大明星没戏拍?影视圈寒冬明星们纷纷卖起惨来.70%演员沦为社畜?

楼主:irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:03:07 点击:170768 回复:3522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  最近娱乐圈开启了集体卖惨模式,先是《演员请就位》上,于小彤、包文婧、沈梦辰、杨迪这些已经混出知名度的明星都上综艺求演戏机会,明道甚至自曝“刚才是我今年演的第一场戏”

接着是《贵圈》采访了很多业内人员,得出“青年演员集体陷入职业危机”的观点▼

文章还举例了很多大明星的例子:杨颖没有任何新的影视作品;杨幂靠综艺刷存在感;袁弘开始考虑演男三;黄晓明没戏可演才演了耽美剧《鬓边不是海棠红》,就算他去求片方,人家也不一定会用;周迅、张震、汤唯、章子怡这些电影咖也转行演起了电视剧;连迪丽热巴都借上节目的机会向导演们喊话:“各位导演,我有时间!

打赏

1246 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:06:09
  紧接着,又有某媒体发了一篇更骇人听闻的《70%演员正在沦为社畜》

• 藏马的老婆就是我: 举报  2019-11-06 15:45:12  评论

评论 irreplaceable88:明星再没有钱,也比我们普通人赚得多。除非能扭转这个局面,要不然他们不要卖惨,再惨能惨过社畜。
  • 止月牛寸土: 举报  2019-11-06 15:55:45  评论

不要卖惨了,再不好也比小老百姓过得好
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:09:51
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:11:27
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:43:36
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:44:16
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:44:46
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:46:15
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:47:54
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:48:56
楼主irreplaceable88 时间:2019-11-06 00:49:49
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生的头颅合 时间:2019-11-06 01:34:11
  人生如戏!戏剧情情节本身就是坎坎坷坷的发展道理了啊!每个人的潜力还是有的!明星出名了啊有钱了就该见好就收转行发展了啊!行行出状员。难道三十六行业就没有做的吗!
  • duar: 举报  2019-11-06 18:14:58  评论

爱来爱去,睡来睡去,离来离去,都是性无常高能儿,这个产业也能算GDP的话,还不如直接学泰国得了,这与奋斗的幸福价值观差的太远了,这让那些实业家和实干的老百姓怎么想?锦衣皮囊干不成现代化。
我要评论
作者:除垢剂超级无敌 时间:2019-11-06 03:18:46
  這才是正常!演員本來就是一份職業而已,!
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-11-06 16:10:22  评论

对,这才正常,就像鼎盛时期的香港和韩流,创造多少价值拿多少钱,而不是现在这样拿天价片酬拍拍屁股走了,票房收视率扑街,投资商赔钱。
  • 吃瓜群众张小三: 举报  2019-11-07 16:28:48  评论

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿依努儿材 时间:2019-11-06 03:26:24
  明星降温是一个好的社会现象
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-11-06 03:29:20
  我是干采购的,前几天和人吃饭,地点在那就不说,在一个酒吧里看见一个挺火的演员在酒吧里表演,具体是谁我怕惹官司就不说了,我都吃惊了,都沦落到这个地步了,同行的人说这不奇怪,自打范某某事件后,各大演艺公司全被审计部门给监控了,现在想立项电视剧电影活动啥都得往上报,以前是边干边上报,现在敢这样干,直接把公司封了,弄得公司现在立项都可谨慎了,就怕跟洗钱扯上关系,演员拿钱得演艺公司是有活干才分到钱,要不就得自己想出路,要不容易饿死。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:15640651251 时间:2019-11-06 04:02:55
  以后啊,都是智能机器的演戏演员这个行业估计都会消失的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:是大润发654 时间:2019-11-06 04:06:10
  演员多了,自然而然
作者:赵天净795i 时间:2019-11-06 04:07:36
  各行各业都是如此,娱乐圈也不能幸免,多米诺骨牌效应不是没戏拍,而是片酬太贵用不起
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-11-06 16:12:22  评论

不是片酬太贵用不起,而是投资回报率不成正比,你让那几个抗票房的来演电影,多少片酬都不是事
  • geng_yu1: 举报  2019-11-07 07:11:27  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹 :还迷信明星效应呢?现在的80后90后00后观众不吃这一套了。票房高的战狼,哪吒,流浪地球,红海行动那一个是用了流量明星。上海堡垒倒是用了,张艺谋的长城用的更多全是大牌,有用吗?票房还不是扑街。现在的观众不是以前的观众了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:54assassin 时间:2019-11-06 04:09:22
  主要是明星太多了
我要评论
作者:珊爱2019 时间:2019-11-06 04:13:04
  我若是大明星一定自己写剧本,自己拍电影。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:慎以冀838 时间:2019-11-06 04:17:01
  不这样子,难道就要像以前天价片酬吗
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-11-06 04:31:40
  那些明星不拍片,是好事儿,还电视屏幕一片洁净吧
我要评论
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-11-06 04:34:56
  不过度炒作明星,树立以科学和事业为实现价值的导向
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-11-06 04:37:52
  中国古代英雄事迹 神话故事 革命英雄事迹 新中国建设成就事迹 等等!这些都可以拍啊~~~ 当然 你得有好编剧 好导演 好演员来完成!!!
  • duar: 举报  2019-11-06 18:24:12  评论

就应该拍代表中国脊梁的普通老百姓,温州动车失事时,那些自发在外面忍受着冷饿,一心忘我等待献血的人,这才是真正的英雄,荧幕居然能造星,这是这个社会需要的么?一个个男不男,女不女的怪物宣扬着金钱万能的丑态人生,搞得世风低俗,虚假低劣的演技,自乌须有的脑残情节,败坏了中华传世美德。
  • 我才是公马: 举报  2019-11-06 21:31:35  评论

评论 duar:深有同感,女的还比较像女的,男的那些太~~我老了,欣赏不来所谓的小鲜肉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:逮姨潞778 时间:2019-11-06 04:45:01
  演员片酬拿少了,赚的钱老板就能拿多了
作者:法国巴西 时间:2019-11-06 04:49:04
  一个个小演员而已平时逗大家一乐。
作者:夔智敏 时间:2019-11-06 04:52:53
  演员就该像TVB那样给工资才对,既提高演技,又不会乱拍雷剧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-11-06 04:56:45
  看来演员太多了,要价又太高,什么东西多了都不值钱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规