看了一水的高糊路透,终于等到《有翡》官宣图!

楼主:葡萄溜酸 时间:2019-10-30 19:19:22 点击:42574 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  视频搬不上来,感兴趣的可以自行去官方微博上看。

疯狂为颖翡和博允打call!!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:204次 发图:83张 | 添加到话题 |
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 19:22:07
  已经迫不及待想要看耍大刀的周翡和舌灿莲花的谢允了。一想到还要等到明年夏天或是秋天,我就倍感煎熬!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 19:27:02
  最近在补《有匪》的小说,P大真是我见过的武侠小说写得最好的女作者了,文风恣意诙谐,故事情节跌宕起伏,绝不拖泥带水,一看就像开挂一样停不下来。
  • 梅映雪影: 举报  2019-10-31 21:27:55  评论

除了这本武侠书,是不是还写过《默读》、《杀破狼》、《镇魂》这些书?如果是他,风格体系倒是多变。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-10-31 23:50:32  评论

评论 梅映雪影:对的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:14:36
  “圣诞树”段九娘

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:18:16
  这次车晓要演颖宝的母亲,南刀传人,四十八寨大当家“李瑾容”。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:22:39
  紧接着,王一博更新了微博。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:24:33
  千呼万唤的女二--吴楚楚

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:39:14
  搞笑担当,女三

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:44:16
  胡兵近年来好像很爱客串古装剧,这次饰演的是周翡(赵丽颖)的外祖父,闻名遐迩的南刀。

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:47:44
  大反派沈天枢,我觉得这个沈天枢精气神也太好了,还长得那么周正。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_conytan 时间:2019-10-30 20:48:48
  小赵的那个眼神不错呀
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 20:51:36
  百人迷的外公,哈哈!

作者:assassin1997 时间:2019-10-30 21:07:11
  那眼神,
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:07:28
  周翡自负的表哥

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-30 21:09:35
  我也期待,我还等着楚乔2呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:10:00
  大黑炭杨瑾

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:14:58
  没想到殷沛居然是这样的,我看小说时,脑补的是薛洋那个演员,哈哈哈!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:17:04
  小说我还没看完,这人还没出现。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:22:23
  周以棠,木小乔,霓裳夫人,殷闻岚……都还没上定妆照。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:23:11
  再上个人物关系解析图,感觉还不够全面。

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:27:11
  我喜欢的两张谢允漫画

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:28:56
  羡慕这些画画很好的人,可惜我小时候半途而废了。

作者:ccnancywww 时间:2019-10-30 21:31:00
  占位,小说刚看个开头,补起来~
我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:32:24
  视频截图

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:34:08
  2020,容我心塞一秒。

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:36:28
  补两张颖宝的游戏代言造型。

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:38:04
  萌萌的颖宝

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:41:50

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:49:22
  《有匪》小说经典语录。

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:52:13

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:53:59

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:55:07

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 21:58:11

作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-10-30 22:12:06
  @葡萄溜酸 2019-10-30 20:24:33
  千呼万唤的女二--吴楚楚

-------------------------这个漂亮
我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:14:35
  有糖

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:19:26
  笑喷了的片段

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:26:46

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:33:47
  概括谢允的,描述得很到位。

楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:34:48
  只是这台词量……要辛苦王一博了,哈哈哈!我怎么有种幸灾乐祸的感觉。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:46:11
  个人比较喜欢密道内,谢允跟周翡怄气的片段。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:46:16
  周翡蓦地将佩剑提在手里,略一思量便做了决定,打断谢允道:“不用说了,你放心,我不会让你死。”

谢允听了这话,却一点也不欣慰,反而定定地看了她一眼,说道:“我要只是怕死,早就离你远远的了。”

他不笑的时候,脸色略显憔悴,说话依然是平和克制,听不出有多大火气,只是眼睛里的光亮好像被一阵遮天蔽日的失望一口吞了,缓缓黯淡了下去。周翡一对上他的目光就觉得自己说错话了,张了张嘴,不知从哪里哄起。

