没人扒?李小璐跟皮几万一起公开了→_→我??

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-10-30 17:30:15 点击:201562 回复:852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-31 14:55:42
  确实有本事啊璐璐

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2019-10-31 14:58:23
  李小璐跟贾乃亮到底离没离婚啊?
  如果是离婚之后拍的,也没啥可说的吧。
  • 梦想小bug: 举报  2019-11-02 20:04:30  评论

肯定离了啊,他的天就是李,他刚入驻抖音的时候我刷到他视频,看他关注的人就几个,有罗志祥都没有李,不离婚他那么跪舔李,怎么可能不关注
我要评论
作者:斌哥0919 时间:2019-10-31 15:15:56
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-10-31 15:53:37
  看戏看戏~~~
作者:ty_141472798 时间:2019-10-31 16:17:53
  贾乃亮还要的话就别说自己是男的
作者:四夕家 时间:2019-10-31 16:30:49
  以前读书的时候很多同学说我张的像李小璐,那个时候的她真是万人女神啊,青春可爱,我至今都不舍得黑她。但是那个谁也太丑了点,还有不考虑考虑对孩子的影响吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉炎 时间:2019-10-31 16:34:49
  想看视频 有链接吗
作者:莫斯科的旭日旗 时间:2019-10-31 16:52:06
  这种狗男女在古代可以被丈夫直接处死而不受任何处罚,现在却可以人模狗样地出来,真不如古代
作者:太子A_ 时间:2019-10-31 17:03:52
  在一起正常啊,两人都离了婚,也为彼此的偷情付出了代价。但我也觉得正常,是不是两人离婚了,然后万路各找各的才算是正常,或者是不能找?
作者:thin160 时间:2019-10-31 17:08:53
  没意思 我们要看小麋鹿
作者:kanboro 时间:2019-10-31 17:10:30
  这个屁鸡瘟还长微博回应内涵贾乃亮不是好人故意整他,如果贾乃亮是个普通男人的话估计要拿刀砍死他了
我要评论
作者:羽吹雪马甲 时间:2019-10-31 17:29:24
  可怜的假奶亮
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-10-31 17:35:14
  屁几万很厉害吗
作者:亦又何求 时间:2019-10-31 17:44:51
  人家俩人都喜欢嘻哈,排练个舞蹈,有点亲密动作也是有可能的,本来可能是个挺正常的事,就算没事,网友们这么炒,也变成真的了!
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-31 18:07:20
  李小璐其实很丑
我要评论
作者:圆滚滚00 时间:2019-10-31 18:07:45
  所以说苍蝇不叮无缝的蛋嘛 哈哈
作者:13878195164 时间:2019-10-31 18:08:47
  哪里可以看
作者:爱过我的你的脸 时间:2019-10-31 18:23:13
  这个视频是万先生自己爆出来的。因为李现在在疏远他。只想带着孩子在人前做个好妈妈。借此洗白。万先生被逼急了。索性破罐子破摔。反正要死一起死。
作者:雪莉D 时间:2019-10-31 18:45:30
  这还是21世纪吗?离婚了拍的还有什么好说的阿,都说李对女儿不负责,我觉得网友才不负责吧.....现实里多少男人外面找女人,什么林丹,陈思诚,有人说他们对孩子不负责吗,李又不是不会赚钱。
作者:腰长的马甲 时间:2019-10-31 19:11:06
  离了吗?
作者:mathzy 时间:2019-10-31 19:14:22
  有逼艹真好,还是嫂子,想想就激动⊙∀⊙!
作者:混哥霸道 时间:2019-10-31 19:40:03
  本来就是演三级片出道的
作者:不晚还年轻 时间:2019-10-31 19:41:01
  这么多人,跟你们有什么关系,讨论的还挺激烈,我是怎么进来的
作者:levisjj 时间:2019-10-31 19:58:33
  太正常了现在 出轨公开化也没离婚那么多
作者:重庆薇安 时间:2019-10-31 20:21:00
  我觉得看了马苏的回复,觉得整件事最恶心是她。
  • wzwbwla: 举报  2019-10-31 20:33:11  评论

