疑似机长邀请女网红进入飞行中驾驶舱?没人扒吗????

楼主:咸睿范 时间:2019-11-05 09:59:07 点击:40048 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主咸睿范 时间:2019-11-05 10:07:12
  MCDU上有修正卡,Std海压位置至少在11000,节流阀位置,左右发推力全开由此判断桂林航空的这架A320此刻正在高空飞行途中!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyjt 时间:2019-11-05 10:21:32
  机长已经被终身停飞了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸睿范 时间:2019-11-05 10:29:18

楼主咸睿范 时间:2019-11-05 10:35:46

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咩了个猪 时间:2019-11-05 10:38:27
  这女的照片P的像妖精一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂妆浓 时间:2019-11-05 11:11:21
  没有职业道德,职业操守,罔顾那么多人性命不顾,这样的人就得严惩!
楼主咸睿范 时间:2019-11-05 13:19:56

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-05 13:45:10
  想泡妹子嘛,这下好了,双双下岗
作者:漫天子弹 时间:2019-11-05 13:54:41
  拿别人的生命安全当自己泡妞的工具,死不足惜…
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-11-05 14:51:07
  这机长是多想不通 这样的货色 对于机长这个段位来说 不是要多少有多少
楼主咸睿范 时间:2019-11-05 15:47:57
  女主被扒

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓉蓉rong2016 时间:2019-11-05 15:49:04
  没人扒,毕竟杨超越不努力,划水典范都能成功
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼向洋98 时间:2019-11-05 15:59:13
  应该追究这两货的刑事责任吧,危害公共安全罪。
我要评论
作者:乃昔 时间:2019-11-05 16:30:56
  无法理解拍起来炫耀出去是做什么? 是深怕不会被人骂吗?
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-05 18:31:46
  懂得蛮多啊
作者:叶_无_尘 时间:2019-11-05 19:23:54
  女的丑,也没文化,脑子里没有几个脑细胞,呵呵,机长脑子里一个脑细胞也没有,应该全部都是jingzi吧。
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-11-05 20:00:28
  @一纸墨香半卷轻狂 2019-11-05 14:51:07
  这机长是多想不通 这样的货色 对于机长这个段位来说 不是要多少有多少
  -----------------------------
  航空公司的空姐随便抓一个也秒杀这货,哎,精虫上脑
我要评论
作者:ty_117707163 时间:2019-11-05 21:58:33
  一个想装b一个想操逼,结果显而易见。
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-11-05 22:03:57
  有什么可扒的
  该罚罚
  该抓抓

作者:HAWKINGTIME 时间:2019-11-05 22:29:04
  各得其所,挺好哒! 这个女的可以开除了,这种素质还当空乘?免了吧,俺害怕她突然扑到机长旁边然后坠机呢!
  • mxene: 举报  2019-11-06 01:26:59  评论

而且在高空减压以后胸会爆炸
  • hyxixicc: 举报  2019-11-07 13:18:56  评论

评论 mxene:开始我还要反驳你,电影里只是杜淳被气压顶出去,后来才明白你的意思。。。。
我要评论
作者:拉卡宝贝 时间:2019-11-06 05:50:56
  看过一个纪录片空难日,机长让自己的孩子操控飞机,然后是全机覆灭,我觉得各民航应该会有严格规定,因为死亡的教训摆在那
作者:肉糜粉丝煲 时间:2019-11-06 10:03:27
  1月份发生的 6月份处罚的 怎么现在才爆出来
  • j1xby: 举报  2019-11-06 10:11:20  评论

需要调查真实性,确认时间人物地点,证据齐全,你以为就靠一张图片就可以定罪啊
  • ty_conytan: 举报  2019-11-06 12:04:16  评论

估计当时就处罚了,但终身停飞总是要调查实情才能决定的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-11-06 14:12:16
  终生停飞 .机长的翅膀也断了
我要评论
作者:馮素蘭 时间:2019-11-06 14:30:54
  色欲迷糊了眼睛。
作者:ty_朋122 时间:2019-11-06 15:05:24
  总算看到真人了,头条上看的都他么打了马赛克
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2019-11-06 15:17:46
  熊孩子30秒钟毁全机的故事了解一下
  ——————————————————————————————————

1994年3月23日凌晨,从莫斯科起飞,目的地是香港的客机在西伯利亚荒原上突然坠毁,飞机上的75名乘客、机组工作人员无一幸免。
  俄空难调查人员在调查中发现,飞机驾驶舱残骸中出现了2个孩子的尸体,因此俄罗斯航空史上最不该发生的、最儿戏的悲剧,逐渐为人所知。

