当年那些让人群起而攻被舆论操控最后啪啪打脸的新闻,其中有你吗?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-10-28 08:51:48 点击:71623 回复:653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  随便起一个标题,因为我也不知道什么样的标题,编辑不会给删

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:94次 发图:44张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 08:52:41
  想发这个帖子是因为昨天看到于欢又上热搜了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 08:53:06
  所以先说当初那个感天动地“大孝子”的案件
  • haodelixxx: 举报  2019-10-29 16:16:55  评论

支持楼主,俺也追看了一段时间的于欢案,发现造谣传谣的实在没女马,原本是狗咬狗的一个案子,节奏党硬是各种编,把于欢家塑造得多可怜无辜无助(特么的于欢妈资产过亿 他爸是当官的,官二代加富二代很可怜???),死者就更惨了,死了不说还被安上各种罪名,什么撞死小女生被通缉,被捅一刀还能开车
  • haodelixxx: 举报  2019-10-29 16:20:46  评论

评论 haodelixxx:破丰田被节奏党替换成迈腾,把人撞得身首异处也能花钱摆平,这么牛的人物居然还要抛头露面去追债!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pioscor 时间:2019-10-28 08:53:34
  版主上面还有编辑啊?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-28 08:57:17  评论

对啊,所有人发帖都得编辑审核,而不是版主审核
  • 默言剑: 举报  2019-10-29 21:56:32  评论

评论 陌上桑离lr:楼主发这贴子还真是挺有意思,用于欢案为例,指责网友们偏听偏信,被人带节奏。可是楼主对于欢案的起因、经过以及法院认定的细节一无所知,说的基本全是错的,不知道楼主是偏听偏信,被带了节奏呢?还是主动带节奏呢?楼主说“没有猥亵轮x按在马桶里跟下体触碰等事情”,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 08:56:42
  是16年的事儿来着吧?记不清了也懒得查就说重点,起因是标题一个男子为了救母杀人的新闻

于欢被一群人非法拘禁,犯罪嫌疑人把于欢母亲按在马桶里吃嗯嗯,对着于欢母亲露出下体蹭脸猥亵,一伙人还企图轮x,儿子怎么能看到母亲被这样对待?所以冲冠为母,杀了企图侮辱妈妈的男子,而且还说办案警察不作为,袒护犯罪分子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:03:19
  新闻一出,网友可不干了,这要是把于欢抓了中国就凉了

网友二:真吧于欢判刑那就是中国法律的最大缺失,以后还怎么信任国家和法律呢?

网友三:呵呵,于欢要是坐牢那么以后大家遇到亲人被打最好把亲人乖乖奉献出去

网友四:如果儿子不能保护母亲,那么那些军人去参军母亲在家被欺负怎么办?(这个留言我记得特别清楚,因为我没看懂跟这个案子的关系,意思是说母亲不能被保护男儿打仗都没有意义吧?)

就连易中天都公开表示,于欢是顶天立地好男儿,他不应该有罪

网友还给于欢母子捐钱来帮助他们(真吃饱了撑的)

• 默言剑: 举报  2019-10-28 20:52:58  评论

是追债不错,可是我记得是借了100万,月息10%,按照现行法律,利息超过36%的那部分无效。应该是一年左右的时间,还了80万,又过户了一套价值80万左右的房子,数额记不清了,但至少超过本金的150%。这种情况下,仍然采取极端手段逼债,楼主真的认为合适吗?把他妈妈按进马桶、露出下体侮辱、
  • 默言剑: 举报  2019-10-28 20:58:24  评论

评论 默言剑:把他妈妈的头部按进马桶、露出下体侮辱、扇于欢耳光,这些事实是最高检在答记者问时认定的。楼主说没有就没有了?死者被于欢捅伤后,自行去医院就医,在医院门口和人争吵,自己延误自己的抢救时间,纯粹自己作死。死者还曾驾车撞死一名14岁女生后逃逸。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-10-28 09:10:29
  占个座
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-10-28 09:11:36
  @陌上桑离lr :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:35:20
  好一个感天动地的大“孝子”啊,在舆论的影响下仿佛抓了他就等于中国不可以了,他简直代表了中国所有儿子了

然而随着事情的推进,于欢“救母”真相也浮出水面

2、 这些人到达工厂后,在工厂的办公楼前和大声嚷嚷,要求苏银霞还钱,并指责她私刻公章。双方对骂一番后,苏银霞和儿子进入工厂办公楼的一层,讨债者在办公室外的台阶坐着。【来源:苏银霞等工厂一方的证言和讨债者一方的证言】

起因于欢的母亲借高利贷非法集资欠钱不还被,黑x会追债,黑会在于欢家里的公司厂房门口喝酒吃饭聊天,还大吵大闹

我要评论
作者:嘟嘟与猪猪的家 时间:2019-10-28 09:36:16
  记个号
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:38:44
  于欢母子走哪儿跟哪儿,后被黑会非法拘禁到一个房间里,然后让于欢母亲闻鞋子打了于欢一巴掌,其中一个黑会还脱了裤子露出下体不过被其他人制止

