没人扒?李小璐跟皮几万一起公开了→_→我??

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:30:15 点击:190324 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这是要上天啊

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:31:26
  不知道是以前拍的还是公开了,要是以前拍的现在翻出来干嘛?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-10-30 17:32:22
  牛逼大发了
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:34:10
  原来皮几万长这样啊《嗯下次再看到也不记得哈哈》

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:34:36
  还接吻

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:35:15
  这要是以前的视频,那李小璐跟皮几万也够不把o贾乃亮放在眼里的,这不明目张胆

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:38:24
  我觉得这个应该是以前的视频,但是为什么现在爆出来呢?李小璐为了热度这个也能爆?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅小邪 时间:2019-10-30 17:40:30
  也觉得是以前的视频,放出来博眼球,试试网友的热度吧,毕竟俩人都太凉凉了~
  • 金不灵: 举报  2019-10-31 07:27:41  评论

我本来也觉得是以前的视频,但是我刚去看了皮几万昨天发表的声明才知道是真实的,你微博去看下就知道了!
  • ty_金宝359: 举报  2019-10-31 09:51:33  评论

过年那会不是就有红花会的会员说她俩要结婚什么的?
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:40:31
  我看了一下贾乃亮的新剧也是九月份的了,总不能是对家黑李小璐吧?她现在还用得着黑吗?还有对家哦?
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:42:55
  话说看有匪片花没?赵丽颖有些疲惫的感觉不过还是很美,赵丽颖的颜值还能打几年,但是王一博那张大长脸突然定格吓我一跳哈哈哈,整容痕迹好重啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:送我相思千度 时间:2019-10-30 17:42:58
  天哪,莫非他们是真爱?还以为是玩玩就过的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:56:29
  网友说这个视频是做头发之后的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子的姐姐2014 时间:2019-10-30 17:58:08
  好吃不过饺子,好玩不过嫂子
我要评论
作者:豆右大卡 时间:2019-10-30 17:59:38
  上亿网友都拆不散啊!!!真是绝世真爱!不知道以前给他们洗白的是粉丝脸疼不疼,还有马苏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-10-30 18:00:37
  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 18:00:44
  我看爆料说李小璐带着甜馨参加饭局,想让她进入上流圈子跟那些富二代白富美打交道,甜馨现在特别会见什么人说什么话

作者:以后不会再打扰 时间:2019-10-30 18:08:59
  刚才还看了这个视频,emmm,说实话,跳的不错
我要评论
作者:这也被注册了啊 时间:2019-10-30 18:14:40
  看了蓝衣服的那个,恶心死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年楼粉粉 时间:2019-10-30 18:39:17
  只能说,都不知道咋嘚瑟了。明星能这么随便留下影像记录?这么没有警惕性吗?这被踢爆不是迟早的事?只能解释成他们是自炒了。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-30 18:47:05
  疯了
作者:苍海听涛 时间:2019-10-30 18:54:24
  活久见 打脸啪啪的……
作者:茉莉茉莉 时间:2019-10-30 19:03:08
  恶心,活作
作者:冰颜紫眸 时间:2019-10-30 19:12:56
  怎么说呢,我反而淡定了。这俩锁死吧,别去祸害其他人就行
作者:倔强的仙人 时间:2019-10-30 19:16:17
  李小璐有粉丝吗?她们喜欢她什么?颜值吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌淩灵 时间:2019-10-30 19:28:18
  苦了甜馨了

