我曾多次告别这个世界,越接近死亡,越看见人心的丑陋,

楼主:不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 10:12:21 点击:67334 回复:1035
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  请原谅我的语无伦次,因为我身体跟精神状态都不是很好,所以可能有些乱,我不知道该从何说起,一年半改变了我整个人生,从前太傻太天真,所以那么惨,甚至于割腕都不觉得痛,肚子一天天变大,所有的痛苦一天天加深,我不知道什么时候会再一次深夜离去,胡乱发泄发泄,

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:193次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 10:21:59
  我有非常严重的抑郁症,随着怀孕和背叛变得越来越严重,一个月割了两次腕,我非常痛苦,在我抑郁症最严重的时候,有些人却一步步逼我去死,
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-05 15:43:59  评论

评论 不爱吃鱼丸D:自己有个娃不是挺好的吗?好多女的就想自己要个孩子,和渣男结婚你才真是生不如死,我身边剩女好多不想结婚只想要娃的。
  • 如定: 举报  2019-11-05 21:38:55  评论

评论 不爱吃鱼丸D:人生之所以痛苦在于追求错误的东西。曾经的爱人、感情、包括人生的一切都是无常幻相。在此幻象背后的自性才是唯一可超越虚幻的情感、妄念、生死的真实与永恒。希望你我都能证得自性(佛性)。于无常的人生中解脱自在。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 10:25:14
  我肚子已经这么大了,我不知道我的未来该去向何处,有没有人看不重要,当做我自己的碎碎念,如果我停止了更新,那就是我真的离开了,
  https:

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:芊草行 时间:2019-11-04 10:30:15
  先顾好自己,怀孕生子很累的,尤其孩子还小时是精神和肉体双重累。如果你抑郁很厉害,建议先看病,孩子等身体好了再要。
  • 不爱吃鱼丸D: 举报  2019-11-04 11:15:41  评论

评论 芊草行:我被人坑了,太惨了,我现在想流产做不了了,只能引产
  • 爱词霸: 举报  2019-11-04 11:39:14  评论

要么生下来自己养要么引产,内心强大起来,不要在精神上依赖别人 我爸爸常常对我说,一个人,3贫3富不到老 人生没有一帆风顺的 你看看,至少你身体健康,怀孩子顺利 你去医院看看,多少人连这点都没有 一个人,生而为人是多么幸运的事情,你父母好不容易养大你,你要让亲者痛仇者快么? 世界如此美好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱词霸 时间:2019-11-04 11:43:56
  背叛算什么啊,为个渣渣处罚自己和父母,你是脑袋坏掉了
  好好振作起来,开始下一段艳遇,明天又是新的一天
  这个世界上被人背叛的多了去,无论帅哥美女贫富高低,都难免中招
  过好自己,有可能的情况下报复渣渣,没可能就算了
  总之不能处罚自己啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱词霸 时间:2019-11-04 11:45:51
  你看,希拉里 俞渝 ,他们有自杀吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴黎樱花在哭泣 时间:2019-11-04 12:51:19
  不知道怎么安慰你~但是我觉得人生在世,不如意的事十之八九,但是只要心态好,看得开,就没有过不去的坎~报复自己是最傻的,小姐姐!要加油!希望一直都在的~!
作者:deer_bj 时间:2019-11-04 13:25:07
  你过得好,才是对“有些人”最大的惩罚。不要哀怨,转身,留给对方一个潇洒的背影。如若你真的死了,“有些人”才会觉得自己做对了呢,你希望是这样吗?
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 16:12:13
  没想到还有人看,谢谢你们,我身体状况也不行,精神状况也差,越到傍晚越消沉,很多个晚上没有睡觉了,闭上眼睛满脑子都是恨,今天我对着镜子看了看,我的眼球部分发黄,而且看东西模糊,不知道什么原因,也不想去查了,无所谓了,一到天黑,我的痛苦越来越明显,我感觉我精神状况出问题了,满脑子都是那些让我恶心又痛苦的画面
  • 路一直都在135: 举报  2019-11-05 14:46:58  评论

评论 不爱吃鱼丸D:楼主,你这是在拿别人的错误伤害自己啊,心思放在小孩和自己身上,身体不好就休息要么锻炼锻炼,主要身体好,其它都会过去
  • blackeyesABC: 举报  2019-11-05 15:50:55  评论

楼主,不要想那些不好的,孩子是一切,你开心,他就开心,没什么比有个孩子更好的了,要坚强,为母则刚,先把孩子好好生下来,加油。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 16:36:51
  什么都是假的,所谓朋友,也只是三言两语挑拨就可以对你恶语相向的人,异常恶毒,可笑,什么爱人,也只不过在你精神状态已经崩溃的时候火上浇油,都可笑一群小人,我快死了,为什么还要如此歹毒
  • tailaer123: 举报  2019-11-04 18:23:09  评论

是的,谁还没经历过渣男和几个虚伪的小人朋友啊,把她们看的那么重要干嘛,很多闺蜜直接抢人老公男朋友的…所以楼主你不是最不幸的,你对生活抱有太美好的幻想了,像我这种经历过坎坷不堪的,这都不叫事儿了已经,可以说习惯到麻木了吧
  • 黄药师和阿衡: 举报  2019-11-04 19:10:08  评论