从黑会到于欢母子的证词中都显示,没有猥亵轮x按在马桶里跟下体触碰等事情,那些脑补的网友跟在现场看一样

敲重点,感天动地大孝子在黑会脱裤子,给母亲闻鞋的时候可没保护妈妈呦

• 尼罗河岸上: 举报  2019-11-16 21:13:55  评论

不知道楼主要怎么指导网友正确发表舆论,但我相信人在那种情况下发怒到杀人是所有事情累积起来的爆发。所以你不能说在什么情况下他还没杀人,那是一个过程。另外,他是老赖也不能否认他也是个孝子。可以为侮辱他母亲的人杀人。
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:43:08
  大家的证言几乎是一致的。而后警察赶到,了解了一下情况,以后去屋外向其它人了解情况(这点确实警察不对,应该留人在屋里才对,不应该让几个人单独在一起,不过老赖跟讨债的,警察也是见惯了吧?),于欢想跟着警察一起出去,黑会不让,于欢怕警察不管就走了就要冲出去,然后发生打斗

• 夜行青衣人1: 举报  2019-10-29 12:22:56  评论

警察为什么走你别装不知道!
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 13:06:47  评论

评论 夜行青衣人1:警察走出一个房子的门也叫走了?警察要是真走了,于欢打斗杀人没多久警察是怎么马上去制止的?再说警察也被处理了,我的重点在于一个老赖欠钱不还被黑会非法囚禁,狗咬狗的事件非要洗白另一个是大孝子让人恶心,这件事有对错吗?黑会是坏人诈骗犯跟私刻公章是好人吗?都是社会垃圾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:47:01
  致一人死亡二人重伤二级

几个黑会打不过一个小伙子我也是很疑问啊?

敲重点,是于欢要跑黑会不让,所以发生的打斗于欢“自卫”杀人,而不是他妈妈被人欺负怒发冲冠,这件事于欢母子占得先机,找媒体用中国人最注重的孝道切入,先占领舆论,让舆论扰乱司法,一个人对好几个大男人,造成三人一死二重伤,判刑五年算自卫?

• 夏小白再生: 举报  2019-10-29 04:46:55  评论

楼主也是干讨债的么 当心下次遇到个于喜弄死你噢
  • 祸起囡蔷: 举报  2019-10-29 08:46:03  评论

这里是有点疑问:几个黑会打不过一个小伙子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:50:43
  最后定性讨债者是黑会(这个是确定了,因为还有别的犯罪行为),但是于欢就真的清白无辜?一个是非法集资私刻公章,父亲还是法官的于欢,一个是黑会讨债,本身狗咬狗事件因为舆论,我个人认为于欢并没有得到应有的处罚

人家非法集资私刻公章父亲还是法官,有的是钱用老百姓的血汗钱挥霍,然后网友觉得于欢一家特别可怜还给他们捐钱哈哈哈

• 申请注册成功: 举报  2019-10-29 09:17:48  评论

于欢母亲最后也被抓了定罪判刑了吗?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 10:11:50  评论

评论 夏小白再生:我不用别人捐钱啊,我一没被非法集资的骗钱,也没骗钱还装可怜,我一个正常人这种不需要社会的“爱心”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:53:40
  就这个还不满足。还想做无罪辩护,妈妈姐姐到处托关系找律师,不过二人因为非法集资被抓,不过因为舆论最后判刑五年

昨天重伤的二人起诉于欢赔偿住院费等等,网友又站出来表示于欢真可怜

3、 苏银霞除了签下高利贷,还欠银行和其他个人数百万的欠款。苏银霞在一审时表示自己已经还了高利贷152.5万,但欠银行和其他个人的欠款并未偿还。(来源:与苏银霞有关的其他法庭判决书)

[cp]【“辱母杀人案”中讨债者再次起诉于欢 索赔近20万元】10月27日,红星新闻记者从于欢辩护人、北京富力律师事务所律师殷清利处获悉,曾在“刺死辱母者”事件中被于欢刺伤的当年讨债人员严建军,日前递交民事起诉状,请求法院判令被告于欢承担严建军医疗费、误工费等共计近20万元。
  严建军即系“于欢案”中被刺伤的讨债者之一。2016年11月17日,在聊城中院审理于欢涉嫌故意伤害案中,严建军提起了暂计50万元的刑事附带民事起诉请求。聊城中院2017年2月17日作出刑事附带民事判决:判决于欢犯故意伤害罪无期徒刑、赔偿严建军医疗费、住院伙食补助费、交通费共计53443.47元。http://t.cn/Ai1iJ76M[/cp]

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:56:07
  我不懂有些网友总是一副,你做了这个那个就不能做的想法,比如抢劫犯能抓,那么诈骗犯就不能抓了

• 起程475083980: 举报  2019-10-29 13:42:26  评论

这个杀人只坐五年牢,太轻了吧……
  • 负负得正小公举: 举报  2019-10-29 15:37:49  评论

楼主摆案情及证词出来,没有什么过多发表个人观点吧,再说这件事本身就是有争议的案件,各抒已见才是理性讨论。这骂楼主的骂的也是够狠,好像自己就是正义的化身一样。什么钱捐楼主、活该被杀这些话缺乏理性。私怨、报复、仇杀这些如果做得理直气壮万民敬仰,那才是法治的退步,社会就乱了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 09:56:57
  下一个扒红黄蓝幼儿园“性侵”造谣案,这个案子现在细思恐极,背后太可怕了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:13:38
  看了一下我的帖子17年十一月分发的,我不敢说我是唯一发帖质疑的,我敢说我的帖子是最热的(因为我就看到我一个质疑帖)

很多素材证据都找不到了,包括我的楼里图片都被删了,所以就简单说一下吧

• 起程475083980: 举报  2019-10-29 13:45:23  评论

这个事件看的让人特别气愤,现在你说阳光灿烂,别人会骂你做梦,你说校园霸凌,人家就说这是现实。全都生活在水深火热之中一样。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 13:48:53  评论