这怎么教孩子啊

心塞啊

可怜的甜馨
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-30 19:34:46
  看到消息赶紧兴冲冲的跑来天涯,大神们快来扒啊!
作者:小小白银子 时间:2019-10-30 19:37:28
  热度这么低?我还以为会爆呢,看了微信视频,肯定是自己自愿拍的,而且肯定是最近的视频,我看了之后感觉第一这个PG1也很丑啊,第二李小璐少女公主病很严重,第三孩子可怜
作者:闲人3019 时间:2019-10-30 19:42:50
  hiahiahia
作者:一醉沉欢 时间:2019-10-30 20:15:02
  认识的老人了,还在这里啊
作者:远去的时光2018 时间:2019-10-30 20:25:15
  今天是看见狗了么?说某路不说楼主。
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-30 20:27:23
  带球结婚的很多都不爱子女
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-30 20:31:31
  马苏现在装模作样的发了微博哈哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-30 20:47:55
作者:三井寿的Honey 时间:2019-10-30 21:04:08
  上面那张浴室照,香肠嘴结合整体,个人感觉八九不离十,真是s得没边了。这么私密的照片从何而来,是不是用照片聊骚?娱乐圈的估计大风大浪都见识过了,我这个升斗小民表示真是无下限了,不要热搜了,就这么凉凉吧
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-10-30 21:04:24
  默默看了一下日期,是今年今天的,没错,em...
我要评论
作者:三斤渔唱 时间:2019-10-30 21:08:52
  贾不错,当年写那篇长文时还以为他是腹黑,不著一字尽得风流,后来觉得他是真厚道,难得。李小璐也不错,除了最开始轻微抵抗了下,后来一直默默的扛起来了,既没扮天真也没博同情,没有贼喊捉贼,没有堵人的嘴。其实如果他们现在还在一起,我反倒觉得他们是真爱,也挺好。就是这么一再掀起波澜,他们女儿挺可怜的。。。。。
  • 不贪吃鱼的喵喵: 举报  2019-10-31 00:45:10  评论

她一直默默的告八卦号,难道不算堵别人嘴?
  • 三斤渔唱: 举报  2019-10-31 08:13:24  评论

哈哈,搜了一下,好像确实是告了几个。那就继续微黑吧。不过被告点是两种,转发个消息就被告的确实挺委屈的。,要是号称发布武55个视频的那种那就活该,什么人啊都是,害我看了几遍葫芦娃,人与人之间说好的信任呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨润奶糖 时间:2019-10-30 21:11:15
  顶,坐等楼主
作者:jl2005n 时间:2019-10-30 21:19:13
  怎么说呢 我一定是异类,我不讨厌他俩 呃(~_~;)
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-30 21:22:07
  应该是公开了吧,一起拍了抖音还亲嘴了...
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:434455388 时间:2019-10-30 21:23:07

期待更多美照
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-30 21:24:14
  今天看见抖音视频了,还以为是现在拍的,不过也只有这样了,毕竟李小璐还有钱..
作者:向左揍向右揍 时间:2019-10-30 21:39:59
  一对狗男女!
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-10-30 21:42:04
  糊涯真的是一点动静都没有啊,我当时看到这个消息就上天涯看看,结果没什么人在讨论。
  这两个人锁死吧,是真爱了,不要祸祸其他人了。
  马苏真的简直了……
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-10-30 21:47:25
  婊子配狗,天长地久
作者:七月木槿花2016 时间:2019-10-30 21:49:50
  以前还挺喜欢她的 越来越作死了!
作者:灵灵428 时间:2019-10-30 21:58:40
  关注
作者:u_109511064 时间:2019-10-30 22:00:00
  这么大的料天涯这么安静??
作者:梨人田园 时间:2019-10-30 22:02:13
  马克
作者:behe8899 时间:2019-10-30 22:09:45
  马苏才是被这俩货坑惨了,把她拉进来不包着不是,包着也不是,现在脸都被打肿了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙末吹雪 时间:2019-10-30 22:19:10
  太可怕了这俩,贾乃亮真是……绿得太惨了
  • tailaer123: 举报  2019-10-31 17:19:06  评论

已经开始有狗泼脏水说这视频是贾乃亮搞的鬼,我就奇怪贾乃亮是怎么有这种视频的,不是一出事就分居了么,贾乃亮是嫌自己绿得不够彻底,女儿还不够丢脸,还要再恶心自己一次??
  • 蓝夜提琴: 举报  2019-10-31 18:04:32  评论

评论 tailaer123:为了让小鹿成为过错方,自己离婚分更多财产啊!这还想不明白?
作者:一起来拍砖 时间:2019-10-30 22:23:51
  这长相我差点看成窦靖童了!什么世道啊,奸夫淫妇都能公然招摇过市了。太表脸了,这俩货能安静如鸡地待着,别在媒体上继续恶心人吗?
作者:ty_125999081 时间:2019-10-30 22:46:08
  这是以前的视频
作者:ty_友霞1 时间:2019-10-30 23:04:49
  pg1自己都承认了,是不是苹果id被盗了,哈哈,看苍天饶过了谁,那些撒过的谎总能被有意无意戳穿
作者:一曲流年15 时间:2019-10-31 00:05:39
  李小璐到底图什么呢?PG和贾乃亮比简直就是小丑啊!PG又丑又没文化没素质。李小璐居然喜欢这样的
  • 晚熟的果实: 举报  2019-10-31 00:22:30  评论