人生在世,谁都会遇到几个渣男的吧,就当被狗咬了,远离它吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴黎樱花在哭泣 时间:2019-11-04 16:40:27
  @不爱吃鱼丸D 2019-11-04 16:36:51
  什么都是假的,所谓朋友,也只是三言两语挑拨就可以对你恶语相向的人,异常恶毒,可笑,什么爱人,也只不过在你精神状态已经崩溃的时候火上浇油,都可笑一群小人,我快死了,为什么还要如此歹毒
  -----------------------------
  既然知道他们是小人,就更不值得为他们伤害你自己
我要评论
作者:巴黎樱花在哭泣 时间:2019-11-04 16:41:27
  @不爱吃鱼丸D 2019-11-04 16:36:51
  真的,希望你能好好的~
作者:零落心歌 时间:2019-11-04 16:43:05
  楼主,你是在为别人而活么?你肚子里有个上天赐予你的宝贝,你不想要么?
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 16:47:50
  你把所有的人都挑拨走了,就是为了能最残忍的对待我,我二十一岁的人生被伤害的体无完肤,世界上有因果报应吗?那个下午,你逼得我不顾一切的跑出去,然后闪了腰几天不能动,那副嘴脸可真让我恶心,
  • tailaer123: 举报  2019-11-04 18:26:09  评论

才21岁,好羡慕啊,我都是江河日下的老妇女了2333楼主以后还会碰到很好的男人来爱你照顾你,别傻了,你死了人渣真的无所谓的,他不可能会你后悔伤心,伤心的只有把你精心呵护长的父母,我真的很想骂你:男人很重要吗?离了男人不能活吗?你要是这样不怪男人看轻你!男人比你父母还重要??
  • 如定: 举报  2019-11-05 22:00:01  评论

评论 不爱吃鱼丸D:你说的很对,当然有因果报应。最近的三世因果关系最显著。若真正明白了因果报应,就会明白我们所遇到的一切或好或坏或看似无理偶然却实则必然的遭遇只不过是我们自己的自作自受,理解到这些就坦然放下对他人爱恨的执着,学着改变自己的起心动念,真正平静面对一切,便不忧不惧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2019-11-04 16:52:26
  才刚刚21岁,如果没有结婚有了孩子,看自已家庭情况,父母能不能帮忙带孩子,经济状况怎么样,如果父母不能带,经济状况也不好的话,建议把孩子打掉,一切重新开始,这么年轻,一切都还来得及
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 16:54:05
  上天涯也有五年了,第一次发帖,可能也是最后一次
  • 四川羊羊: 举报  2019-11-05 17:21:42  评论

评论 不爱吃鱼丸D:楼主,无论怎么样请坚强,不能用别人的错误惩罚自己,凡事要看开。既然有小宝宝了,就当是上天给你的补偿,善待她,才21岁,美好的人生才开始,加油??
  • 浅笑如风Q: 举报  2019-11-05 20:07:44  评论

千万别这样想,你的经历我也有过,一样曾经得过抑郁症,一样自杀过,好在我挺过来了,现在生活得平静幸福,没有什么比生命更重要的,以后再回头来看,这些都是小事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:6毛衣上有个洞 时间:2019-11-04 16:56:25
  @不爱吃鱼丸D 2019-11-04 16:54:05
  上天涯也有五年了,第一次发帖,可能也是最后一次
  不要因为别人来惩罚自己 爱自己
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 17:00:47
  抑郁症也有好几年了,十六七岁的时候被猥亵留下的阴影,断断续续,反反复复,一直靠药物维持,我一直强颜欢笑,嘻嘻哈哈,其实我的心里非常痛苦,只是现在到了极致,
  • 爱词霸: 举报  2019-11-04 17:29:54  评论

不怕的,就当被狗咬了,现在伤口好了就当没有发生过,不要再去想。不要介意这些事情,不要介意别人的态度,你年纪小还不够思想成熟,人是为自己活的,要对得起父母,对得起自己,要坚强乐观,活在世上谁不是每天在努力挣扎,女人的价值在于自身,不是在于男人怎么看她,男人怎么对他,做个自立自强的。
  • 兔子老郭: 举报  2019-11-05 14:04:56  评论

评论 不爱吃鱼丸D:不要把一些事情看得太重,过去了的,好的坏的都不要去想,就好好享受生活,吃爱吃的,玩喜欢玩的,实在不行孩子生下来送人,有的是没孩子的家庭,他们都会好好的对待孩子,坚强!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 17:01:17
  我睡会,昨天到今天还没有睡觉,
  • 调皮的蒲公英: 举报  2019-11-04 21:42:59  评论

评论 不爱吃鱼丸D:小妹妹,多想想自己的父母,不要做让亲者痛仇者快的傻事,既然有恨为啥不好好活着让自己变强大后再报复?你就这样认输了?让自己冷静一下,好好想想!生活中不如意的事情很多,人要向前看,谁还没有被狗咬、瞎眼的时候?过了这个坎就好了!
  • 天生TY: 举报  2019-11-07 00:44:22  评论