谢允略低了头,牵动了一下嘴角,露出一个有点苦的微笑,说道:“我当你平生知己,你当我怕死。”

说完,他便不看周翡,径自走到一角坐下,神色寡淡地说道:“纪大侠的‘搜魂针’凶险,我给你把关护法。”

谢允像个天生没脾气的面人,又好说话又好欺负,这会突然冷淡下来,周翡便有些无措,她从小没学会过认错,踟蹰半晌,不知从何说起。就在她犹豫间,原本好半天响一声的敲锣声突然密集了起来。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:49:27
  周翡轻轻一抖手腕,甩了一下剑上的血珠,余光往旁边斜了一眼,先扫了一眼依然一动不动的纪云沉,又发现冲上来的谢允——谢允脸上挂着一点茫然。

周翡十分纳闷,飞快地小声问道:“你干什么?”

谢允:“……帮你。”

周翡奇道:“帮我什么?”

谢允道:“……挡刀。”

周翡本不想笑,可惜憋了半天,终于还是没忍住。她方才得罪过谢允,这一笑更是火上浇油,谢允面无表情地转动目光,假装此地没她这么个活物,不再跟她交流。

他双臂抱在胸前,一板一眼地在昏暗的耳室中摆出他的矜持架势,冲青龙主说道:“当年东海蓬莱有一巧匠,姓甚名谁不祥,双手可以点石成金,锻造出无数神兵利器……除此以外,还有一件‘暮云纱’,据说此物通体皎洁,不沾烟火,放在暗处的时候,好似一条涌动的月色,入手极轻,穿在身上便能刀枪不入。”
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:53:26
  谢允用歪歪斜斜的筷子戳了戳盘子里看不出真身的腌菜,说道:“这里还是靠近前线,地也不好种,是穷了点,要是往东边去,可没有这么寒酸,金陵的繁华和旧都比也不差什么——真不想去瞧瞧吗?”

吴楚楚默默地摇摇头,偏头去看周翡。

周翡原本没吭声,见她看过来,才一摇头道:“我回蜀中。”

吴楚楚有些不自在地对谢允说道:“阿翡说她回蜀中,那我跟着她走。”

谢允一点头,没表态。

周翡问道:“你呢?”

谢允仿佛没听见,慢吞吞地夹起一片腌菜——他手里那双筷子俨然已经弯成罗圈腿了,夹菜竟还稳稳当当的,可见此人至少在吃这方面很有些功力。

周翡翻了个白眼,用胳膊肘碰了吴楚楚一下:“问他。”

吴楚楚尴尬得快把身下的长凳坐穿了,蚊子似的嗡嗡道:“阿翡问……谢公子,你呢?”

谢允笑容如春风,彬彬有礼地说道:“我自然奉陪到底,总得有人赶车对不对?”

他们仨分明挤在一张不到三尺见方的小桌上,谁也没耳背,谢允和周翡之间却谁也不搭理谁,咳嗽一声都得让吴楚楚传话——亏得吴小姐脾气好。

因为周翡在密道耳室中一时冲动,出言得罪了端王殿下,之后又一不小心多嘴笑了一下,仇上加仇。脱险之后,谢允就变成了这幅德行,还是死皮赖脸地跟着她们,然后就不跟她说话。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:56:47
  周翡听到这里,已经明白了。

吴楚楚却莫名地追问道:“哪里?”

周翡解释道:“当然是山川剑上。天下第一剑是怎么想的我不太清楚,但是如果周围的人都还不如你靠谱,你最信任的也就剩下手里的刀剑了。”

吴楚楚先是恍然大悟,随即又看了她一眼,怀疑周翡在指桑骂槐,找碴气谢允。

谢允依然在装蒜,好似全然没听见,站起来结了账,又催两个姑娘把剩下的杂面饼打包带走:“走吧,这穷乡僻壤的鬼地方实在不好投宿,咱们天黑之前怎么也得赶到衡阳。”

