歌手刀郎~~2002年的第一场雪之后,刀郎去哪儿了?

楼主:圈圈2001 时间:2019-11-05 00:03:05 点击:156980 回复:2863
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 11:36:53
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 11:37:09
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 11:39:58
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 11:40:13
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:35:21
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:36:20
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:36:35
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:42:38
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:44:00
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:44:27
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 12:44:43
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:00:14
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季之人 时间:2019-11-05 13:07:08
  记号
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:18:13
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:18:28
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:18:50
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:20:17
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:24:10
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:24:58
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:28:00
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:31:57
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:34:09
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:38:55
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:41:47
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:43:10
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:43:57
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:45:39
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:46:13
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 13:55:22
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:31:38
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:31:59
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:32:23
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:43:28
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:43:44
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:44:06
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 14:44:40
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:18:08
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:18:25
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:26:21
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:26:39
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:26:55
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:27:16
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:28:17
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:29:03
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:29:23
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:29:40
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:30:07
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:30:39
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:31:06
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:31:41
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:31:55
作者:icfcu3 时间:2019-11-05 15:32:07
  内地歌手如果红了以后不演戏的话就很难再一直红下去的。
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:32:15
楼主圈圈2001 时间:2019-11-05 15:33:25
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家都要健康哦 时间:2019-11-05 15:38:36
  抢到了 圈圈2001 的红包,0.01个天涯钻
作者:卓品2015 时间:2019-11-05 15:43:19
  支持刀朗先生
作者:小茶鬼2019 时间:2019-11-05 15:44:37
  小学经常听到的一首歌
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-05 15:54:28
  真的是雅俗共赏
作者:天行残 时间:2019-11-05 16:07:12
  @圈圈2001 2019-11-05 00:09:19
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  -----------------------------
  刀郎去哪了
作者:山是什么山 时间:2019-11-05 16:13:18
  那英:我就是嫉妒了,咋咋滴
作者:山是什么山 时间:2019-11-05 16:13:43
  那英:我就是嫉妒了,咋咋滴,不服踹你
作者:彳亍的胖哥 时间:2019-11-05 16:29:27
  刀郎哥哥打架告状的事儿,刚看得想笑,接着又看到他哥哥的离去,哎。。。。满满的伤感了
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-11-05 16:31:33
  可以再出歌的啊,就这么隐退?

大家不都在听你唱歌,那英也管不住全中国喜欢你的人啊。
作者:周周_2002 时间:2019-11-05 16:58:01
  印象中他就火了一首歌
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2019-11-05 17:07:02
  这家伙也有房有车安居乐业了吧
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-11-05 17:23:44
  什么是音乐,不是某些专家或行业大佬说了算,吃瓜群众满意表决权但绝对有选择权,如果,一首歌曲历经数年数十年都还能被传唱的话,那么,那就是群众喜闻乐见,那就是艺术。
作者:dscp121全国在线 时间:2019-11-05 17:36:32
  池塘涌自屋中一角

阴郁也凋败 千重撞破

外围嫩魔 .全国安排见ID

水中莲 火中莲

隔海而渡的石中莲

此莲非彼莲
作者:千古红楼惟一梦 时间:2019-11-05 17:38:10
  快下班了,来不及看,马克一下。顺便说一句:那鹰是鸡!
我要评论
作者:大叔15来重庆 时间:2019-11-05 17:41:21
  @清风挽发返派 2019-11-05 01:30:37
  何为音乐主流?2004年,刀郎的《2002年的第一场雪》、《情人》在中国广为传唱,深受许多民众的喜爱还不够吗?就如同献爱心做慈善就一定要把钱捐给红十字会就是主流吗?如果直接给周围的困难群体就不是主流不合适吗?
  你说对了,陈光标本来也和你一样想的
作者:得空聊两句 时间:2019-11-05 18:03:34
  太粗了,可能说详细点
作者:JLABC2019 时间:2019-11-05 18:10:50
  鹰是鸡?必须是!
作者:silanlv 时间:2019-11-05 18:16:05
  大陆的非亲台投靠台的歌手,不能持续红的
作者:发随碟送啊的 时间:2019-11-05 18:34:53
  存在即有道理,刀郎的歌唱响大街小巷,传唱度极高。能够让人引起共鸣
作者:卡斯罗内啊的 时间:2019-11-05 18:35:07
  永远爱刀郎!永远支持刀郎!
作者:速噶啊的 时间:2019-11-05 18:35:54
  我喜欢刀郎独特的嗓音
作者:拉丝粉护肤复古红 时间:2019-11-05 18:36:32
  还是很怀念2002年那场雪,他唱出草原人生上那份苍凉
作者:势势眼 时间:2019-11-05 18:36:51
  刀郎的成名作《情人》,《2002年的第一场雪》。“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人。用你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂。”
作者:亲爱的ou 时间:2019-11-05 18:39:12
  就是喜欢刀郎,爱咋咋滴!
  那英就是能装,又能咋滴!
作者:落村村 时间:2019-11-05 18:39:29
  “拿刀郎来说,当时刀郎的《2002年的第一场雪》正版加盗版的CD在全中国就至少卖了3000万张。
作者:忧成疾 时间:2019-11-05 18:39:45
  一句话:话说刀郎都消失好久了哦,晓得的就那首2002年的第一场雪,情人,冲动的惩罚。刀郎的声音充满磁性和忧郁感.
作者:三高的忽悠大师 时间:2019-11-05 18:42:45
  我支持那英。
  讲创作,刀郎写的很多歌我也很喜欢,没有资格评论。
  但从歌手角度出发、讲唱功,我个人认为刀郎唱得不怎么样,例证就是刀郎的很多歌曲是由他人唱红、而不是他本人唱红的(例如西海情歌是由降央卓玛唱红的)。刀郎创作的歌曲,我一般不听他本人唱的。从歌手的角度说,那英在乐坛地位是刀郎远远无法比拟的、那英有资格评价。