这两个孩子是副机长库德里斯基的一双儿女,1994年3月22日晚,15岁的埃德加收拾好行囊,带着妹妹跟着爸爸上了这架驶向香港的飞机。

空客310是当时俄罗斯国家航空公司最先进的飞机,配有精密的自动驾驶系统。在飞行了一段时间后,机长就按照正常程序去休息了。

这时,库德里斯基违反了规章制度,将孩子们带进了驾驶舱,想让他们体验一下开飞机的感觉。当妹妹"体验"完后,15岁的埃德加也坐在了驾驶座。

库德里斯基以为飞机开了自动驾驶系统,小孩子的"人为操作"不会影响飞机正常的运行,因此埃德加抓着飞机操作杆一通"自由发挥"。但他不知道的是,在A310自动驾驶过程中,只要人为向操纵杆施力30秒,自动驾驶便会部分解除。
  15岁的埃德加玩了30秒,恐怖的事情发生了,飞机突然向右严重倾斜。即使后来其他机组成员尝试控制飞机,但为时已晚,这架飞机急速下坠,后来撞毁在西伯利亚荒野的山上。

75名乘客及机组工作人员全部遇难。
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2019-11-06 16:38:29
  空中浩劫里记录了俄罗斯航空和德国航空两集,看似严厉的规则背后都是无数个血泪的教训
  ————————————————————————————————

21世纪经济报道记者对近年来涉及驾驶舱的飞行事故进行统计后,发现1990年后,国际上主要发生过三次严重空难。

第一起是1994年3月23日凌晨,俄罗斯航空593号班机在俄罗斯西伯利亚地区荒郊失事坠毁,机上人员全部遇难。事后的调查结果显示,事故起因为机组成员违规许可乘客进入驾驶舱,后者触碰飞行仪器,导致飞机解除部分自动控制系统,使得飞行姿态发生大幅度偏离,以及后续机组人员的处理不当,而造成的事故。

第二起发生在2001年9月11日,因此恐怖分子进入驾驶舱劫持飞机而发生的911恐怖袭击;在美国911事件发生后,世界上绝大多数的航空公司均要求执行在飞行过程中锁闭驾驶舱门的安全规定。

第三起发生在2015年3月,德国廉价航空——德国之翼发生在副机长故意操纵飞机撞山的事故。此后,各国的航空公司继续在驾驶舱安全方面追加规定,其中一个普遍的做法是,驾驶舱必须有两人同时在岗,以避免单人操纵飞机的不安全事件再度发生。
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2019-11-06 16:40:27
  中国民航局颁布的《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》第121.545条中对进入驾驶舱的人员进行了明文规定,其中包括:

1,机组成员;

2,正在执行任务的局方监察员或者局方委任代表;

3,得到机长允许并且其进入驾驶舱对于安全运行是必需或者有益的人员;

4,经机长同意,并经合格证持有人特别批准的其他人员。
作者:腰长的马甲 时间:2019-11-06 18:47:16
  听说机长已婚有娃,看我贴子
楼主咸睿范 时间:2019-11-06 18:50:25

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-11-06 19:07:12
  诶呦,终于让我看到没打码的。。。这脸PS的还是人脸吗?
作者:腰长的马甲 时间:2019-11-06 19:09:18
  听说桂航因网红剪刀手被停飞的机长是已婚,有个5岁的儿子。

拍照事件发生在今年1月4日

10月19日网红女更过博“只要我想,就没有我搞不砸的事”

11月3日网红女发照片

11月5日桂航出处罚通告

发照和处罚都是最新的事,不是1月发照片被扒出来

我咋感觉这又是一起类“小三反腐”事件捏
作者:侑子与四月一 时间:2019-11-06 19:14:06
  话说这女的。。。是正在褪毛的棕熊吗?
楼主咸睿范 时间:2019-11-06 19:20:02
  @腰长的马甲 2019-11-06 19:09:18
  听说桂航因网红剪刀手被停飞的机长是已婚,有个5岁的儿子。
  拍照事件发生在今年1月4日
  10月19日网红女更过博“只要我想,就没有我搞不砸的事”
  11月3日网红女发照片
  11月5日桂航出处罚通告
  发照和处罚都是最新的事,不是1月发照片被扒出来
  我咋感觉这又是一起类“小三反腐”事件捏
  网红女说她没事了

• 腰长的马甲: 举报  2019-11-06 19:24:39  评论

她本身是空乘专业,不可能不知道这张照片发出来的份量。 别信截图,等学校公告
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-11-06 19:56:12
  机长太弱智了,
  这种人确实不适合再开飞机了

要是他自己确实喜欢开,
  以后就开个撒农药的飞机在旷野上空转悠吧.
  到那个时候,
  你愿意带几个女的上飞机随你得便!