说完,他便径自起身去拉马车。

周翡磨了磨牙。

吴楚楚偷偷拉了她一把。

周翡小声对她说道:“他是不是还来劲了?”
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-30 22:58:01
  周翡本来在琢磨着跟吴楚楚从何说起,结果一抬头,正好发现谢允套好了马车站在不远处,好像也在等她的答案——不过一见她目光扫过来,谢允立刻别开眼看天看地,摆出一副“不听不听我就不听”的欠抽样。

周翡匡扶道义的女侠之心被暴起的幼稚推了个屁股蹲,迅雷不及掩耳地败退了

她瞬间没好气地将自己满腹情怀总结成了仨字:“我乐意!”

吴楚楚:“……”

这场混账官司到蜀中之前还能不能打完了!
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-10-31 15:31:24
  武侠片吗?真怕看到高饱和度的滤镜和磨皮,武侠就应该有武侠的样子。
作者:白玫瑰or红玫瑰 时间:2019-10-31 16:42:49
  有赵丽颖,只能看剪辑了
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-31 16:58:13
  又是七八十集啰啰嗦嗦吗?现在看一个电视,看集数已经知道是不是烂片或者注水集了
作者:太子A_ 时间:2019-10-31 17:00:28
  @总是忘记密码2015 2019-10-31 16:58:13
  又是七八十集啰啰嗦嗦吗?现在看一个电视,看集数已经知道是不是烂片或者注水集了
  -----------------------------
  注水当然,而且这部剧就拍了三个月。不看好
作者:太子A_ 时间:2019-10-31 18:29:28
  小说很好,就不知道会不会毁,不过看改编团队不看好,总喜欢注水
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-10-31 18:55:53
  是哦,是p大的,我要去看小说。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-10-31 18:59:16
  赵丽颖那眼线画得,双眼皮全成眼线了。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-10-31 21:09:13
  外景拍摄地--伍须海,很漂亮。这就是书上的“洗墨江”吧?江上的千机感觉很难呈现,就看后期的功底了。

我要评论
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-10-31 21:19:51
  造型都还不错。
作者:一叶成界 时间:2019-10-31 22:04:15
  不喜欢这个赵丽颖的女主,不看不看,没意思
作者:太子A_ 时间:2019-11-01 09:00:54
  个人现在想看指数是1星吧,看剧我看色调以及演技+剧本,剧本OK,但改编团队应该不会想让我期待。电视剧色调不喜,这调色,是流量明星的标配吗?70集,注水严重,网上很多人吹赵丽颖演技很牛逼,然而,我入不了戏,唯一觉得好的,还是很多年前跟周冬雨拍的电影的时候。所以应该真的不会看。
我要评论
作者:水蓝若梦 时间:2019-11-01 09:19:19
  非常期待 时刻关注
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-01 11:48:07
  某家的黑子,是连我一个剧帖都不放过么?跑里面来刷屏进行人身攻击的,争辩与剧无关的,不好意思,请你出去!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:EALA 时间:2019-11-01 12:50:42
  单就演员而已,确实挺值得期待的。接下来就看导演和制作了!一部剧光靠演员还是不够的!
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-11-01 20:08:37  评论

对,导演很重要,我最近在看《演员请就位》,陈凯歌真的让我见识了好导演是如何指导演员的。
我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2019-11-01 14:39:42
  说时候,这P的小说我看的不少,这部我愣是没看下去,大概我只喜欢看她的耽美文
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-11-01 20:06:21  评论

耽美文我只看过魔道祖师,看到一半就去追有匪了,墨香的文字功底不及P大。
  • 晓静如月2015: 举报  2019-11-04 17:15:51  评论

评论 葡萄溜酸:魔道不行,很多作者的耽美文都比魔道写的好,尤其是开头,真的看不下去,但墨香的天官赐福写的是真好,跟魔道比起来,简直像两个人写的。
作者:真田小龙虾 时间:2019-11-01 17:21:13
  图2有杨过的感觉
我要评论
作者:0011892012 时间:2019-11-01 19:26:47
  @葡萄溜酸 2019-10-30 20:47:44
  大反派沈天枢,我觉得这个沈天枢精气神也太好了,还长得那么周正。