评论 起程475083980:可能跟网上的人不是一个国家吧,反正我安分守己的话,我没有遇到过什么坏人,当然坏人不会因为你跟他有冲突才会伤害你,变态有的是但是在中国来说已经很安全了,反正我是觉得挺幸福挺安心的,当然猪肉赶紧降价就最好了哈哈哈
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:20:05
  起因是一家北京中高档幼儿园虐待儿童事件

一夜之间中国所有妈妈都站出来了

说句难听的,幼儿园虐待儿童事件被爆出的很多,为什么单单这件事引发那么多关注?要知道还没有造谣BD参与的时候就有很多明星跟着转发了

聪明的明星说一句保护孩子,智障的直接说这是强奸,没错就是应采儿说的

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:24:35
  先是视频图片爆出孩子身上有针孔,有视频家长问孩子,孩子说有白色药片给他们吃,孩子一个自称家长的童童妈妈说,孩子说了会给孩子梳头发换衣服,然后带进屋子里去,有光溜溜的叔叔爷爷然后进行性x的动作(家长说孩子模仿),然后被记者问道自己的孩子呢?童童妈妈说我家孩子大声哭闹躲过一劫,所以疑似被侵犯的只有别人家的孩子哦,所以别人家的孩子不会哭闹?

网友就又开始发挥不知道是想象力啊还是看恋童癖小视频的经验,开始脑补一出大戏,孩子被轮,孩子成为性n,被卖给各种客人,还有附近BD老虎T集体侵犯孩子,说的那叫一个绘声绘色,仿佛当面看着

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:27:11
  网友还用韩国的熔炉说事儿,早不说不上网不知道中国智障多呢,韩国的那个校长还知道找无父无母的聋哑儿童呢,中国的找每天被家长接回家的中产阶级孩子??,而且熔炉事件别跟我说什么拍成电影多好多揭露黑暗面了,人家那些老师校长可是活到老死,被害儿童除了被大家知道这件事以外什么公平都没有
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:33:36
  我当初的疑问就是

第一:如果说猥亵不被发现能理解,因为不会对身体造成明显伤害但是网友言之凿凿被性侵,那么每天被接回家的孩子只有四五岁的小朋友,学校是怎么做到孩子喂了药跟被侵犯过以后还能跟平常一样蹦蹦跳跳的不被家长发现异常,家长每天给孩子洗澡吗?(中产阶级家庭有这个条件)是怎么才不会发现孩子身上是不是有被侵犯的痕迹呢?

另外真恋童癖为什么不找偏远的孩子或者孤儿院的孩子,而是找每天都跟父母在一起并且家里经济条件不错的家庭下手呢?

然而大家表示我看不到你的疑问,你就是畜牲来洗白的,孩子就是被轮了

我当初被骂的呀,不过我一点儿感觉都没有,因为我觉得我特别棒,我保护了解放军叔叔,在大部分人都侮辱他们的时候我为他们说话了哈哈,而且我毕竟见过大场面,在微博跟别人撕了几百条于欢案可不是吹的

• tinana77: 举报  2019-10-28 11:41:09  评论

说实话,我看这个的时候都当那些网友是智障看的。我自己就是一个小孩子的妈妈,如果孩子真的受到这些伤害,当家长的会不知道??很多网友就是瞎起哄,以为自己写黄色小说呢!
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-28 12:06:48  评论

评论 tinana77:看到让自己气愤的新闻冲动之下说几句能理解,但是过后还是一副智障的脑子就只能说,我怜爱残疾人了,脑残治不好也是可怜
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:35:00
  都没人看┐(─__─)┌,果然很多人只喜欢架秧子起哄而已,先看自己想看的后续真相真没几个人愿意关注,所以中国什么时候能弄一个专门在网上盯着舆论的网络军队呢?舆论?中国从来没赢过
  • 天呐叫什么好啊: 举报  2019-10-28 15:57:59  评论

楼主我在看啊
  • 朱较瘦: 举报  2019-10-28 17:04:52  评论

楼主继续
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:38:43
  还有一个特别大的疑问细思恐极,那就是众多明星甚至可以说半个娱乐圈的人都声明,一个幼儿园虐待儿童被这么多明星支援?怎么以前比这个严重的没人转发呢?,而且部分明星全部内涵表示这件事不能上热搜,这件事有重大隐情,这件事是集体侵犯孩子,警察还不知道,他们就都知道了?尤其是章子怡

后出了造谣声明以后她还内涵,所以从这件事以后我特别恶心章子怡

造谣BD的是一个美国僵尸号,那么中国家长都不知道,为什么美国人先知道了呢?

• ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-29 00:40:07  评论

诈捐章骗子这个恶毒女人、哪里有新闻他就蹭上去博关注、生怕人不知道还有他一个诈捐章骗子的存在
  • 申请注册成功: 举报  2019-10-29 11:15:52  评论

这种明星卖力吆喝不就是为了彰显自己的正义感吗,要表现得义愤填膺也不是不可以,但起码要在尊重事实的前提下吧。就一句,哪个抹黑我们中国军人都不能忍。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:40:51
  其中还有央视主持人王小骞,网球冠军李娜,她们两个可是直接造谣BD(图真的找不到了,但是我印象太深刻了),直接发了一张轮子画的BD是魔鬼抓孩子的图画,还是没有水印的第一手图画,后来澄清以后全都是我是妈妈,哈哈哈,妈妈是块砖啊

• tinana77: 举报  2019-10-28 11:46:18  评论

别对明星的智商要求太高,不管是文娱明星还是体育明星,基本上没什么文化的!上网上久了就会发现网络上有2种人最多,一种是自己没思想没见识,跟着大部队跑人云亦云的;一种就是偏执到可怕,只相信自己所理解的,就算你把事实把真相放到他(她)面前,他(她)也有本事看不见的!
  • tinana77: 举报  2019-10-28 11:46:30  评论

所以我佩服楼主这种有思想有主见,还有本事跟他们辩论的!我这种嘴笨的就只能看着了······
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:43:00
  那时候不仅妈妈,还有很多娇花哦,说什么听到长长的望远镜能看到你,看到这句话以后浑身发抖在教室里,在家里,在公司崩溃大哭,哎呀我的妈呀,我是不被父母呵护长大的孩子吧,毕竟我看到这句话毫无感觉,毕竟我不是娇花

后来出了澄清公告以后,还是很多智障网友也许也是网特?继续带节奏

我要评论
作者:彬迪 时间:2019-10-28 10:46:11
  楼主,继续啊,我在看丫
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 10:54:12
  后来幼儿园的监控坏了,大家又开始了,但是这件事监控根本不是重点,既然虐待儿童所以监控坏了不正常吗?说的是孩子有没有被侵犯,一孩子身体上没有任何不良反应,也没有任何医院出示孩子被侵犯的证据,后来说吃药的家长也证实是自己引导孩子说的被喂药了,

不过也证实了红黄蓝确实存在虐待儿童行为,我记得是打孩子跟用针头扎孩子吧?,喂药跟更离谱的侵犯都是造谣

这件事现在细思恐极,为什么一个普通的虐童案(这种案子所以说普通不是只虐待孩子普通,麻烦别抠字眼)怎么就引发了半个娱乐圈关注呢?怎么就把视线突然转移到BD呢,为什么事情刚爆出明星就纷纷发声甚至言之凿凿孩子被侵犯呢?

后来有人说17年赵昊出事了→_→

这件事真的很恐怖,被资本控制的舆论,一群白痴还觉得自己是正义之师哈哈

作者:海底天堂 时间:2019-10-28 11:05:01
  N年潜水党特意登录一下支持楼主,天涯很久没有好帖子了……现在的新闻得谨慎一点吃瓜。
作者:安琪儿撒旦 时间:2019-10-28 12:18:27
  果然看得人很少呢,╮(╯▽╰)╭
作者:梨人田园 时间:2019-10-28 12:22:23
  马克
作者:浮生一梦2010 时间:2019-10-28 12:22:25
  每次有事,就一群人带节奏,妄想颜色革命呗,其实,楼主可以八最近的英国39人,从CNN到国内媒体、公知精英,再到水军,应该已经形成完整严密的产业链了
  • 真相只有一一一个: 举报  2019-10-28 12:42:16  评论

最近39人事件真是一场大戏,把某些人的脸都抽肿了。最开始说是中国人,大家疑惑现在生活条件不差,没想到这么多人冒死偷渡。那些恨国党上蹿下跳的各种夸外国贬中国,哪怕是个黑户,也比当堂堂正正的中国人强。说一个“不”字,就是不理解底层百姓疾苦,胡不食肉糜blabla的,纯脑子有病。
  • 好命滴登里格登: 举报  2019-10-29 09:42:17  评论

这次39个人的事,网上的公知们的行为简直让我笑死了(对不起我不是对生命不敬,对逝去的生命还是要哀叹),脸都抽肿了吧。还有香港的事件,让我见识到了所谓的新闻自由,真是哈哈哈哈哈哈了。年少不懂事的时候我也跟风黑过毛,黑过邓,现在才知道,他们都是真正的伟人!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵着光芒的狗TY 时间:2019-10-28 12:26:59
  支持一下楼主。以前觉得有些人怎么这么黑白不分甚至弱智,后来明白了,那些人其实就是所谓的拿钱发帖的
我要评论
作者:葡萄叶子2017 时间:2019-10-28 13:01:38
  特地回复一下楼主,我就是从那个虐童帖子开始认识你的。以后基本看到你的帖子都进来看一下了。当时新闻一出,我真的也焦虑。然后某天我给我儿子洗澡的时候突然想起,不对啊,我虽然不是每天都帮他洗澡,而且我也是个粗心的妈妈,可是如果小孩经历那么可怕,身体看不见,心灵肯定受损的啊,脾气性格肯定有变化的,我粗心,难道人人的家长都那么粗心吗。第二天就看到你的帖子了,感觉恍然大悟
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-28 13:23:47  评论