有阴郁症有高自杀危险,不知道别人怎么样,我也有过类似的想法,但是都被压制了,何必呢?还是有美好的东西的,最起码会报复完再说,死都不怕还怕什么
作者:起兄兄的麻麻 时间:2019-11-04 17:01:31
  楼主,你才21岁,还有很长很长的美好人生,莫要为了一些插曲放弃接下来的很多美好啊!!!
作者:ty_卡卡811 时间:2019-11-04 17:12:27
  要坚强,如果想要幸福只能靠自己,要学会爱自己,不要指望别人爱你
作者:爱词霸 时间:2019-11-04 17:34:50
  给自己寻点开心的事情,养个花,追个星啥的
作者:爱词霸 时间:2019-11-04 17:36:41
  或者做点好吃的,你看,快乐如此简单,生活中有很多美好的事情等着你。
作者:爱词霸 时间:2019-11-04 17:45:34
  https://baike.baidu.com/item/Hero/10469634?fr=aladdin
  来来来,一首hero送给你,这是我的座右铭
  好好听听
  给你洗洗脑
  这个世界的真相就是,人只能靠自己啊,你要是把世界寄托在男人身上,世界分分钟毁灭啊。
我要评论
作者:东去春来2017 时间:2019-11-04 18:50:17
  你还有所期待。。。,有人伤害你不轻,试着不在依赖它。

抑郁症,这个帽子谁戴给你的?甩掉它!

为母则刚,你得变变。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:FOSHAYAYA621 时间:2019-11-04 19:09:48
  抱抱楼主!得抑郁症的人其实都是特别善良的人!就是因为太善良了,才总是把别人对自己的伤害都惩罚到自己身上。楼主,你才二十一岁啊,这么年轻,你的未来拥有无限的可能。不要认定自己的未来一定是晦暗的,试着强大,试着扔掉别人甩给你的负能量和伤害。尝试着不去在意那次无畏的人和事,看淡那些。好好待产,生完积极起来,上班,锻炼,自学,努力工作赚钱,你的生活会一天比一天好起来的!
我要评论
作者:施琳琳 时间:2019-11-04 19:13:48
  自己要好好的!!!自己才是王道
作者:朦朦细雨中 时间:2019-11-04 19:33:55
  现在的糟糕不是你人生的全部,这只是一个小章节,迈过去吧,迈过去之后你再回头看这个时间段,你真的是平静的释然了,只是你现在处在自己人生的其中的一个暴风雨之中,那种承受之重我能理解,很难 很累 很苦很无助 请别想太多 ,根据自己的情况该怎么做就怎样做,别人逼你 自己不要逼自己, 多想想对自己好的人和事
作者:诤与道相违 时间:2019-11-04 19:52:14
  生下来送人好一些,引产比大生还伤身。
  • nancypgmh: 举报  2019-11-07 12:32:11  评论

我也建议楼主这样,生下来送给别人,她这样的状态,似乎不太适合哺养孩子。
我要评论
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 19:56:39
  我没有任何期待,早已经心如死灰,我恨的是为什么害我到如此地步,期待不存在的,想起来就恶心
  • 一年不回家: 举报  2019-11-05 23:12:59  评论

这世上很多渣男,没必要为了一个渣男而受罪,你要想想还有四十年的青春可以挥霍。可以走遍中国。人一辈子很短暂,短暂到有些人连省都没有出过,外国也没出过。看看旅游日记,攻略,你会发现这个世界没有那么难。
  • 我是一只小毛驴啊: 举报  2019-11-06 04:43:45  评论

评论 不爱吃鱼丸D:原生家庭有没有什么阴影?缺爱?缺沟通?缺钱?走出来六七年,大好时光浪费了,不要过度纠结别人对你怎么样,爱怎么样怎么样,你要自己变强,变自信,变有规划,你得自己对自己好啊……你自己最重要啊,烂人有什么重要的你揪着不放?他们命贱不值得你的真心付出,及时止损,赶快撤
我要评论
作者:瞎摸胡来 时间:2019-11-04 20:06:22
  楼主要爱自己爱家人啊!
作者:天生吃货难自愈 时间:2019-11-04 20:35:00
  楼主小妹妹,你好??刚看到帖子我就猜你比我小,后面看到你居然才21岁~~知不知道天涯里多少大姐阿姨们羡慕你这个年龄哟,有人拿一百万甚至一千万都想回到二十岁却不能得!看,你手握多么宝贵的青春,怎么舍得去死呢?未来还有美好在等着你,真的 我敢打保票!
  我在你这个年龄的时候也经历过深刻的翻天覆地的感情重创,亲情的 友情的 世界的,当时也觉得活着没意思,等到快三十的时候爱情也受挫。现在,这些都不重要了,我整个人换了一种心态活~
  别干傻事!我以前也伤害自己,割手暴食抑郁,现在回想起来很是后悔!那些人根本不值得我伤害自己,人生很长年过半百的很多人都经历过起伏,你先走了霉运以后就走好运了~但前提是你自己不能先被打垮,加油 小妹妹!老姐相信你可以!
  平时可以看些经典书籍修身养性,旅游开拓视野,做些自己喜欢做的事,慢慢从心理上独立起来
我要评论
作者:honganan 时间:2019-11-04 21:13:40
  楼主小妹妹,没有什么过不去的坎,才21岁,手握千万财富啊,大好的日子在等着你,还没有享受到人生得美好就放弃真的太亏了。年轻就是最大得财富。孩子生下来,恢复很快的。父母是你最大得依靠,不要怕父母的责骂,没有人比你父母更爱你,接受他们的帮助不算丢人。孩子生完,脚踏实地,学点技术,远离让你不开心的人群,经济独立,精神更要独立,挺过去真的什么都不怕了。每天忙到窒息,真的没时间思考。
  老阿姨我,21岁失恋,觉得天都塌了,暴饮暴食爆肥,后来慢慢平静下来,接受现实,重新开始。现在生了二胎,给宝宝喂好奶刷天涯看到你的贴子,真的不要伤害自己,对自己心存宽容,才能体会到别人的善意。我自己在我21岁的时候完全想不到我会是现在这个样子,去了很多地方,看到很多风景,体验过各种凉薄,也收获了经济独立,自给自足。
  每当遇到困难的时候,我都这样激励自己,连失恋那样糟糕的事情我都挺过来了,这点困难怕什么。
  现在趁孩子还没生下来,可以有很多事情忙,自学一个技术,看完几本书,忙起来就不会胡思乱想了。加油!
  • 不爱吃鱼丸D: 举报  2019-11-04 21:25:51  评论

