我和冷门有个约会一一亚视男神林韦辰经典角色动图欣赏

楼主:求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:26:44 点击:13822 回复:723
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2019年10月29日,睛

林sir在那边还好,香港首位视帝,师奶杀手,亚视一哥……也算红过,在这边却着实是鲜为人知。

因为他的主要经典角色,很多人都没看过。

比如罂之讼中的火点就是被删掉的
  再见艳阳天貌似央视买了版权却一直搁置,
  而南海十三郎当年更是因为政治原因主流媒体就没播

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:356次 发图:533张 | 添加到话题 |
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:31:42
  有多少人看过《穆桂英大破天门阵》?又有多少人看过《97变色龙》
  更别说《非常女警》了,这些剧现在在网上连个高清资源都找不全了,

所以,在这边,林韦辰的确是个实打实的冷门

• 午满坐始独: 举报  2019-11-06 11:22:29  评论

看过穆桂英,所以确实还很喜欢林韦辰
  • 求风声休笑我: 举报  2019-11-06 11:46:34  评论

评论 午满坐始独:安利一下《国际刑警1997》,很好看,非常适合重温的,孤篇压全港的一部剧。优酷上免费能看,最好的2个单元,罂之讼6一10集,越南鬼蝶31一35(优酷缺2集,所有31标的是30集)
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:35:20
  先放一组林sir98年亚视庆典颁奖动图吧

彼时的林生34岁,却是不染纤尘的少年模样

鲜衣怒马,风华正茂

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:39:18
  他的眼里有星辰大海

如此渣的画质也掩盖不了林生的盛世美颜

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 20:52:46
  林韦辰这届获奖作品是《非常女警》,角色是社工詹伟雄

私以为这个角色是林经典角色中只能排在第六位

因为阿詹对自己的感情处理的颇为拖泥带水,

但胜在颜值高啊

作者:ty_喵了个咪408 时间:2019-10-29 20:55:01
  最喜欢穆桂英挂帅里的耶律皓南,太帅了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:7镜七七 时间:2019-10-29 22:09:27
  很心疼这颗沧海遗珠,但是我们一直都在,不管多冷门,都还是有人默默支持他
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 22:09:54
  等 仍苦等 也许太笨
  情和爱半生里追寻 遇上偏还没信心
  等 何需等 也不要问
  情和爱半生里追寻 下决心寻觅最真
  或许 现实什么都不对

杜丽沙的这首主题曲说的就是阿詹和美仪

林sir整整大陈炜11岁,但剧中却一点也看不出来年龄差距

阿詹一出场就惊艳了我,在此之前我一直以为单论颜值胡斌最帅,然而终是有些一叶障目了

他的浅笑这么温和宽厚 还有一只若有若无的酒窝
作者:7镜七七 时间:2019-10-29 22:10:47
  这是得奖中的图片,我居然截了,哈哈哈

作者:7镜七七 时间:2019-10-29 22:10:53
作者:7镜七七 时间:2019-10-29 22:11:33
  我发的那个图片就是得奖中的图片
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 22:32:37
  少年时代刻骨铭心的初恋,隔了数年的世事尘埃,再重逢,竟是在那般乱糟糟的光景之下

那个俊朗少年,岁月竟如此优待于他

他说:我是詹伟雄

美仪回首的那一瞬间,彼此的心中早已是万千波澜了吧

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 22:35:50
  倔强不认输的美仪此时还在误会

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 23:14:13
  阿詹的工作是社工,那种规劝不良少年重返学校的,貌似这个工作咱们内地没有啊

这种工作真是费力不讨好啊

可阿詹却是投入了全部的身心

很感佩他的正义感

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 23:15:49
  美仪亲眼目堵了阿詹的不易

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-29 23:58:55
  那一刻的烟花

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 00:25:47
  已是30日的凌晨了

长夜寂寂

就这样远远的,偷偷的,默默的喜欢着也陪伴着

……

藏於我心中的爱

长化造凄酸的感慨

这心情总挥不去

苦痛是难被爱

如今你像飘忽空气

怎会明白我动机

仍坚决地偷偷等你

哪管风雨纷飞
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 01:35:20
  二

这是属于我和男神的初遇

也许冥冥中自然有一种力量左右着你我未知的命运

遇上他于我是一种意外

意外的结果就是入了深坑

他就是

林韦辰经典角色第二位

斜睨众生,风华绝代的耶律皓南
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 07:12:48

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海底天堂 时间:2019-10-30 08:33:11
  万年潜水党特意登录冒个泡~~我是N前看了穆桂英被林SIR的颜值圈粉的!最喜欢他和文颂娴的南风CP!
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 10:23:44  评论