评论 一曲流年15:会玩会哄女人吧。感觉李小璐不喜欢老实人,挺爱玩的那种。这种女人挺容易招渣男的,因为她们就喜欢渣男款。
  • 雨润花城: 举报  2019-10-31 08:37:03  评论

图个JB
作者:糖陌陌 时间:2019-10-31 00:08:19
  怀疑渣男自己放出来的视频
我要评论
作者:asdfzxcvliu 时间:2019-10-31 00:27:52
  是抖音运营从PG1后台草稿箱里拿出来的
作者:asdfzxcvliu 时间:2019-10-31 00:28:11
  @ty_友霞1 2019-10-30 23:04:49
  pg1自己都承认了,是不是苹果id被盗了,哈哈,看苍天饶过了谁,那些撒过的谎总能被有意无意戳穿
  -----------------------------
  是抖音运营从PG1后台草稿箱里拿出来的
作者:简约而不简单LL 时间:2019-10-31 00:50:24
  贾乃亮可以踏踏实实寻找另一半了。

作者:exit02 时间:2019-10-31 02:08:32
  马苏真是垃圾……
作者:乳头大大 时间:2019-10-31 02:12:20
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-10-31 02:46:56
  这视频一出,不知道判小鹿清白的法院和请小鹿做公益大使哪个什么单位脸疼不?
作者:xhplrk 时间:2019-10-31 03:08:04
  又当又立
作者:super小龙蝎 时间:2019-10-31 08:08:34
  可怜的小甜馨
作者:雨润花城 时间:2019-10-31 08:35:24
  网友的评论真有才

作者:右下腹疼 时间:2019-10-31 08:56:08
  女儿长大了,看到妈妈这样的照片,会怎么想
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-31 09:13:31
  屁股的回应,天啊他真是一个“受害者”呢,大家放过可怜的屁股吧?另外他红过???

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-10-31 09:14:12
  …… 奇葩@李小璐就是奇葩
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-31 09:14:51
  屁股趁着热度赶紧发了新歌《嗯,难道是自导自演的为了新歌热度?》

我看不懂歌词是什么意思

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶瓶还我 时间:2019-10-31 09:31:56
  这2贱人 现在看着就恶心啊 ~~感觉李小璐和杨幂是一路货色, 都是骚浪贱的代表人物~~
作者:ty_金宝359 时间:2019-10-31 09:49:51
  感觉李小璐应该从小就是被宠大的,做事不考虑后果,如果她和贾乃亮没有甜馨的话,她出轨也就算了。但是现在有孩子啊,甜馨那么可爱的孩子,她就不考虑一下自己的行为会对孩子造成什么影响吗?
  自己玩开心了也不考虑后果,哎可怜甜馨了
  • 妍色颜色: 举报  2019-10-31 17:03:34  评论

就是啊,女人做母亲的都会把孩子放第一位,考虑自己做出一些事情会对孩子有什么影响,但是她好像从来不考虑啊,还有对自己父母有什么影响,多丢人的事啊
  • tailaer123: 举报  2019-10-31 17:23:29  评论

家里宠大的粉丝又捧着,她不缺对她好的人,也不缺爱,所以贾乃亮的跪舔还真不能打动她
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shirly芊芊 时间:2019-10-31 09:59:03
  屁股自爆的吧?一锅端
我要评论
作者:淘宝是妇科病 时间:2019-10-31 10:24:18
  居然人这么少
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-10-31 10:43:33
  娱乐圈有那么多前车之鉴,他俩居然还敢拍这样的视频,不知道这视频或者照片拍了就永远是颗定时炸弹吗?娱乐圈瞬息万变,枕边人可能下一秒就为了利益出卖了你,把视频爆出来,就算对方靠得住,竞争对手和黑客也靠不住啊,脑子进水了才拍这样的东西
我要评论
作者:简单zhang 时间:2019-10-31 10:54:43
  别的不说吧,当初嫂子叫的那么亲热,现在李,李的,人家没有名字么?还是你现在连李小璐的名字都不愿意提了?翻脸无情么
我要评论
作者:多洛蕾丝丝 时间:2019-10-31 11:03:28
  真的好奇怪 这两个都糊穿地心了还把视频放出来 是要诈尸吗?
作者:小小钟表匠 时间:2019-10-31 11:05:51
  贾乃亮赶紧去争夺监护权啊 要不然甜馨以后的家教还不一定怎么样呢
作者:周六 时间:2019-10-31 11:10:36
  感觉这P自爆哪。