回复的啥
  • 重庆薇安: 举报  2019-10-31 20:43:30  评论

评论 wzwbwla:她迫不及待地出来蹭热度说自己打脸了,明显就是在为自己当初袒护这两人开脱,如果真的是朋友就算再失望大不了就是闭嘴,如果真的有正义感当初就应该大义灭亲帮理不帮亲,但是现在出来说这么一句明显是吃人血馒头啊。这个女人真是个彻底的无情无义的人。
作者:Ss1热血战士 时间:2019-10-31 20:30:16
  这种行为在他们圈子里很正常 没啥大惊小怪的 毕竟戏子在中国传统观念中属于下九流 跟婊子属于同一类 这也是有一定道理的 我们只是被他们在戏台上的外表所迷惑 其实本质是很贱的
我要评论
作者:贫尼法号灭绝师太 时间:2019-10-31 20:36:46
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:Ss1热血战士 时间:2019-10-31 20:37:30
  姓贾的也不是啥好鸟 他是在博取同情捞资本 装得像拍电影似的 是男人碰到这种家丑 至少也有个鲜明的立场,就像杨×所说的:你不给我一个说法,我就给你一个说法
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-10-31 21:06:39
  太尼玛恶心了,我真不明白这女的图这男的啥了???犯得着吗
我要评论
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2019-10-31 21:40:10
  居然没讨论李小璐情趣内衣照
我要评论
作者:gr104 时间:2019-10-31 21:42:20
  我早就说过屁股王本可以拉地下圈到明面结果 然后各位自己问地下圈怎么想怎么做吧
作者:luckymommyy 时间:2019-10-31 22:00:17
  盖楼。亏得楼主发到天涯。娱乐圈人真是无底线
作者:玉凤姐姐 时间:2019-10-31 22:00:54
  不知道
作者:Ss1热血战士 时间:2019-10-31 22:34:39
  姆爷的一首《KIM》 建议贾老弟听听 或许会对他有触动 或许会让他变个真男人 真搞不懂这个男人被这么羞辱 还要继续呆在这个圈子里继续拍戏 继续装 装 装
  内心强大
  • 冰凉cc: 举报  2019-11-01 13:48:32  评论

评论 他连到底离没离婚都不敢真实爆出来
  • 欧阳窈窕: 举报  2019-11-05 11:07:39  评论

拍戏是贾乃亮的工作吧,人家还是正经科班专业不是半路出家的,拍戏是和他专业对口的工作,难道出了这个事后他不能再从事和本专业对口工资待遇还很客观的工作只能去跑快递拉保险搞微商?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-31 22:42:32
  这是彻底疯了
作者:冬夏秋无春 时间:2019-10-31 22:52:43
  污染视听
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-10-31 22:53:40
  几个视频其实看得出来是以前的视频
  从歌曲来推断就是被曝出的那年
作者:槎弟 时间:2019-10-31 23:36:42
  这是要日地呀
作者:紫贝有心 时间:2019-10-31 23:56:37
  这个图是我在一个视频里截图出来的,其实很像换脸换出来的。不过pg都承认了,那应该就是真的。这两次pg的发言,感觉他就是个猪队友。观李的情史,只能说眼睛就没好过!!

• 肚腩君退散: 举报  2019-11-04 10:44:51  评论

你这啥啊,跟鬼似的,太吓人了
  • 紫贝有心: 举报  2019-11-04 21:45:32  评论

评论 肚腩君退散:用视频截图截出来,看额头那里,感觉很像换脸,但是pg出来承认,李又没出来否认,所以应该是真的。但视频很诡异,一闪而过的时候真的挺像换脸。
作者:德裕茶业 时间:2019-11-01 00:58:56
  这个视频她想过女儿吗
作者:梦影shadow 时间:2019-11-01 01:05:02
  现在全公关了,第三段手势舞的背景音乐挺好听啊,女声,是什么
作者:老兵5197 时间:2019-11-01 02:42:35
  李小璐就是前日,喜欢活大带劲的,女渣一个!!!!
我要评论
作者:大水闲聊 时间:2019-11-01 04:20:53
  李小璐本人比相片好看,偶遇过陌生的过路人!当时她目测我十秒,我还琢磨是不是脸上有污点!还是自己太奇葩!我没敢正眼看她太漂亮了,,,
  说白了俺就是接触不到呗…生活圈子不交集!哈哈她喜欢我这样的,选择他们我猜也是将就吧→_→
  哈哈哈欢迎一轮轰炸杨幂我也喜欢!只能想一想
作者:石头记20092009 时间:2019-11-01 04:47:46
  真爱……看官还能说什么呢
作者:飘飘雪158 时间:2019-11-01 06:28:06
  李Xiao lu 太痒了,
作者:May何永梅 时间:2019-11-01 06:56:35
  平时很少八卦,今天我也来八一八。抖音上那么完整的视频,而且那么私密的照片,除非自己主动放上去,要么就像当年的艳门照一样电脑或手机坏了,要么谁会拿到这样的视频照片呢。所以我们吃瓜群众好好吃瓜吧
作者:溏枫 时间:2019-11-01 06:57:35
  围观,但是谁知道对错?
我要评论
作者:美女猴王 时间:2019-11-01 07:50:00
  过去那么久现在放出来,是要做什么呢?
作者:凤凰河与山谷风 时间:2019-11-01 07:51:27
  李小璐事业算是彻底玩完了,挺为她可惜的,原来看了她不少剧,演技还挺不错的。
作者:Anna嘟 时间:2019-11-01 09:28:02
  俩人就很恶心啊。就像gai说的,污染环境
作者:xiaokan54321 时间:2019-11-01 10:37:17
  皮筋弯被甩了,心里不忿,索性破罐破摔爆了视频.
作者:小垂直2019 时间:2019-11-01 10:57:03
  感觉李小璐就是骚浪贱
作者:sugarozil 时间:2019-11-01 11:07:22
  天涯现在都只能蹭微博的爆料的。真是没落了 哎
作者:向左揍向右揍 时间:2019-11-01 12:59:33
  李小璐彻底凉凉,一手好牌打稀烂,应该永无翻身之日了。
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-01 13:07:31
  看到也不记
作者:778899005522 时间:2019-11-01 13:50:08
  楼主 昨天你的帖刚挖坑 今天又来一个坑~~~
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-11-01 13:53:58
  这女的太不要脸了!
作者:负负得正小公举 时间:2019-11-01 14:28:31
  如果是现在的视频,就当他俩真爱吧。是难得的真爱也不想祝福的那种