我也一样,为了火点和南哥央别人帮注册了天涯,贴吧,微博,以前从不弄这个的。 火点和南哥的魅力太大了,只要仔细看过你就会陷进去,陷进去后别的人就再也看不见别人了
我要评论
作者:豆芽亚欣 时间:2019-10-30 08:44:52
  南海十三郎,那时就觉得好帅,而且名字也好听
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 10:26:53  评论

他的火点,南哥,胡斌,贺文,阿詹都很帅, 而且不仅仅帅,气质啊气质, 那种干净,港剧唯此一人啊
我要评论
作者:zaozao619 时间:2019-10-30 10:29:03
  一直很喜欢他,支持一下
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 10:37:38

那年,重拾秃笔,再写慢词,只为记取那相遇时的一见倾心

长夜轻拂征衣
  冷月低吟战歌
  血溅前路宁成魔
  只手复我故国
  天意岂有资格?
  笑对几多指责
  凭谁判我对或错
  从来无人共我

烽烟四起的沙场,那个弱冠少年纵马而来,意气风发,惊才绝艳

登云梯,开六煞天门神,将昔日叛将杨延昭困于阵内

有多少人爱上了你此时指点江山胸有成竹的霸气

• 7镜七七: 举报  2019-10-30 22:58:05  评论

谱个曲啊,唱出来
  • renoer: 举报  2019-11-08 00:15:29  评论

耶律皓南啊~风流倜傥
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 10:43:42
  恰若周郎再世,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。

彼时的耶律皓南是辽国征宋的军师

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 10:53:16
  原来他是前朝皇子,北汉遗孤,

怨不得这周身的贵气让人不可逼视

天门阵里,诉说缘由

我家南哥的小得瑟啊,真是让人心水

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 12:59:33
  南哥师从陈希夷 上晓天文 下知地理 文武全才,更兼学得紫薇术数,只为光复北汉

南哥算出帅妹是自己命定的妻子,遂求娶穆桂英

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 13:02:18
  这气势 绝对可以和萧峰少室山一战比肩

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 13:09:00
  白衣皓南

林韦辰的古装啊,惊为天人

剑眉星目,长身玉立,湛然若神,说的就是这样的人间绝色

要知道那是二十年前啊,无滤镜全素颜

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 13:28:17
  此时穆桂英已经心属杨宗保,对这个师哥并无好感

南哥为了复国也是拼了,说自己当年对穆大姐如何如何倾慕,怎奈何陈师傅专业坑徒数十年,早早给穆灌输了南哥的种种黑料。

陈师傅啊陈师傅为毛你这么偏心啊

萧天佐对南哥一直大有敌意,在路上伏兵狙击,南哥御草为剑,潇洒退敌

气场啊气场

作者:巅嫣然 时间:2019-10-30 13:35:25
  我一直都喜欢她,南海十三郎是他和童爱玲演的,两个人的颜值般配成度我是服气的,而且我喜欢这种款式的男人
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 14:02:50  评论

是啊林身高184,颜和气质能配上的当年也就童了,剧里一开始倒也罢了,多年后离婚后的莉莉真是美啊。
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 14:00:07
  施恩萧天佐,巧使离间计

话说南哥不仅嘴炮无敌,辩才无双。更兼多智近妖,掐指一算那一幕让人不由得想起了诸葛武候

王者之风,莫过如此,此人若不成功,岂有天理?

南哥复国之路一片阳光坦途
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-10-30 15:10:07
  不知道TVB为何不怎么待见他!TVB看人不知道是怎么看的。多帅多美的人就是不得让上位
我要评论
作者:高锰酸钾洗屁屁 时间:2019-10-30 15:18:18
  耶律皓南。。。这么苏苏苏的角色。
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 15:48:31  评论

很带感,禁欲系始祖,第一人,后面的没一个人能超过他的 林sir的火点更冷门也更美好
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 15:44:47
  穆姐姐看上杨宗保之后是啥也顾不上了,要死要活的非让陈希夷给她改命

要说陈希夷跟南哥什么仇什么怨,不带这么黑徒弟的

南哥跟你十年,专心学艺,你哪是眼瞎还是眼瞎啊,即便复国成功,会是歌舞升平的人?