其余那些跟着受处分的也算是跟着到了霉
  不过不这样不行,
  都当老好人,
  甚至连自己的命都要搭进去也不当面反对.
  这样一处罚,
  以后就人人自畏了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:35:38
  除了机长终身停飞,这个女人是否也应该终身禁止乘坐民航航班?
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:35:57
  这下好了终身停飞,没钱了这女的恐怕也要找下一个目标了
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:36:39
  幸好驾驶舱不止机长一个人在,否则可能一日千里,很多乘客就危险了,还坐驾驶位,随便扒拉一个按钮吓死人
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:38:35
  一张照片断送了一个人的前途!如果这位机长没有在这个得瑟的女人身上得到使宜,亏大了发了
  • why_5149: 举报  2019-11-08 00:14:19  评论

就算这位机长在这个得瑟的女人身上得到了便宜(不就是打一炮或几炮呗),那也是亏大发了。终身禁飞,基本就和百万年薪无缘了,而且永远带着职业污点和政治污点,这种路边鸡货色,几炮下来充其量就万把块。
  • 我家有猪爱吃玉米: 举报  2019-11-08 20:07:23  评论

评论 why_5149这种货色 一万块都说算是抬举她了,一千不能再多!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:39:02
  机长让色迷昏了头脑,多少条人命掌握在你们手中,任有网红进驾驶室?
作者:wxwwsp 时间:2019-11-06 21:39:47
  男的得瑟、女的虚荣,完美结局!
作者:巨晓澍 时间:2019-11-06 21:46:23
  这两天还真看到了新闻报道,就晚上八点多的中央财经频道,还上央视2套了!
作者:夏天大碗茶 时间:2019-11-06 22:33:12
  各位说的都对
作者:木寸一 时间:2019-11-06 23:08:33
  正常。中国一把手说了算,权力至上。机长想怎么样就怎么样,其他人算个屁。没有民主监督机制
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-11-07 22:34:20  评论

