林更新,跟黑粉斗图把人家斗哭,走黑粉的路,让黑粉无路可走(转载)

楼主:ty_140382625 时间:2019-10-28 15:29:29 点击:835 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林更新,一个逗比属性拉满的明星。和其他明星不同的是,他特别的接地气。喜欢发微博和网友互动,别人怼他的时候,他也会和网友互怼。像大家常说的一样,明明可以靠颜值吃饭,但林更新偏偏要靠“才华”。林更新的“才华”就是怼黑粉吧,能和黑粉心平气和的互怼。

  

  

  林更新在微博上有很多的粉丝,大多数都是被他的沙雕气质给吸引过来的。之前很多人都质疑,说林狗这样就是故意做人设,来吸引粉丝的。但是看了他的微博之后,你就会发现这与人设没有关系。林狗的微博一般只有两种人,一个是和他互怼互黑,还有一个就是出瓜群众。

  

  

  网上经常有人说,千万不要在半夜的时候翻林更新微博。因为会乐的停不下来。下面给大家发几张林更新微博截图,来看看林更新到底有多沙雕。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:纯纯小仙肉 时间:2019-10-29 08:17:29
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规