你陈希夷一代宗师,难道你看不出你这个徒弟是禁欲系的始祖,怎么会留连女色,滥杀无辜?

好吧,最简单众生平等,你怎能为了你女徒弟而坑你男徒弟……

南哥发现被人改命

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 16:16:44
  南哥,你把老陈一脚踹下山去吧

我们支持你

巴拉巴拉的,不要这么双标好不好

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 16:24:54
  这段南哥小傲骄的样子很带感

大丈夫光于前裕于后,岂能与草木同朽

师徒二人话不投机,就此决裂

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 16:27:41
  忽然发现南哥和火点在这一点上很像

就是一旦确立了目标,这俩个人都会目不斜视,心无二致的走下去

不同的是,火点没有私心

作者:大耳朵不是图图 时间:2019-10-30 16:53:19
  是国际刑警里的火点嘛?小时候看的,主角叫陈小猫吧,有很长一段时间我都记得火点是方中信饰演,后来看资料才知道不是,不知道记忆怎么错乱了
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 18:52:54  评论

是的啊,国际刑警是8个单元,每个帅哥做2个单元主角,当年引进时删了4个单元,被删的就有最好看的罂之讼,主角就是杨火点,特别好看的一个单元,在楼下我给亲放几张帅图,火点太招人稀罕了,在我心里最爱的就是他,南哥排第2。欢迎重温,太太太好看了
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-30 19:14:10  评论

方中信饰演的角色叫程展骥,他和火点在罂之讼里也CP了一下,这一对非常有爱。b站上还有这对CP的Mv,叫电灯胆。网上还有各种同人文。这部剧很适合重温,私以为比无线同题材剧好看多了,温馨治愈
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 18:58:09
  有涯友摆到的火点,是我心中最爱,私认为是林sir最好的一个角色,因为他够完美,所有方面都足够正能量,够独特,港剧角色中独一份的美好

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 19:22:52
  说回南哥

辽主坠马受伤,辽军搬师回朝,宋辽大战告一段落,南哥送萧后一锦囊,(孔明又一次附体)

南哥南下到汴梁找杨家的晦气

南哥扮成算命道士先找宠太师协迫他陷害杨家

南哥对宠太师一举一动了如指掌,

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 20:06:38
  南哥第一次与排风同框

利用了排风的单纯(约等于蠢)

南哥用扇子当武器这里好帅啊

此时南风是你死我活的敌人

南哥的杀伐绝断,

桂英扇下救人

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 20:50:45
  辽主病故,宫中大乱

南哥先说服宗源,又义收萧天佐

南哥收服宗源用的是攻心为上,

对萧天佐展示的是盖世武功

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 20:53:44
  杀八部大人,拥立女主

南哥以弱冠之年,凭一己之力,把大辽朝堂搅得天翻地覆,如此雄材大略,世无其二

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-30 22:23:36
  两大美男同框

我的焦叔啊唉

我能说什么

b站这段全是哀叹焦叔被秒的

据说焦迷从来不提南哥这个人

一但有人说就说南迷捧一踩一,或者靠人设赢

but,并不是

每当回想南哥深藏在记忆中的那些难以忘怀的画面是什么?

悬前想起过往时悲伤的眼神

被妹子表白时受惊而无助的眼神

阮家村独坐一夜迷茫的眼神

剜心助阵时狠绝的眼神

蓦然回首以命还情的眼神

……

全是靠眼神和气质演绛啊

试问除了林sir还能有谁能演?

长身玉立的外形,剑眉星目的容颜,清冷禁欲的气质,…

其实,看南哥,火点,胡斌等林sir的戏你得静下心来细品,真不是一个帅字所能形容的

作者:7镜七七 时间:2019-10-30 22:57:16
  詹伟雄的颜真的,简直了,我个人认为比胡斌还帅
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 09:33:39
  焦美人猎户装PK南哥军师服

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 11:30:39
  师兄妹俩斗智斗勇

话说这俩人心都够狠的

南哥给桂英施迷心大法

桂英一天之间连捅三人

感觉南哥情商真是堪忧啊

直男一个,而且是未婚大龄男青年一个,而且心里全是复国,根本不知道这种事是要讲感情的

也罢,被捅也不是一点好处也没有,总算是从桂英这里得到了一点男女之间爱情的启蒙

桂英被迷昏那里,南哥有一个试探着要碰桂英的动作结果被桂英的彪悍给吓回去了

唉,南哥真没这方面天赋啊

毕竟一心不能二用,

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 11:33:46
  话说宗保这里为嘛总缩着脖子啊,和南哥站在一起,真是被比下去了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 11:56:23
  南哥手段狠是一定的了