评论 honganan:我自己有工作,收入也还可以,只是精神状况不好,身体也这样暂时干不了了
  • honganan: 举报  2019-11-04 21:36:24  评论

有收入什么都不怕,身体不好先休息,千万不要做傻事,去医院寻求专业医生的帮助,看点开心的书,或者去下教堂,平静一下。想尽办法拯救自己,没有谁比你更珍贵。谁年轻的时候没有踩过狗屎啊,这点事不算啥。你有手有脚有青春,比很多人都幸福了。老阿姨剖腹产后一个月就陪客户出差了,真的痛并快乐着。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-04 21:26:15
  每一条留言我都看完了,谢谢你们
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuweiluoqian 时间:2019-11-04 21:30:08
  小妹妹,想开点,别做傻事,
作者:xuweiluoqian 时间:2019-11-04 21:31:52
  医院重病人多少人想活下来,多少人想回到21岁,
  ,你这大好年纪的
作者:夏简西西 时间:2019-11-04 21:43:15
  楼主建议你引产了,生下孩子以后看到孩子就会想起现在这些不开心的事,打了孩子重新开始,忘掉过去的伤心事,会慢慢好起来的!
作者:后知后觉大神仙 时间:2019-11-04 22:12:40
  保重自己
作者:ty_135270110 时间:2019-11-04 22:23:57
  妹妹,青春就是你无限的财富啊!老阿姨我今天才感叹,如果让我再年轻10岁,老娘要破釜沉舟混她个天翻地覆。什么狗屁人渣,小人,通通别挡道,碍着老娘发展!当然啦,老阿姨凭着一颗坚毅的心,目前有孩有事业有房有车,日子只会越来越好!
  你目前的时代更好,所以你的未来可期!
我要评论
作者:ty_layne 时间:2019-11-04 22:38:53
  只有三个字:要坚强!
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-04 22:47:42
  21岁太美好了,如果能回到21,我愿意付出我所有的财富,小妹妹,很多人羡慕这个年龄,千万要珍惜
我要评论
作者:ty_耿欣 时间:2019-11-04 23:58:07
  小妹妹想想自己的父母,爱你的亲人们,一定要坚强,没有什么比活着更重要,人生中还有很多风景你没有看过!现在你的痛苦会随着时间消散,几年后你再回头看看,才发现现在的一切都不是事儿!跟你的亲人、挚友倾诉,把一切的痛苦发泄出来,但千万不要自残,不要做傻事,亲者痛仇者快!你出事了,最难过的是你的亲人,渣男无关痛痒,还会娶妻生子,姑娘,不值得!
  世界还是有温暖的,回你贴的朋友们都在担心你,素未蒙面的陌生人都在关心你,你也一定要爱自己!
我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-11-05 09:43:51
  看到你割腕鲜血淋漓的照片,很难受
  遇到渣男、被骗怀孕,这件事情完全看你如何处理了。要么生下来,会有一个小生命在将来的几十年里陪伴你,你不会再孤独、会比现在更坚强,而且被人依赖被人需要是件很幸福的事,想想还是很不错哦;如果不想要,那么拿掉,重新开始生活,因为无论你多厌恶生活,日子还要继续,这不以人的意志为转移,既然如此就打起精神来吧
  下面的话可能有些重,完全出于本人善意,请不要介意
  你才21岁,和那个渣男才认识多久?3年?4年?就为了这短短三四年就要搭上自己的性命吗?!不要说一个从陌生人发展来的恋人,就算是亲生父母,如果赶上渣的话、不对自己的孩子好,虐待的遗弃的,那也没有办法!唯一出气的法子就是活个样子出来,越活越好,给渣们给世界看看!
  遇渣男不可怕、被分手不可怕、甚至做单亲妈妈也不可怕,最可怕的是选择放弃生命、画地为牢把自己圈死!!!
  你看看那些因病致贫、负债累累最后人财两空的人们,你看看那些同样被渣骗婚骗钱、无缘无故背上上百万债务的、成为被告的女子们,你看看那些被自己的家人亲人伤得体无完肤的人,你看看那些凌晨四点就要起床仅仅为了养家糊口的人……生活本就残酷,为什么不对自己好些呢
  你才21岁,你有的是时间筹码翻盘!
我要评论
作者:ty_118777380 时间:2019-11-05 10:39:11
  人生不如意十之八九,你还小长大成熟了会明白,不用在意那些不爱你的人,珍惜爱自己的人就可以了,好好爱自己,爱父母,爱你的孩子。死不是解脱,是对自己的人生,孩子,父母都不负责任,好好生活,加油
作者:花非离 时间:2019-11-05 10:41:01
  抱抱小朋友,你知道吗,只有你过得比现在更好,才是对你恨的人报复
  什么自残、割手腕这些,你越做他们越开心,为什么要做这些亲者痛仇者快的事情呢?
  21岁正式可以重新开始的年纪。
  几个月了?如果小的话建议你跟渣男要比钱引产,然后远离渣男渣女。
  现在抑郁症的好多,要相信有很多人过得比我们更痛苦
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-05 11:57:02
  我一直是个眼泪多的人,看到很长的留言我忍不住泪流满面,很长时间以来,我的视力下降很多,在这码字会稍微分散点注意力,不然我会受不了,今天阳光很好,
  • Xiaoxiaobody: 举报  2019-11-05 12:17:53  评论