哈哈,居然还能遇到那个帖子的网友,开心
  • 紫金沧波: 举报  2019-10-28 19:09:10  评论

评论 陌上桑离lr:支持你
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:sandyrainy 时间:2019-10-28 13:23:23
  顶一下。现在没有官方最后公布调查结果的事儿,都不会提前站队了,就怕有人乱带节奏混淆视听。
作者:尖晶石笑了 时间:2019-10-28 13:37:22
  还有云南李心草案件。把喝醉酒掉河里淹死塑造成对农村女孩的残酷迫害致死,还老强调同伴父亲是公务员啥的。有工作有点钱,需要对贫困女孩迫实施害?女孩往上扑的挡都挡不完好吗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-10-28 14:36:29
  一般这样的帖子我都是只看不说话,因为怕自己无知,怕自己短视,怕被带节奏,也怕与人起争执。其实很多时候大部分人心里还是清楚的,在网上捏造事实推波助澜的恐怕很多都不是不清楚,而是为一己私利,钱也好,一个热帖也好,看热闹不嫌事大也好,反正多乱自己躲背后高兴,希望网络监管能够更健全吧。剩下那些只会人云亦云,以为自己手里拿着正义可以到处叫嚣的傻老二,有时候真是秀才遇到兵,楼主前面注释“普通虐童案”还真是无奈的必要,有那么些人不知道是故意挑刺想吵架,还是没脑子不会思考,不看上下文,不理解文意,就盯着你那个字咬着你不放了。
  • 追仙族1155: 举报  2019-10-28 20:16:23  评论

评论 哩哩小羊:一般这样的帖子我都是只看不说话,因为怕自己无知,怕自己短视,怕被带节奏,也怕与人起争执。其实很多时候大部分人心里还是清楚的,在网上捏造事实推波助澜的恐怕很多都不是不清楚,而是为一己私利,钱也好,一个热帖也好,看热闹不嫌事大也好,反正多乱自己躲背后高。
  • 负负得正小公举: 举报  2019-10-29 16:31:11  评论

评论 追仙族1155:真要加大网络监管的时候,又有一批人要开始上窜下跳说中国没有言论自由了。抱紧中国,外面英美虎视眈眈,内里香港台湾又作妖,大陆还有一批吃里扒外的
我要评论
作者:altzeit 时间:2019-10-28 15:17:39
  现在的人都学会了炒作,而且先下手为强,所以我现在一般都会听听双方的发声,一面之词水分太大了。
作者:尼玛尼玛的小号 时间:2019-10-28 15:41:14
  还有重庆的公交车事件,最开始铺天盖地的谩骂,快把那个女司机淹死了。更有一些人,不停的诅咒,让人家早点死。最后调查结果出来,女司机是正常行驶,事故原因是乘客殴打公交车司机。
  现在学会的是,啥事情发生了都别评论,然新闻先飞一会儿。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-10-28 16:06:31
  马克一下支持楼主
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-28 16:06:39
  明天更,今天没时间了
作者:零落心歌 时间:2019-10-28 16:28:22
  网上所谓的热点新闻我都抱质疑的态度,现在是信息大爆炸的时代,虽说明间会证明一切,真的始终假不了。
作者:永远记不住密码Y 时间:2019-10-28 16:31:56
  对热门事件出来都是先不做评论,反转再反转的太多了。信息时代,网红时代,想出名的人太多,造谣太容易,人云亦云的社会性被发挥到极致。
作者:愤怒的船 时间:2019-10-28 16:34:06
  所以那个一己之力制造了那么大的舆论混乱的三色幼儿园的那个自杀式造谣者——某女孩的妈妈被刑拘了吗?最后惩处的结果有了吗?
  • u_113142661: 举报  2019-10-29 10:37:41  评论

我记得被刑拘了,估计拘留了十天半个月吧,呵呵呵,这年头造谣一张嘴,辟谣跑断腿
  • sddt13: 举报  2019-10-29 17:41:11  评论

那位造谣的和幼儿园里的任何一个孩子都没关系,就一纯粹造谣的
作者:好饿想吃肉 时间:2019-10-28 16:37:23
  反正那些新闻出来后有政府人员都是政府人员的错,有学校老师的,都是学校老师的错,同理医院医生警察女司机,后面跟着一大堆据说、听说在谣言,现在新闻都不叫新闻了,是要过一段时间再看的旧闻
作者:meena喝摩卡 时间:2019-10-28 16:51:45
  现在在网上看见太骇人听闻匪夷所思的事情,我都要等一段时间才敢发表意见……
作者:胖二狸子 时间:2019-10-28 17:04:13
  不知道红黄蓝那个朋友圈狂欢的人们还能不能想起自己当初如何疯狂辱骂中国解放军的,然后国庆七十周年又如何表达自己爱他们。当然,他们肯定不记得,因为他们都选择性相信自己三观特别正。
  顺便说一句,最讨厌章子怡的虚伪,一直都讨厌,从08年天涯扒光了她的一切开始。
  虽然她已经洗白上岸,但为人虚伪狡诈,从来没有变过。
  • 孤独的琳琅: 举报  2019-10-29 09:02:24  评论

+1
  • u_113142661: 举报  2019-10-29 10:39:42  评论

章主要是没文化,从小就是个特长生,能有啥文化素养呢。德不配位她最符合了吧,看她最红的那几年,接受采访连句话都说不好,匪夷所思。。。同理神仙姐姐!不知道什么时候就被洗白成了不可说,现在还被捧成了no.1,真是。。。。山中无老虎,猴子称霸王吧。
作者:韦孝宽 时间:2019-10-28 17:32:11
  潜水天涯16年,见识过太多风云变幻。
  最初的周易大战、卖身救母、当年明月连载被离开、3377,……太多了。
  现在遇见热点,也学会让子弹飞一会儿了
作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-28 17:32:13
  乌合之众
作者:三月三的月光 时间:2019-10-28 17:32:20
  还有那个39个中国人的事,呵呵呵,真想呵某些人一脸
作者:robertleee123 时间:2019-10-28 18:01:10
  造谣成本太低
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-28 18:31:22
  这两年大部分网络疯炒的社会案件大部分都翻车,头条,澎湃之类的还有公信力吗?他们说出的案子大家都要等等看看再说吧
作者:漫鱼儿 时间:2019-10-28 18:57:40
  好帖,继续啊
作者:月朗天清风满林 时间:2019-10-28 19:12:54
  网上狗屁倒灶不合逻辑的人和事特别多,你会发现很多人根本就不具备理性客观看待事情的能力,有些人是恶意带风向,而不少一部分人则是借机发泄情绪而已,至于真相是什么也没有几个人真的想知道的。
作者:月朗天清风满林 时间:2019-10-28 19:16:43
  退役女兵谭雪击杀李德胜事件也是疑点重重,不知道案件审讯进程如今进展到哪了。楼主有留意也可以扒一下。
  • 尼玛尼玛的小号: 举报  2019-10-29 09:41:03  评论

