要靠睡皇帝?!
我要评论
作者:cxgg009 时间:2019-11-26 01:10:39
  总比延禧攻略好多了!延禧攻略更是漏洞百出经不起任何推敲
作者:孟雨田蹿 时间:2019-11-26 12:43:57
  就属于还可以的经典吧
作者:创意师 时间:2019-12-02 16:27:25
  宫斗戏,傻逼大集合。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规