评论 不爱吃鱼丸D:小妹妹一定要坚强哦,这个社会的确会有人渣,老姐我前阵子也遇到过性骚扰,完全颠覆了我的人生观价值观,当时也抑郁了,后来想开了犯不着为人渣伤害自己,遇到人渣躲远远的,每天开开心心的!我认识一位单亲妈妈也是遇渣男独自带小孩,但从没放弃自己,还去了国外学习!
  • 芸豆卷儿: 举报  2019-11-07 21:47:57  评论

楼主不要怕,眼睛出问题可能跟怀孕有关,我怀孕时一只眼睛出问题了,我一度以为我要瞎了,去检查说可能跟怀孕有关先观察,果然生完孩子后现在慢慢恢复了。另外楼主一定要笑着活下去啊!祝福你
作者:熊喵静静 时间:2019-11-05 11:59:20
  小姑娘,请你坚强一些。找家人带你去看医生。还有你不爱那个人或那个人也不爱你了,已经恨那么久了,就当对方是个垃圾,从心里扔掉就。多晒晒太阳。走出去才会有新的转机。
作者:我也不想啦啦啦啦 时间:2019-11-05 12:22:53
  楼主一定看到我,微信上搜索“生命嘉缘”里面专门救助像你这样的单亲妈妈,不要放弃,你还年轻,一切都会好的!