可南哥并不阴,反而很磊落,

他求娶桂英,害桂英,但他已经明明白白告诉她了

你是我命定的,你若逆天必受苦,我是救你,你嫁宗保我会去捣乱

自负,风骨

南哥本性也是善良的,他根本没想到桂英会骗他,

作者:开在彼岸 时间:2019-10-31 12:16:37
  林韦辰,温文尔雅,小时候看过南海十三郎,长大后又看过一次,童爱玲真漂亮,个人觉得在角色塑造方面他败给了谢君豪,也可能跟剧本有关,因为记忆关系可能要再重新看一遍才能具体来说一说

亚视确实是他的辉煌时期,包括江华和吕颂贤

觉得他帅,很吃他的颜,看过的他的最苏的角色应该是耶律皓南了吧
  tvb的剧只记得九五至尊的三公子,这个角色太不讨好了

他其实还有更广阔的发展空间,但是不知道为什么,也可能我看的太少了
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 12:56:35  评论

是啊,十三后期的戏,林sir演起来有些吃力。在我心中排名十三只能是第四位,他的火点最佳,南哥其次,第三是胡斌 他后来星途黯淡,无线各种打压 不过无线后来那么多人物,比如荣添贺少,真没几个超过火点和南哥高度的。他的演技很有特点,全程多用眼神和表情去表达,所以要仔细看,静下心来看
  • 求风声休笑我: 举报  2019-11-09 18:57:35  评论

哈,重温十三,发现十三穿长衫也太干净了吧。还有谁能比上他,下面楼图解有几张沉静下来的截图,太出众了
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 12:43:27
  彪悍的小师妹

如果老陈不逆天改命,这一对师兄妹联手打遍天下无放手啊

可惜

南哥这一伤实在是重啊,差点挂掉

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 13:05:11
  b站给胡斌cut做的封面

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 13:38:36
  南哥被桂英打得几乎心脉全断,全靠复国的决心支撑过来

这俩针尖对麦芒,

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 13:48:44

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 13:52:20
  林sir几个古装角色和宗保同框

这张采访照,焦的眼晴似乎有点问题

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 13:57:05
  命运的转折点即将到来

南哥的,排风的……
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 14:16:56
  热风山,一线天

青衫的南哥

陌上人如玉,公子世无双

第一次回忆惨痛的童年,被追杀,被背叛

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 14:18:03
  看眼神啊看眼神

陷进去了陷进去了

作者:树上吊死的猫 时间:2019-10-31 14:32:43
  小时候被他的颜值迷的不要不要的
  可惜不红啊
  颜值上乘
  突然发现我小时候喜欢的好多都是颜值高,但不红的配角
  再比如当年的叶玉树(严宽),可惜现在画风变了
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 15:07:30  评论

所以我的题目是我和冷门有个约会。其实他在那边是红过的,他的贺文,火点和十三郎都曾圈粉无数,只不过后来无线怕他红各种打压 在这边,当年很多剧都没正式播出过,现在都不好找全, 不过,看他的经典剧是真的很过瘾,颜可以舔,气质可以迷,角色可以深陷
我要评论
作者:闪闪颠茄 时间:2019-10-31 15:36:53
  最爱《国际刑警》他的火点哥,太帅了,当年迷死了,主要讲他的那个单元被删了,但越南鬼蝶那个单元好像也是主要讲他的,也不错,在电视上看过一点点《南海十三郎》他的扮相也很帅,但这个剧结局应该不好。
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 15:54:59  评论

握个爪,同最爱,火点比南哥还冷门,不过火点迷也不少,网上火点同人文还特别多,有几篇质量上乘。 火点太美好了,最近重温罂之讼和鬼蝶,复习了快20遍了,一点也不腻,看不够的感觉,我就是为了火点注册的天涯,专门为他开了俩个贴。
我要评论
作者:闪闪颠茄 时间:2019-10-31 15:39:54
  后面他转TVB,结果TVB不给他的好角色,我好像在一个剧里看到他,结果是配角不说还是个GAY最后还得艾滋病死了,吐血,可惜他的颜了,如果演商战剧该多好,演商业精英绝对适合。
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 16:03:44  评论