仅凭女兵一个人的证词,很多网友就一口咬定是正当防卫。人已经死了,实际情况可以查监控可以尸检。说一句防卫过当,就被一堆人追着骂。而且按女兵的说法,对方醉酒且无武器,人还在院外没进来。正常的做法难道不是报警,并且打电话给附近的家人朋友么?最恶心的是,所有新闻照片都配的是女兵军装的样子
  • 申请注册成功: 举报  2019-10-29 11:27:29  评论

评论 尼玛尼玛的小号:我的认知是,如果按原来讲的,死者拍门闹事,退役女兵开门还击,这样她就不是正当防卫,如果她不开门出去迎战是不会有生命威胁,因此正当防卫的条件就不符合,甚至连防卫过当都不算,因为她是带着武器出门迎战的,可以说是斗殴吧。当然,如果有其他真相,那我的结论就要重新排过。
作者:nymmqu 时间:2019-10-28 19:39:09
  顶,支持楼主,继续啊~
作者:jzjazz 时间:2019-10-28 20:32:28
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-10-28 23:15:28
  感觉很强烈,但具体认定某一件事就难了。总的来说网络舆论不可信,其中对人不对事的最不可信,娱乐圈相关新闻的来源有键盘侠和狗仔队两种,狗仔队再没下限,也总是要从某一件事开始,键盘侠可就没限度了。不过,我认为现在的情况比几年前好多了,键盘侠没什么蛊惑力了,代价是互联网舆论整体萎缩。天涯糊到了什么程度,前些天看过一个2011年新旧还珠的对比贴,每天的跟帖都得有十多页,比现在整个天涯娱乐八卦板块还多的多。

网上有两句话, 一句是一份顶十黑一句是一黑顶十粉,按道理两者完全对称才对,可实际上网络舆论严重偏向前者。粉丝说话偏激过分,会被扩大,黑粉说话偏激过分,没人理会。可是也得看争论在什么时候发生,舆论对明星的态度由作品决定,而作品的影响是与时间相关的。时间影响的大周期做不了手脚,小周期则很有学问。爆剧热剧都有几个月的热度持续期,水军再狠,也不会在电视剧播放完毕不久的时间内,以戏外话题展开对明星的攻击,掀起黑潮。热度持续期过去差不多一半的时候就大不一样,粉丝外强中干,剧粉书粉路粉等外围的支持者已经漫不经心了。
作者:咖喱芒果94521 时间:2019-10-28 23:54:25
  @胖二狸子 2019-10-28 17:04:13
  不知道红黄蓝那个朋友圈狂欢的人们还能不能想起自己当初如何疯狂辱骂中国解放军的,然后国庆七十周年又如何表达自己爱他们。当然,他们肯定不记得,因为他们都选择性相信自己三观特别正。
  顺便说一句,最讨厌章子怡的虚伪,一直都讨厌,从08年天涯扒光了她的一切开始。
  虽然她已经洗白上岸,但为人虚伪狡诈,从来没有变过。
  -----------------------------
  她还做飞鹤奶粉广告
  国际章和皮裤汪的娃喝国产奶粉?自己信么

• ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-29 01:16:31  评论

美国孩子喝你中国的奶粉、开国际玩笑吧、诈捐章骗子扣个屁眼还要让一个美国猴子VV去扣、人家诈捐章下的可是美国籍的蛋、一个要让孩子拥有美国国籍、想方设法把孩子生在了美国的人、喝你中国奶粉、这是多么滑稽可笑!
我要评论
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2019-10-28 23:54:41
  网上的东西,都是要等一等再说
作者:阿园手机数码 时间:2019-10-29 06:16:38
  为了律师费
作者:闲卧云端待花开 时间:2019-10-29 09:26:15
  想当年热血青年的时候,被网络各种反转事件啪啪打脸,学会了闭嘴让子弹飞,还好我的爱国心从未改变
作者:狐变 时间:2019-10-29 09:41:45
  楼主你还要不要脸,亏你还是斑竹。

• 澄湫pansy: 举报  2019-11-04 09:23:28  评论

?楼主都是摆事实论据支撑自己观点,你要人身攻击也至少要放点反驳实锤吧?一方言之有物,一方宣泄情绪,显得你这个反方一文不值
我要评论
作者:蓉蓉rong2016 时间:2019-10-29 09:56:07
  楼主可以说下那个女司机的,红色轿车撞上公交车,一直骂女司机,还好公交车监控没坏,要不真的会有口难言
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:22:35
  麻烦那些没教养的,可以讨论问题,别骂人别用侮辱性言论,这次我放过你,下次再犯一律按照版规处理封号x天
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:24:01
  另外别以为骂人诅咒我就怕了你好吧,太搞笑了,也不看看我混多久天涯了,领美金的你领的钱再多你也是一个美狗而已,不是人要钱也只能买狗粮ok?,污蔑解放军的都原地爆炸
作者:ty_东阳899 时间:2019-10-29 10:30:29
  多重原因共振下的结果
  不过那个沙币黑社会落楼下体,能忍?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 10:35:03  评论