现在这种黑暗期度过以后就没有难倒你的事了,加油啊,不要放弃啊!
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-11-05 12:24:48
  这么大了孩子可以生下来送人养
作者:u_109705866 时间:2019-11-05 12:35:40
  “大千世界,无挂无碍,自去自来,自由自在。要生变生,莫找替代。这个咒语念上21分钟,多少遍不用管,中间不可以停。这是我一个道家师傅以前发的咒语,妹子你的视力问题,可能都和那个有关,先用这个法子试试,以前我有个朋友被跟东西的时候,视力特别差,模糊有重影都要看不见东西了。或者妹子你找道家师傅或者你们那有可以看事的吗?以上是我的建议。我那个道家师傅说,这个咒语别人没有自杀想法的时候不能念。最后说一句:妹子要想报复渣男,就是把你自己活出更美好的样子来,气死他,让他后悔放弃你,你只当这个男人死了。
作者:u_109705866 时间:2019-11-05 12:41:38
  网上报山东那65岁阿姨还生下孩子了呢,你有手有脚又年轻,有多少过不去的坎呀,好好培养没准以后你孩子念北大、清华。到时学校找家长发言的时候,你说到时候你多有自豪感呀。爱惜自己,爱惜孩子,爱惜家人,
作者:u_109705866 时间:2019-11-05 12:44:02
  你现在不但要好好活着,还要拼出这股劲来,把孩子培养到北大,清华去,到时候让他们都后悔的要死!
作者:桔奴 时间:2019-11-05 12:45:07
  没有人没在爱情的阴沟里翻过船,经历过这件事,你就长大了,坚强点,时间能让你看淡一切。
  不要夸大自己的悲伤,学会成长,学会安慰自己,人最强大是内心的力量,每个人都是这样过来的,你不是一个人。
  渣男早离开,你就早脱离渣男的世界,早接近正常的轨道,是好事。
  所有的伤悲与执著,只在一念之间,你只要转转身,就会有一个属于你的艳阳天。做个聪明的孩子,不要为不值得的人伤了自己,要记得,你有责任守护你爸爸妈妈的幸福,爱惜自己,是回报父母养育之恩的最好方式。
作者:kandiany007 时间:2019-11-05 13:15:42
  21岁,多么美好的年纪,未来的路这么长,还有这么多可能性。如果现在结束,什么可能性都没有了,爸爸妈妈会多么难过,以后的日子没有一天会笑了,多想想他们。目前的处境是很难,退一步讲,引产就引产,生下来就生下来,都犯不着送上自己的命。再换句话说,努力活着,才是对伤害你的人最大的反击
作者:魔镜皇后 时间:2019-11-05 14:22:46
  额,生活圈子有点太窄了,只看到自己身边一点点灰暗的地方。试着走出去,做做义工,去学校,老人院,社会福利院,寺庙,残疾人院,医院等等去做做义工,你会看到和原本完全不一样的世界。其实世界上最快乐的事情是给予,是付出。小时候帮助过别人的事老了也不会忘记,随时想起来都是快乐的。行善的心一旦发起,你的心态,际遇,周遭的人际关系,生活的环境都会很快改变。很快你就知道该如何取舍自己的生活。
作者:涂鸦脸 时间:2019-11-05 14:23:24
  加油 好好生活 你才21岁 未来还可以做许多事情 去上学去努力 去重头来过
作者:路一直都在135 时间:2019-11-05 14:49:44
  我也被猥亵过,别当回事,只要你不放在心上,根本没啥可怕。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀的笑颜 时间:2019-11-05 15:15:12
  抱抱楼主,希望楼主尽快振作起来,你还年轻,不要这么绝望。
  我老公的大姐十年前遇到一渣男,我姐怀孕以后对方说会结婚,结果等到肚子里孩子都6个多月了,他居然玩失踪找不到人了!后来我们通过渣男的身份证号码找到他老家派出所一查,原来这家伙在老家已婚还有个6岁的小孩,彻底被骗了!无奈之下我姐只能去引产。更气人的是那渣男在和我姐交往期间以工作应酬为借口前前后后借去的二十多万也要不回来了,即使报警也没用,人海茫茫上哪里去找这个渣渣。那年真是破财又伤身。好在我姐走出来了,前年结了婚生了一个可爱的儿子,终于有了一个完整幸福的家。
  所以楼主你不要再这么低迷,振作起来面对以后的生活。至于孩子,我个人建议你不要留,毕竟你年级轻轻的做单亲妈妈真不是件容易的事,不但会让自己过得不好,还会影响孩子的一生。
  好好爱惜自己,这个世界上希望你能幸福快乐的人还是有很多的。
我要评论
作者:windblue2002 时间:2019-11-05 15:38:52
  楼主,心理生病了要去看医生哟。。这病不能拖,让爸爸妈妈陪着你一起去医院。。抑郁症合理的治疗和用药就会好起来的。
作者:红太阳NV 时间:2019-11-05 15:40:15
  这只是你生命中一小段路,几年十年回过头看看,发现什么都不是,小孩现在引产的话身体影响太大了,正规医院也是不允许的,还不如生下来,没人带就送人吧,现在有好多不能怀孕生子的夫妇想要小孩。
作者:毛毛之丝 时间:2019-11-05 15:50:36
  宝宝,你才21岁,人生才刚刚开始,你的宝贝不也永远跟你在一起么?
  既然该渣男骗了你又抛弃你,你为什么还要继续在他身上浪费自己的生命?
  心态好一些什么都会过去的。
  孩子当成你一个人的,你会因为他变得开心。
作者:说话得小心 时间:2019-11-05 15:57:24
  楼主,你看到帖子里有多少人在鼓励你,关心你?现在这个情况要和父母取得联系,听取他们的建议啊!
  你有工作,有宝贵的青春,千万不要做啥事!
  对渣男最狠的报复就是远离他,再也不要想起他。因为他不值得你浪费一丝精力!外面阳光灿烂的时候一定要多晒太阳,现在有孕在身一定要坚强的活下去!
  如果你真的去了,只会便宜了哪些伤害你的人!他们会一边嘲笑你的懦弱一边很快把你忘记。而那些爱你的人才会为你的离去痛苦,思念!
  你的人生才刚刚开始,孩子生下来,如果自己没精力没能力带,就找个好人家送出去,千万不能伤害他的生命。
  你目前最应该做的是尽快把一切跟父母说清楚,哪怕他们会打你骂你!
  听姐一句话:我们希望你明年的这个时候在帖子里跟我们说你已经度过人生最艰难的时刻,加油!
作者:hellodream2020 时间:2019-11-05 15:58:12
  人生那么精彩,你应该多去看看,他不是你人生的全部,要对生活充满希望,多想一下哪些好吃的,好玩的。你的人生要自己把握。
作者:肖元生十万无题诗 时间:2019-11-05 15:58:16
  多想想人生的美好和父母的关爱!
作者:碧海蓝天W2 时间:2019-11-05 15:58:31
  小姑娘多想想你的父母,千万不要做傻事!!!
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-05 16:14:29
  没有什么留恋,就是觉得自己没做错什么被坑这么惨。本来身体精神都不是很好,一下子打击这么大,稍微有点扛不住,谢谢你们的关心,关于某些人,没什么可留恋,更多的是现在的无奈,
  • 老干部1998: 举报  2019-11-05 16:34:32  评论

没有过不去的坎,坚强起来。一切都会好的
  • 森兰3号: 举报  2019-11-05 18:06:20  评论

人在这世间,“没做错什么被坑这么惨”这种事多了呢,被坑的人也多啊,要不为什么有坏人这个称号啊,所以说,被坑不是好人的错,是法律还没惩罚坏人罢了。一切都会过去,这个坎就当是给自己的磨练吧。经历了,也就成长了,以后遇到这种坑多注意下,不要又被坏人坑、跌倒一次没关系,下次不跌倒就好。
作者:平安是福幸福是梦 时间:2019-11-05 16:16:35
  小妹妹,别做傻事。你才21岁,多少人在羡慕啊!你在未来有无数的可能。楼里有那么多素不相识的好心人在关心你,别做让亲人痛心的事啊!
作者:百分百正能量1314 时间:2019-11-05 16:18:02
  最重要的是今天的心。
  何必为痛苦的悔恨而丧失现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日。过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事。未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。今天心、今日事和现在人,却是实实在在的,也是感觉美好的。当然,过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。