我以前都不想看他在无线的剧,不过前2天有辰迷在b站发了烈火雄心ll的cut,我看了,竟然看得泪目,要颜有颜,要气质有气质,要演技有演技,就这样被无线打压。不过无线后来出过不少有名的角色我觉得都未达到火点的高度,不只是帅,更因火点特别美好。清风朗月啊
  • 7镜七七: 举报  2019-11-01 07:34:54  评论

就是烈火雄心二里面的角色,真的很吐血
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 16:09:43
  涯友有提到唐伟的

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 16:12:05

作者:白haku 时间:2019-10-31 16:25:10
  耶律皓南,帅啊
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 19:20:36  评论

是啊,每次看文章说焦恩俊古装美男第一位时就会想到南哥,说古装美男焦认第二没人敢认第一。哈哈,
  • 7镜七七: 举报  2019-11-01 07:34:59  评论

我只能呵呵了,穆剧被秒成渣渣了,还在那吹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wingwing_you 时间:2019-10-31 16:28:41
  耶律浩南,文可安邦武能定国,可惜没有猪脚光环
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 19:45:49
  很多年一直在想,如果当时南哥不出手捞那么一下,他是不是可以取得宝藏,复国成功呢?再如果当时多给南哥5秒钟的考虑时间,他会不会出手捞那么一下呢?

命运啊命运

南哥站在崖前,陷入往事中,

排风偷袭老卢,排风啊排风为啥你总是对自己的本事没有个正确认识呢?是不是在杨家久了也沾染上自视甚高的臭毛病?你这样是会连累人的

南哥护住老卢一掌击出,眼看排风就要掉下深渊,南哥鬼使神差般拉住了她的手

在此之前,南哥曾想让妹纸变成死人的

也许,是他刚才想起童年惨剧,他伸手救的是他童年的自己

也许,是他本性善良,那一刻不用思想的本能

他对她说:抓住啊,不要放手……

她看向他,看向这个在所有人眼里心术不正的坏人

作者:田田橙子 时间:2019-10-31 20:01:07
  长身玉立,我觉得比花无缺的演员吴岱融帅。
我要评论
作者:ddma1980 时间:2019-10-31 20:14:04
  暴露年龄了,国际刑警,南海十三郎我都看过,挺帅的,可惜了
  • 求风声休笑我: 举报  2019-10-31 20:37:36  评论

看过他火点和南哥的都觉得可惜 无线打压他最终的结果是我们这些观众受损失 还好,不曾错过他,不曾错过火点,南哥,十三…
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 20:26:51
  南哥一直没有松手

藤蔓经不住俩个人的体重断了,俩人一齐跌下山崖

南哥已经昏过去了,排风郭晶晶附体钻出水面然后又救起南哥

妹纸颜还是很抗打的标准的傻白甜(酸?辣?)

苏醒过来的南哥第一个念头是想封住排风穴道,岂能受制于人

看手指这里好搞笑,为嘛要看眼手指

俩人互放狠话

南哥之前被师妹捅肾兼差点心脉尽断,此时又被水击了一下伤势愈发沉重,疼得满头是汗

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 20:57:16
  为什么会救她?电光火石间,那被击落山崖的分明是一个只有七岁国破家亡,走投无路的孩孑,皓南,抓住啊,別松手……,
  是的,如果给我一分钟的时间,让我回到这冰冷的人世,我不会去救她,更不会连自己性命都不顾去救她,就如同此时此刻,我已醒转,想来应是她把我从深潭里拖出来的吧,可那又怎样,我耶律皓南又岂能因此受制于人?

这地下石城一草一木枯枯荣荣无声无息,是否还记得那个七岁孩童的血泪,屈辱和愁恨,无情最是台城柳,依旧烟笼十里堤。只要一闭眼,那不堪回首的往事便会纷至沓来,曾冰封了多年的伤口又被无情的撕裂,我这是怎么了?这么多年,我还会有感觉?我还会痛?(南哥发泄过后,冷静下来,晚上也会触景伤怀吧?)
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 21:22:08
  青衫的南哥啊

青衫的南哥啊

青衫的南哥啊

这一段贼考验演技 满分

排风讽刺他没有人性(妹子,他若没人性就不会捞你那么一下了)

他又辛酸又愤怒

当年过的是猪狗不如的日子,根本就不是人,怎么会有人性?