我有一句说黑会做的对或者不过分吗?他就是没脱裤子非法拘禁都是犯罪的,我针对的是于欢自卫杀人还要引导舆论自己是一个多感天动地的大孝子,他只是自卫不是救母
  • ty_东阳899: 举报  2019-10-29 10:58:42  评论

评论 陌上桑离lr:你的意思是就仅仅为了自救,在那种情况下可以抛弃亲情?
作者:Mile丶Feuile 时间:2019-10-29 10:42:40
  呵呵,真奇葩。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:44:37
  还有当年也很轰动的十二岁妈妈李思思案件

标题三名老师性侵十二岁幼女

素材不好找了,不过我记得经过所以简单说一下

还有一些网上找的资料

女孩妈妈突然发现女儿肚子鼓起来还以为是病了,后来才发现怀孕五个月,这个适合李思思离十二岁还有几个月,随后报警

李思思的父亲打工妈妈也不太管她

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:47:57
  我记得那时候老师呗骂翻天了

我还记得有视频采访跟取证,李思思说老师把她从教室还是什么地方拖走,警方重演案件发现根本不可能,因为李思思说的地方必经过操场,她说的时间也是下课那么老师拖走她肯定会被无数的学生老师发现,李思思对此又换了说法,反正颠三倒四,李思思又说老师把墙纸撕下来铺着又贴回去了有证据,不过警方说时间太久难以取证

作者:核桃宝宝2011 时间:2019-10-29 10:49:17
  最近新西兰发现的39具尸体事件不是也反转了吗?
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:52:08
  后来经过查证,警方证明老师被李思思诬陷是无罪的,后来发现同村的一位74岁的老人有重大嫌疑,然后确认他就是强奸李思思的罪犯,李思思跟家人不服气,说就是老师强奸,并且执意让还不满12岁的李思思生下孩子做dna(话说不生也能做啊)

不过dna也证实孩子就是那个老头的,证据都摆在面前了,李思思父母还是坚持是老师所为

我????

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:土匪窝里的好人 时间:2019-10-29 10:58:43
  于欢案显示了中国司法的落后,民众的愚昧,对全社会打击骗子起了逆反作用,助长了骗子们的气焰,使国人道德越来越沦陷越来越底层化,是非常失败的司法判例
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 10:59:03
  刚才打了一大段没发出来,好气哦
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 11:06:15
  那时候还有网友说老师肯定强奸过她只是没怀孕

但是没有任何证据有什么资格说呢?经过调查不管是大人还是学生都觉得三名老师不错,也没有任何不良行为

而李思思说话颠三倒四前言不搭后语,一会儿这个一会儿那个,变来变去

大家都说对明星要宽容,路人说啥粉丝就是网爆警告

说句难听的明星赚的就是卖脸的钱,只要不是辱骂诅咒,不管是夸奖还是嘲讽都是他们应该受的,大桥上玩儿杂耍我还不能说一句真难看了?

什么叫网爆?对网友对新闻当事人才叫网爆,因为人家是陌生人不靠着你赚钱你凭什么破口大骂?

强奸啊对于一个受人尊敬的老师来说是多大的罪名啊,足以毁掉整个人生跟家庭,万一当年有老师受不住舆论自杀了呢?那么当年在事情还没搞清楚就侮辱老师的网友都是凶手,到现在还有网友说老师是畜牲呢╯﹏╰

所以麻烦以后看新闻带脑子吧,事情还没搞清楚就着急忙慌的骂人,平常是多压抑啊那去小树林跟小树聊聊成不?

楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 11:07:23
  李思思生下孩子两年后又怀孕了,还是不知道孩子爹是谁,她爸妈又让她把孩子生下来用来找亲爹

作者:小小鱼精 时间:2019-10-29 11:15:07
  重庆公交坠江事件真真直接看到网暴铺天盖地,在没有完整视频证据之前,好多网民,大V直接盖章是红色小轿车女司机祸害的,呵呵。印象很深的是微博大V熊老六也直接参与其中,后来真相出来了,就装死,从此以后把他拉黑。。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 11:15:31
  最近的超级大反转,英国车(这个好容易被删除啊,大家打字注意敏感)

开始是前几天外媒说英国发现一辆车死了将近四十个(中国)人,朋友赶紧发给我看,我问谁说的?朋友说外国媒体,我说哦,那别急着哀悼呢,果不其然

外媒上来就说是(中国)难道不需要给我们一个交代?外国巴不得(中国)人都没了吧?(微笑脸)要不说非我族类其心可诛呢,咱们现在越来越强又地大物博,被嫉妒死了,然而没用哈哈哈

• 申请注册成功: 举报  2019-10-29 13:01:38  评论

这事情刚出来的时候我是半信半疑的,半信是看到媒体都是用肯定的语气说是中国人,我以为这种国际大事外媒应该会严谨些的(可我被打脸了),半疑是如果是前十几年说中国人偷渡还比较容易理解,但中国现在的生活越来越好,各方各面都领先其他国家,现在什么人需要冒着生命危险偷渡去一个日落西山的国家?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 13:12:59  评论