昨天已经过去,而明天还没有来到。今天是真实的。
  别总是自己跟自己过不去,
  学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封……自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?!
  注意不要活得太累,
  常有人感叹,活得真累。累,是精神上的压力大;累,是心理上的负担重。累与不累总是相对的,要想不累,就要学会放松;生活贵在有张有弛。心累,使人长期陷于亚健康状态;心累,会使自己精神不振。

烦恼是跟自己过不去;
  人越烦恼,烦恼就越多,人越快乐,快乐就越多。如果光为烦恼而忧虑,那么烦恼还是客观存在的,丝毫没有减少的迹象,相反,因为烦恼的连锁反应,心情越加沉重,越发苦恼。要是自己不断化苦为乐,改变“做一行、怨一行”的心态,就能获取自身的快乐。
楼主不爱吃鱼丸D 时间:2019-11-05 16:22:53
  小时候我是个打针都特别怕疼的人,我也不知道现在对疼痛变得这么麻木,我身上很多伤,我也不觉得疼,反而有一丝丝舒服,一路走来,我是顺利的也是不顺的,今天天气很好,初冬有一丝冷意了,你们每一条我都认真看完了,谢谢你们,
  • ty_Maggie刘: 举报  2019-11-07 03:59:10  评论

去看医生!去看医生!去看医生!如果你有抑郁症的话,唯有医生和药物可以让你好起来的。楼里说得这些开导的话,对抑郁症患者来说,没有丝毫的作用。请你一定去看医生!别人可以伤害你,不爱你,请你好好的爱自己!
我要评论
作者:真实的声音2012 时间:2019-11-05 16:30:54
  小妹妹,我很少天涯里发表评论,但隔着屏幕感受到你的消极和抑郁,我想对你说说我的一点看法:每个人、每个生物在宇宙中都是一个奇迹,出生、成长和渐渐变老,都是一份独特的经历,都值得珍惜。都需要用分分秒秒去用心感受这份生命的奇迹。所谓的渣男渣女的渣行渣为,若干年以后,回首远远望去,都是浮云。甚至屁都不是。那不会给你留下半点痕迹,因为极端的无意义。每个人都有踩狗屎的经历,几十年过去,谁还会记得你自己在某个地方曾经踩过一坨屎。不会的,每人去记那无聊的东西。我们曾经记得爸爸妈妈牵着我们的小手那温暖的感觉,记得曾经的朋友和你在田野里仰望蓝天,看成片的白云幻化成成群的羊在蓝天里慢慢游荡。。。。。。
作者:Blacki夕 时间:2019-11-05 16:35:34
  加油,无法承受你的痛苦,但明白世界仍有光亮,望你坚强!
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-11-05 16:36:09
  21岁,多美好的年纪。

姑娘,加油。你要过的更漂亮,过得更好!
作者:飞了的风筝 时间:2019-11-05 16:40:08
  小妹妹,你才21岁,如果你31岁的时候再想想21岁所想的这些会觉得自己可笑的,不要为了别人的错误惩罚自己,惩罚真正爱你的人,对那些垃圾最好的报复就是让他们过的不如你,你才21岁还有无限的可能,不要想不开啊,还是花一样的年纪。
作者:万象小卖部 时间:2019-11-05 16:40:10
  除了生死皆是小事
  这世界上还有那么多不幸的人还在顽强的生活
  不要放弃
作者:晚来的风2019 时间:2019-11-05 16:40:54
  楼主抱抱,要坚强,你还那么年轻,多少人羡慕的年龄啊,想想父母,还有孩子,既然都想到走绝路了,那为什么不远离渣男,远离那些让你不舒服的人,好好过自己的日子,不要在乎那些让你难受的渣人们,人生还有许多的幸福等着你呢。
作者:我也不想啦啦啦啦 时间:2019-11-05 16:43:09
  楼主一定要去联系“生命嘉缘”哦,里面有很多善意的小伙伴会帮助你的,连生产都会帮助你,一直在你身边。

你不要因为世界上某些“不好”的人,忘记这世上还有其他美好的事物的存在,你一定会遇到让你庆幸还活着的人的!

抱抱
作者:与狐 时间:2019-11-05 16:45:53
  乖,摸 摸 头,一定好好活着,好好活着,比什么都好,做自己,让那些渣事去吧,不去想它。。实在无事可做,多看些书,你就不会有这不好的想法了。你才21岁,21岁啊,花一样的年纪,千万不要枯萎不要萎,挺过去一切就都好了,,,加油!!!!!抱抱你
作者:与狐 时间:2019-11-05 16:47:07
  千万不要乱来,孩子 也会是你的一切,生下来,孩子 会带给你一切美好,艰苦的时间 很短的,不要放弃。。。
作者:阳光再暖没你暖 时间:2019-11-05 16:48:37
  好好活着,未来可期
作者:lzlb2016 时间:2019-11-05 16:52:53

个人不是太建议把孩子生下来,这是对你自己负责更是对孩子负责,孩子不是生的问题,而是养的问题,养也不仅仅是钱的问题,而且责任问题,所以建议小妹妹先养好自己的身体,如果你没有了,一切可能都没有了,但只要在,你就是希望,你的父母就有希望。时间,时间是抚平一切的良药,真心希望你能走出来,勇敢的面对一切,做最好的自己,对自己负责。