排风被震惊了

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 22:09:08
  排风手欠受伤,南哥替她治伤被误会

真是相当的自负

我虽然不是什么正人君子

但若对你有啥非份之想会玷污我北汉皇孙的高贵身份

靠,太自负了吧

我喜欢

楼主求风声休笑我 时间:2019-10-31 22:10:49
  无自知之明的排风又想偷袭,被南哥差点掐死
作者:7镜七七 时间:2019-11-01 07:40:38
  截图疗伤吧风声,疗伤那动作,潇洒出天际了
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 09:33:39
  妹纸的小欠手也有好作用的时候,逼出了南哥郁结多年

那些无人知道的悲惨往事

这是南哥有生以来第一次也是唯一一次情感大渲泄

林sir这一段真是演得过瘾啊,

南哥就这样毫无预兆的打开了冰封的心门

而风妹纸在这一刻彻底论陷

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 09:41:57
  看眼神啊看眼神

南哥的眼神不再凌厉傲娇,随之而来的是温和宠溺

那个在妹纸醒来快速逃离的眼神多么让人心疼

• 7镜七七: 举报  2019-11-01 16:16:43  评论

深情后的一瞬间也截一下撒,那个演技啊,那个一瞬间最最帅了
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 11:39:57
  上崖这里最让人感动

南哥因为童年重创从来不相信任何人,却在这里把命交给了排风

排风终不负所托,二人合力上崖

如果说落崖时是一种下意识,那么此时的南哥已有了汹涌的爱意

只是,他把她藏得很深

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 11:49:31
  :上崖后瞬间又成敌我

他以为她不会爱上一个所有人眼里的魔头

她以为他不会喜欢上一个杨家的人

虽然一直怨念风妹纸太过矫情,但依然心疼南哥孤单人生路中这一抹暖意,南哥也是有人心疼的人了

风妹纸的勇敢震惊了南哥,

大雨滂沱,这一夜成了南哥心中最美的梦
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 13:15:43

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 13:16:44
  最爱南哥在爱情中的隐忍

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 15:18:32
  无言的爱

无言的结局

望远方 芳草已冰 
  冰封恩怨风霜飘满路径 
  路冷清 也许听命 
  孤单一个天空只有晚星 
  悲 缘来是注定 
  哀 悔当初用情 
  为何往日得意忘形 
  结局实难说清 
  望远方 芳草已冰 
  冰封恩怨风霜飘满路径 
  路冷清 也许听命 
  孤单一个天空只有晚星 
  悲 缘来是注定 
  哀 悔当初用情 
  为何往日得意忘形 
  结局实难说清 
  望远方 芳草已冰 
  冰封恩怨风霜飘满路径 
  路冷清 也许听命 
  孤单一个天空只有晚星 
  悲 缘来是注定 
  哀 悔当初用情 
  为何往日得意忘形 
  结局实难说清 

为毛南哥,胡斌,十三郎,昂口连阿詹阿乾都有好听的歌,单我家火点没有?
我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-11-01 18:19:24
  很帅超帅,但是我还是认为排第三
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 19:13:36
  南哥的迷茫

阮家村

老陈劝南哥这一段实在是太失败了,巴拉巴拉讲那么多大道理有个卵用?而且那些大道理未必站得住脚

你学学火点,要以心换心,以情动人才行啊

你根本不理解南哥,早不当人家是你徒弟了,又改了人家的命,你有啥资格?

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 19:18:05
  每个人都有自己的心愿,为了完成这个心愿牺牲是很大的,我也不例外。
  我曾经为了你,一度迷失,谢谢你给了我一个很甜美的梦,可是现在这个梦已经醒了,我知道我想要的是什么……

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 19:25:57
  以命还情

你不是很想杀了我吗?
  如果杀了我你能忘了我,好吧,你动手吧
  如果从前我曾欠过你恩情,我把命给你,不要再纠缠不休,我有我的来时去时路,无人同行,亦不需有人同行