评论 申请注册成功:所以事情刚被爆出的时候我都没关注,因为我一听外媒说我就大致知道什么结果了,外国人听不懂中国话看不懂中国字,在没有任何中国官方说是国人的时候,是不可能相信这种新闻的,所以还不知道怎么回就在微博点蜡哀悼还讽刺的人我真觉得他们是吃饱了撑的,心疼袁爷爷的粮食为了他们
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 11:17:23
  不过也不出所料,我特意去微博看了一下,忘了跟公知的速度超快

满屏的不是哀悼的就是骂国家的,艾玛他们这次能领到美金吗?,也不知道网上的人是不是都这么闲得慌啊,每次就是骂人或者哀悼,点个中国蜡烛,外国人也收不到啊

• 土豆炸弹: 举报  2019-10-29 11:39:08  评论

这些人应该是领钱的,就像新浪微博吹得那些明星,肉眼可见的瑕疵他们不也闭眼吹嘛
  • 王老吉吉国王: 举报  2019-10-29 12:37:58  评论

评论 土豆炸弹:像我刚开始也信是中国人,因为觉得中国人那么多,有几十个脑残扎堆冒死偷渡也挺正常的,不为了黑,也不为了吹
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-29 11:18:05
  最后证实都是越南人,还有智障媒体问华姐姐等外交官,哈哈哈大家自己去看怎么回怼的吧

• 潇湘萺梓: 举报  2019-10-29 13:01:54  评论

说中国人偷渡我还想咋想的?中国现在不好赚钱么?我一脑袋问号琢磨了好久,能想到偷渡的肯定是跟外界接触多的,外界接触多干嘛不去北上广深,做外卖辛苦点都赚钱呀,有点门路的跟国内的工程队伍去国外拿钱也不少啊,去偷渡干嘛?然后说是越南,我,呃,好吧
我要评论
作者:masinigege 时间:2019-10-29 11:18:31
  楼主这也能洗,楼主这三观有问题
作者:masinigege 时间:2019-10-29 11:20:45
  红蓝黄也能洗白,红蓝黄出问题也不是一次两次了。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-29 11:22:00  评论

请问我洗白什么了?我说老师被冤枉啊还是没扎孩子?
  • 申请注册成功: 举报  2019-10-29 13:30:53  评论

那红蓝黄的真相是什么,你也可以说说啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:若离殇 时间:2019-10-29 11:24:14
  反转看太多,我现在看啥新闻都不先站队,很多明显有境外人士带节奏,反正现在就是只要说ZF一个不好,大家全来批判,什么这是假新闻,不可能是假新闻的,肯定是ZF编的。什么红黄蓝那个开始看还好,后面那个连部队都扯出来时我就能确定肯定是来搞笑的了,真当别人都没脑子。
  • 欲与语: 举报  2019-10-29 11:43:34  评论

+1,一扯到军人,我就呵呵了,断定必有黑手,中国军人什么素质?会干这事?呵呵
我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-10-29 11:36:53
  @陌上桑离lr 2019-10-29 11:15:31
  最近的超级大反转,英国车(这个好容易被删除啊,大家打字注意敏感)
  开始是前几天外媒说英国发现一辆车死了将近四十个(中国)人,朋友赶紧发给我看,我问谁说的?朋友说外国媒体,我说哦,那别急着哀悼呢,果不其然
  外媒上来就说是(中国)难道不需要给我们一个交代?外国巴不得(中国)人都没了吧?(微笑脸)要不说非我族类其心可诛呢,咱们现在越来越强又地大物博,被嫉妒死了,然而没用哈哈哈
  http://img3.laibafile.cn/p/l/313073004.jpg......
  -----------------------------
  新京报这个名字就有问题。是日本给沈阳取的名字。居然有人会听它的也是神奇
作者:土豆炸弹 时间:2019-10-29 11:43:54
  李心草这个案子,从开始就一股浓浓的带节奏味道。你还不能说,说就是我在指责受害者有罪。呸。不过话说回来,政治书学不好的低能儿太多了。爱咋咋地。
作者:shanshuiwuji 时间:2019-10-29 11:45:39
  现代的崇西教育让人失去明辨是非的能力
作者:振翔煲仔饭 时间:2019-10-29 12:13:01
  侮辱智商
作者:无极限1968 时间:2019-10-29 12:39:28
  楼主是想翻案吗?
  • 负负得正小公举: 举报  2019-10-29 17:21:47  评论

看到目前为止,楼主都很中肯,翻什么案?楼主只是提出案件中的疑点,而这些疑点恰好是大众网络狂欢中被忽视的。大家都要学会独立思考,而不是一味跟风。包括现在这个贴,包括楼主提出的观点,。独立思考,理性讨论
  • song582860: 举报  2019-10-29 20:55:08  评论

+1
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-29 12:45:18
  中国舆论环境根本不封闭,就是有很多跟风没脑子的,或者是根本不想动脑思考的,只会跟着人家屁股后面附和。因为懒得想除了挣钱以外的事情,吼吼吼~
作者:我在黄河边 时间:2019-10-29 12:54:35
  舆论都是被控制的,媒体要群众的眼睛雪亮就会雪亮要你眼瞎就眼瞎,
作者:2017年中1000万 时间:2019-10-29 12:55:04
  现在好多新闻反转,有一些,反转得还让人目瞪口呆的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规