作者:96245488464 时间:2019-11-05 16:57:17
  人生在世,难免遇到各种各样的挫折与困难。所谓不如意之事十之八九,但是我们可以把注意力更多的集中在哪些令人愉悦的事情上。多想一想曾经与你的父母、亲人、朋友在一起快乐时光。人生的意义不在于你遇到多少苦难,真正让我们感觉生存有意义的是我们的父母、亲人、朋友带给我们的支持与快乐。
我要评论
作者:貓一樣的女人2010 时间:2019-11-05 17:20:38
  孩子生下來送人,自己重新開始。21歲是非常美好年齡,大好前程等著你,別做傻事!
作者:夏天梅花开 时间:2019-11-05 17:27:01
  别做傻事,生命只有一次,孩子的事儿要认真对待:美好的前程还在后面。切记……。
作者:aarongrong 时间:2019-11-05 17:36:37
  你才21岁,人生真的才开始,只要熬过这几年回头看发现根本没什么,很多女的年轻都会遇上渣男,现在都过得很好。多上网,发帖聊天看电视小说,找到开心的事情。把孩子生下来吧,能养就养,不能就送人吧。去看看医生,不要怕,产前产后抑郁太正常了,对自己好点。21岁,只要熬过这几个月,又是新的人生,这个年纪找工作很容易,也还来得及学习,这个世界那么美丽有趣,投生为人是多小的机会,好好珍惜经历
作者:aarongrong 时间:2019-11-05 17:38:02
  如果你的父母值得珍惜,就对她们好点,不要害怕诉苦。如果不值得,就远离,一个人一样精彩。
作者:没钱买酒喝 时间:2019-11-05 17:39:36
  我都还活着,你有什么理由去死。
作者:达芬情 时间:2019-11-05 17:40:34
  @芊草行 2019-11-04 10:30:15
  先顾好自己,怀孕生子很累的,尤其孩子还小时是精神和肉体双重累。如果你抑郁很厉害,建议先看病,孩子等身体好了再要。
  先爱自已.什么都会过去的...苦难撑大我们的心理,福量..加油,相信自已~
作者:日月之下1 时间:2019-11-05 17:51:05
  离开现在的生活,可以从一段愉快的旅行开始
作者:日月之下1 时间:2019-11-05 17:53:37
  引产,放空自己,什么都不要想,重新开始,
作者:小小猫1999 时间:2019-11-05 17:58:26
  加油 努力生活,没个人都在坚持,终有爱你的那个人出现,只需要加油,让自己成为最好的人,更好的人,才能等到那个人。
作者:森兰3号 时间:2019-11-05 18:09:44
  一切都会过去的。只要每天有得饭吃,就赖一天,你还年轻的很,时间是最好的解药。总有一天你会看到希望!现在要做的就是每天好好活着,有吃的就行。不快乐的事,让它去,不要再想。
作者:人生需要抱负 时间:2019-11-05 18:11:57
  妹子一切苦难都会过去,坚持下去,回头看一切都不是事
我要评论
作者:ty_龙龙959 时间:2019-11-05 18:26:59
  这个时候就要培养个兴趣啦 去做一件让自己能全神贯注的事情 能忘记伤害让自己快乐起来,还能学到东西 真的很好 你还很年轻 社会上的渣渣真的很多 对他们最好的惩罚就是忘记他们当做不存在
我要评论
作者:菜菜子2019 时间:2019-11-05 18:32:09
  妹子,除了生死,别的都是小事。挺过去,再回头看看,今天的你有多傻。我告诉你,我曾经经历过家暴。背叛,吸毒。债务。这些我都挺过来了。现在和儿子过的很幸福??
我要评论
作者:腾轩微搏 时间:2019-11-05 18:32:55
  一直看到这里。也不知道该怎么鼓励你。但是请相信,还有很多跟我一样默默看着帖子默默关注你的朋友。没什么可以帮到你的,只有默默的关注与鼓励。愿生活温柔待你!祝福
  • 不爱吃鱼丸D: 举报  2019-11-05 18:46:00  评论

评论 腾轩微搏:谢谢你
  • 腾轩微搏: 举报  2019-11-06 00:31:09  评论

评论 不爱吃鱼丸D:不客气。珍惜生活。珍爱生命。好好勇敢活下去。等到了你勇敢起来的时候,你会发现世界很精彩,生活原本如此美好。忘掉过去,重新开始。到时候你会觉得以前的一切不如意,一切坎坎坷坷是那么的不值一提。
我要评论
作者:爱吃自助 时间:2019-11-05 18:32:55
  多么充满正能量的天涯人!良言一句三冬暖,温言暖语也许可以挽救两条生命!
  闺女,人生在世,谁没经历过坎坎坷坷呢,谁没被骗过,被坑过,被耍过,被出卖过,甚至被陷害过呢?将来的路很长,咬咬牙挺过去,黑暗过去就是光明。
  这世界多美好,多精彩,有许多没穿过的漂亮衣服,有许多没品尝过的美食,还有一个命中注定的爱你的男人在路那头等着你呢
我要评论
作者:16516800 时间:2019-11-05 18:34:19
  听过一句话,死便死了,活着就要活的好。
作者:呵呵又有人用了 时间:2019-11-05 18:35:46
  如果你不想要的话生下来给我吧,你想看的随时可以看.
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规