其实南哥的命运是注定的,是根本不可能阵前收手的,他是前朝皇氏遗孤,又兼有经天伟地之才,收手后的结局参见李煜和朱允炆 改朝换代历来都是你死我话

• 7镜七七: 举报  2019-11-02 08:01:25  评论

这一幕,惊艳众生,复仇支撑着南哥活下去,所以根本不可能收手的,南哥几次以命护排风,排风要的太多了
我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 19:27:11
  长笑问天
  可是你嘲笑我?
  可是你戏弄我?
  可是你安排我?
  可是你改变我?
  冷风,吹过耳边,一声声诉说着从前。
  飞雪,搅乱了视线,再也看不清旧时的容颜。
  忘了吧,那些风雪前尘
  忘了吧,那一点点,一幕幕
  断这情,我誓以我剑劈开那万重关山
  弃这爱,我誓以我血染红那冰冷人间
  笑,这一切是我甘愿。
  笑,这一梦哪怕化为灰烟。
  笑,这一生终是灿烂。
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 19:28:22
  长笑问天

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 22:18:11
  休怪我无情

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-01 22:21:41
  剜心祭阵

对自己最狠的人

弃情绝爱,弑师明志,剜心祭阵

纵使有再好的选择,再甜美的感情,也改变不了我复国的心

作者:naya610 时间:2019-11-01 22:38:28
  小时候确实被他的“火点和皓南”迷过
我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-11-02 07:01:59
  一个生错了时代的男神,如果不是在小港,可能还有机遇
  • 7镜七七: 举报  2019-11-02 08:09:04  评论

被tvb耽误了的盛世美颜啊,唉??,其实在atv还行的
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-11-03 13:10:01  评论

评论 7镜七七:亚视,我都记不得他,哈哈,他都是配角,很容易杀青,错过那几集就看不到
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-11-02 07:16:24
  不知现实中辰哥人品如何,生活状况,小港地区乱糟糟,他们这些人也上了年纪,除了演戏靠什么维生
  • 7镜七七: 举报  2019-11-02 08:13:02  评论

绯闻挺少的,估计是冷门,狗仔都不爱追,扶额,知道的就是40多岁离婚的,离婚后谈过两个,现在老头子一个了,单身,哈哈哈,不过满脸褶子也挡不住我花痴他,本人性格还是挺开朗的,应该有做投资吧,靠演戏完蛋了,在无线都18线去了,最新的隐世者们30集,他老人家出现4分钟
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-11-03 13:08:26  评论

评论 7镜七七:看了最近相片,气质和以前差了不少,就是所谓的中年油腻男吧,哎,人都会老
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 15:59:40
  林sir的报道很少,表面上看经常出入高尔夫球场,潜水,跑马场等场合,还有一些慈善……佛系了
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 16:18:42
  南哥的结局实在是一个大梗

降龙木也让破了

十多口子一起上也被南哥打得无招架之力

宗保更被南哥踹得吐血

眼看,反派就要取得胜利,怎么破?

天才的编剧脑洞一开

让穆大姐的儿子成为武曲星(我记得展昭是来着啊)出世,南哥一掌拍过去,竟然被反弹回来还炸死了

如果这么编南哥杀童炼阵也是可以原凉的了,

史上最仓促最无法解释的结局

所以,亚视又出了一部穆桂英十二寡妇征西,洗白了南哥,最后和风妹子一起归隐山林

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 16:28:43
  私以为这个角色最大的魅力是那种理智而隐忍的感情

虽然他从未对她说过一句情话,

但多次舍命救她,为她放弃复国宝藏,

甚至对前路有了少见的迷茫

然而,复国于他不仅仅是心愿,执念,更是一种宿命,

他已经无法放弃

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:22:39
  南风恋,绿英恋,逍芙恋,顾晴恋都是讲反派大boss爱上正派女的套路,终是有些滥了,不过南哥胜在对爱的隐忍和理智,胜在一黑到底无怨无悔的执著。当然还有那颜和气质。
  这样的角色很苏,很带感,很嗨,所以一直以来南哥是很多辰迷心中的最爱

不过,南哥在我心中却是第二

最爱的还是火点

因为火点的美好。毕竟出彩的好人太少了。

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:24:00
  火点这个角色,我有俩个专门图解的贴子,这里就不再详细分析了,上几张动图吧
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:28:31
  八卦骥和呆萌火的有爱日常之求抱抱

火点:乖……爬一边去自己玩去,哥还要高冷范…

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:31:01
  冷面枪神杨火点之英姿飒爽

我要评论
楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:43:02
  高冷火的另一面之各种呆萌冏,小别扭

阿骥:这娃还真是招人喜欢

楼主求风声休笑我 时间:2019-11-02 19:48:12
  港剧唯一可恋之人 杨火点

干净,单纯,温暖,坚毅,悲悯,美好

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规