艹,成功扯上体制了,服了YOU,
  • 木寸一: 举报  2019-11-07 22:44:30  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:难道不是这样?难道中国不是一把手说了算?难道腐败不是一烂就烂一窝?有民主监督机制?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-11-07 08:44:28
  尼玛驾驶舱那么多仪表盘,一看就脑壳昏,还有人喜欢去驾驶舱玩。也是有病了
作者:2306049603 时间:2019-11-07 08:44:31
  这个处罚太严了。
作者:雨润花尘 时间:2019-11-07 09:55:15
  话说,整容真的可以改变命运。
我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-11-07 10:08:46
  男人的一生之中若不能自我提早过了“情、色”这一关的话,将注定一事无成甚至会身败名裂。
作者:u_108432737 时间:2019-11-07 10:15:38
  狂啊……没事不安安分分的上班瞎招哒啊……完了吧!交友择偶都慎重点不好吗?
作者:孩子学习太辛苦 时间:2019-11-07 10:46:59
  当事航班乘客可以向桂林航空索赔不?
我要评论
作者:顺来喜 时间:2019-11-07 12:11:10
  能当一名飞行员,一定是思想觉悟,政治态度都高于常人的,为什么还会犯这种错误。据说还是位已婚飞行员。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-11-07 12:14:59
  @咸睿范 2019-11-05 10:07:12
  MCDU上有修正卡,Std海压位置至少在11000,节流阀位置,左右发推力全开由此判断桂林航空的这架A320此刻正在高空飞行途中!
  男的浪过头了,草了个流水线下来的产品,活该
作者:bonjov 时间:2019-11-07 12:59:20
  长得不咋地,不值当
作者:天空之上帝之眼 时间:2019-11-07 14:43:01
  或许是这个机长因祸得福了呢,万一日后他造成空难不就挂了,所以停飞是保护他
我要评论
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-07 16:35:42
  一纪红尘妃子笑,大部分人死前都拎不清自己的位置
我要评论
作者:油菜花有才 时间:2019-11-07 17:44:20
  @腰长的马甲 2019-11-06 18:47:16
  听说机长已婚有娃,看我贴子
  小三反腐,哈哈
作者:清游者 时间:2019-11-07 19:54:50
  一个单位的员工行为直接反映了整个单位的管理氛围,从这个处罚来看,还是有必要的,虽然过重,但也能肃清整个单位的松散管理气氛,从重处罚很有必要,处罚轻了,不痛不痒,管理氛围就不会改变,必然会有下一次直到严重事故。。。
作者:fh0011882019 时间:2019-11-07 21:07:14
  @2306049603 2019-11-07 08:44:31
  这个处罚太严了。
  等飞机出了事 你和阎王去说吧
作者:ty_Jennifer816 时间:2019-11-07 22:23:39
  网红嘛 搞点蛾子
作者:ty_qinxia1 时间:2019-11-07 22:47:51
  整容整的跟鬼一样的害人精
作者:水过沙听 时间:2019-11-07 23:03:33
  作吧,你就作死吧。还好没出什么事,一定要重重地罚,以后谁都没胆尝试。
作者:SuRen_man 时间:2019-11-07 23:17:53
  手比脸大了。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-11-07 23:19:18
  且不说安全,单论网红,漂亮?感觉真心丑,一点不自然!
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-11-07 23:27:32
  特别像凤姐!
作者:q_1234567 时间:2019-11-07 23:28:26
  你这旧闻
作者:有小脾气了 时间:2019-11-07 23:33:12
  这女的19岁,也是很能耐啊,整容钓机长,不是个省油的灯
作者:军事观察室006 时间:2019-11-08 08:09:52
  为啥要扒,真扒的话,全球的人有几个是干净的?
作者:密码309 时间:2019-11-08 08:27:26
  自动驾驶还是靠谱的
作者:先尝烟火再修心 时间:2019-11-08 08:33:27
  你们有没有觉得这个照片上面的右手很奇怪,感觉像妖怪手,好大好大啊!是我自己手太小错觉吗?还是你们也有同样感觉?
我要评论
作者:eee9873 时间:2019-11-08 08:47:21
  至少应该此母狗终生禁止乘坐飞机
我要评论
作者:椒盐掌中宝 时间:2019-11-08 09:00:44
  这机长真是下半身决定下半生
作者:燕尾蝶ailx 时间:2019-11-08 09:09:29
  整容前好像换头大宝贝
作者:爱哭鼻子的猫咪H 时间:2019-11-08 09:49:46
  一辈子做一件出名的事足以,服了
作者:951化身为海 时间:2019-11-08 11:35:46
  机长的品味好不一般啊
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-11-08 15:11:10
  泡没泡着妹子不说,关键因为他的这事牵连太多认人了。好多降级的恨死他了
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-08 15:38:39
  处罚机长没问题,处罚那个女的就有问题了。
  中国有国家法律法规1000+,行政法规5000+,部门规章90000+,各种团体行业军事规定5000+,地方法规100000+
  所谓知法守法只是基本日常的法律法规,像这种比较偏的(非飞行中)法规真心不明。中国讲“不教而诛谓之虐”,一无告知,二无劝阻,在非主观故意且未造成伤害的前提下就处罚,这不是暴政又是什么?
  美国也有很多地方的冷门或奇葩法律,但基本是不执行的,只是提醒告知,除非是主观故意挑战。
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-08 15:42:05
  司法处置这个女的,法律上后果严重。
  法理上,中国政府必须将国家法律法规1000+,行政法规5000+,部门规章90000+,各种团体行业军事规定5000+,地方法规100000+悉数告知1400000000人民,否则就是未尽国家义务!!!
  这TMD太扯淡了,美国也做不到!
作者:天天都高兴啊 时间:2019-11-08 15:45:35
  我真的服了这个女生了的审美,把自己p成外星人!看过网上流传的她整容以前的照片,估计是太得意现在的外貌了,甚至觉得还不够,还要继续夸大。那个机长也应该是读过书的人,这个品味也是堪忧。据说还有家庭!这下他怎样去面对江东父老。
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-08 15:49:13
  在普通民众连飞机有没有飞行任务都无法准确判定的前提下(普通人概念中只有飞、停,或者看上去要。。。。。。这样不靠谱的辨别方式),触犯的法规,切未造成严重后果的,唯一需要承担责任的是国家、组织以及相关从业人员,他们未尽告知及劝阻义务!!!
作者:东日升2018 时间:2019-11-08 18:09:28
  网红的世界我们不懂
作者:东日升2018 时间:2019-11-08 18:09:51
  开飞机看来也很简单啊
作者:多啦次猫 时间:2019-11-08 21:44:07
  没啥好说,精虫上脑
作者:箜痕寂静_8jv8 时间:2019-11-09 02:19:43
  蠢女人
作者:然后就忘了 时间:2019-11-09 08:43:43
  这女的还是打上马赛克好。。。本来还以为是美女的。。。
作者:zhoupinglai 时间:2019-11-09 08:56:29
  @2306049603 2019-11-07 08:44:31
  这个处罚太严了。
  严才有效果,没有下次
作者:寒天地冻 时间:2019-11-09 13:01:42
  大快人心
作者:不信不能 时间:2019-11-09 13:13:13
  又没一日千里,有啥可看热闹的?
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2019-11-09 15:21:19
  路过
作者:开心的阿光仔 时间:2019-11-09 17:44:20
  这女的是外星人吗
作者:思蕾情掀 时间:2019-11-09 19:23:59
  剪刀手,剪掉了几百万
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规