不错
作者:0011892012 时间:2019-11-01 19:27:59
  @葡萄溜酸 2019-10-31 21:09:13
  外景拍摄地--伍须海,很漂亮。这就是书上的“洗墨江”吧?江上的千机感觉很难呈现,就看后期的功底了。

哇,美
我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-01 22:09:33
  这个视频帅炸裂了。

我要评论
作者:ty_130720639 时间:2019-11-03 00:01:49
  看小说很好看,片花出来感觉造型还可以呀,就是希望编剧能尊重原著,不要注水然后色调什么的不要磨皮太严重,应该还不错!
作者:萝北大大 时间:2019-11-04 10:18:47
  看剧照都还蛮符合的哎。。除了大当家,哈哈哈哈哈哈
作者:ccnancywww 时间:2019-11-04 10:46:42
  顶顶顶,上首页推荐了
作者:落落飘 时间:2019-11-04 10:59:39
  一脸扑相!!我话说在这!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-11-04 11:45:16
  配角感觉都还行,对镶边男主不感冒,赵丽颖打戏还是没力,软绵绵的。
我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:03:28
  会动吗

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:04:33
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:25:24
  谢允骑在别人肩上暴揍

楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:42:18

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:44:41
  网友P的

我要评论
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-04 12:53:50
  粉们太有才了

作者:yidi2004 时间:2019-11-04 16:09:58
  感觉不错
作者:潜ing到不能潜 时间:2019-11-04 19:03:31
  原小说我看了两遍,女主光环不小,而且赵丽颖的楚乔让我对她的打戏非常担忧,倒是王一博的舞蹈功底让人对谢允的轻功很有期待,我很喜欢赵丽颖的,一方面喜欢她演周翡另一方面又想看漂亮的武打戏,真的太难了我?
  • reon1028: 举报  2019-11-05 15:42:04  评论

刚生过孩子的,打戏更不能抱太多指望了,这剧替身肯定很多。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-11-05 17:36:05  评论

评论 reon1028:楚乔传里她的打戏也不差啊,干净利落。王一博就更不用担心了,陈情令里吊威亚都是自己上的。
作者:稀里哗啦2019 时间:2019-11-05 08:55:45
  就是不喜欢男主角,一个整容脸哪演得出谢允的风采。
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-11-05 09:33:04

有翡 里面有他吗??
我要评论
作者:旋转半夏 时间:2019-11-05 14:59:14
  我很喜欢赵丽颖可是我又不喜欢王一博怎么办,不知道这剧看还是不看了,好无奈!
作者:柳奈菏姿 时间:2019-11-05 15:17:10
  我知道剪刀手大大不会让我失望的。。。。期待明年的2部剧
作者:陪你到白首 时间:2019-11-05 15:20:53
  男主扮相不错,刚看陈情令的时候感觉他脸太长太长,后来看着看着居然看顺眼了2333,女主不感兴趣
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-05 19:31:51
  楼里进来一条毁帖蛆,真恶心!
  • 我艹二大: 举报  2019-11-06 14:14:20  评论

楼主不要理那些人,我们自己看自己的!蓝湛说过:未知全貌,不予置评,有些人张嘴就来,殊不知根本就没看过这两位的任何一部作品,所以这种喷子他们不管说什么都不要去理!我反正很期待他们,只要服化道给力,导演控场给力,编剧能好好的讲完这个故事,王一博和赵丽颖就不会让我失望的我相信!
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-11-06 20:24:01  评论

评论 我艹二大:那人简直就是个蛇精病,一直在帖里骂脏话,对赵丽颖人身攻击。
楼主葡萄溜酸 时间:2019-11-05 19:35:19
作者:耘竹yun2019 时间:2019-11-06 17:30:35
  哎,发现还是糊涯好,被贴吧兔区微博伤到了,说点反驳的真话就被删贴禁言封嘴。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规