如果是以前的视频,过份了啊过份了啊,真当贾乃亮死的啊

一想到甜馨要叫这个皮皮王爸爸?叔叔?嗲地?。。。。OMG
作者:春雨连绵捅 时间:2019-11-01 15:00:56
  做头发那会儿,我还跟贴说,看在馨儿的份上,大伙儿抬抬手吧。

然后我就不对此事做任何评价,希望事过境迁的让它冷在那儿。

合着一点做母亲的自觉都没有吗?馨儿还是个女孩子,要名声的,你想要追求刺激还是幸福是你自己的事儿,但是做任何事之前,起码想想自己亲生的骨肉吧。

那事儿一出,要么跟贾离婚,跟皮几万在一块儿,要么回归家庭,跟贾好好过以后的日子,带好甜馨。

这18年9月后的举动算什么?
  • ty_liliuli: 举报  2019-11-01 16:27:24  评论

那年事情稍微消停一会后 小路带着她女儿去日本 就爆出皮肌炎隔天也去了日本
  • 盛夏可乐冰: 举报  2019-11-09 15:37:57  评论

评论 ty_liliuli:对的,我也记得当时出了这个图,去日本
作者:逗豆0701 时间:2019-11-01 16:26:09
  破罐子破摔了 李小璐到底离婚了没?要是没离也太不把贾乃亮当回事了吧
  • tailaer123: 举报  2019-11-05 16:55:11  评论

李小璐跟皮几万私下里日在一起,表白上还带着贾乃亮一块玩,忽悠贾乃亮支持皮几万替皮几万打call呢
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2019-11-01 16:42:43
  路要走,想回家,屁不让分,想捞一把,路怒,屁让路露。我猜的
我要评论
作者:liw2008chen 时间:2019-11-01 16:58:17
  别骂了,直接打死
作者:猪头八2016 时间:2019-11-01 17:08:24
  贾乃亮该感谢李和万不杀之恩,他可没有武二郎那样的兄弟。
作者:桃花开无主 时间:2019-11-01 17:14:45
  @诺言逝水 2019-11-01 16:42:43
  路要走,想回家,屁不让分,想捞一把,路怒,屁让路露。我猜的
  -----------------------------
  不好意思,这个“屁让路露”太好笑了
我要评论
作者:猫猫恋上鱼 时间:2019-11-01 17:32:14
  贾乃亮不是说甜馨要当姐姐了吗??李小璐怀孕了
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2019-11-01 17:32:54
  一双狗男女
作者:ty_Jennifer816 时间:2019-11-01 19:29:13
  真不要脸的狗男女
作者:陈希理综合楼 时间:2019-11-01 20:03:39