难道是嫂子不想和他玩了,这P准备来个鱼撕网破了。(假想一个场面)---------不和我玩,哼拿钱来,再不拿 来。继续 爆更疯狂的PP~~~~~~~~~

要是女方没盖被子还继续唱什么嘻哈拍下什么视频,这就杯具了
作者:任它摇曳生姿 时间:2019-10-31 11:31:40
  是不是当其他大瓜,超冷饭,也是疯了。估计还有大瓜吧。过去这么久了突然出来有问题。
作者:v656 时间:2019-10-31 11:39:38
  没什么大瓜,就是想帮小弟运作结果搞砸了,那些照片都是挑选好了的,既暧昧又有底线。。。
我要评论
作者:一曲流年15 时间:2019-10-31 11:43:28
  那么视频到底是谁流出的呢?我猜第一,是发生什么另外的大事,他们的视频拿来当挡箭牌。另外一个是屁股万自己泄露,想借机炒作复出娱乐圈。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-31 11:57:08
  看热搜没?给张紫妍作证的那个女的被棒子下令通缉了,罪名是诈骗跟损坏他人名誉,棒子整个国家真的烂透了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxh022 时间:2019-10-31 12:13:10
  戏子而已
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-10-31 12:32:42
  这女人真是淫荡,出轨时不为女儿想想吗?
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-31 13:09:36
  网友爆料,我觉得不太可信,都离婚了干嘛还崩溃啊?又不是不知道他前妻出轨了

• 雨润花城: 举报  2019-10-31 13:55:21  评论

前天贾发一条微博,昨天料一出来一大堆去回复的,回复的出发点可以是好的,但结果就是伤口上洒盐啊。
  • 树上吊死的猫: 举报  2019-10-31 14:28:11  评论

这个能理解,本来伤口都好了,突然又被翻起来,还要被那么详尽的研究这伤口内部结构,然后再撒一把盐上去,一回忆当时那个傻乎乎做直播的自己,可能这个时候任谁都会觉得自己是个笑话,不想说话
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉酱1985 时间:2019-10-31 13:23:10
  知道是一回事 可能想到的还是女儿吧 对甜馨伤害太大了 周围的人还有同学 会怎么想
作者:我是你哥_36 时间:2019-10-31 13:57:00
  这是事后发的,恶心!
作者:hallbi 时间:2019-10-31 14:07:44
  是皮几万的一波操作吧,意思是1,没钱了,不给还有料;2,被封杀了,我还在写歌,讨点同情;3,他对不起他妈了,是因为全网对他不公平。。。。。。路原本有翻身机会,不需要这种操作。
作者:blackkiller 时间:2019-10-31 14:08:53
  离婚了和贾没什么关系了。不过对男和对女的态度,社会确实不一样
作者:儿子的儿子 时间:2019-10-31 14:12:58
  不认识
作者:yilanyilanclqq 时间:2019-10-31 14:17:24
  无话可说
作者:嘿嘿2345 时间:2019-10-31 14:18:24
  PG1说是贾整他,发这些视频,贾才没那么白痴,这多伤男人自尊,更有可能的是他自己自导自演,反正已经LOW到底了,不在乎了
  不然他也不会那么快地作出反应了
  • 誓言无声时间无言: 举报  2019-10-31 14:50:45  评论

加一
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2019-10-31 14:58:36  评论

我也不觉得是贾,这事舆论上本来就对贾有利,何必画蛇添足做这事?为了甜馨,贾也不会把这种视频公之于众。而且谁会想到PG1草稿箱里放着这些视频啊?
作者:我正坐看云起时 时间:2019-10-31 14:23:48
  请不要再放这对狗男女的任何视频了!严重污染环境!
作者:ty_136973971 时间:2019-10-31 14:41:47
  我觉得这事冲的是马苏,李小璐跟那个万早就死定了,马苏还在蹦跶呢
  • 骑着公猪网上乐: 举报  2019-10-31 14:53:56  评论

评论 ty_136973971:李小璐今年刚演的电视剧,刚得的公益形象代言人,刚打赢了几场发她视频说是污蔑她的案子,怎么算是死透了?包括被官方明文要求封杀的皮几万一直没有死透,除了不能在国内公开出演,没人再请他做品牌代言,可他还是一直不断的出新歌,在香港,加拿大,日本都举办过演唱
我要评论
作者:红袖招1987 时间:2019-10-31 14:54:19
  真的是无语
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规