很多人不知道是不是故意混淆歌手与音乐人的概念。我觉得评价还是客观点好。
  • 天空之上帝之眼: 举报  2019-11-07 15:32:28  评论

那英唱歌也难听啊,颤音都不会,就和被石头砸了脚丫子干嚎一样,按照谷建芬的原话是大白嗓子,没有什么音质,刀郎起码还有种沧桑厚重辽阔的气息
  • 好好好好天气: 举报  2019-11-07 20:19:57  评论

你一点都不懂,那英才是没有音质,没有乐感,没有人生感悟,她出名真是奇葩。田震,王非音质,声乐比田英好很多。跟刀郎无法比。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:束一年华 时间:2019-11-05 19:20:44
  v
作者:孤猿Q 时间:2019-11-05 19:23:06
  支持刀朗先生
作者:添压明月哥 时间:2019-11-05 19:25:41
  毛 在延安文艺座谈会上讲,文艺首先是为人民大众服务的,刀郎的歌曲被广大的人民接受,证明他的歌曲服务了最广大的人民群众,是能深入到人民群众中去的。
  从这点上讲,我觉得,代表人民大众的金鸡华表欠刀郎一个奖。
  为什么真正被人民大众接受的音乐不被所谓的主流认可,只能说明,主流并不代表人民。自古英雄从人民中来,到人民中去。
  那英代表的只是精英贵族。和平民无干。
  深入到人民群众中去,但是有些文艺,首先反人民。
我要评论
作者:hugou321 时间:2019-11-05 20:02:36
  前有王洛兵,后有罗林=刀郎。他们都是国宝级的音乐人 他们的作品是可以传唱千年的。那英就是过客不会留下痕迹。因为刀郎和王洛宾的作品有很深的民族性,现在也许大家意识不到,过个几十年后再来看看就能知道。他们的歌曲可以成为民歌留存下去。不高级但是有很强的生命力。
  • 浪子百度: 举报  2019-11-14 21:26:03  评论

现在不会看到的,这是中国朝代替换的规则。行不行,过了千年,才知道。婊子最有吸引力,落道才有最远时。
我要评论
作者:王家坡2018 时间:2019-11-05 20:21:06
  刀郎很多心中人十大影响力歌手
作者:王家坡2018 时间:2019-11-05 20:21:24
  2002年的第一场雪之后,刀郎去哪儿了
作者:王家坡2018 时间:2019-11-05 20:22:13
  真正的好音乐,应该是雅俗共赏,而不是孤芳自赏
作者:你好不能用1 时间:2019-11-05 20:24:49
  刀郎的歌,来自灵魂的沧桑。貌似这方面无人能及,那英的音乐造诣肯定是差太远了。
作者:天道难行 时间:2019-11-05 20:27:32
  那英其实就是个傻逼婆娘
作者:金毛羊 时间:2019-11-05 20:29:38
  流星在耀眼的光芒无法与恒星相比
作者:金毛羊 时间:2019-11-05 20:32:06
  @添压明月哥 2019-11-05 19:25:41
  毛 在延安文艺座谈会上讲,文艺首先是为人民大众服务的,刀郎的歌曲被广大的人民接受,证明他的歌曲服务了最广大的人民群众,是能深入到人民群众中去的。
  从这点上讲,我觉得,代表人民大众的金鸡华表欠刀郎一个奖。
  为什么真正被人民大众接受的音乐不被所谓的主流认可,只能说明,主流并不代表人民。自古英雄从人民中来,到人民中去。
  那英代表的只是精英贵族。和平民无干。
  深入到人民群众中去,但是有些......

赞一个
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-11-05 20:40:07
  zan
作者:小明五羊 时间:2019-11-05 20:49:17
  一个歌手去评判一个音乐创作人。可笑。喜欢刀郎的歌。
作者:萃谟山山 时间:2019-11-05 20:56:40

《他不伟大,但他辉煌》

刀郎是“华为”,是“赵本山”,那英是“那边”,是“爱风”,那英以她这样一种方式,侧面地助推了刀郎的辉煌。

宁错?在新时代之歌坛上,我们认为刀郎是辉煌的,他无以伦比。

情愫所由,我惟钟情于藏地那天籁的歌,与其歌相融一体的舞。
  在新时代要推举一位辉煌之歌者,我本来首先想到的就是藏之歌者。 但刀郎一出,我想都不用想,这个辉煌的歌者,刀郎居之。 刀郎不是伟大的,他是辉煌的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规