天哪,莫非他们是真爱?还以为是玩玩就过的

作者:抹不掉的时状 时间:2019-11-01 20:52:38
  又是套路 不是李小璐本人
作者:重庆哦豁哦豁 时间:2019-11-01 20:55:10
  大写的“服气”
作者:洛翘 时间:2019-11-01 22:54:11
  冷冰冰的说李,也是厉害了,可能后面还会继续有大瓜?好期待……
我要评论
作者:厉害软件 时间:2019-11-01 22:59:55
  没有p图吗 就这2段视频 网友们high不起来啊
作者:annimal 时间:2019-11-01 23:09:42
  不要脸的婊子 别出来恶心人了
作者:流浪大棒槌 时间:2019-11-02 04:42:35
  娱乐圈为啥都爱别人的老公和老婆
作者:ty_灵魂刺客 时间:2019-11-02 08:21:30
  从古至今,中国人最恨叛徒,无论是什么原因,都不能成为你背叛的借口,婚姻需要忠诚,忠是我们做人内心当中的善良,是不忍心伤害爱我们的人,善良的人不会伤害别人,不会干丢父母丢祖宗脸面的事,走在外面被人指指点点,被人戳脊梁骨
作者:ty_灵魂刺客 时间:2019-11-02 08:44:35
  从古至今,叛徒从来没有好下场,被世人唾弃,婚姻无法继续可以解除婚姻,千万不能干坏事,给人不做,何必做鬼呢?出轨等于拿刀子捅你爱人的心窝子,等于拿屎往你父母,自己,孩子,老公脸上使劲抹,夫妻本为一体,一荣俱荣,一损俱损…………
作者:no-rain 时间:2019-11-02 09:38:26
  娱乐圈的多少出名女明星为了名利跟多少金主老头子乱搞哈,李小璐跟很多女明星比,我觉得干净多了!李小璐至少活成自己想要的,虽然自私点给老贾绿帽子哈。所以看喷子喷她感觉也就是搞笑而已哈,道德上的真小人比伪君子可爱多了。
  • tangtianya1: 举报  2019-11-05 06:46:23  评论

评论 no-rain:期待阿娇张柏芝陈冠希式的大瓜,不要打扰我们吃瓜
  • 洛萱瑶: 举报  2019-11-05 10:46:26  评论

没结婚随便搞,结了婚的最起码应该考虑考虑另一半和孩子,这是做人最基本的道德底线,否则和畜生有什么区别?
我要评论
作者:kyozb 时间:2019-11-02 09:57:34
  秀儿!我们是九年义务教育,偏你是12年的!居说你现在攻读博士,加把劲,来个博士后!
作者:microjiang 时间:2019-11-02 10:14:52
  戏子无情,婊子无义!
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-11-02 14:39:04
  简直辣眼睛
作者:Michellexuni 时间:2019-11-02 16:07:56
  @倔强的仙人 2019-10-30 19:16:17
  李小璐有粉丝吗?她们喜欢她什么?颜值吗?
  很美的好不好
作者:Michellexuni 时间:2019-11-02 16:09:04
  @亦又何求 2019-10-31 17:44:51
  人家俩人都喜欢嘻哈,排练个舞蹈,有点亲密动作也是有可能的,本来可能是个挺正常的事,就算没事,网友们这么炒,也变成真的了!
  就是就是,就算在一起了又怎么样呢。
  • 蓝夜提琴: 举报  2019-11-02 18:31:12  评论

哈哈,我也觉得,那有啥的,好多人房贷都还不上,女朋友都没有,还在那儿可怜贾乃亮和甜馨呢
我要评论
作者:深圳淡然路人甲 时间:2019-11-02 16:41:32
  这男的比她老公丑多了,估计是嘴巴会哄人
作者:验证码是qh42 时间:2019-11-02 17:54:22
  @四夕家 2019-10-31 16:30:49
  以前读书的时候很多同学说我张的像李小璐,那个时候的她真是万人女神啊,青春可爱,我至今都不舍得黑她。但是那个谁也太丑了点,还有不考虑考虑对孩子的影响吗
  你同学是在埋汰你呢,李小璐那小个头,而且,一脸的小三气质
我要评论
作者:ty_灵魂刺客 时间:2019-11-03 08:16:53
  再坏不能拆人家庭,夺人妻子,古人云:夺妻之恨,杀父之仇,不共戴天,屁几万自己找死
作者:我是海带飘呀飘 时间:2019-11-03 09:50:41
  天天讨论人家明星的问题 人家怎么样都吃穿不愁 我还是考虑一下温饱问题吧
作者:繁华落尽丶与君老 时间:2019-11-03 14:42:57
  前几天看到粉丝洗白,说啥单亲带娃的女人不容易,说啥她在怎么样也是好母亲之类的
  • tyerkai: 举报  2019-11-04 10:37:10  评论

那些粉丝以为李小璐是跟她们一样需要自己亲力亲为,每天为生活奔波的单亲妈妈?人家娃有好几个保姆照顾好吧,吃喝拉撒不用愁,也不为生计奔波
  • 纯情凡士林: 举报  2019-11-04 15:21:42  评论

所以她的确状态很年轻,身材很紧致一点赘肉都没有。每天都是风花雪月,的吧舞厅,说唱饶舌。又不是像我们贫苦百姓一样,天天为两小钱折腰。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-11-04 09:27:57
  李小路激情过后,肯定会后悔
作者:胡巴2008 时间:2019-11-04 11:15:36
  这让自己女儿看到了该怎么说?
作者:三味香道 时间:2019-11-04 13:07:45
  所以李小璐最近想重出江湖是无望了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规